2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】映画ゆるキャンを上映した全国各地の映画館で、異臭騒動が多発!!!!

1 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:40:38.32 ID:2Si/vIFFp.net
https://i.imgur.com/PUCgn5N.jpeg
https://i.imgur.com/ksPH3bR.jpeg
https://i.imgur.com/ILsyndh.jpeg
https://i.imgur.com/pOymbvG.jpeg

2 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:41:05.51 ID:qrffGPmN0.net


3 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:41:17.37 ID:n6T5Su6Mp.net
マジで臭そう

4 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:41:33.74 ID:NEPuV5oJp.net
これもうオタクによる営業妨害やろ

5 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:41:48.79 ID:LHgfaeGMp.net
臭!!!キモヲタ激臭

6 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:42:04.59 ID:03Njhlx3M.net
臭いやつが臭いって言ってるならむしろいい匂いなのでは?

7 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:42:19.89 ID:0Yf+zSgR0.net
五等分の花嫁は異臭騒ぎなかったのに…
なぜや…

8 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:42:21.91 ID:1bAmVOB00.net
さてはソロキャンから直接来たな

9 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:42:24.05 ID:1QxgH9otd.net


10 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:42:35.28 ID:qNykU4nwp.net
検索してみたらガチで全国各地で草
これもうテロやろ

11 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:42:39.17 ID:0K+LdwzP0.net
うんこアイコンが臭がってて草

12 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:42:45.72 ID:1QxgH9otd.net
>>7
女の子ばっかやからな🤗

13 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:42:45.86 ID:eQMk2Vor0.net
風呂必須とかハードルが高すぎる

14 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:42:49.32 ID:qrffGPmN0.net
新手のテロやん

15 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:43:00.81 ID:mCb02PnhM.net
特殊清掃費用上乗せしろよ

16 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:43:05.28 ID:DPQWN1Xy0.net
ARIAの映画館にハゲが多いのと同じ現象だな

17 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:43:15.17 ID:f4caXWemp.net
マジでオタクって風呂入らずに公共施設に来るんか…

18 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:43:42.74 ID:0Yf+zSgR0.net
>>17
入ってもすぐ臭くなる

19 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:43:55.34 ID:D+e83jV70.net
バイオハザード

20 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:43:56.34 ID:pGJ3Jb2op.net
冬ならともかく今の時期にほんまに風呂入らんやつとかおるん?
体痒なったりするやろ

21 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:43:58.24 ID:+lOUM2F00.net
山登りした後見に来てるんやろ

22 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:44:01.28 ID:1QxgH9otd.net
ゆるキャン見たやつおらんの?
面白い?

23 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:44:08.38 ID:tvn0lARZ0.net
消臭力置いたら良くなりそう

24 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:44:12.11 ID:3aCRHor1p.net
4DXの演出やろ…

25 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:44:28.73 ID:tvn0lARZ0.net
>>24
4DXあるの?

26 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:44:30.13 ID:3gjseK100.net
こいつら4DXとかMX4D知らんの?体感する映画なんやが?

27 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:44:33.04 ID:qrffGPmN0.net
>>24
志摩りんの汗の匂いを再現したんか😅

28 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:44:44.75 ID:tKhtWMbU0.net
>>7
五等分の花嫁の香水臭いヤツ付けてるやつ多かったわ

29 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:44:46.01 ID:rssSIwoOd.net
以前見たまどマギと冴えカノは臭いやつおらんかったけどな

30 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:44:50.13 ID:YmT6KKXW0.net


31 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:44:53.88 ID:Y+H4TnCRa.net
そんな風呂入らん奴多いんか?
この暑さでよく入らずにいられるな

32 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:45:14.76 ID:5WDGJKcSp.net
>>22
昨日見たけどちょっと期待外れやったわ
ゆるキャンらしくなくなんか別の作品を見てる感じ
そんでテンポがめちゃくちゃ遅くて飽きる

33 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:45:33.62 ID:+girdwSja.net
てす

34 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:45:41.85 ID:qrffGPmN0.net
>>32
高校卒業から10年後を描いたんやろ
もうみんなおばさんやん

35 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:45:43.77 ID:mCb02PnhM.net
夏にオタク向け映画を上映するな

36 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:46:01.92 ID:wOew2whj0.net
アニメアイコン「オタクくっせぇ~」



37 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:46:07.31 ID:1QxgH9otd.net
>>32
まじかー😅

38 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:46:10.93 ID:29o8KMmz0.net
風呂がハードル高いってほんま哲学やわ
ダサい服着てダサい顔して悪臭のまま人混みに向かうメンタルあんのに

39 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:46:19.56 ID:BT3+H6aNp.net
>>22
年越しにブラック体質の会社でカップ麺食いながら働いてる志摩リン見て悲しくなったわ

