2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地味ブス巨乳、イケメンのポテンシャルある陰キャ←こいつら

1 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:11:21.70 ID:E2ONlqnf0.net
めちゃ羨ましいんやけど

2 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:11:51.51 ID:/MT7vlTo0.net
二重でインキャやってる奴マジで殺したくなる

3 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:12:40.36 ID:E2ONlqnf0.net
>>2
わかる
影で女子にちょっと人気だったりするからな

4 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:13:53.05 ID:UO+RLAX4d.net
その2つは同格じゃないやろ

5 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:14:01.33 ID:xS6q1jGea.net
こいつら楽してモテてるからズルいわ

6 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:14:32.44 ID:v1FEifOJ0.net
地味ブス巨乳ってモテてるか?

7 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:14:43.30 ID:E2ONlqnf0.net
>>6
地味男にモテてる

8 :風吹けば名無し :2022/06/27(月) 12:14:51.01 ID:FcDB5WRA0.net
>>2
ワイのことかwww

9 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:14:51.07 ID:BjMH/Vzxa.net
>>2
すげー分かるけどたまにガチャ目出目金みたいなガイジ顔おるからそいつだけはしゃーないってなる

10 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:16:05.05 ID:xS6q1jGea.net
>>6
陰キャにもモテるし陽キャのセフレにもなれる

11 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:17:53.71 ID:JBXogGyc0.net
髪型直して身体鍛えておしゃれな服着るだけである程度モテるレベルにもっていけるのは羨ましいね

12 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:18:37.28 ID:v1FEifOJ0.net
>>10
陰キャは明るいブス好きやろ

13 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:19:14.49 ID:rVMg4AcAa.net
1軍の可愛いきれい女は陰キャが勝負捨てて近寄らないから競争率は意外と低い
地味巨乳は陰キャがワンチャン狙いで寄ってくるからモテるんや

14 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:19:32.22 ID:xS6q1jGea.net
>>12
えっ性欲の塊やろ
手っ取り早くデカ乳揉みたいやん

15 :風吹けば名無し :2022/06/27(月) 12:19:33.83 ID:FcDB5WRA0.net
>>13
これ

16 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:19:43.75 ID:Bq2yWRry0.net
都合いいセフ女欲しいからマチアプやってるんやが全然会えないわ

17 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:20:41.13 ID:hFebd3Ot0.net
ワイ根暗高身長二重オタクだけど肌汚いだけで全くモテないわ
オタクは美肌のジャニーズとか二次元が好きだから
https://i.imgur.com/5YckLIt.jpg
https://i.imgur.com/uHjEYNl.jpg

18 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:21:34.60 ID:hFebd3Ot0.net
美肌なのに根暗とか童貞とかオタク騙ってるカス死んでほしい

19 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:21:35.13 ID:XCskr8CF0.net
>>17

もう今の時代は私怨やめとけ

20 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:21:58.26 ID:PgG43Tk6M.net
>>17
あぁ…まぁ…うん…

21 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:22:22.35 ID:81FxS3dAM.net
>>17
根暗オタクだけで充分やろ

22 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:23:10.04 ID:1vAU61tyM.net
>>13
地味貧乳は?

23 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:23:28.89 ID:hFebd3Ot0.net
>>19
私怨ならばどれほどよかったでしょう
無断転載厳禁
https://i.imgur.com/70UKDCR.jpg

24 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:24:16.58 ID:kh8FjSY90.net
>>17
ヒゲ脱毛しろ

25 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:24:35.31 ID:hFebd3Ot0.net
>>20
ほら
マジで死ねよお前ら
ワイ以外の自称根暗・童貞・オタク全員死んでほしい

26 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:24:46.03 ID:hFebd3Ot0.net
>>21
充分、とは?

27 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:25:10.99 ID:hFebd3Ot0.net
>>24
40000円くれよ

28 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:26:39.42 ID:pyYBjm+ep.net
>>17
二重警察屋がこれ二重やが人に言えるレベルの二重とは言えないやろ

29 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:27:32.69 ID:rVMg4AcAa.net
>>22
刺さるやつにはモテる

30 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:28:04.54 ID:XCskr8CF0.net
>>23
肌だけちゃうんじゃ薄らボケナスきったない画像あげんなゲロブスが消えろカス!

