2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】みけねこ(元潤羽るしあ)さんを虐めた大物ポケモン実況者あゆみん引退を発表

1 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:19:41.97 ID:VYx2zJmk0.net
みけねこ(元潤羽るしあ)が普通にポケモン配信

ポケモン実況者のあゆみんがみけねこに「これからポケモン実況者にならない?」とDMを送る

みけねこが前向きな返信をする

あゆみんが配信上で 「これでポケモン界隈も終わるなw」とDMでのやりとりを晒す

みけねこがヘラりさすがにこれは酷いとTwitter上であゆみんが批判される

あゆみんは該当配信を削除、謝罪ツイートするけど謝罪ツイも即削除

イジメ晒し行為を行ったあゆみんがポケモン日韓交流戦に参戦するらしく「こんな奴を出すな」と炎上中

事態を把握した大会運営からあゆみんの出場可否が検討される

出場辞退&活動停止を発表

2 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:20:28.00 ID:TMdSE/FSa.net
ほんとに終わっててすごいやん

3 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:22:00.68 ID:Vy9E4Lby0.net
みけねこ最強!

4 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:22:19.96 ID:gduIIfm20.net
引退じゃないじゃん
もっと追い詰めろ

5 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:22:29.97 ID:UOXZlMtEd.net
つよい

6 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:23:00.94 ID:gDnhx6PW0.net
引退発表してないやんけ

7 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:23:02.12 ID:eC6+Z2wu0.net
界隈終わるなwってのはみけねこが強すぎて既存の実況者全員潰してまうって意味じゃなくて?

8 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:23:14.24 ID:PGCri8Yo0.net
今回は本当にみけねこはなんも悪く無いからな

9 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:23:45.15 ID:/BgxI6JU0.net
みけねこ使って嫌いなコンテンツ潰す奴出て来るやろ、大丈夫なんか?

10 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:23:50.81 ID:eGTDE39P0.net
あゆみん最低だな
シラクサ氏に推し変します

11 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:24:14.56 ID:pZj2KA6L0.net
あゆみんとかいうやつの性格の悪さやばいな

12 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:24:23.85 ID:ZNMWKCx80.net
またあいつがなんかやらかしたのかと思ったら今回は完全な被害者で草

13 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:24:42.73 ID:VYx2zJmk0.net
大物ポケモン実況者あゆみんのみけねこさんへの口説き文句

https://i.imgur.com/2ks4FE8.jpg

14 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:25:19.37 ID:C1UxB3zc0.net
いじめられっこのいじめって感じ

15 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:25:25.55 ID:uagG/U5e0.net
その点ライバロリは聖人だよなンゴ!

16 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:25:39.25 ID:7ESL9ESU0.net
まじでなにがしたかったんや…

17 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:25:41.33 ID:sDYb4tST0.net
>>13
これ普通にみけねこ可哀想や

18 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:25:46.42 ID:8kLex7toa.net
>>13
これ晒すのはいくらなんでも酷すぎやろ

19 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:25:53.05 ID:W8pqvLkt0.net
陰湿で草

20 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:26:02.26 ID:tugWQ1ct0.net
原神のやつやられたらワイでも病むわ

21 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:26:31.93 ID:tc7bTGWQ0.net
そもそもDM晒した方が悪いよね?

22 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:26:37.60 ID:gDnhx6PW0.net
見てみたらあゆみんて男やんけ
引退しろボケ

23 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:26:49.47 ID:XLWOiHxm0.net
自分から誘った癖に界隈が終わる煽りとか頭おかしいんか

24 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:27:35.55 ID:XCk3n8m10.net
これは普通に可哀想

25 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:27:43.18 ID:fEw8iMsj0.net
>>13
返信ウキウキで可愛いのに悲しいなぁ

26 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:28:31.29 ID:hOGhLc5O0.net
これについて加藤純一さんのコメントは?
そこまで用意してからスレを立てるべきやろ

27 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:28:38.32 ID:ELvpduK90.net
あゆみんはポケモンはまってた時動画少し見てたけど
みんな僕のことどう思いますか?好きですか?
みたいなこと視聴者に向けて何回も聞いててかなりキツかったわ

28 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:28:48.04 ID:XS+xWymOd.net
こいつ声嫌いすぎて大嫌いやったわってのもサンムーンの時とかや
まだ生きてたのこの騒動で知った

29 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:28:54.53 ID:PRAJymU+d.net
>>26
ウィ~

30 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:28:58.33 ID:KX3PJBK5d.net
>>13
これやったあと「バカが釣れた」って晒すのは人間的にどうかと思うわな

31 :風吹けば名無し :2022/07/02(土) 08:29:23.27 ID:1fHgx72W0.net
>>1
活動停止なだけやんけ

32 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:29:31.08 ID:un71IbJra.net
ところで樋口尚也って政治家知ってる?

