2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ヒソカさん、リアルガチでショタホモだった…

1 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:30:05.74 ID:45PYkwoK0.net
少年の尻を見て勃起してしまった模様


https://i.imgur.com/GJEC4Ve.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:31:55.91 ID:NTBNgvRTa.net
クッソ強いビスケに反応しなかった時点でホモだよな

3 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:32:23.79 ID:wFb0IYoE0.net
ヒソカがセックスしてるシーンがないのは何故ですか

4 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:32:25.38 ID:OXBcwaQe0.net
>>2
ケツ見てるし

5 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:33:15.51 ID:+sdb4n4y0.net
最後のヒソカの腕アップは何か意味あるんか
ゴレイヌに狙われとるんか

6 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:33:22.19 ID:QCOGmTma0.net
>>2
これガチで謎よな
戦闘狂なのに何故反応しなかったのか

7 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:34:19.09 ID:gJNcuGIzM.net
>>2
強すぎるから15点くらいだろうな

8 :風吹けば名無し :2022/06/18(土) 01:34:39.88 ID:6XiXj3CyM.net
まぁゴンのケツはエロいじゃん

9 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:34:44.15 ID:HPxnVxbY0.net
強さに興奮するタイプかと思ったら普通にショタコンなのビビるわ

10 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:35:01.01 ID:onEsUjIBa.net
ヒエッ…


https://i.imgur.com/LYrjI0V.jpg

11 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:35:48.63 ID:y7n6tTq3a.net
>>10
ヒソカレベルでもビスケの強さ見抜けなかったんかな

12 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:36:30.92 ID:fqQ9c7h70.net
https://i.imgur.com/Bnb9kvP.jpg

13 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:37:04.58 ID:gylFvHfn0.net
ビスケはうそつき仲間だけど種別が違うとか色々言ってたのにな

14 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:37:34.62 ID:wFb0IYoE0.net
>>10
なんなんだこの変態やろーはって随分直球やな

15 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:37:34.90 ID:YCClIiFm0.net
>>10
マジマジとペニス見てるキルアとゴンで笑える

16 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:38:20.79 ID:n6Dm0/sG0.net
ビスケは強すぎるのと戦いに真面目すぎるのがあるからな
楽しめなさそうや

17 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:38:35.58 ID:HPxnVxbY0.net
>>10
これキルアとゴンは勃起知ってるってことやんね
可愛い顔してしっかり朝立ちしとるんやろね ゴンは意外と毛生え揃ってたりして

18 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:38:40.53 ID:y+FSAbjC0.net
アニメだとちゃんと目で追ってて草

19 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:38:59.05 ID:WeymvA+70.net
ビスケは単純にゴンたちの師匠だから今殺すとゴンたちが育たないってだけなんじゃね
すぐ強いの見破ってたしな

20 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:39:27.03 ID:Vtbb07ZOa.net
見られてても我慢するゴン可愛いな

21 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:40:11.32 ID:6PdiJqTe0.net
>>17
ジャン!ケン!ビューッ!

22 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:40:30.39 ID:Vtbb07ZOa.net
>>10
戦闘中硬くなってたら戦いにくいよな実際

23 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:40:31.09 ID:j/Hdavvj0.net
今戦ったらキルアに手も足も出ず殺されるやろか

24 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:40:36.73 ID:MgNpwTa/0.net
>>17
こん!

25 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:41:02.44 ID:zmhoognd0.net
ヒソカって顔のマーク毎回描いてるの想像すると滑稽で草

26 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:41:46.23 ID:Vtbb07ZOa.net
>>23
ゴムどからなんとかしそうだけどな

27 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:42:17.47 ID:W2ElUIbL0.net
これカラー版の単行本?単なる紙面のカラーページ?

28 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:42:49.96 ID:k5BzvRAX0.net
>>10
これみるとヒソカって全然オールバック似合ってないよな

29 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:42:55.06 ID:c0Zoy6Sb0.net
冨樫毎日ツイートしとるんか?

30 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:43:01.01 ID:RLW/QXNr0.net
ワイもビスケに勃起していくチンチンの様子見せたい

31 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:43:05.33 ID:NkeEZHN40.net
>>10
ゴレイヌの強さもビスケの強さもネテロの強さも見抜けとらんのやなヒソカって

32 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:43:45.33 ID:QCOGmTma0.net
カードゲーム興味ないからグリードアイランド微妙やったわ

33 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:44:38.23 ID:++8wO9zl0.net
>>30
50代に見せたいか?

