2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「パリピ孔明面白い」なんJ民「🤬🤬🤬」

1 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:25:03.54 ID:ePUgFHdo0.net
何があかんのや😵‍💫

2 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:25:44.40 ID:ubysPyeqa.net
面白いけど思ってたのとは違う感じやな

3 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:26:02.04 ID:4zln2vw9p.net
OPのチキチキバンバンは一部に受けたんじゃないかな

4 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:26:05.78 ID:D9yXvTvQa.net
しらんけど三国志にわかの人が作ってそう

5 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:26:25.12 ID:h/EJIuEt0.net
失速したね

6 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:26:44.13 ID:CXryT0ml0.net
カベいらない定期

7 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:26:56.83 ID:ePUgFHdo0.net
>>2
最初だけやったわ

8 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:26:58.16 ID:Nni88pnLa.net
ラップ回が面白かった
孔明もkabeも良い

9 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:26:58.82 ID:zOp8j6LKr.net
ぶっちゃけ孔明いらんやろあの作品

10 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:27:05.46 ID:XjK4omPS0.net
わりとおもろかったけど最終局面でもラッパーの出番なくて草やった

11 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:27:24.71 ID:ePUgFHdo0.net
>>3
チキチキバンバンはワイも好き

12 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:27:31.45 ID:nrB+PQXcM.net
敵「ラッパー出てから見なくなった。壁は糞

ワイ「(なんでや最後までおもろかったし感動したわ…

13 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:27:50.03 ID:l0HXKY6v0.net
いいね泥棒したら一生5chで叩かれそう

14 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:28:00.53 ID:+N0ctLS60.net
途中で飽きて見るのやめたわ
スパイファミリーの方が面白い

15 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:28:05.33 ID:ubysPyeqa.net
サマーソニア以降の二期やりそうなやらなさそうな終わり方にしてしもうたけど、あとはBlu-rayの売り上げ次第なんやろか
エイベックスだから無理矢理にでもやりそうやが

16 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:28:08.75 ID:nrB+PQXcM.net
>>8
ワイもラップ回好きなのになんjで叩かれまくりなんや

17 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:28:30.40 ID:nrB+PQXcM.net
>>14
普通どっちも見るよね…?

18 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:28:38.73 ID:z8zUefnBM.net
後半孔明いらんやん

19 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:29:08.85 ID:ePUgFHdo0.net
孔明もっと使えや😡

20 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:29:21.08 ID:nrB+PQXcM.net
英子ヲタクが仲間入りする思ってたけど結局せんやったな
二期あるなら入るんかな

21 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:29:33.01 ID:qws5R6Dv0.net
乙女ゲーのほうが面白かったわ

22 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:29:56.67 ID:ePUgFHdo0.net
英子ちゃんはほんまにかわいい

23 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:30:23.03 ID:GeVqxBa20.net
ヒナマツリとどっちがおもろいん?

24 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:31:09.02 ID:BQ/V7dxm0.net
CMのノリからギャグアニメかと期待したのに全く違ったから

25 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:31:13.09 ID:ubysPyeqa.net
オーナーのキャラ結構好きなんやが、後半は本気の端役になってもうてたな

26 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:31:15.37 ID:6MrrO9+20.net
孔明とオーナーは面白い
主人公の女は魅力ない
劇中歌が古臭い
動画が下手

27 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:31:18.23 ID:CXryT0ml0.net
孔明「ラッパーが必要!」
ラッパー「yo!アザリエバカ!ファンもクソ!w」
こんなことのために呼んだのか?

28 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:31:42.26 ID:GWJH7q4b0.net
最終話の曲どっちもヒドくね

29 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:31:48.32 ID:lYyRdlyj0.net
英子がめちゃくちゃ可愛い

30 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:32:06.27 ID:fQP0RFQGa.net
エイコちゃんのチキバンダンス動画良かったで
あとはエイコちゃんのえっちシーンあればかんぺきや

31 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:32:10.52 ID:rVz7COKz0.net
チキチキバンバンは公式が出したダンスのこれじゃない感がな
もっとヌルヌルした動きが良かったわ

32 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:32:39.79 ID:ojIkVu96p.net
制作色々時間足らんかったんやろなあ

33 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:32:44.83 ID:QtN8zL5M0.net
ラッパーは孔明のお経ラップ聴くための回だよね?

