2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突然死んだら安倍以上に日本が騒然しそうな奴っていないよな

1 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:14:31.72 ID:QxeZqTa/0.net
ちなみに天皇と上皇は安倍を下回ることで決着ついてる

2 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:15:09.49 ID:W/7Xef4br.net
松本人志

3 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:15:11.10 ID://pBwx6h0.net
キッシーちゃうか

4 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:15:27.90 ID:aYLfv3S30.net
安倍の衝撃度はやばいな
現総理の岸本より上だわ

5 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:15:54.15 ID:FVZYIxoJ0.net
コムドットとかの方がやべーだろ

6 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:16:18.45 ID:trBR4hbH0.net
大谷翔平でも厳しいか

7 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:16:26.46 ID:18pzNstxp.net
コムケイ

8 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:16:36.28 ID:FTmOhxjs0.net
死に方によるやろ
安倍は死に方補正がかなり入ってる
病死ならここまで騒がれてないし

9 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:16:38.13 ID:od1PUCwI0.net
でも一日でだいぶ落ち着いた気するで

10 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:18:21.09 ID:r11Vyuy50.net
え、なに
犯罪予告?

11 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:18:39.09 ID:Udp8HakM0.net
割とマジでヒカキンじゃね?

12 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:18:52.44 ID:mZ2c+2y10.net
天皇陛下とかでも暗殺か突然死かでだいぶ変わるやろ
今回安倍元総理がめちゃくちゃ問題になってるのはこの令和に暗殺されたからやろ
公の場で暗殺ってなったら総理経験者以上だったら大事件や
天皇陛下とかだったらもう考えたくもない
国内からの暗殺かとかどの宗教とかどの一派かとかで多分もうまともなニュース拝めんぞ

13 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:19:00.50 ID:foyqto5L0.net
>>5
知名度が全然ちゃうやろ

14 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:19:12.49 ID:OcwMnbra0.net
小泉ももうそこまででもないし誰や

15 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:19:25.81 ID:LDCbj00ua.net
志村けんでだいたい慣れた

16 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:20:08.84 ID:aYLfv3S30.net
死に方もポイントに入るな
大谷が乗った飛行機墜落とか結構衝撃ちゃうか

17 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:20:46.83 ID:gGKoW7hU0.net
youtuber挙げてるこどおじ如何にも世間知らずって感じで草生える

18 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:21:22.39 ID:aGI4fXEf0.net
上皇暗殺のほうがヤバいと思う

19 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:21:24.06 ID:LDCbj00ua.net
美空ひばりと同じくらいか
局所的には尾崎豊

20 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:21:45.98 ID:sTnudRbf0.net
唐澤か長谷川辺りが死ねばなんJは一色じゃね

21 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:21:52.03 ID:9cY6q2Noa.net
現職の総理大臣で言ったら、
小渕恵三が突然死したよね

22 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:22:20.84 ID:aYLfv3S30.net
上島竜平自殺もキャラとのギャップで驚いたな

23 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:22:24.21 ID:Nhu7IWfsa.net
自殺と他殺は衝撃でかい

24 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:22:26.32 ID:CIT+Zsk+0.net
松本人志殺されたらさすがにきついかもしれん
しかも今回みたいにもろ遺体の画像出回ってたら余計つらい

25 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:22:40.99 ID:CLTD4r+V0.net
天皇、現職総理、来日アメリカ大統領の暗殺は歴史に残るで

26 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:23:21.43 ID:utAiMaRO0.net
>>16
大谷はなかなかヤバいな
あとサッカー日本代表の乗った飛行機墜落とか

27 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:23:44.60 ID:ugT1nGg/0.net
テレビ見てないから松本とかノーダメだわ

28 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:23:50.69 ID:CIT+Zsk+0.net
あとやっぱ天皇殺されたらきつい
でも今の日本なら次の日には普通に別のトレンドで流れるやろな

29 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:23:55.86 ID:9AJDqkCAM.net
孫正義とか豊田章男ちゃう?

30 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:24:38.12 ID:5/omcDK4d.net
YouTuberは流石に知名度とかネタ的に弱すぎる
安倍以上の存在は日本にいない

31 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:24:55.25 ID:xzfAqd0z0.net
安倍晋三は流石にこの国で知らんやつおらんしな

32 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:25:12.93 ID:D1peVizR0.net
考えたけどいないな

33 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:25:17.06 ID:CLTD4r+V0.net
>>28
殺されたら喪に服すどころか殉死者出ると思うで
前例とか1000年くらい遡らなあかんから想像つかんわ

34 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:25:33.93 ID:cAklxkSM0.net
大谷が試合中突然裸になってキンタマ袋広げながらムササビみたいに飛んで行って死んだら騒然となると思う

35 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:25:45.10 ID:LDCbj00ua.net
知名度なら明石家さんまだろうな

