2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代後半なると自分より年下のスポーツ選手を応援出来なくなるよな

1 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 08:09:02 ID:aMx1KQt10.net
自分なにやってるんやろって

2 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 08:09:49 ID:4QGR0fWvM.net
本田圭佑がワールドカップ出場した年追い越して本気出したわ

3 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 08:10:07 ID:6CRdiL4/0.net
努力していない人間が見ればそうなるわな

4 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 08:10:24 ID:hN/QhTOUa.net
成熟した人であれば自分の幸せと同じように他者の幸せも願えるはずだけど

5 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 08:10:37 ID:AI7wfK/Da.net
高校野球見ると未だに年上のに-ちゃんらが
野球してるって思ってまうな
一瞬やけどな

6 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 08:11:19 ID:VM/oasuj0.net
ワイもそういう時期一瞬あった、けど30超えてからまた応援したくなるで

7 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 08:11:35 ID:30qL5izTM.net
芸能人も可愛いかどうかよりしっかりしてんなって思う

8 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 08:11:41 ID:BLTAvXq40.net
甲子園球児が年下になって横綱が年下になって最後は総理大臣が年下になるんだよな

9 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 08:12:57 ID:FNPeKV0g0.net
すげーハナホジーの精神

10 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 08:13:05 ID:bjEAXbdiM.net
何者にもなれなくてもええから人として尊敬される人間になりなさい

11 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 08:13:49 ID:2UWtd1NI0.net
そもそも嫉妬するほど他人に興味がないよ

12 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 08:13:58 ID:Ak/belAn0.net
逆やろ
それまでスポーツ見なかったけど、40歳近くになったきたら若い人が頑張っているの観るのが楽しくなってきた

13 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 08:14:25 ID:aMx1KQt10.net
>>11
嫉妬やない
応援してる暇ないやろって思ってまう

14 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 08:14:41 ID:BonWzpHt0.net
20代後半はそうだな
30代になると何やってんだ若造がッ!って言いながら観れるようになる

15 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 08:15:03 ID:UgeZQCWM0.net
遠い存在すぎて比較したり嫉妬すら起きんやろ普通

16 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 08:16:13 ID:hX5m7ip1M.net
27歳辺りから同い年の奴とも差が付いてくるから年下に対して「もっと夢中なれること見つけとけばよかった」って思う
失敗してもええから恋愛経験は積むべきやったとか

17 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 08:19:12 ID:HC7QKf6OM.net
>>12
楽しいというかワイも頑張らないとって触発される感じやな

18 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 08:22:10 ID:hK2F3Sl10.net
もう一踏ん張りすると温かい目で見れるようになるで

19 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 08:22:32 ID:NYVs41oLM.net
そんなことないやろ

20 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 08:24:18 ID:cjq/oisR0.net
よく考えたらこいつらワイの人生に何の関係もなくね?ってなる感情か?
ならわかる

21 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 08:24:45 ID:rTw5wzIA0.net
むしろ子供の代用品として応援し始める

22 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 08:26:54 ID:dU0VXf470.net
一回り下だと平気やけど歳近いといやだなぁ
半分嫉妬や

23 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 08:30:02.00 ID:+EMXeOm20.net
そんなもん30過ぎたら何も思わんくなるぞ

24 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 08:34:04.57 ID:iSxXr/hyM.net
20後半から30代くらいがその時期やね
40過ぎてきたら若い子を応援したくなる
70過ぎてくると彼は昔の○○に似てるなとか面影を重ねたくなる
80過ぎてくると友達も妻も死んで暇やからスポーツを見るしかなくなる

25 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 08:34:22.77 ID:QT602XXN0.net
>>24
成仏しろ

26 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 08:37:06.53 ID:ZRAn/l0w0.net
スポーツを見て熱くなってる奴は無能みたいな話なかったか?
有能はその時間使って勉強なりをしてるみたいな

27 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 08:39:12.18 ID:iSxXr/hyM.net
>>26
実際自分にはなんのメリットもないしな

28 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 08:41:05.15 ID:TJZovX1t0.net
んなわけない

29 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 08:45:44.81 ID:QPVJKNi50.net
ただの陰キャじゃん

30 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 08:46:22.77 ID:N2jHR/Zg0.net
>>26
遺書定期

31 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 08:50:06.14 ID:d4K0CSwkd.net
実力は認めるけど、憧れは抱けないなあ

32 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 08:53:29.99 ID:/mSSmd640.net
スポーツ選手そもそも応援しない
スポーツ選手怖い

33 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 08:58:13.18 ID:/B5K9ZHwa.net
>>32
わかる
フラバするわ

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200