40 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:46:22.97 ID:sukQf+z40.net
臭い言ってるやつもオタアイコンで草

41 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:46:26.64 ID:JDP6kLJ50.net
普通臭いなんか気にしてキャンプは出来ないよね
にわか炙り出されちゃったねw

42 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:46:31.15 ID:tvn0lARZ0.net
4DXとかなら臭くても仕方ないだろうけど(コナンで経験済み)

43 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:46:46.63 ID:cCXlBJymd.net
Movix堺行くだけで解決やん
アホすぎ

44 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:46:50.68 ID:8wCyPkfSp.net
https://i.imgur.com/yyZVeCI.jpg

【悲報】チビ犬子さん…超絶劣化してしまう…

45 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:46:54.26 ID:ecr8kQADM.net
いやシャワー浴びてからしか入場できないとかハードル高くしても映画館はメリットないやろ
ほんま世知辛い世の中やわ

46 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:47:16.03 ID:MtHLHJjYM.net
夏に後悔するのやめよう

47 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:47:23.72 ID:6Tvg1EiSd.net
月曜から夜ふかしでやってたけど最近の20歳前後の人はガチで風呂入らんらしいね
男女ともに

48 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:47:27.03 ID:t8OzlI3od.net
>>31
汗で皮脂が落ちるから快適やで

49 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:47:33.91 ID:oOu43+ddd.net
>>44
女にモテそうやん

50 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:47:34.85 ID:1QxgH9otd.net
4dxで臭い匂いってしまりんが屁でもこくんか?

51 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:47:41.10 ID:rssSIwoOd.net
>>34
メインキャラはまだ二十代やろ
姉貴や先生は…うん

52 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:47:47.15 ID:ml6pONFzp.net
大垣に彼氏ができてた事に驚いたわ
しかも志摩リンにも彼氏っぽい男が主要キャラとして登場したし

53 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:47:51.11 ID:tvn0lARZ0.net
>>41
焚き火ってそんなに臭かったっけ?慣れるとなんとも思わんから臭いと感じてないのかもしれないけど

54 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:48:07.52 ID:OE7QlstY0.net
珍、激臭

55 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:48:19.97 ID:PYijp3Cop.net
チクワの死後を考えるシーンで悲しくなったわ

56 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:48:22.75 ID:7GEaxah5M.net
風呂は昨日入ってるやろ
暑いからしゃーない

57 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:48:29.27 ID:Hvh2gy+p0.net
映画館付いたら制汗シートで体ふく位すれば良いのに

58 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:48:30.09 ID:ylqCCLW00.net
暑いからシャワー浴びても劇場つくまでに汗だくで臭くなるのはしゃーないのかもしれんが

多分違う匂いなんだろうな

59 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:48:30.76 ID:bJRHSd95d.net
こういう奴等は風呂に入っても服が臭いんだよ

60 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:49:14.35 ID:rssSIwoOd.net
暑いから風呂入るはずって言うやつは夏休みのカードショップエアプやな

61 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:49:36.50 ID:RBTI80u6p.net
リンの先輩刈谷(cv利根健太朗)
https://asset.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1421/602/yur21_o.jpg
リンにお菓子をあげたりこっそり仕事を肩代わりしたり
何かと気を使い優しく見守る先輩
リンの夢にもよく出てくる
職場の同僚からはカップルだと思われている

62 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:49:39.62 ID:SgHxsMhk0.net
キャンプ帰りかな

63 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:49:58.50 ID:Y+H4TnCRa.net
なぜデオドラントスプレーを使わないのか

64 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:50:10.71 ID:wj+vt7I90.net
普段汗かかないからシャワーで洗ってもくっせえ皮脂詰まったままなんだよ
それが外出して吹き出す
あと長年の皮脂臭を溜め込んだ服

65 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:50:20.52 ID:0Yf+zSgR0.net
ただでさえ汗かくのに長袖(腕まくり)に長ズボンやから余計に

66 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:50:32.81 ID:ghY3e9MQ0.net
今日見に行ったんやが服が生乾きになった臭いが漂ってきてキツかった
あれなんなんだよ

67 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:50:41.46 ID:qrffGPmN0.net
>>61
😭

68 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:50:53.13 ID:1QxgH9otd.net
ラッシュの石鹸で体洗ったらいい匂いするんじゃね?

69 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:51:00.36 ID:MnRUtM/t0.net
五等分は陽キャ多かったけどゆるキャンはあかんわ

70 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:51:08.47 ID:3TKCWZkI0.net
臭い方がリアルでええやろ
今は無いけど新宿の有名なキャンプ地はしょんべん臭くてヤバかったわ

71 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:51:09.78 ID:OwGiioMXp.net
オタク完全にテロリストで草

72 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:51:28.89 ID:RFzjWzIL0.net
同じアニメでもドラゴンボールは普通やったわ
なんでや?

