2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ザ・ボーイズ、最新シーズンが公開中なのに全く話題にならない

1 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:34:14.81 ID:znv9JP5+r.net
なんでやもう飽きたんか?

2 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:34:30.90 ID:pT6zdo5C0.net
2期で飽きた

3 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:35:07.90 ID:gMd67XnG0.net
6?話くらいまで見て面白いなーと思ってたんやが
なんとなく続き見るのめんどくさくなった

4 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:35:13.68 ID:VjHIa4i/0.net
2期より好きやけどな
2期はボーイズ周りの展開がクソやったし

5 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:35:13.90 ID:BC10I72i0.net
キミコのミュージカルクッソ可愛い

6 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:35:31.35 ID:JJuLzTIq0.net
とりあえず全部配信してから見るってやつは多そうや

7 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:35:45.48 ID:JJuLzTIq0.net
>>5
かわいいけどあれいる?

8 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:35:55.72 ID:/gc/WNNz0.net
ボーイズ側が能力者なったらあかんやろ

9 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:36:08.33 ID:oEZhwWFG0.net
見とるけど話題にはせんレベルやな

10 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:36:19.24 ID:JJuLzTIq0.net
>>8
一時的なもんやし

11 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:36:47.30 ID:JJuLzTIq0.net
つーかヒューイ君すでに依存しとるよな

12 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:36:47.52 ID:IeEpS8HO0.net
>>8
原作通りの展開になったな

13 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:37:02.04 ID:t9QPkSte0.net
>>8
そのあかんやろって部分がテーマなんだからまんまと乗せられてるで

14 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:37:14.94 ID:VjHIa4i/0.net
>>8
それでちょっと傲慢になりかけてるのがミソやろ

15 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:37:27.29 ID:CRdBJJAd0.net
人間が作戦練って殺すのが楽しかったのに

16 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:37:27.72 ID:e5UYnylp0.net
ストレンジャーシングスとかもそうだけど、半分だけ配信するのやめてほしいわ
さっさと全部配信すりゃいいのに

17 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:37:39.27 ID:D+W1KXpQ0.net
シーズン4も決定したんだっけ
いい加減4くらいで終わらせてほしいわ

18 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:38:02.02 ID:JJuLzTIq0.net
>>15
作戦ねって殺すには敵が強すぎる

19 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:38:15.86 ID:rESmcH+jd.net
ソルジャーボーイがホームランダーに勝つビジョンが浮かばん

20 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:38:21.48 ID:ERGOvRbU0.net
面白いけど持ち上げるほどではないな

21 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:38:37.97 ID:BC10I72i0.net
>>7
あれ以外いらんやろ

22 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:38:39.67 ID:tIDLqXPI0.net
ぶっちゃけ今までのシーズンで1番面白い
シーズン2の途中までダレてたし

23 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:38:56.81 ID:t9QPkSte0.net
ホームランダーが振り切れ始めてるから画面に殺気が漂ってて今までで一番おもろい
普通に会話してても次の瞬間こいつ死ぬんちゃうんかってシーンの連続

24 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:39:01.52 ID:JJuLzTIq0.net
ちょっと知らない専門用語使われてマウント取られてると思ってしまうホームランダーさん
これもうなんJ民やろ

25 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:39:03.07 ID:qzKkIjg/0.net
まだシーズン3見てない
シーズン2は序盤あんまりやったわ

26 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:39:09.59 ID:3Noyafzt0.net
>>19
ホーメランダーの能力消すんやろ

27 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:39:22.93 ID:PbNYDwfQ0.net
シーズン4決まったからじゃあこのシーズンあんま進展しないなと思って萎えてる

28 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:39:25.01 ID:B3wp0Y670.net
ソルジャーボーイ君あっさり仲間になって草

29 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:39:33.45 ID:zzqqVBKn0.net
窮鼠猫を噛むが楽しかったのに子猫になっちゃいかんでしょって話ではあると思う
もちろんいろいろあるけどえーってなってる視聴者も少なくないだろうし

30 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:39:37.40 ID:JJuLzTIq0.net
あとブッチャーとメイヴのラブシーン
あれいる?

31 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:39:46.80 ID:tIDLqXPI0.net
今やばいよな
ザボーイズにミズマーベルにストレンジャーにオ

毎週見るの多いわ

32 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:39:54.07 ID:rESmcH+jd.net
>>26
あんな溜必要な技当たらんやろ

33 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:40:16.60 ID:FCEz5QlK0.net
次話が楽しみすぎるんやが
やっと面白くなりそうやん

34 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:40:21.24 ID:BC10I72i0.net
>>31
ミズ・マーベル面白いよな

35 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:40:31.92 ID:3Noyafzt0.net
>>32
当たるぞ
まあ見とけ

36 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:40:41.14 ID:Xq+sipe/0.net
ホームランダー殺す方法はホームランダーより強いヒーロー出すという明快な答えだった

37 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:40:41.78 ID:t9QPkSte0.net
ディープとAトレインの小物クズ同士の小競り合いは仁義なき戦い感あったわ

38 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:40:45.39 ID:HoYKDh0T0.net
ヒューイの元カノの名前覚えてる奴0人説

39 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:41:29.96 ID:BC10I72i0.net
>>38
カレンやぞ

40 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:41:35.10 ID:kWHUcPsc0.net
ミュージカルね
あそこで音消した

41 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:41:39.19 ID:KXcDLRqV0.net
タコ食うシーンおえってなりすぎてホームランダーとスターライトのキスは気持ち悪くならなかった

42 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:41:39.99 ID:JJuLzTIq0.net
>>38
覚えてないわww

43 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:41:52.26 ID:PbNYDwfQ0.net
>>38
ロビンマスクみたいな名前やろ

44 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:41:53.82 ID:Ls55bgDx0.net
>>32
当てるために試行錯誤するんやろ

45 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:41:56.51 ID:VjHIa4i/0.net
ディープがいい具合の新しいクズとして戻ってきたの嬉しいわ、あのままじゃ可哀想なやつになっとった

46 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:41:58.42 ID:rK25LhRf0.net
施設から逃げ出した奴が気になるんやがシーズン3では出なそう

47 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:42:01.98 ID:Fv+rsbj10.net
まだ2シーズンの3話目やあんまり進んでない

48 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:42:11.99 ID:t9QPkSte0.net
>>36
原作やとホームランダー死んでも世の中大して変わらんやんってなってブッチャーが暴走してヒューイと対立する流れやし
ドラマでもそんな感じになりそう

49 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:42:16.02 ID:SU2bmGZu0.net
そもそもボーイズってなんやねんって思ったわ

50 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:42:21.61 ID:FCEz5QlK0.net
シーズンいくつまでやるか分からんが今と次シーズンもホームランダー無力化出来てなさそう
倒してまうと敵いなくなるし

51 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:42:38.81 ID:W3bCO4EX0.net
最新話でなんでレズとブッチャーセックスしてたのか理解できないんやけど

52 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:42:55.02 ID:IpNwNdo2a.net
ヒーローいつになったら殺すんだよ……
透明になるやつとピーナッツアレルギーのやつしか死んで無いだろ

53 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:42:55.56 ID:t9QPkSte0.net
>>45
地味にあの嫁が一番怖いよな

54 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:43:04.71 ID:KXcDLRqV0.net
ブッチャーが生理中の女の子みたいにイライラしだすシーンもうええねん

55 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:43:21.97 ID:JJuLzTIq0.net
>>52
ガンパウダー死んどるやんけ

56 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:43:26.71 ID:ZFu3XJPN0.net
惰性で見てるけどが見るのやめようかと思ってるわ
敵役のホームランダーが3歳児みたいに思いつきで行動してるのがちょっと…

57 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:43:36.08 ID:FCEz5QlK0.net
>>51
久しぶりの酒でハイになって精神的にもやばいしキチゲ発散やろ

58 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:43:39.58 ID:BgBkTXfk0.net
今んところおもろいわ