31 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:28:08.91 ID:/MT7vlTo0.net
>>23
なんで剃ったり脱毛したりニキビ治療薬買ったり皮膚科行ったりしないの

32 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:28:16.05 ID:kh8FjSY90.net
>>23
髪型で変われるから美容室行け
http://i2.wp.com/kaigai-matome.net/wp-content/uploads/2018/11/img1543410346.jpeg
http://i0.wp.com/kaigai-matome.net/wp-content/uploads/2018/11/img1543410307.jpeg
http://i0.wp.com/kaigai-matome.net/wp-content/uploads/2018/11/img1543410294.jpeg
http://i1.wp.com/kaigai-matome.net/wp-content/uploads/2018/11/img1543410335.jpeg
http://i1.wp.com/kaigai-matome.net/wp-content/uploads/2018/11/img1543410364.jpeg
http://i0.wp.com/kaigai-matome.net/wp-content/uploads/2018/11/img1543410373.jpeg
http://i1.wp.com/kaigai-matome.net/wp-content/uploads/2018/11/img1543410440.jpeg

33 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:28:33.40 ID:hFebd3Ot0.net
>>28
二重ならええやんけ

34 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:29:13.07 ID:hFebd3Ot0.net
>>30
肌が綺麗ならうすら汚くなくなるやんけ

35 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:29:34.46 ID:hFebd3Ot0.net
>>31
剃ってるしニキビ治療薬なんて数年塗ってるわ

36 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:29:42.01 ID:hFebd3Ot0.net
>>32
たまに美容室行くわ

37 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:30:28.77 ID:cnP4HGxDa.net
>>17
二重という記号に踊らされてる
お前はただの冴えない君や

38 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:30:56.98 ID:cDm9KbsG0.net
密かに狙ってた隠れ地味巨乳が陽キャに見つかって染められていくの辛いし興奮する

39 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:31:22.32 ID:dBiV6dMS0.net
>>23
ブツブツと毛穴と生えかけが密集してて…🤮

40 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:31:47.15 ID:hFebd3Ot0.net
>>37
???
二重の中に序列あるなんて言ってないじゃん

41 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:32:19.32 ID:hFebd3Ot0.net
>>39
だから肌の問題だと

42 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:33:22.78 ID:dBiV6dMS0.net
>>41
まあワイも手掌多汗症で長年悩んでるからおあいこや😉

43 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:34:57.11 ID:PgG43Tk6M.net
写真だけなのかもしれんけど二重なのにパッチリしてないのな
一重とほぼ変わらんていうか二重の無駄遣いというか

44 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:35:54.80 ID:hFebd3Ot0.net
>>42
苦しんでる人の気持ちがあるのに罵声を浴びせられるの理解できなさすぎる

45 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:36:35.78 ID:hFebd3Ot0.net
>>43
ええ・・・
二重なら何でもいいんじゃないの・・・

46 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:36:50.03 ID:iUVMBZEja.net
>>40
高身長二重やけどー←ガチでこの要素があればモテてもおかしくないやろという思い込み
お前みたいなまゆげもさもさ顔ボコボコの不潔キモメンに興味抱く人間がガチでいると思ってるんか?

47 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:38:36.17 ID:XCskr8CF0.net
>>45
お前この顔で肌だけ治ったら問題ないとほんまに思うか?
こんなジト目のやつそんなに好感抱くやつおるか?
まじめに考えろよ

48 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:38:42.49 ID:dBiV6dMS0.net
>>44
写真の感想のつもりやったすまん😭
とりあえず髭は綺麗に剃るんやで

49 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:39:43.51 ID:hFebd3Ot0.net
>>46
やけど、肌汚いからモテないって理解してるやんけ
眉毛は剃ってるし

50 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:39:57.31 ID:JBXogGyc0.net
風呂入ってる?
においそうだけど

51 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:41:08.10 ID:hFebd3Ot0.net
>>47
本当に思う
だって肌キレイだった小学時代は女性と話せてたからな

52 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:41:43.74 ID:hFebd3Ot0.net
>>48
そういう感想が浮かぶこと自体やばいってことだよ

53 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:41:57.63 ID:hFebd3Ot0.net
>>50
当たり前じゃ

54 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:42:45.05 ID:Cwm53/wQa.net
>>49
剃ってるという割には伸びまくってるやんけ😞
全然整ってへんからちゃんと基準を調べた方がええよ😞

