2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ラプラス・ダークネスちゃん、彼氏疑惑にブチギレ

1 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:18:25.41 ID:HmrEq4NTM.net
やっぱ彼氏なんかおらんかったんや😚

2 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:18:42.07 ID:3trZCjzSd.net
だれ?

3 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:19:18.61 ID:GiSsWoVy0.net
ラプラスはホロ入る前に彼氏と別れたんだぞ
今更作るわけない

4 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:19:25.39 ID:HmrEq4NTM.net
かわいいね
https://i.imgur.com/T7A2yXQ.png
https://i.imgur.com/t6qC8vf.png
https://i.imgur.com/E3I6Dx4.png

5 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:20:08.30 ID:Vsah0UV1d.net
じゃあ何のノックなんすかね……

6 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:20:09.52 ID:NNN+lZztp.net
引用リツイートが本人に通知行くの知らん奴結構おるよな
わざとやってるなら良いけど

7 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:20:23.74 ID:BmoI9c6E0.net
すごいイライラしてる

8 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:20:43.96 ID:GiSsWoVy0.net
>>5
同棲してる女がスマホを落とした音らしい

9 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:20:53.50 ID:gm5mKo9d0.net
こいつも元生主なんか?

10 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:21:01.32 ID:13PuVjlZ0.net
これもう「中岡」やん

11 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:21:02.45 ID:HmrEq4NTM.net
…チッ、はぁ…はっ(机ドン)あちょっ、もぅーめんどくs…
はぁ?…あのさぁ….はぁ?ノック3回鳴ったから男と同棲してるって、なぁにぃ?!エグすぎんだけど!?
マジ何言ってんの?恋愛脳すぎるだろ
(ここからヒートアップしてどんどん早口に)
じゃあ、あのさぁ、我輩がさぁ、筋肉痛だっつってさぁ、ツイートしたらさぁ、それにさぁ、彼氏とお盛んですねとか引用リツイートしてくるやついてさぁ
マジエロ本の読みすぎだろマジで
今時…BL漫画でも…見ねえからマジ何言っちゃってんのガチで
ほんと、そもそもさあ、彼氏いねえわ!!!(魂の叫び)

12 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:21:18.56 ID:YOCloW+0a.net
>>3
彼氏おったんか😡
もう推せない😡

13 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:21:19.25 ID:HmrEq4NTM.net
ふざけんな、いや彼氏いる彼氏いる言われてさぁいないやつの気持ち考えたことあんの!?マジで
いやいねえわいたらいいよいたらさぁすいませんいますけどってなるけどさぁ、いねえから!?
いや一緒にゲームしてるだけでさぁ、彼氏!?
じゃお前ら…お前らだよ我輩のかの…我輩何回視聴者参加型やったと思ってんの?
あっえっなに?一緒にゲームやっただけで、彼女!?
目が合ったら付き合って喋ったら結婚なんですかぁ!?
(ここでトーンダウン)
普通にさあ、友達なら遊ぶでしょぉ
え、君たち友達いないのぉ!?あ、ごめんもしいなかったら
ごめんなんだけどさあ…まじ、チッ(机ドン×2)
(席を立ち上がり同居人召喚)

ソース

youtu.be/Xy855fZWJFw?t=28m30s

14 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:21:24.51 ID:68M+gNdm0.net
効いてるやつってマジですぐピキるな

15 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:21:25.20 ID:cxQVfNYc0.net
角じゃま

16 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:21:52.65 ID:p/dFF+WPd.net
なんJで騒がれてただけで、ニコ動とかTwitterには出てかなったんでしょ?
そんなん無視しとけばええやろ

17 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:21:58.40 ID:PqYuuAu30.net
よく見たら角なんやこれ
太すぎやろ

18 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:22:09.15 ID:L9D4toj+a.net
それ普通にノックでよかったやん?

19 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:22:16.05 ID:e4sGkvom0.net
いくらなんでもこいつ身内に刺されすぎやないか
総帥の足引っ張るのほんまやめてほしい

20 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:22:34.99 ID:KX4CSZZFM.net
ノックの音も同居人の女がトイレノックした音だったんだな
それなら安心だわ

21 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:22:42.26 ID:zqL9XZ9a0.net
成人済みで処女なんかいるわけねえのにガチ恋勢ってマジでキモイわ

22 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:23:23.38 ID:WGYdwXYaa.net
ホッ…これなら安心やね!😉

23 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:23:28.57 ID:BmoI9c6E0.net
参加できないはずのRUSTにチャットで参加してた人?

24 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:23:33.64 ID:af4z4EWL0.net
女がキレながら反論してくるときは都合悪いときや
つまり彼氏と同棲してます

25 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:23:37.16 ID:OLe3Bq60M.net
マジギレしてんのに吾輩とか言ってるのシュールだな

26 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:23:50.78 ID:pE+w0zct0.net
それでネンビってなに?

27 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:23:51.97 ID:Su39sVpD0.net
遊んでる男はいるってことよ

28 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:24:00.37 ID:W/QcRePJ0.net
いやちゃんと装えよって話
ユニコーン集めて搾取する仕事しとるくせにプロ意識ないんか?ってことよ
疑われるような事案あった時点でアウトや

29 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:24:07.70 ID:13PuVjlZ0.net
あのさあオタクのお遊戯会やってる自覚ないんか?
嫌なら華やかなモデルの世界とかいけよ

30 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:24:40.66 ID:YUWZsL5E0.net
すまんかなたそに推し変するわ

31 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:24:40.98 ID:AzNCUPcTd.net
キレすぎてオタクに言っちゃいけない暴言吐いて伝説作って欲しい

32 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:24:48.23 ID:tSUardR20.net
昨日のルイの放送にしゃかまただけ来なかったのやべーやろ

33 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:24:51.36 ID:lORlVp5k0.net
でもエアコメ読んでいきなりキレてね?
これからずっと不定期に同居人が配信に出るならいいけど何か嘘っぽいんだよなぁ
何か対策的にっぽく見えちゃうな
クソガキキャラがこう言う事やるとその場しのぎに見えちゃう典型なんだよなあ

34 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:25:02.05 ID:H+WVxBHla.net
ひろとやな

35 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:25:03.86 ID:WGYdwXYaa.net
>>29
そんなハイレベルな女やったらワザワザこんな底辺界隈に来ないやろ

36 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:25:09.90 ID:3I8XYVF1d.net
普段の行いが悪いから疑われるのでは?

37 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:25:19.05 ID:YLqdVJo00.net
絵じゃん

38 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:25:27.75 ID:YcRhr8asa.net
>>33
そんな感じやな

39 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:25:32.34 ID:W/QcRePJ0.net
結局さぁ、彼氏がいるとかおらんとかいう次元やなくてさ
中身の存在を匂わすなって話やん?
着ぐるみ着とるやつが着ぐるみの中身の存在感じさせたらそらアウトやろ

40 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:25:33.14 ID:KRsosL7Ld.net
暴言吐いて炎上しそう

41 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:25:57.51 ID:5by7u1r00.net
>>33
歌い終わったら突然キレ始めてるからな
普通に見てたらマジで不自然というか意味わからん

42 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:25:59.30 ID:nkIq0wrX0.net
>>24
あっ…

43 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:26:00.87 ID:9YjbAEYGa.net
>>17
寄生されたかたつむりに似てる

44 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:26:33.79 ID:Q1m1Ly+WM.net
>>26
チゲは鍋料理でネンビは器具としての鍋そのもの
普通に一般語彙だけど

45 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:26:39.83 ID:W/QcRePJ0.net
ワイがVで姫プやるならそこは絶対に徹底するわ
プロ意識ゼロやんこいつ

46 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:26:40.87 ID:O9TgSsqN0.net
>>32
お前山田告知のためだけに視聴して告知終わったら閉じたやろ

47 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:27:12.49 ID:MQzGjyuKp.net
そもそも頭悪いし性格も悪い
コーンとかそんなレベルにすらならん

48 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:27:35.28 ID:lORlVp5k0.net
>>38
だよなあ
アーカイブでタッチ知ってんのってコメ拾ってる付近のコメント探したけどラプラスが言ってる様なコメント無いんだよなあ…
おじさん達舐めないでって思った

49 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:27:37.17 ID:wpmijaD10.net
>>16
確定的なソースないんだから無視しとけば勝手に鎮火するのにな
あのるしあだって1年前にまふまふの名前写ってたディスコ漏れやらかしても無視してなんとかなったんだから

50 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:27:50.81 ID:eDneaKh20.net
山田ってそんなガチ恋営業ってキャラでもなかったろ
まつりとかと一緒でにじさんじっぽいって言われてたじゃん
ショック受けてる奴いんの?