73 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:51:52.82 ID:0Yf+zSgR0.net
>>66
汗でびしゃびしゃで入場→空調ガンガンの乾燥した場内と本人の体温で急速乾燥

74 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:52:12.39 ID:RVifdg6t0.net
長年使ったテントの臭いなんてそんなもんだろ
あれが臭いって思うならキャンプなんか行けんぞ

75 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:52:47.69 ID:pSLUW6KS0.net
fgoのときよりも臭いんか?

76 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:52:53.14 ID:0mv4SDe40.net
見に行かなくてよかったわ
来週雨で臭いそうやし再来週にするくか

77 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:53:00.02 ID:SdgMXv0u0.net
地方のせいかファミリー層も多くて平和やったで
都心は客層違ってそうやな

78 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:53:09.48 ID:bFCHPK5m0.net
ゆるキャンでこれならわたてんはどうなってしまうんや😨

79 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:53:27.02 ID:peTELutc0.net
アニメ映画やとどれもそうなるんちゃうの?
なんでゆるキャンだけなん?

80 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:53:48.54 ID:FrFKsaOvd.net
風呂入ってないだけじゃなくて服も汚いんだろうな
着古した服は捨てて新しいの着るべき

81 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:53:49.07 ID:S0ZD5en80.net
Vチューバースレでも艦これスレのように自治してる時のずほ太郎
サロメさん、一ヶ月で再生数が1/10になる

7 :名前(^q^)[] 投稿日:2022/06/25(土) 10:59:17.920 ID:5qnEBL3v0
お前らって自分が納得できないものは全部電通のせいにするよな


15 名前:(^q^)[] 投稿日:2022/06/25(土) 11:02:31.235 ID:5qnEBL3v0
>>9
ほんとにVIPのスレ見てる?
まとめ民じゃないよね?


23 :名前:(^q^)[] 投稿日:2022/06/25(土) 11:07:58.461 ID:5qnEBL3v0
一過性のブームが過ぎだけだろうな
ただ本人の立ち回りはうまいなって関心はしてる


31 :名前:(^q^)[] 投稿日:2022/06/25(土) 11:45:29.661 ID:5qnEBL3v0
>>4みたいに選挙行かないようなゴミは日本から追放しろ
選挙行かないやつはもはや国賊だろ

マモノ甲子園wiki http://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/
バカで幼稚な発達障害 VIP艦これスレ ずほ太郎

https://i.imgur.com/gwZoZcq.jpg
https://i.imgur.com/6kTpHez.jpg
https://i.imgur.com/670a9Hs.png

82 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:53:53.47 ID:17tkDMUw0.net
>>78
わたてんは陽キャばっかやから大丈夫やで🤭

83 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:54:35.07 ID:FrFKsaOvd.net
>>66
室内干しで雑菌しまくってるんだろう
夏じゃなくてもオタクの服は臭い

84 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:54:37.25 ID:GcN4Jf5fp.net
かぐや様の映画見た時は陽キャカップルと女しかおらんくって
ワイが浮きまくったわ

85 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:54:38.09 ID:l6S/H03d0.net
カードポタクさんだけじゃなくてアニメポタクさんお風呂入らないん屋根

86 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:55:22.60 ID:pZz5uyn0p.net
臭ッッッッッ

87 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:55:23.44 ID:rssSIwoOd.net
きんモザやごちうさ見た人おる?
やっぱ臭かったんか

88 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:55:38.99 ID:wj+vt7I90.net
しまいこんだ一張羅がカビ臭いのにも気付いてないんやろな

89 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:55:39.08 ID:n0soT8JfM.net
>>78
6割くらいは視聴層被ってそうだし似たような臭いになるだろ

90 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:55:47.98 ID:e+uBL0cm0.net
臭いからしばらくしてからいくって奴も臭いからいつまでたっても臭いまま

91 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:55:53.13 ID:paTdgOVYp.net
>>87
ごちうさはガチで臭かった
きんモザは意外と臭くない

92 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:55:55.33 ID:tFaTLT300.net
山男ばっかなんか?

