2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本太郎に投票してもええか?

1 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:43:43.39 ID:VR/YvB440.net
動画見てると心動かされるんやけど

2 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:44:04.88 ID:VR/YvB440.net
少なくとも他の候補者に魅力感じない

3 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:44:18.56 ID:m7eaA8sr0.net
いいけど比例に山本太郎って書くとN党に入るから注意やで

4 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:44:25.22 ID:XrbElDBhd.net
他人に委ねるな
自分で決めろ

5 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:44:27.67 ID:VR/YvB440.net
やんjは誰に投票するんや?

6 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:44:44.15 ID:VR/YvB440.net
>>3
それやばいよな気をつける

7 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:44:48.11 ID:nf1QPoiS0.net
ここは日本やで?
ええに決まってるやん

8 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:44:53.95 ID:enySomHt0.net
山本太郎に心動かされるって…
あっ…

9 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:44:55.20 ID:VR/YvB440.net
>>4
え、ショック

10 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:45:19.61 ID:VR/YvB440.net
>>8
正直不覚やで

11 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:46:02.83 ID:m7eaA8sr0.net
ちなワオは社民党の候補に入れるやで

12 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:46:39.00 ID:Fq4EjQ9D0.net
あのな
どの候補の公約もそうだけど
「できる」なんて一言も言ってないんやで
「〜がしたいです!」って願望叫んでるだけや
投票したってそこに共感していいね押すくらいの意味しかないで?

13 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:46:39.40 ID:HMxxfHcw0.net
真面目に立憲は山本太郎見習ってシフトすべきやと思う
どうせ政権とるとか無理やし

14 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:47:31.70 ID:VCLkmhQQ0.net
他人に言わないことまで、周囲にあわせようとすんなよ
自分で決めて、自分で後悔しろよ

15 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:47:52.15 ID:LEaaJQMl0.net
れいわ一択やろ
ここしかない

16 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:48:23.78 ID:VR/YvB440.net
>>14
なんでそんなキツイこと言うの?涙出る🥲

17 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:48:26.02 ID:D6BUPOQ30.net
ええで
真の日本人やイッチは

18 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:48:29.32 ID:o8nAnRHT0.net
れいわって原発再稼働に反対してたよな
shortで見たわ確か

19 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:49:06.79 ID:qOQsmvTca.net
ワイは比例に山添書いてええ?

20 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:49:26.61 ID:PKAsD+Ofd.net
どうせ衆院選になったらまた辞めるんやろ?

21 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:49:35.99 ID:h/E0XpXi0.net
比例は山本太郎で決まりだな!

22 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:49:41.47 ID:AUJ/UGMya.net
れいわは反ワクやってんのがヤバすぎるわ

23 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:49:53.80 ID:RAfpR5GX0.net
比例は久保田学
わかってねぇーなー

24 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:50:29.06 ID:zq7yPO7q0.net
俺はガーシーに入れた
こんな雑魚には入れてない

25 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:50:38.57 ID:oGaFX4hc0.net
そりゃ冬のキリギリスにとっては暖かい家に入れてくれるアリみたいなもんやからな

26 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:50:42.43 ID:VCLkmhQQ0.net
>>16
決断を委ねたままだと、年と共にきつくなるぞ

27 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:51:30.95 ID:0ax/QwDvd.net
未だに投票とかいうコスパ悪いことしてる情弱がほんまに哀れ
皆やってるから僕もやる!っていう脳死行動もうやめろよ
そんなだから負け組なんだよ

28 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:51:38.31 ID:f1BzNnaEa.net
自分で判断しろよ

29 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:51:43.22 ID:9bJcxZSuM.net
比例は山本太郎、ガーシー、くぼた学が熱い

30 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:51:56.68 ID:BRuTS1Zkd.net
参院選イチのイケメンだし

31 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:52:08.49 ID:/SCDbZO3d.net
うーん俺はくぼた学かな
同じ党に山本太郎って人もいるし安心だよな!

32 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:52:23.44 ID:dsfHVVrpM.net
左の参政党定期

33 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:52:37.37 ID:0WFnVvtq0.net
山添か山本、どちらか当落選上にいる方に入れる戦略投票のほうがいいぞ

34 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:52:58.29 ID:GRX2Tasn0.net
比例山本太郎票がどれだけ出るかにN国1議席獲得の可能性が左右されるの草

35 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:53:00.60 ID:n3Ylns5Nd.net
1万握りしめて名前書いてきたわ

36 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:53:22.69 ID:PRStMofm0.net
在日韓国人が出てるよね
これだけで引く

37 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:55:56.75 ID:0ax/QwDvd.net
お前らは政治に興味を持つことで自分が大人になったと思いたいんだろうがな
政治に興味を持つこと自体踊らされてるだけなんだよ
投票することで世の中を変えられるという錯覚をさせられているだけ
いい加減気づけっ……!!
世界を変えるなら革命しかねえんだ

38 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:56:35.90 ID:p1SPLlAFp.net
俳優業も良い仕事してたし活動家としての扇動力は高いで
原発デマの時に自分の家族についても適当こいてたから信用はしたらアカン

39 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:57:25.49 ID:Db7pslh0d.net
元SPEEDのメンバー
ニコニコ生放送最後の砦
映画バトルロワイヤル出演者
金八先生出演者
ラブひな作者
YouTubeで暴露して10万人以上人集める人
ビートたけしの弟子

知ってる人これくらいしかいないけどどれに入れたらいい?
お前らもこれくらいの人しか分からないだろ?

40 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:58:28.30 ID:VCLkmhQQ0.net
>>37
暴力で人から金を奪う世界で生き残れる奴がここにいるか?
お前も含めて

41 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:59:27.58 ID:KZhd1bvgd.net
>>40


42 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:59:41.94 ID:3P9/813J0.net
原発デマ(事実)
なんなのこれ

43 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 11:59:51.06 ID:tY/nR4Nwd.net
泡沫やしガチで1票の価値があるから応援してるなら投票すればいい

ワイは維新に投票して僅差で勝って候補者から死ぬほど感謝されて票の重みを感じたわ

44 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 12:01:17.49 ID:Mg5HsifUa.net
ワイは選挙区は共産党、比例は山本太郎のケンモコンボや

45 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 12:04:28.36 ID:h5AXX2J9d.net
選挙区は維新、比例はれいわやわ

投票する候補者がくっそなかが悪くて悲しいが、自民党倒すにはこいつらが役に立つと思ってる

46 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 12:04:50.56 ID:LEaaJQMl0.net
>>39
コイツらが当選しそうな日本って凄くね?
自由の国すぎるやろ

47 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 12:05:23.79 ID:3geU90y0M.net
れいわに投票する層ってガチでやばい奴多そう

48 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 12:06:07.61 ID:gQ70lx000.net
エロに寛容な政党教えてくれ

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200