2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男って人生で一回は風俗狂いになるよな?

1 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:08:44.55 ID:75syUBk90.net
程度の差はあるやろうけど初めて風俗行ってからの半年くらいは結構行ってまう人がほとんどやと思うわ。ワイは毎週ペースで行ってた

2 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:09:28.15 ID:/TzuTbnK0.net
オキニできたらほんまやばいよな

3 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:09:58.91 ID:75syUBk90.net
初風俗の時は童貞でもなかったし経験人数もそこそこおったやがハマったやね。

4 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:10:44.46 ID:75syUBk90.net
>>2
ワイ半年ほど狂ってたやがリピはあんまりしやんかったやね。オキニは月一くらいやったわ

5 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:10:59.16 ID:XlwV8DQLa.net
わかるわオキニからLINE来たら行ってまうよな

6 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:12:33.05 ID:75syUBk90.net
当時大阪住んでたから値段も1万前後やったし毎週遊んでたわ。一回分のボーナスブッパしたくらいは使ったけど後悔ないわ。楽しすぎた

7 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:13:23.45 ID:75syUBk90.net
>>5
LINEきたら行ってたわ。彼女おったしガチ恋とかはなかったけど体と顔がめちゃくちゃ良かった

8 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:13:26.08 ID:KZTsRxcQ0.net
童貞やが一度もハマれたことがない
10回ほど行ったが何一つ良さ分からんかったわ

9 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:15:02.35 ID:75syUBk90.net
>>8
10回行って本番はやらへんかったんか?

10 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:15:45.03 ID:UlrqWcr20.net
潔癖症やから初ソープの汚さびっくりした記憶
あんなとこで働けるなんて風俗嬢つえーわ
行きたいより嫌悪感のが勝ったなわいは

11 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:16:31.30 ID:4idZH+JD0.net
ならない

一般の女性と知り合っていろいろ攻略してセックスまでできる過程が面白い

12 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:16:35.24 ID:d/4xtsNF0.net
ちょっと金払うだけで色々面倒臭い過程すっとばせるってハマる要素しかないわな

13 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:16:39.07 ID:75syUBk90.net
1万前後で選んだ女の子と確定で性行為できるのすごいわ。クラブとかで引っ掛けるよりも確実かつ値段も変わらんしでコスパ良過ぎるわ。

14 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:17:26.99 ID:XlwV8DQLa.net
>>7
俺の場合は疑似恋愛って感じだったな、今思うとヨッメは気づいてたと思うわ

15 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:18:15.27 ID:trH0+fbb0.net
>>11
これ
約束されたセックスとかオナニーと同じや

16 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:18:26.38 ID:4C0sldBt0.net
1万で本番できんやろ

17 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:18:30.05 ID:75syUBk90.net
>>10
潔癖症やとたしかにきついやね

18 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:18:35.10 ID:1/F7BrMB0.net
初対面で会って5分10分でチンポ咥えとるってよくよく考えたらヤバい

19 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:19:56.99 ID:4C0sldBt0.net
風俗は女も仕事感丸出しやから楽しくないわ
素人の女を落としてあっちから本気で求めてくるのとは比較にならん

20 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:20:16.15 ID:SiglrMH10.net
友達の付き合いで何回か行ったけどあんなのハマる奴の気が知れんわ
ただ金払ってセックスするだけやん
無料でラブラブえっちしてくれる子探す方が遥かに気持ちいい

21 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:21:14.33 ID:75syUBk90.net
>>11
攻略の楽しさもわかるやが途中から面倒いが勝つようになってきてあかんわ。アプリで会ってやるのは最初の5人までは楽しかった

22 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:22:17.30 ID:75syUBk90.net
>>12
ほんまにこれなんよ。好きでもない女を口説いて抱くのめんどくなるから

23 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:22:52.61 ID:75syUBk90.net
>>14
ヨッメ寛容やね。

24 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:23:13.31 ID:75syUBk90.net
>>15
選ぶってのが楽しいんやで

25 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:23:33.90 ID:1/F7BrMB0.net
箱ヘルで口説いてタダで本番させてもらったら解決やね

26 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:23:43.07 ID:UFACY1CL0.net
>>11
逆だわ
めんどくさくてエッチの時ですら接待されたい

27 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:23:53.56 ID:75syUBk90.net
>>16
大阪はソープないからホテヘルとかデリでも結構本番させてくれる子多いで

28 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:24:28.79 ID:yuCR3ib30.net
週一で行く前提で出勤表をチェックして、当日の仕事は早めに終わるようにスケジュール組むぞ

29 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:24:49.99 ID:75syUBk90.net
>>18
たしかにすごい世界よな。嬢のプロ意識ほんまにすごいやで

30 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:25:24.77 ID:5i5XDVKNd.net
ワイも風俗嬢とラインしてえわ
すぐ教えてくれんの?

