2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今どき愛国者になれるやつって何が見えてんの?

1 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 00:59:31.38 ID:BMuhdWpD0.net
どうやったら日本が素晴らしく見えんの?

2 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 00:59:40.38 ID:BMuhdWpD0.net
教えてくれ

3 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:00:06.33 ID:PJuV3S0dd.net
日本が好きやから嫌いになってそう

4 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:00:13.46 ID:IsWcjDttd.net
https://i.imgur.com/eQjJ3p8.jpg

5 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:00:35.96 ID:j7rcrM2+0.net
そこで参政党ですよ

6 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:00:59.17 ID:/xEc9kan0.net
政治家は無能だけど
日本は好きだよ

7 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:01:06.03 ID:L+oS5hfud.net
愛国者ってこどおじのキモオタ連中やろ
今の生活奪われたくないし人生について考えたくないだけや

8 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:01:09.03 ID:x1S8YWD30.net
上級国民

9 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:01:52.73 ID:fS7yyXSWa.net
誇るべきが国籍しかないんやで

10 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:02:10.05 ID:UyjUw8kb0.net
韓国が嫌いだから

11 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:02:10.63 ID:xrZbtqdT0.net
>>5
実質公明党みたいなもんやん

12 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:02:17.96 ID:6ac3odWQ0.net
日本が好きなんやなくて中韓、野党憎しな自称愛国者ばっかな気がする

13 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:02:50.46 ID:wjTCmH0X0.net
日本の未来がwowwow

14 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:03:03.76 ID:BMuhdWpD0.net
>>13
それも20年以上前

15 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:03:31.05 ID:MtPTAN+m0.net
治安の良さ
これだけで十分だろ

16 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:04:19.31 ID:6ac3odWQ0.net
>>15
無敵の人増えまくってるやん
なんか対策しろや

17 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:04:26.15 ID:SP95y9IU0.net
普通は好きだが愛まではいかないって感じじゃない?

18 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:04:55.75 ID:AD2wTJXqp.net
逆に反日になれるメンタルが異常だわ
好きか嫌いか問われればなんやかんや不満はありつつ好きな方が当然多いだろう

19 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:05:04.13 ID:MtPTAN+m0.net
>>16
それでも海外に比べたら治安いい定期

20 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:05:07.10 ID:B8hOHfy6M.net
あれは生活保護民ちゃうの

21 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:05:22.76 ID:5m3a/Tf20.net
貧乏人ほど愛国者なんだもんおもしれえわこの国
上流の奴隷やな

22 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:05:43.10 ID:K6CignBxa.net
むしろチョンモメンになる気持ちの方がわからんわ

23 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:05:51.24 ID:x1S8YWD30.net
愛国者が自民党支持してるにはなんか笑っちゃうよな

24 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:05:58.48 ID:dChLmqQup.net
愛国者だからって自民党の奴隷になるのは理解できん
アメリカの愛国者だってトランプや共和党を必ずしも支持してるわけではないのに

25 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:06:05.48 ID:MtPTAN+m0.net
>>22
これ

26 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:06:40.02 ID:uO3eND8F0.net
>>21
自分の存在矛盾してるの気づいてなさそう

27 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:06:40.04 ID:B8hOHfy6M.net
>>23
これ
愛国ならまず自民叩きやろ

28 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:06:55.38 ID:AD2wTJXqp.net
反日連中って一体どの時点でそんな屈折しちゃったの?
大学?就職してから?

29 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:07:05.96 ID:MtPTAN+m0.net
チョンモメンって結局負け犬だから喚いてるだけだろ

30 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:07:07.32 ID:o7BP0BtqM.net
四季があって、水道水が飲めて、安倍晋三がいる。
これ以上に日本が美しい国である理由他に無い。

31 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:07:10.93 ID:M9lUgw0W0.net
>>21
アメリカでも田舎の貧乏人の方が保守的だろ

32 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:07:20.83 ID:K6CignBxa.net
>>29
やめたれw

33 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:07:23.79 ID:VLL7wt1P0.net
>>24
これ
愛国者って名乗りながら防衛のことしか言わないやんけと

34 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:07:47.89 ID:CP/e8RHX0.net
らりるれろだと!?

35 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:08:01.12 ID:k9iTNjkL0.net
愛国者が今の日本素晴らしく思ってる前提なのが知能低いの露呈してる

36 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:08:15.01 ID:uO3eND8F0.net
>>27
鳩山で韓国に都合のいい法律とか作っちゃったからね
あそこで日本のためになんかしてたら自民党以外でも良いかもしれないと認識ができたのに
自民党がいくらやらかしても他がゴミすぎんのよ

37 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:08:25.83 ID:wjTCmH0X0.net
明治維新で長州のテロリストに乗っ取られて以来売国奴しかいないよこの国

38 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:08:54.24 ID:zuJB/vomr.net
チョンモメンって自分達が負け組なのを国のせいにしてファビりまくってるけど
そのせいでどんどんどんどん一般人から嫌われて支持してる政党ごとドン引きされてるのにお気づきにならない?

39 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:09:04.99 ID:qWkm4tHv0.net
らりるれろ!らりるれろ!

40 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:09:05.26 ID:CvU8t3nma.net
日本死ね

41 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:09:19.93 ID:MtPTAN+m0.net
>>38
やめたれw

42 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:09:28.68 ID:K6CignBxa.net
>>38
およし

43 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:10:01.69 ID:VvDxnGO9r.net
>>16
犯罪件数は減少傾向だぞ

44 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:10:42.11 ID:wjTCmH0X0.net
なんやムクガイジやんけ
まーたお人形ごっこしてるわ暇なんやね

45 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:10:49.37 ID:3YxarOiQ0.net
徴兵復活したら流石に国外に逃げるわ😞

46 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:11:09.37 ID:nydI9wzPM.net
中韓嫌いから日中韓嫌いになったわ

47 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:11:11.54 ID:LWZmOp4Ia.net
>>38
ワイはIQ150以上あるけど底辺職やってます、発達とか無いけどこれなんよね
日本を恨んで何が悪いんですか?😎

48 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:11:18.94 ID:MtPTAN+m0.net
>>43
チョンモメンは「データ」から目を背けるからな

49 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:11:25.04 ID:kTywfE/e0.net
愛国者ではないかもだけど反日するほどでもない感じ

50 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:11:25.31 ID:BMuhdWpD0.net
>>43
バカってとりあえず強調表現しないと死ぬ体質あるから置き字として扱ったほうがいい

51 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:11:34.25 ID:H1ZqoJqy0.net
>>16
犯罪激減してるぞ
パヨク特有の妄想de真実はやめた方がええで

