2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイら、サタンだった

1 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:14:13.60 ID:XUjd3UXb0.net
韓国人男性に女を貢がないといけないらしい

2 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:15:20.89 ID:PhH+epMt0.net
貢ぐってかこっちに女が来ないだけで勝手に流れていくやろ

3 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:15:31.06 ID:FO0nEVtO0.net
韓国人男性にメスにしてもらえばええんやで

4 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:15:38.49 ID:1ewY3BYc0.net
マスコミでの洗脳も完了したし、日本女はみんな韓国人と結婚するよ

5 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:15:54.31 ID:l0kaus3Or.net
実際日本の女って韓国人の男と付き合えるなら付き合いたいって奴多いやろ

6 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:16:21.00 ID:4vQdv2J10.net
ワイはその上位の″ルシファー″や────

7 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:16:52.90 ID:Vc8Y1YrA0.net
>>5
20年間韓流を垂れ流し続けるとかそりゃそうなるわなと

8 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:16:54.90 ID:+XEfT94Z0.net
ワイらは光の戦士や!!!

9 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:16:57.60 ID:MUeqL16/r.net
ジャップオスより兵役経験してて身長も高くてレディーファーストもできる韓国人男性とそら付き合いたいよね

10 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:17:32.63 ID:TVZYF7+zr.net
>>7
でもジャニーズよりK-POPのほうがかっこいいよね

11 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:17:45.63 ID:p1Eb281xa.net
🎅

12 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:17:47.11 ID:tIJyhza60.net
浄化されたい女性信者はともかく男の信者は何が目的なんや

13 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:18:06.76 ID:eyernxnep.net
新しいNTRのジャンルか?

14 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:18:25.15 ID:7GOeJ0MN0.net
我はハデス也!!!

15 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:18:33.36 ID:Pxrgv2MMr.net
>>12
そらサタンやからやろ

16 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:18:59.16 ID:ES3afoh6F.net
サタンじゃしょうがないな( ´∀`)

17 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:19:04.06 ID:L/Uy3GjN0.net
ワイはルシファーな

18 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:19:12.38 ID:jMVaQX020.net
日本の統一教会信者は自分がサタンだと思いながら生きてるんか?韓国に貢がなきゃ!って本当に思ってるんか?

19 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:19:17.82 ID:veLbekgq0.net
つまりワイらも元は美しい天使だったんやな

20 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:19:26.92 ID:+J/6f2Bma.net
HGしろよぉ!

21 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:19:30.30 ID:iWOqOt4y0.net
いまさら?
自民党では常識だったよ

22 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:20:03.88 ID:PhH+epMt0.net
>>19
背中の羽根はなくしたけどまだ不思議な力が残ってるからな

23 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:20:09.52 ID:tIJyhza60.net
壺買うとサタン度が下がるとかなんやろか

24 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:20:10.47 ID:B7FAjpQsr.net
ジャップの弱者男性ほんま哀れ
平均年収も韓国に負け一人当たりGDPもあと数年で抜かれる
購買力平価比ではもう抜かれてる
身長も韓国人のほうが高くK-POPは世界的なブーム

統一教会の教義正しいよね

25 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:20:27.05 ID:mSF3MSmvd.net
生きていたのか
サタンだからな

26 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:20:30.65 ID:WJ7D3YNE0.net
>>21
やたら国民を苦しめると思ったらそういう事か

27 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:20:45.01 ID:JZiWTMLF0.net
なんの話や思ったら統一教会の教義なんかこれ

28 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:21:03.20 ID:Vc8Y1YrA0.net
>>10
どっちも見とらんからあんまよく分からんが顔面偏差値はジャニーズで身体の作りはkpopやないかな
やっぱいつ見ても韓国人は芋臭くて野暮ったい顔や

29 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:21:34.41 ID:F8SK7t4or.net
>>28
センス終わってて草

30 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:21:37.59 ID:P6aZo9yr0.net
あぁ〜ワイ、デーモンになっちゃったよ

31 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:21:39.92 ID:ES3afoh6F.net
セトと合体しなくちゃ

32 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:22:19.99 ID:wRB2/L7I0.net
サタンって神とおしゃべりできるんやろ?
強いやん

33 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:22:32.96 ID:JuxBL7U70.net
日本女の輸出が目的とすれば、ジャップの男は合同結婚式に参加しても別に結婚できるわけじゃないのか

34 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:22:44.98 ID:jMVaQX020.net
ネトウヨは日頃チョンチョン言いながらもワイらはサタンなんや…韓国人に謝罪とお金を貢がなきゃ…って思ってたんか?

35 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:23:02.95 ID:WKt15u5D0.net
こういう女を他国の男にみたいなのてJ民とネトウヨが最も嫌うコンテンツよな

36 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:23:03.03 ID:9DOw8jqy0.net
韓国人もあんなブス共欲しがるとは変わっとりますなあ

37 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:23:04.53 ID:h7bCP3AyM.net
サタンって元々天使やから別によくね?
ちょっとだけ堕天しただけやん

38 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:23:05.15 ID:hlEQGUZr0.net
いうほど寿司女にそこまでの価値があるか、、、?

白人女を呼び込みたいならまだしも
無視女なんてコリア女と大して変わらねえだろ、
むしろコリア女の方がスタイル良いし希少価値あるやろ

39 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:23:57.49 ID:PXc8r/Bda.net
>>22
この星から悲しみ消したかったんやね

40 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:24:28.38 ID:n6VLnYDn0.net
なんでや!韓国人に阿部寛みたいなやつはおるんか?
おらんやろ🥺

41 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:24:46.85 ID:Vc8Y1YrA0.net
>>29
https://i.imgur.com/oksb2lz.jpg
よく知らんからググって上に出て来たやつやけどこれどう見ても芋臭いやろ

42 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:25:02.47 ID:DMDjeVBM0.net
ハゲの悪魔

43 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:25:09.13 ID:mSF3MSmvd.net
泣きました
僕は日本人でサタンでカルト宗教の信者です

44 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:25:20.25 ID:9DOw8jqy0.net
>>41
なんじゃこりゃ
畑のじゃがいもかいなwwww

45 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:25:22.87 ID:aVMaUpBb0.net
僕たちは堕天使だった

46 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:25:36.93 ID:ESZlvdJGM.net
https://i.imgur.com/64pP4xh.jpg

47 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:25:37.43 ID:dpzvTCD00.net
>>24
きっしょ日本人はサタンって本気で思ってそう

48 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:26:11.21 ID:9DOw8jqy0.net
>>46
よしかず....おまえ....

49 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:26:12.58 ID:aVMaUpBb0.net
左端

50 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:26:17.24 ID:jMVaQX020.net
>>46
知りすぎたんやな…

51 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:26:39.17 ID:EcJJFL4br.net
ガチでこんなテコ朴みたいな宗教があるという事実に震えたわ
しかもそれが政府与党とズブズブっていう
終わりだよこの国

52 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:26:59.20 ID:UYqYqQyZ0.net
金ないプー太郎に日本の永住権付与するとかそら在日特権強いよな

53 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:27:00.81 ID:HxWbsAvhd.net
サタンとの間に生まれてきたのに貢ぐんか🤔

54 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:27:38.68 ID:oC7BJp1da.net
政府が推奨してるからな
これに反対にする奴は反日

55 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:27:45.83 ID:lFDDGyNo0.net
3000万円の本を買えば救われるんやで

56 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:28:07.68 ID:/eOtqANe0.net
>>18
先祖代々の業をあなたの代で断ち切らないといけないって感じらしい

57 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:28:08.27 ID:gNzweBbH0.net
しゃーないから韓国人の美女にワイは貢がれてもいい

58 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:28:09.36 ID:dpzvTCD00.net
>>54
壺いくらですか?

