2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】19歳男やけど性病検査受けてきたのでレポ書くでww【歌舞伎町】

1 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:00:40.42 ID:tsLcNuum0.net
書き溜めてるからゆるゆる投下してくで
駄文なのと結構長々書いたから読みづらいかもしれん すまんな

2 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:00:52.39 ID:tsLcNuum0.net
みてるか?

3 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:00:55.78 ID:Mo9rZpJp0.net
はよかけ

4 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:01:07.52 ID:x64ewioDd.net
ヴぉえ~

5 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:01:25.83 ID:tsLcNuum0.net
事の発端は数年前
バイの男とゴムありでした(ワイがウケ)
生フェラ、キスもした
それ以外は男性女性共に経験なしや
解散する時に少し心配になって「あの……病気とか……?」バイ「あぁ大丈夫大丈夫w」
それでつい最近になってものすごく心配になってきた
性病のことを色々調べて不安は募るばかりだった
仮にエイズ感染者と非感染者(男同士)が生でした場合の感染率も0.3%ほどと物凄い低い ゴムでしてたはずやし相手も大丈夫って言ってたし相当大丈夫なはずやが
ワイは自分が罹ってる気がしてならなかった

6 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:01:51.43 ID:sfWGzMbY0.net
いきなりかよ

7 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:01:56.98 ID:tsLcNuum0.net
今思うといわゆるエイズノイローゼ的な感じで追い込まれてたんやと思う
ワイはぼちぼち性病検査の方法を調べた

8 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:02:08.41 ID:aV2oSbug0.net
歌舞伎のどこで受けられるんや

9 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:02:39.57 ID:tsLcNuum0.net
全国各地の保健所で基本匿名無料でやっているらしい
全国エイズマップ的なのを見てワイは家の近所の保健センター的な場所でやっているのを見つけた
そこの情報を見たら「毎月第○週○曜日」と書いてあった、そう。月一でしかやっていなかったのだ
その日まではあと数日、これは今予約するしかないと思った
ただ大きなハードルが待ち受けていた

10 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:02:58.22 ID:eALjgmFrp.net
やっぱホモって迫害されるだけあるわ

11 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:03:20.59 ID:tsLcNuum0.net
そこの保健センターは「電話予約」だったのだ。どうやら電話で「何歳」と「○○(適当に自分でつける仮名)」を言ってそれで当日に照合するらしい
ワイはこの手続きがとてつもなく高いハードルだと思った
冷静に考えて近所やし、検査担当の人に後日あったりしたらヤバいやろと思った。別にやばくないけど
それで近所の保健センターでやるのは諦めることにした

12 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:03:21.90 ID:r4Cd95zk0.net
😰
https://i.imgur.com/qBMC3Co.jpg

13 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:03:26.42 ID:XJrRGk8m0.net
結論
詳細
質問
習わなかった?

14 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:04:00.55 ID:tsLcNuum0.net
そこでワイの目に止まったのが「新宿東口検査・相談室」やった
ここは全国の性病検査の総本山みたいなところなんや
歌舞伎町にあるのもさすがだなと思った
https://www.tmsks.jp/mobile/
「毎日やってる」「完全オンラインで予約できる」「本人照合はスマホの予約画面を見せるだけ」「エイズ、梅毒を無料で検査」「キャンペーン期間中だとクラミジア、淋病も追加できる(ワイは期間中やなかったけど)」
夢のような条件やった
ただ1つ思いとどまる条件があるとしたら往復700円くらいかかる電車賃や(検査、検査結果発表と2回行くことになるため実質2倍)

15 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:04:02.21 ID:HUgZ9UFsM.net
ワイもあったわ
hivかとビビってたが梅毒とヘルペスとカンジダだけで済んだ
あと何故かチン毛に毛じらみもいた

16 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:04:29.36 ID:tsLcNuum0.net
ワイは意を決してその新宿東口検査のページで予約しようとした
ただ完全に予想外なことが起きた