36 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:26:48.04 ID:a0QilDdj0.net
コムドットとかが突然死したら後追い自殺とか起きるのかな

37 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:26:53.15 ID:CIT+Zsk+0.net
>>33
安倍死んでも次の日のトレンド1~3位ウルトラマンとジャニーズやからな
この国もう終わりよ

38 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:26:55.24 ID:sAVCn3SSM.net
老若男女の知名度で安倍ちゃん超えってまあおらんやろ

39 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:27:06.49 ID:n+rBRnkk0.net
上田晋也とか亡くなったらショックやな

40 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:27:17.32 ID:OI0WJ1sJ0.net
有名人+公共の場で暗殺されたってのが拍車かけてる

41 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:27:17.86 ID:ukq64+JV0.net
日本にはおらんな

42 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:27:51.55 ID:bcfDX8X50.net
安倍に匹敵しそうなのは天皇、上皇、さんま、松本辺りやな

43 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:27:56.82 ID:D1peVizR0.net
安倍が死んで感情移入しやすい人はISDNになってる人もいると思う

44 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:28:10.21 ID:cAU+rtLZa.net
割とマジでいない

45 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:28:10.96 ID:LxOawc/E0.net
加藤純一死んだらワイおかしくなってまうわ
そうなるやつかなり多いんちゃうか
信者の数えげつないし

46 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:28:12.93 ID:rWQZ4apXa.net
>>36
違う若いYouTuberになびくだけや

47 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:28:15.71 ID:9AJDqkCAM.net
アメリカならバイデンよりもGAFA社長やイーロンマスクの方が話題になりそうやが
日本は話題ある巨大企業存在しないもんな

48 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:29:16.78 ID:n+rBRnkk0.net
>>45
アンチも多いしお祭り騒ぎやろ

49 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:29:30.24 ID:EWD0M/gfa.net
でもお前らが一番恐れてるのは誰の死よりも5ch閉鎖なんだよね

50 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:29:40.35 ID:HoQPdaDn0.net
たけしが銃で撃たれて死んたら同じか上行くやろ

51 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:30:16.57 ID:aYLfv3S30.net
対象◎
殺し方◎
動画の有無◎
犯人の格△

52 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:30:47.45 ID:5/omcDK4d.net
ひろゆき
ホリエモン

53 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:30:58.18 ID:aAJKsBu/0.net
考えるのも嫌やが、まなちゃん亡くなったら国葬になりそう

54 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:31:17.79 ID:UGHJF635p.net
オノ・ヨーコ

55 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:31:56.81 ID:7pRrNu7Dd.net
事件ならば実行犯は底辺であればあるほど良し

56 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:32:00.84 ID:D1peVizR0.net
週明け警備関係の株上がりそう

57 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:32:05.88 ID:rsjzp8Ay0.net
松本人志が自死したら一番ショックかもしれん

58 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:32:22.78 ID:8nYUT2Is0.net
天皇さんま松本たけしくらいやな
YouTuberは高齢者の認知度低い
その点はテレビタレントの方が話題になるやろな
でも一番は死因やと思うわ
暗殺とか飛行機墜落はインパクトある

59 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:32:40.58 ID:S4Nrwrol0.net
>>34
想像が出来ないが少しだけ笑った

60 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:32:49.78 ID:u9t/y1uj0.net
これより上は、ない
むりや

61 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:33:08.66 ID:+ZpaZ6940.net
橋本環奈とかはなるやろ

62 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:33:24.05 ID:UGHJF635p.net
キムタク

63 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:33:30.74 ID:L2EmNQ2f0.net
暗殺があまりにも衝撃的すぎて未だに信じられん
でも本当にもう死んだよな

64 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:33:38.64 ID:xz11zLqr0.net
どう考えてもいないだろ

65 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:33:41.31 ID:4Oe/fVPN0.net
>>9
事件の全容がほぼ2日で分かってもうたからな
鮮明な動画もたくさん残ってるし
飽きたが正解や

66 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:33:42.46 ID:LxOawc/E0.net
天皇は安倍以上やろ
日本壊れるで

67 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:33:43.44 ID:RbvGMgrB0.net
こればっかりはマジで日本で最も知名度と認知率のある人物が死んだと言えるわ

68 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:34:18.30 ID:xz11zLqr0.net
>>47
嫌儲で真実知ってそうこいつ

69 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:34:22.28 ID:aYLfv3S30.net
>>61
竹内ゆうこと同じくらいやわ
テレビ見ん人も多いやろうし

70 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:34:29.86 ID:wwKCZiG+a.net
>>16
やき豚まだJにおったんか
大量に死んだらそら大事やけど大谷😅

71 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:34:50.25 ID:LxOawc/E0.net
安倍晋三は時代の象徴的なとこあるからな
こいつほどのやつは他にはいないやろ