93 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:56:05.82 ID:AXelBQgr0.net
ワイも行ってきたけど冗談抜きでガチで臭かったぞ
最初ワイの鼻がバグったんかなって思ったけどちゃうかった
ワイの両隣の人も鼻押さえてたし

94 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:56:09.26 ID:1QxgH9otd.net
そんな臭いの
行ってみるかな

95 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:56:09.99 ID:Rhz1dw4b0.net
なんかのアニメ映画のポスターでも風呂入れいわれてたよな
いや真面目に漫画アニメも好きやけど風呂入らないオタクってのがようわからん
入ってるけど臭いのか入ってないのかそれともワキガなのかなんなんやここまで言われるってことは個人レベルちゃうやろし

96 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:56:13.69 ID:dMPaYqE70.net
まーじで臭そうです
お前ラも、気をつけなよ

97 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:56:21.56 ID:0Yf+zSgR0.net
>>88
タンスの臭い染み付いてるのはありそう
ムシューダとか入れてないだろうし

98 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:56:31.61 ID:dzCNQs/t0.net
>>7


99 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:56:42.32 ID:1QxgH9otd.net
>>90


100 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:56:44.64 ID:yg1CgHmu0.net
キャンパーと山家はちゃうしね

101 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:56:49.12 ID:e0i/ow560.net
映画館で漏らせば相殺されるやろ

102 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:56:56.89 ID:ggfgbQ8U0.net
朝イチ行ったら言うほど臭くなかったぞ

103 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:57:11.16 ID:tFaTLT300.net
冬のコミケしか行った事ないけど冬でも臭かったの逆に凄い

104 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:57:12.40 ID:U4hfRBY30.net
臭い映画館ってなんだよ…

105 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:57:52.21 ID:ZgO09s6X0.net
臭いって自虐かな見に行ってる時点で同類だろ

106 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:57:55.28 ID:JkN/dtmE0.net
でもキモヲタには、ぼっちキャンプとか無理じゃんw

107 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:58:09.41 ID:sH9fdcL/d.net
うわ、口くっさいな君…笑

108 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:58:11.30 ID:Rhz1dw4b0.net
>>103
夏は汗で雲ができるという都市伝説ほんまなんやろか

109 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:58:17.70 ID:wfZ4INuRp.net
今時臭いオタクなんかおるか?
古い先入観では?

110 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:58:33.87 ID:gVx++pO70.net
>>95
風呂洗うのが面倒なんやろ
なんjでも洗うの面倒だからシャワーで済ますって奴多いし

111 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:58:36.05 ID:OE7QlstY0.net
マスクしてて臭うって相当なんやろなあ…

112 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:58:39.86 ID:0mv4SDe40.net
ガチで風呂入らないやっておるの?
シャワーすら浴びてないんか?

113 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:58:43.83 ID:W5DDg1RX0.net
>>103
冬は暖房でむしろ最悪になっとるんちゃう?

114 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:58:48.50 ID:aXSDhMJ20.net
issue

115 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:59:26.66 ID:QcgHpbKt0.net
外にも出ない風呂にも入らないキモオタがアウトドア系の映画見るとか笑えるな

116 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:59:29.01 ID:X0cswwqId.net
なんで映画見るのにそんなハードル上げるんや

117 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 19:59:40.99 ID:YictvT8Sa.net
男オタク向け映画は禁止にするべき😡
映画館の店員が可哀想だし映画館が汚れる😡
男オタクは家で大人しく見れば良い

118 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:00:04.91 ID:5SkZ2h1I0.net
2345はいやーキツイッす…

119 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:00:23.32 ID:xO+pYDDF0.net
>>41
キャンプなんて金も時間も手間もかかる趣味に風呂入って身体を清潔に保つとか人間として最低限の営みをハードルとか言っちゃうオタクがやってる訳ないわ…
キャンプ行かずアニメ見てシコってるだけってハッキリわかんだね

120 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:00:28.29 ID:QF0NcU5B0.net
自分の事棚にあげる者逹

121 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:00:43.52 ID:FmRZVGwa0.net
4DXでキャンプ中のリンちゃんの体臭出してるんやろ?

122 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:00:48.41 ID:U4hfRBY30.net
コミケは臭いってよく聞くけどマジなん?

123 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:01:05.65 ID:e+Jlenmf0.net
臭かったら電車とか乗れない仕組み作りたい

124 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:01:15.05 ID:HcHHhWQJp.net
マスク突き抜けてくる臭気ってやばくね?
ワウめんどくさくて夏でもシャワーサボることあるけど職場でマスク貫通して臭いなんて指摘されたことないで

125 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:01:18.83 ID:YlJnrtb4M.net
もうこれゆるキャンの演出でしょ

126 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:01:22.10 ID:YictvT8Sa.net
>>106
出来ないというよりアニメ関連商品に金使うからキャンプ用品買えないやろwwww

127 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:01:31.22 ID:U7w3MTk8d.net
同族嫌悪っていうけどオタクもピンキリだぞ
ちゃんと清潔感あるオタクとホームレスなん?ってレベルのオタクもいる

128 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:02:02.65 ID:U4hfRBY30.net
>>123
ワキガ死ぬやん

