2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイの彼女(19)がなんか思い通りにいかないことあるとすぐ発狂するんやけど

1 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:32:53.06 ID:O/nOnuCz0.net
例えば、料理してる時に玉ねぎ切ろうとするやろ?
その時に涙出てきたからメガネしようとするけどどこに置いたか忘れて「あーもう!メガネないー!!😫😫」ってキレるんや

他にはゲームしてる時がよく出るんやけど
対戦相手に負けた時「また負けたああああ!!!!何回やっても勝てない!!イラつく!!!!」って叫ぶんや

子供すぎん?って思うんやけどどう思う?

2 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:33:05.48 ID:O7xJUdKqa.net
可愛いやんそんなの

3 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:33:16.48 ID:rWJuFYSo0.net
ハッタショ確定で草

4 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:33:31.85 ID:dx7wQMqAp.net
理解ある彼氏になれ

5 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:33:56.30 ID:ZK3d9vWX0.net
今だけや

6 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:33:56.32 ID:W2zfWkq1d.net
怖すぎだろ

7 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:34:15.44 ID:v5b5BZFQr.net
セックスするの?

8 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:34:20.42 ID:pweONY0Ad.net
めっちゃエッチすきそう

9 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:34:23.35 ID:ZJKRy/f20.net
理解なさそう

10 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:34:28.08 ID:fNM6zivG0.net
19なんてまだ子供だぞ

11 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:34:48.24 ID:RmO9iNKq0.net
チンポでわからせろ

12 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:35:08.97 ID:E2WqjKTQ0.net
君にしか見えてないで

13 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:35:13.30 ID:DQeGWHjA0.net
顔は今田美桜って人に似てる
特に目と口がそっくりや

14 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:35:53.44 ID:XeDf192g0.net
ネトゲで勝ちたいなら、それなりに錬度がいるからなぁ・・・
ぽっと出の初心者がいきなり勝利の味を甘受したいってのは考えが甘いで

15 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:36:19.26 ID:Qu9qyQl5d.net
彼女いる自慢キッショ

16 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:36:34.91 ID:XWWgp7jd0.net
>>7
する
束縛はマジで激しい
2回は強制してくる

17 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:36:52.38 ID:HqjhP1Cc0.net
結婚したらきまぐれオレンジロードみたいな口論毎日怒りそう

18 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:37:23.47 ID:Q3+MyIWj0.net
19なんてまだまだガキやん

19 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:37:29.02 ID:0C2xXMrs0.net
>>8
ようわかったな
1日2回は満足させなきゃあかん
ワイの方が7つも年上なのに命令してくるしな
まだ子供なんやろか

20 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:37:40.86 ID:LSOPgScs0.net
これに生理加わったらめっちゃめんどくさそう

21 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:37:50.42 ID:L+dmERKY0.net
どーせすぐ別れるから大丈夫なんやで

22 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:38:45.88 ID:sQE72EUpd.net
ガイジで草

23 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:38:47.41 ID:hO0urtMl0.net
ハッタショやで

24 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:38:59.93 ID:yhrWTkeG0.net
>>20
生理の時は大人しくなる
「お腹痛いー」って言ってる
でもそこでワイが「へぇー」って言うと「なんなの!?それ!!」って言ってくるで

正直可愛くなかったら別れてる

25 :イッチ:2022/06/24(金) 16:39:43.56 ID:Ptsy5Ol50.net
なんかID変わる
これまで返信してるのワイや

26 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:40:12.45 ID:v5b5BZFQr.net
>>16
誰やねんお前は

27 :風吹けば名無し :2022/06/24(金) 16:40:42.05 ID:HYC813FL0.net
それ病気や
似たようなので自殺した知り合いおるわ
けどイッチと付き合ってる時点で発狂してないとおかしいよな
>>20
衝動的に何するかわからんから事件の覚悟いるで

28 :イッチ:2022/06/24(金) 16:40:45.53 ID:2BP0TtOu0.net
まー、17の時に知り合ったんやけど若くて可愛いから付き合っただけやしなー
20歳になったら別れようかな
それまで性格治れば良いけど🤓

29 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:41:15.81 ID:k7Ern5PY0.net
お似合いで草

30 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:41:24.50 ID:QfS9ObOI0.net
性欲のためと割り切ってるならまだいいけど、
尊敬できない人間と人生を共にするのは、よく考えた方がいいですよ。

31 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:41:34.33 ID:rWJuFYSo0.net
>>28
それやばいぞ
下手したら刺される
こういうタイプの女はマジで慎重にならんとあかんぞ

32 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:41:51.69 ID:oZRxzUQTa.net
>>28
クズすぎて草

33 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:42:09.82 ID:BT12R0VgM.net
ワイのおかんやん
4050になってもそのままやで
相手してたら気が狂ってくるからワイも親父も姉もオカンから逃げたで

34 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:42:26.99 ID:x+/Fuo6Z0.net
きっしょ
ガイジどうしお似合いやん

35 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:42:32.06 ID:HlF3dooUd.net
>>32
クズの方がモテるからしょうがないね

36 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:42:32.96 ID:5qV2NWvGa.net
>>24
へぇーは草
もっと相手のこと考えろやお前も

37 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:42:59.52 ID:RDDlrIuda.net
>>35
これはほんまにあるよな
なんでなんやろな
クズのイケメンが一番モテる気がする

38 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:43:59.59 ID:A6SFKGrx0.net
>>37
心にもない事それっぽく囁ける奴は本当にモテるわ

39 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:45:05.47 ID:uOP0uRED0.net
女って殴って教育するんやで

40 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:46:23.24 ID:HlF3dooUd.net
>>37
女目線だとクズ男は良くも悪くもオラオラしてくるから人間味あって信用できるけど
逆になんでも肯定してくる弱者男性はロボットみたいで不気味なんだよ

41 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:46:41.60 ID:BeMPspsf0.net
ギャオオオオオン

42 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:47:06.74 ID:QfS9ObOI0.net
>>37
クズイケメンなら、上手くいかなくても相手のせいにできるけど、
人格者イケメンなら、上手くいかなかったら「自分が認められなかった」
「自分に落ち度があった」と思わざるを得ないからとかなのかな。

43 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:47:34.35 ID:yI50u2Zh0.net
どれが本物のイチか分からなくて草

44 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:48:11.60 ID:kRtsNQ+60.net
便器としてはアリ

45 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:50:49.52 ID:JoRXdko60.net
セックス飽きたら放流するのがええやろな
間違って結婚でもしたら人生壊されるで

46 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 16:51:38.05 ID:K/K1wsSjM.net
シャチか?

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★