72 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:35:22.23 ID:b2r+SE1ld.net
三浦春馬って誰?
竹内結子って誰?
みたいな逆張りは100歩譲ってわかるにしても安倍晋三って誰?とか言ってるやつはキチガイしかおらんからな

73 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:35:25.36 ID:dK4xUudh0.net
青葉植松は犯人がやばかったけど
山上はなんか弱いわ
下の名前思い出せないし

74 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:35:38.35 ID:CIT+Zsk+0.net
安倍はもう一回首相いけるといわれてたからなあ
もう首相じゃないのにこんだけ各国のトップが反応するのも安倍以外おらん、プーチンが即送ってきたのもビビったわ

75 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:35:39.38 ID:5/omcDK4d.net
桜塚やっくんの事故死は地味にインパクトあったよな

76 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:36:02.88 ID:u9t/y1uj0.net
はしかんとか全然ならん
若い美人なんてあとからいくらでもでてくるし
安倍ちゃんは総理経験者、超上級の血筋、総理任期長い、めちゃくちゃかわいいキャラクター
これより上はありえんよ

77 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:36:04.43 ID:UGHJF635p.net
万が一あり得るとしたら井上尚弥KOされてそのまま…
のパターンかな

78 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:36:44.34 ID:2I9UcOY3M.net
安倍が死んだのがまだ夢か現実かわからん

79 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:36:55.20 ID:n1K2lyqTM.net
>>66
そもそも天皇の名前知らん

80 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:36:58.86 ID:NGCwwFLC0.net
百合子

81 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:37:08.15 ID:CIT+Zsk+0.net
安倍死んで一昨日からずっと精神的にきつい
マジでパスタしか腹に入らんかったし

82 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:37:10.88 ID:RbvGMgrB0.net
>>73
いやいや冷静になれよ・・・
何人殺したか誰を殺したかの違いでそうなってるのかもしれんけどさ

83 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:37:22.43 ID:ULsyyy860.net
ヒカキンとふわちゃんが心中

84 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:37:32.38 ID:Tln98BTU0.net
竹内結子が死んだこととかもう誰も覚えてない

85 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:37:43.10 ID:u9t/y1uj0.net
>>78
これ
遠い国で油絵でも描いてそうだもん
そこにジョブズとかもいそうや

86 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:38:05.05 ID:+ZpaZ6940.net
富樫もなるで

87 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:38:24.55 ID:dK4xUudh0.net
>>82
いや安倍はマジでショックやけど
青葉植松はガチのイカれ野郎やから信者ついたやん
山上はうわ底辺ガイジやなで終わり

88 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:38:44.65 ID:u9t/y1uj0.net
>>86
お前に名前間違えられてるようなのはならん
チー牛界隈でだけや

89 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:38:52.15 ID:0WP0XNUfd.net
漫画界隈はそれなりの人材いそう
流石に安倍ほどではないけど鳥山明とか冨樫とか

90 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:39:01.91 ID:ktSlYQ1a0.net
進次郎とか

91 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:39:04.09 ID:aYLfv3S30.net
>>86
ベルセルクの作者と同レベルやろ
漫画が途中で終わろうが正直どうでもええしな

92 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:39:16.42 ID:OI0WJ1sJ0.net
安倍ちゃんの年表の最後、街頭演説中に暗殺になるんよな、、なんか悲しいわ

93 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:39:18.75 ID:n1K2lyqTM.net
ああ、たしかに尾田はやばいかもな
安倍と競ったらいい勝負になりそう

94 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:39:44.53 ID:L2EmNQ2f0.net
ケンモメンとか死んで当然とかやっと死んだかとか本気で思ってるんよな
信じられんわ

95 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:39:51.65 ID:u9t/y1uj0.net
漫画家程度ではならんわ
パヤオ級でもむりや

96 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:40:04.82 ID:aYLfv3S30.net
>>89
漫画界では鳥山明は一番たな

97 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:40:24.87 ID:+ZpaZ6940.net
鬼滅の作者もおるやん
お前らが安倍大好きなだけちゃうんかか?

98 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:40:42.55 ID:u9t/y1uj0.net
成り上がった漫画家とかではだめなんよ
超上級の血筋、これがないと

99 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:41:21.44 ID:brZBt/PdM.net
池田大作先生おるやん

100 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:41:34.14 ID:LxOawc/E0.net
天皇抜いたら松本人志ちゃうか
影響力半端ないやろ
それでもだいぶ落ちるけど

101 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:41:40.90 ID:qVDYyO+a0.net
ダウンタウンが一番やろ
次点で尾田栄一郎

102 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:41:48.30 ID:b2r+SE1ld.net
尾田が殺されてワンピースが未完のまま終わったら流石に絶望するで

103 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:41:53.23 ID:aAJKsBu/0.net
最年少、最長任期、首相経験者として戦後初の暗殺

