2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最終面接落ちた

1 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:36:54.56 ID:ubub2otK0.net
もう力が出んわ

2 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:37:09.42 ID:ubub2otK0.net
ワイを雇ってくれる企業なんて無いんやないか?

3 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:37:15.54 ID:fzxkn/kxd.net
ニートワイ、低み

4 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:37:28.45 ID:vLjFbKd00.net
どんまい

5 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:37:49.37 ID:ubub2otK0.net
なんとかなるとか思ってたけどNNT有り得そうやなこのままじゃ

6 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:37:58.44 ID:ubub2otK0.net
何話せばええねん

7 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:38:15.77 ID:OgHVFf0I0.net
最終で落とされるのきつそう

8 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:38:16.31 ID:ubub2otK0.net
2次で落とせよ。最終まで行かせんなゴミ

9 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:38:53.25 ID:3fsVOyUA0.net
一番精神に来る落とされ方しとるな

10 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:39:08.67 ID:ubub2otK0.net
待遇面で休めそうなところ探してるのがやはりダメなのかな

11 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:39:19.54 ID:fxtBi7Rh0.net
あと何発くらい弾残ってるんや

12 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:39:55.09 ID:ubub2otK0.net
>>11
今週最終がもう1つやがそれ逃すともう書類からリスタートや

13 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:40:23.55 ID:ubub2otK0.net
明日調べもしてない企業の一次面接だけど動ける気しないわ

14 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:41:34.94 ID:ubub2otK0.net
死ね

15 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:42:28.70 ID:zvncSG2Vd.net
何回も面接させられるのつらいよな

16 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:42:45.75 ID:FiaUi2Wx0.net
途中で助けたお爺さんがまさかの!?
https://i.imgur.com/WtIEfI1.jpg

17 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:42:48.65 ID:ttApzcRb0.net
最終で落ちるってよっぽどやろ

18 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:43:19.18 ID:ubub2otK0.net
>>17
そうなんかな。甘いんやろな周りに比べてワイは

19 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:43:49.78 ID:wmThhFh80.net
今さら変わらん切り替えてけ

20 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:44:38.95 ID:ubub2otK0.net
>>19
これが正しいのは分かるが昼まで甘えてもいいやろ今日くらい

21 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:45:02.45 ID:ubub2otK0.net
初めての最終だったのに。ここに決めたかったのに

22 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:45:14.70 ID:ubub2otK0.net
働きたい理由なんて無いよ

23 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:45:22.44 ID:bZ0E17Woa.net
可哀想に
おっぱい揉む?

24 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:46:26.34 ID:FiaUi2Wx0.net
遊ぶ金欲しさに・・・

25 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:47:09.38 ID:ubub2otK0.net
もう7月や周りも終わっとるワイだけなんだが終わってないゴミは

26 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:47:30.11 ID:sKQ/wpv+0.net
振り出しに戻るやね

27 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:47:38.65 ID:/XtkkY03d.net
>>25
三年生か?

28 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:48:24.22 ID:ubub2otK0.net
>>27
4年ですが…

29 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:48:55.87 ID:ubub2otK0.net
次の最終落ちたら本当にシャレにならん

30 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:50:07.75 ID:wmThhFh80.net
この時期に同期は内定者同士のsnsで交流したり、内定者イベントに参加したりしてるのにな

31 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:50:39.57 ID:ioYVUpLKM.net
就活ってほんといやね
尊厳が失われていく感じ

32 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:50:46.14 ID:ubub2otK0.net
周りとつるんでいても悲しくなるだけやわ惨め

33 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:51:07.36 ID:3zL0MBtbd.net
ワイのとこで働くか?
現代の奴隷やけど

34 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:51:48.55 ID:ubub2otK0.net
>>33
嫌や。給与より休みが欲しいし

35 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:52:21.57 ID:/XtkkY03d.net
>>28
就活だけが全てじゃないから気を落とすなよ

面接は騙し合い、休み欲しいとか言ってるとこの先も全部落ちるで

36 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:52:30.16 ID:ubub2otK0.net
親には恩義感じ取るし諦めるに諦められんし理想と現実の板挟みやなほんと

37 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:53:40.94 ID:ubub2otK0.net
世の人間、無欠で週5~6で働いてるの凄すぎだろ自分がそうなれるとはとても思えない