52 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:11:47.42 ID:LWZmOp4Ia.net
データ

右翼漫画家
焼きたてジャパン
宇崎さん
月曜日のたわわ
なろう作家
水龍敬ランド
小林よしのり

左翼漫画家
遊戯王
ゲゲゲの鬼太郎
手塚治虫
宮崎駿
岡くん
テコンダー朴

53 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:12:01.46 ID:DP1vgLcZ0.net
最近は現代日本の駄目っぷりは認めつつ原因をグローバリストに代表される外部に求めるのが流行りやろ陰謀論と親和性高いわ

54 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:12:02.10 ID:AD2wTJXqp.net
日本ガー
自民ガー
安倍ガー

は結局何もできない影響力ゼロの無能ちゃん
ひたすら5ちゃんで愚痴るだけの人生
ある意味反面教師にはなる

55 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:12:05.22 ID:MtPTAN+m0.net
>>51
パヨクは現実から目を背けるしかないんや…

56 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:12:05.66 ID:BMuhdWpD0.net
この場合「無敵の人がいるやん」と読まなくてはならない

57 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:12:08.83 ID:fUbkNmQBa.net
>>52
右翼賢すぎて草

58 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:12:19.30 ID:zuJB/vomr.net
>>51
統計はネトウヨ!
信じられるのは嫌儲とゲンダイと妄想だけ!

59 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:12:22.29 ID:7nMS73Jv0.net
治安は良いし飯は安くて旨いし娯楽も沢山ある
社会保障もまぁ最低限以上にあるし政治も安定してる
十分素晴らしい国だと思う

60 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:12:29.34 ID:K6CignBxa.net
>>51
パヨクから妄想を奪ったらもう何もないやん

61 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:12:31.34 ID:BMuhdWpD0.net
>>52
水龍はかなりきついよな
ホロコーストまで否定するレベル

62 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:12:37.17 ID:jzb+4VmBa.net
>>52
右翼の書く漫画がほぼエロやんけ

63 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:12:50.53 ID:UEcc529I0.net
日本の事を考えてくれてるならお前らも愛国者や

64 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:12:53.65 ID:6HUJwM34a.net
>>52
勝ち目なくて草

65 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:13:04.82 ID:uO3eND8F0.net
>>16
アフィが金のために騒いでるジョーカーをマジにしてて草
そらガイジやわ

66 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:13:26.64 ID:MjqVT/No0.net
>>36
安倍晋三、統一教会との蜜月を笑顔でカミングアウト。イベント登壇&韓鶴子総裁を称賛で本性あらわ、「票とカネ」目的の歪な関係
https://www.mag2.com/p/news/511216

67 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:13:30.96 ID:MtPTAN+m0.net
パヨクがまたデータ付きで論破されてるよ…

68 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:13:39.44 ID:VLL7wt1P0.net
>>36
自民党はいくらやらかしても良いみたいな風潮あるよな 謎やわ

69 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:13:56.93 ID:2We2Vec60.net
逆に今時パヨクになれるやつって何が見えてるの?

70 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:13:58.12 ID:K6CignBxa.net
ネトウヨってすぐ正論とか事実とか言うよな
妄想、願望で戦うパヨクを見習えよ

71 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:13:59.52 ID:g+xOZ0EX0.net
愛国者に見える奴は愛国者なんかじゃないよ
何もしたくないし嫌なことと直面したくないから現状の日本を素晴らしい国とか言ってるだけの怠惰なだけ

72 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:14:08.54 ID:1VXcpDRMd.net
自称保守が実際は売国奴すぎて愛国者が減ってると思うんだなあ

73 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:14:25.14 ID:4x3V1OSQ0.net
ネトウヨもチョンモメンも負けず劣らず底辺のイメージある
ワイは右寄りやけど

74 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:14:41.59 ID:BMuhdWpD0.net
>>72
うん
政治においてはマジでどうしてもいいところ見つからん

75 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:14:52.94 ID:2We2Vec60.net
>>16
こういうのがまさにパヨクだよなぁ
嫌儲で真実知っちゃってる感じ

76 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:15:00.88 ID:phBtlnzq0.net
>>54
いや日本好きよ?チョンもチュンも嫌いよ?
だけど流石にこの20年で先進国唯一経済成長してないのは危機感持たないとヤバいよ特に老害層は切腹レベルで憎んでる

77 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:15:04.10 ID:RFtk3oGgd.net
>>68
ネット工作

78 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:15:12.24 ID:x1S8YWD30.net
>>69
30年間経済衰退して、軍隊も持てずにアメリカの犬や中国の犬やってる現状がええんか…

79 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:15:29.62 ID:H1ZqoJqy0.net
>>70
いつもロジハラしてすまんかったな…
パヨクってり知能低すぎるせいかレスに矛盾点ありまくるからつっこみたくなるんや

80 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:15:32.45 ID:eeM+f27ea.net
キショ 朝鮮人w

81 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:15:35.89 ID:Tnn7P2OWd.net
底辺「あべがー!じみんがー!じゃっぷがー!もうおわりだよこの国!」

これ何年も続けてるけど出ていく知能はないんやなw

82 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:15:44.10 ID:rjveilAup.net
>>67
治安良くても金なくてクソチャイナとかなら買い漁られてたらその治安も維持できないぞ

83 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:15:44.58 ID:Zzg7xjSnM.net
諦めろチョン

84 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:15:47.57 ID:Q7cSw3Pz0.net
負け組底辺と一緒に衰退してくれる日本ってもはや愛だろ
普通見捨てて経済発展目指すやん

85 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:15:53.04 ID:khpwGtbK0.net
普通の日本人だからセーフ

86 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:15:58.99 ID:BMuhdWpD0.net
>>81
だっていくら投票しても保守的クソ老害の一票で消し飛ばされるやん

87 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:16:04.41 ID:MtPTAN+m0.net
>>78
だから憲法改正しようとしてるけどそれ必死に止めようとしてんのパヨクやん
こいつらの脳みそは腐ってんのかな

88 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:16:08.01 ID:Osad94QJa.net
ネトウヨは>>52が見えてないんか?

89 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:16:13.50 ID:2We2Vec60.net
>>70
パヨク「アベが北方領土を献上した!」


この明らかなデマをあっさり信じてしまうくらいパヨクの知能は低いからな

90 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:16:23.05 ID:GguPt3r8a.net
>>52
やめたれぃ

91 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:16:25.96 ID:K6CignBxa.net
>>87
やめなさい
パヨクを正論でいじめるのは犯罪やぞ

92 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:16:35.10 ID:PeMBT5s5p.net
愛国さんって現状全肯定するような盲目信者ばっかやん

93 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:16:44.08 ID:BMuhdWpD0.net
>>92
やばいよな

94 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:16:53.89 ID:phBtlnzq0.net
日本が好きだからこそ変えたいと思うのは間違ってないやろ
政治もそうだがこの少子高齢化社会が続くと未来はない

95 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:16:55.54 ID:fS7yyXSWa.net
>>92
これ

96 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:16:55.74 ID:H1ZqoJqy0.net
>>86
若者の方がより自民支持してて立憲共産党の票のほぼ全てが老人によるものやけどこれについてはどう思う?