盛りすぎやわ

104 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:41:54.61 ID:RbvGMgrB0.net
>>89
否定者多いだろうけど、尾田さんはヤバいと思うぞ
現役で連載も続けててジャンプの大看板
アニメやゲームもかなりの収益を出しているコンテンツの生みの親
これから最終章でまだ伏線のほとんどが改修されてない状態で死んだら日本中大パニックだろ

105 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:42:25.60 ID:UGHJF635p.net
比較的騒がれやすい音楽系で誰も出てこないのがな
坂本龍一にしたってインパクト薄い
桑田、ユーミン、中島、竹内…

106 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:42:29.40 ID:u9t/y1uj0.net
お前らって漫画家とかばかりあげるけど作家とか芸術家は全然挙げれないのな…

107 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:42:36.92 ID:pz3xBBCJ0.net
逆張りみんなだらけやけど、羽生イチローやろ

108 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:43:01.34 ID:aYLfv3S30.net
>>100
人によるな
個人的には松本信者やから死んだら喪失感やばいわ
高齢者は何も感じんやろな

109 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:43:04.09 ID:brZBt/PdM.net
>>106
漫画より大衆向けの芸術なんて存在せんやろ

110 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:43:38.85 ID:u9t/y1uj0.net
ホントお前らってチー牛だわ
そんなだからモテないんやろな

111 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:43:38.82 ID:LxOawc/E0.net
ダウンタウンはジョンレノン系やな
安倍とはまた違う

112 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:43:47.56 ID:OtPwM6i70.net
安倍の知名度95%超えてるからな
こんなレベルは芸能人にもいない

113 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:43:48.30 ID:KJig2USO0.net
知名度と死に方によるわ

114 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:43:57.33 ID:JelHKB+8d.net
安倍の死の何がヤバいって日本中を震撼させたことだよな
安倍の死に起因して治安やら民主主義やら日本で今まで担ぎあげられてた要素が一気に崩れ去った瞬間やからな
自作の銃で暗殺されるったのもかなりポイント高い

115 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:44:13.11 ID:WiBU4vQi0.net
対して騒然としてなくねーか?
ふーんって感じやん

116 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:44:37.95 ID:+2vdJDn40.net
最高峰過ぎて草だわ

117 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:44:42.36 ID:aYLfv3S30.net
やっぱ安倍だな
岸田よりショックやもん

118 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:45:11.89 ID:n1K2lyqTM.net
岸田が死んだらお前らどんな反応する?

119 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:45:51.78 ID:MPtUkOmfa.net
>>50
どうでも良すぎわろた

120 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:45:58.12 ID:baaLlMkc0.net
>>81
大統領トランプの連れ おいしいパスタ作ったアベ

121 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:46:03.17 ID:JelHKB+8d.net
>>118
注視する

122 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:46:06.53 ID:JKIrFnbC0.net
>>1
上皇が下回るわけねえだろ
ウヨの心の支えやぞ?
1週間は日本中安倍死亡日みたいな感じのムードやろ

123 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:46:42.18 ID:KXA9NRPNa.net
正義やろ

124 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:47:09.78 ID:ckgIvgJP0.net
安倍晋三銃殺以上はマジで無いんじゃないか
単純に知名度だと大谷翔平とか本田圭佑とか松本人志とか橋本環奈やけど
まず交通事故だとインパクト負けるし
殺されても安倍ほど「恨まれてたんやろなあ」って感じないし
多分殺す奴がいない

125 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:47:34.07 ID:UGHJF635p.net
岸田だと現職の総理っていうインパクトは強いけど代わりはいくらでもいるしな…
ってなってしまうのが本音
安倍は唯一無二で代えが効かない

126 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:48:05.31 ID:+20yMYaX0.net
今の状況限定で次に竹中来たら流石に騒然としそう

127 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:48:06.18 ID:LDCbj00ua.net
伊良部自殺はあれはあれで衝撃的だった

128 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:48:49.30 ID:OtPwM6i70.net
コロナがなかったらお腹イタイイタイで辞任してなかったから死んでない
実質中国のせい

129 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:48:51.31 ID:pz3xBBCJ0.net
>>124
そいつら全員知名度タモリさんま以下やろ

130 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:49:18.63 ID:1M26y9GW0.net
明石家さんま自殺が1番衝撃強そう

131 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:49:36.92 ID:WvLCbIMM0.net
>>99
もうすでに・・・説が

132 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:49:53.71 ID:POPHCBXg0.net
政治家の暗殺って戦前戦後の荒れた時代に流行ってたイメージやったわ

133 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:50:34.91 ID:C23ZV9tFd.net
この騒動が収まらないまま竹中小泉麻生辺りが暗殺されると日本がヤバいことになりそう

134 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:50:35.01 ID:WvLCbIMM0.net
>>50
日本よりも外国が騒ぎそう

