2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんさん「ギャァー!電車で毒液かけられたぁぁぁ」→ただの水でした

1 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:47:45.00 ID:zyZVAN/Ap.net
https://nordot.app/912906026788765696
24日朝、千葉県の東武野田線で、乗客
から「液体が撒かれている」と通報があり、警察や消防が出動する騒ぎとなりましたが、液体は始発駅を出発する前から床にこぼれていたことがわかり、簡易検査で毒性がないことも確認されました。

警察によりますと、体調不良などを訴えた17歳の女子高校生2人が病院に運ばれました


警察はクーラーから落ちた水の可能性や電車の連結部分にたまった雨水が漏れた可能性があるとみて調べています。

東武鉄道によりますと、東武野田線はおよそ75分間運転を見合わせ、乗客およそ1500人に影響が出たということです。

2 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:47:52.18 ID:1PdmDw760.net
まんさんらしいな

3 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:48:01.26 ID:Ap4k2bDLp.net
流石な迷惑すぎて草

4 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:48:09.12 ID:MNcK6Vd80.net
えぇ...

5 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:48:23.78 ID:Ap4k2bDLp.net
警察はクーラーから落ちた水の可能性や電車の連結部分にたまった雨水が漏れた可能性があるとみて調べています。
東武鉄道によりますと、東武野田線はおよそ75分間運転を見合わせ、乗客およそ1500人に影響が出たということです。



😅

6 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:48:30.64 ID:GXLUy3Tw0.net
まーん

7 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:48:44.74 ID:6adoYJf40.net
適当な水飲ませて実はそれは塩酸やって言ったら死にそう

8 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:48:57.79 ID:MevXblUHa.net
水じゃなくてアルミホイルまかなきゃ

9 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:49:01.23 ID:hsObSWEb0.net
欠陥生物

10 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:49:05.14 ID:t329BUzxp.net
こういう時マンさんってすぐ被害出すよな

11 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:49:12.31 ID:z6+gr/lt0.net
野田線クオリティで地元民のワイ苦笑

12 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:49:13.22 ID:q9UWhihL0.net
スパシーバやな

13 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:49:35.23 ID:U9/9e1k/p.net
地震とか災害の動画見ると必ず女が大声で叫んでパニック起こしてるのほんま草

迷惑すぎやろ

14 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:49:44.10 ID:OKfIZzXM0.net
こういうのって損害賠償請求されるの?

15 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:49:54.79 ID:I4cwrCdl0.net
JKサボりたかったんやろうな

16 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:49:55.62 ID:ncLenT/40.net
ブラシーボで殺せそう

17 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:49:55.76 ID:KzISNV/70.net
電車の連結部分にたまった雨水はまぁ毒液といえば毒液

18 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:49:55.92 ID:+miW6yoG0.net
液体が散らばっていて通報←まだわかる
体調不良を訴える←???

19 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:49:57.29 ID:ZMWeS6Dk0.net
まんこやし
まんこは発言権なくすべきやで

20 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:50:23.37 ID:U9/9e1k/p.net
そもそも症状訴えて搬送されたのは女子高生2人だけやしな

21 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:50:47.52 ID:UIPmHvux0.net
女ってプラシーボ効果感じやすいんやっけ

22 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:50:53.62 ID:bY762K9md.net
じめんタイプやぞ

23 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:50:57.31 ID:uasrQQA30.net
交響曲第五番「運命」
まままま~ん(笑)
ま、ま、ま、ま~ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)
まままま まままま ままままん(ままままん)
ままままんッッッ!!!(ままままー)
ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)

ま、ま、ま、ま~ん(笑)

24 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:51:00.27 ID:J1i+UNRi0.net
いうて電車内に水たまりあったら警戒するのが正解やろ
平和ボケしてる奴から死ぬんやで

25 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:51:01.51 ID:trOs/hHOa.net


26 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:51:01.98 ID:lwWVoSK60.net
偽薬効果ってあるし偽毒効果もあるんやろ

27 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:51:38.25 ID:CIPjpFE40.net
水だったら別にかけていいとでも思ってるのか
犯罪者予備軍がスレ立てるなよ

28 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:51:46.39 ID:rmBa7HPza.net
これがイギリスとかだと強い酸になるんよや

29 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:51:50.23 ID:5G+B9afO0.net
マンコから出たのかな

30 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:52:02.60 ID:1PdmDw760.net
https://i.imgur.com/mBpsQwz.jpeg
https://i.imgur.com/OvZM9Fp.jpeg
ただボロい電車の雨漏りでしたwwwwwwww