97 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:16:57.20 ID:khpwGtbK0.net
>>52
バカウヨぼろ負けで草

98 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:17:00.19 ID:2We2Vec60.net
>>78
その課題意識があってなんでパヨクになるの?

99 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:17:01.04 ID:GguPt3r8a.net
右翼賢すぎて草、たしかに右翼は正論しか言わなさそう

右翼漫画家
焼きたてジャパン
宇崎さん
月曜日のたわわ
なろう作家
水龍敬ランド
小林よしのり

左翼漫画家
遊戯王
ゲゲゲの鬼太郎
手塚治虫
宮崎駿
岡くん
テコンダー朴

100 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:17:02.71 ID:g+xOZ0EX0.net
>>81
なんで出ていくんや?
日本をよりよくしたいだけなのになんでそれを否定するんや?
日本がよくなったら困る反日か?

101 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:17:21.30 ID:Tnn7P2OWd.net
>>86
やから出てけばええやんwお前の理想の国にw

102 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:17:21.59 ID:O8i/jPXVa.net
>>52
ネトウヨこれどうすんのv

103 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:17:36.23 ID:MtPTAN+m0.net
まーたパヨクがボコボコにされてる…

104 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:17:41.74 ID:BMuhdWpD0.net
>>96
年よりも自民党だわw

105 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:17:56.28 ID:M9lUgw0W0.net
>>99
どこがやねん

106 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:17:57.17 ID:K6CignBxa.net
パヨクってレスバ弱すぎていつもボコられてるけど
少しは強くなってくれないとつまらんぞ

107 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:18:22.57 ID:AD2wTJXqp.net
そもそも人間なんて7割くらいは地元好き
いじめられたとか親に捨てられたとかその土地で悲惨な過去がない限り生まれ育った場所に愛着は持つ
それを覆すほど恨みを持つ奴は総じてメンタルおかしい奴が多い

108 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:18:28.25 ID:phBtlnzq0.net
>>101
好きな人と別れたくないから方法を模索するんや
全否定はゴミキムチと同じ思考や

109 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:18:34.44 ID:WfutMnSNa.net
>>99
逆定期

110 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:18:35.48 ID:Tnn7P2OWd.net
>>100
よりよくしたい!せや!嫌儲コンボ決めたろw



111 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:18:39.12 ID:zgBvDyD30.net
パヨクは自分がマイノリティ云うことをしらないらしいw

112 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:19:08.80 ID:H1ZqoJqy0.net
>>104
若者も老人も全員自民党支持してて特に若者が自民支持してるんやけど
そういうくだらない屁理屈言ってつまらない話題逸らしするのやめた方がええで?
ほんまはいくら知能低いパヨクとはいえ何言ってるかぐらい理解してるんやろ?

113 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:19:20.62 ID:2We2Vec60.net
>>100
日本をより良くしたいのになんでワクチン中抜き!とか北方領土献上!とか願望デマばかり垂れ流すん?

114 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:19:34.56 ID:x1S8YWD30.net
>>98
リベラルやぞ
経団連とズブズブの利権政治嫌いやし

115 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:19:41.49 ID:MjqVT/No0.net
またネトウヨが一人でしゃべってる…

116 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:19:44.38 ID:rjveilAup.net
ウヨパヨで論争するからいつもおかしくなる
単純に所得を上げて子供増やしてっていう議論とその実現に近そうな政治家や市長とかを淡々と選ぶんや

117 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:19:57.22 ID:AL2FLvCA0.net
今時反日今時反体制…
今時愛国今時体制

反日反体制の人が現状にイライラする要因をバカな大衆が愛国体制側に染まったから
と決め付けネットで暴れるに足る正当化理由にしがちって
与野党勝負にすらなっていない選挙結果見ると何か矛先間違ってないのかね
愛国とか体制側とかそんなめんどくさい事考えてるとは
思えない普通一般大衆的な層が違う理由で動いてる
そこを何か言説化して俎上に乗っける努力したほうがいいんじゃないのかね

118 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:20:05.41 ID:MtPTAN+m0.net
パヨクがボコボコにされるスレの流れもう飽きたわ
たまには優勢になれよ

119 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:20:12.18 ID:B8hOHfy6M.net
愛国はまだわかるけど愛国だから自民支持ってのはまじでわからん

120 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:20:22.91 ID:Wh/pOiOZr.net
>>114
うおおおCLP!ブルージャパン!博報堂!組合!

利権の塊やんけ

121 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:20:27.88 ID:RFtk3oGgd.net
>>87
何十年も9条撤廃を提案して改憲派と言われて政府の有識者会議に参加した人たちが
今の自民党に改憲は任せられないってほぼ全員が改憲反対派に鞍替えしたのがとても面白い

122 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:20:30.78 ID:zgBvDyD30.net
パヨクは珍獣みたい
現実にこんな人とあったら 
ゴキブリみたいな扱いになるw

123 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:20:33.26 ID:Y1WkUQmj0.net
てす

124 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:20:42.11 ID:K6CignBxa.net
>>122
やめw

125 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:21:09.93 ID:rjveilAup.net
ちなみに現実的に国を立て直す政策考えてるのは自民でも立憲でもなく国民民主やで

126 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:21:10.47 ID:MjqVT/No0.net
>>113
>北方領土献上が願望
統一教会の本音漏れてますよ

127 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:21:14.73 ID:fS7yyXSWa.net
>>119
これ

128 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:21:33.95 ID:MtPTAN+m0.net
>>126
これもう会話できないだろ

129 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:21:46.48 ID:zeqKHQms0.net
愛国を心の拠り所にするのは一種の宗教やろ

130 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:21:52.54 ID:K6CignBxa.net
>>126
パヨクってマジで日本語のキャッチボールできないよな
頭が悪いんだろうな

131 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:21:54.12 ID:ItGMC6MU0.net
何も見えてないんだよ

132 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:22:02.37 ID:BMuhdWpD0.net
>>112
ウヨキッズしか投票なんてやってないんだよw

133 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:22:16.76 ID:DCVVYZhQr.net
幸せな毎日やぞ
政治はどうあれ今の国があるからその日々があるわけや