33 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:29:34.37 ID:0763AhwIr.net
クズを叩くためにクズ行為をしちゃいけない
なぜなら、本来叩きたい相手に同情が集まってしまうからや
今回のだって「みけねこが可哀想」とかいう奴大量に湧いてるやん

叩く時は一切の反論を封じれる、完全な善の立場から叩かなきゃいけないんや

34 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:29:42.15 ID:tiFNH0uH0.net
なんでこいつらある程度の立場あるのに炎上するってわからねえんだろうな

35 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:29:44.76 ID:eGTDE39P0.net
>>27
はんじょうとかちくのぼみたいなタイプだよな
つまらない一般人が一生懸命実況とかしてる

36 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:29:47.11 ID:UeNb0IlR0.net
>>13
ここから晒しに走る思考回路が全く理解できんのやが
普通に仲良くしてれば名前も売れたのに

37 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:29:50.28 ID:DCGs9hs80.net
やっぱろくに社会経験もなく生きてるやつは子供みたいな大人が多いね

38 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:29:55.32 ID:ck0eimi40.net
男のくせにあゆみんって何?キモ

39 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:30:01.93 ID:F8AyKNF40.net
裏切るようなことする奴には裏切るような奴に絡まれるんや

40 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:30:45.97 ID:fqKfJ1zE0.net
>>13
すげーな
かなり好意的に乗ってくれてるのに晒すとか人の心無いんか

41 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:31:22.10 ID:S9CXUtvU0.net
>>13
これはかわいそうやな

42 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:31:30.68 ID:P8wN317aM.net
いくらみけねこでもやっていいことと悪いことがあるわ

43 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:32:04.60 ID:Y0QFZXus0.net
意図してないのにこれで同情を大量購入出来た辺りみけねこは持ってんなぁ
これで暫く可哀想な私ムーヴしてればガイジリスナーバンバン投げ銭落としていれるんやろ?

44 :風吹けば名無し :2022/07/02(土) 08:32:29.91 ID:6ReAo7hU0.net
>>43
いい商売やな

45 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:32:48.65 ID:0763AhwIr.net
逆にこれさ、あゆみんとかいう奴が本当に好意的に話していけば
みけねことワンチャンあったよな🤩

46 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:32:58.38 ID:Q/lESP/1r.net
>>13
こんなことする意味あるか?

好きな女の子いじめて喜んでる系?

47 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:33:00.87 ID:2IQSuQm40.net
みけねこをオモチャにしたいなら表に引っ張り出すだけで勝手に自爆するのに何故自ら焼身自殺するのか

48 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:33:03.90 ID:rEKAZefJ0.net
歩いた土地全てを焦土とする異形

49 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:33:09.48 ID:S9CXUtvU0.net
なんか障害者を虐めてるみたいな感じでいたたまれない

50 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:33:27.74 ID:G2YcIPWX0.net
これ晒したらウケるやろなぁ・・・
ってそれこそ加藤純一がニコニコおった時みたいな時代のノリなんやろな

51 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:33:29.29 ID:wfEl0YUH0.net
何が目的でポケモン界に煽って晒したんやろ?
どんなリアクションもらえると思ったん?

52 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:33:36.46 ID:neSKQ+HD0.net
さすがに自業自得で同情も出来んわこれ

53 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:33:42.42 ID:ugDBZOQdd.net
なお未だに任天堂はこの件で沈黙を貫いてるもよう
ポケモンやってるやつらが全員こんなのだと思われたらイメージ最悪なのに
謝罪や釈明するなら早いほうがいいぞ

54 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:34:00.47 ID:KX3PJBK5d.net
ハセカラ民と同じなんだよな、「こいつはクズだから何してもいい!」ってヒットマークつけてからよりクズなことをそいつにするっていう

55 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:34:05.95 ID:l9SQcJSJM.net
みけねこ普通に被害者で草

56 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:34:25.87 ID:7PGJbL3Ga.net
特級呪物

57 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:34:28.13 ID:T6rngNlJr.net
ポケモン実況者って変なのしかおらんよな
なんでなん?

58 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:34:32.42 ID:WCu91GSj0.net
みけねこにどんだけ登録者数いるかわかってなさそう
アンチもいれば信者も相当いるぞ

59 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:34:38.17 ID:uagG/U5e0.net
ポケモン界隈って昔からこんな感じだろ

60 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:34:49.03 ID:wIeqrrltd.net
なんやねん男かよ
引退とかどうでもええわ、はよ死ね

61 :風吹けば名無し :2022/07/02(土) 08:34:49.46 ID:1fHgx72W0.net
あゆみん イジメ
あゆみん いじめ
あゆみん 炎上

62 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:34:51.42 ID:ELvpduK90.net
みけねこに思うところはないけど
スパチャ日本一を月に何回もとったことのある配信者だろ
何でそんな奴に木端のあゆみんが喧嘩売ったの?
二人の間になんかあったの?

63 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:35:09.68 ID:zbhOkz2d0.net
おお愚か愚か

64 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:35:22.21 ID:0763AhwIr.net
>>43
いくらクズだからって、クズ行為で叩こうとするとこうなっちゃうんだよなぁ
元々は人気あったし、潜在的には擁護したくなる気持ちもわずかながら持ってる元ファンも多い中でこれじゃ
逆に支持者増やすだけよね

65 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:35:31.30 ID:P2VHOmv0p.net
終わるなってのはファンがみけねこに移っちゃうからやないんか?