59 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:28:10.90 ID:CqNpEs7t0.net
なにもせんでも女が向こう行ってね?

60 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:28:14.64 ID:38kGJ6N+0.net
別に女が自由意志で韓国人男性と付き合うならええけどな
カルト宗教で洗脳して結婚させようっていうのが気持ち悪いだけで

61 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:28:18.75 ID:+J/6f2Bma.net
>>46
こういう人たちをバカにし続けて来たよななんJ民は

62 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:28:29.87 ID:tIJyhza60.net
なんか合同結婚式で生まれた子は浄化されてるらしいからめでたい
親はサタンのままでも壺買った甲斐があるわ

63 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:28:53.72 ID:isHQzyPoa.net
あのブーム煽るテレビもクルやで

64 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:28:56.49 ID:ku+y11ZJ0.net
>>41
日本の人気youtuberってみんなこんな感じだよな

65 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:29:04.11 ID:VCDYLCCm0.net
>>41 あんたらよりよっぽどイケメンじゃ。これは紛れもない事実や。日本にもイケメンはいるが、韓国のイケメンも極上。認めようぞ
https://i.imgur.com/jce5BBU.jpg

66 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:29:42.45 ID:dpzvTCD00.net
>>65
韓国の壺カルト信じてそう

67 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:30:28.06 ID:WJ7D3YNE0.net
自民党ばかり注目されてるけどこれだけの組織やで
他の党も実は軒並み支配されてたりしないんか?
そうだとしたらガチで終わりというかもはや日本=統一教会みたいな勢いなんだが

68 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:30:29.25 ID:mSF3MSmvd.net
>>46
クイーンの預言者の唄みたい

69 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:30:41.76 ID:CqNpEs7t0.net
わいらは何したら許されるんや
教えてくれ

70 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:30:46.95 ID:VCDYLCCm0.net
>>66 壺カルトは信じてないよ。ただイケメンでしょ。これでほぼ無整形、IQも高いらしい。あんたら敗北やろ。
チャウヌでググッたら色々出てくるで

71 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:30:47.92 ID:EVLk8EMT0.net
無敵の人とはサタンの血に覚醒した者達の事である😈

72 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:31:04.63 ID:RpuzXpAR0.net
人のことサタン呼ばわりしてるの見るの仁ママ以来だわ

73 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:31:06.51 ID:iWOqOt4y0.net
>>46
間違ってたのはワイらの方やったね
https://i.imgur.com/yUl0Kvm.jpg
https://i.imgur.com/6cZoa3Z.jpg
https://i.imgur.com/oLWLxJR.jpg

74 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:31:13.22 ID:WSUAA4s9a.net
合同結婚で信者の日本の女を韓国に出荷しとったのは結構有名やろ
今もやっとるんか?

75 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:31:16.15 ID:38kGJ6N+0.net
>>69
許される事はない

76 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:31:27.99 ID:29Hm0G+z0.net
>>36
まあ韓国の女もブスやし

77 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:31:29.30 ID:ku+y11ZJ0.net
>>70
ほぼって?

78 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:31:45.23 ID:phJ/W70V0.net
>>69
聖典買うんやで
一冊3000万や

79 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:31:46.99 ID:ruUiDbUI0.net
>>46
引越しおばさんもこいつもそうやけど
朝鮮系カルト教団を敵に回すとキチガイ扱いされて社会から孤立させられるのキツイな
真実が届かないように世間が洗脳される

80 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:31:51.98 ID:dpzvTCD00.net
>>70
そうやって日本の女性を騙して韓国人に斡旋して結婚させてるの?

81 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:31:52.99 ID:CqNpEs7t0.net
>>75
ほな女と金送るだけ無駄やんけ

82 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:32:09.64 ID:WJ7D3YNE0.net
>>74
昔は有名だったらしいけどワイらは知らんかったで

83 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:32:27.42 ID:CqNpEs7t0.net
>>78
高いやん
中古でもええんか

84 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:32:39.95 ID:RpuzXpAR0.net
>>78
教祖のサインが入っているのでこの値段ですでめっちゃ笑ったわ

85 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:33:01.35 ID:h7bCP3AyM.net
浄化(韓国チンポにより日本女を犯して妊娠させること)←これすごくね?
民族浄化…ってコト⁉︎

86 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:33:07.24 ID:Vc8Y1YrA0.net
>>65
ワイはジャニーズとK-popって聞かれたから事実ベースで答えただけやぞ
ガチで韓流に洗脳されて頭おかしくなっとるから一回見るのやめた方がええで君
ワイの顔面とkpopが芋臭くて野暮ったい顔しとるのに何の関連もないやんけ
ワイはkpopか?韓流スターか?ジャニーズか?

87 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:33:07.39 ID:VCDYLCCm0.net
>>77 韓国整形多いから100%っていうのは責任重大やからやめといた。ただ幼少期から天使のように可愛いぞ。ググれ

88 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:33:08.34 ID:EaILPf8V0.net
ワイはソロモン114514柱がひとつやぞ

89 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:33:15.16 ID:F9np7ggTM.net
>>13
K-NTRなんてだいぶ前から流行っとるやろ

90 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:33:30.81 ID:rSlkYXJl0.net
サタンはすごいぞ!
国々の権力を掌握してるからな!日本ってすごい国なんやな!

91 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:33:37.02 ID:38kGJ6N+0.net
>>81
まぁそうやけど日本人が自主的に金と女貢いでるわけちゃうやろ
カルトで洗脳して搾り取られてるだけで

92 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:33:51.57 ID:6C9zaw7d0.net
>>18
アベルとカインの神話に肉付けして
「あなたはいわばカインの立ち場です。アベル(韓国)をぶっ殺したいでしょうが、それではサタンの思う壺です。許してアベルを助けることであなたの魂は浄化されるのです」
つって喜捨させとるんや

93 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:33:55.85 ID:lFDDGyNo0.net
てかほんまにみんな統一教会と自民党の関係の事を知らんかったんやなwワイは今年52歳やけど
大学入学と同時に原理研究会について気をつけろと教えられて国際勝共連合の話とか教えられたで。
今の若い世代はそういうの教えて貰わんのか?

94 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:33:58.29 ID:sYLdfQdh0.net
まさかアーロンさんも統一教会じゃないだろうな

95 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:34:00.39 ID:o0O+MKtr0.net
>>84
死んだ偉人並やんけ、アインシュタインの手紙とかサインやな

96 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:34:04.26 ID:qQY3YD/D0.net
>>78
パチモンでもええか?

97 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:34:08.54 ID:dpzvTCD00.net
>>87
やっぱり日本人はサタンって思ってるの?