134 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:22:28.93 ID:x1S8YWD30.net
うんこと下痢と嘔吐物から選ばなきゃいけないから
盲目的に自民党支持してる愛国者はやばいやろ

135 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:22:30.52 ID:zeqKHQms0.net
>>125
原潜で日本を立て直せるとは思えん

136 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:22:34.24 ID:phBtlnzq0.net
治安が良く飯が美味く文化も四季も素晴らしい
そんな日本が衰退して外人に土地や権利を買われ続けることに危機感がない奴の方がおかしい

137 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:22:38.26 ID:iB6kdwyM0.net
別に高々声を挙げて愛国を叫ぶ気なんてないけけど
自分の生まれた国や土地は当然愛着持つよね
これが極一般的な人達の考え

138 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:22:41.10 ID:H1ZqoJqy0.net
パヨクって妄想de真実ばかりしてデータや事実見せつけると発狂して会話にならなくなるのが困るわ
同じレベルまでこちらも落として妄想バトルしなきゃあかんのかな

139 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:23:02.53 ID:+6dhv2xka.net
そりゃ自民党とアメリカが洗脳してる真っ最中だからな


鳩山由紀夫「総理になるまで国会で法案が決まると思ってた、でも大半がアメリカが決めてたわ」

鳩山由紀夫は「総理大臣になるまでは、法案は国会で決まると思っていた。
ところが総理大臣なってみれば、重要法案の大半が日米合同委員会で決まるのでびっくりした」
と語りました。だから選挙は有権者のガス抜きに過ぎないわけです。

『無思考国家 -だからニホンは滅び行く国になった-』より

140 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:23:04.43 ID:2We2Vec60.net
>>126
頼む!日本語話してくれ!
これじゃあレスバにならないよ

141 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:23:08.36 ID:o7BP0BtqM.net
俺は熱烈な愛国者で日本を愛してるけど
だからこそ、天皇と自民党と公明党は反吐が出るほど嫌いだよ🤮

142 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:23:20.04 ID:F8zRAyhVa.net
日本には安倍さんがいる
安倍さんを戴いている国は世界に他にない

143 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:23:23.67 ID:NDYbuDWAa.net
>>139
ネトウヨこれどうすんの?

144 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:23:42.40 ID:rjveilAup.net
>>135
もちろん全て正しいとは思わんが一番現実的やろ
否定するならお前の支持政党を言ってみろや

145 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:23:49.98 ID:MtPTAN+m0.net
パヨっていつも負けてるよな
弱すぎるんだよマジで

146 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:24:05.51 ID:aV60bsxma.net
>>139
もしかしてワイらネトウヨがパヨクやったんか?🥺

147 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:24:26.06 ID:uO3eND8F0.net
>>115
誰にも構ってもらってないじゃん
ワイに感謝しーや

148 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:24:30.51 ID:28xFP8Npr.net
そういえば最近ちょくちょく鳩山をホルってるの見かけるけどこれってパヨクの総意なん?
去年の選挙の時とかパヨクですら鳩山は別にしろ!みたいなレスあったのに最近のパヨクのレスは鳩山あげてるやつしか見かけない

149 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:24:33.18 ID:K6CignBxa.net
>>145
まず頭が悪すぎるんだよなパヨクって
論破が簡単すぎる

150 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:24:43.07 ID:lBwkVGTka.net
>>139
アンチ乙 ネトウヨはアメリカ人だからセーフ

151 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:24:46.30 ID:2We2Vec60.net
>>145
データに基づかないで願望だけでレスバしてくるからな
勝てるわけがない

152 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:25:01.11 ID:rUE8rmg7M.net
日本大好きだけど支持政党はなし
どこも自分の利益しか考えてないゴミ

153 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:25:26.14 ID:2We2Vec60.net
>>148
また出馬するんじゃなかったっけ?

154 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:25:52.86 ID:phBtlnzq0.net
反日左翼がゴミなのは当然として、盲信的に自民や国政を支持するのも反日パヨレベルでおかしいと気付け

先進国で唯一経済が停滞して給与も上がってないっていう事実があるのになぜこのままでいいと思うん?

155 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:25:53.60 ID:11zgIDfJH.net
愛国者だからこそ今の格差の広がりとかに不満を募らせるもんやと思うんやけどな
選挙で固定化されてるふざけた上級入れ換えたろってならんのかな

156 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:26:21.04 ID:H1ZqoJqy0.net
>>148
マジで誰かが動員かけたのかってぐらい急に鳩山持ち上げられ出したよな
立憲議員すら鳩山のこと話題に出すだけでも嫌がって拒否してたのに

157 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:26:40.78 ID:K6CignBxa.net
パヨク「データ?現実?!?黙れ!!俺らの妄想が全てだ!」



そりゃ弱いよなこんなの

158 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:26:56.29 ID:x1S8YWD30.net
>>155
これ
少子高齢化対策しない自民党支持してるとかヤバすぎだからな
しかも増税しかしないし

159 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:27:05.54 ID:4lxExETO0.net
愛国者は日本が好きじゃなくて
日本人である自分が好きなんだよ
自分が日本人であることに優越感を持って精神安定させてるんだろ

160 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:27:10.24 ID:MtPTAN+m0.net
>>157
マジでこれだから困る

161 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:27:10.32 ID:BMuhdWpD0.net
>>155
国民:ん?でも興味ないっすw

162 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:27:23.88 ID:u9bT+a5a0.net
ナショナリズムは無いけどパトリオティズムはあるで

163 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:27:29.74 ID:28xFP8Npr.net
>>153
出馬するかもみたいな記事は見たけどそれにしても唐突にageがあからさますぎてな

164 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:27:34.97 ID:MtPTAN+m0.net
パヨクはマジで少し論理的思考を持てるようになってほしいわ

165 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:27:46.04 ID:YJSH1y9Ka.net
鳩山が受け取り拒否したアメリカの命令書を、野田が復活させたからな

この国は売国奴しかおらん

166 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:29:11.39 ID:8AcnELcNa.net
ネトウヨが論理的思考あるとは思えないけどな

データとか言ってアメリカと自民党が工作してるデータはガン無視するし

そしてガチ右翼の意見
https://i.imgur.com/wqeffKf.jpg

167 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:29:31.28 ID:11zgIDfJH.net
>>158
少子化対策と一極集中解消はもう取り返しのつかないとこまで来たわね
今の重々しい空気は取り返しがつかないとこにきたって事実が大きく影響してるように感じるわ

168 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:29:41.89 ID:x1S8YWD30.net
>>165
もう終わりだよこの国
一生アメリカの犬やるつもりなんだろうな

169 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:29:58.18 ID:W+8UwuZo0.net
おおおおいええええ