34 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:32:53.04 ID:ePUgFHdo0.net
気分上々だけ歌っとけや😡

35 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:33:05.45 ID:D6EEr9NGM.net
最後ヒカルの碁みたいに消えるのかと思ったら何もなくて草

36 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:33:05.69 ID:nrB+PQXcM.net
>>28
漫画だと想像で補えるけどアニメだと限界あるからキツイよな
ラップ回はよーやったと思うけど

37 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:33:13.34 ID:5ccj28VV0.net
おまえらハードル高すぎやろ
これでおもろないうたら今期の他とかゴミしかないやんけ

38 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:33:20.15 ID:4zln2vw9p.net
RABマロンの英子オタのコスは好き

39 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:33:23.77 ID:FqWNexfe0.net
「歌が凄い設定」が全く活かされてないんだもん
気分上々↑↑も本家のmihimaru GT版のが全然ええやん

40 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:33:43.46 ID:qLqQr6Sh0.net
まあ原作からして出オチらしいしな

41 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:33:52.16 ID:6LFeG/2xd.net
ワイらでは壁クンの友達のデブあたりが限界やね

42 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:33:59.73 ID:SOzSb5iga.net
もっとトンデモ計略で解決してほしかったわ

43 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:34:43.48 ID:0QHx1Rprd.net
1話の気合の入りようすごいと思った

44 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:34:53.68 ID:8MO2CtHA0.net
逆張りに決まってるやろ、最初見たことないタイトルでおっ、ええやん^^って持ち上げてたけど一般にも受け始めたからヒーラーガールとかいうガチマイナーアニメに逃げたんやぞ

45 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:35:29.00 ID:QtN8zL5M0.net
>>37
「孔明意外と面白かった」が本来は3番手4番手でちょうどええくらいなんや
他のがね…

46 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:36:22.32 ID:FwmIC1Cda.net
ライバルがエッチ

47 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:37:04.26 ID:QxeBhCcS0.net
カベがどうしても必要、とか言ってたくせに
実際に渋谷でやったことは相手煽るだけ、っていうゴミ
ほんまいらん

48 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:38:01.60 ID:6LFeG/2xd.net
飛行船を前にして「アザリエヴォーカルの月見翔子です」のシーンは南海ウザかった

49 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:38:20.21 ID:Nni88pnLa.net
原作見てないから知らんけど
アニメは途中で終わってるんだから壁必要なシーンまだきてないだけでは?

50 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:38:26.60 ID:5Q1K0vS+d.net
孔明要素がほとんどない一発ネタみたいなもんやし

51 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:38:50.02 ID:TIgqw5T50.net
陰キャのどうでもいい話を2話もやってたらそりゃ失速するわ

52 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:38:57.44 ID:LdWMXFK8r.net
安倍定期

53 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:38:57.52 ID:lJwqu6Q40.net
最後の英子の服かっこヨ

54 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:39:15.86 ID:i+i1EBebp.net
ラップ回は孔明カッコ良かったし2話くらいで終わったからええよ
路上ライブ→アザリエの悲しき過去とかのがキツかった

55 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:39:17.47 ID:1MTngkmCd.net
出オチ

56 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:39:55.35 ID:jUu6htG40.net
オリジナル展開まで入れてカベ5話もかけて語ったのが敗因や
カベ親友のデブなんざ原作3ページしか出とらん

57 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:40:06.48 ID:U9+vGp+x0.net
>>47
ぶっちゃけ孔明で代用できたな
ラップである必要が全く無い

58 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:40:10.98 ID:mGzqFWQwa.net
出オチやったな

59 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:40:24.66 ID:Nni88pnLa.net
唯一微妙だった点はドリーマーの曲がダサいこと
アザリエのが曲いい

60 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:40:55.45 ID:+GDk/iM/p.net
テルマエロマエなんかも出オチ部分が好きな人間とキャラクターが掘り下げられてストーリーが膨らんできてからが好きな人間もおるしな

61 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:41:12.89 ID:2dy2OOBV0.net
パリピって単語に嫌悪感

62 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:41:29.60 ID:XjK4omPS0.net
何回も同じ曲歌うとこはさすがに食傷気味やったわ

63 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:41:44.19 ID:lTiMsaSO0.net
曲がいいだけのアニメだったな
漫画の方も読もうと思ったがこんな展開なら別にいいや

64 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:42:02.66 ID:94eLlONb0.net
公式がOP擦りすぎや
96猫とかにも踊らせるの意味わからん

65 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:43:42.86 ID:6LFeG/2xd.net
原作はどうなっているんや?
ちょくちょく前世のキャラが出てくるが、他のキャラも現代日本に転生してくるんかな?

