2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗業界「年齢は基本的に誤魔化しま〜すwww」←これ

1 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 12:33:31.68 ID:t2yHNT9S0NIKU.net
法令違反にしろや

2 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 12:34:08.27 ID:t2yHNT9S0NIKU.net
未成年がどうのこうのじゃなくて、ババアがサバ読むの許せないて話ね

3 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 12:34:40.52 ID:uPJ7NaWvpNIKU.net
ワイもいうて誤魔化しとるしな

4 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 12:34:53.77 ID:FesEO6/zMNIKU.net
avもやがこれ優良誤認表示やないの?

5 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 12:35:09.80 ID:OY7s4S8KdNIKU.net
そこは別にどうでもいいわ

6 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 12:35:14.93 ID:prOxm+rU0NIKU.net
年齢だけならまだマシなんやけどな………

7 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 12:35:17.54 ID:kh3/PMNQMNIKU.net
マンゲに白いのが混じった18歳はおらんやろ
無理があるわ

8 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 12:35:49.27 ID:qj7vjwx0aNIKU.net
やばいのならわかるけど実際わからん程度なら知ることもないしどうでもよくね

9 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 12:35:56.42 ID:k+pWX+SK0NIKU.net
誰も訴えてないだけで今でも違法なんじゃない?

10 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 12:36:19.12 ID:o7dpPz70MNIKU.net
>>4
え?若い方が優良って事?差別ですか?

11 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 12:36:35.96 ID:RvAFWnf5aNIKU.net
嬢はみんな法律でおまんこツルツルにさせるようにしてくれや😅高い金払っておまんこの毛わさわさやとワイちゃん萎えちゃうの😭

12 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 12:36:49.61 ID:lHJ+g6zZ0NIKU.net
名前の隣に謎の数字が書いてあるだけだろ
お前らが勝手に年齢と勘違いしてるだけ

13 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 12:37:41.98 ID:fcy8h9WE0NIKU.net
若けりゃええってもんでもないんだよなぁ

14 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 12:37:47.88 ID:WD4W8r9q0NIKU.net
実年齢はともかくパネマジやめえや

15 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 12:37:49.21 ID:+M/7th71dNIKU.net
>>4
あくまでたまたま同室になった男女が勝手にやっとるだけやから景品表示法上は問題にできないんちゃう

16 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 12:37:50.08 ID:sCnYfq1e0NIKU.net
高校生だけでヌキありのメンズエステです♪
っての見たけどそんな訳ないやんな?
口コミには本物のJKでしたって書いてあった

17 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 12:39:13.12 ID:HtKtctw2rNIKU.net
おっちゃんなって若すぎる子キツいから30代の嬢がええけど表記年齢アテにならんのほんま

18 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 12:39:13.70 ID:apBAcwdl0.net
リフレだけは対応早すぎやろと思った

19 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 12:40:15.01 ID:nziL88SYaNIKU.net
1発目でリアルな歳と出身地暴露するやつおるよな

20 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 12:40:25.43 ID:qiK264QS0NIKU.net
数年の差ならええやろ

21 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 12:41:05.29 ID:prOxm+rU0NIKU.net
巨乳です(ただのデブ)
これの方が悪質

22 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 12:41:30.30 ID:sCnYfq1e0NIKU.net
>>12
あや21歳ってかいてあったら
あや21歳までがニックネームです年齢が21なんていってませんって

23 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 12:42:12.79 ID:ydn2t7lfaNIKU.net
>>15
これやで。あくまで女のコを派遣してるだけで
謎の数字によるサービスの悪質な誤認になりえないからそもそも派遣サービスであって景品ではない

24 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 12:42:20.04 ID:prOxm+rU0NIKU.net
>>22
裁判でそんな屁理屈通用せんけどな

25 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 12:42:33.13 ID:OZyGoGe3dNIKU.net
ウエスト58cmのデブのが悪質やで
普通デブなら60cmからやろ

26 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 12:42:51.24 ID:T4pnEgFx0NIKU.net
完全業界未経験
嘘なら嘘を突き通してくれ

この店今日からなんで。とか、いきなり言わんといてw

27 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 12:43:18.88 ID:TZ9AlITzMNIKU.net
>>16
その口コミは店長が書いたやつやで

28 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 12:47:09.75 ID:NxByMwK9dNIKU.net
20歳の嬢に嵐の最初のライブ行った話をされたワイの気持ちわかるか?

29 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 12:49:48.32 ID:vemTojcOMNIKU.net
言っていいのかわからんけど海外で逆サバ読まれたことある
危ない年齢で

30 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 12:50:55.82 ID:fKiL2MIl0NIKU.net
>>28
赤ん坊のときの記憶がある超秀才なんじゃね?知らんけど

31 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 12:53:15.40 ID:vemTojcOMNIKU.net
あいつ苺とかごまかしおった

32 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 12:54:21.45 ID:C8VncjvsaNIKU.net
そんなムキになるぐらい年齢気になるか?どうでもよくね?
まさかあわよくばとか考えてたりするからマジ年齢知りたいの?

33 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 12:56:13.61 ID:lEPy4YMe0NIKU.net
10年前からおるベテランの年齢表記変わってなくて草

34 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 12:58:37.28 ID:/UDH8OjR0NIKU.net
免許更新の度に行ってた店があるけどいつの間にかワイの方が歳上になってたわ

35 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 13:02:52.17 ID:BXr1Ez7A0NIKU.net
>>34
お前引きこもり時代の俺か

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200