2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ60時間水しか摂ってないことに気づいて草

1 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 12:11:50.87 ID:EHPOY2pY0.net
いろいろしてたらこんなやったわ
空腹感て途中で消えるんやな
進化上の過程で視床下部からなんか物質が出てるらしいで
ちなみにこれから外出します

2 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 12:12:01.43 ID:0g5IUmUfp.net
お前は植物か

3 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 12:13:05.26 ID:EHPOY2pY0.net
>>2
遭難とか考えると理屈上は十数日は死なんはずや

4 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 12:14:51.60 ID:0LMXEtmOM.net
ワイが餓死しようとした時よりも長く飯食ってなくて草

5 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 12:15:15.90 ID:9mW8rojNp.net
まだまだ!

6 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 12:16:01.35 ID:EHPOY2pY0.net
>「オレキシン」は、起きている状態を保ち、安定化させる(覚醒を維持する)脳内の物質です。
これが多めに出るせいで空腹時は集中力や幸福度が高まりやすいらしいわ
確かに自分でもそう思う

7 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 12:18:19.80 ID:EHPOY2pY0.net
糖不足脳にダメージがあるという説があるけど
全然感じんな
みんなにどう伝えたらええかわからんけど

8 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 12:18:34.43 ID:33HFf2P/d.net
宿便の臭さは異常だよな

9 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 12:20:04.82 ID:EHPOY2pY0.net
クイズか英文和訳か計算の問題出してくれたら
集中力が落ちてないこと実証できると思うから
誰か出して

10 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 12:20:13.81 ID:AEMwGnB00.net
悟りの境地に到達するんか?

11 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 12:21:05.87 ID:EHPOY2pY0.net
>>10
いや感覚的には一般人と変わらん

12 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 12:22:06.76 ID:EHPOY2pY0.net
なんでしつこいが頭使う問題を誰か出してくれ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200