31 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:52:29.23 ID:jtfDkBlK0.net
ワイも朝の電車乗るだけで気分悪くなるわ
人多すぎや

32 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:52:29.66 ID:YNh/LBFxp.net
>>30
流石に草

33 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:52:31.20 ID:7Xfsn37i0.net
思い込みで人は死ぬからな、流血実験とかあるやろ

34 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:52:32.64 ID:Keex/FQF0.net
結露とか雨水は草

35 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:52:44.89 ID:zA2gQePDp.net
>>30
顔とか皮膚じゃなくてスカートかよw

36 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:52:53.11 ID:eL/eKGufa.net
おまんこ壊れる

37 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:53:09.70 ID:hsObSWEb0.net
まんこから出てくる液体のがよっぽど毒性あるわな

38 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:53:13.10 ID:4kuhqsz0a.net
>>30
精子かけられたかとおもた

39 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:53:46.70 ID:eXpSgNm/0.net
>>37


40 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:53:53.25 ID:+yx7hZds0.net
ほんとに腐ったような匂いしてたかどうかも疑わしいぞ
どうせマンコから匂ってきた匂いを勘違いしたんやろな

41 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:53:59.53 ID:zbrB4xg60.net
>>5
はぁ…?🌚

42 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:54:07.78 ID:JbU80Spk0.net
おまんこビジネスやな

43 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:54:17.33 ID:ENXmAmY40.net
JK1「うぅ…気持ち悪いよぉ」
医者「どうしました?」
JK1「なんか変な液体が床にまかれてて友達も具合悪くなってます」
JK2「気持ち悪い、吐きそ…オェ」
医者(これは酷い、毒ガスか?)
警察「水やで」
医者「は?」
JK1,2「……」
医者🤨

44 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:54:39.77 ID:jtfDkBlK0.net
>>40
おっさんの加齢臭かもしれんやろ

45 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:54:51.32 ID:Keex/FQF0.net
まんさん大事に扱われすぎでしょ
甘やかしすぎた男が悪い

46 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:54:59.31 ID:Z4vyHm0Gp.net
な?
女やろ

47 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:55:13.71 ID:zbrB4xg60.net
>>43
どんな空気になったんだろうな

48 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:55:43.23 ID:a5zg257o0.net
そらH2Oあったらビビるだろ

49 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:55:56.01 ID:yl2jDL2y0.net
ヒステリーやな
流石ギリシャ語で子宮を意味するだけあるわ

50 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:56:07.99 ID:07VVDgcsM.net
草生える

51 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:56:45.95 ID:ZB4ygAI20.net
>警察はクーラーから落ちた水の可能性や電車の連結部分にたまった雨水が漏れた可能性があるとみて調べています。

は?????死ねよクソまんこ

52 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:56:51.53 ID:u19vzAVB0.net
ただの水ということにして露見したら困る事実を隠蔽
なるほどね

53 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:57:06.92 ID:zZ1ZgMU70.net
HPVワクチンといいこれといい
なんでこの年代の女こんな感じなん

54 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:57:07.71 ID:ndckG1iVd.net
まんさんって感情がモロに体調に現れるよな

55 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:57:17.68 ID:J3fnmWOE0.net
マンコって被害妄想だけは達者だよな

56 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:57:19.27 ID:uMzsWZqq0.net
コナン君のペロッ精神見習え

57 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:57:22.32 ID:zPSdoejhd.net
>>8
こいつもっと評価されてもいいと思うんやが

58 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:57:27.90 ID:noENNzzt0.net
>>23
🤣

59 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:57:41.27 ID:AFkiOBFl0.net
雨水って腐るんやね
通報するってことは想像の10倍くらい雨漏りしてそう

60 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:57:53.06 ID:J3fnmWOE0.net
体調不良を訴えたガイジw
普段水と関わらずに暮らしてるんかw

61 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:57:56.73 ID:kJgGv66L0.net
体にかかった水の臭いを嗅いで「なんか異臭がする!」とか騒いだのかよこのまんさん🤭

62 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:58:08.86 ID:+miW6yoG0.net
>>43
連結部から雨が滴る
女子高生2人のスカートにかかる
液体がかけられたと勘違いして通報
かかった2人が念のため搬送
後から水と判明

だろ

63 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:58:13.48 ID:jtfDkBlK0.net
たまたま近くになんJ民がいたから臭くて気分悪くなった説あるな
JK可哀想🥺

64 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:58:34.28 ID:ZK5Xhvs5a.net
集団ヒステリーとか起こす欠陥生物やで

65 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:58:42.52 ID:u19vzAVB0.net
そらなんだかわからん液体がかかったら騒ぐやろ
雨水とわかったのは結果の話だろ
危機感無さすぎだろ

66 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:58:52.32 ID:9bY8V8os0.net
怖かったね

67 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:58:57.37 ID:1PdmDw760.net
皮膚じゃなくてスカートで草

68 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:59:09.39 ID:BonWzpHt0.net
なぜ体調不良になったんだい?

