2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡の鉄オタわい、広島に感激する

1 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 18:15:15.97 ID:VfMoq9150NIKU.net
広島駅の路面電車、いろんな種類が来て楽しいんゴネ。地下鉄より遅いけど風情がある。

2 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 18:15:30.15 ID:azl5iUyL0NIKU.net
せやな

3 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 18:16:00.83 ID:592/YeYG0NIKU.net
帰ってこなくていいよ

4 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 18:16:05.88 ID:tmQB9Yy8MNIKU.net
二度と福岡の地に足を踏み入れるんじゃねぇ

5 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 18:16:36.81 ID:VfMoq9150NIKU.net
>>2
路面電車が異常に長いのもまたいい

6 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 18:17:38.92 ID:VfMoq9150NIKU.net
>>4
福岡も少しは路面電車残してほしかった。地下鉄ばっかやからなー

7 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 18:19:32.58 ID:VfMoq9150NIKU.net
福岡県民はやはりプライドが高いな

8 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 18:20:40.64 ID:Dgs0c7Pc0NIKU.net
長崎と熊本のは?

9 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 18:21:31.27 ID:VfMoq9150NIKU.net
>>8
悪くないけど、広島ほど勢いがない

10 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 18:23:59.32 ID:VfMoq9150NIKU.net
福岡県民、けっこう広島田舎と思っている人おるけど一回行ったらイメージ変わる

11 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 18:25:06.15 ID:Dgs0c7Pc0NIKU.net
鉄道なら福岡の方が楽しいんでないの
レトロなのは筑豊に残ってるし
鳥栖までSL来てるし

広島は国鉄車両が排除されてしまったのがね

12 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 18:26:43.89 ID:7IIg9Jk+aNIKU.net
呉線にいけ

13 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 18:27:07.96 ID:VfMoq9150NIKU.net
>>11
JR広島駅には普通列車ばっかりしか来ないのは少し残念。でも路面電車は広島の圧勝

14 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 18:29:06.10 ID:VfMoq9150NIKU.net
広島駅の改装も楽しみやね。路面電車乗り入れるみたいやし。

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200