2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ガーシーch凄いことなってるぞ

1 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:09:47.22 ID:RrRTPbCi0.net
ヤベーとこに喧嘩売りまくっとる

2 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:11:19.50 ID:/qLHe2hN0.net
三木谷の動画連続投稿してて草

3 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:11:32.44 ID:KXWbspy30.net
もうええて
ソースも無しに誰々が誰々とやったばっかりでつまらん
犯罪でも何でも無いしな
合意の元でセックスしてる奴らばっかりやし

4 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:12:10.96 ID:qOe0vLHn0.net
2ヶ月ぐらい見てないけどなんか進展あった?
結局暴露された俳優らも今のところ何もなってなくない?

5 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:12:15.05 ID:BZPx/OIFa.net
ガースーで喜んでる奴は見下してる
IQ6くらいしかなさそう

6 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:12:27.93 ID:ChFuoq9R0.net
矢部か?

7 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:12:28.34 ID:cAmv+2bId.net
綾野剛もノーダメで三木谷もノーダメやん
結局このおっさんは何の影響力も無かったんやな

8 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:13:10.15 ID:bPcgkmyh0.net
で?っていう

9 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:13:17.71 ID:9UB3Ribda.net
>>7
三木谷は知らんが綾野は仕事減るやろ

10 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:13:18.28 ID:klusf2ql0.net
試合中に楽天の監督にあの選手交代させろって指示してるって暴露してるぞ

11 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:13:20.04 ID:7MWOWVeO0.net
嘘つきおじさんやん

12 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:13:27.01 ID:83GN+R9i0.net
ミッキーはもうちょいエグいネタじゃ無いと炎上せんわ

13 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:14:18.76 ID:zyYg253dr.net
篠崎愛はどうなったんや

14 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:14:40.33 ID:7TrDir8j0.net
恋バナ大好きおじさん

15 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:16:10.47 ID:zglugTiQa.net
結局チヤホヤされたいだけのおじさんやったな

16 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:16:27.77 ID:uV3O2wkN0.net
>>3
そうなんやしょーーーもな
見た目おっさんやけど中身は高校生なんか

17 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:17:17.30 ID:5M74XgNP0.net
全部言えやめんどくさい

18 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:17:23.65 ID:B+/s6McC0.net
楽天の株価も下がってんな

19 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:17:50.49 ID:klusf2ql0.net
暴露早く言いたい

20 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:18:05.68 ID:a1szwJK/0.net
>>18
それはいつも通りやないか?

21 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:18:07.67 ID:C5G6erSP0.net
>>4
なんもなってない

22 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:19:03.37 ID:FR2tbZqa0.net
コレコレが霞むレベルだな

23 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:19:13.17 ID:8KAZy4ND0.net
>>7
ノーダメにみえてるようにしたろ!

24 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:19:37.13 ID:C5G6erSP0.net
むしろまっけんゆー人間らしくて好きになったわ
お金大事やしセックスは気持ちええんやって

25 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:19:49.69 ID:Dh47L9i2a.net
>>10
みんな知ってる

26 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:20:00.05 ID:+KLskuyP0.net
誰々が誰々とセックスしてる!

こんな暴露しかなくて笑ったわ
ガチで中学生やん💩

27 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:20:09.06 ID:1RLwZYCmM.net
一度も見たことないけど
芸能人の噂話とか自分の生活に1ミリも影響ないのに
みんな関心ありすぎだよなー

そりゃ芸能人みたいな見られる側は相当ストレスたまるわ

28 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:20:36.84 ID:8KAZy4ND0.net
>>27
それが仕事なんだが?