17 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:05:12.32 ID:tsLcNuum0.net
そう、2週間以上予約で埋まっていたのだ
ワイはこれだけ受ける覚悟をしていたのに
結果を知るのに2週間+結果待ち1週間かかると判明したのだ
こんな性病検査受ける奴ら居るのかよってちょっと驚いた
(ちなみに今(2022/07/14 01:42:58)サイト見たら来月12日まで予約埋まってる)

18 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:05:19.05 ID:XJrRGk8m0.net
アフィのゴミスレ
落とすで

19 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:05:21.33 ID:aV2oSbug0.net
>>12
シャブ中やないか

20 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:05:49.54 ID:tsLcNuum0.net
そして予約の日が来た
心配性のワイはもう気になって気になって仕方がなかった
今日採血してあとまだ1週間かかるとか気が狂いそうやった

21 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:06:17.03 ID:tsLcNuum0.net
新宿東口検査室の最寄り駅やがJRやと新大久保と新宿やった
ワイは新大久保で降りた
16時予約、駅徒歩5分で15時30分くらいに着いちゃったので駅改札のところでスマホいじって待ってることにした
時間で厳密に管理されてるから早く行っても迷惑やと思ったんや

22 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:08:35.33 ID:x7d/VqP30.net
見てるで

23 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:08:48.96 ID:e3QllNrI0.net
さっさと結果だけ書けや
おもんないねん

24 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:09:11.14 ID:tsLcNuum0.net
すまん規制かかった
ちょい待ってくれ

25 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:09:29.01 ID:BLCUsj/C0.net
どうもなかったんか無事なら良いんやけども

26 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:11:31.81 ID:0+zoKr6b0.net
はよ

27 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:11:32.20 ID:tsLcNuum0.net
あかん

28 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:11:43.50 ID:ezQkixVTd.net
何やってんだよ
代わりにワイが書くわ

ワイの検査結果は陽性だった
ワイは震えてその場で小水をジョバジョバ漏らした

29 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:11:52.09 ID:tsLcNuum0.net
ちょいまち

30 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:12:23.48 ID:soRiriHF0.net
はよしろ無能

31 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:12:43.37 ID:XJrRGk8m0.net
>>28
完結

32 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:13:19.60 ID:XJrRGk8m0.net
ゴミスレいうてるやろ
ダラダラ読んでもしゃーないで

33 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:14:40.38 ID:tsLcNuum0.net
治ったからかくで

34 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:14:54.25 ID:tsLcNuum0.net
そろそろ行ってもいいかなって時間になって歩き出した
新大久保の街はやっぱり韓流の聖地やったな
若い女の子がたくさんいて怖くて泣いちゃった
そして検査室が入るSIL新宿ビルに到着する
普通に綺麗な賃貸オフィスビルという感じやった
2階に検査室が入って3階以上は普通にオフィスとかだったと思うんやが登りのエレベーターで上のオフィスに行くと思われるスーツ姿の男女に遭遇した
2階で降りたワイに(あっ……)て顔をされたと思う 見てないけど

35 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:15:55.96 ID:tsLcNuum0.net
エレベーター出たらすぐドアがあって受付がある感じ
受付は30代くらいの女性2人やった
「検査ですか?結果を聞きに来ましたか?何時からですか?」的なことを言われる
ワイはスマホの受付番号を見せた
問診票的なのを渡されて、書き終わったらあっちの方に行けと廊下を指さされる
廊下は地面にペイントがしてあって検査、検査結果照合共に動線がわかりやすいようになってた
受付はほんとに受付だけして用済みのようや
余談やけど受付の所で50代くらいの痩せてるおじさんとかち合った
こいつはなんなんやろか、風俗とか行ってるおじさんなのかホモなのか女装癖とかあるのか、とか変な思いを巡らせてしまう これが何とも楽しいんや