66 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:35:49.39 ID:zvziYPBd0.net
悪いやつに石を投げていいと思ってる本物のモラル底辺

67 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:35:53.82 ID:nCZcmAF6d.net
自らが低みに行くことでみけねこの株を相対的に上げた聖人やぞ

68 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:36:35.71 ID:pNOvU2ai0.net
>>57
もこうとかいう変人がいるせいで更に変な人を呼び込んでいる説

69 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:36:43.49 ID:NAp7vikt0.net
このあゆみんって奴、自分の切り抜きチャンネルに嫉妬して潰すレベルの小物やぞ

70 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:36:56.24 ID:pYWfpKDZ0.net
>>69


71 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:37:05.56 ID:DxIA1bXQ0.net
本当にポケモン界隈終わってて草
こいつくらいしか今でもポケモンのレート戦の動画上げ続ける変人おらんで

72 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:37:10.59 ID:rEKAZefJ0.net
>>57
そらお前、小中学生くらいならポケモンやってても可愛らしいもんだけど、周りで高校生も過ぎてポケモンやってるような奴にまともなやつがいたか?
それのボスみたいなもんなんやからそら変なやつしかおらんやろ

73 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:37:31.67 ID:OZpgawdPa.net
>>53


74 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:37:57.83 ID:TMdSE/FSa.net
>>69

ちゃんと収益分けてもらってたのにか?

75 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:38:10.65 ID:iYeOEr4d0.net
>>34
おそらく、良い意味で頭のネジがぶっ飛んでる
配信者みんな良い意味で頭のネジがぶっ飛んでるよ

76 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:38:15.83 ID:FP2EZbfk0.net
やっぱホロライブで囲った方がまだましだったなあるしあ

77 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:38:16.13 ID:VXJdBUIgd.net
界隈が終わるってのはこの人に人気全部持っていかれるって意味じゃないんか

78 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:38:24.78 ID:VYx2zJmk0.net
大物ポケモン実況者あゆみん自らの切り抜きちゃんねるにすらバカにされてしまう

https://i.imgur.com/mLX78MP.jpg

79 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:38:24.89 ID:QzCuh/K40.net
30超えてるし趣味削るのはしんどそうやな

80 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:38:32.18 ID:zbhOkz2d0.net
やっぱりゲームばかりやってるやつはダメやな

81 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:38:39.36 ID:0763AhwIr.net
みけねこってまだファン多いんやな

Vやめたおかげで事務所の天引き無くなったやろし、むしろ今の方が儲かってるんちゃうの😥

82 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:38:44.94 ID:1XS4pW/Z0.net
何がしたかったんだ…

83 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:38:48.78 ID:2PnUOpZa0.net
ねこアンチってバカの一つ覚えみたいに「○○界隈終わったなw」とか言い出すよな

終わらねえよ

84 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:38:50.89 ID:uagG/U5e0.net
>>77
じゃあなんでDM晒したんだよ

85 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:39:06.20 ID:qt5CX0oQ0.net
ホロ内でもるしあ再評価の流れがある

86 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:39:13.64 ID:cOIgXY1S0.net
>>77
DM晒しといてそれはないやろ

87 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:39:19.18 ID:dyX69k4ra.net
>>65
>>77
どんな言い訳しようと許可なくDM晒す時点でクソやん

88 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:39:25.33 ID:fp6VsyXZ0.net
登場人物全部ゴミクズ

89 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:39:32.16 ID:KX3PJBK5d.net
あゆみんが活動全盛期だったころのなんj

・チンフェがなんjに書き込みしてたからこいつの住んでるとこの周りの家に連続放火したら、住んでられなくなるやろ!
・唐沢弁護士の事務所の周りの店に嫌がらせしてもワイのせいじゃなくそうさせる弁護士が悪いんやから無罪や!

これと考え方が一緒

90 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:40:03.70 ID:S+fti65vp.net
みけねこも今の時期に近づいてくる奴なんて100%ロクでもないのに信じすぎだわ
だからコレコレなんぞに情報流すんやろうけど

91 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:40:06.71 ID:+MPQP+xM0.net
>>65
多分それだよな
こんな大物が参入したら今のゆるいポケモン実況界隈は終わるっていう
リスペクトの意味で言ってると思う
まあ晒すのはダメだけど

92 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:40:07.24 ID:0763AhwIr.net
みけねこも大概クズなのに、これだけ擁護されるの凄いよな

「どっちもクズだしどうでもいい」にならんもん

93 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:40:08.47 ID:NAp7vikt0.net
>>74
たしか貰ってなかったはず
大した再生数やないから貰ってたとしてもせいぜい数万レベルだと思う

94 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:40:29.84 ID:1XS4pW/Z0.net
>>81
ガワなんてしょせんいくらでも代わりがきくけど中身はね

95 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:40:42.82 ID:nzofaaz00.net
なんでこんなことやったんやろな
炎上目的なら今こそチャンスやろ引退なんてとんでもない

96 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:40:52.38 ID:50gmorp80.net
嫌いだから本当に引退すればいいのに

97 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:40:56.43 ID:+j3u8zw70.net
みけねこも死ぬ死ぬ詐欺とかやってたから正直同情出来ない
言われて当然としか

98 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:41:25.62 ID:qt5CX0oQ0.net
みけねこは頭の悪い部分はあるから決して悪人ではない
この点だけは評価してる人が多い