29 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:20:44.69 ID:mAF4HkRia.net
城田はこのおっさんが黙っててもいずれ明るみに出てたやろ

30 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:21:19.88 ID:jJ7Tf7fr0.net
>>10
自スポーツチームへの介入なんて日常茶飯事だろ

31 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:21:22.87 ID:EntjqMrX0.net
楽天社長の何を暴露したん?
概要教えてくれんと語れんよそんな皆が知っとるような前提で鼻息フンフンされても😅

32 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:21:44.09 ID:Nq3e1Xcv0.net
清純で売ってるならともかくm社長が何やろうが別に今以上に印象が悪くならんやん

33 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:22:17.46 ID:TAYVlikAM.net
こいつはホンマにつまらんやつ

34 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:22:30.26 ID:8KAZy4ND0.net
>>31
いくらなんでも情弱すぎるやろ…

35 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:23:16.91 ID:RlTukjf/0.net
上田くん以下の雑魚

36 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:23:36.59 ID:EntjqMrX0.net
信じてもらえんかもやけどこないだ芸能人の方に仕事もらってさ
話の流れでこいつのこと聞いてみたら当の芸能人は屁とも思ってないらしいよ

37 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:23:42.52 ID:nenLZ3j4M.net
こいつの信者に週刊実話読ませたら本当と信じそう

38 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:23:45.05 ID:FR2tbZqa0.net
こんなとこにも火消し来るんだね

39 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:24:07.76 ID:Yxs3KJ8/0.net
まだ誰も潰せてないとかデマ流してるアンチいるんだな
渡部は潰しただろ
アンチの負けな

40 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:25:29.37 ID:y8YV3ccBd.net
>>4
なにかしようと暴露してるわけでなく借金返済のためだから何もならなくていいんだよ

41 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:26:00.35 ID:lCj8hrwz0.net
やっぱりこいつ反応するやつに噛みつくんよな
無反応を貫くのが正解や

42 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:26:49.53 ID:8BBO/Gvj0.net
宮迫とガーシーとヒカルに構うな😡
放っておけ

43 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:26:58.82 ID:Y0QFZXus0.net
サブチャンネル?貼れよ

44 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:27:10.69 ID:unZ1YlXu0.net
山田とマエケンは
何だったんだ?

45 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:28:18.08 ID:DPA95ICq0.net
ネットネイティブ世代も、ジジババが好きなワイドショーや週刊誌変わらん芸能人のスキャンダルで盛り上がるの見ると世代ごとの差なんて大して無いよなと思う

46 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:29:49.91 ID:C5G6erSP0.net
ワイも暴露したらバズれんのかな
特進Aの朝日さん大学生の彼氏いんのに体育科の内門君とUSJ行ったゾ

47 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:30:13.00 ID:ZdACX3Ssd.net
三木谷がストーカーしてる証拠をガーシー持ってると暴露してきた

LINEみたいなやり取りらしいけど

48 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:31:14.71 ID:nA7KJgFm0.net
>>9
CM増えたらしいよ

49 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:31:36.46 ID:ykUJ8yj40.net
ガーシー「三木谷は他の企業の上役に接待しとる」
視聴者「おっなんかヤバい話やろか?」
ガーシー「接待はアカン」
視聴者「???」

50 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:31:49.78 ID:EntjqMrX0.net
>>47
おぉ~
ようやるなそんなの😅

51 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:31:53.89 ID:mAF4HkRia.net
芸能人に女手配して食ってきた人間がその下半身事情の暴露で小銭稼ぎって
ネタのクオリティ以前に人としてどうなんや

52 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:31:58.41 ID:4aX/5RiLd.net
もっと麻薬とかガチ犯罪で逮捕者出るような暴露期待してたわ

53 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:31:58.98 ID:MRvrGcJi0.net
>>7
綾野剛痩せてるやろ
かなりメンタルにきてる思うわ

54 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:32:04.73 ID:EntjqMrX0.net
>>49
wwwwwwwww

55 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:32:24.57 ID:C5G6erSP0.net
>>49


56 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:32:25.83 ID:n9rtyzgVd.net
>>53
役作りやからやろ
信者ってこんなんになるんか

57 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:32:26.30 ID:EntjqMrX0.net
>>53
あのパーフェクトヒューマン晒されたらな🤣

58 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:32:54.91 ID:MRvrGcJi0.net
>>51
女手配は無料でしてたらしい
何が楽しくて下の世話してたんやろな

59 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:33:22.13 ID:2iZARZeY0.net
何か証拠を提示してるの?この人

60 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:33:32.93 ID:MRvrGcJi0.net
>>56
オールドルーキーって痩せてなくちゃいけない役柄なのか?