59 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:43:43.93 ID:/bveIN4W0.net
ヒューイが元カノのこと忘れてるのはええねん
ブッチャーが恋人作るのはアカンやろ

60 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:43:47.68 ID:JJuLzTIq0.net
>>56
元々そういうキャラやろ

61 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:43:50.74 ID:tIDLqXPI0.net
「ザ・ボーイズ」シーズン3第6話はホームランダー役でさえ観たくないほどヤバい?「早送りするつもり」

ヒーロー(Hero)とオーガズム(Orgasm、性的絶頂の意)を組み合わせた「ヒーローガズム」は、邦訳版コミック第3巻「ザ・ボーイズ 3」(G-NOVELS出版)で登場。“セブン”や“ペイバック”といったヒーローチームが所属するヴォート・アメリカン社(ドラマではヴォート社)の主催で行われる年に一度の祭典で、名前の通り、ヒーローたちの、ヒーローたちによる、ヒーローたちのための乱交パーティーが行われる。

この「ヒーローガズム」が登場するのは、シーズン3第6話。つまり、2022年6月24日(金)に解禁ということになるが、とあるキャストが「お堅い人間だから」という理由で視聴を避けようとしているらしい。「ザ・ボーイズ」いちのサイコパスヒーロー、ホームランダーを演じるアントニー・スターだ。米GQとの取材で、「コミックファンはすごく観たがっているでしょうけど、僕はお堅い人間だから、そこは早送りするつもりです」と語っている。

撮影に参加していたディープ役のチェイス・クロフォードによると、ヒューイ役のジャック・クエイドとソルジャー・ボーイ役のジェンセン・アクレスは、ヒーローガズム回の撮影に「不安を抱いていた」という。ジェンセンはとあるエピソードの撮影で「父親としてできなかったシーンがある」と話していたが、もしやヒーローガズムのことだったのでは……?なお、コミックのヒーローガズムでは、ホームランダーとソルジャー・ボーイが肉体関係にあることを示唆する描写も登場している。

62 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:43:54.21 ID:HoYKDh0T0.net
>>54
あのナリと喋り方で1番ナイーブなの草生える

63 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:44:04.72 ID:tJE6LgBWa.net
>>55
いやセブンでよ
元々セブンのクズを倒すのが目的だろ
ヒューイもヒヨって爆速黒人見逃すしよ

64 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:44:13.83 ID:Xq+sipe/0.net
>>56
ドナルドトランプが元のモデルだからしゃーなし

65 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:44:27.92 ID:qqCArol3a.net
>>51
あれブッチャーだいぶビビってそうだったな
ゴリラとセックスするようなもんだし俺なら生きた心地がしないわ

66 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:44:37.93 ID:JJuLzTIq0.net
>>62
oi!~yaのしゃべりほんまチンピラ臭くて好き

67 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:44:40.06 ID:Fzj5ypWw0.net
>>15
進撃の巨人もそう言われてたな
どうしても力関係に差があり過ぎるから主人公サイドを底上げするしかないんやな

68 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:44:45.07 ID:OEtpOpxO0.net
アメリカのドラマはきちんと終われ
なんやねんシーズンで
延々に増やしていくな

69 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:45:02.41 ID:D+W1KXpQ0.net
原作あるんか
つか最後ブッチャーがラスボスになりそうな雰囲気やな

70 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:45:04.56 ID:c9Ckmlga0.net
24時間限定だけど魚と会話出来る能力欲しい?

71 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:45:11.71 ID:qqCArol3a.net
>>54
なんでや
好きな年下男子に素直になれないブッチャー可愛いやん

72 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:45:13.37 ID:ZFu3XJPN0.net
>>60
たしかに🍼👶

73 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:45:14.96 ID:7WMhmIWh0.net
メタ視点的に考えたらホームランダー負けたら途端にプロット考えにくくなるよなとか長期の展開とか何もかも終わっちゃうから負けるわけがないんだよねって勝手に予測して萎えちゃう
まあ間違ってないんだろうし

74 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:45:45.26 ID:YkTmY/W+0.net
シーズン1まで見たけどホームランダーがスーパーパワーでクズ行為するところしか面白くない
一般人が能力無いなりに頭捻って団結してヒーロー狩りする痛快復讐劇かと思ったら
CIAに根回ししてヒーローの違法薬物使用を社会的に暴くとか悪い意味で現実的な話だしガッカリ

75 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:45:53.91 ID:KXcDLRqV0.net
>>71
チームのボスがメンヘラとかヤバいでしょ

76 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:45:58.75 ID:k3fVPth+0.net
ソルジャーボーイカッコ良すぎてなにしても許されるわ

77 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:46:07.31 ID:HoYKDh0T0.net
>>66
訛ってる上に声低いから聞き取りにくいわ
ネイティブやったらもっと楽しめたんやろか

78 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:46:09.20 ID:A5T1OXky0.net
ホームランダーをどうやって殺すのかだけ気になるわ

79 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:46:12.03 ID:7WMhmIWh0.net
>>63
メイヴもう死んだようなもんじゃん

80 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:46:12.77 ID:JJuLzTIq0.net
>>73
まぁそこで終わらせればええんちゃうの
アマゾンは割と切れるタイプのスタジオやし

81 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:46:16.06 ID:qqCArol3a.net
>>15
それがまともに出来たのなんて最初の透明人間ぐらいじゃないか?
あとはひたすらスターライトやキミコといった超人のアシストありきだし

82 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:46:21.42 ID:WGjcv2VJa.net
>>74
これ

83 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:46:21.68 ID:M5xwj7wb0.net
>>52
ブラックノワール死んだんか…?

84 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:46:26.65 ID:FCEz5QlK0.net
>>73
これ
ソルジャーボーイで能力消せても後でまた復活しそう

85 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:46:29.40 ID:t9QPkSte0.net
>>69
ブッチャーがホムラン殺すだけじゃ飽き足りずVの投与者がもれなく頭爆発して死ぬ化学兵器を全世界に散布しようとするで

86 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:46:31.70 ID:/gc/WNNz0.net
ミズマーベルってmarvelドラマ史上最低視聴数らしいけど面白いんか?

87 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:46:49.21 ID:7WMhmIWh0.net
Aトレインあたりそろそろ死なないかな

88 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:46:50.09 ID:+R7fuykn0.net
キミコとフレンチが死亡フラグ立てまくってて辛い

89 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:46:50.16 ID:JJuLzTIq0.net
>>74
そんな思ったとおりにストーリー進まないとムカつくおこちゃまはなろうでも見ときなさいよ

90 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:47:21.50 ID:dBkYPd5I0.net
さすがに引き伸ばしすぎやろ
一般人がなんとか工夫して超人ヒーロー殺すってのが見たいねん

91 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:47:21.70 ID:JJuLzTIq0.net
>>75
だからMMがいるんだぞ
なおメンヘラな模様

92 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:47:26.67 ID:rK25LhRf0.net
ボーイズダイアボリカルも見て

93 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:47:31.00 ID:BgBkTXfk0.net
キミコとフレンチーが可愛く思えてきたわ

94 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:47:31.77 ID:k3fVPth+0.net
>>86
ぽっちゃりポリコレなんか見たくないもんな

95 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:47:35.08 ID:ZFu3XJPN0.net
>>64
ビフとかグレムリン2でもおったな

96 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:47:36.65 ID:tIDLqXPI0.net
>>86
1話2話は日常パートって感じ
次話からようやく話が動く

97 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:47:47.10 ID:JJuLzTIq0.net
>>83
メイヴ拉致ってたじゃん

98 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:47:48.99 ID:h+MbC/Eda.net
>>89
思った通りにしか進まないからつまらないんだろ

99 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:47:57.73 ID:VjHIa4i/0.net
>>73
ホームランダー死んだら死んだで国は軍事的なアドバンテージ喪失するし
ヒーローは群雄割拠で犯罪者は大喜びの混沌になりそうやけどなぁ

100 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:48:07.13 ID:tIDLqXPI0.net
ミズマーベルって敵がなんなのか未だよくわからん
ヴィランとかおるんかこれ?