51 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:27:51.51 ID:8YjxyZ6Wd.net
やっぱ実家暮らしのこどおばが正解やね😩

52 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:27:53.09 ID:KUYJiHiY0.net
>>14
これマジで人間の不思議だよな、自分が当事者じゃない時は俺ならもっと上手く立ち回れるぜって思ってるはずなのにさ

53 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:27:57.18 ID:qOenNDmo0.net
初め評価良かったのにどんどん悪くなってくなラプラス

54 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:27:58.12 ID:gfkMd2MJd.net
若すぎるのもダメやな

55 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:27:59.93 ID:87EcIgyHM.net
トークが死ぬ程つまらない

56 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:28:00.67 ID:13PuVjlZ0.net
悔しかったら過去の恋愛話でもしてみろや扇風機w
オタクに媚び媚びなのに変なプライド持つのやめてもろて!w

57 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:28:09.34 ID:kkwogKu90.net
そんなに男が好きならにじさんじ行け

58 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:28:23.06 ID:3J+95hSf0.net
ノック疑惑出た時に彼氏と騒いでたやついまごろ顔真っ赤じゃね

59 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:28:28.29 ID:U+4IgW06M.net
仮に彼氏とSEXしまくってるとして何が悪いの?
お前らにVtuberの私生活まで干渉する権利はないよ

60 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:28:47.10 ID:aGUyeKG/0.net
ラプラスやめて中岡で顔出せ

61 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:28:51.00 .net
確かに正論やん

62 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:29:03.93 ID:9Quy0U+Ja.net
他のホロメン「ラプちゃんは礼儀正しい!すごい!」
視聴者の前の山田「あーかつもくー  でさーあっばいばい(ブチッ」配信終了

63 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:29:04.38 ID:O8PSEG+2M.net
2年前のホロライブ
tps://i.imgur.com/QncT1F1.jpg
tps://i.imgur.com/MLD6D1d.jpg

現在のホロライブ
tps://i.imgur.com/WTgrPyL.jpg
tp://i.imgur.com/d4yoQbb.jpg

64 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:29:04.92 ID:FCD9Rq+Qa.net
誰だよ

65 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:29:05.08 ID:lORlVp5k0.net
>>41
タッチ知ってる?って質問コメ付近見てもラプラスの言うコメント無いんだもんなぁ

66 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:29:08.61 ID:qOenNDmo0.net
こよりに同接普通に抜かれるとは思わなんだ

67 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:29:16.95 ID:33ESX9wCM.net
人ってのは都合が悪くなるとそれ誤魔化すためにブチ切れるんだよなぁ

68 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:29:20.22 ID:M//4q34a0.net
>>4
マジギレで草
今までの失態考えたら逆効果だろ

69 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:29:23.01 ID:WGYdwXYaa.net
サローメ「ワタクシに仲の良い男友達がおりまして~♥」

っぱサローメは神

70 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:29:24.23 ID:2OjpOOeD0.net
女がキレて反論する時は図星の時よな…

71 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:29:28.95 ID:qWG9pC0za.net
>>63
んなっしょい

72 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:29:35.82 ID:w2FppfcdM.net
>>50
おらん
とにかく騒いで引退に追い込みたいだけ

73 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:29:36.91 ID:ZngkCo+/0.net
こんなに必死って事はつまり…

74 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:29:49.08 .net
正論やね

75 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:29:58.94 ID:mYnpax9u0.net
コレコレが騒がない限り大丈夫やろ😉

76 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:30:03.35 ID:qOenNDmo0.net
>>69
🦄を根こそぎ殺す意志を感じる

77 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:30:12.88 ID:3J+95hSf0.net
ルーナが27-37歳の間という現実を受け入れろ

78 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:30:13.61 ID:13PuVjlZ0.net
>>59
悪くないから言えってのw
でも「言わない」ンだわwビジネスだからw

79 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:30:13.78 ID:7++yM7Smr.net
山アンが過激派になって来てるから

80 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:30:19.43 ID:eDneaKh20.net
>>72
クソアフィけぇ

81 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:30:20.67 ID:lORlVp5k0.net
>>50
ガキ臭い嘘で誤魔化すのに幻滅はしたよ
男らしくねえと思ってな

82 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:30:25.92 ID:5xSP+4F50.net
もう辞めたらええよ

83 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:30:30.39 ID:ApJfdmWUa.net
たしかに恋愛観エグそうだわ
https://i.imgur.com/n2gpWYP.jpg

84 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:30:31.71 ID:wGlI8CXxa.net
>>3
非処女なんか?
もう推すのやめるわ

85 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:30:48.24 ID:6iu21N1Z0.net
>>69
vtuberにハマらなかったワイでもサロメ普通に見とるからなぁ
健全で面白いから一般層にウケ安いし何よりサロメの頑張ってる姿をこうやってモニタの前で応援できるのがなんか嬉しいわ

86 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:30:51.83 ID:qOenNDmo0.net
>>83
くさそう

87 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:31:11.75 ID:e8XFA/xg0.net
無視しとけばいいのに何で触れちゃうかな
騒ぎ立てたらそれこそアンチの思うつぼなのに

88 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:31:22.89 ID:6EkDrkmL0.net
>>69
サロメの好感度高いところは飽くまで自分を一般という目線で見てるところやね
普通はリスナーと目線をちょっと離したりずらす配信者が多い中でサロメは皆んなと一緒に楽しもうとしてる感じですげぇ親近感湧くし本気で応援したくなる
ゲームは特別プロ並みに上手いってわけじゃないけど、サクサク進めてくれるし笑いどころやツッコミどころもちゃんとあって、本当に見てて元気が出るんよな

89 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:31:30.08 ID:yhoKXO0y0.net
Vに限らず配信者に入れ込んでるやつって少なからず糖質入ってるから思考回路を真面目に考察するだけ無駄や

悪質なのは粛々と法的措置とって反応しない事や

90 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:31:34.30 ID:Mwehnxuba.net
キレ芸にしかみえねぇ…

91 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:31:37.79 ID:KX4CSZZFM.net
何がかわいそうってコメントにすらないアンチの言葉には反応してファンのコメントは全スルーしてること

92 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:31:40.74 ID:3J+95hSf0.net
>>85
なんか普通のVオタよりピュアやん草

93 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:31:40.97 ID:xmtpR095M.net
なんで自転車のハンドル頭につけとんねん

94 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:31:57.69 ID:v1qclPHn0.net
>>86
https://i.imgur.com/epYGYyn.jpg
https://i.imgur.com/qmwLo2n.jpg

95 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:31:58.28 ID:M//4q34a0.net
>>11
文字起こすともう喋り方がストリーマー脳に侵されてるの丸わかりで何の説得力も無いな

96 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:31:58.90 ID:wpmijaD10.net
>>91
それどっかで見たことあるな…🤔

97 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:32:00.31 ID:N/6j8OcGM.net
あーあ触れちゃった

98 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:32:05.88 ID:6Yk4JK9o0.net
>>69
サロメの配信って女子も普通に見てるよな
会社の後輩が最近Vにハマったとか言うから誰か聞いたらサロメやってさ
日本以外の外国にも人気あるし老若男女から愛されるキャラって初めてなんじゃないか?

99 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:32:08.74 ID:AgLFxBni0.net
まつりに効く

100 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:32:13.91 ID:U/WgRafi0.net
ワイこれ見てたけどこの後泣きそうになってたの堪えてたしほんま可哀想やったわ

ラプラスは女の子やぞ責めんなやおっさん

101 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:32:17.95 ID:M//4q34a0.net
>>83
それなんとかにじさんじってことにできないか?

