2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】男同士の夫婦が妊娠、生まれながらにしてLGBTポリコレガチャSSRの子ども爆誕へ

1 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:19:21 ID:wGrsbQ4w0.net
北海道・千歳市に住む、29歳のきみちゃん。からだの性は女性だが、こころの性は男性のトランスジェンダーとして生きている。

きみちゃん
「好きになる性は男女関係なく、好きになった人が好き」

きみちゃんのパートナーである、33歳のちかさんはからだもこころも男性。2人は“男性同士”のカップルだ。

ちかさん
「ひとりの人間として優しいし頼りになる」

お互いの性別は意識せず、惹かれあったという。

2021年、きみちゃんのお腹に新しい命が宿った。11月時点で妊娠8か月となっていた。

きみちゃん
「自分が妊娠するというのを考えていなかった部分が強い。想像していなかった。性別は女の子です。早く会いたいなって」

https://news.yahoo.co.jp/articles/21eb4d6a0a8ffd628ccdbe5abeed3621c5cac5e2

2 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:20:22 ID:U0R1P+D40.net
虚構

3 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:20:29 ID:U0R1P+D40.net
欺瞞

4 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:20:32 ID:6TCeJVqNM.net
おぉ…

5 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:21:12 ID:r6KKg/j9a.net
前世で何をしたらこうなるんや

6 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:21:28 ID:cIdFJSTu0.net
ホモ同士なら直腸で妊娠してるんやろなぁ

7 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:21:46 ID:1sUfq6oY0.net
AIのべりすとの世界観じゃん

8 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:21:59 ID:/8jpJwuH0.net
ゲイカップルってことか
ややこしいなもう

9 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:22:02 ID:NI1Vo+GN0.net
おおじゃないが

10 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:22:09 ID:JwCxdeU7a.net
男同士でセックスなのにまんこ使って気持ちよくなってんのか?
無敵じゃん

11 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:22:18 ID:EM+QIp0A0.net
10年くらい前の世の中に戻ってほしい

12 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:22:35 ID:YaQVQQEx0.net
いや、こころの性が男なら女の機能使って子供産むなよ

13 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:22:52 ID:/8jpJwuH0.net
NHKが興味津々で張り付いてドキュメンタリーにしそう

14 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:22:56 ID:jCR/J7TR0.net
これに比べたら親ガチャとかいって文句言ってるやつが霞むわ

15 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:22:58 ID:U4Qmj7Lra.net
>>12

ほんそれ

16 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:22:59 ID:exO783r10.net
訳わかんねえわ

17 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:23:08 ID:n4krP0L60.net
普通の家庭に生まれる権利ってないんか

18 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:23:24 ID:NI1Vo+GN0.net
>>12
入れる穴間違えて気づかんかったんやろ

19 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:23:26 ID:UZLrzEPAa.net
なんJ民がよく言う女の子になってレズエッチしたいみたいなのの男バージョンか
現実にあるとは

20 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:23:33 ID:E1rqfIe90.net
ホモやんけ

21 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:24:08 ID:foGFjQJJa.net
な?親ガチャは存在するだろ?

22 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:24:24 ID:zaLqdvFUa.net
ワイらが妊娠するようなもんやろ?考えられんわ
そいつ心も女やろ

23 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:24:35 ID:W9M8iMgKp.net
普通に男女のセックスしたってことになるけどそこはええんやろかこの人

24 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:25:20 ID:n4krP0L60.net
「性別は女の子です」って言ってるけど、なんで体で性別判断するなって言うやつが生まれる前の子の性別決めつけてるんや?

25 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:25:43 ID:ZRq882dH0.net
これもうわかんねぇな

26 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:25:59 ID:jkB3aCkcM.net
性自認っておかしくね?
ワイが神だと自認してたら神扱いされんのか?ゴキブリだと自認してたらワイが殺されても不問になるのか?