135 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:50:45.07 ID:La4aMOfR0.net
>>115
元総理が数多のSP引き連れてて至近距離から暗殺されるなんて世界中が騒然とするわ

136 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:50:53.32 ID:b2r+SE1ld.net
現職総理大臣でもないのにここまで騒がれてるってのがすげえわな
野田とか正直死んでも誰も気づかんやろ

137 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:50:57.95 ID:sAVCn3SSM.net
>>124
知名度で言うならそいつらと安倍ちゃんじゃ天地の差やろ

138 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:51:15.43 ID:LHNOv/sIM.net
安倍の死がビビったのは若かったからってのもある
歳は行ってるがバリバリの自民党総裁(実質)だからな
天皇とかさんまはもう普通に死にそうな感じ出てるしいざ死んでもついにかーとかしか思わんと思う

139 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:51:18.53 ID:aYLfv3S30.net
映像残ってるってデカイよな
浅沼委員長とかどんな奴かしらんけど
殺し方とモロに動画があって衝撃やもん

140 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:51:21.12 ID:nFjZg32B0.net
正直まだ安倍さんが死んだ実感が湧かんわ
芸能人は所詮テレビや映画見なけりゃ目にも入らんけど安倍さんは日本で生きてたら嫌でも目に入るからな

141 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:51:26.38 ID:j2ThN2yv0.net
たけし、つるはしで殺されそうになってたよな
ビビって降板したから、すごかったんだろうな

142 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:51:36.92 ID:OtPwM6i70.net
>>140
これ

143 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:51:59.24 ID:WvLCbIMM0.net
>>105
うっせーわーの人がいま逝ったらインパクトで買い

144 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:52:03.85 ID:UGHJF635p.net
瞬間映像を皆が見てるのがまた強く残るな
オウム村井と永野会長もそうだったけど

145 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:52:13.88 ID:SEDY1lJ70.net
ドルジもブチギレやん
https://i.imgur.com/MVuqvyh.jpg
https://i.imgur.com/sw6JiSN.jpg
https://i.imgur.com/9wPJSnP.jpg

146 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:52:39.99 ID:gkzjqiLf0.net
金正日

147 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:52:45.50 ID:LA3mM+gNM.net
>>136
確かに元総理っていうより「安倍」だな
大きい存在だったって死んでから気付いたわ

148 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:52:45.92 ID:WvLCbIMM0.net
>>75
元相方もつい最近逝ってしまった・・・

149 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:53:27.19 ID:TGisJnC5a.net
>>145
かわよ

150 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:53:29.25 ID:W90odM5z0.net
おらんわ
並ぶので前天ちゃんぐらいちゃう

151 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:53:32.00 ID:Mh3JfkgI0.net
まぁ単体だとおらんかな
SMAP全員事故死みたいな感じじゃないと

152 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:53:35.74 ID:L2EmNQ2f0.net
総理復帰もやるつもりだったろうし
色々やらないといけない計画もあっただろうな

153 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:53:56.14 ID:aYLfv3S30.net
>>145
正直安倍の笑顔ええよな

154 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:53:59.88 ID:WvLCbIMM0.net
毒カレーおばさんかアキバの加藤が執行されたら騒ぐかも

155 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:54:01.16 ID:KpAz1iaI0.net
兎田ぺこらでしょ

156 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:54:01.68 ID:lYj2RoJn0.net
安倍は全世代が知っとるからなあ良くも悪くも人の記憶に残った人だったし
芸能人とかだとジジババは全く知らんってパターン多いやろし

157 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:54:08.56 ID:JAPxLs8+0.net
知名度+死に方次第だからな
上島竜兵と高橋和希と安倍は死んだ事もそうだけど死に方がエグいんよ

158 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:54:38.77 ID:EPVRm/Q30.net
個人的に中川昭一の方が不気味で衝撃もあった

159 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:54:54.39 ID:SEDY1lJ70.net
何も知らずにテレビ点けていきなりこれだったら脳がバグるよなこれ
https://i.imgur.com/0f8CUi6.jpg

160 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:55:01.66 ID:86RevW8FM.net
俳優は難しいな国内キムタク海外知名度なら渡辺謙か?

161 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:55:34.14 ID:OO6890FRa.net
岸田が殺されたら騒然っていうよりも日本の防衛能力が世界に小馬鹿にされて恥ずかしいという気持ちのほうが上回る

162 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:56:05.89 ID:OtPwM6i70.net
>>161
現職の総理大臣が殺されるとかもう完全に終やろ

163 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:56:26.40 ID:IAZaXK2Ad.net
死に方の問題だよな
日本で暗殺の対象になりそうな人間がどれだけいるのかって話しよ
ただの事故死とか自殺だと惜しい人を亡くした…で終わる話からな
他殺でもせいぜい私情のもつれとかだろうし

164 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:56:44.04 ID:jWZiLfm40.net
>>158
結局原因なんだったの?

