2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、反マスク、反ワク、陰謀論者が正しかったんか?ワイらの努力は無駄やったんか?

1 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 11:16:07.57 ID:s50Vkw7ur.net
こんな仕打ちあるか…?

2 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 11:16:40.02 ID:obMdiSWL0.net
世の中ほんまおかしなっとるわ

3 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 11:16:58.22 ID:H/PrVxROa.net
嫌儲でやってください

4 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 11:17:28.57 ID:d/QbPrxC0.net
あるんだよ

5 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 11:17:55.46 ID:zsaUkWV9p.net
国民全員マスクとワクチンノーガード戦法だったらどうなっていたかってことよ

6 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 11:18:15.62 ID:rgTa7wZgd.net
人口削減だからなマジな話

7 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 11:18:43.03 ID:pvChQoDbM.net
何がワイらやアフィカスやんけ

8 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 11:19:34.08 ID:bHdOjbdu0.net
反マスクは正しくねぇだろ

9 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 11:19:34.36 ID:vLQRfWCda.net
おかげでインフル撲滅出来たやろ

10 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 11:21:18.99 ID:3DYz0pzm0.net
反ワクが正しいってことはないと思うけど
オミクロン株以降に効果がないのだから政府が言ってる「重症化を防ぐ」ってのは嘘だろうな

11 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 11:21:21.28 ID:mygAEKGM0.net
反ワクとQアノンと反ウクライナが被ってるって時点で線引き済みやろ

12 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 11:22:40.89 ID:/JbqZRda0.net
暑さもあって今日はマスク外してる奴多数や
それはええんやけどアゴマスクは中途半端なやってる感でムカつく

13 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 11:25:34.55 ID:YOc16e5P0.net
反マスクが間違いだったとしたらマスクのルールが変わった後に感染者数が増えない理由は何?

14 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 11:29:01.16 ID:KezKMYuL0.net
反ワクの主張ってワクチンの中にチップが入ってるとかゾンビ化するとかだったやん
今でもそこは間違ったままやろ

15 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 11:31:17.25 ID:mygAEKGM0.net
>>13
屋外で距離保ってればマスクしなくていいよって変更やろ?
屋外で距離保ってれば感染しないからガイドライン変更後も感染者数が増えないんやろ
変更前からやってる奴はおったし今回のが抜本的変更ってわけじゃないし増えなくても当然ちゃうか

16 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 11:33:14.15 ID:JSTC+yJd0.net
反ワクではないけど何度も打つのならいいやと思って回避したわ

17 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 11:33:31.76 ID:AGxvSbUJ0.net
>>5
超過死亡が少なくマスクの酸欠で死ぬ子供が出なかっただけだろうな

18 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 11:34:21.29 ID:uP5u27WM0.net
他人の反ワクチンや陰謀論に噛みつきに行く人間があんなに沢山いた時点で世の中ヒステリー状態だった
お前らも同様

19 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 11:34:56.97 ID:uP5u27WM0.net
>>16
ちょっと前までそれ「反ワク」の定義の範疇に収まってたろ

20 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 11:37:59.13 ID:tZn1nFSq0.net
素直にワクチン打つ奴とか現実におるんやなw
恐れ入りますw

21 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 11:40:09.21 ID:hGXJ5iR3a.net
ワイは様子見や

22 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 11:41:49.88 ID:mygAEKGM0.net
>>18
子宮頚がんデマが跋扈した結果として日本だけ子宮頚がん対策後進国になったし陰謀論を批判するのは当然ちゃうんか

23 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 11:47:01.98 ID:dTZUrP/y0.net
世界中のファーマシーとマスク業者がアホみたいに儲かりまくるの見ると陰謀論も信じざるを得ないわな

24 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 11:52:48.80 ID:+D7OLbbYa.net
>>23
儲かるやつがいるなら裏があるって暴論過ぎるやろ
朝鮮戦争で日本が特需になったが日本は朝鮮戦争をけしかけてないやん

25 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 11:53:36.80 ID:g3tGQb+l0.net
反マスク反ワクチンでワイら常人の努力のおかげで生き残った連中が調子こいてるだけ定期

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200