頭おかしいよ今の世の中
狂ってる

27 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:26:53 ID:heSkbqUZa.net
>>24

もう医者は性別判断できないねぇ

28 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:27:05 ID:jJOS15se0.net
絶対いじめられるわ

29 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:27:06 ID:Sqly28YV0.net
>>26
おお

30 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:27:37 ID:fZTVVyci0.net
男(心が男だけど体は女)
紛らわしいなただの異性夫婦やんけ

31 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:27:51 ID:PoNpAHS00.net
海外の、代理母から取り出した胎児を一旦男の肛門にぶち込んで出産させるやつ好き

32 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:28:15 ID:cIdFJSTu0.net
>>26
混迷としたこの時代に必要な天才現る

33 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:28:28 ID:Fo40qtIk0.net
親ガチャってほんまに存在するんやな
でもこれ当たりかハズレか分からんな

34 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:28:32 ID:Jo9K9bOoM.net
>>31
その子ども前世で大量虐殺でもしたんじゃねぇのか

35 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:28:32 ID:Nn8zUEQY0.net
混乱して2回読んだわ

36 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:28:50 ID:wQlxVL8s0.net
それはもう男女のカップルでええやん

37 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:29:27 ID:coaUPCVAM.net
>>26
たしかに性別だけなんで許されてるんやろな
と思ったけど宗教とかのトップも似たようなもんかもしれんな

38 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:29:40 ID:qrSTgFexM.net
ただ子作りセックスしただけやん
心は男でもまんこに突っ込んだら関係無くね

39 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:29:58 ID:YaQVQQEx0.net
>>26
一理ある

40 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:30:06 ID:5o9X11/b0.net
理解のある彼くんex

41 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:30:12 ID:U4Qmj7Lra.net
>>26
正論すぎる

42 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:30:21 ID:lnif79np0.net
言ったら駄目なんだろうけどそれって普通の女じゃん

43 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:30:39 ID:zaLqdvFUa.net
心は男だけどまんこにちんぽ突っ込みました
 
 
🤔🤔🤔🤔❓❓❓❓❓❓❓❓

44 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:31:00 ID:f+ahc7aZ0.net
意味不明すぎるけどこの夫婦の片方は性同一性障害の女(心は男)ということなんか

45 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:31:10 ID:NI1Vo+GN0.net
もうなんでもありやな

46 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:31:26 ID:1hQgE6MJ0.net
きみちゃん性欲モンスターやん

47 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:31:41 ID:n4krP0L60.net
>>26
はえ〜

48 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:31:50 ID:zaLqdvFUa.net
>>44
そこはすぐ理解できろや

49 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:31:52 ID:f+ahc7aZ0.net
これ一応ゲイカップルってことになるんか?
よくわからんわ

50 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:31:52 ID:n66GUQGgM.net
>>26
やるやん🤗

51 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:33:02.91 ID:7Hc3H8kj0.net
キモすぐる…
てめぇの異常性癖にガキを巻き込んじゃいかんでしょおよ
こいつら最近ちょっと調子乗りすぎや

52 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:34:38.83 ID:p0gEz9AW0.net
>>26
ぐう正論

53 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:35:43.94 ID:hj+JEvTFa.net
「心が男」とか「心が女」ってのがよくわからんわ

ワイが性欲や性愛対象以外の要素で「男」といえる部分って心のどの部分なんや?

