2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タワマンって住みたいん?

1 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 23:04:16.64 ID:aucOnBgZd.net
住みたい意味がわからん

2 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 23:04:44.63 ID:9v8UcyUY0.net
俺もわからん

3 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 23:05:00.39 ID:+YV9Wlr10.net
壁厚いなら住みたい

4 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 23:05:03.35 ID:cuuBsMgN0.net
勝ち組気分が味わえるから住むんじゃない?

5 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 23:05:09.18 ID:Ya97GJAC0.net
虫出にくい

6 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 23:05:36.38 ID:KoKRe56n0.net
三日で飽きそうだからホテルの上層階に泊まればいいと思う

7 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 23:05:38.02 ID:RgQG1nE+0.net
最上階借りるくらい振り切ってるならええけど中途半端な階とかならいいかな

8 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 23:06:25.59 ID:Vkvoqwe1a.net
高いとか怖すぎてデメリットしか無いわ

9 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 23:06:43.56 ID:aucOnBgZd.net
景色がいいから住みたいんか?

10 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 23:07:17.91 ID:r5B2P3mC0.net
ワイも魅力感じないな。ああいう人間の巣
不動産屋が作り出した価値観だし

11 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 23:08:34.97 ID:/moBn6oh0.net
住んでる階層でマウント取るとか怖いわ

12 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 23:09:41.48 ID:E8Jr+9Jca.net
適当な格好でコンビニにも行けんしな

13 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 23:11:04.35 ID:GFEBMP8h0.net
タワマン住んでるけど、いちいちタワマンはあーだこーだ呟かなきゃ気が済まない連中の気持ちがわからんわ
なんかタワマン民にバカにでもされたの?

14 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 23:11:26.60 ID:3tiL2IpN0.net
タワマン住めるくらい高給取りなら家買ったほうが絶対いいと思う

15 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 23:12:19.17 ID:V1vnEBY7d.net
>>13
ガキにシャルルボイルの法則説いてそう

16 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 23:12:56.83 ID:8znS+5NN0.net
災害こわすぎ

17 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 23:13:29.51 ID:ZheLIvmP0.net
高層階とかベランダに洗濯物干せるの?
まさか全部部屋干し?

18 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 23:13:49.89 ID:E8Jr+9Jca.net
防犯面は良さそうだけどね
都心のタワマンは脱税してるグレーの奴とか多いよ
ダンス貯金には最適よ

19 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 23:14:46.60 ID:V1vnEBY7d.net
>>17
景観的に干しちゃダメじゃない?
タワマンじゃないうちのマンションでも干しちゃダメってなってる
干してるけど

20 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 23:14:47.64 ID:AAnNZZ2Ja.net
リアルに中国人だらけ

21 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 23:16:22.47 ID:GFEBMP8h0.net
>>15
タワマン民にバカにでもされたの?

22 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 23:17:22.28 ID:V1vnEBY7d.net
>>21
そんなムキになるなよ
別にそこまでなんとも思ってねえよ

23 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 23:20:24.38 ID:GFEBMP8h0.net
>>22
反応早すぎて草

24 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 23:21:35.36 ID:GFEBMP8h0.net
>>18
脱税が多いってどこかに統計あるの?
ぜひ参考にしたい

25 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 23:22:29.50 ID:Y+WM8H+b0.net
住みたくはないけど景色だけは羨ましいかな

26 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 23:22:47.74 ID:HZs2lH7Q0.net
タワマンなのかわからんが17階なら住んでた事あるけどエレベーターにすぐ乗れないストレスと駐車場に時間がかかるストレスで引っ越したンゴ(´・ω・`)

27 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 23:23:10.51 ID:V1vnEBY7d.net
タワマン必死民怖いわぁ

28 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 23:24:19.62 ID:ktTFRTn60.net
高いとこ苦手やねん

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200