61 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:33:42.24 ID:nA7KJgFm0.net
>>59
信者が信じてくれるから

62 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:34:10.43 ID:C5G6erSP0.net
>>59
LINEのスクショ

63 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:34:23.45 ID:4aX/5RiLd.net
>>58
タレントと知り合いってので金稼ぎする事が目的やろうし

64 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:34:26.87 ID:nA7KJgFm0.net
>>60
全盛期すぎた元サッカー選手だぞ
カズ見てたらわかるけど痩せてる

65 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:35:00.54 ID:BC75I4dX0.net
またこいつかよ
コムドットとスカイピースの話題しろよ
20代と30代はこいつらに夢中やぞ
お前ら実はおっさんやろw

66 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:35:27.60 ID:GzT2lN2K0.net
大原櫻子だけはガチで大ダメージ受けてそうやな

67 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:35:27.61 ID:S5K/Q2BR0.net
文春って今頃ガーシーの情報集めまくってそうよな

68 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:35:33.12 ID:gDnhx6PW0.net
あの2人がなんとセックスしました!

そらするやろ😥

69 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:35:52.76 ID:RUc8pc7a0.net
小栗旬は許されたんか

70 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:36:22.75 ID:aIwkSEBn0.net
三木谷はあかんやろな、訴訟あるでこれは。

71 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:36:24.99 ID:nA7KJgFm0.net
鎌倉殿、打ち切られる気配がない

72 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:36:37.58 ID:FR2tbZqa0.net
>>9
スポンサーからサントリー無くなったな

73 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:36:43.67 ID:ZdACX3Ssd.net
>>58
芸能人の名前使って色々稼いでたよ
自分のブランド無料で宣伝は当たり前で投資詐欺みたいなのも散々やってるし芸能人に案件振って中抜き当たり前

無料でアテンドは嘘付いてないけど
相応以上の見返り貰ってるってカラクリ

74 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:36:47.17 ID:E15W/LZ90.net
>>49


75 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:37:14.71 ID:aIwkSEBn0.net
>>49
普通に仕事してるだけで草

76 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:37:20.62 ID:zPpVWXvS0.net
大したことないことを対したことあるように言うのが上手いだけ

77 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:37:54.68 ID:hXIUHUsv0.net
議員の汚職事件とか無いんか

78 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:38:40.42 ID:nA7KJgFm0.net
綾野剛のドラマ〝スポンサー降板危機〟どころか「酒類CM5倍増」 不問にされた?ガーシー砲

https://news.yahoo.co.jp/articles/fca381260273b6fc73b8bfca3557b6f57c41df73

79 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:40:23.41 ID:PjZbz/CM0.net
>>49


80 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:40:38.92 ID:rJWt/59d0.net
ここまで証拠ゼロ

81 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:40:52.48 ID:lJdjk5Rx0.net
楽天と繋がりあった宮城のやべえ太陽光の会社あったよな
社長が覚醒剤やったり社員暴行したりやりたい放題だったとこ

82 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:41:26.35 ID:Yt0VelX8a.net
テレビ局はガーシー黙殺で一致しとる
無視できん爆弾持ってきたら別やけど今まで出してないならもう無いしな

83 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:41:27.50 ID:MRvrGcJi0.net
>>73
ステマ依頼で手数料取ってたなそういや

84 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:41:29.71 ID:+On6piuA0.net
声かれてるってことは配信外で仲間内で怒鳴り合ってたんだろうな

85 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:41:42.26 ID:P0J4ix06d.net
西村みゆうとかバイバーってなんの話?