31 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:26:11.28 ID:75syUBk90.net
>>19
ワイ的には素人はやる以外が面倒いからその気持ちが勝ってまうこと多い。

32 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:27:14.90 ID:75syUBk90.net
>>20
ワイの場合やと彼女おるからイチャイチャとか精神的な充足は満たされててその上で遊ぶなら割り切りできるプロがええってなったんや

33 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:27:34.67 ID:1/F7BrMB0.net
>>30
持って行き方次第やと思うがわりと簡単に教えてくれる
けどなかなか続かんわ基本お互いどうでもいいと思ってるし

34 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:27:42.62 ID:AdDVjx5g0.net
>>30
2回目で聞くのが鉄板
そこで教えてくれなかったら次行け

35 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:29:29.13 ID:75syUBk90.net
>>25
大阪って土地柄なのかわからんやがヘルス全般本番ありやな。円盤かは人によるけどワイはタダでしかしてないわ。嬢にLINE聞かれてオフで飲んでそのままセフレなったこともあるし

36 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:30:00.63 ID:SiglrMH10.net
>>32
満たされてるなら女遊びなんてやめーい!
ワイは精神的なもん求めないんならただのオナニーに数万払うとかコスパ悪すぎやと思うけどなあ

37 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:30:07.36 ID:75syUBk90.net
>>26
これな。お手軽王様気分なれるのええわ

38 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:30:32.05 ID:dT9H+lO00.net
一回も行ったことないわ
行ってみたい

39 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:31:18.28 ID:75syUBk90.net
>>28
予定立ててる時楽しいよな

40 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:32:18.02 ID:vBQlMiww0.net
マグロでセックス出来る楽さ覚えると抜けられん

41 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:33:48.85 ID:75syUBk90.net
>>36
最近はあんま行ってないけど月一は確実に行ってるわ。お金の無駄やと言えばそうなんやがマットプレイだったりのプロでしか味わえない快感を求めてるんや。ワイ的にはマッサージ行く感覚に近いわ

42 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:34:53.93 ID:75syUBk90.net
>>38
人生で一回は絶対に行っとくべきやと思うで。ハマるハマらんは別として人生経験として損は間違いなくない

43 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:35:25.62 ID:75syUBk90.net
>>40
責められるの楽に気持ちよくなれるからな

44 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:36:47.67 ID:trdtP7QM0.net
月1しか行かないけど片道3時間半かけてオキニに会いに行ってるから狂ってるかもしれん

45 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:36:51.35 ID:2K/X/SVMM.net
>>1
わかる。ワイの場合は海外に仕事で行っているときにハマってまだよかった
日本だったらどんだけ金ふっとんでたか

46 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:37:50.14 ID:75syUBk90.net
今26やがアプリもナンパも含めて色々女遊びしてきたけど性行為を目的とするなら風俗が断然コスパええと思うわ。

47 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:38:12.44 ID:u51icHk40.net
今その状態や
今月だけでもう5回も風俗行ってる
ヤバい

48 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:38:27.03 ID:2K/X/SVMM.net
>>46
うん。それと🇱🇦だといけない遊びもできちゃうからね

49 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:38:35.32 ID:75syUBk90.net
>>44
健全な遊び方やと思うやで。月一の楽しみで人生楽しく生きれるなら万々歳や

50 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:38:52.51 ID:0y3ZcySd0.net
生でやれる彼女がおるから風俗は稀にしか行かんなぁ

51 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:38:59.91 ID:mLdG1ucV0.net
人生で一度も風俗に行かないヤツはバカだ
人生で何度も風俗に行くヤツはもっとバカだ

52 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:39:39.27 ID:75syUBk90.net
>>45
海外風俗は行ったことないわ。やっぱり日本よりかなり安いの?