ワイは戸籍が男なのと、女が好きでちんぽ付いてるから男と思ってるだけなんやが

54 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:35:56.28 ID:XPahMca00.net
赤ちゃんが産声をあげることはなかった。健診で心臓が止まっていることがわかった。2021年12月28日、きみちゃんは赤ちゃんを死産した。

55 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:35:57.65 ID:y7aC3uQ6a.net
>>26
安倍晋三は神だと自認してて神扱いされてるやん

56 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:36:14.21 ID:DKI8F3lD0.net
男性ホルモン投与してたら生殖機能に影響出て妊娠とかしなさそうやし、トランス男性とは言うものの男っぽい髪型と服装をする女の人って感じなのかな

57 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:37:20.93 ID:zaLqdvFUa.net
>>54


58 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:37:59.70 ID:Eki7A688a.net
男願望のある女が男と付き合ってゲイカップルしてんのか…
なんやねんその遠回りな恋愛w

59 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:38:14.78 ID:zp/ZH4es0.net
女同士で妊娠したら喜ぶくせにホモ相手には厳しいのな

60 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:38:40.36 ID:ZbPzCK8p0.net
どっちかはトランスの元女やろ?

61 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:38:55.61 ID:arqVQd0e0.net
結局SEXは楽しいなんだろね

62 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:40:22.96 ID:v32iyjJF0.net
本当意味わからん

女が好きでホモになるってことやろ
わけわからん
あるわけないやろそんなこと

63 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:40:23.10 ID:p67FBtWN0.net
なんかこういう話って告白される側の意思は無視されとるよな

64 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:40:54.22 ID:kqpVmZ2S0.net
>>59
いやそれだと「体が男で心が女」側のやつに批判が殺到して
「ワイも心は女だから~」って嫉妬レスで溢れるぞ

65 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:41:20.64 ID:RWkSuItFM.net
全文読んだら死産しとるやん
男ホルとかやってたんか

66 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:42:17.68 ID:AQcmataAp.net
これ虐待やろ

67 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:43:03.09 ID:kqpVmZ2S0.net
ちょっと待てよこれきみちゃんがどうこうより
ちかちゃんがホモなのかノーマルかの方が気にならね??

68 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:43:12.38 ID:THGaxP/aa.net
小学生の時にすでに学校におなべとおかまがいて今思えば凄かったわ

69 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:43:13.14 ID:RW08g5kpa.net
日本は遅れてるって言うけどこんな世の中になるならずっと遅れてていい
そもそも白人国家の進む道が「前」だと信じてる差別主義者の言うことは頭おかしいと思うよ

70 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:43:24.03 ID:zKq0/TZU0.net
厄介だよなあ
絶対酔ってるだけのやつも参加してるし
本物が可愛そう

71 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:43:49.37 ID:AQcmataAp.net
>>26
目から鱗だわワイのことはこれから崇め奉るようにしてくれ

72 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:45:24.97 ID:Fo40qtIk0.net
男自認してるくせになんでケツマンコ以外のマンコ使っとんねん

73 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:45:54.66 ID:n66GUQGgM.net
>>69
弱者利権に関しては日本の方が先進国やしな

74 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:46:28.18 ID:rjVZsS3W0.net
ネカマのおっさんは心は女の子やと思う
でもおっさんやから現実で女として振る舞うことはできなくておっさんとして生き続けてる

75 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:46:36.93 ID:/wjjhr5qa.net
https://i.imgur.com/JsIpzTI.jpg
https://i.imgur.com/RGKf1O3.jpg
https://i.imgur.com/RorM1PE.jpg
https://i.imgur.com/L5gFkJe.jpg

76 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:46:51.97 ID:1AD8Lh270.net
>>26
昭和天皇は人間自認して人間になったやん

77 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:46:57.49 ID:8M/reR4Ta.net
性別気にしないのに性欲の最たる物のセックスはしとるんやな
都合がよすぎる
それとも精子をスポイトで子宮に取り込んでんのか?

