2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタク「表現の自由を守れ!赤松に投票しろ!」(コロナ対策、円安などはスルー)

1 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:39:02.98 ID:CuSMsqga0.net
もっと大切なことあるだろ

2 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:39:34.93 ID:v69PKOcm0.net
なお表現の不自由展にはダンマリ

3 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:39:55.59 ID:9ZXe+KTY0.net
漫画読んどるだけで麻生持ち上げてたキモオタの黒歴史忘れたんか

4 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:40:12.17 ID:Km0tM1ZJ0.net
投票するバカはいないやろ

5 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:41:02.20 ID:5UBkjIKE0.net
文化闘争は生活が補償されて初めて成り立つものなのにな
円安で物価高、増税にはガン無視決め込むのほんま草

6 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:41:05.40 ID:Ehr8c8Pra.net
生存権よりエロ本の方が大事だからね

7 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:42:21.87 ID:VzE9DvwP0.net
自分の好きなもんの為に1票投じるって当たり前やしな

8 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:43:49.77 ID:YW1U31cea.net
秋葉原にいた集まってる奴キモかった

9 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:46:42.90 ID:f4VwXwYx0.net
実現可能な公約のほうがええやろ

10 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:47:31.67 ID:/OOa8Zs20.net
それは他のやつがやることだし

11 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:49:34.88 ID:8Phebvxt0.net
政治家本人は当選するためにスタンス広くとるべきやけど投票者は何を重視しても自由や

12 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:52:49.53 ID:ZpH2EBmo0.net
表現の自由を保証したら票取れるのに
他の候補者がしないのがあかんやろ

13 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:54:27.56 ID:cK2IIu1sM.net
全然それでええことよ

14 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:56:16.34 ID:LQjvZ4Opa.net
コロナ規制緩和派で護憲派、表現規制反対派の政党出れば政権取れるんじゃない?

15 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:56:38.52 ID:6OXu9knk0.net
コロナ対策重要かいな

16 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:58:56.42 ID:Ecj1o6eSa.net
表現の自由って大儀掲げてるけど、その実エロ本読みたいだけってのが浅いよな

17 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:59:36.30 ID:9ZXe+KTY0.net
絵描き「表現の自由を守れ!」
絵描き「ほな二次創作エロ支援サイトに上げて小遣いかせぐでーw」

18 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 12:00:25.80 ID:Z/lPNyMB0.net
自分の生活(この場合趣味やけど)に関する候補に投票するのは当たり前やろ?

19 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 12:03:50.38 ID:VeqZosmsd.net
オタクってネトウヨ多いけど、あいつら自民党が表現規制派なのしっとるんかな

20 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 12:05:11.71 ID:o79IO13O0.net
ネトウヨオタクからインボイスインボイス言われてもスルーしてたのに「インボイス制度反対!」とか票数足りなそうになったら急に主張し始めるし風見鶏すぎて信用できんわ

21 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 12:05:15.74 ID:JWWsBjGm0.net
自民党からやと党内拘束されて規制が加速するだけやんけ
エロ絵だけならN党にぶっこんだ方が効果あるやろ

22 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 12:07:45.99 ID:49oW+esLd.net
オタク「うおおおお!表現の自由だあああ!!半裸の巨乳アニメキャラのポスターを公共の場に貼らせろおおお!!」
おかしいのはお前らの方やで

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200