53 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:41:05.36 ID:75syUBk90.net
>>47
借金するとかなければ大丈夫やで。お金の心配あるのに歯止め効かないんやったらほんまにやばいがそうでないなら楽しむ方がええやね

54 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:41:53.43 ID:2K/X/SVMM.net
>>52
場所によりけりだけど東南アジアは国を選べば十分安い
といっても初心者にはまだ高めだったりする
具体的に言うと🇱🇦は20代は一発5000円で国の最高級ソープでも8000円位だった
今は通貨安でこれの半額強程度

55 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:41:56.22 ID:u51icHk40.net
>>53
借金はまだないんやが貯金が減っとる
貯金の底が見えたときに辞められるか不安や

56 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:42:51.70 ID:75syUBk90.net
>>51
自制できるんやったらワイは何回行ってもええと思うわ。

57 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:42:57.60 ID:U9qles9s0.net
一回だけ利用したけど愛情のないセックスの気持ちよくなさを再確認しただけやった

58 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:44:09.26 ID:75syUBk90.net
>>54
凄い安いな。ワイ日本語と英語(軽い日常会話)しか喋られへんけど遊べる?

59 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:44:15.48 ID:2K/X/SVMM.net
上で書いた値段は英語できる手配師に頼んだ値段で、地元の置屋に行ったらむっちゃ安かった
15万ラオキープ で2000円今は1300円
これは一発の値段でオールナイト借り切りは倍
それと手配師頼むと高くなる理由もわかった地元の置屋妙に若いんだCだといいなレベル

60 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:45:17.30 ID:lDCm2Vou0.net
大阪の風俗って本番相場いくら位なん?

61 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:45:37.34 ID:2K/X/SVMM.net
>>58
英語は無理ねスマホの翻訳ソフトを使って
そういうローカルな置屋の娘は外人を初めて見るレベルの人も多いから喜ばれるよマジで
それとラオスね健全なことに20代の方が値段高いんだ

62 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:45:46.38 ID:75syUBk90.net
>>55
いきなり辞めるは難しいやろうしペースを徐々に落とすのがええかな。行きたくなったはシコればどうにかなる

63 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:46:47.14 ID:RZSi5wiq0.net
>>1
今もだろお前

64 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:46:48.22 ID:75syUBk90.net
>>57
彼女とやるのとは全然違うわな。ワイ的にはプロの技を楽しむ場やと思ってるわ

65 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:47:20.60 ID:2K/X/SVMM.net
ちな主語のワイは私じゃなくて知り合いのYさんの意味ね

66 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:48:47.14 ID:rfscmBi2a.net
>>57
普通に彼女とやるより風俗嬢とやった方が気持ち良かったぞ

67 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:48:56.86 ID:75syUBk90.net
>>60
大阪はソープなくて飛田新地とかがその役目やな。飛田やと値段かなり高いから15分14000円とか。ホテヘルで本番できること多いからホテヘル相場で見ると60分1万ちょいって感じかな

68 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:49:26.19 ID:lDCm2Vou0.net
>>59
治安悪くて危険やん

69 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:50:14.47 ID:75syUBk90.net
>>61
はぇー。楽しそうやが言葉通じないのは色々大変そうやわ

70 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:51:50.99 ID:lDCm2Vou0.net
>>67
普通にホテヘルとがても本番出来るん?
交渉むずいわ

71 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:52:00.88 ID:75syUBk90.net
>>63
今は月一行くか行かんかくらいのペースやな。22歳の時に初めて風俗に行ってそこから半年間は毎週行ってた。半年経った時何故か熱が冷めたんや

72 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:52:03.59 ID:rfscmBi2a.net
>>20
風俗でもラブラブセックス出来るぞ
お前の狭い視野で物事を語るなよオッサン

73 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:52:55.89 ID:75syUBk90.net
>>66
精神的な満足度は彼女の圧勝やがテクニック面はは嬢のが圧倒的やな

74 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:52:56.71 ID:2K/X/SVMM.net
えーそっちの気のある人にはマジで🇱🇦はお勧めできますワイはその気無かったけど
ワイの名誉のために誓うけど成人を買うつもりで行きました
正常性バイアスかかってたにしても途中から頭に?がいっぱい浮かんできた手足細いなとかおっぱいの形が変だなとか

75 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:53:09.92 ID:dT9H+lO00.net
>>50
そういうのじゃないんじゃないか
彼女いるから乃木坂興味ないとかそういうのじゃないじゃん

76 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:53:45.75 ID:tqog2bZK0.net
2年くらいはまった

77 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:54:12.69 ID:rfscmBi2a.net
>>73
その彼女も期限付きやからな
風俗が結局コスパ最強やな

78 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:55:05.05 ID:iB4MGe8m0.net
週1で遊び始めると月に10万15万溶けるのが普通になる

79 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:55:12.77 ID:wqvR0eAg0.net
金持ち自慢や無いんやけど年に3回くらい5万以上?7万以下?の高級ソープしか利用した事しか無いんやけど
風俗やデリヘルって性病大丈夫なんか?
どうしても高級ソープと違い風俗=病気のイメージが強すぎるんだが案外大丈夫なもんなの?