98 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:34:15.22 ID:CqNpEs7t0.net
>>85
ワイらの先祖が韓国女に昔やったから自業自得の自己責任やが

99 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:34:18.54 ID:oC7BJp1da.net
むしろサタンの血を迎え入れてくれる韓国の慈悲深さに感謝しろよ
さすが神の国やで

100 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:34:35.26 ID:OVUqbgU9p.net
https://i.imgur.com/PdYZnLN.jpg
ワイはアバドン

101 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:34:36.41 ID:FOK22Vsk0.net
>>81
ケツマンおっ広げて韓国精子受け入れたら浄化されるらしいで

102 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:34:51.48 ID:rn2P8sRod.net
ワイがサタンや

103 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:35:03.75 ID:xpgmdrue0.net
サーターン!サーターン!

104 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:35:05.97 ID:+paLUbsc0.net
日本人女性送りまくったら純粋な韓国人消えてしまうんちゃうか?それはええんか

105 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:35:12.32 ID:phJ/W70V0.net
>>83
中古だとご加護が消えてるのでだめです

106 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:35:14.32 ID:jMVaQX020.net
>>56
それで騙される人沢山おるんやなぁ

107 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:35:15.43 ID:rn2P8sRod.net
サタンのワイに韓国まんこ寄越してくれたのむ

108 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:35:22.93 ID:dpzvTCD00.net
>>98
それ高額もらってた証拠付きで否定されてたやろ

109 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:35:32.70 ID:4BeIY+7E0.net
お爺ちゃんの代からCIA!←こいつをバカにしてた掲示板があるらしい

110 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:35:40.04 ID:phJ/W70V0.net
>>96
あかんにきまってるやろ!
地獄に落ちるで

111 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:35:42.59 ID:CqNpEs7t0.net
>>95
教祖は死んでるし状態いいなら保存しといたら何年後かはポケモンカードみたいに高騰するんじゃねーの

112 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:36:06.57 ID:FOK22Vsk0.net
>>85
ウクライナでもロシアが男は殺して女は孕ますってやってるよな

113 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:36:15.34 ID:qQY3YD/D0.net
よう考えたらサタンなら何やってもええやろ
もっと政治家殺すべきちゃうか?

114 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:36:20.63 ID:nfFJPdGSr.net
スレタイ草

115 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:36:24.03 ID:WJ7D3YNE0.net
表からはKPOPでソフトに
裏からは宗教でハードに
これ侵略行為だよね実は?

116 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:36:49.06 ID:DakSwOXha.net
サタンの国もうめちゃくちゃやん

117 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:37:04.05 ID:tIJyhza60.net
民族浄化教が国とズブズブって地味にやばいな

118 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:37:11.27 ID:LJha045i0.net
男はクロンボと結婚させられるらしい

119 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:37:15.23 ID:++muc7a10.net
サーターンー
サーターンー

120 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:37:24.12 ID:mSF3MSmvd.net
サタンでもいいじゃないかと開き直る

121 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:37:41.36 ID:jMVaQX020.net
>>92
はぇ
お金払わないと許されないとかケチな神様やで

122 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:37:42.41 ID:7mmdd0ggd.net
もう南北朝鮮と日本で合併すれば良いのでは?

123 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:37:48.32 ID:kcvSmAsy0.net
進撃の巨人やん

124 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:37:49.27 ID:fhmF5XQzp.net
>>46
こマ?

125 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:37:54.82 ID:XxCDyGOKd.net
>>29
整形モンスター!

126 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:37:58.55 ID:+paLUbsc0.net
ワイらがサタンならデビルマンは誰や

127 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:38:04.89 ID:tIJyhza60.net
実際サタン男の相手は適当に選んでそうやな

128 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:38:12.30 ID:E794KeBWM.net
>>41
真ん中のやついつ見てもコロッケがよぎる

129 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:38:14.18 ID:X4SdXyRRr.net
ちょっとかっこいい

130 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:38:16.78 ID:CqNpEs7t0.net
>>91
洗脳か洗脳じゃないかってどうやって見分けるんだよ

131 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:38:28.82 ID:FOK22Vsk0.net
>>117
日本をトリモロス(邪悪な日本人から)

132 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:38:36.06 ID:CqNpEs7t0.net
>>105
それ公式設定なんか

133 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:38:46.69 ID:XxCDyGOKd.net
>>65
田中圭のパチモンやん
ほなら子供作った時田中圭の顔で出てくる天然の方がいいよね

134 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:39:06.32 ID:j0nh0R/ma.net
血が“脈打(うず)”いてきたわ

135 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:39:09.72 ID:eCN4v+OwM.net
坊主「死んだあといい世界に行きたいなら大金払って下さい、一定周期でお布施してください」



よく考えたらこれも異常だよな
今の日本人どんどん宗教離れ起きてるからもうこいつらに金払う奴らもいなくなりそう

136 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:39:26.75 ID:xz5eDGpS0.net
>>65
ぶっさ

137 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:39:41.69 ID:jecpZLSja.net
サタン教会入信しようや
ルールは無理に守らなくてもいいものとする
https://i.imgur.com/1G8nEZ2.jpg
https://i.imgur.com/uBstkt3.jpg

138 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:39:43.28 ID:MWvdF4au0.net
合同結婚式でカップルが成立するとその場で結婚となりますが、結婚初夜から3日間「性の儀式」と言うものがあるそうです。
3日行事とも言われているそうですが、文鮮明の顔写真の前で、3日連続で肉体関係をもたなければいけない。
具体的には、1日目と2日目は女性が上位となり、3日目は正常位で夫婦関係を持つのだそうです。

勃つんか?

139 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:39:43.45 ID:j4RBkWXW0.net
>>135
戒名とか考えたやつガイジよな
やってること乞食やんけ

140 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:39:51.79 ID:phJ/W70V0.net
>>132
想像やけど中古でもええでなんて言うと思うか?

141 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:39:59.23 ID:xpgmdrue0.net
ネトウヨさんが完全にバグ起こしてて草

142 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:40:11.92 ID:rSSHM4Tu0.net
>>65
クッソイケメン
ジャップメスは優秀な遺伝子を求めて韓国に来るよ

143 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:40:15.04 ID:cAWyc+5C0.net
ここまでやって韓国の出生率1以下なのはやばくないか?

144 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:40:15.21 ID:mSF3MSmvd.net
こうなったら悪魔合体や!

145 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:40:46.30 ID:bVuh8o8G0.net
今後ともよろしく😁

146 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:40:46.99 ID:vS8KG6iY0.net
謎の韓国ブームが統一教会の仕業ってマジなのですか?

147 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:40:48.72 ID:b/etWFRh0.net
払う金がない、という方が正しいだろ

148 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:40:50.42 ID:38kGJ6N+0.net
>>130
洗脳されてない奴が3000万でよく分からん本買わされたり、まったく面識のない男と結婚させられたりするか?
どう考えてもマインドコントロールされとるやろ

149 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:40:50.78 ID:+J/6f2Bma.net
>>85
しかも処女確定やしな

150 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:41:07.20 ID:dRNXyjaBd.net
>>137
普通にいい人じゃんこれ

151 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:41:08.04 ID:u9AyUVasd.net
ま、ワイらの先祖がアホみたいに他国に戦争仕掛けまくったら悪魔に見られるわな😔

152 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:41:21.95 ID:dpzvTCD00.net
>>142
そこで韓国カルト宗教に勧誘して入信させてるの?