99 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:41:29.98 ID:2PnUOpZa0.net
るしあブーストがなかったら
こんなどこにでもいる面倒なメンヘラ、デジタルタトゥーにもならないで

100 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:41:31.92 ID:cOIgXY1S0.net
>>92
こんなことするクズが人気あり続けるって普通に伝播して被害出るからな
ミイラ取りがミイラになった例

101 :風吹けば名無し :2022/07/02(土) 08:41:34.83 ID:1fHgx72W0.net
みけねこさんちょっとおバカだよな
人を疑う能力が低そう

102 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:41:40.75 ID:KX3PJBK5d.net
>>91
その後に「こんな犯罪者が恥知らないんですかね」とか煽りまくってんのにそれは無理がある

103 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:41:54.80 ID:dKH+CwW8M.net
>>13

ワイだったらもう二度とネットしないレベルや

104 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:42:00.91 ID:gduIIfm20.net
>>22


105 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:42:20.45 ID:Odc3xeUO0.net
ポ実界最近オワコンなっとるから盛り上がってええな

106 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:42:27.85 ID:MnRUtM/t0.net
みけねこ怖すぎだろ

107 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:42:32.43 ID:wIeqrrltd.net
>>69
それは普通やぞ
勝手に切り抜いてるクズが悪い

108 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:42:35.67 ID:FP2EZbfk0.net
やっぱ去年のホロライブまとめみてたら、るしあおったころのが皆んな生き生きしてたし
なんでや

109 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:42:36.16 ID:8PrvNWvF0.net
クズとクズは惹かれ合う

110 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:42:36.70 ID:uagG/U5e0.net
>>91
???

111 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:42:40.84 ID:157dPzsb0.net
つわはすですら復帰しとるから余裕やろ

112 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:42:47.92 ID:9Scpq7pdM.net
>>13
ここから晒してネタにするのは素人童貞で女との接し方を知らない奴の末路って感じで悲しいな

113 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:42:51.02 ID:dyX69k4ra.net
>>92
そもそもここまで一挙手一投足が叩かれるほどクズってわけでもないやろ

114 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:42:52.81 ID:/OuVJHrad.net
返事晒し
ゆゆうた ←スルー
あゆみん ←引退

ええんか…?

115 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:42:56.89 ID:QzCuh/K40.net
>>22
ポケットのモンスター漏れてますよ

116 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:43:08.25 ID:G2YcIPWX0.net
DM晒しはほんまアカンて
やってる事キチガイフェミおばさんとかと一緒やもん

117 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:43:20.29 ID:H+iGESmU0.net
>>92
ワイは別に恋人作ったって構わんと思うけどな
タレント業しとる奴らも人間でそいつの人生があるんやぞ
誰かとセックスしようが結婚しようが正しい道なら頑張りやって思うわ

118 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:43:44.78 ID:hgPCPAR90.net
>>13
普通にかわいそう

119 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:43:49.42 ID:DdXSOLcsa.net
>>13
これ晒されて
貶めるって無理じゃね
なんか落ち度ある事言って無いじゃん

120 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:44:01.62 ID:pNOvU2ai0.net
あゆみんのスペック

立命館卒
囲碁部
身長179cm


お前ら勝てるの?

121 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:44:06.77 ID:3U6EX18T0.net
どういう思考回路でこれ晒して人気者になれると思ったんや?

122 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:45:02.13 ID:fj9bXUJ5d.net
そらいい歳してポケモンやってる奴なんて異常者ばかりや

https://i.imgur.com/yWtO5qj.png
https://i.imgur.com/2WPE6b5.jpg
https://i.imgur.com/tQSjLB5.jpg

123 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:45:04.39 ID:0763AhwIr.net
>>117
気持ち悪w

124 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:45:20.54 ID:BYSSBFcgd.net
しかしこれでまたヘラれば信者が慰め投げ銭してくれるんやろ
こいつマジで豪運の持ち主だろ

125 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:45:38.38 ID:2PnUOpZa0.net
>>120
最近は高身長女性の需要増えてるから
女の身長も遺伝に影響する

126 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:46:07.94 ID:VYx2zJmk0.net
>>114
ゆゆうた←向こうから擦り寄ってきた
大物ポケモン実況者あゆみん←自分から誘っておいて何故か晒した

127 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:46:08.54 ID:H+iGESmU0.net
>>120
この場合スペック高ければ高いほど
やった事との落差がありすぎて大草原やろ

128 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:46:11.10 ID:NAp7vikt0.net
>>107
公認やぞ
糞つまらなくて長いapex配信切り抜いてくれるから視聴者にチヤホヤされてた切り抜きにムクってもうたんや

129 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:46:21.52 ID:S+fti65vp.net
>>117
というかコレコレに話流したのが問題であってディスコ映ったとこからダンマリ決め込んでたら普通に復帰できたろ
今でさえついてくるファンいるくらいやし友人でゴリ押しとけば余裕だった

130 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:46:24.45 ID:nzofaaz00.net
自分からみんなの嫌われ者みけねこをうまいこと釣りにいったつもりで
盛大に爆死してるのが笑えるよな
なぜ触りにいってしまうのか

131 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:46:35.38 ID:kk1Waun00.net
住所特定されて実家の玄関に封書入れられるのも時間の問題だな

132 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:47:02.76 ID:FBhL9WSVM.net
なんか知らんけど人格者らしいぞ
https://i.imgur.com/hVlWc18.jpg

133 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:47:05.07 ID:POVuYAmU0.net
みけねことか誰が好いてるの?
生きてる価値ないんじゃない?