69 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:59:37.21 ID:gO0hKh3Kd.net
>>65
さっきから絶許狙いしつこいねんキミ

70 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:59:38.82 ID:ndckG1iVd.net
>>65
体調不良起こしてるんですけど😅

71 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:59:41.17 ID:NfrxZw+cH.net
サリンの時の警察無線動画あるけど緊迫感あるよな

72 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 01:59:45.19 ID:VWVPoAIY0.net
体臭が酷くて毒になったんやろ

73 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:00:04.66 ID:Pfb7bKWvM.net
>>1
>体調不良などを訴えた17歳の女子高校生2人が病院に運ばれました

ホンマまんさんって

74 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:00:04.78 ID:hd7Gd33za.net
これは塩酸やぞって炭酸水ぶっかけたら皮膚が齧れた事件もある
被害妄想ってなかなか強いで

75 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:00:50.30 ID:OikZMghr0.net
お前のまんこの方がよっぽど臭い

76 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:00:59.83 ID:+Qco33Hl0.net
なあにかえって耐性が付くの精神ってあながち間違えてないよな
今の奴らは温室育ちすぎるんだわ

77 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:01:00.23 ID:u19vzAVB0.net
>>69
これが絶許狙いに見えるとか本気で言ってるならヤバいでマジで
火事起きたら逃げずに死ぬタイプやろ
たいしたことない騒ぐことじゃない言うて死ぬわ
サリン事件とかでも異臭するぐらいで騒いでるの草とか言いながら死ぬだろうな

78 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:01:25.28 ID:u19vzAVB0.net
日本人の危機感の無さは異常すぎる

79 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:01:29.20 ID:breVp1Xe0.net
jkが1番笑いものやろ

80 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:01:52.99 ID:97Oh870V0.net
もう終わりだよこの国

81 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:02:06.26 ID:HS8UC+jS0.net
空調のドレン水とかだったらいいもんじゃあないな
飲んでもなきゃ大丈夫だけど

82 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:02:13.66 ID:Vkvi5LIdp.net
ま〜ん

83 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:02:45.82 ID:5FGXwXGa0.net
体調不良は思い込みでも起きるやろ
普通のハンバーガー食って実はそれゴキブリバーガーやでって言われたら吐きそうになるんと一緒や

84 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:03:18.12 ID:JLtOGBOsp.net
https://youtu.be/SBEB1FWszK4
こういう事故の動画見て毎回思うけど
なんで女って必ず大声で叫んでパニック起こしたり
勝手に動いて周りに迷惑かけるんや

85 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:03:58.84 ID:1PdmDw760.net
>>84
目の前に電線あるうえガラスが散らばってるのに
ハイヒールで降りようとしてる女いて草

86 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:04:21.04 ID:pK0cZxe9p.net
>>84
サイレンかと思ったら女の叫び声で草

87 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:04:24.59 ID:TSESRZiS0.net
昼のニュースの時点で「毒性のない無臭の液体」「腐ったような臭いがしていた」「JKが2人具合が悪くなった」とかアホみたいなこと言ってたな

88 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:04:28.00 ID:vfBv2Sw10.net
高校かどっかで数十人の集団ヒステリー無かった?