153 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:41:28.19 ID:4BeIY+7E0.net
本国でもカルト扱いされてるようなヤバい海外の宗教を総理自ら招き入れてる国なんてあるわけないよなンゴ!

154 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:41:28.47 ID:tIJyhza60.net
>>137
なんかごく普通の人やな

155 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:41:30.14 ID:k3DDVNFY0.net
せや、だから年末には良い子達にプレゼントを届けなあかんのや!

156 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:41:34.04 ID:SsLItdVur.net
>>138
写真の前でセックスってキモすぎて草

157 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:41:50.15 ID:RE5au3300.net
サタン言う方がサタンなんやで

158 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:41:58.81 ID:jMVaQX020.net
統一教会の人教えてほしいんやけど文鮮明ってどんなポジションなんや?神?キリスト的なポジションなんか?

159 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:42:03.91 ID:NJO2VYRQ0.net
>>135
実際明治〜昭和に檀家が減ったから「水子供養」という新たな利権システムを生み出したらしいし

160 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:42:24.64 ID:CdOakSRsd.net
>>65
いや整形やんこれ
ほな、お人形さん片付けるで

161 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:42:36.17 ID:nzRRVXrm0.net
https://www.nicovideo.jp/watch/sm5029891

このモノマネで食っていこうと思うけど、いけるか?

162 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:42:45.01 ID:Uvo2H0c60.net
>>138
エッッッッッッ

163 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:42:59.85 ID:38qX27UYa.net
いきなりサタンとか上級の存在になれるなんて凄い逆転劇やな

164 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:43:01.81 ID:WW2TmAS60.net
>>137
これはリベラル

165 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:43:02.90 ID:GC5sIcPbr.net
>>158
統一教会の人じゃないけどWikipediaにはキリストの再来って書いてあった

166 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:43:04.09 ID:n6VLnYDn0.net
>>65
イケメンゴリラみたいなんはおらんのか?

167 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:43:38.79 ID:9E7+n/nbp.net
Twitter「安倍晋三死んだの!?せや!Googleで画像と動画検索していいね稼ぎや!」
なんJ「安倍晋三死んだの!?せや!ネタにして対立煽りと不謹慎スレや!」
ヤフコメ「安倍晋三死んだの!?せや!左翼叩こう!」
これもう悪魔の化身やろ…

168 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:43:44.86 ID:2+kLA9WYd.net
>>158
メシアですよ?

169 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:43:49.97 ID:5/oyevhy0.net
韓国カルトに金や女を貢がないとか在日か?

170 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:43:54.16 ID:1kbTz3SQ0.net
>>137
ワイいつのまにかサタニストになってたんか

171 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:44:00.57 ID:XxCDyGOKd.net
>>138
騎乗位で妊娠したなら女性側の同意みたいな
なんJのクソスレみたいやな

172 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:44:01.71 ID:SkunLwvj0.net
ワイはサタンやし男や
つまりミスターサタンや!ガハハハ!

173 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:44:08.80 ID:ruUiDbUI0.net
>>165
日本人をサタンとか言って差別するジジイがき、キリスト?!

174 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:44:17.57 ID:Cx13Cgj4a.net
悪魔の末裔共め

175 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:44:18.97 ID:+J/6f2Bma.net
>>138
幹部とかカメラ仕込んでそうやな


今のだかわからないけど代表は17人子供いるらしいで
母親はおなじなんやろか?
オウムの麻原は信者何人かに子供産ませてたみたいやしやりたいほうだいやろな代表になれば

176 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:44:32.49 ID:jMVaQX020.net
>>165
なるほど
キリストの再来ならキリスト教でええのに統一教会を作ったんやな不思議やで

177 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:44:35.68 ID:ioIPHMxld.net
トリックだ!

178 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:45:00.68 ID:dpzvTCD00.net
>>174
韓国カルトの教え通りやね

179 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:45:04.74 ID:hhE4wf1Y0.net
ビーデルの父

180 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:45:16.65 ID:M22fp758d.net
すげーよ統一教会
日本人女性18~22歳処女を韓国の乞食や浮浪者と強制結婚させて避妊禁止の本気セックスさせまくるんやぞ
しかも暴力振るい放題、生活費も日本人女性に稼がせる
こんな韓国人にとってメリットしかない宗教やのに韓国内であんまり人気ないの不思議や

181 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:45:28.57 ID:+S+Qp6uV0.net
サタンわらわらで草

182 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:45:32.85 ID:CqNpEs7t0.net
いうほど迷惑か?
今まで実害なかったろ

183 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:45:33.26 ID:NJO2VYRQ0.net
韓国韓国言うけど、韓国でさえ統一はカルト扱いのマイノリティなんやろ?

じゃあ構図としては
韓国人>>>>>>>>カルト信者の弱者韓国人>>>>>>日本人

こうやろ

184 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:45:41.66 ID:jMVaQX020.net
>>168
メシアなんやな
メシアがやってることが日本人から金を巻き上げる事でええの?

185 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:45:48.43 ID:+J/6f2Bma.net
>>138



というかツイフェミはこれとか合同結婚式にに関してなにも騒がないのな
せっかく評価をあげるチャンスだと思うんやが🤔

186 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:45:49.30 ID:5l2CeLWn0.net
ママがサタンにキスをした

187 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:45:53.58 ID:753J/kCY0.net
ワイはサタンって自覚してたで

188 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:46:04.89 ID:+VRWaI2Sa.net
サタン「さま」だ!!

189 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:46:11.09 ID:vIVQoqkS0.net
そうなんだ
サタンっぽいこととか言った方がいい感じ?

190 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:46:27.28 ID:CqNpEs7t0.net
>>180
俺なら即入るわ

191 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:46:35.39 ID:8jgxBrzV0.net
>>180
韓国ではカルト扱いやし
韓国人にはちゃんと理性があったんやろ

192 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:46:42.55 ID:FOK22Vsk0.net
>>176
キリスト教ならキリストが再来するのは最後の審判の時だけや

193 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:46:45.25 ID:2+kLA9WYd.net
>>184
悪魔に反省の機会を与えてるだけ

194 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:46:50.65 ID:VCDYLCCm0.net
>>160一応幼少期からこんな感じの顔やで。整形してたとしても大きなお直しはしてないぞ
https://i.imgur.com/3PpLSVj.jpg

195 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:47:11.89 ID:qQY3YD/D0.net
ワイらがサタンで統一教会が神側っちゅうことは
統一教会はワイらの“敵”やな・・・?