36 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:16:12.65 ID:1gBy/JC20.net
数年前なら検査したところで手遅れだからどうでもいい
つか19で数年前にバイの男とやったとかサポだろ
自業自得

37 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:16:47.70 ID:Ol+pXBa30.net
ワイなんて暇なときにちょっと治験受けてみるかーと行ってみたら
事前検診の1週間後くらいに呼び出されてHIV陽性疑いありって宣告されたで
男女ともに経験になんてない清く正しい童貞だったのに
頭の中はてなでいっぱいになったで

38 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:17:11.78 ID:P3hC4YVI0.net
ワイも買った女から、お前とヤッたあと排尿痛なったでクラミジアやったで言われて
念のため無料検査したけど検査項目すべて陰性で良かったわ
んでもクラミジア全種類検査できるわけではないとか何とか書いとるから無欠な検査ではなさそうやな

39 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:17:43.30 ID:tsLcNuum0.net
ワイは2枚ある問診票を書き始める
個人情報として書くのは年齢と、東京都在住かみたいなことだけやったと思う
「今回検査に来られた理由はなんですか?」 的な質問があった。6つくらい選択肢があるんやが
「性行為をしたから」的な選択肢と「特に原因はない」的な選択肢のどっちを選ぶかと考え、性行為があったことを隠したいチキンワイは後者を選ぶことにした
やが数問後衝撃の質問が来るんや
「感染の原因となりうる行為から3ヶ月以上経っているか?」という質問や(hiv検査は3ヶ月以上経たないと正確な結果を期待できないらしい)
ワイはyesと答えたがこの直後に間違いに気づく
そう。数問前にワイは行為の存在を否定してしまっていた
詰んだな……と思いながら問診票を書き終えた

40 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:17:51.75 ID:1gBy/JC20.net
>>37
血液のほうが危険だから
童貞でも移る人はいるぞ

41 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:18:33.08 ID:Jb1W/qjU0.net
ワイは彼女が東京の実家に帰った時に浮気されて、その時にクラミジア拾ってきてワイに移されたで

42 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:18:44.93 ID:tsLcNuum0.net
問診票は箱みたいなとこにいれてブザーを鳴らす
すると人がきて回収してくれるような仕組みになっとる
回収されて、ここでお待ちくださいと言われる
ここで40代くらいのハゲ上がったおじさんと遭遇
わいの中のホモセンサーがこいつはホモでウケだと確信させる
気まずい……
ワイの番号が呼ばれた

43 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:19:48.80 ID:tsLcNuum0.net
通された部屋は校長室くらいの大きさの部屋やった
20代くらいの白衣姿の女性が座っていて、テーブルで対面する形で座るよう促される
卒業アルバムみたいな装丁のデカい資料を出されて感染経路やエイズとは、HIVとは、性病とは……と10分くらい色々説明してくれる
若い女性のが膣分泌液とかコンドームとか口に出すもんだからドキドキしてしまった なんてこともなく真剣に聞いた
説明が終わったら扉で繋がってる次の部屋に行くよう促される
ノックして入る

44 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:20:24.49 ID:RCXXZsz30.net
ちんかす

45 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:20:39.06 ID:tsLcNuum0.net
採血室や
50歳くらいの「ザ・おばちゃん看護師」や!注射苦手なワイは小躍りしそうやった
椅子に座って「注射で気持ち悪くなったことは……」みたいなテンプレの質問をされる
注射針をちゃんと個包装の袋から出して「はい、今開封しましたからね〜」みたいに言われる
注射器感染が多いアレやしこれちゃんとやってくれんのは心遣い◎

46 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:21:22.83 ID:tsLcNuum0.net
取った血液の容器に「年齢」「検査結果照合日」「個人番号」みたいなのを書かれ、またそれらの情報がまとめて書かれた紙を渡される
この紙を1週間後に持っていくことになる、あとこれを紛失したら検査結果を照合出来ないと言われた
ちな書き忘れてたが1週間後の「同じ曜日、同じ時間」に検査結果を聞くことになる
やから1週間後の予定まで決めとかなあかん