165 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:56:46.25 ID:ugT1nGg/0.net
起きてなんJ開いたら安倍死亡って書かれてて「また嫌儲メンが荒らしてんのか...」って思ったらガチだった

166 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:56:53.59 ID:KJig2USO0.net
>>145
赤空上げてるの草

167 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:56:54.63 ID:zRzDEpyM0.net
でも安部レベルの上級があんな形で死んでも
思ったより騒然としなかった感じする

168 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:57:02.60 ID:OYH6IQgj0.net
唐澤貴洋は早めに死んだ方がいい

169 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:57:31.19 ID:SY2ioQ0qM.net
安倍の死→確実に教科書に載る

教科書に載るレベルの人間挙げないと無理やで
そうなったらもう天ちゃんくらいしかおらんけど
アレはもう高齢だしそんなに衝撃はなさそう

170 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:57:49.95 ID:6XQ4g9Hz0.net
安倍ちゃんはなんか知らんけどやたら嫌ってる奴おったし
そうでも無いやつには10万円くれたおっちゃんやし
天皇とか普通のやつからしたら誰やそれやしな

171 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:58:18.01 ID:baaLlMkc0.net
>>147
大きな存在もなにも森羅万象を担当してるからな

172 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:58:27.75 ID:6XQ4g9Hz0.net
渡辺謙いつの間にか死んでたんか

173 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:58:34.77 ID:aYLfv3S30.net
>>169
元総理でも載るんか
現職なら120%載るやろうけど

174 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:58:53.91 ID:OtPwM6i70.net
>>171
日本はもう神から見捨てられたんやね

175 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:59:11.48 ID:KJig2USO0.net
国民がみんな知ってるレベルに知名度あって死に方がエグくてその映像がいくつもネットにアップされてる
安倍を越えるには国民に愛され属性を加えるくらいやな

176 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:59:25.04 ID:n5Yn92FT0.net
生放送中に松本とかが殺されない限りもう安倍越えはないでしょ

177 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:59:37.63 ID:L2EmNQ2f0.net
>>173
影響力があまりにも大きすぎるからな

178 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:59:37.72 ID:6XQ4g9Hz0.net
>>165
ワイもまた馬鹿がはしゃいで変なスレ立ててると思ったらマジやった

179 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:59:44.22 ID:ugT1nGg/0.net
追悼コメント出した奴→バイデン プーチン 習近平 モディ ジョンソン

こんな奴他におらんやろ
天皇くらいじゃねえか

180 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:59:45.65 ID:DaQo2bXrp.net
>>161
テロリスト天国を世界中にアピールする事になるな

181 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:59:56.31 ID:CcgLt/2Y0.net
真剣に考えてみたけどいない気がする
それくらいの存在だったことを今更気づいた

182 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:00:38.96 ID:x5nreBxl0.net
実質日本一の権力者が暗殺されたわけやしな
本能寺の変みたいなもんやろ

183 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:00:43.71 ID:SEDY1lJ70.net
>>173
戦後に総理経験者が暗殺されたのは初やからな
間違いなく30年後にもドキュメンタリーで特集組まれてる

184 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:00:47.43 ID:baaLlMkc0.net
今回の銃殺って言う程教科書に載るか?
現職ならまだしも元総理大臣やし、政治絡みの殺害でもなさそうやん
せいぜい資料集の最後の方に「日本に迫るテロの脅威」とかいって紹介されぐらいやろ

185 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:00:48.99 ID:KJig2USO0.net
>>169
天ちゃんは死に方にも寄るんちゃうか
不謹慎やけど今回みたいに殺されてかつその映像がたくさん残っててネットに上げられてたらワンチャン越えそう
安倍よりも広く愛されとるし

186 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:01:06.72 ID:CTZKi2fha.net
日本史の教科書に載るかどうかは分からんけど、21世紀の日本政治史に確実に名を残した人物やしな これ以上衝撃なのはなかなかないよ

187 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:01:15.23 ID:n5Yn92FT0.net
>>89
漫画家なら尾田っちでしょ
鳥山明はもう連載ないし冨樫は死んでも驚かんし

188 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:01:40.85 ID:3DrY+Dm/a.net
世界に与えた衝撃って意味では地下鉄サリン事件越えたと思うがどうや?
日本で暗殺事件しかも銃殺ってのがめっちゃセンセーショナルに報じられてるで

189 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:01:45.38 ID:IAZaXK2Ad.net
安倍の死は日本中を恐怖に陥れたからな
エンタメ界隈やスポーツ界隈で生きてる人間が死んでもこうはならん

190 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:01:46.63 ID:OtPwM6i70.net
>>183
組むたびにこいつ無能すぎで草って笑われるんかな