102 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:32:29.66 ID:9ULcw2Pea.net
>>91
る!やん

103 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:32:32.18 ID:rUIWek+t0.net
弱者男性を客にするならこういうことは覚悟しないとね

104 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:32:50.84 ID:PsXiVB+A0.net
>>69
割とマジで社会現象になってるのが凄い
Twitterのトレンドもそうやけど、ワイのクラスの女子でも見てる人多いし話題で持ちきりやわ
それに加えて海外人気あるんやから本当に凄い

105 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:32:53.48 ID:Lh0FlBRT0.net
>>94
こんるる~

106 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:32:56.86 ID:5xSP+4F50.net
>>94
今のiPadってイヤホン有線端子ついてるけ?

107 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:33:13.79 ID:OkuFwnEc0.net
10年前の声優オタクとやってること同じで草
黒乳首事件で消滅したけどVもAVくらい出てる奴はいるだろう

108 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:33:16.20 ID:3NcU1RMJM.net
何故無視出来ないのか

109 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:33:23.71 ID:/Z3pdbHH0.net
アフィが燃やしたがってるだけなのになんで反応しちゃうんだろうな
先人の炎上から何も学んでないやん

110 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:33:25.09 ID:HxVrAXIIp.net
こんなんでもデビュー当初はぺこら2世と持ち囃されてたという事実
なおまつり2世だった模様

111 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:33:32.31 ID:b2OUAERQp.net
彼氏もいないし女の子と同棲してたんだね
これからも安心して推せるね👍

112 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:33:36.04 ID:q95fXxvL0.net
>>83
こいつらソフトだけは恋愛脳で草
そらネットキャバしかやれることないわな

113 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:33:41.18 ID:CwKRp+3wM.net
確か中身相当若いほうやろ
あまりいじめないほうがええぞ

114 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:34:08.36 ID:5xSP+4F50.net
>>110
まつり以下辞めた方がいい

115 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:34:11.19 ID:9v+vDdPu0.net
>>101
できるで
https://i.imgur.com/awXWwv3.jpg
http://i.imgur.com/VwKVIFT.jpg

116 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:34:13.49 ID:M//4q34a0.net
弱者男性に媚びて年収何千万とか稼ぐ癖に
その弱者男性様からクレーム来たら逆ギレするってアホなんですか

117 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:34:24.28 ID:vGU7Ihnld.net
そもそもまともな精神の人間が皮被ってストリーマーなんてやる訳無いだろ
精神異常者だよこの環境に耐えられるのは

118 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:34:28.34 ID:m9CtIEMEM.net
>>63
おならめっちゃ好き
おなら好きすぎてにじさんじで葉山ってやつだけ登録してる

119 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:34:38.30 ID:XiGAIUrH0.net
>>115
こいつらもうホロライブ見てるよ

120 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:34:39.25 ID:H/oJvWPBM.net
正直こいつ20前半やろ?
そりゃあやることやってるやろ普通に考えたら
別にガチ恋営業してる訳でもないんやしこんなグチグチ言い訳せずに開き直ればええのに

121 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:34:50.75 ID:M//4q34a0.net
>>115
それ張ってもただの同類ってことにしかならんやんけアホなの?

122 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:34:56.06 ID:rNnLDDgW0.net
明らかな悪手ばっか取ってんのはもう魂の方でやっていきたいって事なんか?

123 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:35:03.11 ID:lORlVp5k0.net
>>100
泣くのは別の理由でも出きるよ
人間ってそこまで不器用じゃない
俺みたいな素人にだって別の理由で泣きながら本気の声色で喋れる

124 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:35:11.31 ID:m5BT5IolM.net
コーン集めるキャバ営業しかしてないから文句言われても当然やろ

125 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:35:25.83 ID:lRuGs2GJ0.net
かわいい

126 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:35:27.91 ID:v1qclPHn0.net
>>115
臭そう

127 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:35:33.16 ID:SRA5Oqjta.net
大神ミオのとこもオナラっぽい音した瞬間コメントで「今オナラした?w」の嵐やしな vtuberって視聴者のことすきな人いなさそう

128 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:35:50.70 ID:3J+95hSf0.net
>>113
中身はシオンと同世代じゃなかった?
なので先輩後輩関係なく気が合うってのはありそう

129 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:36:04.99 ID:/Z3pdbHH0.net
>>122
その魂のほうを活動休止にしたからもう何がしたいんだか分からん

130 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:36:15.10 ID:89NKnIZs0.net
>>121
同類やろ

131 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:36:23.58 ID:TjMgM/zyC.net
かにかまのエロ絵しかしらん

132 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:36:23.78 ID:LFp/7/mh0.net
>>11
効きすぎてて草

133 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:36:25.35 ID:BEFWWv+ra.net
>>122
ホロ入った瞬間中身の方でマンション買いたい!って言ってた人間やぞ やめるわけないやろ

134 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:36:26.58 ID:5xSP+4F50.net
ラプラスでコーンが集まるって凄いな
若けりゃなんでもいいのかな

135 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:36:29.48 ID:Sv87AE5XM.net
金にためにどうしてもコーン営業したいんだろうけどもう無理だろwwww

136 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:36:40.53 ID:qQSdTr9Xd.net
アンスレでキャッキャしてるだけのネタをアフィがまとめて表で拡散
当事者がキレてヒットマーク
アンスレ民ドン引き

137 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:36:45.34 ID:aNRMywWW0.net
>>121
効いてて草

138 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:36:46.89 ID:OOZZX+yD0.net
まぁ普通ならおかしな話やねんけど
『ホロライブ』が異常やから仕方ない

139 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:36:58.56 ID:b2OUAERQp.net
>>120
ちなみに営業は…してますw
魂配信すら男とはヴァロしません
裏ではしてるのに何でだろうね😂
トワ様はコラボしまくってるのになんでだろうね😂

140 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:37:00.93 ID:ZUTOKJm7a.net
口悪いただの一般人になに幻想抱いてるんや

141 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:37:12.70 ID:XiGAIUrH0.net
>>136
ラプラスパイパン理論

142 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:37:13.27 ID:U/WgRafi0.net
>>123
ラプラスはTwitterの反応でキレたのにコメント欄にそんな書き込み無かったとか言ってる無能には無理だよ

143 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:37:15.32 ID:h6iIlxhX0.net
>>110
FPS路線で行こうとするとしゃーない
どこぞの獅子はそもそもFPSそんなやらんしゲーム全般理解度高い方やから見ててストレス少ないんよ
FPS路線なら他ゲーでもそこそこ安定してゲーム上手くないと見たいと思わんわ

144 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:37:48.68 ID:1c424O3sM.net
同居人さんアリバイ作りの仕事を終えたら帰宅w
https://i.imgur.com/JUfdsix.jpg

145 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:37:54.58 ID:rUIWek+t0.net
>>133
マンション買ってどうすんや

146 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:38:23.83 ID:lQ4tuamY0.net
実年齢の分からないVに声優やアイドルみたいな処女性を求めるのってだいぶ酷だよな
20代前半とかならまだしも中身30代半ばとかだったらどうすんだよ

147 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:38:58.62 ID:LFp/7/mh0.net
>>94
臭いはやめたれ

148 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:39:01.70 ID:lORlVp5k0.net
>>142
その論理無理筋じゃね?
全編把握してるかと上手に嘘つけるかって全く無関係だと思うんだよね

149 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:39:12.40 ID:o2Mj5e61a.net
効きすぎで草生える

150 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:39:14.15 ID:INFtZwk3M.net
>>144
無理があるやろ…

151 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:39:18.86 ID:6dyBXewGa.net
>>145
独り身の配信者ならセキュリティの高いマンションに住むのは普通やで

152 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:39:56.72 ID:RlVIebZ6a.net
やばい!炎上しちゃう!5chで自演して擁護しなきゃ!(言ってやったぞ…)

153 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:40:04.03 ID:L5tjwsKx0.net
やっぱ「シオン」なんだよなぁ…

154 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:40:36.52 ID:U/WgRafi0.net
>>148
うん、関係ないよ

無茶苦茶なこと言ってるお前にはその程度でも十分なんだけど

155 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:40:51.68 ID:5zDLVBYC0.net
>>144


156 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:40:59.47 ID:Aup/qBkj0.net
RP忘れるほどキレることか?って思ったわ

157 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:41:12.43 ID:qWG9pC0za.net
>>153
シオンなら物音しても最悪「あくあがやった」って言えるしな

158 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:41:16.18 ID:h1a7BTRq0.net
可哀想やけど存在そのものがイメージで成り立ってる純度100%のイメージ商売やから
ここから人気回復するのは正直もう無理ゲーやろな
でもやらかす前まではそのイメージ商売の恩恵を受けてた側なわけやしまあしゃーないか

159 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:41:24.83 ID:xX7zllZA0.net
全然配信しねえくせに問題ばっか起こすからいちいち話題になるんだよ自業自得だわ

160 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:41:58.21 ID:wFLJfzMD0.net
彼氏いたからなんなんだ?バチャ豚気持ち悪すぎないか?