89 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:04:28.45 ID:KpwqqIqq0.net
ピリジンまんこのほうがよっぽど毒やで
臭いし

90 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:04:37.92 ID:D/qBG/+10.net
人間の脳は本気で錯覚すると身体にも影響出る
目隠しして腕を火で炙ったら勘違いして火傷が出来る
切り傷も血を流してると思い込ませて水を流すと脳が死ぬ

91 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:04:40.13 ID:WKXDXJKb0.net
まあ水こぼれてたらうわっ…とはなるけど

92 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:05:01.15 ID:EAte5haTr.net
>>33
薄い鉄当ててシュバ!した後にその部分に生ぬるいおしっこ垂らし続けたら血が流れてると勘違いして死んだやつか

93 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:05:10.07 ID:TSESRZiS0.net
まぁ居合わせたらワイもチビるんやけどね

94 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:05:19.65 ID:J1i+UNRi0.net
>>84
生存率が上がるからな
逆に大声で叫ばなかった女は子孫を残せなかったってことや

95 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:05:37.79 ID:PTBA798f0.net
酸性雨やろ、しゃーない

96 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:05:37.96 ID:KzISNV/70.net
騒ぎに乗じてサボるべ!って思ってたら想定より大事になって病院で診られるハメになったJKとか考えたら可愛い

97 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:06:14.04 ID:noENNzzt0.net
>>83
後になって付着した液体が「おっさんのおしっこでした」とかなら分かるけど

98 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:06:28.97 ID:lsPjRyEra.net
過去事件になってる集団パニックの影にまんこの姿…(笑)

99 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:06:40.70 ID:5YkOtNc60.net
答え知ってる状態でリプ欄見たらおもろいわw
https://mobile.twitter.com/livedoornews/status/1540104101244960768
(deleted an unsolicited ad)

100 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:07:05.32 ID:ZB4ygAI20.net
>>84
まんこには有事を解決する能力は無いねん
何か起きた時にマンコにできることは騒ぎ立ててチン様に何とかしてらうことだけ
そんなゴミが社会進出だの権利だの管理職に置けだのってマジでバカ
あいつらは身の程を知ったほうがいい
ライオンのオスを馬鹿にしてるド低能の分際で

101 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:07:10.64 ID:GjYpyvMRp.net
jk5.6人が違反して先生に怒られてその場で全員ぶっ倒れるなんてこともあったな

102 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:07:17.96 ID:EAte5haTr.net
>>81
溜め込んでスライムになったやつとかなら気持ちもわかる

103 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:07:36.51 ID:sIMriSDX0.net
全員ソース読まないなんJ民すごいわ

104 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:07:42.14 ID:yl2jDL2y0.net
女がパニくって叫ぶのは仕方ないでDNAに刻まれてるからな
危険を知らせて男に守ってもらわなアカン何万年経っても所詮は雌や

105 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:07:48.21 ID:wgAmGVLq0.net
性別関係ないやろ

106 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:07:58.82 ID:TSESRZiS0.net
アーバン水事件

107 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:08:29.53 ID:EAte5haTr.net
>>90
腕を炙ったら火傷するに決まっとるやろ

108 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:08:33.92 ID:ZFk4CHwHp.net
>>105

https://i.imgur.com/wsqRJhU.jpeg
あるぞ

109 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:08:43.64 ID:ndckG1iVd.net
>>90
炙ったらそら火傷するやろ草

110 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:08:53.19 ID:Xg593yqTH.net
>>100
その騒げ立てる事すらも迷惑になるって存在価値ないやろ……

111 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:09:14.53 ID:BonWzpHt0.net
>>75


112 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:09:29.25 ID:nG+7z4w7M.net
義務教育で溝にでも落として汚れに慣れさせた方がええんちゃうか

113 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:09:35.32 ID:wVi9vdw40.net
これ水撒いたやつは死刑になるんか?

114 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:09:35.47 ID:4kSpU+oq0.net
>>90
自然すぎて全然気付かんかったわ

115 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:10:11.81 ID:nD2qaUIy0.net
やっぱ女の証言って鵜呑みにしたらいかんのやな

116 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:10:37.16 ID:Kf9mnVVfa.net
犯人おらんくて勝手に発狂したまんこのせいでみんな迷惑したんか

117 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:10:46.19 ID:KRKQkDqJ0.net
そのまんこが無かったらお前らは産まれてくることも出来ない雑魚なわけで

118 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:10:52.90 ID:ENXmAmY40.net
>>113
空調を許すな!
死刑にしろ!

119 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:11:09.93 ID:tJDPJXSU0.net
体調不良は草

120 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:11:21.44 ID:UiCS32rV0.net
ところで野田線の正式名称は東武野田線か東部アーバンパークラインかどっちなん?