101 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:48:08.38 ID:HoYKDh0T0.net
キミコ弟とかいうガチの闇
すぐ退場したから許せたけどシーズン跨いでたら視聴やめてたわ

102 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:48:15.19 ID:t9QPkSte0.net
んな単純な悪いヒーローをスカッと殺って問題解決みたいなドラマちゃうやろ
ペイバックが消えてもセブンが出てくるようにあの世界というかアメリカの社会構造自体が狂ってるって話や

103 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:48:22.77 ID:JJuLzTIq0.net
>>93
フレンチー役はあんな顔してダンスうまいの草やわ

104 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:48:57.22 ID:M5xwj7wb0.net
落ちぶれたAトレインを今更殺したところでな
スカッとしないと思う
ディープもメイヴも脱落気味やし
ホンマに敵がおらんのよな

105 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:49:05.21 ID:JJuLzTIq0.net
>>101
日本語がど下手なのは許したるわ
ただ字幕つけろ

106 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:49:10.91 ID:pT6zdo5C0.net
シーズン3面白いんか
またみてみるか

107 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:49:24.04 ID:LN+IqoSY0.net
>>30
メイヴ美人だからもっと見たいわ

108 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:49:32.11 ID:qqCArol3a.net
>>105
普通吹き替えで見るよね?

109 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:49:37.30 ID:/gc/WNNz0.net
キミコ役の人可愛いよな
ワイも好き
https://i.imgur.com/bQ9As9G.jpg
https://i.imgur.com/HgdLt9Q.jpg

110 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:49:41.83 ID:ft8CzEpka.net
>>106
いやそんなに

111 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:50:03.22 ID:JJuLzTIq0.net
>>107
エチなのは認める
美人やしな

112 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:50:07.50 ID:UyACpkJR0.net
2期の前半とか延々ネットに晒すぞの脅しを繰り返してて酷いもんやったからな

113 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:50:19.50 ID:X/KQBjMPd.net
トランスルーセントみたくハイペースでヒーロー殺して退場させてたらディープとかAトレインみたいな深みあふれるクズ描写できへんからな

114 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:50:19.75 ID:/bveIN4W0.net
ボートの社長が失脚してストームフロントも自殺、そんで女政治家は小物
ボスがホームランダーしかおらんのがアカンわ

115 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:50:21.14 ID:VjHIa4i/0.net
CIAのおばはんの若い頃がぐうしこ

116 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:50:29.80 ID:l/5v95VLa.net
>>109
わかる
ブッチャーにピアノ怒られるシーンにシュンとするのは可愛い

117 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:50:34.38 ID:gut/4VGEF.net
>>15
作戦練って殺したの1番最初だけやん

118 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:50:43.95 ID:7VLBgwaXM.net
ヒューイが闇落ちしてホームランダーが味方になるところまでは読めてるわ

119 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:50:46.96 ID:leQvBegS0.net
ソルジャーボーイの俳優初めて見たけどかっこよすぎやろ
日本だと誰レベルの俳優なん?

120 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:51:00.03 ID:qqCArol3a.net
>>115
それな

121 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:51:08.36 ID:RcDhywVp0.net
>>30
あれいらんよな😅

122 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:51:14.18 ID:HoYKDh0T0.net
>>115
カッコよくて好き

123 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:51:21.23 ID:n8KtZHgVa.net
>>117
だから最初だけ面白かったな

124 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:51:26.97 ID:7tEUMIwXp.net
尿道破裂がピークになったな

125 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:51:30.22 ID:9/vRzWLu0.net
ていうかごっついから一話見るのに体力使う
んでネタバレ避けなきゃ

126 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:51:37.35 ID:rESmcH+jd.net
>>114
ストームフロントマジで死んだんかな
どうせ復活するか研究施設で実験動物にされてんのやろ

127 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:51:37.81 ID:JJuLzTIq0.net
>>112
だったらすればいいじゃないと開き直りつつアメリカと言うか世界を人質に取ってるのが今

128 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:51:39.69 ID:cZp84hXc0.net
俺もメイヴにレイプされたい

129 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:51:41.15 ID:Io4F9FHr0.net
6話やべーらしいなホームランダーも言ってた

130 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:51:55.81 ID:t9QPkSte0.net
クリムゾンおばさんのライブチャット1分20ドルとかボりすぎやろ

131 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:52:11.32 ID:7ZstRdWg0.net
最初の透明人間殺すところがピークで後は右肩下がり
ただのグロドラマ

132 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:52:37.09 ID:us2kaXg40.net
なんか見れなくなってない?

133 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:52:44.60 ID:RcDhywVp0.net
スーパーソニックが可哀想すぎる

134 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:52:53.45 ID:FCEz5QlK0.net
ストームフロントみたいなボス欲しいわ

135 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:52:56.67 ID:rESmcH+jd.net
走れなくなったAトレインを黒人枠でグダグダやってんのマジつまらん

136 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:52:58.31 ID:JJuLzTIq0.net
>>119
スーパーナチュラルをご存知でない?
アメリカの腐女子を熱狂させた俳優やぞ

137 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:53:02.61 ID:oXDiFAFL0.net
アシュリーも愛着湧いてきたわ

138 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:53:13.69 ID:cZp84hXc0.net
>>129
多分ソルジャーボーイとホモセするんだろ

139 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:53:27.89 ID:7WMhmIWh0.net
ホームランダーがイエスマンで固めまくってたら会社の経営傾きまくる展開は絶対あるよな

140 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:53:28.54 ID:n8KtZHgVa.net
>>112
当時ほむらん「バラされたらぼくのにんきがなくなっちゃう!」

今のほむらん「バラせばええで?そんかわりアメリカ滅ぼすわ」

141 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:53:30.48 ID:W3bCO4EX0.net
ストームフロントがビームで死ぬんやしソルジャーボーイもホームランダーのビームで死ぬんちゃう

142 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:53:34.10 ID:YkTmY/W+0.net
なんだかんだ味方側もクズだらけでこいつ死んだら悲しいって緊張感もあんまないしな

143 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:53:39.31 ID:XdVBwSmG0.net
>>131
一番のピークは女達のリンチやと思うわ

144 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:53:52.44 ID:tyFjO7SRp.net
ブッチャー字幕で見ると役者の声めっちゃエッチやわ

145 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:53:55.25 ID:JJuLzTIq0.net
>>135
そういうのも含めてやろ

146 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:53:56.03 ID:cZp84hXc0.net
>>135
あいつのお陰で時事ネタ使えるからいいじゃん

147 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:54:04.86 ID:FCEz5QlK0.net
>>139
あるやろな
元CEOの黒人も言ってたし

148 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:54:21.59 ID:PbNYDwfQ0.net
>>136
吹き替えはあの井上と成宮やしな

149 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:54:43.78 ID:JJuLzTIq0.net
>>144
わかる
あと目線の送り方とか目の演技

150 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:54:45.55 ID:qqCArol3a.net
>>130
でも柴咲コウとか真木よう子とかがエロライブチャットやってたら普通に払ってしまうわ

151 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:54:46.02 ID:bdaYv65Z0.net
>>136
ずっとどっかで見た事あると思ってたけどモヤモヤ晴れたわ

152 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:54:53.22 ID:M5xwj7wb0.net
二期のAトレイン戦は迫力あって良かったけどな
あそこで殺しとくべきだったろう

153 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:55:03.85 ID:JJuLzTIq0.net
>>148
流石に山路verにしろ

154 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:55:14.58 ID:cZp84hXc0.net
ディープがケーキ持ってきて絶妙にスベってるところ良かったわ

155 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:55:17.34 ID:oqp/4E4x0.net
スーパーソニックはいいやつすぎたから直ぐ死ぬのは予想出来た

156 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:55:28.49 ID:t9QPkSte0.net
>>139
その辺含めてトランプがモデルなんやろな
田舎の白人に支持されてて都会ではイマイチみたいな会話もあったし