161 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:42:04.36 ID:QK3TpNpe0.net
別にええやんけ
彼氏おったら容姿はそれなりに標準レベルって事でバチャ豚的にはホッとするんやないんか?😅

162 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:42:07.22 ID:5xSP+4F50.net
>>159
うんこれだわ納得したこれだ

163 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:42:23.39 ID:RICjYwjq0.net
弱者男性に媚びた末路

164 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:42:27.02 ID:V4Os+WPca.net
>>144
予防線しか張ってなさそう

165 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:42:30.65 ID:rUIWek+t0.net
>>151
なんや良いマンションに住みたいってことか
てっきり一棟買いしたいんかと思ったわ

166 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:43:05.57 ID:13PuVjlZ0.net
ござるのヘイトが浄化されてくの草

167 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:43:24.37 ID:FoVOFBBT0.net
>>151
でもラプラス1人身じゃないよね

168 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:43:27.38 ID:SXNpG+X0M.net
こういうのってスルーすればいいのに
なんでいちいち相手にするんやろな

169 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:43:30.37 ID:U/WgRafi0.net
ねねちは火消ししたのにラプラスは尾を引きずりそうなのやっぱりコーン関係だからやろな

170 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:43:49.80 ID:ILSNLgiP0.net
嫌いになる理由作りのために「頼む!彼氏いてくれぇぇぇぇ」って流石に女々しすぎるやろ…

171 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:43:50.33 ID:TebARBwC0.net
>>166
共倒れになってほしい

172 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:44:06.45 ID:lORlVp5k0.net
>>154
そう、満足出来てよかったね🤗

173 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:44:06.80 ID:1c424O3sM.net
今まで一切話題にしなかった同居人さん

配信中に呼び出し
スペースで呼び出し
ツイートでダメ押し

174 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:44:44.88 ID:awHCFmB7M.net
>>166
未だに泉殿が出張って来てるの笑うわ
あれ半分営業妨害やろ

175 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:45:02.30 ID:/LIUBWkz0.net
Youtubeのクラッシュ直ったのかな
ちゃんと環境整えてこれからも配信頑張ってほしい

176 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:45:09.20 ID:R3E0A4Wkd.net
ID:lORlVp5k0みたいな奴がいるからどこまでいっても悪魔の証明にしかならないんだよなあ
悪質なのは吊るしたらいいのに

177 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:45:09.40 ID:+EOI9DxT0.net
こんだけ配信サボって炎上してて3D貰えるの?

178 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:45:23.46 ID:e8XFA/xg0.net
>>168
感情的になって冷静な判断ができてないか
燃やしたほうが自分の得になると判断したのか
どっちかやろ

179 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:45:43.87 ID:+EOI9DxT0.net
>>168
図星だからやろ

180 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:45:45.02 ID:nqykVtNz0.net
彼氏はいないけど男とは遊びますってことでしょ?
男とは遊んで何が悪いか知らんけど

181 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:45:45.06 ID:lORlVp5k0.net
>>168
スルー出来んからみんな面白がるしそれが金になるわけよ

182 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:45:53.84 ID:9Yox9Don0.net
効いてて草

183 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:45:57.21 ID:3u1LzBBRa.net
サイゲとコラボしてるからサイゲマネー振り込んでもらえるっしょ
恵まれてんなあ

184 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:46:22.93 ID:CLcFLYaqa.net
にじさんじの奴がストリーマーと仲良くRUSTやってるの見てホロライブ 入った事後悔してそう

185 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:46:54.03 ID:yWLf44rc0.net
実家暮らしのこどおば何ですけどって言った方がよかったやろ

186 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:46:57.74 ID:w2FppfcdM.net
>>144
草生える

187 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:47:19.18 ID:MOUsgweC0.net
>>184
りりむですらストリーマーにチヤホヤされてるからな・・・

188 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:47:19.46 ID:lORlVp5k0.net
やった!初めてIDでレスされた!
おかーさーん!みってるー!?

189 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:47:32.54 ID:BmoI9c6E0.net
>>168
>燃やしたほうが自分の得になると判断したのか
そんな判斷できるほど頭の回転が速くなさそう

190 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:48:17.21 ID:0lmZAVcDa.net
>>188
山田みたいなやつやなキミ

191 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:48:23.51 ID:13PuVjlZ0.net
よくわからん時期に実家帰る同居人の仕事ってなんなんw

192 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:48:29.95 ID:07gFZoFxp.net
>>4
これ完全に図星つかれた時のキレ方やんw

193 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:48:30.36 ID:eVdOI0Mo0.net
ふーん、ワイならスパチャなんかせずエッチするけどなぁ
https://i.imgur.com/Nr9Jds8.jpg
https://i.imgur.com/r1c8A4a.jpg
https://i.imgur.com/O8EN2hz.jpg
https://i.imgur.com/e9kVqt1.jpg
https://i.imgur.com/ZKVI6sb.jpg
https://i.imgur.com/AdC62AP.jpg
https://i.imgur.com/LhmQhqS.jpg
https://i.imgur.com/jl4i2X8.jpg

194 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:49:29.86 ID:eOnJt00Y0.net
最近はスバルしか見てないわ

195 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:49:37.72 ID:XBtWnPYjp.net
ラプラスは明らかにホロライブ 舐め腐っとるからしばらくはお灸を据えられてええやろ
少なくともこいつは頑張ってないし泥を塗っとる

196 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:49:43.74 ID:5bSuMKS2a.net
トラブルスレだと思って開いたらなんだこれ

197 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:49:50.11 ID:wpmijaD10.net
>>168
みけさんみたいにアンチに構わずにはいられないんや
https://i.imgur.com/mIA5zfk.jpg
https://i.imgur.com/fTUdQxx.jpg

198 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:49:58.64 ID:/apLDkllM.net
イケメンYouTuber、Vtuberを痛烈批判!
「あんな金せしめるために媚び打ってるようなやつになったら人間として終わり」

5分だけ飲んで雑談しよっか?より抜粋(時間 6:41:19あたりから)

「なんか言葉変えてるだけでスパチャって乞食じゃん。そんなのよく受け取って生きてるな」
「乞食で生きてきたことは消えないわけじゃん」
「一生子供に後ろめたさもってるわけですよ」
「お父さんな、お金なくて乞食してたんだってさ、一生自分の子供にそれを後ろめたさを思わないといけないわけだよ?それをしてるのがVだよ?やばいよね」
「よくそれでいきてるよな僕は無理」
「一生胸張って生きていけないよなそれって、一生乞食として生きていくしかないんだよ一生乞食としていきていくんだよVとか」
「Vは時間守らない意識が低い、彼氏彼女がばれないように頑張ってる?何回不祥事おこすの」
「Vをやってるほうもみてるほうもかわいそう。Vはプロでも何でもない」
「ほんとにクズだよなVって。キャバクラですらない、キャバクラ上に失礼プロとしての自覚がマジでない」
「ほんとにおわってるよなあれって最底辺だと思う」
「それでも見る人いるから勘違いするけど心の底から推してくれる人なんて存在しないよ、心の底から推してるといえる人はニコ生からみてた人だけ」
「Vも視聴者もかわいそう、ほんとに悲しい一味だよな」
「結局金なんですよねかわいそう」
「生きてる意味ねえよな、金が一番で」
「残念ならがら終わりですよVなんて金を一番に考えてる。それに騙されてる視聴者は幸せなんだろうね、幸せなんだろうなぁ」
「騙されて騙されてずーっと搾取される側でさ」
「そうやってずーーーっと生きていくんでしょ?悲しいよなほんとに」
「スパチャで子育てwwあはははははwwww」
「ネットに染まりすぎだよwww9割がた普通に働いてるぜwww頑張ってこんなご時世でも一生懸命働いてるぜ、人をだますようなことしないで」
「Vみたいに人をだますようなことしないで乞食もしないで一生懸命働いている」
「だから僕は視聴者が好き、一生懸命働いてる。生きるために頑張ってない人なんて一人もいない応援したい」
「そういう気持ちがなくなったら終わり、Vとかさ、あんな金せしめるために媚び打ってるようなやつになったら人間として終わり」
「金投げさせるだけの存在にしたら終わり」
https://i.imgur.com/MkhmtCd.jpg
https://i.imgur.com/vZdYEQ7.jpg