191 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:01:53.69 ID:euUIGpcSM.net
安倍がまだ生きてるうちに
「死んだら1番日本が騒然となりそうな人間」
ってスレ建てたら
最初の10レスまでに5レスは安倍晋三って書かれてたと思う

192 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:01:54.98 ID:SEDY1lJ70.net
>>188
余裕で超えてるわ

193 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:02:12.37 ID:qog8deGz0.net
ガースーならここまでじゃなかった

194 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:02:30.20 ID:6XQ4g9Hz0.net
尾田とかポッと出の鬼滅に抜かれるぐらいだしそんな話題にもならんやろ
今のちびっこはもう読んでないし

195 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:02:40.00 ID:OtPwM6i70.net
>>191
何でも安倍晋三言うやついたからな

196 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:03:09.13 ID:qog8deGz0.net
>>159
ワイ起きたの昼過ぎだったからこんな感じだったわ

197 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:03:19.66 ID:3DrY+Dm/a.net
若い女とか相当メンタルきてる人多いでこれ
普通によく知ってる超有名人が銃殺される非日常なんて思春期にはダメージでかいやろ

198 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:03:21.35 ID:+20yMYaX0.net
正直これが発端で何か起こらん限りは教科書載るか微妙やろな
犬養とか高橋是清は勿論原敬ですら政党政治の終わりと結び付けられるから載ってるパターンやし

199 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:03:21.46 ID:7Fmn0cAG0.net
>>184
元職って事は伊藤博文や斉藤実や高橋是清程度やな

200 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:03:43.37 ID:LA3mM+gNM.net
このコンビなら世界の均衡保たれてただろ
https://i.imgur.com/ZuHiXFE.jpg

201 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:04:07.30 ID:W90odM5z0.net
本能寺の変は確かにしっくりくる

202 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:04:12.85 ID:g1l5v2rKa.net
安倍はバカだけど麻生みたいに口悪くなくて貴重な愛されるキャラクター性ではあった

203 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:04:31.46 ID:SEDY1lJ70.net
>>197
マッマがかなりショック受けてたわ

204 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:04:42.78 ID:n5Yn92FT0.net
>>197
正直名前知ってる程度の人が殺されてメンタルにくる意味がわからん

205 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:04:51.32 ID:aYLfv3S30.net
>>197
映像も音も衝撃的だしな
ADSLなった子もおるんちゃうか

206 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:04:58.87 ID:lHRwovof0.net
自殺はおるけど暗殺された記録がある天皇はいねンだわ
なお孝明天皇

207 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:05:14.12 ID:pz3xBBCJ0.net
>>138
さんまと安倍は同じ歳や

208 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:05:19.83 ID:vo+HL8qHd.net
自分のこころが締め付けられる思いになったのは大御所芸能人の訃報でもほぼない
こんな物凄い喪失感を得たのは初めてかもしれん

209 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:05:20.74 ID:9bWgS/qQ0.net
まぁ安倍以上は流石に居ないんちゃうか
現職総理より知名度上だしな

210 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:05:22.29 ID:KZGfDVNg0.net
教科書に乗るような奴ショボSP1人に護衛させてんじゃねえぞ

211 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:05:27.88 ID:JfS/T+Ye0.net
安倍は全世代で知られてるからな 安倍以上はおらんよ

212 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:05:31.83 ID:+ZpaZ6940.net
ここまで持ち上げようとする勢力いるならあまり騒ぐのも考え物だな

213 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:05:35.42 ID:6XQ4g9Hz0.net
麻生口悪いから好きやで
金くれないからそこは嫌いやけど

214 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:05:37.99 ID:+0yJuaod0.net
与党幹部が暗殺されたのって大久保利通以来じゃね?
マジで歴史に残る大事件じゃん

215 :凮吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:06:41.04 ID:uD5xX9/l0.net
松本人志は?

216 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:06:49.21 ID:nPD2ctwXH.net
>>2
これ

217 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:07:04.24 ID:3DrY+Dm/a.net
芸能人が殺されてもざまあとしか思わんやん?

アッべとか別に好きでも嫌いでも無いのにこういう写真でなぜかめちゃくちゃ悲しくなったわ
どちらかと言うと自民嫌いなのにワイ
https://i.imgur.com/39qCnJk.jpg

218 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:07:31.42 ID:7Fmn0cAG0.net
海外やと今でも安倍首相って思うとるからな
ワイらでもメルケルの次なんかあんま知らんやろ?