知人にアーバン言うたら通じなかったんだが

121 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:11:47.86 ID:ksKCoOvL0.net
>>37


122 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:11:48.58 ID:E/VOVoBo0.net
たぶん匂いもしてないんやろな

123 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:12:31.10 ID:ksKCoOvL0.net
>>33
世にも奇妙な話の椎名桔平の話を思い出すね

124 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:12:42.67 ID:J1i+UNRi0.net
異臭がする液体があるって通報したのは男子高校生やで

125 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:13:00.27 ID:2UWtd1NI0.net
障害者かよ

126 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:13:17.52 ID:LmLLYTih0.net
馬鹿やん

127 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:13:21.47 ID:PTBA798f0.net
>>120
野田線ってアーバンパークラインのことなんか
野田線の方知らんかったわ

128 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:13:21.97 ID:GW7KxLPia.net
この女子高校生2人は被害者なのになんで叩かれてるの?
犯人の男は捕まってないか権力者で警察が逃したって事?

129 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:13:47.36 ID:3aQO1hSsM.net
>>108
でも犯罪者のほとんどは男だし男疑うのは当然だよな

130 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:13:47.62 ID:ENXmAmY40.net
>>62
ちゃうやろ
始発駅から床に水溜まってて液体が撒かれるところは誰も目撃していないって言ってるで

131 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:13:56.86 ID:4BDtFp7jd.net
些細なことでも発狂してそう

132 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:13:59.95 ID:GRRKV5Ubd.net
>>124
ギャオった勢いでマン汁出ちゃったんかな
くさそう

133 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:14:03.36 ID:CNkwPTKh0.net
まーた“男”が迷惑かけたのか

134 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:14:15.18 ID:T8QREEHwd.net
生きにくそうやな

135 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:14:15.59 ID:radsbxoS0.net
雨の日の電車臭いからな

136 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:14:33.69 ID:RBnSjK4Ua.net
>>124
エアコンの水にビビったまんこ2匹がマン汁ぶち撒いてその臭いで高校生が通報したんやろ

137 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:14:36.20 ID:ndckG1iVd.net
>>129
ほんこれ
反論になってない

138 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:14:59.54 ID:tZqAyAQr0.net
言うて火災警報鳴ってんのに避難訓練かなんかと勘違いして逃げ遅れるよりはええやろ

139 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:15:15.69 ID:QfU0oOMn0.net
学校行った時にクソ恥ずかしいだろうな

140 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:15:17.46 ID:C3xScEZ50.net
ぶっかけ犯焦っただろうな

141 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:16:16.82 ID:E/VOVoBo0.net
>>138
水が溢れてるだけなのに全力で逃げて転んで死にそう

142 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:16:33.34 ID:wmWCo6cQa.net
その水以外にも危険な何かがあった可能性もあるやろ

143 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:16:33.65 ID:XPSssfP7M.net
なんてこの年頃の女って集団ヒステリー起こすんやろな

144 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:16:35.07 ID:G1UdA01H0.net
犯人捕まらないのかと思ってたら事前にあったやつなのかよ…

145 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:16:47.64 ID:OuUmAedq0.net
でもその水が件の女子高生2人にだけ特異的に作用する毒性を有しており検査では正常と判断される成分であった可能性があるよね

146 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:17:01.58 ID:AL+CNcSia.net
じゃあ下腹部の痛みは何やったんやろ?救急車で運ばれるとか相当な激痛やろ🤔

147 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:17:02.70 ID:UrO5voXs0.net
馬鹿じゃないの

148 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:17:09.83 ID:GJbVuKRUM.net
まんこ知能30%割引やんねこれ

149 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:17:38.58 ID:N6XO0KgFd.net
雨の日なんやろ
外の水たまり見たら気絶するんじゃね

150 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:17:54.61 ID:2UWtd1NI0.net
>>146
ただのうんこ

151 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:18:19.46 ID:E/VOVoBo0.net
>>146
うんち溜まってたんじゃね

152 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:18:33.93 ID:zJrQJCtZ0.net
ほんまカスやな

153 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:18:41.21 ID:8qNCADUn0.net
>>49
ためになったわ

154 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:19:09.39 ID:8uRsgtspp.net
>>146
便意

155 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:19:20.18 ID:E/VOVoBo0.net
>>49
はえー

156 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:19:41.24 ID:Y4VoU/JHa.net
フリスクのコピペみたいに水で体調不良起こす奴らって言われろ

157 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:19:50.81 ID:YvcHw4bAM.net
>>148
すまんが言うてる意味がわからないし女は男より知能指数は高いで

158 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:19:57.87 ID:TSESRZiS0.net
うわぁー!水だぁーーっ!