170 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:29:58.49 ID:MtPTAN+m0.net
>>166
パヨクがデータ出された瞬間ボロ負けする雑魚なのが悪いわ

171 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:30:10.17 ID:11zgIDfJH.net
>>161
義務教育の賜物や
ありがとうにっぽん

172 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:30:17.68 ID:qQJob2/q0.net
経済成長率ワースト10とかだろ?流石に笑えないレベルやろこれ

173 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:30:23.32 ID:K6CignBxa.net
>>170
パヨクは知的障害持ちだからしゃーない

174 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:30:29.88 ID:AD2wTJXqp.net
パヨクほど"日本"っていう括りに異常なまでに反応示すよな
何でそんなに過剰反応するんだろう

175 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:30:40.94 ID:BMuhdWpD0.net
>>171
ありがとう

176 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:30:59.97 ID:2j8Fne6V0.net
>>132
事実から目逸らしてて草
哀れやなぁ

177 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:31:46.86 ID:dp664SgU0.net
>>52
都合のいいデータが何もないから漫画家で対抗するしかないパヨちゃん惨めすぎでしょ

178 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:32:00.77 ID:BVyFkXzr0.net
死に場所用意してくれるだけでありがたいやろ
これだけでその日から愛国者や

179 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:32:19.14 ID:2j8Fne6V0.net
>>126
もしかしてスクリプト?w

180 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:33:22.92 ID:pT4Dm22t0.net
国は利用するものであって愛するものではない
どこの国だろうが愛国なんて言ってる奴は馬鹿

181 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:33:28.36 ID:ln3JX1MZa.net
日本って腐ってるのにそれを認めたくない人多いよな

愛国者「嫌なら出て行け😡」
有能「じゃあ出ていきます🤪」
愛国者「出て行くな、日本をよくしろ😡」

https://i.imgur.com/hXKXUTo.jpg
https://i.imgur.com/hBEkQW3.jpg

182 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:33:30.59 ID:11zgIDfJH.net
投票にいかないやつって人権放棄と同義だろ
今度票入れてないやつ探しだして合法レイプしてええか?

183 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:33:36.99 ID:2j8Fne6V0.net
パヨクさんは今度の選挙でもコンボ決めるんですか?w

184 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:33:39.78 ID:MtPTAN+m0.net
結局パヨクがボコボコにされるだけのスレになっちゃったな

185 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:33:51.52 ID:3tIy80wV0.net
こう言うガイジは土地や風習への愛着と政治への批判精神をごっちゃにしてるんやろうな

186 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:33:54.18 ID:x+N1jJyHa.net
>>181
やめたれぃ

187 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:34:08.87 ID:BMuhdWpD0.net
>>182
国民:興味ないからいいよ

188 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:34:21.02 ID:K6CignBxa.net
>>184
パヨクが弱すぎて話にならんのよな
ほんと一方的な展開になるわ

189 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:34:28.49 ID:ZmiDZrw+a.net
>>181
足の引っ張り合い

190 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:34:41.99 ID:phBtlnzq0.net
>>172
データって言ってる奴はなんでこの「データ」を無視するんやろな
経済成長率で先進国最下位って立派なデータやろ

191 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:34:47.89 ID:x1S8YWD30.net
>>181
出て行けって言うのがクソバカネトウヨ
日本をよくしろって言うのが愛国者やな

192 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:34:51.86 ID:7nMS73Jv0.net
そもそも素晴らしくない=愛せないって図式がいかにも冷たい日本人的で嫌やな

193 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:35:14.14 ID:H1ZqoJqy0.net
>>183
次のパヨクのコンボってなんやろ
参政党とれいわとかか?

194 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:35:28.20 ID:75QduRQOa.net
>>181
ネトウヨマジでこれだよな

元日本人のノーベル賞受賞者も日本大嫌いだしな
https://i.imgur.com/OzlZsSr.jpg

195 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:35:33.51 ID:MtPTAN+m0.net
パヨクって何回負けるんや
たまにはネトウヨに勝とうや

196 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:36:41.66 ID:h+Lkwg4U0.net
愛国者って要するにいざとなったときにみんなのために率先して血を流せる人やと思うけど
そういう英雄的な人は最初からそうなんちゃうか

197 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:36:46.54 ID:GCqGgT3ra.net
パヨクボコボコにされとって草

198 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:36:47.48 ID:75QduRQOa.net
頑張ってパヨク叩いてるけど、それって下から二番目よな

アルゼンチンの歴史

20世紀初頭、経済発展を成し遂げ大量の中流層が生まれる

中流層は民主主義を拡充させ、経済は更に発展する   

1929年には世界5位の金持ち国になる

不景気を背景に政権交代を試みるが失敗に終わる

イギリスの経済ブロックに入って経済を立て直そうとするが
それはイギリス経済植民地になる事を意味していた

少数の既得権益富裕層が政治を支配して格差が拡大

国民はなぜか支配者に反抗せず逆に右傾化していく

1946年、派手な経済政策を謳うウヨが大統領になる

当初はこの経済政策が成功したかに見えたが、裏では国富を失い続けた

急速に経済が衰退していくと共に、更に右傾化して軍部が影響力を増す

国民の不満をそらすため戦争を起こすと共に、左翼を弾圧する

経済破綻、貧困国の仲間入り

199 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:37:03.45 ID:GCqGgT3ra.net
パヨクってほんと弱いな

200 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:37:17.73 ID:phBtlnzq0.net
経済成長が20年最下位についてなんで誰も触れないんや
このままいくと諸外国に買い叩かれ続けて大好きな日本文化が薄れるんやで?

201 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:37:24.37 ID:i87rt0B7a.net
>>198
もう終わりだよねこの国🐈

202 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:37:30.86 ID:dp664SgU0.net
結局思い通りにならないから癇癪起こしてるだけなんよなパヨクって
自民が悪いネトウヨが悪い馬鹿な国民が悪い日本死ねで
冷静な議論なんて望むだけ無駄

203 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:37:35.66 ID:kkQgmSazp.net
>>180
そういう決めつけが嫌われる原因なのわかんないんかなあ
考え方なんて人それぞれ自由
まあ凝り固まったジジイの頭じゃ無理か

204 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:37:38.96 ID:MtPTAN+m0.net
パヨクが弱すぎて話にならないなほんまに
少しは苦戦させてほしい

205 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:37:39.47 ID:xw1zBIsTa.net
>>198
ネトウヨこれどうすんの?