219 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:07:36.52 ID:ugT1nGg/0.net
SPに段々腹たってきたわ

220 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:07:49.70 ID:aYLfv3S30.net
松本はなんJの年齢層に嵌まってる部分あるやろ

221 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:07:52.74 ID:oeEedcDo0.net
なかやまきんに君

222 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:07:54.38 ID:SEDY1lJ70.net
>>217
低能人はどうでもいいカスしかおらんけど首相は日本国の代表やからな一応

223 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:08:03.38 ID:Ywe+VUzrM.net
>>217
わかる
選挙一回も行ったことないけど
何か大事なもの失くした気持ちになったわ

224 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:08:14.68 ID:zQ7fDBLXM.net
>>206
武烈天皇とかは暗殺された可能性あるけど正式記録ではないしな

225 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:08:37.29 ID:qEqd3X/g0.net
>>89
漫画家なら圧倒的に尾田に決まってるやん

226 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:08:37.52 ID:KJig2USO0.net
>>194
知名度はあっても本人の姿があまり知られてないと映像あっても衝撃は薄れそうや

227 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:09:06.64 ID:u/BwkfEU0.net
世襲は糞なんだってことを体現したようなおぼっちゃん政治家だった
もうこの手の人種を礼賛するのはいい加減やめよう

228 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:09:09.84 ID:SEDY1lJ70.net
かなC

https://i.imgur.com/45XCRSP.jpg
https://i.imgur.com/PqHCqvO.jpg
https://i.imgur.com/zG6rocN.jpg
https://i.imgur.com/lbQjJp6.jpg
https://i.imgur.com/OhOcfzG.jpg
https://i.imgur.com/5IknssS.jpg

229 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:09:10.96 ID:LA3mM+gNM.net
>>217
右肩の止血してる所が例の致命傷か

230 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:09:20.23 ID:vo211Jwr0.net
ワイ

231 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:09:29.26 ID:EcB8jHDF0.net
>>118

大川隆法「よく聞く」

232 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:09:32.72 ID:3DrY+Dm/a.net
>>228
かわいそうなのは抜けない

233 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:09:54.67 ID:YXRcynvK0.net
>>197
ただ死んだんじゃなくて路上で銃殺だし映像も回ってるからな
男はそういうの妄想する事あるやろうけど女子はキツいの多いやろな

234 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:10:09.24 ID:KJig2USO0.net
>>197
少なくとも前日に一緒に🫶作ったJK達はトラウマになるよな

235 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:10:16.95 ID:5ncX5JTL0.net
一番殺害がイージーで話題性があるのはカン元首相やろ

236 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:10:49.39 ID:LA3mM+gNM.net
>>228
こんなん泣くわ

237 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:11:03.82 ID:WbBzHnZ4M.net
安倍はキュートで可愛げがあった←これがデカい
これ松本人志には無い

238 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:11:06.05 ID:3DrY+Dm/a.net
>>233
5ch常駐してると感覚麻痺るけど女の子ってマジで優しい天使みたいな子ばっかやからな
ワイの知り合いの若い女もニュース悲しくてもう見れない言うてたわ

239 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:11:30.96 ID:IAZaXK2Ad.net
安倍の撃たれる瞬間散々出回ってるけどもし安倍の頭とか身体が吹き飛んでめちゃめちゃグロい死に方してても拡散されてたんやろか

240 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:11:32.67 ID:TFGbNRruM.net
上島とたいして変わらん
早くも飽きられてる

241 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:11:50.85 ID:35gN+WqZ0.net
銃死(ジューシー)

というオチ

242 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:12:02.19 ID:baaLlMkc0.net
>>228
こうやって考えると安倍も人間なんだよな

森羅万象すべてを担当してるのに人間っていうのも無理あるけど

243 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:12:34.39 ID:SEDY1lJ70.net
>>240
芸人みたいなカス1匹なんかどうでもいいだろ

244 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:12:35.28 ID:06u0IVhPF.net
>>228
セキュリティガバガバなんだな

245 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:12:36.01 ID:grkN0yZ00.net
麻生が死んでほしいわ
こいつほど国民舐めてる奴いないだろ

246 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:12:53.18 ID:KJig2USO0.net
>>217
ぐうわかる
安倍も政治も興味なかったのにダメージ食らったわ
よく見かけた興味ないオッサンでもこんな死に方するのは辛くなるもんなんやね

247 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:13:14.93 ID:YXRcynvK0.net
>>228
これって宛名も安倍ちゃんの手書きか?
子供に貰うのが珍しいとはいえここまでするやつなかなかおらんやろ

248 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:13:46.26 ID:35gN+WqZ0.net
ケンモメン酷い

大河ドラマ「安倍晋三」 最終話のタイトル [618199789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657371593/198

249 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:14:26.99 ID:6XQ4g9Hz0.net
ツイッターで安倍総理にうちの子供が手紙を出したら
直筆で返事をくれましたみたいなちょっといい話を見ると
ほろりとしてしまう涙もろいワイ

250 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:14:32.65 ID:KJig2USO0.net
>>228
政治家としてそびえ立つクソだとしても実際に関わって人間味感じちゃったら悲しまずにはいられんよね

251 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 02:14:50.27 ID:OtPwM6i70.net
>>250
これ
ペットで買ってる豚が食えないのと似た感覚やわ

総レス数 251
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★