何やってもええちゅうことやろ?
サタンで“敵”なんやから

196 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:47:15.17 ID:dpzvTCD00.net
>>182
ただ全財産毟り取られて一家離散する人が大勢いるぐらいやね

197 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:47:20.64 ID:B//DNF9QM.net
これもうデビルマンの世界だろ

198 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:47:26.18 ID:ryQuIPb40.net
日本人という民族が洗脳されやすいのは先の大戦で証左済
竹槍で一億総玉砕という戯言を信じた人間を先祖にもつのがワイたちや

199 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:47:30.85 ID:VCDYLCCm0.net
>>166 探したらおるんとちゃうか。ただ、イケメンは日本の方が多いのは事実やけどな。韓国にもイケメンはおるってことが言いたかったんや

200 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:47:42.44 ID:ufEBstjhd.net
逆に日本はもう沈む船なのは分かったし勝ち馬の韓国に乗るべき?😯

201 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:47:47.63 ID:CqNpEs7t0.net
>>196
何だそれだけかよ
騒ぎすぎ

202 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:47:55.41 ID:mVf6Gkmcp.net
>>6
堕ちてて草

203 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:48:00.62 ID:ACag8ww30.net
>>5
韓国人の男(ジジイ・無職・中学中退・ホームレス)

204 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:48:19.84 ID:dmkyJt0Y0.net
>>139
坊主共にしたりゃ黙って待ってるだけで人間が死んだときに勝手に金が入ってくる最高のシステムやろ
しかも見栄っ張りや金持ちほど金多く出してくれる
考えついた生臭坊主は頭ええわ

205 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:48:22.68 ID:FOK22Vsk0.net
>>200
金の無い弱者男性は貢ぐものが無いからダメ

206 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:48:26.39 ID:jMVaQX020.net
>>192
最後の審判前に死んだ文鮮明はキリストの再来ではないってことやな

207 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:48:28.00 ID:3QPBmkcXa.net
言われてるほどそんな悪い宗教やないで
ワイはお金ないって言ったら1500万円で売ってくれたしな
お金なくても救いの手を差し伸べてくれる優しいメシアやで

208 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:48:35.82 ID:phJ/W70V0.net
やべえ話してるぞ
外国の僻地になんで日本人女性が?って思ったら統一教会信者だったとか

youtu.be/UgWax1jLy6E

209 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:48:58.55 ID:tIJyhza60.net
>>203
これかわいそうやったわ
もうちょっとマシなの選んでやればええのに

210 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:49:05.26 ID:05BBFoUX0.net
>>180
韓男にしたら最高やんアホ女ばっかやからちょろいだろうな
外人から言わせたら遊ぶには日本の女はいいが付き合うなら股が緩い日本人はないわっていうくらいやからな

211 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:49:11.12 ID:jMVaQX020.net
>>193
反省がお金を払うことなんですか?謝罪では駄目なのですか?

212 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:49:18.56 ID:JJ1LZmqP0.net
なお参加費
日本人140万円
韓国人14万円や

738 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-650o)[sage] 投稿日:2022/07/13(水) 01:46:36.82 ID:1TIRE0vg0
今日の弁護士連の放送見たやつと見てないやつでかなり真実の知識量に差が出ちまってるな


ざっくり要約しといたるわ
以下全て証拠に基づき弁護士や元信者が語った内容

・統一は正体を隠し近づいてくる(最近内部で禁止されたらしい)
・関係ない映像を見せられるところから洗脳開始
・統一教会はカルトであり献金で人生を狂わせる
・聖本は3000万円で1人で4冊5冊買わされることもある
・合同結婚式は日本人は140万円、韓国人は140万ウォン(14万円)で行われていた
・結婚相手が誰であれ断ることはできない
・韓国と日本の組織は主幹が違う(日本の方はより金をむしり取る)
・統一からは信者宛に自民党の〇〇に投票しろと通知が届く
・選挙等で動員もされる
・岸と統一教祖との繋がり
・20年ほど前の自民の議員の秘書100名以上が統一信者
・安倍政権時代から統一関係者を重役に登用するようになり若手議員も統一とつながりを持つようになった
・安倍に統一との繋がりを辞めるように提言するも受取拒否(自民党でも危機感を持つ人物はいた模様)
・岸と安倍が存在しなければ統一教会の被害はここまで大きくならなかった
・一部野党にも統一信者はいる

213 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:49:24.39 ID:0vLoPNoA0.net
これは誰が始めた物語になるんや?

214 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:49:30.03 ID:2VV6MrVJ0.net
サタンの力見せたろか?

215 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:49:40.87 ID:dpzvTCD00.net
>>191
何か本部が堂々とソウルに有るって聞いたけど言うほどカルト扱いされてるか?

216 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:49:45.88 ID:tIJyhza60.net
>>207
半額にしてくれるんか
めっちゃええ宗教やん
入るわ

217 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:49:51.27 ID:753J/kCY0.net
>>214
見せて

218 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:49:59.76 ID:+SMk8BPo0.net
黒人女と結婚命じられたイケメンくんマジで可哀想やったな

219 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:50:20.57 ID:54at3JbLd.net
>>194
幼少期から治すよね韓国人は
後お直しとか気持ち悪いから言い方気をつけな

220 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:50:38.07 ID:45sMjMrz0.net
この事件あるまでこんな宗教あるなんて知らなかったわ
よくいままで話題にならなかったな

221 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:50:48.74 ID:oC7BJp1da.net
このスレサタンくせえな

222 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:50:52.01 ID:LJha045i0.net
>>207
アマゾンプライムセールか?

223 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:51:01.05 ID:tIJyhza60.net
チェンジ不可で写真の前でセックスとかハズレ引くと悲惨やな

224 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:51:01.49 ID:2VV6MrVJ0.net
>>217
ここにはない

225 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:51:25.89 ID:dpzvTCD00.net
>>221
おっ壺カルトマン来てるやん

226 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:51:29.01 ID:JS7csF5va.net
>>218
ま?

227 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:51:45.31 ID:+SMk8BPo0.net
>>220
お母さんお父さんは知ってるはずやで
昔はワイドショーで散々叩かれてたから

228 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:52:00.25 ID:c16MzRX80.net
みんなでバカにしてた岩間が真実言ってたの衝撃よな
反省しなきゃいけないと思ったわ
地球は丸くて回ってると最初に唱えたやつを笑う群衆やんワイら

229 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:52:02.13 ID:753J/kCY0.net
>>224
土曜日ド

230 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:52:05.49 ID:0vLoPNoA0.net
>>223
そもそも当たりなんてあるんか?

231 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:52:11.43 ID:M22fp758d.net
>>212
14万円払えば日本人で若くて処女な嫁(実質性奴隷)が手に入って場合によっては日本の永住権が得られるとか10年前くらいまでなら韓国人男子みんな入会しとってもおかしないわな

232 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:52:16.18 ID:+SMk8BPo0.net
>>226
BANされるの嫌やから画像貼れないけど合同結婚式で黒人女と結婚した男がおった

233 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:52:20.38 ID:EVLk8EMT0.net
>>213
安倍祖父の岸信介が死刑になりたくなくて戦勝国のポチであることを証明するところから始まるで

234 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:52:30.38 ID:LzJcgnNl0.net
親がガイジじゃなくてよかった

235 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:52:32.86 ID:FdFjBRrya.net
フフってなった
ありがとう晋さん
ありがとう聖帝
ありがとう安倍晋三
死してなおワイに笑顔をくれたんやな

236 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:52:35.36 ID:k1nIe9Jgd.net
サタンだからな

237 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:52:43.92 ID:++muc7a10.net
1990年頃は問題視されてた宗教なのに
なぜかメディアがある日取り上げなくなった

メディアに何があったのかは知らない

238 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:52:55.99 ID:tIJyhza60.net
>>230
どうやろ
桜田淳子も今見るとあんまかわいくないわ