47 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:21:30.14 ID:eMBGMw/p0.net
結果先に言えや

48 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:21:45.22 ID:x7d/VqP30.net
さすがに長いで、はよ結果かけや

49 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:22:11.45 ID:Ol+pXBa30.net
>>40
まぁ専門の病院で血液検査で陰性やったけどな
どうもスクリーニング検査だけひっかかるちょっと変わった体質だっただけみたいで安心したわ
でもエロいことするたびにガッツリ検査しなきゃわからないんじゃ困るんでずっと童貞だわ

50 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:22:15.04 ID:tsLcNuum0.net
それで1週間後
ワイは合格発表を聞きに行くくらい心臓がバクバクやった
受付で先週貰った紙を渡して、廊下を歩き始める
先週とは違う動線を通ってまだ見ぬ部屋に入る
中に居たのは60くらいの白衣を来た男やった
バイタリティに溢れていて(こいつはヤリチンのノンケだな……)とか考えてた
そして結果発表や
出席簿みたいなのを広げて、その上に2つ小さな穴が空いた同じサイズの紙が被せてある
多分大勢の患者の検査結果がズラーッて書かれててそれのうち1人分だけを見せる為にああやってるんや

51 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:22:41.65 ID:tsLcNuum0.net
(-) (-)

52 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:23:04.00 ID:x7d/VqP30.net
つまんな

53 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:23:30.73 ID:tsLcNuum0.net
陰性だった、良かった……
ほっと胸を撫で下ろした、多分顔も緩んでたと思う
お医者さんは「良かったですね」って言ってくれた「安心しましたか?」とか
めっちゃ物腰も丁寧で良い人だった。適役やと感じた
この後「検査受けるのは初めて?」と聞かれてその後一応色々説明されたり質問されたりする(多分常連だと省略されるんだと思う)
質問は「不特定多数としたか?」「性行為の相手は男性か?女性か?」「ゴムはしたか?」とか
結構深く聞いてくるなぁ〜とは思った まあ別に不快ではない

54 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:23:52.20 ID:tsLcNuum0.net
んで、ウザかったのがここから

55 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:23:57.52 ID:0+zoKr6b0.net
ふざけんな陰性かよ

56 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:24:12.19 ID:lojWKJAD0.net
やっと全部読んだ
おもんなかった

57 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:25:12.13 ID:tsLcNuum0.net
「もしエイズになったらどうなるか」(実は別室にカウンセラー的な奴が待機してて陽性だったら心のケアを行ったりするらしい)「エイズ陽性者コミュニティがあって〜」
でめちゃくちゃ資料を渡された。
エイズのコミュニティのやつとか専門病院の資料とか あとよくあるイカニモ系のゲイがプリントされたエイズ啓蒙のポスターみたいなの(ワイはこの手のエイズのシンボルとしてゲイが書かれているタイプの表現が死ぬほど嫌いやった)
ワイは陰性やったんやしこんな陽性の負け犬共が貰う資料なんていらねーよ と心中ずっと思ってた
30分くらいそこで拘束されてたと思う ウザかったし安心感の中早く帰りたかった

58 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:26:10.84 ID:tsLcNuum0.net
感想
ワイは未成年やったがそこに触れられることは全くなく普通の「性行為をした大人」として扱ってくれるから全然気楽やったし問題になるようなこともなかった
気になってる未成年のJ民も性病検査行くんやで!普通に楽しいから社会経験としてオヌヌメや!
心残りがあるとすれば夜職している女の子を観測したかった 結局性病なんて男ばっかりなんやなって

59 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:26:31.82 ID:C4bm2Yfsd.net
>>45
確かに開封は言ってくれんと心配やな