34 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:45:07.61 ID:bSaL4Ulw0.net
>>2
ビスケの能力は戦闘向きじゃないからやろ

35 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:45:22.96 ID:cPNjpkE30.net
ビスケは逆にゴリマッチョが見えてたんやろ
レイザーにも興奮してなかったし筋肉が生理的に無理なら説明がつく

36 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:45:48.39 ID:gLH4SMG10.net
>>2
ビスケの擬態が大概すごいのか、ヒソカがヘタレなのか
どう転んでもヒソカの株が下がると言う悲しみよ

37 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:46:07.62 ID:omkr9Trv0.net
でもビスケがヒソカに勝つとこ想像できねえ

38 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:46:27.82 ID:RLW/QXNr0.net
>>33
ビスケになら見られたい😭

39 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:46:42.05 ID:cPNjpkE30.net
>>36
ヒソカにはビスケがマッチョに見えてた
ヒソカはマッチョが生理的に無理
なら誰の株も下がらない

40 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:47:48.50 ID:cPNjpkE30.net
でもビスケって50代なのに純粋に涎垂らしてるの可愛いよな
普段の顔も可愛いし

41 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:48:26.67 ID:dridGQrAd.net
ヒソカが色んな仕掛けを張り巡らせてるのにビスケのマッハパンチに反応できず即死は見たい

42 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:49:22.84 ID:gLH4SMG10.net
>>39
やはりホモショタルートか、、、◆

43 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:49:28.69 ID:+sdb4n4y0.net
ヒソカって美形とはいえムキムキのカストロに反応してたからな
筋肉がアカンてことはないやろ

44 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:49:31.36 ID:cPNjpkE30.net
ヒソカアンチワラワラで草
冨樫の掌の上なんやなって

45 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:49:34.65 ID:a4kN6K8B0.net
ケツのシーン草生えるわ

46 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:49:53.53 ID:cPNjpkE30.net
>>42
ネテロもいけるから……♣︎

47 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:50:44.46 ID:0vrvi1Wc0.net
マチのこと好きやろ

48 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:50:56.70 ID:gLH4SMG10.net
>>46
守備範囲たるやバンジーガムの如く

49 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:51:45.36 ID:pPklG5VV0.net
この漫画の続きまだ読みたい奴おるんか?
会長選以降はもう完全に才能枯れたやろ
もう休んでもええんやで

50 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:52:32.88 ID:n6Dm0/sG0.net
もし続き出るならヒソカ新能力作ってるとええな

51 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:52:42.63 ID:cPNjpkE30.net
>>48
マチも「ヒソカはなんでも行ける」ってカルトに忠告してたしな あくまでマチの観測範囲だけど

52 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:52:43.16 ID:YUmzEqjS0.net
ヒソカってビスケより強いやろ?流石に

53 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:52:56.14 ID:jXFaUnH10.net
>>48
なんか草

54 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:53:42.15 ID:cPNjpkE30.net
>>49
才能枯れたっていうか章ごとに面白ポイント違うから最初から読者の入れ替わりが激しいマンガではあるよ
ワイは継承戦からハマったし

55 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:54:20.41 ID:gCzwT2Nn0.net
ゲイのくせにゴレイヌ反応しないなんて

56 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:54:54.43 ID:wsc40qSUM.net
ヒソカは伸び代のある原石に興奮するんやろ
会長とかビスケみたいな限界まで鍛えたタイプは性癖の対象やない
バトルはしたいやろうけどな

57 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:55:23.03 ID:cPNjpkE30.net
ゴレイヌもヒソカには負けそうな感じするけど割と強者よな
やっぱマッチョ無理なんやと思うわ

58 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:55:43.24 ID:cPNjpkE30.net
>>56
あー
たからビスケが同類って言ってたのか

59 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:56:02.92 ID:k5BzvRAX0.net
>>55
ショタコンやからな
熊系はスルーなんや

60 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:56:53.14 ID:n6Dm0/sG0.net
>>56
ようはワイらが無知な女の子に性的な事仕込みたいと思うのと同じやな
無知ックスが好きなんや

61 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:57:56.10 ID:bX6bmrAL0.net
今までの編はなんだかんだ終わって一気読みするとおもろいけど
継承編は群像劇やりたいんだろうけどモブのモノローグ(心の声)までやらんでええねん
主要キャラだけでええねんキャラ多い&激遅連載で覚えられんよ

62 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:58:01.24 ID:cPNjpkE30.net
ヒソカが会長に興奮してたのは成長の伏線とも捉えられるような気もする
キメラアント編で挑戦者として急成長してたし

63 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:59:10.04 ID:2Creia3t0.net
>>10
ビスケに引いてるの草

64 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:59:19.39 ID:YUmzEqjS0.net
>>56
ええように言ってるけど結局雑魚刈りで草

65 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:59:23.74 ID:28bCmSE5d.net
マチとノブナガはヒソカが何でもイケるの知ってたしやっぱそういう関係なんやね

66 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 01:59:29.20 ID:gLH4SMG10.net
まあ団長戦後のヒソカは超強化されてそうやし、期待しとこ

67 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 02:00:52.31 ID:cPNjpkE30.net
>>61
メレオロン「モノローグうっせえよな、わかる」

68 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 02:02:30.27 ID:tR1lAmOn0.net
ショタホモなのは富樫では?