157 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:55:31.23 ID:VjHIa4i/0.net
>>135
キャラ立ての為に安直なアフリカ系アピすんのとか昨今のポリコレ皮肉りまくりでええやん

158 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:55:35.25 ID:JJuLzTIq0.net
>>155
まぁでも早すぎ

159 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:56:02.24 ID:tyFjO7SRp.net
>>155
ワイはむしろ後半でクズ全開になるもんやと思ってたわ
あっさり死んでもうた

160 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:56:41.35 ID:FCEz5QlK0.net
>>155
早めに死ぬのは予想出来たが早すぎるわ

161 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:56:41.72 ID:HoYKDh0T0.net
セブンはもっと徹底的にクズの集まりであって欲しかった感はある
今誰を倒したとしてもスッキリしないやろ

162 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:56:46.37 ID:JJuLzTIq0.net
ブルーホークさん「レイシストっていうやつがレイシストやぞ」

163 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:56:46.70 ID:cZp84hXc0.net
>>130
あれはあれでエロいけど回想シーンは若い役者にして欲しかったな

164 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:56:49.53 ID:mz7zqdmLM.net
もっとエポックメイキングな作品かと思ったら大企業やハリウッドスターとか
憧れの業界が裏側では腐敗してるとか、よくある内容のガワをヒーローにしただけだった

165 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:57:02.05 ID:qqCArol3a.net
ディープは次どんな海洋生物を死に追いやるのかが地味に楽しみだわ

166 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:57:03.97 ID:tyFjO7SRp.net
>>162
典型的レイシストほんま草

167 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:57:08.35 ID:JXNFnYg30.net
グダグダした二期よりは面白い
改心したと見せかけてディープとAトレインのクズっぷりがいい

168 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:57:12.68 ID:t9QPkSte0.net
>>154
ANAL✋Y
TICS

169 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:57:18.41 ID:D+W1KXpQ0.net
>>159
見るからにモブキャラやったやん

170 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:57:34.94 ID:M5xwj7wb0.net
>>161
ホームランダーが惨めに死ぬとこは流石に見ごたえがあると思うわ
やったらシリーズ終わっちゃう気はするけど

171 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:57:36.60 ID:FCEz5QlK0.net
ディープは最後海の友達らに食われて殺されそう

172 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:57:50.41 ID:VjHIa4i/0.net
>>168
初見時吹いたわ

173 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:58:01.72 ID:t9QPkSte0.net
>>157
お前みたいなの馬鹿にするためにブルーホークみたいなキャラいるのに気付いてないんやろな

174 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:58:18.94 ID:qk1W9GnWd.net
Twitter見てたら#homelightが実装されてて草はえた

175 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:58:24.73 ID:/gc/WNNz0.net
ブラックノワールの中身ってホームランダーのクローンとかやなかったっけ
なんか勘違いしてたんかワイは

176 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:58:50.20 ID:DZTwBTVY0.net
ディープって魚類と話せるほかに何か能力あるの?

177 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:58:51.41 ID:M5xwj7wb0.net
>>175
ドラマやと黒人やから多分設定が違うで

178 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:58:57.26 ID:JJuLzTIq0.net
>>175
原作はそうやが改変やな
まぁ悪ないちゃうか

179 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:59:07.04 ID:t9QPkSte0.net
>>162
アイハブブラックフレンズまでやってて草
向こうの典型的ネトウヨって感じや

180 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:59:11.59 ID:M5xwj7wb0.net
>>176
エラがついてるだろ

181 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:59:32.92 ID:JJuLzTIq0.net
>>176
エラが付いてるので速く泳げる
体力的なもんはどうなんやろな

182 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:59:37.18 ID:tyFjO7SRp.net
>>176
普通に怪力

183 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:59:38.17 ID:OB+hALYc0.net
プリーチャーの神父がブッチャーだと思ってたわ

184 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:59:43.74 ID:qqCArol3a.net
>>176
水中でもエラ呼吸で活動できるのとその他の身体能力はデフォルトで強いんじゃなかったか?

185 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:59:46.74 ID:HoYKDh0T0.net
>>176
エラ呼吸できる

186 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 22:59:55.04 ID:cZp84hXc0.net
>>175
原作は合ってる
ドラマ版はいまのところ黒人

187 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:00:13.17 ID:JJuLzTIq0.net
>>183
わいも最初はそう思った

188 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:00:14.66 ID:qk1W9GnWd.net
>>176
エラ呼吸ができる
魚を性的にみれる

189 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:00:19.63 ID:tyFjO7SRp.net
キミコ絶対幸せになれないやろなぁ

190 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:00:26.03 ID:Ke0FutL/0.net
頭パーン女ワイ好みや

191 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:00:45.05 ID:JJuLzTIq0.net
>>188
タコもイケる口やしな

192 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:00:47.59 ID:X/KQBjMPd.net
このドラマ見てアンチポリコレやとかはしゃいでる奴が可愛そうになるわ
LGBTとセクハラ被害者と少数人種にボコボコに袋叩きにされるナチってシーンをどういう目で見てたんやろ

193 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:01:05.98 ID:7WMhmIWh0.net
そういえばなろう版ザ・ボーイズみたいなの速攻潰されたよな
日本は狭量やなぁ

194 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:01:21.53 ID:faPl+CSwa.net
2がガチでゴミだったし

195 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:01:22.16 ID:cZp84hXc0.net
でもここから先コミック版以上の展開になる想像がつかないんだよな期待してるけど

196 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:01:27.09 ID:/gc/WNNz0.net
>>178
>>186
やっぱそうやったか
Twitterかなんかでコラ画像みてたんかと思ったわ
前にスレでみたやつと混同してた

197 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:01:36.52 ID:D0PsYiaq0.net
>>19
でもなんかホームランダーもソルジャーボーイとあんまり関わりたくなさそうやったのはなんやろうな

198 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:01:37.39 ID:Ke0FutL/0.net
スターライト嫌いなんやがわかるか?

199 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:01:40.51 ID:VjHIa4i/0.net
>>173
急にどうした?w

200 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:01:50.50 ID:JJuLzTIq0.net
出てくる女がだいたい美人なのもええな

201 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:02:00.08 ID:/gc/WNNz0.net
2はポリコレタコ殴りシーン好き

202 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:02:02.07 ID:MIAcEJ/M0.net
ヒーローブームへのカウンターで受けたってのが大きいもんな
アベンジャーズが一段落した今アンチヒーローでダラダラ続けられても前ほど興味沸かない

203 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:02:04.10 ID:G9G1Zq3a0.net
おもろいけどボーイズスレはキモい深読み妄想考察多すぎてなあ
ここにスレ立ててくれたほうが見れるから定期的に頼むで

204 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:02:06.99 ID:oI2guUWF0.net
ヴォートランド怒涛のポリコレ屋台からのヴォート+で限定配信中は草生えまくった

205 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:02:10.35 ID:C/ukYqkV0.net
一期で飽きるやわ

206 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:02:14.74 ID:TxYMUvyUM.net
これおもろないやん

207 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:02:21.77 ID:n8KtZHgVa.net
毎話毎話臓物ぶちまけてていい加減飽きてきたわ
あそこまでやってるならヒーローが神格化されるわけないだろ

208 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:02:23.41 ID:D0PsYiaq0.net
>>38
ロビンウィリアムスやろ

209 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:02:30.36 ID:qqCArol3a.net
>>200
ストームフロント見た目は好き

210 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:02:31.41 ID:rESmcH+jd.net
>>198
ブスやからな

211 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:02:32.73 ID:HoYKDh0T0.net
>>198
どんな欠点もあのエチエチ衣装で最後には全て忘れる

212 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:02:35.45 ID:cZp84hXc0.net
>>192
全方位皮肉ってる感じだよな

213 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:02:41.28 ID:oXDiFAFL0.net
>>200
メイヴ色気ましましですこなんだ🤗

214 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:02:49.26 ID:TxYMUvyUM.net
>>198
おっぱい出してるから好き