199 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:50:14.96 ID:SxS/3qvK0.net
>>163
弱者男性に媚びる商売って理解せずに媚びきれなかった結果やろ
Vなんだしうまいことバレないよう裏で色々やってりゃよかったのにね

200 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:50:22.01 ID:+pQvciu20.net
>>144
いやいや馬鹿かこいつ

201 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:50:24.35 ID:lORlVp5k0.net
>>196
まあ対象が山田だから

202 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:50:27.55 ID:tS172WhI0.net
>>4
お盛んですねは草

203 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:50:32.37 ID:k3ttRLqjd.net
ふたばでスレ立てたのお前らだろ😡💢
http://may.2chan.net/b/res/982986552.htm

204 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:50:54.57 ID:FoVOFBBT0.net
>>193
スバルがししろぼたんのエチエチ画像ハラデイ

205 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:51:20.45 ID:0K8HSp/0d.net
ノックは誰がしたんだ?

206 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:51:23.53 ID:tMrw30+U0.net
実際信者に隠れて上手く結婚すんのはどうすりゃええんやろ
赤ん坊産むのもむずいだろコイツら

207 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:51:28.58 ID:0VE7cvzea.net
>>203
アフィやろ 普通ふたばなんかいかねーよ

208 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:51:35.03 ID:6XFjW3mEa.net
>>205
同居人の彼氏

209 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:52:13.80 ID:/+j3GBaLd.net
>>205
親とは同居してないらしい
あとは分かるよな

210 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:53:02.30 ID:lORlVp5k0.net
嘘に嘘を重ねるとおかしくなるからおかしくならなかったら本当にお友達だったって事でFA

211 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:53:23.29 ID:stezUeIed.net
>>206
便利な休止があるやろ
子供産まれる前まで配信してそこから理由でっち上げて休止や

212 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:53:29.92 ID:3J+95hSf0.net
>>198
てかこのイケメンもネット乞食じゃねいい意味で

213 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:53:45.51 ID:+uLBOZu00.net
お前ら


彼女いるの?

214 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:53:49.56 ID:Mhl7xi+50.net
いくらなんでも脇が甘すぎるやろ
同期のルイ姉なんかと比べても意識が低すぎる

215 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:53:59.68 ID:dGmuKZfZ0.net
>>198
ガチで誰だよ

216 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:54:04.55 ID:h1a7BTRq0.net
正直こいつのこと何も知らんし配信も見てないから知らんのやけど
今まで同居人がいるなんて一言も話してなかったのに今回の件でいきなり同居人いますて言い出したってことでええんか?
だとしたら言い分としては同居人のプライバシーがあるから今までは内緒にしてました的な感じなん?

217 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:54:16.09 ID:ehO9eY8s0.net
バチャ豚を甘く見すぎたな
介護職みたいなもんなんやから覚悟が足りんとこうやって壊れるわけや

218 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:54:21.67 ID:2PRf8PRR0.net
ギシシ
なんの音?

219 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:54:23.10 ID:38Ztn5q1a.net
>>206
喉がぁ…して休止すればええ

220 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:54:23.34 ID:SxS/3qvK0.net
>>206
逆に配信してるだけなら産むだけなら普通のアイドルより楽やないの
喉がやられてーとか言って数週休み取るのが当たり前みたいになってるし

育児しながら配信だけは無理があるから家族とか色々頼らなきゃあかんだろうが

221 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:54:28.71 ID:GPvusSWx0.net
ノックされた時が唯一潔白を証明できる最初で最後のチャンスだよね
運営と練った台本が雑すぎんよ

222 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:54:51.54 ID:iGVXWDLI0.net
>>198
お 炎上商法乞食か?

223 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:55:12.95 ID:6XFjW3mEa.net
>>218
消せ

224 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:55:34.25 ID:lORlVp5k0.net
>>216
運営の許可じゃねえか?運営の許可はあっからつって自分で言ってたし

225 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:55:57.01 ID:wbw08a2vd.net
加藤純一「バーチャルYouTuber見てる奴は恋愛障○者なんだよ。20~30と一度も女の子と触れ合ったことないまま歳取ってしまった奴らが見てる。そんなのにスパチャするぐらいなら風俗でも行って童貞卒業してこいよ。」

226 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:56:16.39 ID:6dK/4aV4d.net
六期生ってホロックスって括ってるけど誰か1人でもやらかすと他のみんなに迷惑かかるの怖くないか

227 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:56:25.54 ID:R1loQKJad.net
>>225
加藤純一嫌いだがこれは正論

228 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:56:26.26 ID:5vtTpT4vM.net
・キレやすい
・批判されたら我慢できない
(↑なので2ちゃんに書き込んででも反論する)
・男と遊びたい
・というか数字持ってる男性配信者サマたちと遊びたい
・RustとかValoとかパリピ陽キャ御用達のウェイウェイゲーしたい
・陰キャは死ね
・コーンも死ね
・オタクに媚びたくない
・ホロとしての活動に早くも限界を感じて引っ越しと嘘をついて裏で男とValoで遊んでました

中岡…

おまえ今後もやっていけるのか…?

229 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:56:31.25 ID:t7Ho1awhM.net
チキン冷めちゃった

230 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:56:34.60 ID:3cXYPRtFM.net
にじさんじorブイスポに無償トレード出来へんか

231 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:56:36.79 ID:41+PKCUsa.net
>>225
やめろ

232 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:57:15.79 ID:RICjYwjq0.net
電子風俗はNG出せんから可哀想
キチガイ爺が居着いたまま

233 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:57:37.15 ID:PNbgRXEmd.net
というかお金欲しいからって出来もしないのにホロライブ入ったのが駄目なんじゃね
キモオタ池沼相手にする介護士の仕事やろ

234 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:57:43.24 ID:+uLBOZu00.net
>>228
パリピ陽キャ御用達のウェイウェイゲー…?

235 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:58:04.36 ID:lORlVp5k0.net
>>225
恋愛障害者までは合ってるけどえちちしたことあるし自分から行かないだけなんだよなあ
風俗も風俗以外も経験済みだからデュンは微妙な正解だね

236 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:58:10.86 ID:5vtTpT4vM.net
>>226
秘密結社チームで売り出したのはいいけど人材の選出と管理がクソすぎて結局大失敗世代なイメージになっちゃってるの涙が出ますよ…

237 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:58:18.48 ID:atH9IQTj0.net
どうせスパチャするなら人少ないvにしたほうが喜んで貰えそうやし気持ち良いと思うんやけどなんでホロライブとかにスパチャ集まるん?