55 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:42:51.05 ID:XCskr8CF0.net
>>51
脳バグっとんかこいつ

56 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:43:43.00 ID:dBiV6dMS0.net
>>52
じゃあなんで写真あげたんや😫

57 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:43:43.27 ID:PVJvjh6ba.net
>>55


58 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:44:04.00 ID:hFebd3Ot0.net
>>54
剃ってたときもモテてなかったのはどう説明するの

59 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:44:30.16 ID:mqzlWQd/0.net
>>17
髭剃りが甘すぎるだけで肌は汚くないやろ
ちゃんと剃れや

60 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:45:10.78 ID:hFebd3Ot0.net
>>55
まともに会話できているしなにがバグってるのかマジでわからない

61 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:46:08.57 ID:hFebd3Ot0.net
>>56
証拠を示すため
肌キレイなくせに汚いふりするのが許せないから

62 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:46:35.17 ID:hFebd3Ot0.net
>>59
じゃあ40000円よこせつってんの

63 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:47:07.69 ID:WrMitPuZa.net
>>58
剃ることはモテるために必要なことじゃなくて社会生活でのマナーだから
最低限の身だしなみすらできないゴミが語るな

64 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:48:04.48 ID:dYSf86dE0.net
美容皮膚科行ってみたらいいよ
お肌つるぴかになるらしい

65 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:48:28.98 ID:mqzlWQd/0.net
>>62
脱毛しろとはいってねぇよ

66 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:50:14.88 ID:dBiV6dMS0.net
>>61
有象無象のネットの書き込みにそんなマジにならんでええんねん
もっと肩の力抜いて髭剃ったら今よりもっと綺麗になる
そしたらあとはブツブツ倒すだけやん?ほら希望が見えてきた😉

67 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:50:18.89 ID:JBXogGyc0.net
ぶっちゃけ中身も問題じゃね
他人が立てたスレを私物化したり
匿名掲示板に平気で顔晒したり
脈略もなく4万よこせと言ってみたり

68 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:50:24.74 ID:6T1rqZ+4a.net
小顔高身長二重陰キャとかおるよな
おしゃれしないし髪型がスポーツ刈りでもったいない奴

69 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:51:11.02 ID:hFebd3Ot0.net
>>63
今は働いてないから問題ない

70 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:52:18.63 ID:hFebd3Ot0.net
>>64
10万円かけて3回レーザー打った
生まれつき美肌の無苦労ボンボンにゴチャゴチャ言われるのが一番ムカつく

71 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:53:42.96 ID:WrMitPuZa.net
>>69
自ら落ちぶれといて他人のせいとかきもちわりーな
肌もきめーしほんま不愉快な生物

72 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:54:51.63 ID:hFebd3Ot0.net
>>65
剃らずとも生えないお前にだけは言われたくない

73 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:56:37.43 ID:hFebd3Ot0.net
>>66
あーそうか
お前手汗なんて嘘だったのか
本当に苦労してる人間がここまで卑劣な罵詈雑言を口にできるわけがない
親の悪口をネットに書き込めないのと一緒で書き込む前に手が止まるはず
そうならないってことはお前は苦労したことのないボンボン

74 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:56:55.10 ID:hFebd3Ot0.net
>>67
お前らがそうさせた

75 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:58:41.52 ID:aP4O4nG9d.net
二重ってだけでもてるわけねーじゃん
若干デブっぽいし

76 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 13:00:22.44 ID:qgmsullna.net
二重といっても瞼に脂肪が多くてラインが見えにくいと意味ないで
ワイは全切開で瞼のたるみもとってもらってイケメンになった

77 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 13:00:23.66 ID:hFebd3Ot0.net
>>71
だから肌さえ綺麗なら外も出れるんだっつうの
人のせいってかそれが事実だもんな
清潔感信仰がこの世から消え失せればウィアも外に出られる

78 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 13:04:30.05 ID:zbb3PpjOa.net
最近顔は足切りラインなんだなって気づいたわ
性格ひねくれてて根暗ならデートはいけても次には繋がらん

79 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 13:04:38.78 ID:8Dxy1kZUd.net
>>2
なんで😢
二重で視力1.5がワイの唯一の取り柄なんや

総レス数 79
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★