2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先の店長に「バックれたらマジでお前の実家凸るからな!」って脅されたんだが

1 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:20:47.91 ID:gfxdvBk30.net
なんか同期の大学生が飛んでピリピリしてるっぽい
にしてもあんまりな言い草よな

2 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:22:04.87 ID:j6g5s0Fja.net
面白そうだからお前も飛べ

3 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:22:09.02 ID:TIg2u9k40.net
自衛用に玄関に野球バット置いとけ

4 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:22:41.25 ID:+/cgAsI90.net
ワイバックれたら店長と副店長が家来たぞ
居留守したら帰ったけど

5 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:22:59.81 ID:gfxdvBk30.net
>>3
実家とワイの現住所別や
都内JR3駅分くらいやけど

6 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:23:49.71 ID:gfxdvBk30.net
>>4


7 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:24:06.35 ID:pWBXFnbLM.net
先手で店長の家に凸れ

8 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:24:18.18 ID:+/cgAsI90.net
>>6
バイト先と家徒歩5分だししゃーない

9 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:24:18.78 ID:gfxdvBk30.net
>>7
知らんわw

10 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:27:26.08 ID:gfxdvBk30.net
実家には老いた両親しかおらんのにな

11 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:27:28.34 ID:8QVLsXlP0.net
というか飛ぶやつの気持ちが分からんわ
飛んだらその月の給料支払われへんのやで
タダ働きとか死んでもゴメンや

12 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:28:10.24 ID:gfxdvBk30.net
>>11
飛んでも出勤登録とかした日の分は支払われるで
実際やったことあるからわかる

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200