215 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:02:50.18 ID:M5xwj7wb0.net
>>192
ナチって分かった瞬間に掌返す大衆の醜さも表現されてるやろ
ヒーローも選民思想の塊やし何かとラベリングしたがるやつは糞ってこと

216 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:03:02.45 ID:JJuLzTIq0.net
>>197
ソルジャーボーイを拉致った事件そのものと関係ありそうやけどな
それでセブン台頭してきたわけやし

217 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:03:21.74 ID:X/KQBjMPd.net
>>193
マーベル映画で原作そのまんまのコスチュームをギャグ的に使う演出あるけど(国債マンとかスカーレットウィッチのハロウィンとか)
ああいうの日本の漫画実写化ものでやったらファンからボコボコやろな

218 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:03:24.45 ID:JJuLzTIq0.net
>>198
典型的なアメリカドラマ女やんけ

219 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:03:30.93 ID:fgK/i+x30.net
2期途中で離脱して今1期から見直して2期入る前でとまってる

220 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:03:42.57 ID:cZp84hXc0.net
>>200
パッと見だとめちゃくちゃ美人ってわけでもないけど演技がいいから引き込まれる

221 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:03:44.97 ID:eYN+fJbZ0.net
設定ガバガバじゃね

222 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:04:10.61 ID:hyjlMGcua.net
>>221
所詮はアメ公のフィクションだしな

223 : :2022/06/19(日) 23:04:12.02 ID:SQLSnf6S.net
ホームランダー

224 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:04:19.88 ID:qk1W9GnWd.net
ボーイズのハッシュタグはブッチャーなんやね

https://i.imgur.com/T2pVF5e.jpg

225 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:04:38.64 ID:N3cuf7K0p.net
>>62
?「お前ほどのタフガイがどこにいる?俺が育てた!」

226 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:05:00.04 ID:JJuLzTIq0.net
>>221
どのへん?

227 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:05:06.08 ID:VjHIa4i/0.net
>>192
制作側はポリコレを安易に取り入れてうわべだけで満足してることを批判しとるけどな
エンドゲームの女アッセンブルに対するアンサーが2のラストバトルだって言うとったくらいやし

228 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:05:20.61 ID:tyFjO7SRp.net
クリムゾンカウンテスがロシアのこと知ってたのは何なんやろな

229 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:05:55.46 ID:t9QPkSte0.net
ポリコレのせいで黒人の悪役が出せないとか騒いでる奴が黙ってて草
ていうかこれ言ってる時点で映画もドラマも見てないの丸わかりやけどな

230 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:06:00.99 ID:1aj7S5pA0.net
ソルジャーボーイかっこよすぎひん?
でもどうせあいつもロクなやつじゃないんやろな

231 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:06:03.70 ID:JJuLzTIq0.net
>>228
結局ヴォートのシナリオやろ

232 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:06:09.53 ID:Ke0FutL/0.net
>>211
>>214
まぁ見た目はエッチや
でもクソ雑魚の癖にでしゃばるのが嫌いやわ

233 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:06:10.62 ID:zgktGw3C0.net
透明人間殺すところがピークやろこの作品

234 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:06:18.59 ID:oI2guUWF0.net
>>192
散々強い女性代表だった奴がナチと判明した瞬間他のマイノリティにタコ殴りにされるポリコレランキング入れ替わりのギャグシーンやろ

235 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:06:20.90 ID:/bveIN4W0.net
セブン期待の新鋭が殺されたのにスルーされてんのがよくわからんわ

236 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:06:37.54 ID:OTHBRBjZ0.net
イチローみたいなスイミングマンどうなったん?

237 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:06:58.97 ID:HoYKDh0T0.net
2期でセブン入りそうだったメクラって強かったんか?
実力見せる前にホームランに耳パンされたけど

238 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:07:02.55 ID:tyFjO7SRp.net
スターライトってあんま能力バリバリ使って戦うとこないよな
ちょっとビビって出すだけ

239 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:07:06.43 ID:sX6RPjI/0.net
飽きた

早く人狼のドラマのシーズン2みたい

240 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:07:07.67 ID:D+W1KXpQ0.net
頭パーン女が今後どう関わってくるのかが楽しみや

241 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:07:17.83 ID:t9QPkSte0.net
サウスパーク的にあらゆる方向に喧嘩売っとるけど大ボスのホームランダーがああいう思想な時点で一番嫌ってるのはどういう連中かわかるやろ

242 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:07:19.55 ID:GdMQ1ZFu0.net
>>233
あの方向性で進むんかと思ったらヒーロー側がわちゃわちゃ揉めだしたからなあ

243 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:07:20.93 ID:cUKwoKcTd.net
ピースメイカーロス
ザボーイズの新シーズン見る気にならない

244 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:07:24.50 ID:7WMhmIWh0.net
Aトレイン黒人差別を本気で憂いてるけど総合的にはクズっていうの好き

245 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:07:25.33 .net
スターライトえっちだ…

246 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:07:31.25 ID:fgK/i+x30.net
>>239
なにそれおもろいの?

247 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:07:35.70 ID:cZp84hXc0.net
>>237
ただのポリコレ枠だろ

248 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:07:53.86 ID:ynQq284h0.net
>>229
ポリコレに発狂しとるのなんて普段洋画見ない洋ゲーやらんアニオタやしな

249 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:07:54.69 ID:M5xwj7wb0.net
>>237
強かったら入ってるやろ
ポリコレ枠の弱者やから弾かれたんや

250 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:07:55.34 ID:JJuLzTIq0.net
>>236
ホームランダーの奴隷になってセブンに戻ってイキってる

251 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:08:01.50 ID:PAw06UkE0.net
アップロードも一期好きやったのに
二期いまいち見る気しないわ

252 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:08:06.59 ID:ZvIbSeW80.net
>>237 そんなやついたな 顔も思い出せんが

253 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:08:25.97 ID:ZvIbSeW80.net
>>239 アマプラけ?

254 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:08:30.70 ID:OTHBRBjZ0.net
>>250


255 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:08:41.76 ID:JJuLzTIq0.net
>>251
おもろいぞ
ただあの切り方はないわ

256 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:08:42.03 ID:mlFq3se00.net
二期の内容全然覚えてないからふんわりした感じで見てるわ

257 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:08:43.37 ID:tyFjO7SRp.net
>>251
山の宗教団体の話でめんどくさくなってもうた

258 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:08:59.82 ID:VjHIa4i/0.net
>>237
フラッシュバンとかで耳潰されたら使いもんならんやろうしな

259 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:09:16.45 ID:fgK/i+x30.net
アップロードってやつと何がおもろいんや?

260 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:09:22.67 ID:mlFq3se00.net
LGBTとかバカにする描写あったけどあれはセーフなんか?

261 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:09:27.54 ID:EsGf6Atod.net
「ポリコレのせいで女や黒人の役が優遇されてる!」
「ポリコレのせいで過激なエログロ表現が規制される!」

こういう奴ってディズニー映画しか見とらんのやろなあ

262 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:09:36.80 ID:JXNFnYg30.net
>>251
言うほど悪くないぞ
絶賛するほど良くもないけど

263 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:09:43.08 ID:rESmcH+jd.net
>>237
名前なんだっけ全然思い出せん

264 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:09:44.27 ID:HoYKDh0T0.net
>>249
ホームランダー基準にしたら他のメンバーとそんな実力変わんねぇんじゃねぇかな…

265 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:09:57.89 ID:hyjlMGcua.net
>>259
正直どっちもつまらん
てかアマプラオリジナルで面白い作品ないわ

266 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:09:58.76 ID:D0PsYiaq0.net
>>224
ハッシュタグ ホームライト嫌い

267 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:10:06.37 ID:mlFq3se00.net
>>244
見直しそうになったけどホームランダーにチクってて草生えた

268 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:10:12.08 ID:cZp84hXc0.net
>>260
LGBTをバカにするやつもバカにしてるからオッケーっていうスタンス

269 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:10:29.23 ID:fgK/i+x30.net
>>265
そうなんか