78 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:49:14.55 ID:n66GUQGgM.net
>>76
本人は国民に「これから大変やけど頑張ろうな」って言っただけで
「人間宣言」とか宗教染みたもんじゃなかったって言ってたけどな

79 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:50:16.36 ID:qhBZv+fY0.net
>>55
つまんな
滑ってんな嫌カス
空気とか読めなさそう

80 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:50:58.91 ID:cMICpiSZ0.net
>>26
性自認て自分の中でなら勝手にしろって感じやが
他人から見たらからだの性が男なら男やし女なら女と判断するよな

81 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:51:09.28 ID:UYdqocHVM.net
トランスジェンダーとかいうのがいかに欺瞞かコレで明らかやな

82 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:51:16.33 ID:mhH1Bk6BM.net
これを気持ち悪いと言う権利や子どもがかわいそうという権利は骨の髄まで叩かれて潰されるんやな

もう何がなんだかわかんねぇ

83 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:51:37.34 ID:6zLmDns20.net
シュワちゃんの映画かな?

84 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:53:11.41 ID:DKI8F3lD0.net
>>82
そりゃ叩かれるやろ
言うのは自由よ

85 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:53:14.67 ID:UYdqocHVM.net
>>82
言うのはアカンくても心のなかで思うのは勝手や
ワイはゲイやレズは認めてもトランスジェンダーとかいう誇大妄想狂は認めるつもり無いわ

86 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:54:04.59 ID:b96RYKxXa.net
心に性差があるってのは認められてんの?
ポリコレ的にはアウトっぽいけど
ボーダーがわからん

87 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:54:10.48 ID:cMICpiSZ0.net
>>26
自己申告である性自認になんで他人が配慮して振り回されなきゃいけないのか意味わからんよな

88 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:54:25.47 ID:kaqEYR8o0.net
子供がかわいそう
ワイが子供なら親を恨むわ

89 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:54:50.72 ID:UvqiAQoh0.net
>>26
自分が自分をどう認識するかを尊重しましょってとこまではええけど
性別だけそいつの性自認に基づく扱いを他人に強制してくるってのは滅茶苦茶だわな

90 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:54:51.39 ID:kaqEYR8o0.net
>>26
ド正論

91 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:55:05.31 ID:UYdqocHVM.net
>>80
性自認なんて言ったもん勝ちやからな
そんなもん認められるなら「吾輩は猫である」って言っとる誇大妄想狂を猫として扱わないとアカンくなるやろ
「ワイは大統領や」って言ったらそれも認めるんか?って話よ

92 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:55:50.78 ID:qhBZv+fY0.net
>>69
これ
何でもかんでも思考停止で欧米の真似することが先進的って風潮いい加減やめにしろや
白カスはポリコレ押し付けてくんな

93 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:56:15.85 ID:ceeNegIG0.net
心は男で体は女ってのを受け入れてるタイプなんか
ようメディアで特集されるのは体も男にする人ばっかだけど

94 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:57:12.47 ID:kaqEYR8o0.net
子供の人権守れよ

95 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:58:30.89 ID:UYdqocHVM.net
>>93
体を男(女)にするなんて無理やで
見た目がチンコみたいに見えるモノを取り付けるだけで機能はまったくない
遺伝子は相変わらず細胞一つ一つまで元の性別のままやしな
完全に自己満の欺瞞

96 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 05:59:32.67 ID:EbHH0sKH0.net
いや端から見たら妻がボーイッシュな普通の夫婦やろこれ

97 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 06:00:58.26 ID:UvqiAQoh0.net
>>69>>92
そもそも人権のお手本として白人国家を挙げる奴らは都合のいいとこしか見てない
フェミが「性的搾取するな!」とか言ってるけど海外のフェミニズムではむしろ「女性の性表現や性的欲求を抑圧するな!」って動きが盛んやから
海外をお手本にするフェミは真っ先に乳丸出しにならな

98 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 06:02:37.93 ID:mq1s03TL0.net
>>74
それはちゃんとオナニーするときに男をオカズにしてればな

99 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 06:02:54.33 ID:PUumhTnm0.net
神の子

100 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 06:03:58.85 ID:UYdqocHVM.net
>>98
男の娘がもう立派な1ジャンルやからなぁ…

101 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 06:04:08.92 ID:otzegiGv0.net
もう好きにしてくれって感じ
何がトランスジェンダーだアホくさい

102 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 06:04:20.67 ID:xbD3zT6N0.net
相手はホモになるん?バイか?

