2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ「レッドホットチキン5個、キール抜きで!」→結果、KFCさんとんでもない事をする

1 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:02:01.12 ID:FYG6sQVQd.net
ドラム 2
ウイング 2
リブ 1

サイ 0wwwwwww

いちばん美味い部分を1つも入れないとかほんまキツい

2 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:02:38.26 ID:FYG6sQVQd.net
サイ入れてって言わなあかんのか、、

3 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:03:13.41 ID:ashT6rANr.net
普通サイ5って言うよね…

4 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:03:23.67 ID:t7XiQcY/0.net
ドラム2ってあり得るの?

5 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:03:24.18 ID:+XZ+rc1WM.net
部位わかる奴なんているのか
脚の奴くらいはわかるが

6 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:03:41.23 ID:FYG6sQVQd.net
ブチ切れ案件やわ

7 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:04:20.58 ID:kV0Iq7Io0.net
全部同じ鶏肉ぢゃん🥺

8 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:04:22.32 ID:0vEr7N2W0.net
そんな詳しいんやったら何か言えや

9 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:04:34.62 ID:ashT6rANr.net
素人さんはこのスレ来なくていいよ

10 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:04:35.57 ID:F09JfTaK0.net
エアプか?
部位選べんやろ

11 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:04:53.12 ID:CWPP7VmXd.net
もはや嫌がらせやろコレ

12 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:06:03.68 ID:CWPP7VmXd.net
わざわざ言わなあかんのか?
察しろよ!
サイ0て

13 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:06:15.02 ID:vTL9VCNK0.net
ガキ→ドラマがいい!食べやすい
ワイ→ドラマいらん、あんなの一口や

14 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:06:32.48 ID:emWLmXm4d.net
なにこれどういうこと?
ドラムってなに?

15 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:06:33.51 ID:z4HIM9YFa.net
部位指定とか迷惑客やんけ

16 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:07:17.91 ID:ashT6rANr.net
>>12
それはお前の自己責任だわ
初心者にありがちではあるけど

17 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:07:19.39 ID:vPVqPf3/0.net
>>15
指定は廃止されたから
このネタ自体がアレ

18 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:07:38.00 ID:X/HZeqGVa.net
ドラム2はセンスないわ

19 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:08:19.02 ID:tQFX93UYa.net
肉の部位とか指定するんか草

20 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:08:28.63 ID:mIZo/liZ0.net
ハムカツフィレサンドは微妙やったんやが
ダブルパンチは美味いんか?

21 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:09:05.84 ID:5NGR6n/T0.net
>>20
ハバネロガーリックやぞ
ハマる人にはガチやろ

22 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:09:13.41 ID:CWPP7VmXd.net
>>16
でも酷いやろ?
5個買ってサイ無して

23 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:09:54.83 ID:62Wcmrlo0.net
何をいれてほしくないかじゃなく何をいれてほしいかで語れよ

24 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:10:32.88 ID:tQFX93UYa.net
ドラムってマラカスみたいなやつか
キールってやつはパッサパサのやつやな
今ググったわ

25 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:10:34.03 ID:xVoHA6i60.net
そもそも部位指定出来なくなってね

26 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:10:40.30 ID:isCXoR+Td.net
ドラムロめ~

27 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:11:21.32 ID:cRG2FZ1q0.net
たまに肉じゃなくて骨の塊に肉が付いている程度のやつを渡してくるよな

28 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:11:30.18 ID:5t3fIWmE0.net
こういうオーダーしてくる奴にウィング入れるの楽しかったわ
というか何も言わない人から順にサイリブ入れるからな
キモ客には下手くそがあげたフラワー剥がれたウィングがお似合いや

29 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:12:02.84 ID:zCdmCOMI0.net
ケンタッキーってそんなことできるんか
ちょっと買ってこようかな
おすすめある?

30 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:12:04.43 ID:lM/WHPVW0.net
何も言わなければ全部入ってたのに

31 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:12:45.63 ID:72xv7pLI0.net
サイとウイングはセットやから普通そんなことならんのにな

32 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:13:00.79 ID:9Luk85gD0.net
サイ入れて😠


これで解決したのでは🤔

33 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:13:30.37 ID:5t3fIWmE0.net
>>27
揚げる技術、というか衣付ける技術が結構人によって違うんや
あとは単純に作る速度と並べ方やな
基本的には1回36個ずつ作るんだけどフィレが混入したりクリスマスで忙しいとかなって定員オーバーかつ時短になると衣がボロボロになる

