2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTuberになりたいんやが

1 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 21:45:52.21 ID:ekF2uWse0.net
動画は5000人超えてから出したい

2 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 21:46:56.74 ID:QupQa68y0.net
何年かかるねん

3 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 21:47:52.04 ID:ekF2uWse0.net
コメントで登録者稼ぎたいんや

4 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 21:48:47.56 ID:ezs9uriF0.net
コメントで稼ぐサイトじゃないんだが

5 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 21:49:19.11 ID:ezs9uriF0.net
そんな事したいならTwitterとかFacebookやろ

6 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 21:50:05.59 ID:QupQa68y0.net
コメントだけで1万人だかまで増やしてから動画出して大失敗した奴おったやろ

7 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 21:51:19.31 ID:ekF2uWse0.net
>>5

> そんな事したいならTwitterとかFacebookやろ

ああいう系苦手やねん

8 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 21:52:32.27 ID:ekF2uWse0.net
>>6

> コメントだけで1万人だかまで増やしてから動画出して大失敗した奴おったやろ

失敗した前例あるんか

9 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 21:53:11.61 ID:ekF2uWse0.net
ちな編集用pcは来月届く

10 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 21:53:26.35 ID:brYUPRPI0.net
何をやりたいんや?

11 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 21:55:45.84 ID:qtYYd9q10.net
やるなら、コツコツ出さないとコメ欄では無理

12 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 21:56:46.60 ID:ekF2uWse0.net
>>10
考えてるのは

音楽、ダイエット系、節約、フリーターの日常、しゃぶれる社会保障の紹介

とかかな

13 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 21:57:34.48 ID:unDTzt4ld.net
>>12
仮にコメントで5000人登録したとして、そんな動画誰が見るの?

14 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 21:57:44.38 ID:ekF2uWse0.net
>>11

やっぱきびいのか

15 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 21:58:34.24 ID:ekF2uWse0.net
>>13

誰かが見るんじゃないか?層は知らんが

16 :風吹けば名無し:2022/06/28(火) 22:02:48.31 ID:qtYYd9q10.net
とりあえず動画作ったらスレ建てして貼ってくれよ
今はYouTuber多すぎるから、マジでクオリティ高いやつか面白いやつか誰もやってないやつじゃないときつそう

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200