238 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:58:25.75 ID:6XFjW3mEa.net
>>228
ゲームが陽キャ????
お前少しは外に出ろよ

239 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:58:59.84 ID:OiIiFJ3fd.net
もうこよりしか信じられない😭

240 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:59:14.95 ID:R1loQKJad.net
>>238
ガイジかな?
valoは陽キャゲーやでいい加減情報をアップロードしろ雑魚が

241 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:59:17.35 ID:FoVOFBBT0.net
同期1人死んでからが本番みたいなところあるしええんやない必要な犠牲や

242 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:59:26.17 ID:jaHE97mZa.net
>>239
ギシシ

243 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:59:33.97 ID:Vm48wtzl0.net
全ては陰湿なござるのスケープゴートなんだよね

244 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:59:34.91 ID:eYGbjaRF0.net
>>198
これかものはし?
痩せてからガチでカッコええやん

245 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 10:59:53.42 ID:3cXYPRtFM.net
6期とかいう失敗作
全員クビにして再オーディションした方がいいレベル

246 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:00:03.80 ID:BmoI9c6E0.net
>>235
効きすぎだろ

247 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:00:09.06 ID:SxS/3qvK0.net
>>226
組織として括ってる割には今までの中で一番協調性や連帯感薄いのが哀しいなあ
ガワで初期から人気ある連中は配信者として意識低めで
初期に人気伸び悩んだ連中はそこそこ意識高めとか要らんとこでバランス取れてるのだけは草

248 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:00:09.35 ID:vQPx6tFz0.net
プロ意識ないのは変わらないよね
時間あったしアリバイ作りと台本でいくらでも騙せる
チー牛共なんて舐められて当然だよ

249 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:00:12.42 ID:lORlVp5k0.net
>>239
こよりは頭働くから怒りながら配信してそうでかわいそうっていつも思ってる

250 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:00:19.95 ID:KD+Bzo5Z0.net
>>225
やめべ

251 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:00:23.28 ID:3J+95hSf0.net
山田はデビュー当時はワンルームみたいな部屋に住んでいて
たまにルイ姉が飯作ってくれるほどの標準的なホロメンになる前の貧困生活してたとして
やっぱ引っ越ししてから同居人見つけたってことか
かなたそとココの同居が暗黙の同意みたいなもん
ワイはレズもの全然イケるのでアリやな

252 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:00:27.29 ID:Rt39Xse9a.net
>>245
ルイとシャチは残しとけ

253 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:00:42.88 ID:WwagCcv0d.net
>>4
図星のときの切れ方やん

254 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:00:48.59 ID:lORlVp5k0.net
>>246
そう、恋愛障害者だもん🥺

255 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:01:04.85 ID:OkuFwnEc0.net
トワ様があんだけ男とAPEXやってるのに何でこいつは駄目なの?

256 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:01:15.20 ID:tRmlUTCS0.net
ワイ嘘つき判定しが判断するけどこれは咄嗟の嘘で誤魔化しに信憑性を持たせるために語気を強めて必死に隠そうとしてる時の態度やね

257 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:01:16.10 ID:U/WgRafi0.net
>>225
加藤純一とか見てるヤツこそ1度も友達と悪ふざけした事なさそう

258 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:01:31.93 ID:dhyjOy6Ka.net
>>255
そいつはとっくに見限られてるから…

259 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:01:33.83 ID:5vtTpT4vM.net
>>225
Twitterやってるとそういう野郎から俺語りが大量に送られてきてなんか最近は
(『スパチャ無しでコメントに反応してくれるVtuber』みたいな存在として上手いこと使われてるだけなんじゃね…?)
って気持ちになってきたわ。自分語りばっかり連投で送ってくるしこっちの話は全然拾わないし

260 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:01:59.29 ID:41+PKCUsa.net
>>198
ダイエットしてたのは聞いてたけどかもこんな痩せたんか

261 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:02:01.91 ID:5by7u1r00.net
真面目に配信してる奴らからしたら邪魔な存在だろうな
裏でストリーマーと繋がってるから情報漏れる恐れあるし

262 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:02:04.77 ID:gm5mKo9d0.net
黒乳首で死んだ声豚がV豚に転生して処女厨してるの?

263 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:02:11.46 ID:3J+95hSf0.net
>>255
トワ様エペソロ凸待ちでだれも凸ない回は草

264 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:02:17.89 ID:lORlVp5k0.net
>>256
めっちゃわかる、それが言いたかったんよ

265 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:02:31.40 ID:eDneaKh20.net
>>255
ドブ様は声が死んでるから

266 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:02:33.90 ID:iqa0o9Wx0.net
コーン客をどうしても離したくないってのが滲み出てる

267 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:02:38.32 ID:JZEFsexmM.net
>>255
トワなんて誰も見てないから話題にならないし誰も気にしない

だから問題ないんや

268 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:02:44.55 ID:Vm48wtzl0.net
>>255
最強クラスのガワで誤魔化せなかったヨゴレ

269 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:03:00.03 ID:5vtTpT4vM.net
>>234
>>238
ValoやRustは界隈内ではそっち寄りの認識だし中岡ちゃんもその上でストリーマーたちと楽しんでるんです…

270 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:03:09.07 ID:JZEFsexmM.net
>>263
草生える

271 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:03:09.76 ID:FoVOFBBT0.net
バレバレの嘘って見てる方が辛いからもう正直に話した方がええやろ

272 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:03:11.45 ID:8usuG/JP0.net
>>144
アイス意味わからなすぎて草
どうしてそうなる?

273 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:03:16.94 ID:qbEDhiabp.net
ホロライブの看板が無ければ稼げないんやから箱の方針には従うべきやろ
仮にホロライブでデビューしなくて中岡で活動しててそれで飯食えたと思うんか?
ラプラスの稼ぎはホロライブの看板で得た稼ぎや

274 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:03:34.59 ID:jaHE97mZa.net
>>255
誰も興味ないから

275 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:03:38.18 ID:ehO9eY8s0.net
>>235
あと妄想癖もやね

276 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:04:06.30 ID:HinKGp7YM.net
深層組入った方がいいタイプやろ
キャバ嬢になれないならホロは無理や

277 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:04:14.28 ID:OkuFwnEc0.net
>>274
まあ本当にそれっぽいな
ロボ子さんが野良VCでヴァロしてもいいみたいだし

278 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:04:22.04 ID:PZSxnV1+0.net
>>77
ちゅぶすぞ

279 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:04:24.86 ID:5vtTpT4vM.net
>>255
今のホロ内でどんなポジか知ってるやろ
見捨てられてるだけや

280 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:04:33.14 ID:m8u6jFuoa.net
20歳の女の子に恋愛すんなって叩くの普通にかわいそう
しかも叩いてるのはキモオタっていうね

281 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:05:11.58 ID:bRmdon9GM.net
>>92
ハマらなかったやつはそりゃピュアやろ

282 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:05:30.02 ID:FoVOFBBT0.net
>>280
ドル売りしといてそれは無いやろ

283 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:05:35.51 ID:kON3ARlKr.net
>>11
長いことBL漫画読んでるんか
そっちのが気になる

284 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:05:36.84 ID:wpmijaD10.net
>>241
たし蟹
https://i.imgur.com/BU7zh4M.jpg
https://i.imgur.com/f272hES.jpg
https://i.imgur.com/Pto2tBR.jpg
https://i.imgur.com/pePhtO0.jpg

285 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:05:42.88 ID:jwvz3iufp.net
男と絡んだぐらいでピーピー言うなよ
普通だろそんぐらい

286 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:05:54.40 ID:5vtTpT4vM.net
>>273
「ホロとしての活動無理!ダルい!キモい! もっとRustやValoしたい! 有名な男性ストリーマーと絡みまくりたい!」

まだまだ

『若い』んやろうね

287 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:05:54.62 ID:NK+DTYMra.net
ござる「ラプラス、お前結社抜けろ」

288 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:05:56.84 ID:+EOI9DxT0.net
>>247
ガワ恵まれなかったルイ姉とかかわいそうや

289 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:06:16.17 ID:TebARBwC0.net
>>77
ワイと結婚するのにちょうどええな

290 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:06:25.40 ID:RICjYwjq0.net
>>280
リアルじゃ遭遇せんような弱者男性を介護せなあかんから大変や

291 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:06:43.19 ID:+M3oIzdJd.net
こいつ舐めすぎだから早く辞めねえかな

292 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:07:09.53 ID:kON3ARlKr.net
>>280
結局彼氏いねえわとか恋愛脳否定してるからそこは叩くとこでもないな

293 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:07:17.07 ID:XpwFOJPM0.net
もうさぁ…Vtuberは配信専用の部屋でも借りろ
そんくらい金あんだろ

294 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:07:18.08 ID:TebARBwC0.net
>>284
6期の画像ポケモンカードの買取価格チラシみたいで草

295 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:07:26.83 ID:5vtTpT4vM.net
るしあ騒動も落ち着いてきたあたりで『まつり』『トワ』『るしあ』の意志を継いだニュージェネレーションモンスターが爆誕してしまうという

296 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:07:30.67 ID:Rt39Xse9a.net
>>284

https://i.imgur.com/vQRhXnj.jpg

297 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:07:43.78 ID:SxS/3qvK0.net
>>288
デビュー当初ガワ描いた絵師自身は調子乗りまくってたのが余計不憫

298 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:07:59.99 ID:GiSsWoVy0.net
>>144
まあ、帰ってくるんじゃね?