86 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:42:04.50 ID:C5G6erSP0.net
>>77
そんなネタあったらゆすった方が儲かるやん
選挙近いし

87 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:42:12.71 ID:MRvrGcJi0.net
>>66
あいつだけやなタレント生命に大打撃受けたの

88 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:42:12.95 ID:Y0QFZXus0.net
テレビ局は楽天に頭上がらないだろうからダンマリだろうね

89 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:43:05.16 ID:25Rir4mfd.net
そもそも三木谷なんか悪い事したんかあれ

90 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:43:19.47 ID:pGmL5/eQ0.net
いくちゃんとあしゅはどうなった?

91 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:43:32.08 ID:hjnYAGx6d.net
でかいこと言う割に大したこと出来ずに口だけ
でも頭の弱い信者がつく
これ立花とそっくりやなぁと思ってたら本当に立花と組むんやから凄いよな
たぶん頭の弱い信者もガーシーと立花被ってるやろ

92 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:43:44.49 ID:9svHD+1S0.net
ただの気持ち悪いおっさん

93 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:44:30.59 ID:nA7KJgFm0.net
信者「俺たちはガーシーを信じている!!うおおおおおおおおおおおおお」

94 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:45:16.64 ID:MRvrGcJi0.net
城田優もノーダメなの?
詐欺の指示したってかなりやばい思ったが

95 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:45:46.43 ID:4pV2zRJBa.net
ガーシーと同じタイミングで立花が三木谷攻撃してて三木谷かなりヤバいな
さすがに議席獲得しとる党首が発言しとるから黙殺できん

96 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:45:47.61 ID:BYJZpONPa.net
>>91
あとひろゆきな

97 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:46:12.16 ID:MRvrGcJi0.net
>>64
病的な痩せ方してね
癌患者ならわかるけど

98 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:46:12.50 ID:FmZ8Rgk0a.net
ガーツー

99 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:46:33.02 ID:4pV2zRJBa.net
>>89
ウクライナ人集めてパーティーやったらしい

100 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:46:34.27 ID:+On6piuA0.net
天下のコムドット
イベント配信で同接5万だけど落ち目じゃね?

101 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:46:57.26 ID:VNQpdAIO0.net
みんなノーダメやん
信者マジできしょい

102 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:47:20.34 ID:qRYO/LzU0.net
>>94
これ
とてつもない暴露だったにも関わらず平然と仕事してるからな

103 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:47:22.91 ID:MRvrGcJi0.net
>>99
それの何がわるいんだ?
未成年とかそれが乱高パーティーならわかるけど

104 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:47:26.33 ID:FKahssi8d.net
ガセの情報掴まされて破滅させられるパターンやな

105 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:47:40.67 ID:+On6piuA0.net
コムドットってこんなもんなのか?
記念配信でたったの5万だぞ
レペゼン全盛期もっといってた

106 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:47:40.79 ID:oE7CUFcy0.net
立花孝志の暴露は?

107 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:47:45.79 ID:3RF1BjG9M.net
今田美桜性奴隷にしたってマジ?

108 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:48:03.97 ID:qRYO/LzU0.net
>>104
マジでそろそろこれあると思うわ

109 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:48:04.05 ID:Gg6deG2V0.net
>>101
小栗旬は精神的ダメージあるやろ
手コキカラオケて

110 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:48:25.16 ID:dilcxgTz0.net
ならず者集団になっとる

111 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:48:25.68 ID:TnyC4eV80.net
政界とか財界の大物が破滅するようなネタをガーシーが持ってるとも思えんしもう頭打ちや

112 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:48:59.29 ID:qRYO/LzU0.net
>>111
三木谷って財界のトップだろ

113 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:49:02.79 ID:VNQpdAIO0.net
>>109
マジでしょーもなアホちゃう

114 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:49:21.28 ID:MRvrGcJi0.net
>>104
近い未来に起こりそうやな
正義の告発のつもりが相手冤罪でとか
というか告発が事実だとしても相手自殺とかしたらどうするんだろうな