💧💧💧
💧😭💧
💧💧💧

狂犬病なのかな

159 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:20:11.42 ID:ndckG1iVd.net
女性の共感力って凄いよな

2018年5月11日に横浜市内の共学高校の女子生徒7名が過呼吸のような症状を訴えて次々と倒れる事件が発生しました。
この日は同校の遠足日で、都内での自由行動後の集合場所として新橋駅前のSL広場に集まっていたところ、集合時間に遅れてきた生徒数名が待っていた生徒等に謝罪をしている最中に次々と倒れました。
倒れた7名は全員が遅れてきた生徒では無いようで、友人が責められている様子をみて体調を崩した生徒もいたと見られいます。
倒れた生徒は都内の病院に搬送されましたが、いずれも症状は軽いとの事です。

160 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:20:12.49 ID:FlcdtBq7M.net
いやこういうの警戒するに越したことはない
ま~んとか言ってるやつがむしろ平和ボケしとる

161 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:20:24.01 ID:G1UdA01H0.net
>>143
集合時間に遅れた女子生徒が教師に叱責されて過呼吸になって、
集団が搬送された出来事があったな

海外でも同じような事例あるけど、やはり女子生徒が多いしそういう生き物なんだろうな

162 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:20:53.32 ID:wA73DNJTa.net
誹謗中傷厳罰化されてるのにお前ら怖くないんか?
ワイが被害者の二人にこのスレ見せたらお前ら逮捕やぞ

163 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:21:14.07 ID:FNYDjuhQd.net
正常性バイアス自慢してるやつはアホやん

164 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:21:45.04 ID:Gxhd3K0xa.net
>>162
個人を直接叩いてないから罪にならんで

165 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:21:56.53 ID:ADYID4PK0.net
ただのってこたないだろ

166 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:22:16.86 ID:a+Ok9YKA0.net
>>159
バカ高校なのかな?

167 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:22:19.73 ID:OuUmAedq0.net
>>162
お前や
お前なんかが女子高生に話しかけたら逮捕や

168 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:22:36.83 ID:G1UdA01H0.net
>>160
それは理解するんだよ
ただ未知なる液体と症状が不釣り合い過ぎて、実際の対処も大変だろ
こういうのが頻発した時の影響として重大な傷病すら放置されかねないわ

169 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:23:09.50 ID:ndckG1iVd.net
>>166
女の集団ヒステリーはよくある事らしいで

2014年の6月30日に福岡県柳川市の私立柳川高校で、 女子生徒26人が集団パニックと見られる体調不良で倒れ、 学校が事件当日とその翌日に臨時休校となりました。

この事件では、1年生の女子生徒が授業中に突然叫び声を上げてうずくまり、 その様子を見た同じクラスや他のクラスの生徒も同様にうずくまったり、 体調の不調を訴えました。

170 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:23:36.26 ID:wA73DNJTa.net
>>159
くそわろw
デフォで病気やろこいつらw

171 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:23:46.24 ID:ODm9wvioM.net
>>160
空調設備の水溜まり見て死にかける生物はおかしいと思うけど

172 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:23:54.63 ID:ndckG1iVd.net
2013年6月19日に兵庫県立上郡高等学校で、 休憩時間中に1年生の女子生徒が「気持ちが悪い」と体調不良を訴えたところ、 その様子を見ていた他の女子生徒が集団パニックと見られる症状になり、 21人の生徒が過呼吸などとなりました。

この事件では18人の生徒が病院に搬送され、3人が軽症であるものの入院する事態となりました。

173 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:24:25.66 ID:G1UdA01H0.net
無から有を生み出すような

事件や事故が起きたけど無傷だった
事故や事件は起きてないけど傷を負った

みたいな二つの出来事で後者に配慮されたら終わりだよ

174 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:24:48.02 ID:SvZMca4qd.net
まぁまんさんって感じ

175 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:24:50.46 ID:Z/xovyu4M.net
HDMO定期

176 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:24:57.91 ID:FO2yegQRa.net
女さんに理解あるちんこさんわらわらやな

177 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:24:59.94 ID:CXrSAX490.net
運ばれた2人はどういう顔すりゃええんやろな

178 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:25:17.65 ID:a+Ok9YKA0.net
>>169
最初に突然叫んだ奴はなんで叫んだんだ?