66 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:43:43.88 ID:cXkm7jIKd.net
チキチキバンバンってitalo brothersのthis is nightlifeって曲に似てる気がするけどパクリやないよな

67 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:44:04.20 ID:O8LrvW+Q0.net
英子のサクセスストーリーで捻りも何もない
時間返して欲しい

68 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:44:31.94 ID:fQP0RFQGa.net
チキバンは元ネタあるで公式でも動画上げとるで

69 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:45:47.83 ID:yAbB4HsH0.net
孔明の出番途中から激減
ラップ無駄に長い
パリピ要素0

70 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:46:51.29 ID:QtN8zL5M0.net
チキチキバンバンが日本語訳とか言いながら空耳歌詞そのまんまなのは評価高い

71 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:47:08.18 ID:7EJiLxDla.net
孔明がほぼ出てこない回で切ったわ
それだけはやっちゃいかんぜよ

72 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:47:09.32 ID:TqG/Dx8sM.net
ラップばっか言われるけどアザリエもいらんよな

73 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:47:25.23 ID:ZZRnb465F.net
cntr

74 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:47:28.16 ID:BHVEx8MZ0.net
ラッパー主役のとこ削除してたら流行った

75 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:47:39.66 ID:ux+GJGY50.net
壁はイマイチやけど赤兎馬さんがかっこよかった

76 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:47:42.93 ID:LdWMXFK8r.net
チキチキバンバンもいうほど流行ってないという

77 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:48:11.10 ID:lTiMsaSO0.net
>>60
テルマエはオチだのキャラだの以前に、ラテン語女が出てきてから💩なのは確定

78 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:48:17.66 ID:oUuWrpQca.net
アイドル成長物として普通すぎるのも辛い

79 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:48:41.28 ID:qOytWefLd.net
>>66
そういうんは中学生で卒業するもんやで

80 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:49:26.78 ID:jypIF/mz0.net
面白かったけど毎週楽しみだったかって言われると微妙やな
引が弱いんやないの

81 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:49:55.23 ID:+CrqRpDad.net
ぶっちゃけこれ話の構成が孔明じゃなくてもいいよねこれ

82 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:50:11.89 ID:0iyl0lGUp.net
竿役が足りない
カベの友人である細目デブを竿役にしろ

83 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:50:31.28 ID:JBXogGyc0.net
職場の仲間におすすめされたけどクソつまらん
今やってる野だと洋ドラのボーイズのほうがおもろい

84 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:51:39.89 ID:8Nu7Z0nF0.net
いや面白いだろ逆張りダサいよ

85 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:51:48.80 ID:COodJDbDa.net
アニメ見る時間あるの羨ましい

86 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:51:49.70 ID:DWtoEwPu0.net
漢詩のとこだけすき

87 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:52:11.40 ID:TNwQpJiQ0.net
あれだけ帰れコール起こってる中で歌うたうだけで手の平クルーは流石に無理があるやろ

88 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:52:27.29 ID:ePUgFHdo0.net
>>82
あいつ岡崎体育にしか見えんわ

89 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:52:37.39 ID:xlZMVlPIp.net
ラップは字幕あってよかっただろ

90 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:52:50.49 ID:COodJDbDa.net
>>84
単発IDでそれ言うのはダサくないんか?

91 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:53:22.67 ID:azlIItrf0.net
なんか失速したって聞いてたんだけど
最初から最後まで中の上って感じやったわ
最初の何がそんな受けたんや?

92 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:53:56.59 ID:wV8rsSLed.net
>>82
普通に赤と青の陽キャでええやろ

93 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:54:06.41 ID:vjSA4j4Fa.net
パリピを知らない陰キャが書いたのがダメだわ

94 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:54:40.40 ID:LBJQ+Mhg0.net
アイドル曲ならなんとか誤魔化せるけど
ガチ歌で勝負するとたかが深夜アニメで良い曲なんか揃えるの大変やな

95 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:55:26.00 ID:NiovvhS+0.net
見たことないけどこんないかにもないとりあえず三国志ネタ付けて見ましたみたいなのアニメ化するくらいなら蒼天航路作り直してほしいわ

96 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:57:06.08 ID:liDwNac8a.net
衝撃を受けるような歌に一切聞こえないのも厳しい

97 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:57:08.18 ID:aHkCrA4o0.net
当然やけどやっぱ孔明がいなきゃアカン
ラップバトルも孔明いたから面白かったしアザリエ悲しき過去にももっと絡ませていれば違ってた

98 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:57:16.04 ID:ecg53nq20.net
孔明でやる意味がない
ただの敏腕プロデューサーでええやん

99 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:58:04.75 ID:NpkXNLzRp.net
孔明も壁もマスターもアザリエもよくわからんオタクAもいらん

