2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔好きだった子(LINE)「ワイくん久しぶり👋😆」ワイ「えっ!?なんやろ😍」→

1 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 13:59:00.47 ID:yVSaJw7t0.net
────公明党に投票してくれない?



彡()() 「」

2 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 14:00:05.20 ID:zGpnLCeza.net
裏山

3 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 14:00:08.63 ID:xfJhgulW0.net
この時期に創価からくるわ

4 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 14:00:23.96 ID:zGpnLCeza.net
ワイそういうの来たことないから羨ましいわ

5 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 14:00:30.22 ID:erGv+60I0.net
さっき仕事の知り合いからきたわ

6 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 14:01:26.71 ID:/sF+FAeYM.net
ガチであるからなこれ
ワイはアムウェイやった

7 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 14:01:29.26 ID:KC2MtHp70.net
まあ会うだけ会ってみればよくね?

8 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 14:02:48.47 ID:JjfcMO1/0.net
焼肉おごってくれたらいいよって言ったらそれは犯罪ってお断りされた事ある

9 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 14:04:26.85 ID:QNFpwJuv0.net
そんな可愛い文面でこないやろ
南無妙法蓮華経と毎日唱えて乗り越えていきましょう公明党よろしくね
みたいなので来るぞ

10 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 14:04:46.63 ID:5QFBmDXN0.net
元カノ「日本は核武装するべき!!!」

11 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 14:05:49.80 ID:VR8cT8jD0.net
久しぶりに友達と遊んだら勧誘してくるかもって思われてたわ

12 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 14:09:26.74 ID:rpAbZZypM.net
アムウェイ

13 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 14:10:54.26 ID:escF1yry0.net
人生で一回はそういう経験してみたいわ

14 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 14:13:19.92 ID:mctxoaRL0.net
この時期マジでくるわ
大学の友達から来て悲しかった

15 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 14:14:35.67 ID:PA1jkkMX0.net
突然ぶっこんで来るから怖いよなw

16 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 14:17:46.89 ID:PjZbz/CM0.net
する!一緒に行こうぜ!くらい言ったよな?

総レス数 16
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200