103 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 06:05:15.82 ID:mq1s03TL0.net
ノンケのネカマはトランスじゃなくて「Xジェンダー」とかQに近い
例としてまふまふとか
女装願望があるけど恋愛対象は女なやつとかね

104 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 06:06:22.25 ID:cMICpiSZ0.net
>>92
欧州人て産業の最先端から脱落したから人権の最先端を売りにして世界のリーダー気取りしとるよな

105 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 06:06:36.77 ID:TO3iFeRy0.net
性自認は本人が好きに決めてええと思うで
銭湯とかトイレで周りの客に不快な想いさせなかったら全然ええやろ

男湯に女の体したやつが入ってきても困るし、女湯に男の体したやつが来ても困る
あとは子供をどう授かるのかはやり方色々あるんやろけど、子どものいじめや成長に影響無いって言い切れるならええと思うで
ワイが子供だったら縁切るかもしれんけど

106 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 06:06:48.31 ID:DKI8F3lD0.net
>>97
日本のフェミが言ってる性搾取的な表現は、欧米に持っていっても叩かれるよ
あれは女性の主体的な表現とは違うと認識されるから

107 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 06:06:54.03 ID:u2jZg9Iwp.net
これで子供がノンケやったら生き地獄やんけ

108 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 06:09:34.49 ID:58h9aUw30.net
もうめちゃくちゃやな

109 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 06:10:17.62 ID:kaqEYR8o0.net
こういうの見るとワイは親ガチャマシな方なんやって思うわ
親ガチャ否定民おるかー?
親ガチャは存在するで

110 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 06:11:32.98 ID:yxhwDgjld.net
男のフリしたメスやんか

111 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 06:12:11.85 ID:Ot+mDB0z0.net
きもちわるい

112 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 06:12:45.57 ID:UvqiAQoh0.net
>>106
腐女子なんかBLで好き勝手に異性を性表現で弄んどる癖に
ツイフェミなんか腐女子ばっかやぞ
あいつらがたわわ見てキイイーーッ!ってなってるのとかほんと笑えんわ

113 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 06:13:06.42 ID:TO3iFeRy0.net
>>111
ワイらが気持ち悪いって思う自由だってあるよな
意地悪とかじゃなくて直感的に思ってしまうんだからしゃーない

114 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 06:13:30.53 ID:n4krP0L60.net
身体的特徴での男女以外なにがあんねん
目指すべきは男女関係なく好きな服来たり好きな仕事したりってことやったんやろうが、変に男らしさとか女らしさって概念が残ってるから心の性とかいうわけわからん問題が出てきたんやろな

115 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 06:14:07.48 ID:otzegiGv0.net
好きにすりゃいいと思うけど周りに同意求めんで欲しいわ

116 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 06:14:51.99 ID:TO3iFeRy0.net
>>115
本当これメンス

117 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 06:15:50.31 ID:UvqiAQoh0.net
>>109
そう思うなら不幸な親ガチャっ子に募金でもせえや
不幸な他人見て親ガチャ肯定論振りかざしたところで単なる上から目線のマウントでしかないやんけ

118 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 06:16:44.26 ID:63tGOe2L0.net
>>26
これもう現代の親鸞聖人やろ

119 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 06:17:32.67 ID:a31jyF6u0.net
???????

120 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 06:18:04.80 ID:kaqEYR8o0.net
>>117
ワイはそんな金ないけど言論の自由はあるんや
おかしいことはおかしいと言っていくぞ
それで悲しむ子供が一人でも救われたらワイの意味があるんや

121 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 06:18:34.76 ID:kuH6qN8S0.net
妊娠期間に病んじゃいそうだけど平気なのか

総レス数 121
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★