100 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:58:27.45 ID:yAbB4HsH0.net
オタクは軍師大好きだし
アイドルプロデューサーへの憧れ異常だからね😂

101 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:58:29.57 ID:qmOB41ln0.net
話が面白いかはともかく演出とかはしっかりしてたよな
最終話も綺麗に終わってて感心した

102 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:58:37.78 ID:NpkXNLzRp.net
いっそ孔明がアイドルプロデュースとかの方が吹っ切れてておもろかったんちゃうの

103 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:58:40.79 ID:DYw7CO9Xd.net
陽キャの匂い

104 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:58:47.10 ID:zchSQzxHM.net
>>90
単発じゃなくね

105 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:59:03.73 ID:bqFy40rla.net
ゴミアニメやったな

106 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:59:19.88 ID:assa1JXrd.net
まさかこれを途中で見なくなるとは思わなかったわ
序盤だけなら圧倒的だったのに

107 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:59:42.93 ID:bqFy40rla.net
>>106
序盤も言うほどやろ

108 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 11:59:55.73 ID:reZ2YT8Q0.net
序盤てどこまで?
1話でええか?

109 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:00:15.28 ID:xS6q1jGea.net
誰だこれを覇権アニメとか言ってた無能

110 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:00:37.51 ID:azlIItrf0.net
なんか終始ちょっといいアニメって印象だから
皆が何を落胆したのかが分からん

111 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:00:43.04 ID:assa1JXrd.net
みんな孔明なろうを求めてたのにそれ以下のよくわからないものになったよな

112 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:01:03.85 ID:mF673DCka.net
>>104
飛行機、ビュン!w
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220627/ekFpM3RQaGYw.html

113 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:01:34.83 ID:npAjuTVlr.net
>>104
イライラで草

114 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:01:39.78 ID:DYw7CO9Xd.net
二人とも異世界に転生してそこで歌姫を目指すストーリーにすれば陰キャの陽キャセンサーにひっかからなかったと思う
かなり無いものねだりだが

115 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:01:41.06 ID:H/7DRh930.net
今期歴史に残るクソクールじゃね

116 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:02:13.29 ID:2hiud739r.net
>>104
なんで本idもそのレスもsageついてんの?

117 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:02:16.91 ID:eEhRMYIvM.net
英子がかわいいだけのアニメ

118 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:02:42.31 ID:p6/YLKibr.net
>>104
だっさ

119 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:02:49.05 ID:NmopPupma.net
他の三国志キャラも転生してなんやかんややってほしかった

120 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:02:54.22 ID:DYw7CO9Xd.net
孔明はキモだから外せないよ

121 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:03:27.29 ID:pi5hCEmSa.net
>>104
まずだれやねん君😅

122 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:03:32.76 ID:bqFy40rla.net
>>115
来季の方が糞やで

123 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:04:08.85 ID:azlIItrf0.net
歌路線で評価されたシェリルさんって凄かったんだな

124 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:04:31.88 ID:ecg53nq20.net
>>104
いや君も単発なんかーい👆💦

125 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:04:37.34 ID:ZYL8WbAna.net
孔明使うなら使え
使わないなら初めから使うな

126 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:06:55.31 ID:ktT+IlKY0.net
パリピ要素少ない、孔明要素少ない

視聴者が望んでいたもの全然入ってないんだもん
メルカリでゲーム買ったら箱だけ届いたみたいな気持ちや

127 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:07:44.87 ID:H/7DRh930.net
骨太郎次4期来るから見直してるけどつまらねえなこれ

128 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:07:45.53 ID:pi5hCEmSa.net
>>84
もう一回同じIDで書き込みして欲しい!Wi-Fiかパソコンやろ??

129 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:09:32.70 ID:YYTWKN0gd.net
最初の頃これをスパイファミリーより上だとか言ってた奴見る目が無さすぎだろwww

130 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:10:15.65 ID:mWF/yRoWa.net
カベと二人で歌うのかと思ってたわ
カベいらんやん

131 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:10:29.07 ID:ZUBgm1+Ca.net
スパイファミリーとかすきそう

132 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:10:50.40 ID:nglWi7II0.net
ワイはスパイファミリーよりパリピ孔明のほうが好きや

133 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:11:17.96 ID:tZY4Hqon0.net
えいこちゃんかわいい

134 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:11:50.86 ID:reZ2YT8Q0.net
スパイはなんもおもろない
それならまだ孔明のほうがマシや

135 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:12:25.23 ID:ktT+IlKY0.net
>>132
SPY×FAMILY今見てるけど子供だましって感じやな
色々破綻してる

136 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:12:35.25 ID:jUu6htG40.net
孔明がアパート探すとかエピソードあるんやからいくらでも引き伸ばしに使えたのにカベで引き伸ばす無能采配

137 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:13:17.27 ID:aHkCrA4o0.net
>>134
何かもう生きてて何も楽しくなさそう
逆に何が面白かったんや今期

138 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:13:17.34 ID:dhVKYI3O0.net
>>135
破綻ってなんや?どこのこと言ってるん?

