2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のび太「しずかちゃん遊ぼう」しずか「ごめんなさい、これから出木杉さんと宿題するの」

1 :風吹けば名無し:2022/07/04(月) 04:50:09.85 ID:NodA7iw+M.net
のび太「宿題終わった?それじゃ遊ぼう」
しずか「ごめんなさい、これからお風呂に入るの」

どう考えてもしずかはのび太のり出来杉が好きだよな

2 :風吹けば名無し:2022/07/04(月) 04:53:37.25 ID:PjN/7/1Da.net
のりってだれや

3 :風吹けば名無し:2022/07/04(月) 04:54:13.26 ID:hNunVb3cd.net
出木杉「しずかちゃん図書館いこうよ」
しずか「ごめんなさい。今からのび太さん達と恐竜の時代へいくの」

出木杉「しずかちゃん一緒に宿題やろうよ」
しずか「ごめんなさい。今からのび太さん達と秘密基地作るの」

4 :風吹けば名無し:2022/07/04(月) 04:54:21.45 ID:lHG9FgqK0.net
最後大事なところで噛んだな

5 :風吹けば名無し :2022/07/04(月) 04:55:40.07 ID:s5PCreuv0.net
少なくとも青狸いなきゃ結婚は絶対できねえ

6 :風吹けば名無し:2022/07/04(月) 04:56:11.89 ID:c135u6680.net
お風呂…あっ、ふーん…(察し)

7 :風吹けば名無し:2022/07/04(月) 04:57:12.38 ID:C2FfVpRg0.net
逆になぜイケメンで性格良くて頭いい奴よりバカでブサイクで性格悪い奴選ぶと思った

8 :風吹けば名無し:2022/07/04(月) 04:57:19.70 ID:Kz4NN9wSa.net
のび太って現実にいたら底辺高校いって工場勤務、ウマ娘やってるタイプだよな

9 :風吹けば名無し:2022/07/04(月) 04:58:25.41 ID:gI8llmKux.net
出来杉とは色々と出来過ぎて飽きたんやな
だったら出来の悪いのび太の伸び代を見た方が面白い

10 :風吹けば名無し:2022/07/04(月) 04:58:53.73 ID:Nj1GaZ73d.net
堀越のり

11 :風吹けば名無し:2022/07/04(月) 05:03:00.42 ID:uRxkaDSs0.net
まあどの世界線でもジャイアンと出木杉とは一回くらいやるだろうな

12 :風吹けば名無し:2022/07/04(月) 05:04:00.13 ID:mxEaD8pA0.net
あいつら大学生になっても一緒に雪山行くとか仲良すぎやろ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200