34 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:13:31.12 ID:vTL9VCNK0.net
カーネル「フィレサンドを女性も食べ切れるお手軽サイズにしましたよ」

35 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:14:07.69 ID:OiMPvhZF0.net
https://i.imgur.com/mgvYE8j.png

36 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:14:38.98 ID:C+qHEPqCr.net
イッチは時代がずれたKFCに入っちゃったのかな

37 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:15:02.08 ID:5t3fIWmE0.net
>>29
フィレサンド
オリジナルチキンならサイが安定しとる
リブドラムは雑魚が作るとボロボロになるけどワイは好き

38 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:15:02.48 ID:tQFX93UYa.net
パックで注文すると絶対ドラム入ってるよな
ドラム入ってないケースとかあるんかな?

39 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:16:19.10 ID:CWPP7VmXd.net
>>28
キールみたいなくそ肉売るなよ

40 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:16:22.49 ID:zCdmCOMI0.net
>>37
まさか本当に回答してくれるとはおもわなかった
ありがとう買ってくる

41 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:17:09.54 ID:isCXoR+Td.net
>>35
おしりダークてなんや

42 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:17:11.82 ID:62Wcmrlo0.net
>>34
はい道頓堀

43 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:17:18.93 ID:5t3fIWmE0.net
>>35
この単位じゃなくて部位ごとに標準重量が決まっててなるべく均一になるようにってのが決まってたけど変わったとは思えんな
でもググっても出てこないの不思議なんだよな

44 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:17:36.11 ID:CWPP7VmXd.net
ドラムは美味いから別に2個でもええ

サイ>ドラム>ウイング>リブ>キール

45 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:17:54.69 ID:p4jbbdnD0.net
今指定できないけど抜くならできる

46 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:18:15.25 ID:jRdBjj1i0.net
キールとかいうハズレ

47 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:18:42.85 ID:5t3fIWmE0.net
>>39
ワイに言われても困っちゃうなあ
キールはヘルシーでええんやないか?
9個セットの中で唯一性があってワイは好きだったけど食べるとガッカリやったな

48 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:19:47.09 ID:CqtKZ38u0.net
これケンタで働いたことある奴ならすぐウソってわかるぞ
嘘松は恥ずかしいw

49 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:19:56.33 ID:ENO+EQaEa.net
采配はスタッフに委ねるがドラムだけは勘弁して欲しい

50 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:21:33.68 ID:5t3fIWmE0.net
ドラム嫌い多いんやな
ケンタッキーて感じがして好きなんだけどな
ニワトリボックスがしょぼくなってから買う気なくなっちゃったな

51 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:22:09.47 ID:LX+gcMvYa.net
280円もするのに5個も!?

52 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:22:20.60 ID:BBoBVyDk0.net
全部キールでもオーダーあかんのか
キール好きやしウイングとかドラムとかの骨啜っとるとなんか悲しくなってくるから嫌なんや

53 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:22:42.81 ID:CWPP7VmXd.net
>>45
だからハズレキールは抜きにできるんや

54 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:23:11.19 ID:P+aBS0nAd.net
パッサパサの部位嫌い

55 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:23:50.77 ID:XYBGS0o7a.net
キール以外抜きで!

56 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:24:14.05 ID:0YpOFPv9r.net
FGOやとこうやね

セイバー ドラム
アーチャー ウイング
ランサー リブ
ライダー サイ
キャスター キール
アサシン ハンバーガー
バーサーカー ツイスター

57 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:25:33.43 ID:w2gt3YdtM.net
変な注文するキモガイジだから報復されるんだよなぁ

58 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:25:35.06 ID:alJ4jc5ed.net
ドラム好きやわ
リブのほうが嫌い

59 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:25:36.30 ID:ZvuUXRVea.net
KFC食べ放題気になる

60 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:28:59.26 ID:HK353ZVuM.net
ウイングとサイはセットやろ

61 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:29:00.05 ID:CqtKZ38u0.net
ぶっちゃけ、ウィングは0.5ピース換算で、サイは1.5ピース換算、その他は1ピース換算だから>>1みたいなことは絶対あり得ない
だから2ピース頼んでサイ2つみたいなお得なことや、ウィング2つみたいな客が切れるようなことは起こらないことになってる
わかったらウソつくのはやめて真面目に生きろよ

62 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:29:58.67 ID:megnZf+y0.net
部位指定は駄目で○○抜きはいいという謎ルール
そもそもキール混入率低いから抜くならドラムだろ
ワイはドラム好きやが

63 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:30:08.33 ID:Unh0OdUVa.net
>>61
これな

64 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:32:56.64 ID:vTL9VCNK0.net
最近クリスピーの衣が歯茎に刺さる
揚げすぎちゃうか?

