2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ雀荘社員月収30万www

1 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 16:12:43.22 ID:ozbzoYnJ0.net
うち
ゲーム代6万
負け代10万
寮費3万

手取り11万…

2 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 16:13:38.55 ID:CbLQgnhE0.net
まあ寮費はらって11マン残るならええんやない
なんか夢見つけて働きながら頑張れや

3 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 16:15:02.33 ID:jzh4XNnFM.net
雀荘に来る女ってやばいヤリマンばっかりなんか?

4 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 16:15:53.48 ID:ZDzwsG9k0.net
うっかり負けこむと生きていけなそう

5 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 16:16:50.38 ID:ozbzoYnJ0.net
>>4
負けが10万いったらもう打たせてもらえません

6 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 16:17:38.60 ID:aNb7bu5T0.net
勝ったら増えるんか?

7 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 16:18:06.28 ID:ozbzoYnJ0.net
>>6
まあな

8 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 16:19:26.07 ID:0Jxi1yV10.net
負けるの見越してそこそこもらってるんでなくて脱法行為の危険手当なのに負けてなくなるのが悲しいわね

9 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 16:19:37.58 ID:g1gtxYP10.net
勝ちになることもあるんやろ?

10 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 16:19:41.99 ID:b3JjAC/R0.net
勝ちまくろう

11 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 16:19:44.97 ID:gXrsZ5maM.net
麻雀やるやつ運ゲって言われた時必死で言い訳すんの好き

12 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 16:21:22.40 ID:aNb7bu5T0.net
>>7
ええな、最高どれくらい勝てたことあるん?

13 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 16:21:54.35 ID:4Fc/wI9/0.net
今時雀荘なんか存在するんか

14 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 16:22:01.20 ID:ozbzoYnJ0.net
>>9
客相手に鳴き入れたり引っ掛けたりしたらいけない暗黙の了解あるから
よぼとの奴じゃない限りまず勝てない
トントンでもプロレベル

15 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 16:22:18.45 ID:+dFzloPx0.net
福岡の雀荘でバイトしたことあるワイ、サンマやってたら一列目に国士上がれるも一旦回せと指示が来て見逃したら四暗刻ツモされて萎えてバックれた模様

16 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 16:22:23.51 ID:bEeTk6qB0.net
店員もゲーム代取られてんのか

17 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 16:23:03.38 ID:0Jxi1yV10.net
鳴き入れはともかく引っ掛け禁止はエグいな

18 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 16:23:30.21 ID:xBym0+OQM.net
それただの常連さんやん

19 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 16:23:42.38 ID:bEeTk6qB0.net
今どき引っかかる方が悪いやろ

20 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 16:24:23.66 ID:5ViAWy6G0.net
なんで仕事で打たされてんのにゲーム代払ってるんアホやん

21 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 16:29:31.66 ID:KRZJIwu40.net
ゲーム代バックないんか

22 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 16:30:31.92 ID:wTKbdHygM.net
>>3
たぶんidかわってるけどなんで無視するんやこれ

23 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 16:33:59.75 ID:OUuszQ+l0.net
雀荘に来る女ってやばいヤリマンばっかりなんか?

24 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 16:34:26.31 ID:Xq/pzreZ0.net
雀荘に女の客なんていないぞ

25 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 16:35:23.25 ID:cx6Eb4clM.net
税と年金保険がないが本当に手取りか?

26 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 16:41:24.07 ID:7QQggv73d.net
30万渡して雑用やらせてる客やん

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200