206 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:37:55.24 ID:AL2FLvCA0.net
真っ当さみたいなことでいえばリベラル左派界隈の方に分があって
SNS上勢いもあるみたいに見えるんだけど
だけど直近の選挙結果参院の選挙予想受けてその界隈で広がる言説って

「俺たちは地頭も良い勉強もした気付きもあった自分こそ選民」との視点からの
「現与党支持者はそもそも頭が悪い視野が狭い人間が何も考えずに生きてきた」
に違いない国民愚民だからwとナチュラルな嘲笑蔑視がその界隈でのみ広がりがちで

そこに声はあげないけど正直忌避嫌悪を覚える人が囲んで冷ややかにジーッ
と見てるって想像があったりするといいと思うんだよね

207 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:37:58.11 ID:x1S8YWD30.net
>>198
これまんまその通りのシナリオで来てるんよな

208 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:38:01.72 ID:eWN9yCfna.net
>>198
日本と全く同じで草

209 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:38:06.36 ID:GCqGgT3ra.net
パヨクはもうネトウヨのライバルじゃなくて
ネトウヨのサンドバッグやなw

210 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:38:27.21 ID:6VLTkKox0.net
直球で草

211 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:39:10.26 ID:2We2Vec60.net
やっぱり論理的思考能力に欠けるとパヨクになるんだろうな
このスレ見てるとよくわかる

212 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:39:22.19 ID:bUA8yBpaa.net
さっきからずっとネトウヨが勝ったみたいな負け犬の遠吠え連呼してるけど
>>198>>194に触れた方が良いんじゃない?

213 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:39:23.13 ID:dp664SgU0.net
>>198
パヨクって弾圧されてると思っとるんか?

214 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:39:49.18 ID:LRTp1Npia.net
>>213
アメリカが弾圧してるで 音声送信兵器で

215 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:39:54.79 ID:MtPTAN+m0.net
>>213
パヨクは知的障害持ちだから仕方ないんや
許してやってや

216 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:40:08.08 ID:BMuhdWpD0.net
>>200
国民:ん~でも興味ないっす

217 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:40:27.34 ID:Fs+lGSler.net
知能が低いとパヨクになるのか
パヨクという宗教にハマると知能が低くなるのか
どっちにしろデータとか統計とかを毛嫌いして妄想だけが正しいんだって発狂してるうちはまともに選挙にも勝てないしレスバも発狂連投するしかないから周りから見ても惨めなだけや

218 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:40:41.21 ID:GCqGgT3ra.net
なんJでボコボコにされるのを
「弾圧」と表現するの流石に草生える
お前らが馬鹿すぎるから論破されてるだけだろw

219 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:40:43.11 ID:0LaWP67xp.net
一方的に「パヨクは弱いなw」煽りしてる奴って火病のチョンと何が違うの?

220 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:40:48.32 ID:Zl1FqtKTa.net
>>198
ネトウヨとかいう頑張って日本を潰す働き者

221 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:40:53.56 ID:MtPTAN+m0.net
>>218
おいやめろw

222 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:41:06.38 ID:Fs+lGSler.net
>>198
パヨクの中では正論言われる=弾圧されてるってなるんやろな

223 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:41:19.88 ID:2We2Vec60.net
>>198
馬鹿にしてるだけなのに弾圧ってw
パヨクってガチで頭悪いんだな

224 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:41:40.39 ID:2We2Vec60.net
>>218
ほんこれ
まぁそれだけパヨクに効いてるってことやなw

225 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:41:58.73 ID:HzKVY51Ha.net
>>219
「ネトウヨの勝ち」みたいな負け犬の遠吠えずっと連呼してるけど
それって病気よな

226 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:42:09.09 ID:0LaWP67xp.net
なんか飛行機飛ばして煽りレス連投してるやつNGにぶち込んだらスッキリしたわwこれむしろネトウヨのフリしたパヨの工作員やろw

227 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:42:24.63 ID:K6CignBxa.net
>>218
ふざけるなネトウヨ
正論を言うな!!!
正論はネトウヨ!!! 

228 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:42:27.98 ID:11zgIDfJH.net
愛国と国を批判することは両立するんやけどな
国を思うからこそ言いたいことがある

229 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:42:41.81 ID:g+xOZ0EX0.net
>>226
このスレの主役は吠えるネトウヨじゃね?

230 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:42:43.08 ID:MjqVT/No0.net
>>193
統一教会「参政党とれいわ批判したら参政党とれいわは統一教会じゃないと思うやろなあ」
1ビットカルト統一教会

231 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:43:13.44 ID:MtPTAN+m0.net
正論はネトウヨ
事実はネトウヨ
データはネトウヨ

232 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:43:25.90 ID:4lxExETO0.net
親が地主とか権力者とかそこそこ裕福なら
ネトウヨになるのわかるけど
クソ貧乏氷河期はズタボロ人生のやつが
ネトウヨになるのは理解できんなわいは

233 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:43:44.31 ID:dp664SgU0.net
前回の衆院選前みたいに都合の悪いスレをスクリプトで潰しまくる方がよっぽど「弾圧」に近いと思うがな

234 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:43:48.54 ID:Ejcy6RpGp.net
パヨクって結局どうしたいの?
自民降ろしたところでどの政党なら満足なの?
中共の植民地になるのが本望なの?
良し悪しは別にしてこうしたいという未来が全く見えてこない
常に批判不満愚痴のオンパレード

235 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:43:51.88 ID:AXMTQG9ca.net
ネトウヨ「うおおおお僕達の勝ちなんだぁ、パヨクの負け!」

なお日本はこのまま行くとGDP4位以下になるどころか7位くらいになる模様

236 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:43:51.95 ID:n2rxFnRY0.net
反日してるだけでなく韓国や中国の工作もしてるキチガイ集団
そんな連中の意見がまともなわけないんやで

237 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:44:02.34 ID:phBtlnzq0.net
ネトウヨ勝利連呼マンが1人で頑張ってるけど
経済成長率の話に全く触れないのはそういう掟でもあるんか?

238 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:44:20.86 ID:2We2Vec60.net
なんJ民「パヨクって馬鹿だよなぁw」

パヨク「!?これは左翼に対する弾圧だぁ!!!」


wwwwwwwww

239 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:44:35.23 ID:4lxExETO0.net
>>235
これほんと最高
このまま日本を終わらせて欲しいわぶっちゃけ

240 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:44:35.68 ID:e4kITW7d0.net
愛国者なら国のために働いたらどうなん?
なんで田舎の子供部屋でフェミフェミパヨパヨ鳴いてアニメばっか見とるん?