129 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:02:02.78 ID:n8fdYucU0.net
アンチ乙
演出だから

130 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:02:26.26 ID:tFaTLT300.net
>>108
オタ芸盛んなライブハウスは雨降るみたいやな

>>113
小便しにトイレ行ったらチーズみたいな匂い充満してて回れ右したわ

131 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:02:29.58 ID:afSGtqQy0.net
オタクは体臭もそうだけど服が臭いんだよな
替えの服がないから一生洗わない

132 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:02:41.97 ID:wfZ4INuRp.net
は?ゆるキャンでキャンプ場は大入りで喜んでるし用品も売れまくりで店もゆるキャンさまさまって感じやぞ

133 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:03:12.64 ID:U7w3MTk8d.net
>>103
冬は逆にやばいぞ
厚着してるとこに暖房が加わるからな

134 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:03:27.11 ID:qrffGPmN0.net
なんで男オタクってあんな臭いんや
女オタクで臭いやつは見た事ないけど

135 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:03:46.76 ID:BZPx/OIFa.net
こんな臭いキモオタが「膣、激臭!!」とか書き込んでると思うと臭

136 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:04:14.95 ID:wj+vt7I90.net
>>134
女オタクはなんだかんだ流行りに合わせて服を買い換えるからやろな

137 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:04:19.17 ID:0mv4SDe40.net
>>124
指摘しないだけなのでは?

138 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:04:21.69 ID:2f03XFvSp.net
もう映画館行かなくても見れるシステムになってほしい
ワイいっつもDVD出るまで待ってるわ

139 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:04:43.78 ID:w3gP0+s60.net
今一番臭いオタクって日常系百合アニメオタクなのか

140 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:04:50.88 ID:lQwmrhzh0.net
こういう映画のオタクは途中でトイレ行きたくなっても見逃したく無いから漏らしてでも行かないやろうな

141 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:04:51.06 ID:VAE794150.net
>>132
キャンプはほっといてもブームやむしろ少し間引いてほしいくらい

142 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:04:52.26 ID:ylqCCLW00.net
洗剤の他に漂白剤と消臭できる柔軟剤使う
晴れてるときに干すか乾燥機使う
何年も同じの着ない

これだけで臭くない服になるのになんでやらんのや

143 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:04:54.35 ID:/H/lLqec0.net
オタクってほんまに臭いん?
風呂入ってないってこと?

144 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:04:58.72 ID:U7w3MTk8d.net
>>138
いうていま円盤出るのめっちゃ早くない?

145 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:05:16.39 ID:KtcX5l1Dd.net
昨日レイトショーで見に行ったけど右隣に人が座った途端刺激臭がしたわ
左隣に女性が座った時は何も無かったのにさぁやっぱりオタクはくせぇよ

146 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:05:19.38 ID:Rhz1dw4b0.net
法的に換気のレベル高い映画館で臭いってなるのほんま普通の暮らしどうなっとるのか恐怖やでほんま

147 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:05:21.63 ID:1QxgH9otd.net
>>124
そりゃ真正面から臭えとか言うやついないだろ😅

148 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:05:36.27 ID:wj+vt7I90.net
せめて2年前の服着るならオキシクリーンか熱湯洗濯しろ

149 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:05:56.00 ID:AjmaSnlId.net
俺も服なんて買うならゲーセン代にする!なんて時期あったけど
服買うようになってからマジで服は新しいのにせないかんって気付いたわ

150 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:05:59.97 ID:VAE794150.net
>>133
いや夏の方がやばいよ
やばいのは風呂入ってないとかよりも衣類がやばいねん
夏は特に部屋干し失敗したりしててマジで終わってる

151 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:06:00.35 ID:rGA+l1iC0.net
>>61
ちんぽデカそう

152 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:06:13.32 ID:RYBe/9xl0.net
アニメ系の映画やと臭いもやけど急に泣く奴もいるからな
静かに泣くならええけど嗚咽しながら隣で泣き始められたら終わりやで

153 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:06:30.47 ID:W5DDg1RX0.net
毎日洗濯します
入浴30分
歯磨き10分

ワイチーズですらこれくらいやっとるのにキモオタさぁ

154 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:06:48.32 ID:FwPql9Oh0.net
なぜオタクは風呂に入らないのか

155 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:06:53.79 ID:YUfcfuu/a.net
まどマギのときも覚悟したほうがよさそうやな

156 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:06:54.10 ID:HH62iBhTp.net
https://i.imgur.com/08k1eAf.jpeg
https://i.imgur.com/UJKXTzo.jpeg
言うほど臭そうか?