239 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:52:58.78 ID:VCDYLCCm0.net
>>219 そんなわけないやんwwwwwwアホなんか?wwwwwwwwwwww幼少期からそんな大掛かりな事するわけないやん。発達に影響するのに。ほんま情弱やな。後、お直し=整形は最近の若者じゃ当たり前の言葉やからおじさんがごちゃごちゃ言うんちゃうで

240 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:53:07.77 ID:ryQuIPb40.net
>>233
これ本当なら本当に腹立つ

241 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:53:22.05 ID:o/1/EDyUa.net
テツヤ・イェーガー

242 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:53:40.97 ID:37853nb10.net
在日朝鮮人「わたしたちは無理矢理連れて来られた」
その大嘘が通用しなくなって始めたのが「従軍慰安婦」連呼


朝鮮人は日本の被害者であり賠償責任がある


その教えで洗脳するのが某宗教団体
大学のサークルで宗教団体を隠して洗脳するのは有名な話

243 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:53:47.67 ID:M22fp758d.net
>>230
処女期待値80%オーバーの激アツやぞ

244 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:53:52.96 ID:Xei/z9n80.net
韓国でカルト扱いされてる宗教が日本で根付いてて
ネトウヨの親玉がそこの広告塔になってるってマジ?

245 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:54:05.06 ID:TQJQ0b1D0.net
今ヨシフがLiveやってるけど統一が破産させたりすんの日本だけらしいな
サタンだから何してもいいんやと

246 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:54:06.81 ID:jMVaQX020.net
>>233
スタートから売国なんやな

247 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:54:08.14 ID:2VV6MrVJ0.net
絶望よ、開け

248 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:54:17.74 ID:mza4I6qi0.net
エルディア人だったんか

249 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:54:28.12 ID:LJha045i0.net
いや"本物"きとるやん

250 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:54:34.51 ID:+J/6f2Bma.net
>>242
ほんまあかんな

251 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:54:50.25 ID:c16MzRX80.net
>>244
冗談みたいな話や

252 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:55:02.30 ID:+XHe6lxt0.net
>>233
戦犯がアメリカに必死に尻尾振った結果さらに被害者が増えた
ロクなもんじゃねえなこいつら

253 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:55:04.19 ID:dpzvTCD00.net
>>244
本部がソウルに有って堂々としてるのにカルト扱いされてるんか?

254 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:55:16.47 ID:/VDXwahAa.net
>>240
岸信介叩くのはアホやない?
結局は誰かがやるハメになるやろうしそれが岸やったってだけやで
他の国は関わりをたってるのにズブズブな日本があかんだけで

255 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:55:23.20 ID:JS7csF5va.net
悲報 親韓版のなんj 無事嫌韓になる

256 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:55:43.70 ID:+J/6f2Bma.net
>>244



パチンコも経営者韓国系が多いよな
サラ金もかな

257 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:56:18.69 ID:+SMk8BPo0.net
>>255
ネトウヨが親韓になって、リベラルが嫌韓になるとかもうこれわかんねぇな

258 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:56:35.40 ID:2VV6MrVJ0.net
俺らがサタンとしてアイツらは何なん?エンジェルなんか?

259 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:56:35.80 ID:ryQuIPb40.net
>>254
なんでやねん。その理屈はおかしいわ

260 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:56:42.68 ID:phJ/W70V0.net
【悲報】有田芳生、統一教会の内部文章から毎月国会議員対策費500万の項目を発見
ズブズブやないか

261 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:56:51.34 ID:ZTH6wNvC0.net
J民なんかハゲよりサタンって言われた方が嬉しいやろ

262 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:56:53.86 ID:LzJcgnNl0.net
>>237
赤報隊事件やろ
普通に暴力に負けたっちゅう話やな

263 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:57:00.93 ID:0uP86kgQ0.net
>>137
ワイも今日からサタニストや

264 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:57:12.47 ID:0frFSb5H0.net
サタンって悪い意味なんか?
普通にかっこいいやん

265 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:57:17.67 ID:wTZg1eB6p.net
ワイ元統一教会信者やけど質問あります?

266 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:57:19.85 ID:5/oyevhy0.net
でも合同結婚式ガチャは全財産お布施しないとSR引けないぞ?

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/0e/6736a2fea3543d338d5f7870a1c63929.jpg

267 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:57:22.81 ID:+XHe6lxt0.net
>>254
戦犯やぞ
末代まで叩け

268 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:57:28.84 ID:+J/6f2Bma.net
>>257
ネトウヨにもいろいろいるんやで
ネトウヨは日本人だけでなく韓国人、在日も少なくないってのはわりと有名な話や

269 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:57:33.53 ID:dmkyJt0Y0.net
>>254
仮に他の誰かがやってたとしても自民との結びつきがここまで強くなることはなかったで
岸お祖父ちゃんが自分の派閥(清和会)を挙げて結びつき強めた結果が
現在の清和会のトップだった安倍ちゃんのビデオ投稿に繋がるわけや

270 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:57:52.65 ID:vdLyhiVhr.net
>>266


271 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:58:08.76 ID:CqNpEs7t0.net
>>262
いやそれ以後もやってたやろ
誰かさんが政界で力つけてきてからや

272 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:58:19.07 ID:btHe1pB40.net
韓流とか流行らそうとしてる勢力ってこいつらやったんやなあ…
実際まんさんは韓国のパクリばっかしてるしほぼ侵略されてるな

273 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:58:35.27 ID:M22fp758d.net
>>266
これ絶対親がケチったからよな

274 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:58:37.24 ID:c16MzRX80.net
これをきっかけに日本変わるんか

275 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:58:39.92 ID:CqNpEs7t0.net
>>266
そら驚くわ

276 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:58:40.37 ID:/VDXwahAa.net
>>259
アメリカの後ろ盾なかったらロシアに喰われてた可能性もあるからなあ
そもそも戦争しかけた時点で詰んどるねん

277 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:59:09.21 ID:RpJoz3880.net
進撃の巨人やん
サタンの末裔だから過去の先祖がやった罪を贖えってか
支配搾取を受け入れろと言うのか

278 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:59:12.08 ID:Xei/z9n80.net
一生懸命叩いてた敵のボスが自分たちが信仰していた王だったなんて
ネトウヨの脳はもうボロボロだよ

279 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:59:16.88 ID:+FpK+VeWr.net
>>272
ジャップオスに魅力が無いだけ定期

280 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:59:27.50 ID:+J/6f2Bma.net
>>254
弁護士もそんな感じで言ってたな

時代背景考えたら仕方ないぶぶんもあるけど
霊感商法を真面目に取り締まらなかったり今まで30年甘やかして放置してることがおかしいって

281 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:59:37.23 ID:sbGSFXti0.net
>>200
せやかて兄さんも出生率低いからな

282 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 20:59:39.34 ID:VfBg7tLJp.net
韓国のファッションメイクから娯楽まで染まってきてんだから統一教会は受け入れやすいわな
普通の価値観だしただの宗教のひとつやな

283 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:00:01.40 ID:0uP86kgQ0.net
>>266
毎日搾り取られそう

284 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:00:02.31 ID:+J/6f2Bma.net
>>266
名器でハマるかも

285 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:00:08.47 ID:SiEuDww90.net
まんさん、韓国アイドルとか韓国コスメとかに洗脳されてるから終わりやね

286 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:00:09.85 ID:1kbTz3SQ0.net
創価でいう南無妙法蓮華経にあたるものってないんか?
アーメン?