299 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:08:04.67 ID:nSUr+FrQa.net
いろは…アンチ共を斬れ…

300 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:08:18.72 ID:M//4q34a0.net
>>130
>>137
言ってること何も理解して無くて草

301 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:08:23.85 ID:lORlVp5k0.net
>>275
それはお前な
俺の事知らないけど第三者視点で確認可能な事実を妄想って言っちゃうんだもん🤪

302 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:08:33.08 ID:h9AwbvjWa.net
アンチのことしか見てない時点でこいつは終わりよ

303 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:08:54.46 ID:TebARBwC0.net
ラプはルイに誘われて来たんだっけ?この二人はセットだったはず
ルイ、お前が責任持て

304 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:08:55.75 ID:eDneaKh20.net
まぁワイは男居ようがどうでもいいけど3D前にキレたのは悪手やね

305 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:08:55.83 ID:RCEinJLi0.net
>>198
言ってることはその通りなんだけどかものはしも働いてる時の方が面白かったんだよな
なんなんやろうな専属ネット稼業になると面白さ逓減するの

306 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:09:02.92 ID:5vtTpT4vM.net
オタクきもい男性ストリーマー様すきすきは別にいいと思うけど
引っ越しの荷物がどうこうで配信できないって嘘ついて裏で男とゲーム遊びしてついでに2ちゃんで自演で暴れてたってきみ…

307 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:09:04.23 ID:/J7Ev4tga.net
女と同居してるって女出したらしいけどあの場で出さずに慌てて嘘つきながら配信切った時点でヒットマークだよね

308 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:09:16.60 ID:3u1LzBBRa.net
るしあの件で殺気立ってるだろうからなぁ

309 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:09:19.55 ID:M//4q34a0.net
>>284
絶対一人何かしらやらかして死んでるの草

310 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:09:23.14 ID:6dK/4aV4d.net
>>77
つまり27歳ってことやね🤗

311 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:09:23.76 ID:3J+95hSf0.net
ござるの立ち位置がちょっとおもろい方向へ転がってるの草

312 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:09:33.42 ID:NYL/bA0fd.net
また炎上する気か?

313 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:09:35.07 ID:5mTYcfhnM.net
Vって大変だよな
配信中にノックの音がしただけで炎上
椅子の音がしただけで炎上
部屋に男が入ってきたのが写り込んだだけで炎上

314 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:09:37.36 ID:29XJbmU30.net
みけねこみたいにガワ捨てて個人勢でやればいいんじゃね?
ホロで前世の知名度も上がったからアリだろ

315 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:09:38.40 ID:8BDWaeHj0.net
>>4
お盛んにパンパンしてたら筋肉痛ならんやろ

316 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:09:38.84 ID:LmaZ6+yaa.net
>>303
そういう設定でしょ

317 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:09:40.40 ID:7Fb010D/0.net
らぷーら信じてたで
次回は赤スパ乱舞だぞ

318 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:09:40.82 ID:H+Cg20in0.net
ラプラス…どうして…

319 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:09:48.45 ID:9gpuT2OZ0.net
ホロライブ初期はそれほどドル売りやなかったのにな
どっかのドルオタ層が流れこんでからおかしなったんやないっけ?
伸びもしたけど劇薬やね

320 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:09:54.90 ID:/J7Ev4tga.net
>>30
ichika nito

321 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:10:08.48 ID:IvzPnI1P0.net
>>4
ヒットマーク出てて草

322 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:10:10.75 ID:TebARBwC0.net
>>296
左の3人は姉妹かな?

323 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:10:20.23 ID:FUnbf+Ksa.net
6期生ってもしかしてハズレしかおらんのでは……?

324 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:10:35.18 ID:RCEinJLi0.net
>>313
そういう影がないことを価値として提供してるんやからしゃーない
いや価値なんてないんやけど

325 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:10:37.91 ID:FoVOFBBT0.net
>>313
1人だけ勝手に着火したやつおるね

326 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:10:38.93 ID:KUYJiHiY0.net
つかそもそも生主文化って男女共にちんこまんこしたくて始めるアングラなモノだったから
それに企業がガワ被せただけの存在に清廉性を求められましてもって感じよね

327 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:10:50.27 ID:iT2XLmT20.net
仕事なんだからちゃんとやれよ
視聴者にきもい言うたってホロライブって意図的にそいつらターゲットにしてるやん

328 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:10:50.56 ID:h1a7BTRq0.net
でも普段は障がい者とかギリ健を騙してそいつらから金せしめて喜んでるのに
いざメッキが剥がれたら逆ギレしてそいつらにキレ散らかすってのも都合よすぎる話よな
やってることヤクザと変わらんやん

329 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:10:57.79 ID:5IB4U9ufa.net
半年後ルイ「総帥兼頭脳を継ぐことになりました」

330 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:11:10.34 ID:2PRf8PRR0.net
>>325
椅子のおとはしゃあないやろ🤡

331 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:11:25.38 ID:qWG9pC0za.net
すまん、やっぱみこちなんだわ

332 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:11:25.78 ID:pX70qDFIr.net
>>69
彼氏って言い切らんで男友達で留めるあたりユニコーンは付くからいつか燃える気はする

333 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:11:30.04 ID:L1Qhecqfd.net
貢がせて悪、悪って言ってるけど
ようはキャバクラみたいなもんだよなこれ

334 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:11:48.80 ID:9eOjp79ha.net
>>331
一番アカンやつ

335 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:11:53.69 ID:5vtTpT4vM.net
>>302
100人のファンの応援より1人のアンチの言葉の方が胸に刺さる人っているよね

まぁそもそもラプはファンのことを『きっしょいきっしょい豚ども』としか見てない節があるからそりゃ応援されても響かんわってなもんだが
だから配信()プラスメイト()なんかよりもRustやValoで男性ストリーマーに可愛がってもらいたいと思うのもあの年頃の子としては至極まっとう

336 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:11:54.55 ID:JkiQCQlma.net
効いてる効いてるw

337 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:11:59.14 ID:RCEinJLi0.net
>>333
キャバ嬢に失礼定期

338 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:12:00.66 ID:uc3we55qM.net
やっぱVtuberとか見てるやつ頭おかしいのかな?

とか思わせたいんか
ワイは見てないからそう思ってしまいそうになるわ

339 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:12:02.25 ID:M//4q34a0.net
>>198
かものはしみてーなこと言うなって思ったらかものはしで草

340 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:12:30.05 ID:iarUgjQod.net
いないことの証明なんてできないから地道に好感度稼いで頑張っていくしかないよな…

341 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:12:32.01 ID:83fT+oaLM.net
ござるが相対的にマシになってるの草

342 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:12:36.88 ID:5vtTpT4vM.net
>>311
ラプラスのおかげで相対的に評価が上がってるの草

343 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:12:44.01 ID:JkiQCQlma.net
女は隠し事ある時に逆ギレギャオオオンでどうにかしようとする習性を持つ。
これ黒やね

344 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:12:47.39 ID:PmI3vxkA0.net
居るから効いてるんやろ

345 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:13:02.51 ID:29XJbmU30.net
>>333
ホロの場合は「彼氏いないです!ファンが私の彼氏です!」を売りにしてスパチャ稼いだりしとるのがダメだよな

346 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:13:06.34 ID:lORlVp5k0.net
おじさん疑問なんだけど単発もしもしくんさん達はどこからわいて来とるんや?
ROMの人か?