115 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:49:24.91 ID:otNitwha0.net
見たら三木谷から逆に特大砲喰らいそうで草
不安になってビクビク生配信してたやんけ

116 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:49:27.87 ID:PjZbz/CM0.net
>>109
手コキカラオケするような人間だし気にしてなさそう

117 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:49:35.52 ID:VKeNGfKfd.net
>>5
6もあるわけ無いじゃん

118 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:49:53.63 ID:N+L8gM4B0.net
全部女絡みの話題だったな

119 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:49:56.32 ID:Gg6deG2V0.net
>>116
たし蟹
小栗会とか有名やしな

120 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:50:11.76 ID:Lk/W8kkg0.net
誰と誰がやったとか酒飲んで屋内で脱いだとかしょうもないんよ なにも悪くないやんそれ

121 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:50:19.33 ID:VNQpdAIO0.net
そもそもコイツ自体が聖人君主やないやろ
そんな奴の中学生ネタこっちは聞きたくないねん
大人をバカにするなや

122 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:50:23.83 ID:TnyC4eV80.net
>>112
ウクライナ人女集めて乱交したぐらいで破滅するか

123 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:51:16.93 ID:+On6piuA0.net
三木谷相手は危険すぎる
Youtubeの大口スポンサーだぞ

124 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:51:18.12 ID:otNitwha0.net
>>122
このおっさん洋ロリ好きなんや止まりよな

125 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:51:28.92 ID:EjgL39cN0.net
こいつ知らんけど三木谷嫌いだから頑張れってやつ多そう

126 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:51:43.74 ID:Rhz1dw4b0.net
そもそも情報の証拠とかなしに面白いからって持ち上げるのってソースはまいじつレベルやろ

127 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:51:46.78 ID:5M74XgNP0.net
おまえ評判悪いぞどこそこで嫌われてるからな

こんなんばっか

128 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:51:59.06 ID:MRvrGcJi0.net
アンチの存在がよくわからないんだよな
ネタ投下してくれるんだから興味ないなら無視すればよくね

129 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:52:05.41 ID:4pV2zRJBa.net
>>103
それに対してTwitterで口汚く罵って反感買ってんだよな
その直後に自民党議員応援してるとかツイートして自民までやり玉

130 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:52:12.63 ID:ZOz8OohC0.net
あれだけ巨大企業率いても女追っかける時間あるのは素直にすげーわ

131 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:52:47.69 ID:Q3Joh2j40.net
「ガーシーch」っていう単語はホリエモンチャンネルのホリエモンと立花隆が言ってるの聞いたことあるだけ。なんか選挙活動?の一環なんかな

132 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:53:08.92 ID:nA7KJgFm0.net
職場で構って欲しくて「あー!」とか「いや〜」とかいちいち声に出すおっさんいたよな
こいつもその類だろうな

133 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:53:24.56 ID:3RF1BjG9M.net
でも西村みゆって女にストーカー行為したらしいや
その証拠も握ってるらしいし
で、これ何罪になるんや

134 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:53:26.75 ID:PjZbz/CM0.net
>>130
バイタリティが違うな

135 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:53:34.06 ID:qRYO/LzU0.net
Twitterで三木谷にウクライナパーティーアテンドしたやつ死亡ってなってるけどまじか?

136 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:53:34.30 ID:uOWyfNNe0.net
綾野剛はむしろ株上げた感がある

137 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:53:51.18 ID:PjZbz/CM0.net
>>132
想像できて草

138 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:54:05.66 ID:qRYO/LzU0.net
>>133
大企業の社長としての地位は危うくなるだろうな

139 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:54:06.33 ID:Gg6deG2V0.net
てかお前らめっちゃ詳しいな
画像出回ってた手コキカラオケしか知らんわ
こいつのチャンネルも切り取りチャンネルもチャンネルブロッカー行きやからマジで分からんわ