139 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:13:23.24 ID:bL2ygYLBa.net
序盤面白くて人気でた途端引き伸ばしにかかって失速するのは原作通りや

140 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:14:01.59 ID:edNHFjKda.net
日本語のラップはダサいから止めてくれ

141 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:14:05.09 ID:mDvh3foxd.net
スパイファミリーもなんか思ってたのと違くて見るのやめたわ

142 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:14:21.16 ID:ea5Dt8wPa.net
>>137
スパイとか好きそう

143 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:14:41.87 ID:Eu3WN/6/a.net
序盤しか孔明要素無いのがね
アザリエの所は完全に孔明居なかったし

144 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:15:00.74 ID:nglWi7II0.net
>>135
ワイはアニメに細かいとこは求めん
ただ好きなんや

145 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:15:26.86 ID:sv50SdNc0.net
スパイまだ見てないんだけどあかんのけ?
漫画すげえ人気だったから楽しみなのに

146 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:16:28.65 ID:bqFy40rla.net
>>145
パリピの100倍面白い

147 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:16:30.59 ID:SKHNHrr7M.net
展開が早すぎる

148 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:16:58.12 ID:bqFy40rla.net
後半孔明いらなくて草

149 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:17:17.11 ID:TYNWl8rEp.net
唐突な鬱展開いらんかったよな

150 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:18:02.24 ID:bqFy40rla.net
こんな糞アニメを覇権候補とか言ってたガイジまだいんのかな

151 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:18:03.21 ID:LdWMXFK8r.net
>>115
かぐやとスパイあるだけマシ

152 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:18:30.49 ID:PiNRN/CV0.net
途中まで見たけど女あんまり歌上手くないしラッパーのラップの歌い方がニチャってるし
キツい

153 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:18:32.05 ID:bWk4Kp01a.net
>>84
ワイ「いや面白いだろ逆張りダサいよ」
ワイ「🤬🤬🤬」



草。





草。

154 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:19:23.60 ID:J6NLibdNa.net
むしろ持ち上げてるのが最初持ち上げすぎて引くに引けなくなった逆張りマンやぞ

155 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:20:02.54 ID:bqFy40rla.net
人気言う割には漫画全然売れてないの草

156 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:20:55.42 ID:TFmryaNia.net
スパイみてたら売上なんてなんの意味もないな思うわ

157 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:21:29.84 ID:HkWz+Jsc0.net
壁のラップのどこら辺がええのかが伝わってこない
赤兎馬のラップの方が良くないか?

158 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:21:35.95 ID:YodakYfMd.net
ラッパーというか、孔明が空気になりすぎ

159 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:21:36.08 ID:bqFy40rla.net
>>156
パリピ孔明とか好きそう

160 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:21:48.61 ID:ktT+IlKY0.net
>>138
スパイの人員足りないのに遊園地で人員さきまくり
しかも子供の笑顔守りたいとか言って娘のわがままのために税金使いまくりとかね
税金無駄使いは結果的に貧しい子供たちの笑顔奪うやろ

161 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:22:01.90 ID:bqFy40rla.net
>>157
壁とかただの陰キャよな

162 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:22:13.80 ID:sv50SdNc0.net
まじで最初から秀でたもん無いから何を騒いでたのかが分からん

163 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:22:42.29 ID:bqFy40rla.net
>>160
めっちゃ早口で言ってそう
パリピ孔明がゴミなのは変わらんで

164 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:23:01.96 ID:bqFy40rla.net
>>162
最初から糞アニメよな

165 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:23:03.31 ID:ktT+IlKY0.net
>>146
今6話見てるけどここから面白くなるんか?

166 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:23:50.10 ID:QtN8zL5M0.net
対抗馬がスパイとかぐやとモブとあとなんかあったっけだろ

167 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:24:05.42 ID:bqFy40rla.net
出オチ糞アニメ

168 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:24:48.00 ID:bqFy40rla.net
>>166
パリピがゴミ過ぎて勝手に失速しただけや

169 :風吹けば名無し:2022/06/27(月) 12:25:12.76 ID:ktT+IlKY0.net
>>163
産業で早口は草
すごい生きにくさを感じてそう・・・w

総レス数 169
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★