69 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 02:03:05.70 ID:N2aSwY2l0.net
そもそもの話、序盤で念能力すら持たない受験者相手に試験官ごっことか言って虐殺して越に浸ってた時点で相当よな
メタ的なこと言えばその時点で念能力とか考えついてなかっただけやろけど

70 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 02:03:25.92 ID:WErjosFn0.net
いくら強くてもBBAに興味ないだけ

71 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 02:03:30.75 ID:cPNjpkE30.net
>>68
これ
キルアヒロインやしビスケのデザインは正ヒロインにしないし

72 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 02:04:01.06 ID:tR1lAmOn0.net
>>10
股間に硬

73 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 02:05:13.56 ID:gyvT0cTO0.net
やっぱりコルトピもトイレで色々やられたんかな

74 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 02:05:14.30 ID:n6Dm0/sG0.net
団長戦の時のヒソカ射精して息耐えてそう

75 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 02:05:24.77 ID:GFLt6bR60.net
カレー粉でい

76 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 02:05:28.72 ID:HTdGUjK60.net
>>10
この吹き出しで勃起表現するテクニックいいよな

77 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 02:07:53.66 ID:+IVs/1JIM.net
昔はキルアの方が可愛く感じたけど最近ゴンの方がかわいいわ

78 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 02:10:10.03 ID:0lcH9Fda0.net
少なくともバイやな

79 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 02:10:43.84 ID:R/OnRLjx0.net
>>66
片手片足なくなってんのに?

80 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 02:11:32.74 ID:bX6bmrAL0.net
>>71
冨樫って自分が女みたいな綺麗な男になりたい願望ないか?
幽白時代からちょこちょこ感じるんやけど

81 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 02:12:17.44 ID:cPNjpkE30.net
少なくともショタとマチと多分クラピカもいけるんよな
今だと珍しくもなんともないけど1999年でこんなに性癖歪んでるキャラ珍しいわ

82 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 02:12:20.62 ID:0lcH9Fda0.net
>>79
死後の念できっとパワーアップするの😡

83 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 02:12:23.80 ID:+IH4KTiJ0.net
>>12 うーんくそかっこいい

84 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 02:12:48.05 ID:3mMc/1u/a.net
>>56
雑魚狩りピエロやんw

85 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 02:14:25.12 ID:cPNjpkE30.net
>>80
あるやろね
仙水と樹もそうやしレベルEの主人公も顔だけは綺麗
ミルキがキルアを鞭打ちしてるシーンとか倒錯しまくり

86 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 02:14:56.90 ID:0Y/NYSiy0.net
>>2
女って時点で戦うに値しない

87 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 02:15:09.31 ID:28bCmSE5d.net
ウボォーギンって蟻でも勝てるのエミネムと護衛軍くらいだよな
戦車を壊すバズーカ受け止めて軽傷で済むの頭おかしいわ

88 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 02:15:56.40 ID:bX6bmrAL0.net
ビスケはワシが育てたしたいけどヒソカは狩るから農業系の学校の育てて食べるまでやるあれや

89 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 02:16:23.13 ID:Rj7O7DPz0.net
キッズにはホモに見えるけど、大人になったらバイなんだなって気付くよ

90 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 02:16:53.97 ID:cPNjpkE30.net
>>88
ビスケは最初ぶっ壊そうとしてたから……

91 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 02:21:19.46 ID:noLkBnu4a.net
またネットでバカにされてる♤
https://i.imgur.com/v5vi06k.jpg

92 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 02:21:20.20 ID:e38Jplvn0.net
>>17
ゴンは公式でプレイボーイって設定つけられとるんやで

93 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 02:21:20.91 ID:LGcNOt870.net
初期に殺人狂やってた奴が、ゴレイヌと普通に会話してるのなんか草

94 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 02:21:28.15 ID:bX6bmrAL0.net
>>90
そういえば最初はそうやったな

95 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 02:22:13.63 ID:Ef3ySRkn0.net
>>17
勃起知らないとしたら余計怖いだろ

96 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 02:23:21.83 ID:e38Jplvn0.net
>>64
>>84
狩っとらんやんけ何を見てたんや
ガチ雑魚は即殺すからなヒソカは
1番好きなのは将来性のある雑魚を殺さず成長させるために痛めつけることや

97 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 02:24:38.29 ID:jZ7TeTw40.net
ミルキは結局旅団に能力取られてるの?
イルミとクロロは知り合いらしいし
おかっぱは兄貴を取り戻すとか言ってるし

98 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 02:25:50.96 ID:sLUzhZB/a.net
ビスケかわいい
いい同人ない?

99 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 02:26:25.01 ID:Gc2Eixm00.net
ビスケの同人0だよな
ハンターハンターはピトー以外同人少なすぎ

100 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 02:26:49.43 ID:28bCmSE5d.net
>>93
ゴレイヌさんはコミュ力高いからな

101 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 02:27:00.82 ID:Gc2Eixm00.net
ショタがホモじゃない風潮なんなの?

102 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 02:27:21.69 ID:jhhWwZx20.net
>>2
ヒソカの強さから離れるほど低得点定期

103 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 02:30:19.72 ID:28bCmSE5d.net
>>97
イルミがミルキがお人形遊びしてるのをクロロに教えて奪われたと思うとシュール

104 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 02:30:38.19 ID:cPNjpkE30.net
キルアはゴンのことが大好きだけどホモ路線とはズレてるよな

総レス数 104
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★