179 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:25:32.32 ID:zbrB4xg60.net
>>159
あったなこんなんw

180 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:25:46.09 ID:uF202NnQ0.net
>>65
硫酸かけられてもただの水かぁと思ってくれるええやつらや

181 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:25:52.72 ID:TSESRZiS0.net
>>175
ジヒドロや

182 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:26:05.91 ID:wA73DNJTa.net
まだ橋北中学校水難事件みたいにマジで命の危険って状況なら理解できるけど
友達が教師に怒られてるのを見て、水たまり見てパニックってヤベェよw

183 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:26:16.73 ID:a+Ok9YKA0.net
回りが脱ぎ出したらJKみんな脱ぎだすの?

184 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:26:30.11 ID:Z/xovyu4M.net
>>181
すまんDHMOか

185 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:26:45.94 ID:QV5pDHYV0.net
うーんこのまーん
甘やかされたおろかな生き物の末路

186 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:26:48.92 ID:Csv6L0SNM.net
とても知的生命体とは思えんわ昨日まで野生動物やってたん?

187 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:28:16.32 ID:CuA+Iatwp.net
水かかって体調不良になる欠陥品って

家で引きこもってたほうがいいだろ

188 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:28:16.93 ID:5e4qE9eu0.net
こんだけ湿度高い日続いてたら普通の人間なら結露や雨漏りだろうなってわかるよね…
その程度の知能もないなら
生きてる価値ねーんじゃねーの?

189 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:28:19.25 ID:Ldwe4xB80.net
やっぱりまんこって産む機械だわ

190 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:28:34.77 ID:FjwgUY7p0.net
体調不良のJKほんま草
マジでまんさんの行動って感情で全部決まるんやな

191 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:28:49.06 ID:uFPOI0FN0.net
マンコは思い込みで集団パニック起こしがち

192 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:28:49.27 ID:Rtt27TZsa.net
集団ヒステリーで勝手にぶっ倒れるような奴は施設で更生させた方がええよな
その後どう生きてもまともな道は歩めないメンタルの持ち主確定だし

193 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:29:22.11 ID:QkB8akEF0.net
>>57
クッサなんやその言い回し
VIPで死ねよほんっま死ね
気持ち悪いねんなんでここおんねん消えろ死ね

194 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:29:23.86 ID:stmL3vzdM.net
こいつらプールとか海に落としたら泡吹いて死にそう

195 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:29:32.50 ID:dNb6tbFU0.net
>>30
というか半世紀前の電車が今も稼働してるって凄くない?

196 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:30:16.56 ID:ClBmybBQp.net
ただの水で体調不良になれるんならこいつらに水を万病に効く薬って処方し続けてたら一生健康なんじゃね

197 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:30:34.76 ID:BhqHrzasa.net
コナンくんだったら容疑者判定をしてた

198 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:30:37.67 ID:wA73DNJTa.net
「ただの水だったんですね、動揺してしまって…すみません」が言えたらいいね
多分自分の非を認めず「絶対何か悪い液体だったもん!」って言うわw

199 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:30:41.04 ID:Idc/sxCSM.net
過呼吸はマジでバカ女しかならん

200 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:30:46.96 ID:SvZMca4qd.net
まんさんの思い込みほんまに気持ち悪いわ
たまたま当たったら女の勘よとか言うし

201 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:30:53.76 ID:Gxhd3K0xa.net
>>195
大昔の爆撃機とか今も現役やしそんなもんやろ

202 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:31:02.01 ID:A58tazkoa.net
不意に体が濡れたらまず上を見てどこから垂れたか確認するやろうけど電車だとその発想に至らないのかもな
にしても最初の報道で怪我したとまで言ってたのにこれって思い込みは凄いんやな

203 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:31:17.94 ID:gR3wb1/gp.net
生理の体調不良も思い込みなんじゃね?

204 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:31:19.69 ID:zYiT7L690.net
これは久々にザ・まんこって感じの事件やね

205 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:31:19.76 ID:JDwUfFTb0.net
https://i.imgur.com/ZkTywqZ.jpg
https://i.imgur.com/9hLH07M.jpg
https://i.imgur.com/AGfbodv.jpg
https://i.imgur.com/4qPrSK7.jpg

206 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:31:41.52 ID:chx/B1eZ0.net
JKだから良いでしょ

頭弱くてお花畑でそんな男の扱い上手くないから効率的にオナホ化できる年齢層だし存在に感謝すべき

207 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:31:44.43 ID:XtY9LI9/0.net
>>198
司法は女の証言を盲信するから
「水は毒があったんだッッ!」とか判断くだしそう