287 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:00:19.31 ID:CqNpEs7t0.net
>>280
自体背景てそこまで勘案した意味やないやろ

288 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:00:19.31 ID:g6+bekyq0.net
統一教会について
詳しく知りたい方はこちら見て


町山智浩
@TomoMachi

『文藝春秋』1984年7月号掲載、
統一教会の新聞「世界日報」編集局長の内部告発。

 統一教会の教典「原理講論」の韓国版には
「日本はサタンの国」で、
文鮮明教祖はイエスの再来と書かれており、

儀式では、
久保本日本支部会長扮する天皇陛下が
文教祖一家にひざまずくそうです。

(これに関する詳細情報のリンク)

3:01 AM ・ Jul 13, 2022

289 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:00:23.65 ID:dpzvTCD00.net
>>279
そうやって韓国の魅力をアピールして韓国カルトに入信させてるの?

290 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:00:40.93 ID:2VV6MrVJ0.net
我々サタンの国が賊に侵されようとしてる

291 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:00:44.50 ID:/VDXwahAa.net
>>267
お前は人の心がないんか?
まだ物心ついてないかもしれない安倍ちゃんの孫が将来こんなスレ見て悲しむのがわからないんか
末代までは言い過ぎやで

292 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:00:49.28 ID:jMVaQX020.net
実際もう乗っ取られてるしもう無理やろ
ジジババ票は絶対に覆らない

293 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:01:02.13 ID:c16MzRX80.net
若い層みんな韓国も自民党も好きやしな

294 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:01:04.62 ID:SiEuDww90.net
>>279
壺ピカピカで草

295 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:01:23.49 ID:CqNpEs7t0.net
そういや韓国人に聞いたんやけど韓国で流行る化粧品と日本ではやる韓国のけしようは全然違うんやって
誰か深掘してくれ

296 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:01:25.92 ID:3qFyUeNhd.net
憎い国の女が奴隷調教されて格安で買えて憎き敵国を滅ぼす兵士を産ませられるとか愉悦やろなあ

297 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:01:45.26 ID:oIkXCZCD0.net
ワイこういうのになりたい😈
https://i.imgur.com/MykChVD.jpg

298 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:01:52.84 ID:+SMk8BPo0.net
安倍晋三は日本のお父さんとか言ってるバカもいたけど今までやって来たことなんも知らなそうやしな

299 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:01:53.99 ID:wTZg1eB6p.net
小6ぐらいまで統一教会の信者(親が)だったんやど教会に行けば韓国語の聖書読んでカレー食べるのがルーティーンだった 

300 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:01:54.92 ID:2VV6MrVJ0.net
>>292
いうて50%近い奴が選挙にいってないからなぁ
ガチればいけるはずなんや

301 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:01:57.81 ID:Xei/z9n80.net
>>280
霊感商法取り締まったら小林製薬とかもなんかダメになりそうやん

302 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:02:01.29 ID:9QuwvFKB0.net
【Q】「私の姉が新興宗教に入っています。義母が入院したり、子どもがケガをしたり
すると、『入信したら、そんな目にあわなかった』と勧誘されます。お金もつぎ込んで
いるようなのでやめさせたいと思っていますが……」
(ヒロちゃんさん・46・主婦・和歌山県)

【A】蛭子能収
「最近、競艇の成績がいいんですよ。この前も大村競艇場で15万円も勝ちました。
なんとなくコツが見えてきたんです。それがボートの1、2、5、6号艇を組み合わせる
舟券「1256のボックス」買い。ピタリと当たるんです。やっとオレにも運が回って
きたようです。

それで新興宗教ですか、ウフフ……。かわいそうですけど、お姉さんとは関係を
絶ったほうがいいですね。新興宗教をやめさせたり、説得したりすることなんか
考えずに、しばらく放っておいたほうがいいですね。「私はだまされていた」と
いつか気づくかもしれませんよ。

オレは新興宗教の誘いはきっぱり断っています。自由に生きるために、あれ読めとか
教会に行けとか、強制されるのが嫌だからです。宗教は自分で判断できない人が頼るもの。
自分の頭で考えられないなんて、何が楽しいんでしょうかね。そもそもオレは宗教観が
ありませんし、何かにすがろうと思ったこともありません。オレが信じているのは
「1256のボックス」だけです。」(2016年 女性自身より抜粋)

303 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:02:01.66 ID:g6+bekyq0.net
youtube
教団内部ビデオ

これをみたらわかる
こんな活動を日本でやっていいんだぜ

304 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:02:09.98 ID:CqNpEs7t0.net
日本で流行る韓国コスメと本場韓国人の化粧品は違う

305 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:02:16.63 ID:0uP86kgQ0.net
>>291
その孫は木の股からでも生まれたんか

306 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:02:32.83 ID:ITcbSige0.net
ワイらはサタンのキッズ世代や

307 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:03:02.47 ID:NyASKo2M0.net
海底にあるっていうあれか

308 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:03:03.13 ID:+65d5fcF0.net
サタンとルシファーって違うん?

309 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:03:34.55 ID:jMVaQX020.net
>>300
今の60~80代の票数は18~35の投票数100%でも勝てないんやで

310 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:03:44.31 ID:H7dyKu360.net
>>1
お前のケツの穴でもささげてろヴォケ

311 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:03:57.47 ID:TrtEp++50.net
まぁ実際統一に操られてるってわけでもないやろ自民が
神教とかも似たようなこと言っとるしな反共反LGBT家族が大事云々って
ただ統一側としては「自民のお墨付き」で堂々運営出来るしなんかあったら警察から調査対象外させるとか出来る(した)し自民が関わることによって被害者が増え続けるのに加担したってのはその通りや
だから自民もそうでない野党も全員縁を切った方がええ

312 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:04:34.83 ID:kRsTNDokM.net
韓国のアイドルかっこええけどあのレベルの顔のやつってそこらにもおるんか?

313 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:04:35.24 ID:zE6a1+Bxd.net
そりゃ自身が住んでる国がカルトに侵食されてるのに知らぬ存ぜずでいまだに自民党推してる国民とかサタンみたいなもんだろ

314 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:04:37.11 ID:VfBg7tLJp.net
男だって韓国のスタイルやファッション取り入れてるしアイドル見てたりする
まあアイドル入れ込む奴はアレだと思うけど
反感抱いてるのは時代遅れの奴な訳でそりゃサタン言われるよ

315 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:04:45.50 ID:0vLoPNoA0.net
鉄の弾が 正義の証明
貫けば 英雄に近づいた
その目を閉じて 触れてみれば
同じ形 同じ体温の悪魔

316 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:05:02.68 ID:bVuh8o8G0.net
何故かデビル一八が頭に思い浮かぶ
あんなんが跋扈しとる世界いややわ

317 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:05:12.10 ID:M22fp758d.net
>>309
しかも統一教会とか自民党は痴呆老人や障害者なんかの施設入居者の票をまとめて書かせとるから強いんよな

318 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:05:17.22 ID:+SMk8BPo0.net
>>314
韓流の髪型とシャツインファッションの若者ほんま増えたよな