140 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:54:09.15 ID:/v+2qTt70.net
>>129
普通に考えたら怒るやろって話やのにちょっと可哀想

141 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:54:21.39 ID:MRvrGcJi0.net
>>129
snsでの振る舞いに品が無いってことか
別にたいしたことじゃないけど無駄に燃えるから辞めたらいいのにツイッターなんか

142 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:54:59.49 ID:TLMU9DYz0.net
ガン無視安定なのに何で三木谷は噛みついてしまったんや

143 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:55:35.98 ID:C5G6erSP0.net
>>139
すまんが誰もそんな話興味ないと思うんだな

144 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:55:38.41 ID:gT57axVI0.net
アンチってよりガッカリやろ

145 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:56:10.17 ID:6InMZ9TN0.net
正直最初は少し期待してたんやけどな
ふたを開けてみたらコレコレ以下やんけこいつ

146 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:56:34.84 ID:3RF1BjG9M.net
>>138
ストーカーが大企業の社長とかヤバいもんな

147 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:56:39.63 ID:MRvrGcJi0.net
>>109
手コキカラオケとか恥ずかしくないんかな
女は別にいいけど連れの男に手コキされてる姿とか見られたくないわ

148 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:57:00.33 ID:UwcTTTnr0.net
自分も片足突っ込んでたくせに暴露して英雄気取りなのくそキモイ

149 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:57:18.54 ID:Rhz1dw4b0.net
暴露系でも口撃系でもそうやけど
スルーすれば事実やから触れられない反応したらヒットマーク扱いって無茶苦茶よな
訴訟とかするにしても全部が全部やれないから反応しないスルーしたやつは真実扱いされるし

150 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:57:31.49 ID:bMZf3wEE0.net
50才にしては子供っぽいし沸点低いしかまって欲しがりだけど
今の50代ってこんなもんなのかも知れないな

151 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:57:48.76 ID:qRYO/LzU0.net
>>146
なによりも株主が許さないだろうからな
ただ楽天は三木谷の相棒が優秀で動かしてるみたいだから会社としてはそのほうがいいのかもしれない

152 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:57:58.37 ID:V/GxQuad0.net
他人のセックス気になるおじさん

153 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:57:58.46 ID:3RF1BjG9M.net
>>142
楽天て何にでも参入しようとするじゃん
その癖が出てしまったんやろ

154 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:58:03.45 ID:RlTukjf/0.net
バブル世代ってほんとクソ

155 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:58:16.64 ID:9nki0eRf0.net
いい加減中学生卒業した?

156 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:58:45.22 ID:MRvrGcJi0.net
>>149
訴訟したくても外国にいるから無理なんじゃね
現状好き勝手言い放題ではあふ

157 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:58:51.29 ID:bJRHSd95d.net
やってる事ただの恐喝だろ

158 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:59:00.70 ID:XoE/alxA0.net
令和になっても有名人の暴露話ってトレンドなんだなあ
ワイドショーがいつまでも無くならないわけだわ

159 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:59:20.23 ID:dpVfe5Mp0.net
芸能人のセックス事情とか全く興味ないわ
それきっかけで落ちぶれないと

160 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:59:30.78 ID:i703sBMK0.net
たまに名前聞くけどこいつって何者なんや?
暴露系っていってるけどネットニュースにすら出ないし

161 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:59:44.59 ID:j7twKog/a.net
なんで楽天社長は自ら噛み付いてしもたんやろ

162 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 21:59:58.90 ID:iv+Hzwond.net
森の次男だけじゃん被弾したの

163 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 22:00:18.75 ID:otNitwha0.net
>>158
うわさやなく、裏取り付きで中の人間からの暴露は有名人やなくても気になるもんやしな

164 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 22:00:21.95 ID:KZK8H43u0.net
楽天の株そろそろ短期リバ狙いで買おうと思ってんだけどまだ下がりそうやな