60 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:26:48.87 ID:tsLcNuum0.net
ちな発表日は検査場で誰とも合わなかった
あと貰った大量の紙ゴミはマンションのチラシ捨て場に即廃棄したで

61 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:26:56.07 ID:lya1ewJU0.net
こういう系でワイって使うやつ嫌いだわ
普通に書けんのか

62 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:27:33.82 ID:tsLcNuum0.net
追記や
お医者さんに
「他の性病検査も受けるべきか?」って聞いた
今回陰性だったのhivと梅毒やから

63 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:28:22.27 ID:tsLcNuum0.net
他の性病はちんこから膿がでたり腫れたりとかはっきり症状が出るのが多いらしく、現状出てないならいいって言われた

64 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:28:49.51 ID:tsLcNuum0.net
適当にレスしてくで
質問あったらええで

65 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:29:34.43 ID:eMBGMw/p0.net
まだ男とやってるん?

66 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:29:38.78 ID:tsLcNuum0.net
>>15
やばい奴やん

67 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:30:19.97 ID:tsLcNuum0.net
>>36
サポやなくて興味でやった
相手の家行った交通費1000円だけもらった

68 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:30:36.42 ID:zLCWPnJgd.net
なんやこいつきっしょ

69 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:31:13.80 ID:tsLcNuum0.net
>>37
それはやべーな 偽陽性出る人結構多いみたいやしね 陰性でよかった

70 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:31:15.00 ID:GK/qhxwa0.net
少し前にエイズ心配でスレたててた人?

71 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:32:02.30 ID:tsLcNuum0.net
>>38
ええな
結局性病検査完璧にやろうとしたら万単位でかかりそうやし妥協やな

72 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:32:14.71 ID:UNjuLiDx0.net
>>15
ヘルペスは治らんし梅毒は手のひらまでブツブツでやばそう

73 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:32:30.65 ID:tsLcNuum0.net
>>61
すまん
文才ないんや

74 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:32:59.53 ID:lya1ewJU0.net
具体的にどこか場所教えて
明確に言わなくとも遠回しに表現してええから

75 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:33:05.65 ID:tsLcNuum0.net
>>65
ネット上で細々と男の娘活動しとる
今後男とも女ともやることないと思うで

76 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:33:19.01 ID:tsLcNuum0.net
>>68
自覚しとるで

77 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:33:29.25 ID:tsLcNuum0.net
>>70
ちゃうで

78 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:33:33.51 ID:UIQBstEYd.net
>>5
数年経っても症状ないなら梅毒は0やろ

79 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:33:55.82 ID:tsLcNuum0.net
>>74
何の場所や?
新宿東口検査センターの場所は調べれば出るで

80 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:34:17.64 ID:ldxoQV3X0.net
1:願望
♂ 41歳 大阪
AIDSになりてぇ
177#67#41デカチン、タチ寄りリバです。
エイズになりてえ、エイズになりてえ、エイズになりてえ!
結構ナマやってきたけど、まだネガです。狂って交尾やってポジになりたい。
[身長・体重 (タチ・ウケ・リバ)]
177#67#41タチ寄りリバ

81 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:34:23.33 ID:08xL1v660.net
ホモってこと?

82 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:34:44.27 ID:tsLcNuum0.net
>>78
そうなんやな、まあワイはhiv検査がメインやったから梅毒検査受けるのはオマケやったしまあ陰性やったしどうでもええで

83 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:34:55.83 ID:C4bm2Yfsd.net
マッチョが好きなん?