157 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:07:18.27 ID:0mv4SDe40.net
>>61
脳が破壊された

158 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:07:33.68 ID:F5LWXlC00.net
臭いのは体臭もあるが主に服が臭い
もはや洗っても匂いが取れないレベルなのでたまには服を買うべきである

159 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:07:37.26 ID:/H/lLqec0.net
>>156
混沌おるやん

160 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:07:43.08 ID:W5DDg1RX0.net
>>61
うまるちゃんのアフロやん

161 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:07:57.74 ID:2f03XFvSp.net
>>144
上映終わってから見るの寂しいわ

162 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:08:03.58 ID:qrffGPmN0.net
>>156
この混沌さんホンマ臭そうで嫌い

163 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:08:06.18 ID:rGA+l1iC0.net
>>160
あいつ192センチもあるのホント草生える

164 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:08:07.42 ID:bwlHTKsI0.net
4DXやろ
大人なでしことか絶対臭い

165 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:08:08.40 ID:4xAUG84t0.net
今時のアニオタは臭くないだろ…まだ臭いの?

166 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:08:14.27 ID:+A6T1UF30.net
風呂入ってるオタクもおるで
臭いのことには変わらんが

167 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:08:21.15 ID:RSBDZmcQp.net
>>156
まだ無名時代の混沌さんおって草

168 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:08:47.98 ID:wj+vt7I90.net
ユニクロの前シーズン売れ残りセール品でいいから毎年服を買え

169 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:08:51.65 ID:4U5A0tJ10.net
>>156
うっわぁ

170 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:09:08.61 ID:17tkDMUw0.net
>>156
オサレやなー

171 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:09:18.43 ID:dk8R0PJTd.net
警察呼べ

172 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:09:26.78 ID:Ps9Ixst9d.net
山帰りなんやろそりゃくさい

173 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:09:29.15 ID:RYBe/9xl0.net
>>156
今ってこんな雰囲気のカードショップ減った気するわ
田舎だとまだコテコテな雰囲気とこあるんか?

174 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:09:34.72 ID:8tXzoDWKd.net
とりあえずクタッとした服は全部捨てろ
そして新しい服買え、それだけで劇的に変わる

175 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:10:33.60 ID:BhcSXI2cd.net
上映中にオナニーしだす奴は流石におらんか

176 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:11:08.38 ID:P4k2yWhZd.net
新しい服買わないならせめて洗濯したあときっちりアイロンかけるべき

177 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:11:16.11 ID:tiUq8tNt0.net
言うほどアニメ見て「キャンプしてぇぇぇ!!🏕」ってなるか?

178 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:11:22.22 ID:HcHHhWQJp.net
J民ごときの分際でマウント取ったつもりになって服買えとか上から目線の奴多すぎて草

179 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:11:22.77 ID:VAE794150.net
>>175
fateじゃないんだから

180 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:11:32.16 ID:1B8W1MLU0.net
自分は臭くないとか思ってそう

181 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:12:08.16 ID:K4QtFykca.net
臭いって自分ではなかなか気付かんから厄介よな

182 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:12:30.46 ID:1QxgH9otd.net
>>174
新しい福買っても着る本人が臭かったらどうすればいいの?

183 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:12:36.14 ID:FxG+Mjsp0.net
自分のニオイは自分では分からない
つまりツイートしたやつらも実は…

184 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:12:37.60 ID:DzIqvhNbK.net
スラムダンクも鬼滅にマウント取りたい本物気取りのオタクが多そうで意外と注意か?

185 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:12:59.58 ID:nnesJmQz0.net
みんなキャンプ帰りなのかな

186 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:13:16.14 ID:j23/oR+6a.net
>>47
湯船なんか必要ないだろ
未だにあんなもの使ってる老人はエネルギー無駄遣いしすぎ

187 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:13:24.90 ID:awCB3jI/0.net
同族嫌悪ってホンマ醜いな

188 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:13:35.05 ID:ToqRxMMap.net
他人の臭いは気づけるけど自分で臭いは分からないからね

189 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:13:46.68 ID:42NTng6M0.net
この暑さならしょうがない

190 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:14:02.97 ID:HDuQLgf90.net
ジジイなぜか近くに座ってくるよな
飲食店でよくあるわ

191 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:14:12.35 ID:93Wv6QP+d.net
映画館でキャンプでもしてるんか?

