2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】PCゲームさん、FPSとおままごとゲーとしょぼいインディーしかやるものがない

1 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 02:54:56.87 ID:B1JF4uZe0.net
ゴミしかない

2 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 02:56:33.36 ID:7XAZhZx/0.net
おままごとゲー全ての職業があるんじゃないかっていうぐらい種類ある

3 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 02:57:44.21 ID:LsZqV08g0.net
だから僕はBloodborne

4 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 02:58:10.78 ID:J4Py90GhM.net
ゼルダBotWみたいな"本物"のゲームが無いよな

5 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 03:01:00.31 ID:LoMvJSD30.net
LoLがあるやん

6 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 03:04:52.33 ID:PCpw/wNc0.net
オープンワールド(笑)とかいうニートチー牛用の仕様やめて欲しい

7 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 03:07:29.02 ID:RbyArxOz0.net
それでもワイはユーロトラックシミュレーターをやる

8 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 03:08:50.14 ID:R5TmJ/OC0.net
タワーデイフェンスやりたくなって探したけど良いのなかった😭

9 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 03:14:23.46 ID:W8BdTRZz0.net
まじでこれなんよな
ずっと洋ゲーやってたけど似たようなゲームばっかで飽きたわ
なによりストーリーがクソ

10 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 03:17:11.77 ID:Q3xZu1//0.net
そろそろ5年前のPCに寿命が来たけどまたゲーミングPC買いたくなるほどハマってるタイトルはない
でも普通のPCじゃ今持ってるゲームもできなくなっちゃうしなあ

11 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 03:21:56.05 ID:Xq00MM7F0.net
もしかしたらゲームはFPSとおままごとゲームとしょぼいインディーときっしょいノベルゲーしかないのかもしれない

12 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 03:22:58.46 ID:Stjxwl4b0.net
普通コイカツVRやるよね

13 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 03:24:55.69 ID:XLbMZcccp.net
テイルズオブジアビスみたいなゲームやりたいわ

14 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 03:26:31.30 ID:Q/u2ZlEp0.net
大体ロールプレイしないと楽しくないとか書いてあって笑うわ

15 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 03:30:04.19 ID:sUSY2/d5M.net
ワイはvr

16 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 03:30:43.18 ID:p8u9yhzcM.net
>>8
orcs must die!やれ

17 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 03:30:45.93 ID:sbi2XopS0.net
FPS出来ればええんやが

18 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 03:40:34.41 ID:f2a3Ey8d0.net
エロゲ豚ワイ未だに紙芝居をプレイ

19 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 03:43:23.10 ID:O/vaSU4D0.net
エンダーリリィズおもろかったが
ボリュームはねえな

20 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 03:46:49.23 ID:NxapwHhm0.net
ダーククロニクルみたいにゲームやりたいわ

21 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 03:48:27.58 ID:1iKHeV8jd.net
Steam、epic、dlsite、fanzaでほぼ全てのゲームが遊べる気がする
あと古いゲームやりたいならエミュもあるし

22 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 03:51:54.26 ID:6fR/nRxS0.net
FPSおままごとインディーだけで一生遊べるまである

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200