319 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:05:34.72 ID:tIJyhza60.net
反共勢力導入ってもっとマシなのなかったんやろか

320 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:05:50.29 ID:EVLk8EMT0.net
尻尾というか腹切り状態だろうけど自民が統一の解体に協力するなら許してもいいよ😈

321 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:05:53.99 ID:FOK22Vsk0.net
>>311
完全に操られている訳でもないよな
ただちょっと国民が数万人食い物にされても黙認してるだけや

322 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:05:58.47 ID:ryQuIPb40.net
>>276
if話してもしゃーないわ
そもそも自分の命を引き換えに売国行為を正当化するのは悪や

323 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:06:22.32 ID:j33fNqzO0.net
>>233
岸って人口が増えるのが悪って考えで少子化政策を始めた総理でもあるんだよな
大卒増やして子育てに金かかるようにするとか
色んな意味で日本の戦犯

324 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:06:28.39 ID:jMVaQX020.net
>>317
何やっても勝てないんよ
1票の格差じゃなくて世代数格差が深刻すぎる

325 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:06:30.99 ID:2mLsKH0Sa.net
>>137
七番以外はまともやな

326 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:06:32.74 ID:TfOtoyhj0.net
https://i.imgur.com/x8MMLlU.jpg

327 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:07:01.35 ID:ryQuIPb40.net
>>321
借金させられて日本の富も持っていかれとるやろがい

328 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:07:06.65 ID:TdY1ARy30.net
自民党=統一教会と考えると気持ち悪い韓流推しも納得やね

329 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:07:09.79 ID:b1bIBecm0.net
ワイがサタンや
どや?怖いやろ?

330 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:07:21.14 ID:j33fNqzO0.net
>>266
右にSRいて草

331 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:07:40.32 ID:dmkyJt0Y0.net
>>319
むしろカルトだから岸にとって使いやすかったんやろ
日本国内の共産系団体に対して国としては法律があるから圧力かけられへんけど
カルトやヤクザを使えばどうにでもなるしな

ヤクザも今でこそ反社団体やけど当時は反共団体って扱いやったところもそれなりにある

332 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:07:46.83 ID:XVo4Zh410.net
単純にこんだけ拙い世界観に騙される奴ってどんな知能なんや
FFよりひどいやん

333 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:07:47.86 ID:bVuh8o8G0.net
>>326
アフィの部分カルトに変えて🥺

334 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:08:50.57 ID:FJWfwXju0.net
他の世代は、自分たちで流行産み出してたから、
韓国の猿真似してる今の若者は、内心バカにしてるんだけど気付いてないみたいw

335 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:08:57.92 ID:2VV6MrVJ0.net
>>329
へぇ、あんたもサタンなんだ

336 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:09:18.69 ID:/zlMdGgT0.net
>>194
かわええやん

337 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:09:22.07 ID:VcXyLsaP0.net
1万分の1の確率で桜田淳子と結婚できるボタン
押す?

338 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:10:05.92 ID:FYbzWp/la.net
>>215
首都にあるからなんやねん
自民党の総本山も首都にあるやんけ

339 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:10:12.60 ID:TdY1ARy30.net
あーおれデーモンになっちゃったよー

340 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:10:28.56 ID:2mLsKH0Sa.net
>>337
三千万円がもったいないから押さない

341 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:10:38.86 ID:SKReHnea0.net
これ見とけよ
1:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd43-P9vp):2022/07/13(水) 19:56:28.76 ID:KVOHsv5Od BE:523957489-2BP(1000)
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/01k9947kqdg21.html

#NoHateTV Vol.178 - 安倍晋三暗殺事件?それは「民主主義への挑戦」なのか?
watch?v=UgWax1jLy6E

342 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:11:00.01 ID:FbzfcaXC0.net
一人の人間が世間を変えるかもしれない瞬間にわくわくしてきた

343 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:11:23.92 ID:r7BQl+Yk0.net
壺っていくらで買えるん?

344 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:12:07.05 ID:ryQuIPb40.net
>>331
こんなもん導入させられるくらいなら共産風味が強い日本がマシまである
ほんまに嫌になるわ

345 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:12:13.55 ID:VfBg7tLJp.net
結局頭の硬い爺さんが必死こいてカルトと叫んでいるだけ
若い世代からも理解が得られているのに

346 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:12:42.36 ID:dpzvTCD00.net
>>338
悪徳宗教施設って山の中とか人里離れた所に隠れてるイメージがあるわ

347 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:12:48.17 ID:rSlkYXJl0.net
こんな差別を受けた国って他にあるのか
サタンのわいら可哀そうすぎや

348 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:13:02.34 ID:PsRRwalo0.net
日本人が悪魔的な民族なんてアジアじゃ常識やぞ

349 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:13:09.79 ID:5QTMzYSSM.net
>>337
さすがに昔の人過ぎるやろ
草加の石原さとみや幸福の清水富美加は惹きあるけど

350 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:13:14.01 ID:ryQuIPb40.net
>>345
韓国の流行文化とカルトをごっちゃにするレスやめよーや

351 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:13:20.73 ID:RNgRcjUId.net
ワイ今日からサタナエル裕二って名乗ってええか?

352 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:13:22.51 ID:cEjTft2o0.net
>>73
CIAのために脱ぎだすの草

353 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:13:26.52 ID:yQSE+BFC0.net
ワイらの血は穢れていたんか🥹

354 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:13:34.54 ID:0uP86kgQ0.net
>>337
誰かと思ったら婆やん

355 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:13:35.94 ID:TxKoDC7q0.net
サタンしょぼすぎだろ

356 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:13:50.57 ID:HZdmKOGnM.net
>>350
頭が固い爺さんだから違わからんのやろしゃーない

357 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:13:51.72 ID:SsLItdVur.net
両親が信者で本人が10代の頃に入信
10代後半か20代前半に合同結婚式に出て初めて会った韓国人と結婚
結婚した韓国人は中卒、無職、家無しでDVにあう
教会に相談したら離婚してまた合同結婚式に出席、この時20代後半
最初の結婚相手とは日本で過ごしたらしいけど今度は渡韓
やっぱりDVにあって逃げるように日本へ
殺人は絶対に擁護出来ないけど統一教会への恨みは痛いほど理解出来て辛いとコメント

358 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:14:31.99 ID:PEPGdX2zd.net
自民党が徹底的に日本ぶっ壊して嫌がらせしてた理由が判明したな
ひどい🥺

359 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:14:38.64 ID:TxKoDC7q0.net
>>266
男の表情草

360 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:14:41.33 ID:axOOq7Sma.net
晋が辛だと知った時どう思った?

361 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:14:42.55 ID:mSEC6Owr0.net
>>65
さすが安倍の味方やな
イケメンの定義も改ざんしとるわ

362 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:14:45.68 ID:jMVaQX020.net
先の戦争負けたせいでずっと金むしりとられて謝罪させられ景気のいい日本をワイは知らないんやけど

363 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:14:54.43 ID:gIhuQcAvp.net
>>73
若干ふざけてるだろこれ

364 :風吹けば名無し:2022/07/13(水) 21:14:59.36 ID:SsLItdVur.net
>>346
別に田舎に作る必要ないだろ
むしろ人集めたいんだから都会に作った方が効率的

総レス数 364
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★