241 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:45:03.25 ID:MtPTAN+m0.net
>>238
やめw

242 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:45:15.87 ID:K6CignBxa.net
>>238
消しなさい。

243 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:45:32.78 ID:vt2QxR4t0.net
両極端にしか物事考えられんって可哀想やな

244 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:45:42.07 ID:4lxExETO0.net
ネトウヨ的思想が蔓延すればするほど
国って衰退していくから

これは歴史が証明してる
保守的になればなるほどあらゆることな変化を恐れる

そして没落する

245 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:45:42.92 ID:0LaWP67xp.net
>>234
バカ言うな経済政策の失敗で外国からか買われまくってる今こそお前の言う「中共にら買い叩かれまくってる」だろうが

246 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:45:45.55 ID:Fs+lGSler.net
数値を出すやつはみんなネトウヨらしいからなぁ…
昔は左翼もここまで低知能集団やなかったのにいつからここまで酷くなったんやろ

247 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:46:05.32 ID:MtPTAN+m0.net
正論はネトウヨ!!!
事実を言う奴はネトウヨ!!!!!!

248 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:46:11.15 ID:AXMTQG9ca.net
>>237
ネトウヨは自画自賛で
自民党が勝つからネトウヨの勝ちだのでデータだの論理的だの言ってるけど
データ見てたらアルゼンチンの歴史そっくり


20世紀初頭、経済発展を成し遂げ大量の中流層が生まれる

中流層は民主主義を拡充させ、経済は更に発展する   

1929年には世界5位の金持ち国になる

不景気を背景に政権交代を試みるが失敗に終わる

イギリスの経済ブロックに入って経済を立て直そうとするが
それはイギリス経済植民地になる事を意味していた

少数の既得権益富裕層が政治を支配して格差が拡大

国民はなぜか支配者に反抗せず逆に右傾化していく

1946年、派手な経済政策を謳うウヨが大統領になる

当初はこの経済政策が成功したかに見えたが、裏では国富を失い続けた

急速に経済が衰退していくと共に、更に右傾化して軍部が影響力を増す

国民の不満をそらすため戦争を起こすと共に、左翼を弾圧する

経済破綻、貧困国の仲間入り

249 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:46:57.83 ID:K6CignBxa.net
>>247
データとか事実とか
ネトウヨは卑怯だよな
パヨクは妄想と願望で戦ってるのに

250 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:47:04.59 ID:H1ZqoJqy0.net
>>238
これほんま痛々しいわ
選挙で負けたら弾圧
正論言われたら弾圧
低知能集団のパヨクとはいえ恥って概念ぐらい覚えてほしい

251 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:47:05.64 ID:v0fyr/rAa.net
今回の参院選も去年みたいに笑わせてねパヨクさんw

252 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:47:06.77 ID:g+xOZ0EX0.net
>>234
自民下ろしても確かに代わりには困るが放置するほうがもっと困る
政権交代で今の野党に経験積んでちゃんとライバルやってもらわないと

253 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:47:27.73 ID:MtPTAN+m0.net
>>251
今年も大発狂してほしい

254 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:47:41.75 ID:AXMTQG9ca.net
ネトウヨ「うおおおお僕達の勝ちなんだぁ、パヨクの負け!」

なお日本はこのまま行くとGDP4位以下になるどころか7位くらいになる模様

255 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:47:51.40 ID:0LaWP67xp.net
愛国を自負してるネトウヨこそ国の衰退を後押ししてる可能性があることを理解してないのがもう終わってる…

256 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:47:51.54 ID:4lxExETO0.net
ネトウヨは頼むから自分だけで抑えてくれ
周りの人間にネトウヨウイルスを移すのだけはやめろ
国家の没落早まる

257 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:48:07.89 ID:n2rxFnRY0.net
あんな喚けば喚くほど嫌われていくんだわ
そしてお前らのやってることは誰からも嫌われることでしかない
それすら見えてないんだわ

258 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:48:14.12 ID:GCqGgT3ra.net
くそっ、こいつ正論言いやがった!
ネトウヨだぁ!

259 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:48:16.57 ID:vt2QxR4t0.net
>>254
壊れたラジオで草

260 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:48:28.75 ID:MtPTAN+m0.net
>>258
マジでこれなのが草生える

261 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:49:40.34 ID:B+1Fc8G6r.net
パヨクは妄想やなくて現実の事柄をきちんと話すようになったらもう少しは嫌われずに済むかもな

262 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:50:10.16 ID:phBtlnzq0.net
別に自民の圧勝とかは分かってる結果だからなんとも思わんよ
まともな野党がほぼ皆無なのが自民一強を許してる最大の原因や

立憲も共産も任せられる訳ないだろバカ野党
せいぜい国民民主か維新くらいじゃねーか

263 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:50:16.06 ID:4lxExETO0.net
ネトウヨが中国韓国バカにし続けてもうそろ
20年くらいだけど、日本君大丈夫そ????

明らかに20年前より差が埋まってるし
抜かされてる分野も沢山でてきてるし
かなりやばいやろ

264 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:50:39.39 ID:MtPTAN+m0.net
>>261
妄想じゃなくて現実について語り出したらもうそれネトウヨやん
パヨクは妄想で話すのが基本なんやからさ

265 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:50:44.64 ID:uI69WbfKa.net
比例を山本太郎に入れて日本を変えよう

266 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:51:13.81 ID:qQJob2/q0.net
すまん誰かパヨクとネトウヨを解説してくれ
中立的に頼む
左側が与党よりかと思ってたんやけど右側が自与党支持なん?
それとも一概に2分はできないんか?

267 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:51:30.41 ID:GCqGgT3ra.net
>>264
ネトウヨってすぐ現実とかデータとか正論を持ち出すからな
パヨクみたいに妄想と願望で語るべきだわ

268 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:51:30.58 ID:0LaWP67xp.net
>>263
ほんこれ
愛国者言うならデータ見てマズイところを真摯に受け止めて挽回策を考えろや

269 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:51:43.25 ID:AXMTQG9ca.net
現実逃避して勝利連呼してるネトウヨの哀れぶり
アメリカと自民党によって政治は腐敗した

政治の腐敗とは政治家が賄賂を取ることじゃない、
それは政治家個人の腐敗であるに過ぎない。
政治家が賄賂を取っても、それを批判できない状態を政治の腐敗というんだ。

270 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:52:09.42 ID:B+1Fc8G6r.net
>>262
国民と維新は実質自民!支持してるやつはネトウヨ!とか騒いでるやつおるけどそういう意味不明な妄想爆発させるのやめて
共産党に入れてくれって言った方がまだ潔いよな

271 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:52:17.48 ID:MtPTAN+m0.net
>>267
現実はネトウヨの精神ほんま草

272 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:52:46.67 ID:phBtlnzq0.net
>>269
一語一句同意なんだが、他に良い政党あるか?
良ければ支持政党教えてくれ

煽りじゃなく意見が聞きたい

273 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:53:01.85 ID:4PhC3FBn0.net
左派寄りの人がガンガン欧米リベラルエリートコースに行って「日本ってほんとダメだなあ」ってなるならいいんだけど
実際は簡単な英語もろくに読めない奴らばっかだからな
日本の村にどっぷり浸かった無能なくせにただ批判的ポジションにいれば楽だと思ってるのが見透かされてんだよ
だからケンモメンの主張とかでも結局中心にあるのは「俺は悪くない、俺は悪くない、俺は悪くない」これだけ

274 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:53:04.51 ID:+8SXXnk2M.net
ネトウヨ、なにか辛いことあったのか?
ID変えながら深夜にパヨパヨ連呼はただ事じゃ無いだろ

275 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:53:05.49 ID:GCqGgT3ra.net
論理的思考できる奴はネトウヨ!