134 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:47:16.53 ID:Nx8W5Ur40.net
フツーにこれマジで何がしたかったんや?
過程ちゃんと書かれとるのに一切理解出来んのはワイがホモやからか?

135 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:47:48.07 ID:wHJu3yuN0.net
ゆゆうたとかの大物がイジってるが自分もやったろと思ってライン超えたんだろうな
イジりなれしてないチー牛って感じだw

136 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:47:58.93 ID:9Scpq7pdM.net
>>134
登録者伸び悩んでてネタに困ってたんや
みけねこという大きな魚を釣り上げて舞い上がっちゃったんやろうな

137 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:48:08.70 ID:A/3y3XJP0.net
陰キャが陽キャの真似してイジったら加減まちがえて洒落にならないイジメになったパターンやん

138 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:48:28.57 ID:Y0QFZXus0.net
これ完全に空気読めない奴の発想なんよな
これを見た第三者がどう思うかっていう想像力が欠如しとんねん

139 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:48:59.31 ID:oVHmPYI70.net
ずいえきの友達だぞ

140 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:49:17.31 ID:9u3QG0wI0.net
なんJって完全にV板になったよな

141 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:49:23.33 ID:svoRKuvw0.net
>>46
ただの売名やろ

142 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:49:24.89 ID:QzCuh/K40.net
>>132
多重人格者ならセーフ

143 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:49:35.46 ID:2mhgkKNb0.net
ポケモン界隈終わってるな

144 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:49:39.42 ID:Nx8W5Ur40.net
>>136
ならフツーにコラボでもしてもらったほうが伸びるんちゃうんか?
向こう乗り気なのになんで「嘘でしたー!ベロベロベー!」せなあかんねん

145 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:49:46.27 ID:2PnUOpZa0.net
ksonってマジで無難な対応がうまいわ
あの闘魂注入リプ以降、みけねこと関わってないもん

146 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:49:54.87 ID:T0fXmZ+C0.net
流石に可哀想

147 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:50:03.58 ID:G2YcIPWX0.net
クソ野郎がクソな事をするのが面白いみたいな衛門ムーブがこういう勘違いする馬鹿を産んだんや

148 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:50:16.82 ID:wHJu3yuN0.net
https://i.imgur.com/oSDzHSU.jpg
https://i.imgur.com/HMmnmPL.jpg
https://i.imgur.com/KkfEFN5.jpg
こんなに楽しそうにポケモンやってるるーちゃん虐めるの許せねえよ😡

149 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:50:51.89 ID:yoa1XzhN0.net
こういうスレタイで嘘つくガイジさあ

150 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:52:06.04 ID:34hgYweU0.net
体育祭でウケると思ってわざと後ろにコケて女子に大ブーイングくらってる奴の動画思い出したわ

151 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:52:14.25 ID:RcgoZPSna.net
あゆみんの経歴

立命館囲碁部の至宝として未だに語り継がれる
ポケモンレート2500という歴史上ただ一人の偉業達成
もこう、ライバロリと並んで三大ポケモン実況者と言われる
P Sports新四天王
ポケモン日韓交流戦日本代表
最強のポケモントレーナーとしてポケモン界に君臨し続けている

152 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:52:30.00 ID:H+iGESmU0.net
>>144
そのまま助けてりゃ美談になって評価上がったのにな
まあ炎上系芸人の頭じゃそういう行動できなかったんやろな

153 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:52:40.95 ID:/ZLktxyN0.net
>>144
世間で嫌われまくってるやつとコラボより嫌われてんだからみんなで叩いた方が盛り上がるし俺はそういうのズバズバ言っちゃうよぉ~ん
って考えだったんだろ

154 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:52:47.66 ID:ZUksh+ge0.net
ポケモン公式もいい年してポケモンやってる奴は頭おかしいと思ってるからセーフだぞ
https://i.imgur.com/Fhh2qDS.jpg

155 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:52:59.36 ID:Ki0sfDa+d.net
みけねこなら何してもええやろwの精神でDM晒したんやろな

156 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:53:34.04 ID:GXMty3Y+a.net
>>154
これは年齢のこと言ってるわけじゃないだろ

157 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:53:39.47 ID:eGTDE39P0.net
みけねこって昔からニコ生やって人気だったらしいから
あゆみんも実は知っててんほってたんじゃねえの?
童貞拗らせて異常な対応してしまったのかも

158 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:53:41.26 ID:5NO4O/So0.net
あゆみん…嘘だよな?(最近はもう動画見なくなってたからこの騒動知らなかったわ…)

159 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:53:44.17 ID:EMR9stT+d.net
(ꐦ ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ ꐦ) 昨今お嬢様が話題ですが、【2月の時点で】、【イマジナリーお嬢様が壺おじをやる配信】があったことをあなたはご存知でしょうか?

( ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ )……

(ꐦ ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ ꐦ)こちら、よろしければご覧くださいませ、な気持ちな再生リスト紹介にすぎません😜🖕💢💢💢💢💢💢
(ꐦ ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ ꐦ)【起源】とか言うつもりは全くないので【お嬢様の起源なんて誰か分からないくらい過去すぎる】ご了承ください😜🖕💢💢💢💢💢

160 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:53:47.56 ID:Sqh+x1PS0.net
良い勉強になったな

161 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:53:58.32 ID:gG0Mfizqd.net
るしあちゃんをいじめるな😡😡😡

162 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:54:29.35 ID:Rc9T2+q+0.net
FF10実況の続きみたいからさっさと復帰してほしい

163 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:54:29.40 ID:T0l/+PNFM.net
こより「これぇ~ローラーした方がいいのでわぁ~(ᐡ⸝⸝• ̫ •⸝⸝ᐡ)?」

しゃかまた「はぁ? 喧嘩売ってるマジで?(ガチトーンブチ切れ)」

こより「えっ…なに… (ᐡ⸝⸝•̥ ̫ •̥⸝⸝ᐡ)?」

しゃかまた「喧嘩売ってんの?」

こより「売ってない…(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)」

164 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:54:38.59 ID:2PnUOpZa0.net
おい、あゆみんって男かよ
紛らわしいな

165 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:55:18.35 ID:nZNfe9GX0.net
るーちゃん…
負けないでね…😢

166 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:55:22.69 ID:cdD+EGbX0.net
るしあのアカウントを平気で使う化け物
https://i.imgur.com/cTuhHcE.jpg

167 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:55:33.21 ID:TsJ1evRcr.net
ウケるやろなぁwがここまで滑ってダサいのもなかなかないな

168 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:55:33.52 ID:I7csGrRUp.net
原神の時も今回もみけねこは完全に被害者
なんならまふまふの件も30代になったこいつを一方的に捨てたまふまふのが悪いやろ

169 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:55:56.35 ID:gduIIfm20.net
>>166
あまりにも強すぎる

170 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:56:44.33 ID:LsMCmuO/d.net
>>151
もこうとかオワコンの先のオワコンだろ
今の3大はバロリ、ビエラ、バンビー

171 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:56:46.66 ID:JRBcVO5xM.net
>>166
これでホロポケ杯優勝したんだよな😭

172 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:57:26.09 ID:8/I+61QVp.net
>>166
たまたま名前が同じだっただけやで
ポケモンの個体値も32の6乗分の1≒10億分の1の確率でたまたま同じだっただけや

173 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:57:42.43 ID:xkm5drWJ0.net
みけねこに関わるなんてどんだけ肝座ってんだよこいつ

174 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:57:48.76 ID:xurJgIKda.net
みけねこは男女関係がアホなだけで別にクズではないからな

175 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:57:53.32 ID:5SkZ2h1I0.net
ビエラのサムネは一種類だけの一発屋

176 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:58:27.78 ID:kflFep2U0.net
あゆみんの知名度が低すぎたせいで微妙な感じになってるの草

177 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:58:37.77 ID:eEsaZnN0d.net
>>174
情報漏洩は?

178 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:58:51.97 ID:mTO2kEeO0.net
これあゆみんがみけねこのファンでみけねこに同情票集める為にやったんか?

179 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 08:59:18.06 ID:NAp7vikt0.net
ポケ界隈でも異端やったのに日韓交流戦の日本代表に選ばれたせいで気が大きくなったんやろな

180 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:00:00.65 ID:XVgz8EJM0.net
あゆみんってポケモン実況者界隈では相当大物だぞ

181 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:00:22.97 ID:p4mEeoAR0.net
どうせポケモン新作発売まで大してネタもないしノーダメやろ

182 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:00:27.60 ID:2PnUOpZa0.net
>>166
一方、昨日のマリンはルシーアと対戦した

183 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:00:31.04 ID:IkcVQT7Y0.net
ただ存在するだけでそのコンテンツ破壊する化け物になっとるやん

184 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:01:01.23 ID:OVbLbYCm0.net
もし引退になれば信者はみけねこ攻撃するんやろか

185 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:01:28.38 ID:Xsh7oECwa.net
みけねこ信者に潰されたのか

186 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:01:57.25 ID:H+iGESmU0.net
>>180
自分で墓穴掘ってんだから大物だろうが小物だろうが関係ないわ

187 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:02:29.66 ID:U7b5LI6vd.net
流石にいつまで粘着してんだよ
暇なんか

188 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:02:45.98 ID:nq3vuzSBp.net
普通に指導してれば良かったやろ
捨てられたら晒せばええし

189 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:03:26.17 ID:mEyqptwL0.net
>>159
これみけねこが言ったんか?何が問題なんか全然分からん

190 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:04:06.36 ID:Cu1RnYng0.net
>>166
嘘だろるしあ…

191 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:04:18.30 ID:Ymgr56IZd.net
>>13
かわいそう

192 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:04:57.35 ID:Gg33KhjM0.net
>>180
限界集落でイキられても…