84 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:35:03.98 ID:ldxoQV3X0.net
1:みつお
♀ 41歳 東京
ポジ種孕みたい
僕のネガマンをポジマンにしてくれる種馬さん居ませんか。複数のポジ汁種壺になっても構いません。
真剣に僕をポジらせてくれる方からのメール待ってます。どんな方でも受け入れますので、お願い致します。
[身長・体重 (タチ・ウケ・リバ)]
161.58.ウケ

85 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:35:17.52 ID:tsLcNuum0.net
>>80
この手のやつネタに出来んくなったわ
一生金払って投薬とかウザすぎやろ

86 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:35:45.58 ID:ldxoQV3X0.net
1:だい
♂ 27歳 東京
激ヤバマンよろしく
短髪筋肉質なタチ。やりまくりの使い込んだポジマンで、オレの太マラ搾りまくってくれるヤバウケいないすか?
ネガの俺をヤバマンでヤバチンにしてヤバ交尾地獄に堕としてえ変態からの挑発待ってる。理性なくしてやりまくりたい。
俺を後悔させたい激ヤバマンよろしく。都内場所あり。175/67/26
[身長・体重 (タチ・ウケ・リバ)]
175/66 タチ

87 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:36:25.49 ID:tsLcNuum0.net
>>81
そう捉えるのが自然かもしれない
ただあのセックスは気持ち悪いだけやった、髭がちくちくしたし喫煙者やったし最悪やった
二度とやらん 一生オナニーや

88 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:36:28.05 ID:UNjuLiDx0.net
ホモなん?ノンケなん?

89 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:36:42.33 ID:UtF+q64M0.net
ワイもクラミジアにかかった時の話するわ
変なジジイにちんぽ見せろ言われてちょっと触られたらいきなり鬼頭もみもみしだして
そしたら精子とも違う黄色い汁が出てきてドヒャーって感じやったわ
やっぱ医者ってテクいぜ

90 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:36:53.51 ID:tsLcNuum0.net
>>83
筋肉質な普通体型かな

91 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:37:33.30 ID:ldxoQV3X0.net
>>85
ウザいで済むのか…

92 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:37:46.76 ID:UNjuLiDx0.net
>>89
おじいちゃん先生にイカされた話?

93 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:37:53.67 ID:08xL1v660.net
>>87
それがええわ
エイズ貰ってら完治なんてできないからな

94 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:38:10.60 ID:tsLcNuum0.net
>>88
ノンケではない
けどホモかと言われるとそれも違う、性行為の嫌悪がやばかったから多分男は性対象やない

95 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:38:33.53 ID:tsLcNuum0.net
>>89
ええな
やばすぎて草

96 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:39:30.07 ID:tsLcNuum0.net
>>93
ほんまやで
ただ性病に下手に怯えまくるよりセーフセックスしまくってる奴の方が人生幸せなんやろな

97 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:40:05.52 ID:tsLcNuum0.net
せや
お前らにどうしても同意して欲しいことがあるんやが

98 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:42:16.91 ID:tsLcNuum0.net
上にも書いたがこういうホモをモチーフにしたやつが死ぬほど嫌いで吐き気がするんやがお前らわからんか!
https://i.imgur.com/pPl2BC4.jpg

99 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:42:48.03 ID:tsLcNuum0.net
なんやねん男女平等て
なんやねんhivて
クソ

100 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:43:42.51 ID:tsLcNuum0.net
気持ち悪すぎる
性病って男女等しくかかるもんなんやからそこは平等に書けよ

101 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:43:53.11 ID:tsLcNuum0.net
ほんまゴミ、ゴミゴミ

102 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:43:59.55 ID:tsLcNuum0.net
思わんか

103 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:44:04.37 ID:08xL1v660.net
>>96
まぁ、危険侵すより安定を求めたほうがええからセーフセックスに行き着くよな

104 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:44:13.18 ID:CWc0+1Py0.net
>>98
ホモはホモだろ
同族同士仲良くやってろ

105 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:44:40.59 ID:dH4zfOfLd.net
隔年に1回で受けてるけどそれだけで安心できるよな

106 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:44:52.02 ID:tsLcNuum0.net
>>104
ワイはホモでもええが性病の資料に絶対ホモっぽいイラストや写真が使われるのに死ぬほどイラついとるんや!