270 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:10:33.70 ID:ap78dwkw0.net
>>251
話もストーリーも好きやけど
進むのが遅すぎる

271 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:10:34.26 ID:M5xwj7wb0.net
>>264
ホームランダーは認めたやつには敬意払っとるぞ
自分が一番上なのは動かんけど

272 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:10:35.44 ID:D0PsYiaq0.net
>>263
ブラインドなんちゃら

273 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:10:35.97 ID:FCEz5QlK0.net
>>265
ネトフリでオススメあるけ?ジャンルはなんでも

274 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:10:57.40 ID:JJuLzTIq0.net
>>251
あとエチエチアンデイアローのケツピッタリパンツスタイルが拝めるぞ

275 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:11:04.04 ID:qzKkIjg/0.net
>>273
ゴジラ

276 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:11:06.00 ID:tyFjO7SRp.net
ホームランダーがむかついた時に耳ピクッてなるのすこ

277 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:11:06.18 ID:oXDiFAFL0.net
>>251
イングリットがエッチやから見たいけど途中で投げてしもた

278 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:11:33.19 ID:mlFq3se00.net
ホームランダーの秘書大学の先輩に似てエッチやねんけどヌードとかないんやな

279 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:11:35.08 ID:+R7fuykn0.net
ヒューイに魅力なさすぎてきつい

280 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:11:36.57 ID:ap78dwkw0.net
経営方針聞かれて困り顔のホームランダー草

281 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:11:58.46 ID:OpNIIUQv0.net
なんかヒーローが人殺しまくるやつやろ?

282 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:12:04.52 ID:VFncujjDa.net
>>273
ネトフリオリジナルで面白かったのはケンガンアシュラぐらいかな
最近流行りのバブルはゴミだった

283 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:12:06.44 ID:fgK/i+x30.net
ヒューイが好きやないのがほんまあれ

284 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:12:08.63 ID:JJuLzTIq0.net
>>259
リーチャーは見とけ
なろうレベルのおれつよ系主人公のドラマや

285 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:12:10.82 ID:B3wp0Y670.net
Aトレイン虐もっと見たいのに

286 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:12:23.63 ID:cZp84hXc0.net
>>278
ないぞ
因みにメイヴ姐さんもない

287 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:12:38.55 ID:fgK/i+x30.net
>>284
おおサンガツや

288 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:12:54.51 ID:bIUzSRL8M.net
ブッチャー死んでライアン主役ある?

289 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:12:56.49 ID:t9QPkSte0.net
>>280
「今お前ワイの知らん横文字でマウントとろうとしたよな?クビやクビ」

ホンマ無能経営者で草

290 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:12:58.04 ID:tyFjO7SRp.net
>>282
アニ豚…w

291 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:12:59.36 ID:D0PsYiaq0.net
ヒューイってメグライアンの息子なのにイケメンじゃないよな

292 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:13:01.41 ID:W6uMaaB+0.net
ディープって本当はもっとまともに生きたいけど操られてるってことやないの?

293 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:13:04.50 ID:JJuLzTIq0.net
>>280
困り顔っていうかマウント取られてると思ってしまうあたりがなんJ民やねんな

294 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:13:04.73 ID:Z2gQUX/f0.net
新興宗教とボートってどういう関係やったっけ
観たのだいぶ前で忘れた

295 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:13:14.34 ID:nXTDaohzM.net
おもろい
ホームランダーほんますこ
あんなクズなかなかおらんで
あとBoschも見てくれよな!

296 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:13:17.53 ID:dIqgY3530.net
危篤の病人の手で手コキするの草

297 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:13:20.60 ID:JJuLzTIq0.net
>>287
あとボッシュな

298 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:13:21.64 ID:mlFq3se00.net
>>286
😢 てかグロいくせに乳首とか見せへんのケチくさいわ

299 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:13:31.00 ID:uaACwxVH0.net
ブッチャーとメイブいつ知り合ったんだっけ?

300 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:13:33.36 ID:VjHIa4i/0.net
>>244
憂うのはこれからやろな、兄貴が害されて初めて深刻に悩むって流れやろし
最初は復権の足掛かりに肌の色使い出したってとこがまたクズくてええ

301 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:13:38.54 ID:D+W1KXpQ0.net
>>279
ワイもあんま好きじゃなかったけど
メグ・ライアンの息子って知ったら見方変わったわ

302 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:13:41.62 ID:EOb6Vepz0.net
スターライト弱ない?

303 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:13:50.71 ID:VFncujjDa.net
>>290
洋ドラ見てるだけで大人だと思ってるキッズかな?

304 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:13:55.39 ID:mlFq3se00.net
ホームランダーってちんこちっさそうよな

305 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:14:00.48 ID:dSumi0Ryd.net
>>273
アーケインくらい見とけ
ただしその後に攻殻機動隊とかウルトラマンとか見ると悲しくなるから順番考えてな

306 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:14:01.14 ID:fgK/i+x30.net
>>297
これまたサンガツいってくるわ

307 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:14:09.28 ID:tyFjO7SRp.net
>>303
お呼びじゃないんやで…w

308 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:14:17.53 ID:oXDiFAFL0.net
ホームランダーはフィギュア欲しくなる

309 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:14:23.24 ID:yPEW+a0zp.net
ホームランダー役がリアルでも暴行事件起こしたの草

310 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:14:24.01 ID:ap78dwkw0.net
話題にしにくいわ
トッモに勧めても見てくれない

311 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:14:33.11 ID:Td7QrXq/a.net
>>307
クソガキ効いてて草

312 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:14:53.53 ID:/xMaSxjjd.net
>>303
ネトフリオリジナルがおもんないんじゃなくて日本のアニメがゴミなんやぞ

313 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:14:55.17 ID:mlFq3se00.net
真面目に見てなくてもええかってノリで観れるからすこや

314 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:14:56.03 ID:JJuLzTIq0.net
>>291
パッパの血も濃いからな
オーロラの彼方へとかトラフィックとか見たことない?

315 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:15:01.86 ID:OB+hALYc0.net
>>291
ま?
眉間のシワにてるわ

316 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:15:08.97 ID:VjHIa4i/0.net
>>308
フィギュアどれも顔がイマイチなんよな…

317 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:15:09.06 ID:Be+aUa4/0.net
>>183
プリーチャーすこ🤗
不死身の天使と戦うとことか死体だらけで笑ってしまった

318 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:15:11.06 ID:cZp84hXc0.net
>>298
乳首解禁版出して欲しいわ🙋

319 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:15:14.00 ID:M5xwj7wb0.net
ホームランダーは母乳のシーンがガチでキモかったな

320 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:15:15.86 ID:jHBfk1bfa.net
>>312
イカゲーム評価してそう笑

321 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:15:48.78 ID:leQvBegS0.net
>>282
アニ豚草

322 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:15:52.64 ID:ynQq284h0.net
ホームランダー役の人捕まってなかったか?

323 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:15:57.14 ID:FCEz5QlK0.net
>>275
ゴジラ S.P ってやつけ?
>>282
サンガツ見るわ

324 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:15:58.86 ID:JJuLzTIq0.net
>>295
マディえっちなんだ!🤗

325 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:16:12.60 ID:WaGe9nur0.net
>>22
2は1の続きみたいなもんで話の展開があんまりなかったしな

326 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:16:17.94 ID:qqCArol3a.net
>>280
でも自己紹介しろってやってる中にいきなり割り込んであくまで象徴としてトップに立ったホームランダーにそんな質問するおばさんも空気読めてなくてヒヤヒヤしたわ

327 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:16:17.96 ID:fgK/i+x30.net
>>291
なるほど親父にくそにとるわ

328 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:16:26.46 ID:/gc/WNNz0.net
ホームランダーのフィギュアは出来がええからおすすめやぞ
8000円くらいするけど
https://i.imgur.com/rHxyRJo.jpg

329 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:16:41.19 ID:JJuLzTIq0.net
>>317
ちんこ頭さんかわいそう

330 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:16:42.20 ID:qzKkIjg/0.net
>>316
マフフェクスは?