192 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:14:20.69 ID:JkN/dtmE0.net
>>186
賃貸ワンルームおじ・・・w

193 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:14:24.95 ID:WGn2qmCi0.net
映画館に行くより家の大画面有機ELで見たほうが遥かに良いわ

194 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:14:27.64 ID:P4k2yWhZd.net
>>182
風呂入って垢すりすれば良くなるよ
ワキガはクリームなり濡れ

195 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:15:01.22 ID:FmRZVGwa0.net
なぁこれ見に行ってええか?
PVとか見ると内容に不安しかないんやが…

196 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:15:09.78 ID:KtcX5l1Dd.net
つけ過ぎない程度に香水くらい付けてくれ

197 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:15:16.39 ID:FxG+Mjsp0.net
異臭A「隣のやつくせぇ…」
異臭B「隣のやつくせぇ…」
異臭C「隣のやつくせぇ…」
異臭D「隣のやつくせぇ…」

198 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:15:20.84 ID:QC3bjKjX0.net
アニメイトはまんさん流入でかなりマシになったけど
とらのあなとかメロブとかは未だにくっせえわ

199 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:15:39.35 ID:D/MqLwvF0.net
>>156
グリンチおるやん

200 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:15:41.19 ID:+zPGDoNd0.net
日本人は匂いにうるさすぎるんや
外国人ならこれが普通やで

201 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:15:50.78 ID:0mv4SDe40.net
わざわざ隣と1席空けて予約したのに間に入ってくるおっさんなんなん?

202 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:15:51.39 ID:83GN+R9i0.net
俺もオタ映画で嫌な思いしたから映画館では見ないと決めてる

203 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:16:04.61 ID:KtcX5l1Dd.net
>>195
ぶっちゃけ物語に起伏なんてほぼ無いからファンでもないなら観なくてもええぞ

204 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:16:44.47 ID:mej5Mris0.net
https://i.imgur.com/7XEzSLe.jpg

205 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:17:12.42 ID:HcHHhWQJp.net
>>202
SHIROBAKO劇場版とどっちがクソ?

206 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:17:13.74 ID:oXGJ3H//0.net
空席多いなら普通好きなところに座らんの?

207 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:17:54.51 ID:keEpCgy7d.net
東京は混んでるのかもしれんけど地方だから
映画見るときは人こないような所選んでるわ
店員に任せると真ん中に詰めさせるからきつい

208 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:18:21.16 ID:YrTzTg01x.net
【乞食】20:00から嫌儲のみんなで 無料でもらえるゲーム "フォールガイズ" をやるぞ! [814467836]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656759006/

209 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:19:12.58 ID:ryoAD6BG0.net
平日の夜がオススメや
最低限社会で働いてる奴らが多いから

210 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:19:15.56 ID:YYQ0/2a60.net
>>200
ここ日本やが

211 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:20:10.55 ID:+zPGDoNd0.net
>>210
日本にも外国人はおるんやが

212 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:20:21.18 ID:crz2Q+yU0.net
ツイッターでオタクバカにしてるやつもきっと臭い

213 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:20:28.52 ID:LViMMTZXa.net
すぐこういうこと言う

214 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:20:37.41 ID:nboP3jp7d.net
生乾き臭って着てても感じると思うんだけど
鼻詰まってんのか服がそもそもないのか

215 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:20:37.82 ID:1kiGs7s+0.net
臭いならマスクしろよわけわからん

216 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:21:04.45 ID:8JSZlu6gd.net
キャンパーは風呂入らん事なんてザラだからな

217 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:21:05.20 ID:UIgw5fEpM.net
本当に臭いって話が出てきてないやん

218 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:22:44.72 ID:1dg2NsL2d.net
これもう臭いもの同士の同族嫌悪やろ🤔

219 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:22:55.74 ID:YYQ0/2a60.net
>>211
でもそれって少数だよね?w

220 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:23:20.37 ID:crz2Q+yU0.net
みんな臭くてみんないいの精神を持とうよ

221 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:24:02.66 ID:eoYh2XkT0.net
風呂とシャワーって別なんか初めて知ったわ

222 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:24:12.28 ID:TkjkRmI40.net
ツイ廃人「もうこのような事件が起こらないようにしたいですね。ご冥福をお祈りします.......」
     ↓
ツイ廃「オタク臭すぎ(^^)」

ツイ廃「死ねよキモオタ(^^)」

223 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:24:42.12 ID:2fFRE9UOp.net
ゆるキャンてしまりんとなでしこ、どっちが主役なん?