193 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:04:58.07 ID:rJuJIEezx.net
みけねこが過去にやったことはあかんけどみけねこをネットリンチする連中は正義棒振りかざして悦に入りたいだけなんやろうなって思うわ

194 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:05:01.06 ID:0763AhwIr.net
>>174
だんだんこういう何も知らないバカが擁護し出すんだよな
んで余計にアンチ刺激する
そしてまた第二第三のあゆみんが湧く
繰り返しやね

195 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:05:02.41 ID:JciSvAQJ0.net
ちょっと叩かれただけで引退はダサすぎて草
みけねこなんてこいつの千倍バカにされてんのに

196 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:05:10.15 ID:v9wJQH000.net
ただの公開いじめだから擁護できんわ

197 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:05:34.78 ID:1aaOjuah0.net
>>22
うーんこのチンコ脳

198 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:05:54.14 ID:+rzYgEkN0.net
これ晒した側はどういう反応されると予想してたんや?
意味がわからんやろ

199 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:06:40.85 ID:0763AhwIr.net
>>193
人気者がしでかしたらそらこうなる
上位の人間が没落することで自分の地位が上がったと錯覚する人間は多い

200 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:06:42.88 ID:eJTh3vo70.net
今週こんなことあったんか
なんで大会控えてたのにみけねこ攻撃して自滅なんてしてるんや
今回の件で名前だけは覚えたけど炎上商法やったんか?

201 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:06:59.53 ID:wOx+6BR4a.net
みけねこにエサ与えてなにやっちゃってんの
エサをやるな知るな閉じ込めろ

202 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:07:00.27 ID:oZbOmxTm0.net
DM返ってきて嬉しかったんやろ

203 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:07:35.81 ID:Hbk+TLAvd.net
この前から少しはポケモンやってたやん

204 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:08:00.75 ID:jM3XEnPp0.net
女の子とコミュニケーションの取り方が分からなかっただけだろ
こんなのよくあること
あゆみんが30歳で童貞だっただけで

205 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:08:03.31 ID:/RadHCeBa.net
>>145
あの人リスク管理上手い方だと思う

206 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:08:17.69 ID:rf3k/75pd.net
両方とも一生みないしどうでもいい

207 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:08:20.89 ID:cOIgXY1S0.net
>>194
潜在的クズを浄化する有能やんけ

208 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:08:37.69 ID:brSOPZmsM.net
なんかこれ両方に落ち度ないか?
ワイにはどっちが悪かわからん

209 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:08:38.92 ID:DjbDvZIdM.net
原神での炎上も本人非がなく原神界隈(笑)の陰湿さが原因だったがいい加減こいつもネット辞めたくならんのかな
俺ならいくら収入あっても耐えられんわ

210 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:09:07.87 ID:HIYho+Ik0.net
こんなオワコン実況者でもまだ炎上するだけの炎が残ってたことにむしろ感心するわ

211 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:09:46.66 ID:wOx+6BR4a.net
このまま可哀想ゲージ稼げばる!復帰も夢じゃない

212 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:09:51.81 ID:4pxEoEhM0.net
みけねこって原神以降何も悪いことしてないのに巻き込まれてるよな

213 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:09:55.97 ID:KGsuH2P3d.net
193 名無しさん、君に決めた! (スッププ Sdaa-w45R) sage 2022/07/02(土) 00:37:58.99 ID:ISYsPa0Gd
モテない陰キャ男「付き合ってください!」
嫌われてるけどモテるメンヘラ女「いいよ」
モテない陰キャ男「うわ、本気にしてやんのwww」
嫌われてるけどモテるメンヘラ女「酷い…悲しい…」
クラスメイト「最低」「屑」「謝れよ」
モテない陰キャ男「クラスにいづらいので不登校になります」

214 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:09:57.49 ID:eGTDE39P0.net
>>208
裁判官に向いてるな

215 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:10:06.08 ID:3e4lprw/0.net
ポケモン新作まで暇だから休止するだけやんけ本当に引退しろよ

216 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:10:07.40 ID:6QPsROGB0.net
みけねこ、LOLに来い
元からやばいやつばかりだからノーダメや

217 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:10:17.02 ID:5y6HHnpX0.net
>>34
まともならポケモン実況なんかで地位を得るまで続けようと思わんやろ

218 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:10:17.43 ID:rJuJIEezx.net
>>199
大抵の人間はそういう心境に陥りやすいのはしゃーないと思うんやけどここまでの粘着は流石にいかんでしょ

219 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:10:23.11 ID:cOIgXY1S0.net
>>208
虐めてヘラったら落ち度なんか?
1に書かれてる内容やと何も落ち度ないやろ

220 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:10:25.04 ID:jKpVtlXZa.net
>>208
脳みそついてなさそうだな

221 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:10:31.61 ID:kSGa09QE0.net
ポケモン界隈も終わるってV界隈が終わってないのにみけねこになにか終わらしたものあんの?