276 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:53:17.38 ID:AXMTQG9ca.net
>>263
ネトウヨに正論を言うとパヨクや在日扱いだからな

ワイも昔有機ELでサムスン爆益だぞって言ったけど、
ずっとサムスン終わりだチョンとか連呼されたわ
ネトウヨはデータが見れない

277 :風吹けば名無し :2022/06/29(水) 01:53:24.65 ID:1d4r52Bk0.net
>>12
それは単なるネトウヨであって愛国者とはちゃうやろ

278 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:53:32.57 ID:MtPTAN+m0.net
>>273
あまりに鋭利なロジハラはやめろ

279 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:53:57.95 ID:B+1Fc8G6r.net
自称リベラルって低知能集団やのに
なぜか自民支持してる底辺ガー日本人はバカだからー選挙なんてもういらないんだーみたいなこと言ってるのが気持ち悪い

280 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:54:09.21 ID:AXMTQG9ca.net
>>272
政党とかいう問題じゃない

アメリカの植民地にされている事実と戦える政治家がいる

281 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:54:10.30 ID:0LaWP67xp.net
なんか複数垢で勝利連呼してるの見るとホントに悲しくなる…日本人ってここまでバカで落ちぶれたんかと…いや全部NG入れてるからいいんだけどさ…

282 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:54:17.29 ID:n2rxFnRY0.net
>>266
おるのはただ反日してる嫌儲のキチガイとそれ以外やで
ネトウヨつうのはケンモメンを嫌ってるものでしかない

283 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:54:23.86 ID:4lxExETO0.net
>>268
>>276

まあもうネトウヨには何言っても無駄やな
彼らはこれから先も日本は凄いんだ!中国韓国は劣ってる論を展開し続けて気付いた時には日本はかなり没落してるだろうな

地方のないことだこれも運命

284 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:54:40.81 ID:MtPTAN+m0.net
ネトウヨめ!正論を言いやがったな!w

285 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:54:51.84 ID:phBtlnzq0.net
>>280
ごめん質問は「貴方の支持政党は?」なんだが、回答はナシで合ってるか?

286 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:54:56.93 ID:GCqGgT3ra.net
正論を言う奴はネトウヨってコミュニティだもんな
パヨクってほんま凄いわ

287 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:55:29.99 ID:K6CignBxa.net
データはネトウヨ!!

288 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:55:35.97 ID:AXMTQG9ca.net
>>285
今のところはNHKかな
最近の安倍高市CIAのニュースみた

289 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:55:51.44 ID:nKXfjjSs0.net
嫌儲コンボ決めるほど馬鹿になれないから

290 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:55:59.33 ID:2We2Vec60.net
>>283
日本の経済が停滞してるのは事実だとしてなんでパヨクは共産党支持してるん?
経済成長と一番かけ離れた党やん

291 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:56:19.45 ID:8HGk+5+8r.net
このスレ見てればわかるけど統計とかを毛嫌いして妄想のネトウヨに勝利宣言してるキチガイが必死に日本ガー自民ガーしてるだけなんよな

292 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:56:36.07 ID:uI69WbfKa.net
SPDもフランス社会党も死にかけやしリベラルは急進左派にのみ込まれるんやな

293 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:56:36.64 ID:4lxExETO0.net
>>290
左翼は知らんけど
ワイはれいわを支持してるんやが

294 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:56:45.17 ID:7nMS73Jv0.net
>>266
両方とも煽りワードなんで
ネトウヨ=パヨクと反対のバカ
パヨク=ネトウヨと反対のバカ
くらいの捉え方でよし

295 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:57:00.27 ID:aP3wGSLJ0.net
ゆっくりと全部終わるのが確定してる自民党に任せるか短期間で何もかも御破算になる可能性が高いがワンチャン延命狙って野党に任せるかの違いでしかない
どっちも同レベルに糞だし結局は首吊って死ぬか毒飲んで死ぬかを選ぶ様なもんだから好きにしたらええねん

296 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:57:09.27 ID:phBtlnzq0.net
>>288
Thx
俺も悪くないと思うんだが堀江と組んだりキャバ嬢を立候補させたりと悪目立ちニュースばかりが目について政策部分まで見られることが少ないよな

297 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:57:32.30 ID:MtPTAN+m0.net
結局パヨクがボコボコにされるだけのスレになるのほんま悲しい
力の差が歴然すぎる

298 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:57:36.64 ID:8HGk+5+8r.net
>>293
パヨさん負け犬人生だからってネタに走るのはよくないで
マリカーで逆走勢か?

299 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:57:43.84 ID:uVw42yUia.net
>>293
今度のパヨクのコンボ先はれいわですか?w

300 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:58:06.11 ID:VvDxnGO9r.net
今年も嫌儲コンボを期待してるよ^^

301 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:58:11.43 ID:2We2Vec60.net
>>293
れいわってw
あれで経済成長できると思ってるの?
国民に毎月10万配るんだっけ?w

302 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:58:43.15 ID:uI69WbfKa.net
立憲民主が民主党とは関係無いって言ったのが残念やわ自民党と二大政党になるはずやったのにな

303 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:58:47.80 ID:0LaWP67xp.net
>>295
めっちゃわかるこれ
自民の結果が今の体たらくである反面、野党ならこうならなかったというともっと悲惨になってた可能性が大いにあるという絶望
そりゃ海外行く選択肢も考えるわ

304 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:58:49.12 ID:Cn3Wag6L0.net
>>294
パヨクってのはパク(朝鮮人)のウヨク っていう意味やな

305 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:59:19.01 ID:MtPTAN+m0.net
パヨクボッコボコで草
悔し涙で寝れないやろこれ

306 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 01:59:55.12 ID:AXMTQG9ca.net
>>303
そんな事ないだろ

リーマンショックと東日本大地震と口蹄疫を民主党が処理したからな

これが自民党ならやばかった

総レス数 306
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★