331 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:16:45.65 ID:mlFq3se00.net
>>328


332 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:16:46.79 ID:TD2thgRRa.net
>>321
落ち着けよ陰キャww

インスタで自撮りしてるやつってなんでみんな3つ目のカメラついてるiPhoneなん?
1 :風吹けば名無し[]:2022/06/19(日) 07:12:50.51 ID:leQvBegS0
男も女もほとんどあのスマホやけどなんで?
Androidの方がオシャレやしカメラ綺麗やしいいだろ

333 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:16:53.80 ID:Hw9rF7bN0.net
1週間くらいホームランダーの笑った顔待受にしてたけど怖くなってディープに変えた

334 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:16:56.09 ID:FCEz5QlK0.net
>>328


335 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:17:01.03 ID:Be+aUa4/0.net
>>210
べっぴんさん😡

336 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:17:01.29 ID:UnQtryQEM.net
ヒューイは成り行きでもう元の生活に戻れないとはいえ
Aトレイン個人への復讐からボート全体への戦いへ駆り出される動機が薄すぎてね

337 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:17:02.26 ID:qzKkIjg/0.net
>>330
マフェクスや

338 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:17:04.21 ID:/xMaSxjjd.net
シーズン1終盤から2の前半まではだれたけどそこ以外は基本ずっとおもろい

339 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:17:19.96 ID:tLSy7FSp0.net
一般人がヒーロー戦隊倒しますって惹きつけるネタで始めて
まっっったくヒーロー狩り進まないのによくみんな見てるよな

340 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:17:20.66 ID:Rkan6ZM2a.net
>>328

ウッディ並みにネタフィギュアになりそう

341 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:17:21.08 ID:EOb6Vepz0.net
>>322
酔っ払って喧嘩しただけやしな

342 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:17:25.57 ID:VZHrd99V0.net
ホームランダーがソルジャーボーイにびびりまくってた理由は?

343 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:17:26.04 ID:JJuLzTIq0.net
>>333
ムカついて画面割りそう

344 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:17:26.22 ID:exQgnMie0.net
見た上でいうけど
これただただ次も見させようと各話の最後で次回への引きを作るワンパターン展開ばっかじゃん
あとは急にグロい描写をぶっこむとか話題作りで話を作ってるようにしか見えない

物語として見たらむちゃくちゃ出来が悪いだろ

345 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:17:28.22 ID:qzKkIjg/0.net
>>337
マフェックスやし!

346 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:17:29.45 ID:RcDhywVp0.net
ドッペルゲンガーもっと見たかった

347 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:17:34.96 ID:ap78dwkw0.net
>>333
徐々に笑うやつか?ワイもホーム画にしてたわ

348 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:17:37.82 ID:leQvBegS0.net
>>332
萌え美少女大好きの童貞アニ豚w

349 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:17:50.92 ID:Hw9rF7bN0.net
キミコ似のセクシー女優いるけど需要ある?

350 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:17:51.17 ID:JJuLzTIq0.net
>>335
いわゆる美人じゃないとは思う
抜けるタイプや

351 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:18:09.33 ID:/xMaSxjjd.net
末尾aのムクガイジ湧いとるやん
次は仮面ライダーはアメコミより大人向けとか言い出すで

352 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:18:11.28 ID:rrvx58B5p.net
>>322
泥酔してヘロヘロの状態で2発殴った弾みで相手が割れたグラスで顔を切ったから一晩留置所に泊まって罰金刑や

353 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:18:30.66 ID:hC9mxZlAa.net
>>348
効きすぎて壊れちゃったよこの陰キャ

【画像】福岡妊婦デリヘルのTOP3の嬢を貼ってく🤰
1 :風吹けば名無し[]:2022/06/19(日) 16:48:03.21 ID:leQvBegS0
No.3
https://i.imgur.com/QWGVYfG.jpg

354 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:18:38.85 ID:/FLgy5iU0.net
ティモシー!!!😭😭😭🐙

355 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:18:39.70 ID:cZp84hXc0.net
>>336
Aトレインに殺された彼女なんていなかったんや!

356 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:18:40.16 ID:dn3PHIh2a.net
ヒューイ役の人とニューマン議員役の人はリアルで付き合ってるらしいで

357 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:18:49.80 ID:leQvBegS0.net
お呼びじゃないのに居座る童貞アニ豚ほんと草

358 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:18:51.20 ID:qzKkIjg/0.net
>>323
ゴジラ怪獣惑星って言うのもあるで

359 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:18:57.02 ID:JJuLzTIq0.net
>>342
色々バラされそうやし戦っても互角レベルやろうしイキりようがないから

360 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:19:06.71 ID:E0JpbbCha.net
>>351
殺すぞゴミカス

361 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:19:46.62 ID:EJ+AIBgB0.net
>>339
ワイ途中からホームランダーのコント目当てになってるわ

362 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:19:52.59 ID:3jFj8PTQa.net
毎週家族と見てるけど先週ブッチャーとメイヴが急にやり出すから気まずくなったわ

363 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:19:52.91 ID:d345wv/ud.net
日本でこういうのやったら特撮おじさんが長文でキレ散らかしそうだよな
やっぱアメカスは風刺文化強いわ

364 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:19:53.11 ID:D0PsYiaq0.net
>>336
今はスターライトとの関係もあるからな

365 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:19:55.57 ID:leQvBegS0.net
>>353
IDコロコロしながら必死張りですかアニ豚君🐷

366 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:20:00.24 ID:wl/kb+0dM.net
>>354
これすき

367 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:20:01.26 ID:RcDhywVp0.net
>>349
若宮穂乃ですね?

368 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:20:04.92 ID:OD2GnhWBp.net
ボーイズは母乳ババアですら美人選んでるよな

369 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:20:17.10 ID:Z2gQUX/f0.net
3ってハゲの姉ちゃん出てくる?脱走したやつ

370 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:20:20.99 ID:g/XLAa6Ja.net
>>363
実際日本でこういうのやった漫画が1話で批判されて打ち切りになったし

371 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:20:22.60 ID:cZp84hXc0.net
>>356
ニューマン議員の役者結婚してた気がするけど別れたのかな

372 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:20:44.36 ID:JJuLzTIq0.net
あとジャック・クエイドはロウワーデッキっていうスタートレックのアニメでトレッキーの役やっとるけどハマってるで
めっちゃ早口で言ってそうをリアルにやってる

373 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:20:45.74 ID:qzKkIjg/0.net
>>363
ウルトラマンとか仮面ライダーとか戦隊ヒーロー殺すのも見てみたいな

374 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:20:51.42 ID:EOb6Vepz0.net
>>339
そこそこ狩っとるやろ

375 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:20:52.97 ID:aIkq6+3W0.net
キミコとフレンチーどっちか死にそうで怖いわ。

376 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:21:04.76 ID:E0JpbbCha.net
>>370
チートスレイヤーさんはね……

377 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:21:11.96 ID:ap78dwkw0.net
>>370
なんかあったんか

378 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:21:22.26 ID:JJuLzTIq0.net
>>362
だからなんでこんなエログロドラマを家族で見るんだよ
お前の家族がおかしいわ

379 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:21:31.68 ID:E0JpbbCha.net
>>374
エアプかよ
セブンなんか2人しか死んでないだろ

380 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:21:42.73 ID:leQvBegS0.net
>>360
アニメ大好きキモオタ君がブチ切れてるところ想像したらほんとうける

381 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:21:43.27 ID:M5xwj7wb0.net
>>370
なろう叩きのやつか?
あれは読者より他の作者を怒らせたことがあかんのやろ
当然のように無許可やったしな

382 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:21:49.32 ID:OD2GnhWBp.net
戦隊大失格とかいうクソ漫画なかったっけ

383 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:21:51.58 ID:E0JpbbCha.net
>>362
こいつの家庭ヤバすぎて草

384 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:21:59.04 ID:/TvCSUkC0.net
スターライトちゃんと してぇ

385 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:22:02.41 ID:VjHIa4i/0.net
>>362
よく母乳のシーンでやめんかったな

386 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:22:04.26 ID:7WMhmIWh0.net
キミコはポリコレノルマ達成したから死にそうじゃね?