347 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:13:18.72 ID:l0nC+R0T0.net
>>329
こよりもクビ切られてて草

348 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:13:22.61 ID:jjWrmDARp.net
そもそも彼氏いたら悪いんか…?
根本的におかしいやろこの界隈

349 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:13:29.98 ID:5vtTpT4vM.net
>>313
結構な大金を搾ってるからまぁ感はある…

350 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:14:25.66 ID:EpvxZJyI0.net
お気持ち表明はダメだとあれほど
得がないぞ

351 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:14:27.84 ID:q/fwBuS00.net
>>313
椅子で炎上て何や
ギシギシ音でリスナーブチ切れたんか

352 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:14:29.40 ID:TebARBwC0.net
ござるを総叩きしてたのが他メンもやらかしてごちゃごちゃしてきたよな
今安定してるのはクロエかな3Dもエロ売りで大成功したし

353 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:14:32.44 ID:HinKGp7YM.net
>>348
界隈というかホロぐらいやぞ
ガチ恋釣って金貢がせるスタイルやし

354 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:14:35.79 ID:NYL/bA0fd.net
確か中身髪の毛真っ赤に染めてるバンギャみたいなやつなんだっけ

355 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:14:37.63 ID:M//4q34a0.net
>>313
中岡とか自分で「男と絡んだらガチ恋にぶっ殺される」って言ってるくらいなのに
いざやらかしたら言い訳・アリバイ作り・逆ギレのオンパレードだからそらアカンよ

356 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:14:40.98 ID:acTThOaAp.net
>>335
こよりの新曲が明らかにアンチに向けた歌で萎えたわ
アンチに対する感情が9割くらいあるやろあの歌詞
ファンの方を向いてなかったわ

357 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:14:42.98 ID:/J7Ev4tga.net
>>228
すまん

にじさんじで良くね?

358 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:14:47.51 ID:RCEinJLi0.net
>>348
何から利益を生んでるか考えたら存在自体がおかしいのは明白や
こんなものに金が流れ込んでるの普通に社会の癌やろ

359 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:14:56.88 ID:9gpuT2OZ0.net
>>332
凶暴なユニコーンは男友達の存在すら許さない層やろから、そこと距離置けるだけでありがたいやろ

360 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:15:02.07 ID:PmI3vxkA0.net
>>348
ユニコーン何て言う怪物を作りあげたのは
vtuber側やから半分は自業自得やぞ

361 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:15:13.24 ID:TrROutbD0.net
ていうか
声めっちゃ可愛いし
中の人絶対可愛いだろ

362 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:15:20.28 ID:wpmijaD10.net
これでええやん!
https://i.imgur.com/Pwk1UzO.jpg

363 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:15:22.34 ID:3u1LzBBRa.net
>>348
そういうのを憎む客が収入の大半でしょこんなの
バーチャルキャバクラ

364 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:16:05.71 ID:+EOI9DxT0.net
ござる何で叩かれてるん?

365 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:16:10.03 ID:lpjKtu0OM.net
デビュー当時はあんなに持て囃されてたのに…

366 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:16:11.47 ID:SxS/3qvK0.net
>>348
特殊とはいえわためみたいな例もあるわけだし立ち回り次第だと思うけど
わざわざ彼氏いませんアピールしてガチ恋囲ってスパチャ投げさせた上で彼氏いたり
バレバレの嘘で誤魔化そうってムーブ自体はあかんのでは

367 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:16:13.69 ID:9E3+202n0.net
彼氏がいる事が殺人犯なみに叩かれる世界

368 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:16:24.52 ID:FFrpsb8Ca.net
>>362
後ろにいる二人もいらないですよ

369 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:16:35.60 ID:dJW5br5qd.net
6期とかいうまれにみる外れ世代
栄光を築き上げた先輩達が泣いてるぞ

370 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:16:51.99 ID:PmI3vxkA0.net
>>361
声が良くても顔が微妙な奴はいくらでも居るやろ

371 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:16:52.07 ID:5vtTpT4vM.net
養豚場を経営してかなりの額を儲けてるんだから
豚の管理と相手はしっかりせんと自分が食われるだけですよ

372 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:17:02.44 ID:L5tjwsKx0.net
>>366
わためみたいな例って?

373 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:17:03.87 ID:RCEinJLi0.net
どういう営業かけてるか分からんが数字だけはあるからこの連中に宣伝広告任せる大企業が沢山あるのどうかしてるわ

374 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:17:04.20 ID:NYL/bA0fd.net
>>351
助手くん「なんか変な音した?」
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「椅子…」
助手くん「え?」
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「それは椅子の音なので気にしすぎないで欲しいな。そんなに気になるかな…。
みんなが椅子の音気になるみたいなコメント打つとー、他の助手くんも気になってしまうからこよの配信でそういうコメントはやめてください。
あと言うか迷ってたんだけど、謝らないで欲しいんだけど、こよの配信ではコメント同士の会話は禁止です。
新しく来てくれた人が入りにくくなってしまうので。
メンバーシップ入った人が出てくるたびに『ようこそ』みたいなこと言ってる人いるけど、
暖かいなぁとは思うんだけど閉じた世界みたいになってしまうのでやめて欲しいです。
あ、怒ってないからね?怒ってないです。
あとスーパーチャットで上限とか虹スパ投げてくれた人がいた時に草生やしたりすげぇとか反応したりするのもやめて欲しいです。
金額が多い少ないとかは関係ないし、なんだこの集団みたくなって新規の人が入りにくくなってしまうので。」

375 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:17:05.35 ID:N/ew8P0u0.net
>>305
かものはしって仕事辞めたんか

376 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:17:07.75 ID:/apLDkllM.net
これすき

ホロライブ運営「Vtuber1人クビにしたから集合イラストから消しといてね」
下請け「分かりました」

運営「一番下の(絵の正面を基準に)右から3番目のるしあ消して」


下請「一番下の(本人たちから見て)右から3番目のる……なんとか? このルーナってやつを消せばいいのか」
豚「るしあが消されてない!ホロライブ温かいなぁ」👈ルーナが消えてることに1週間誰も気づかない
https://i.imgur.com/miHLFos.jpg
https://i.imgur.com/PuKVPYA.jpg

377 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:17:17.33 ID:EpvxZJyI0.net
数千人から選び抜いたにしては6期生弱すぎないか?

378 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:17:20.08 ID:3J+95hSf0.net
ワイツンデレなのでゆうて山田しゅき

379 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:17:29.80 ID:YbSWh9roa.net
>>372
むっくんは公認や

380 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:17:47.74 ID:M//4q34a0.net
>>348
本物のガチ恋とか1割にも満たないぞたぶん
でも少数のガチ恋が裏切られたって騒ぐから
結局他の割り切ってる奴らも騒がれるのうざいし他でええか…ってなるんや

381 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:17:55.16 ID:/J7Ev4tga.net
あのさぁ


シャチもいらんぞ

382 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:17:57.41 ID:iNN0TL5ha.net
>>354
https://i.imgur.com/unVexsZ.jpg
ファッション詳しくないから名前分からんがこんな髪の色のやつ

383 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:18:03.34 ID:lORlVp5k0.net
>>371
ぶたさん肉食だもんね

384 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:18:10.75 ID:m/YDTtT3M.net
つーか彼氏複数いるってキャラ設定じゃなかった?
なんでそれ翻してんだ
フツーにえ?前にも彼氏いっぱいいるって言ったよね?で流せたろ

385 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:18:21.68 ID:q/fwBuS00.net
>>374
いやそっちが切れたんかい
ってかほぼ椅子関係ねえじゃねえか・・・

386 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:18:23.61 ID:9E3+202n0.net
>>360
声優とかが流行ってた時代にはもう大量発生しとったやろ

387 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:18:31.12 ID:TrROutbD0.net
>>370
でもあの声からブスは想像出来ないな
かなり若いだろうし
芸能界とかにいるかもしれんレベル

388 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:18:41.07 ID:4rrgWPqF0.net
サロメって奴は胃カメラ見せたらしいじゃん
じゃあ処女膜を移してもいいんじゃねえか?

389 :風吹けば名無し:2022/06/22(水) 11:18:42.03 ID:QK3TpNpe0.net
屁をこいたとかいう絵の中身参院選に立候補してそうで草
許したれよ

総レス数 389
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★