38 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:54:15.81 ID:CvAXgvVGa.net
頑張れ

39 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:54:44.97 ID:I/+tSwqAa.net
頑張ってもっといいとこいけるように頑張れ
そしたらあの時落とされてラッキーだったってなるから

40 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:54:49.85 ID:7tumtKlIp.net
ワイちゃん、就活に疲れて何をトチ狂ったのか独立系SIerで決着
地方飛ばされたくない

41 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:56:07.21 ID:+bJdIXOS0.net
最終面接で4回落ちたマヌケなワイもまだ頑張っとるで
イッチも頑張れや

42 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:57:00.63 ID:Xhr7n1yq0.net
>>37
慣れるモンだよ
ワイなんて片道2時間通勤を4年やってる

43 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:57:49.09 ID:ubub2otK0.net
>>41
最終そんなに行ってるのがそもそも凄いわワイからしたら

>>42
考えられん

44 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:58:15.34 ID:xboxXWtVa.net
毎回思うんだが就活向いてないなんJにいるようなshafuってなんで資格なりとって専門職とかいかないの?

45 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:58:35.26 ID:hxyXbuLJ0.net
>>44
はい実務経験

46 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:59:37.99 ID:ubub2otK0.net
幸せってなんなんやろか

47 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 10:59:56.66 ID:/XtkkY03d.net
>>40
そこで経験積んだらすぐに転職するんやで

>>44
そこで勉強するようなヤツは就活に困らん

48 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 11:00:34.89 ID:dtZs+CgT0.net
最終なら2、3受ければ1つは通るだろ

49 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 11:00:51.60 ID:ubub2otK0.net
さっきより大分落ち着いたけどモチベがないな

50 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 11:02:11.21 ID:/XtkkY03d.net
>>46
就職して給料貰ってかわいい子ハメ撮りしまくってる時は最高に幸せやったで

ここで頑張らないと糞製造機一直線、無敵の人行きの片道切符ゲットすることになるで

51 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 11:03:14.54 ID:ubub2otK0.net
>>50
この1年で今後数十年決まるの怖すぎる

52 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 11:03:56.75 ID:8dYeEyRXr.net
ワイも最終面接受けて
結果待ちや
これ落ちたらまた書類審査からや
ダルい

53 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 11:04:30.21 ID:ubub2otK0.net
周りの特に苦労してなさそうなやつらは自分の考えをきちんと持ってるから受かるんやろな。俺にはない

54 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 11:04:51.92 ID:ubub2otK0.net
>>52
ほぼ同じや。どんどん応募枠が減ってるのが怖いで

55 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 11:05:11.37 ID:lUFUN6n+d.net
>>51
言うて3割は3年以内に辞めるんや。肩の力抜いていけ

56 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 11:07:22.47 ID:ubub2otK0.net
>>55
それ聞くとちょっとは気楽やな。新卒カードだけは活かしたいが

57 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 11:07:38.05 ID:EIdo9fMG0.net
ワイガクチカないガチボッチやからES書けなくて詰みや

58 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 11:07:43.72 ID:8dYeEyRXr.net
>>54
ハローワーク行っても
介護ばかりでうんざりするわ
はよ受かりたい
お互い頑張ろう

59 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 11:08:57.64 ID:LcCxxIOSd.net
これからの時代もっと転職増えるよね?
とくに元からその気風が強いITとか
なら気が楽やわ

60 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 11:09:22.61 ID:8dYeEyRXr.net
エントリーシートは気楽に書け
どうせ会社側はそんなもんで判断しない

61 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 11:10:42.14 ID:ubub2otK0.net
>>58
本当にいい結果出るよう望むで

62 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 11:10:56.13 ID:nCWbwjBY0.net
ワイも官庁訪問頑張ってる🥺

63 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 11:11:59.96 ID:EIdo9fMG0.net
ワイ発達障害コミュ障鬱で働ける気がせんのやがどうすればええんや

64 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 11:13:32.44 ID:ubub2otK0.net
>>63
大事なのは能力じゃなくて自分の考え方や。選考事態はこれで通るはず

65 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 11:15:24.05 ID:yuhPtLtu0.net
わいと一緒にSESいこうや

66 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 11:16:05.69 ID:+bJdIXOS0.net
まだ頑張っとるやつがここに一人いるからイッチも頑張れや

総レス数 66
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200