387 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:22:09.96 ID:EOb6Vepz0.net
>>379
セブン限定ならそう言えカス

388 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:22:25.69 ID:E0JpbbCha.net
>>382
boysと同じぐらい面白いやろ笑

389 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:22:29.45 ID:JJuLzTIq0.net
>>375
キミコのパワーの消失は一時的なもんちゃうんかなぁ
つまりフレンチーか死ぬ

390 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:22:31.28 ID:aIkq6+3W0.net
ディープの奥さんがセブンの会議やったりに普通に同席してるの草。

391 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:22:48.65 ID:Be+aUa4/0.net
>>259
themオススメやで白人の町に黒人一家が引っ越しきて村八分よ

392 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:22:58.06 ID:FCEz5QlK0.net
今シーズンもセブンのいつメン誰も死ななそう
新キャラだけ殺す方針でいくんやろか

393 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:22:59.74 ID:cZp84hXc0.net
>>362
ストームフロントとホームランダーの空中駅弁乗り越えたなら余裕だろ

394 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:23:02.63 ID:G9G1Zq3a0.net
>>363
ガンダムの新作主人公が女なだけでポリコレガーやしな
弱者オタクはどんどん頭悪くなっとる

395 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:23:03.99 ID:E0JpbbCha.net
>>387
キモオタこっわww

396 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:23:09.17 ID:JJuLzTIq0.net
>>390
だってディープは頭悪そうやん

397 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:23:17.95 ID:OD2GnhWBp.net
>>392
流石にもうAトレインは死に時やろ

398 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:23:47.18 ID:BgBkTXfk0.net
>>176
エラと会話できる

399 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:23:48.00 ID:VjHIa4i/0.net
>>336
あの屈辱的な和解会見演出された時点で社に対しても十分な動機はあるとは思うで

400 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:23:50.23 ID:JJuLzTIq0.net
>>392
Aトレインは死にそう
もしくはブルーホークぶっころして監獄送りか

401 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:24:00.19 ID:iQVlQrSN0.net
>>379
2人って充分じゃない?

402 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:24:31.60 ID:D+W1KXpQ0.net
>>369
そういや
出てないな
あれも頭パーンやったっけ

403 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:24:37.26 ID:qqCArol3a.net
>>394
褐色系なのに何故か黒人ポリコレ枠みたいな扱いなのはホンマ酷いわ

404 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:24:53.25 ID:E0JpbbCha.net
>>401
外伝のアニメでは1話で2人倒してたからなぁ
ああいうのを期待してたのにガッカリだよ本編は

405 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:25:15.39 ID:/TvCSUkC0.net
ソルジャーボーイもランダーみたいに最初から嫌いだったって言われて殺してたけど

ホームランだー倒した後にソルジャーボーイが支配者になること暗示してない?

406 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:25:22.76 ID:XOapY6eGd.net
>>392
メイヴはホムランと刺し違える発言したりブッチャーと関係持ったりで死にそうな雰囲気がビンビン出とるわ

407 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:25:36.86 ID:iQVlQrSN0.net
>>404
そんなんかアニメは見てなかったからわからんかったわ

408 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:26:13.71 ID:E0JpbbCha.net
話題にならないと言いつつお前らちゃんと見てるんだな

409 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:26:21.15 ID:XOapY6eGd.net
>>403
肌黒けりゃインド系もメキシコ系もポリネシア系もみんな黒人程度の認識なんやろ

410 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:26:52.68 ID:JJuLzTIq0.net
というかブッチャーって最新スタートレックシリーズのマッコイ役やからな
えらい変わり様や

411 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:27:25.41 ID:ap78dwkw0.net
>>363
マーベルとDCパクリパクられの関係だから許されたかもしれんな

412 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:27:32.24 ID:axFI6njf0.net
2で心離れかけてたけど3めっちゃおもろいわ

413 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:27:42.32 ID:VjHIa4i/0.net
>>410
指輪物語のエオメルやしな

414 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:28:26.73 ID:OD2GnhWBp.net
>>408
ていうかなんGだと普通にスレ立ってる

415 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:28:28.44 ID:VJT2CfRsd.net
ザボーイズも原作はDCヒーローそのまま使おうとして怒られて独立した経緯があるんやで

416 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:28:36.04 ID:G3hHKd+Sa.net
ネトフリのウィッチャーの方がブッチャーより面白いわ

417 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:28:36.70 ID:/n7LynUlp.net
スーパーソニック死んだの悲しすぎる aトレインマジでさっさと死ねや

418 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:28:50.17 ID:qqCArol3a.net
>>413
親父はデネソール公だしな

419 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:29:34.99 ID:JJuLzTIq0.net
>>409
これほんま無能

420 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:29:53.32 ID:69Oy8WGa0.net
スパソニ絶対悪いやつやと思ってたのに普通に死んでびっくりしたわ

421 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:30:04.26 ID:VJT2CfRsd.net
>>417
メキシコ系だからって理由でドラッグのやりすぎで死んだみたいに隠蔽されるのも可哀想やわ

422 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:30:27.13 ID:JJuLzTIq0.net
>>420
スターライトと二人っきりになったときに
いつ下衆くなるか楽しみやったのに

423 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:30:30.37 ID:fVRTq4rh0.net
ソウルの続きまだ😭

424 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:30:30.74 ID:zuV+6AUO0.net
lgbtとかblmとかwokeに触れるの攻めてるよな

425 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:31:03.64 ID:ap78dwkw0.net
>>423
あと一ヶ月待つんだぞ😊

426 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:31:23.66 ID:DvUz+cMzp.net
てか普通にミリオンダラーベイビーのネタバレすんなや

427 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:31:26.14 ID:VJT2CfRsd.net
ジャンカルロ・エスポジートとかいう悪のモーガン・フリーマン感あるおじさん
これにマンダロリアンにゲームのファークライと酷使されすぎや

428 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:31:47.19 ID:KMlMOauX0.net
スーパーソニックの歌が頭から離れない

429 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:31:54.10 ID:VJT2CfRsd.net
>>426
ロッキー4のネタバレもしたぞ

430 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:32:10.67 ID:JJuLzTIq0.net
>>428
免許証とったよー

431 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:32:16.17 ID:OD2GnhWBp.net
>>427
あーマンダロリアンの尋問官か

432 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:32:26.47 ID:EKECRhSTp.net
スーパーソニックはあっさりすぎるから遺体偽造かもしれんぞ

433 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:32:28.23 ID:xcmShvs80.net
デップー好きなら楽しめる?

434 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:32:39.94 ID:veV8bsaN0.net
正直グロ描写うんざりするわ 別にいらんやろあれ

435 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:32:48.53 ID:ap78dwkw0.net
>>427
えらいワックスで固めてるからもう禿げてきてるのかな?と思ったらチリチリ頭やったわ

436 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:32:52.25 ID:JJuLzTIq0.net
見てこいカルロ!

437 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:33:05.68 ID:D0PsYiaq0.net
>>420
普通にAトレインと一緒に反ホームランダー側についてなんやかんやあってから2人とも殺されると思ってたら速攻でAトレインにチクられてて草

438 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:33:07.31 ID:d2gUJYCXd.net
ていうかスターライトが無駄にエッチな格好させられそうになって嫌気差してんの
まんまゲームのキャラの露出度が低い!ポリコレだ!とか騒いでるキモオタの構図よな

439 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:33:13.59 ID:JJuLzTIq0.net
>>433
余裕
もっとえぐいからあかん人にはあかんが

440 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:34:29.02 ID:D0PsYiaq0.net
今1番無残に死んで欲しいのはCEOになったあの糞女やわ
まず顔がムカつく

441 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 23:34:49.09 ID:JJuLzTIq0.net
メイヴの脇出し衣装えっちなんだ🤗
ついつい見てしまう

総レス数 441
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★