65 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:33:03.50 ID:hrgv+f3ud.net
>>61
じゃあ1ピースだけ頼んだ場合って一生サイは食えないん?

66 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:33:08.19 ID:CqtKZ38u0.net
さらしあげ

67 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:33:22.41 ID:Rj2xpoS10.net
ドラムのが食べやすくて好きだわ
なんか鐡髪でむしゃぶりついて食べるのに抵抗ある

68 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:33:24.07 ID:gxo8UAr50.net
あのパッサパサで量多い奴キツいわ

69 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:34:00.42 ID:CWPP7VmXd.net
ワイは前ドラム2つって頼んでるやつ見た
店員も受けいれてたぞ

70 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:34:47.23 ID:Rj2xpoS10.net
>>67
何やこの変換
手掴みで、な

71 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:34:48.34 ID:CqtKZ38u0.net
>>65
もちろん
キールリブドラムのどれかがくる

72 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:35:28.65 ID:a9q77uL7M.net
どれが一番美味いんや?

73 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:35:41.39 ID:VGjFcwMd0.net
>>69
最高の客やな

74 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:35:44.52 ID:cbiOaHtP0.net
ウイングが1番うまいやろ

75 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:35:54.24 ID:T+ZtsyjKd.net
>>70
鉄の髪は草

76 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:36:22.33 ID:CqtKZ38u0.net
嘘松ガイジさらしあげ

77 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:37:06.77 ID:1J3xg75p0.net
予算が無尽蔵にあるなら足だけ食べてたい

78 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:37:38.12 ID:G4wKKGMN0.net
脳ミソみたいなのが入ってなければええわ
なんやねんあれ
ハンニバルでレクターが食ってたやつやん

79 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:37:47.09 ID:hrgv+f3ud.net
>>71
なんか悲しいなそれ
ワイ気分で1つだったり2つだったり頼む量変えてたけど1つのときは絶対にサイ食えんかったんや...
あれ一番好きなのに...

80 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:37:58.78 ID:CqtKZ38u0.net
>>61
これだからこのスレはウソな

81 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:38:26.80 ID:T+ZtsyjKd.net
>>71
なにそれ事前にも言わないとか終わってんな…

82 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:38:36.32 ID:mGHgjNbI0.net
サイってキールの次にぱさついてるやつ?

83 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:39:27.82 ID:t+iBZJdY0.net
ケンタッキー久々に食べたけどあんなパサパサしてたっけ?

84 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:40:01.07 ID:1J3xg75p0.net
サイはギトギトのじゃないか
知らんけど

85 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:41:22.10 ID:mGHgjNbI0.net
パサついてるのサイじゃなくてリブか
形似てるから分からんかったわ

86 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:41:26.58 ID:IonGIP+J0.net
サイは揚げたてなら美味いけど一定時間たったやつやと油が染み出してギトギトで気持ち悪くなる

87 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:41:34.72 ID:b3fi+YQ2M.net
次はリブ5で

88 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:41:39.29 ID:vTL9VCNK0.net
サイだっけ小さい脳みそ見たいのが出てくる奴
あれ食う奴いるの?

89 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:41:54.32 ID:y7EVuqxda.net
>>61
こんなソースもない事信じてて草

90 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:42:23.92 ID:XJBmNZKfd.net
>>83
それがキールや

91 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:43:32.04 ID:ojefSC7X0.net
今ケンタッキーお得なんか?
ワイも食いたいンゴ

92 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:43:49.58 ID:XJBmNZKfd.net
>>86
ケンタッキー冷めてから食うやつはガイジだから

93 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:44:26.79 ID:t+iBZJdY0.net
>>90
長方形の箱にいろいろ入ってるやつ買ってどれもパサついてた気がしたんや
キールだったんかな

94 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:45:20.65 ID:08xL1v660.net
>>41
ケツが黒いってことやろ

95 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:46:35.08 ID:Byg7oWKOd.net
4つ頼んでキール抜きて言ってたら良かったのか?

96 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:47:25.78 ID:4+ZbOX9p0.net
ももか胸かしかんからん🥺

97 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:49:24.90 ID:bmlCC1g20.net
>>96
ワイの好きな部位はセセリ(小肉【ネック】)、スナズリ(砂肝)、ハツやけどケンタでは売ってない

98 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 19:54:30.87 ID:cMraOEL+0.net
レッホって食いすぎるとウンコするときケツ痛くない?

総レス数 98
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★