2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲報 梅雨明けがあまりにも早いため水不足が懸念されてしまう……💦

1 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 13:40:50.04 ID:t3dBwWqpa.net
半導体も水も電気もない
やばい模様

2 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 13:41:28.65 ID:vXSY3rPT0.net
うどん民シクシクやん

3 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 13:41:29.41 ID:WcqchNX30.net
でも四季があるよね?

4 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 13:41:55.31 ID:+CrwWGPg0.net
ないない!なーんにもないよ

5 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 13:42:23.61 ID:t3dBwWqpa.net
>>3
いうほどあるか?🤔

6 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 13:42:45.11 ID:t3dBwWqpa.net
水不足だけはガチやばい

7 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 13:42:49.14 ID:WcqchNX30.net
>>5
今日クソ暑いだろ?
ほらあるじゃン

8 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 13:44:53.58 ID:t3dBwWqpa.net
>>7
6月なのに暑すぎやろ…
普通7月の中旬くらいまでは梅雨で気温そこまでやのに
もう終わりやろこの国

9 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 13:48:58.53 ID:WcqchNX30.net
>>8
昨日までが涼しすぎたんや
これで地球さんにとってはプラマイゼロでちょうどええんや
それにエアコンガンガンにしとけば暑いのとか問題ない

10 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 13:51:14.24 ID:BVLAWU7Ba.net
冬と夏しかなくね?

11 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 13:54:26.85 ID:t3dBwWqpa.net
何もない物価も高騰これでよく暴動起きないよな

12 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 13:57:21.74 ID:WcqchNX30.net
こんな暑い中外出て暴動とか誰もやらんでしょ
ネットで愚痴って終わり
平和でええことや痛いのはいやや

13 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 13:58:40.41 ID:m0GdHW/TM.net
【悲報】夏は嫌いだけど梅雨は大好きワイ、気付いたら全然降らないまま6月25日&梅雨明け宣言されてて涙の雨を降らす

14 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 14:01:48.56 ID:6ldjpBzcr.net
夏夏冬冬定期

15 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 14:07:09.61 ID:t3dBwWqpa.net
>>13
いくらなんでも梅雨明けが早すぎるよな

16 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 14:07:43.30 ID:s2VGu+v20.net
そろそろ不足が常態化していく時代になるよな
小麦不足、木材不足、半導体不足、水不足、子供不足

17 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 14:10:20.01 ID:t3dBwWqpa.net
>>16
ネタじゃなくガチで終わりやろこの国

18 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 14:14:12.30 ID:Dhu2cYHTd.net
こんなんじゃ野菜も無くなるぞ

19 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 14:21:54.05 ID:4J84qlFRd.net
ナイナイ尽くしやね…
お前らには何があるんよ

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200