224 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:25:11.21 ID:WW9VnOcU0.net
なんでオタクって臭いやつ多いんや?
コミケでもそうやった

225 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:25:29.32 ID:6Jk8ar0Zd.net
キャンプなんて実際は焚き火と汗でめっちゃくさくなるからな
その再現や

226 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:26:00.95 ID:X9iNCeoha.net
今の時期は暑すぎて1日風呂2回入るわ
湯船1シャワー1やけど

227 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:26:01.45 ID:xh2M83h60.net
これが事実という事実に震えるわ

228 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:26:43.86 ID:1kiGs7s+0.net
>>224
別に臭くねーよ
偏見なだけ
夏に3日入らなくても無臭やし

229 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:27:34.26 ID:2gSqDIQed.net
>>224
オタクコンテンツ以外に興味持たないから
毎日頭と体を洗う、服も洗う、定期的に服を買い替える
これすら出来んのよ、いうて近年まともになりつつあるけど

230 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:27:49.15 ID:HyZCtCq00.net
なんか臭ってきたな

231 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:28:11.59 ID:UbmvcEZ40.net
入口で検温より臭いチェックしたほうがええな

232 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:28:29.44 ID:eoYh2XkT0.net
>>228
クッッッッッゥ

233 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:29:02.33 ID:X9iNCeoha.net
こういう奴らってどこで仕事しとるんやろ
倉庫?

234 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:29:03.88 ID:WW9VnOcU0.net
>
>>134
服まめに洗ってないとか

235 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:29:21.87 ID:ixsOqrSr0.net
>>228
歩く公害やん

236 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:29:30.85 ID:2gSqDIQed.net
>>233
してないんだろ、してたら最低限なんとか、しようと思うわ

237 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:29:32.76 ID:M73hJvk4a.net
>>156

「“重刃“の兄貴ィ、あのガキンチョとって食っちゃいましょうか(ケケッ!」

「奢るな“鉄鼠“、お前から消してやろうか(ズン」

238 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:29:35.10 ID:LViMMTZXa.net
空いてる時間の空いてる日に来る奴以外他の客にどうこう言うのは基本的に甘えだわ
働いてるとか言い訳にならんぞ有給も取れないのか
この手のツイカスってドラえもん映画で泣いてる子供見かけたら恫喝してそうだよな

239 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:29:41.51 ID:WW9VnOcU0.net
>>228
臭いからレスしないで

240 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:30:46.77 ID:IwB3nIlY0.net
3ヶ月後にはサブスクにありそうやから行くか悩む☹

241 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:30:51.79 ID:4U5A0tJ10.net
>>228
汚ぇ歩く公害

242 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:31:41.51 ID:gLu/HTrw0.net
体臭臭いやつマジキツい

243 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:32:02.79 ID:X9iNCeoha.net
まあナマポ民の可能性もあるか
職場に来たけど、帰った後先輩がそいつが座ってた場所に消毒薬撒いてて草生えたわ

244 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:32:19.76 ID:eoYh2XkT0.net
>>238
甘えなのは風呂もろくに入れないキモオタだろうがwwwwww

245 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:33:30.17 ID:3cU6OG+m0.net
>>124
あっ

246 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:34:10.18 ID:kZl9qdDE0.net
消せ消せ消せwwwwwwwwwwww

247 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:34:43.56 ID:2KMHpdr7p.net
>>156
モンスターハウス

248 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:34:58.98 ID:kZl9qdDE0.net
>>7
五等分はキッズばっかりだからじゃない?
ゆるキャンは風呂入らない汚いおっさんしかおらんってことや

249 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:35:52.58 ID:6J8nThDG0.net
なぜオタクは臭いのか論文書いてサイエンスに載せよう

250 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:35:58.54 ID:atQk85Yo0.net
自立した大人はちゃんと毎日風呂に入るからな
こどおじとか賃貸おじはシャワーで済ますみたいやけど

251 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:37:15.06 ID:e1xVxRhd0.net
この時期やと尚ヤバそう

252 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:37:28.44 ID:+cnMHR63a.net
>>250
こどおじなら逆に家のしっかりした風呂に入らへん?

253 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:37:30.55 ID:/daHtWYI0.net
時期が悪いわ
これだけ暑かったらそら汗だくのオタクだらけになるやろ

254 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:37:45.58 ID:oo9/VoPEd.net
青ブタ
メイドインアビス

この辺は異臭騒動なかったよな

255 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:37:48.09 ID:HyZCtCq00.net
キッズはマッマが新しい服買ってきてくれるけど
おっさんは服買う習慣ないから臭そうやな

256 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:37:56.95 ID:X9iNCeoha.net
人目だけやなく匂いまで気にせなアカンアニメ映画地獄すぎる

257 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:38:38.65 ID:YUfcfuu/a.net
>>254
エヴァもまどマギも臭くなかった

258 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:39:23.92 ID:LuxvzVYt0.net
なんJに迷い込んで文句言うアホと同じやな
便所コンテンツに首突っ込むから臭うんや

259 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:40:01.46 ID:rp9UsOJ5a.net
ちょうど今さっき見てきたけど、うちの映画館はガラガラで異臭問題大丈夫だったわ

260 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 20:40:43.49 ID:13LbBmOqr.net
昨日行ってきたけどマジで臭かったわ
時期もあれやけど

総レス数 260
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★