208 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:31:45.95 ID:RaAA/Xfsd.net
>>198
間違いねぇわwwwギャハハwww

209 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:32:17.38 ID:26IJdu950.net
>>132
>>136


210 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:32:36.43 ID:TSESRZiS0.net
この習性知っててスケベに応用してる男はわんさか居るだろ

211 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:32:43.97 ID:tTmrLFR9M.net
こういうふざけた女からはしっかり税金取れよ腹痛ごときで救急車乗ってとか甘えすぎで気持ちわりぃよ

212 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:32:56.50 ID:uMzsWZqq0.net
実際にアシッドアタックマンが現れたら甲高い叫び声で鼓膜破壊からの前走って逃げてる奴の服掴んで転ばせそう

213 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:32:58.17 ID:PJmjNASDd.net
安全のために騒いだ人をバカにするのがジャップ仕草やな
だから個人のテロすら防げないんやろな

214 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:33:04.83 ID:chx/B1eZ0.net
肌の質感というかハリとかが大学の同期とかと全然違うし
してる時の太ももの裏のスベスベモチモチ具合本当に麻薬レベル

215 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:33:33.01 ID:AINsPmiY0.net
思い込みで病院担ぎ込まれるとかゆっくりかよ

216 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:33:55.07 ID:SvZMca4qd.net
>>213
個人のテロの方が防げないやろ

217 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:34:10.78 ID:Gxhd3K0xa.net
>>213
虚偽報告は混乱を招くだけやから要らんのやで

218 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:34:12.87 ID:qvPOgW6Ja.net
https://i.imgur.com/WrZaV6w.jpg

219 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:34:26.74 ID:2I8UHBec0.net
>>90
そら火傷するやろ

220 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:34:49.59 ID:2D4xSlYE0.net
プラシーボ効果ってのも馬鹿にできんもんやなぁ

221 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:35:03.90 ID:dSp5klZ90.net
水で体調悪くなる劣化不良品ばかまんこwwwwwwwww

222 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:35:08.50 ID:AGxTu232M.net
>>213
学がない奴のヒステリーなんていちいち聞いてたらキリがない定期

223 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:35:08.57 ID:SvZMca4qd.net
>>218
なんやこれ草

224 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:35:24.23 ID:gqtAfKkWM.net
>>183
誰か一人行ったら多分全員脱ぐと思うで

225 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:35:39.57 ID:ppjmakN1d.net
>>213
一歩歩く事に叫んでろばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーかwwwwww

226 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:37:40.79 ID:eXpSgNm/0.net
>>213
末尾dらしい意見で草

227 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:39:11.41 ID:chx/B1eZ0.net
まんこは頭弱い層が多いから付き合おうと思えなくてセフレとかオナホ要員に堕ちるけど本当に女子に生まれなくて良かったよな

228 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:39:43.02 ID:5bG2Lt+ba.net
これはばかま~ん

229 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:40:03.24 ID:lF1sYfbB0.net
な?頭マンコだろ?

230 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:40:14.45 ID:7qH78jdM0.net
迷惑かけたし退学でええやん

231 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:41:10.43 ID:c+WH+S890.net
なんか女性が悪いことしたみたいになってるじゃん
女性差別反対

232 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:41:22.10 ID:lrWzfR800.net
まんさんって後ろにきゅうり置かれた猫みたいな反応するよな

233 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:41:28.36 ID:lF1sYfbB0.net
>>37


234 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:41:35.94 ID:ndckG1iVd.net
>>231
悪くないで
欠陥なだけや

235 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:41:41.18 ID:kI+Rezq+0.net
日本のおまんさんは世界中で使われてるワクチン打ってもしっかりワクチンの副作用で発狂するからな

236 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:42:01.25 ID:9VzRHSCf0.net
日本は平和ですな

237 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:42:27.41 ID:xrWd572o0.net
引っ掻いたら毒だと思ってプラシーボで死にそう

238 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:42:57.50 ID:lF1sYfbB0.net
>>90


239 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:43:54.19 ID:lrWzfR800.net
女ってよくなんでも無いことで気分悪くなるけど大丈夫なんか?
水見て気分悪くなるって狂犬病でもかかっとるんやない?

240 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:46:25.02 ID:qPiccfCZ0.net
まんこ頭弱すぎるやろ
どれだけ人に迷惑かければええねん

241 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 02:47:06.06 ID:Agb3Ysmn0.net
まんこの集団ヒステリーほんとすき
欠陥生物すぎるやろ

総レス数 241
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200