222 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:10:32.24 ID:gD+0e9VlM.net
るしあ流石に可哀想

223 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:10:34.00 ID:fPhSGgNSM.net
>>204
素人童貞な
間違えるんじゃねぇぞ

224 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:11:35.50 ID:2PnUOpZa0.net
>>213
こうして何気なくおどけることで
彼女いない歴=年齢の男性が完成する。

225 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:11:46.72 ID:VGBrcV7x0.net
るしあとその愉快な取り巻き達がやらかしたんか
って思ったけど、今回は完全被害者で草。

226 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:12:05.43 ID:rJuJIEezx.net
>>208
あんたニキ逆転裁判のサイバンチョみたいやな

227 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:13:17.78 ID:rJuJIEezx.net
原神騒動の時は陰謀論者になりかけてる原神オタ多くてホンマに怖かったで

228 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:13:46.58 ID:eJTh3vo70.net
みけねこ相手になら何してもいいと思ってる人が多いってことなんか?

229 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:13:48.97 ID:KOnKdPTcF.net
これはみけねこが可哀想! ←せやな
だからみけねこの仲間になる! ←そうはならんやろ

230 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:14:12.42 ID:6t6/BUczM.net
>>13
これはかわいそう
みけねこイマイチ好きちゃうけど朝からワイまで気分悪い

231 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:14:48.66 ID:hg0Y5bV/0.net
自分から誘っておいて「こいつ来るとか界隈終わったわ」ってガイジそのものやん
みけねこの人間性はともかく、こんな陰湿なイジメみたいなこと許したらあかんわ

232 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:15:15.32 ID:6fm5Wi6b0.net
グラ最低だな

233 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:15:18.06 ID:4pxEoEhM0.net
>>208
世界公平説の信者

234 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:15:37.18 ID:brSOPZmsM.net
そもそも背景がわからんからわからんわ
なぜこいつらはここまでの事件に至ったのかそれがわからん
わからんワイにはわからん

235 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:15:38.16 ID:0763AhwIr.net
>>218
やらかした人間を「いくら叩いてもいいおもちゃ」と認識してる奴なんて大勢おる
自分の顔が見えない場所から叩けるSNSのおかげでそういう連中が歯止め効かなくなっとるね

236 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:15:42.76 ID:SG7MeUKgd.net
>>204
名前だけで女だと思ってたが男なの?みけさん男とDMしてたの!?うわあああああああああ!!!!!、😡😡😡😡😭😭😭😭🤪🤪🤪🤪

237 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:16:14.27 ID:Vy9E4Lby0.net
かわいそうやけど今までしてきた事考えたらこういうやつも出てくるやろ
暴れまわってアンチ警戒しないほうが悪い

238 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:16:23.51 ID:4pxEoEhM0.net
結構前にメン限でポケモンやってたのに何いってんだ

239 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:16:53.65 ID:nZNfe9GX0.net
30歳がこんな大人気ないことするんか

240 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:17:04.93 ID:6HmRT2XHr.net
ポケモン界隈が終わるとはどういう意味?

241 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:17:12.45 ID:UeNb0IlR0.net
 
>>208
今回の件に関してはみけねこ何も悪くないやろ

242 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:17:54.73 ID:8afi1+TKd.net
>>13
ガチでクズやん
原神といいファン層のキモさが広まって嬉しい

243 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:18:07.09 ID:+Pn37mMS0.net
クズすぎて草
モラルの欠如した自作自演を晒して何がしたかったんだコイツは・・・?

244 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:18:36.85 ID:gShleAzW0.net
みけねこは間違いなく相当ヤバイんやがこの手のやつが訳わからん自爆するせいでいつものムーブが正当なものになるのほんま

245 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:18:49.69 ID:xFSjEjTn0.net
何がしたかったのかさっぱりわからんが
その結果が当然の結果すぎて草

246 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:18:51.14 ID:QzCuh/K40.net
>>234
脳みそ溶けてるんか

247 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:19:32.77 ID:4bq4srbS0.net
ポケモン界隈でこういうのしでかすってことは10代後半くらいなんかと思って調べたら草
個人宛てのメッセージを第三者に公開したらあかんのが分からん時点で感覚麻痺しとるやろ

248 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:19:45.13 ID:KGsuH2P3d.net
>>240
こんな屑がポケモン界隈に来たらめちゃくちゃになるわwww
みたいなこと

249 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:19:46.27 ID:0763AhwIr.net
京都人「暑いからちょっと上がってお茶でも飲んでいって」
ぼく「ありがとうございます、お邪魔します」

~後日~
京都人「あの人こないだ図々しく家に上がってお茶まで飲んでいったのよ?信じられないでしょ!人としての礼儀とか知らないのかしら!」
京都人「ホンマに?本当恥知らずやわぁw」


あゆみんがやろうとしたのはこういう展開なんかな

250 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:20:08.39 ID:UeNb0IlR0.net
>>247
今のポケ実に10代なんておらん
ニコニコからやってるおっさんだらけや

251 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:20:12.82 ID:brSOPZmsM.net
>>246
お前よりはな

252 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:20:21.21 ID:+Pn37mMS0.net
コレコレに憧れてしまったんやろなぁ

253 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:20:24.58 ID:9e1VyG5l0.net
みけねこってかなり強かだからうまくやらんとボコられるぞ

254 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:20:39.99 ID:2232Xg3Sd.net
酷すぎやろ

255 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 09:20:48.98 ID:F6gCnPWP0.net
あゆみんマジかw

総レス数 255
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200