80 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:55:19.85 ID:2K/X/SVMM.net
>>68
治安に関しては安心してラオスって国全体が田舎だからバカみたいに治安いいから
そして今どきカンボジアとかでさえコソコソやっているであろうそういう娘の置屋がオープンで堂々とやってるからマジビビる
そりゃKとかいらラッキー位の下心はあったにしろ毛がまだとは

81 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:55:30.08 ID:75syUBk90.net
>>70
箱は本番率めちゃくちゃ低いけどホテヘルとかデリヘルやと本番させてくれる子多いで。裏オプで金取る子もおるけど無料の子もそこそこおるし。その嬢をホスラブとかで調べて本番ありな子か判断するんやで。

82 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:55:53.77 ID:rfscmBi2a.net
>>79
病気なんかほぼ100%かからんぞ

83 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:56:47.17 ID:75syUBk90.net
>>76
結構長いやね。お金大丈夫やったんか?

84 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:57:08.70 ID:2K/X/SVMM.net
>>69
言葉については今どきどの国でもみんなスマホ使ってるから翻訳ソフトに慣れているので安心して

85 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:57:44.25 ID:75syUBk90.net
>>77
そこは人によると思うわ。ただ女と気持ちいいことするってだけなら風俗に勝てるものはないわな

86 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:58:08.09 ID:h5U+l1w0p.net
ピンサロでもええの?

87 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:58:08.58 ID:tqog2bZK0.net
>>83
月2のデリだけやしな

88 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:58:37.93 ID:75syUBk90.net
>>78
ワイ大阪でかなり安買ったってのもあって週一でも月6万とかやったわ。

89 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 22:59:56.76 ID:75syUBk90.net
>>79
生は怖いかもやけどゴム付けたら基本大丈夫やと思うわ。

90 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 23:01:42.73 ID:2K/X/SVMM.net
>>89
せやねゴムつけててもなるのって毛じらみくらいちゃうか
それとクンニとかのオーラル系程度か
どっちにしろゴム付けたって対して感度は違わないんだからゴムつけなさいという話で

91 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 23:02:00.05 ID:75syUBk90.net
>>84
今度のボーナス出たら海外旅行真剣にありやね。ラオス楽しそうやわ

92 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 23:02:50.35 ID:pA/maO0r0.net
子供出来てからもメンズエステだけやめられない

93 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 23:02:53.23 ID:75syUBk90.net
>>86
ピンサロもありやな。ワイもピンサロ好きやで

94 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 23:03:41.01 ID:75syUBk90.net
>>87
たしかにそれなら大丈夫やね。1番いい風俗との付き合い方やな

95 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 23:04:45.49 ID:75syUBk90.net
>>92
ワイメンエス経験ないんやが楽しいんか?

96 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 23:06:10.20 ID:2K/X/SVMM.net
>>91
ラオス楽しいよ女以外も
最近情報得たけど、首都のホテルで2,3万円で妙に若いの売ってるらしいけどそれは確実にボッタクリ
どうも外国人にマニアックなのが高く売れると一部の人が気づいたらしい

97 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 23:06:17.05 ID:75syUBk90.net
ワイが遊んだことある風俗はソープ、箱ヘル、デリ、ホテヘル、ピンサロ、おっパブ、ハプバーやで

98 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 23:06:37.40 ID:IHoJyzbQa.net
毎日いきたいけど恥ずかしい

99 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 23:07:02.96 ID:AdDVjx5g0.net
メンエスから天蓋に移行した時はガチで沼った

100 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 23:07:08.11 ID:2K/X/SVMM.net
この医者なんかはそのホテルに行ってたようで
7とかは流石にどうやって見つけるのか分からない
https://video.twimg.com/amplify_video/1179331169650757632/vid/1280x720/6ExglvvR_gQN4mLP.mp4

101 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 23:07:41.50 ID:75syUBk90.net
>>96
早めに行かんな値段釣り上がる可能性あるやね

102 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 23:08:19.96 ID:75syUBk90.net
>>98
毎日は恥ずかしいよりもお金がエグいやろ。

103 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 23:08:31.96 ID:2K/X/SVMM.net
>>101
それ以前に禁止されるんじゃないかなマジで
どうして見逃されてるのかマジで分からない

総レス数 103
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★