165 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 22:00:30.41 ID:4pV2zRJBa.net
>>156
立花「ガーシーは国外おるけど俺は国内おるぞ、裁判の準備もしっかりしてるから三木谷かかってこい」

これガチで言ってんだよな
三木谷詰みかけてんのは事実

166 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 22:01:11.21 ID:C5G6erSP0.net
>>160
犯罪で逮捕されて借金返せなくなって元々芸能人にセックス相手斡旋してたから
逮捕された時に冷たくされたやつの性事情を暴露し始めたただのアホ

167 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 22:02:21.99 ID:FR2tbZqa0.net
>>153
ワロタ

168 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 22:02:28.93 ID:MRvrGcJi0.net
>>165

ここに来て立花面白くなってるな
一時は盛り下がってたのに

169 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 22:02:37.50 ID:PJhLAkXB0.net
見とらんけど三木谷のやつソースないやろ

170 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 22:03:05.91 ID:NxSGUgk50.net
あいつとあいつがSEXした!😡

あいつとあいつがSEXした!😡

なんなんやこいつ…

171 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 22:03:09.13 ID:pUuxjg2pd.net
三木谷の何を暴露してるんや

172 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 22:03:09.75 ID:aLAZGPZna.net
>>165
こいつのプロレス見てておもろいからすき

173 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 22:04:24.12 ID:+1qTvBpl0.net
こいつに投票しとる奴がいるってのが凄いわ
誰と誰がヤッた話だけしか出来ん奴がなんで支持されるんや

174 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 22:04:56.43 ID:4pV2zRJBa.net
立花がガチすぎてやばい、三木谷はスルー
https://i.imgur.com/0xxPiK7.png

175 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 22:04:59.31 ID:sicjyIa0a.net
立花のYouTubeチャンネル登録者数が
コツコツ増えてるな

176 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 22:05:03.57 ID:qRYO/LzU0.net
まあこれだけ大物巻き込んだからにはガーシーはもう時間の問題だろ
さすがにタダじゃ生きてられない

177 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 22:05:12.18 ID:pRRxKv1Ip.net
>>97
ガーシー立花信者の癌患者さん湧いてて草
癌に脳侵されたんやろなぁ😂

178 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 22:05:36.87 ID:2WO71tov0.net
こいつのチャンネル登録者が100人いるっていう事実に吐き気がする
日本人陰湿すぎるやろ

179 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 22:06:16.86 ID:MRvrGcJi0.net
>>177
脳湧いてるのお前やないの
ワイは別に信者ではないぞ

180 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 22:06:34.32 ID:1fHgx72W0.net
>>174


181 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 22:06:48.96 ID:WIc6agB50.net
>>166
それ逆恨みもいいとこじゃね

182 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 22:07:06.82 ID:/qLHe2hN0.net
人間の人格としてわりと最底辺レベルのやつだよな

183 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 22:07:24.40 ID:3ZjoyDXxd.net
三木谷に喧嘩売るとかアホすぎて笑うわ

184 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 22:07:42.06 ID:C5G6erSP0.net
>>181
うん、そうだよ

185 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 22:08:06.53 ID:Z/frjSlS0.net
「色んなところで仕事をしたので全国の美味しいお店も知ってます。これ今度言います。」←😅

「紹介する店はハワイの店です」←🤣

これ計算じゃなくて天然だから酷いわ

186 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 22:08:51.68 ID:J1Ok0wy/0.net
>>174
選挙のために利用されるの嫌やから終わってからゆっくり提訴されるという悲しすぎる事実

187 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 22:08:59.96 ID:RjoBjmN20.net
こないだ渋谷の駅前でスピーカーでガーシーch流してビラ配りしてたのおったけどあれなんなんや?

188 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 22:09:57.55 ID:MRvrGcJi0.net
>>173
当選したら誰と誰がやったか都道府県別に教えてくれるのが公約らしい

189 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 22:09:58.81 ID:FmZ8Rgk0a.net
しっかりやっていきますんで

総レス数 189
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200