107 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:45:14.64 ID:tsLcNuum0.net
>>105
偉いで
ヤリチンか?男と?女と?

108 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:45:32.71 ID:7VDcihjGa.net
多分お前の経験したドキドキは女にとって妊娠してるかのドキドキと似てるやろな

109 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:45:59.26 ID:tsLcNuum0.net
てかあとちょっと疑問だったのが陰性だったって資料渡されないのやな
(-)が書かれた紙を見せあってやる、みたいなのをするのが妥当やと思ったんやがそれ出来ないんや

110 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:46:22.60 ID:tsLcNuum0.net
>>108
ガチでそうやな
女さんの悩みは深刻や

111 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:47:31.49 ID:tsLcNuum0.net
めっちゃ暇やねん
誰かおらんか

112 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:47:44.29 ID:7VDcihjGa.net
>>109
それ本名ないなら譲渡するやつ出てくるんちゃう?

113 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:47:45.71 ID:ldxoQV3X0.net
>>109
本名書いてないからやない?
歌舞伎町という土地柄「陰性証明」は有用な「道具」にもなるやろ

114 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:49:15.97 ID:tsLcNuum0.net
>>112,113
あぁ確かになるほどやな
てことは紙もらうには匿名じゃないところで受けんとあかんのかな
面倒な世の中やなクソ

115 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:49:36.54 ID:RDSss0KVa.net
>>106
これお前さんが男とやったって言ったからやぞ
女とやってたらそっち用の資料ある

116 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:49:56.01 ID:tsLcNuum0.net
ちな初歌舞伎町やったが歌舞伎町っぽい人はあんまり観測できなかったで
時間的にもそうかもしれんがJKとサラリーマンしかおらん

117 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:50:15.28 ID:tsLcNuum0.net
>>115
マジで!!!?!?れ?!?

118 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:50:28.67 ID:tsLcNuum0.net
女さんが書かれた資料ほしかったな

119 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:50:41.06 ID:tsLcNuum0.net
疑ってすまんかった、イッシャ

120 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:51:44.71 ID:aAvoPqrya.net
>>117
ワイはバイやけど心当たりあるのが女の時に女とやりました言うた時
ウリセンしとって男としかしてなかった時
両方行ったことあるんやが渡された冊子の表紙は違っとった
中身は見てない

121 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:51:56.60 ID:tsLcNuum0.net
てか普通に疑問なんやが生で陽性者とやっても0.3%なのにどうやってこんな大量の患者が発生しとるんや
回数積みすぎとちゃう

122 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:52:40.49 ID:tsLcNuum0.net
>>120
はえーマジで勉強になったわ
サンガツ先輩
バイって正直羨ましい

123 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:53:25.71 ID:LuhwF04Md.net
ホモがなんかキレててウケる

124 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:53:34.22 ID:EMgPQsgp0.net
>>1
これで安心してまたアナルセックスする気なんか?

125 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:53:48.38 ID:tsLcNuum0.net
>>123
🥺

126 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:55:10.41 ID:tsLcNuum0.net
>>124
上にも書いたがもう一生せんと思う
ワイは人一倍心配性で事なかれ主義なんや
オナニーだけで生きるで
膀胱炎尿道炎精巣炎、切れ痔でもなんでも来いや

127 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:55:37.57 ID:vPXbq8JIa.net
風俗50回ぐらい言ってるけど検査受けた方がええんやろか
なんか病気かも?みたいな前兆あるんか?

128 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:56:48.29 ID:tsLcNuum0.net
>>127
性器に変な異常がないようならhivだけ受けとくとええで

129 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 03:59:01.64 ID:TGm+lJhC0.net
https://i.imgur.com/PBQcdqN.jpg

130 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 04:00:01.30 ID:tsLcNuum0.net
>>129
ええな

総レス数 130
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★