2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってどこで出会えるんや?

1 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 10:47:10 ID:Py9mAWNt0.net
誰か30代童貞に教えてくれや

2 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 10:47:23 ID:s/nltgu50.net
学校

3 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 10:47:49 ID:tNOR5Vt+0.net
ここ

4 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 10:47:55 ID:5UIK7Fx2d.net
小学校

5 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 10:48:07 ID:tGMwJNDM0.net
ナンパしろ

6 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 10:48:25 ID:b1hA72Nr0.net
コンビニ定員に今日このあと空いてる?って声かけてみろよ

7 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 10:49:40 ID:ozyS12d50.net
駅前で求愛のダンス踊ってこい

8 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 10:49:58 ID:M6MBUpKD0.net
ここ

9 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 10:50:10 ID:GdKZ1wTr0.net
ソシャゲ
LINE交換までは余裕

10 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 10:50:30 ID:Qa7g6j0k0.net
居酒屋
女二人とかで飲んでるとこに声かけたらいい

11 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 10:50:32 ID:ttFSQMVM0.net
デリヘル呼べば家まで来るやん

12 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 10:51:19 ID:MvOl/w2C0.net
まんJ民だけはやめとけ

13 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 10:51:32 ID:ouIhOEAB0.net
渋谷行けば腐るほどいる

14 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 10:52:32 ID:Py9mAWNt0.net
>>6
そんなコミュ力ないわ

15 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 10:53:00 ID:Py9mAWNt0.net
>>10
それができたらこの年齢まで童貞ちゃうわ

16 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 10:54:54 ID:0LRDr0eea.net
キャンプ場や
一人で来てる女はあれエッチしに来てるんやで

17 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 10:55:28 ID:gBJkO72a0.net
その辺歩いてるぞ別に珍しい生き物でもない

18 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 10:55:38 ID:Qa7g6j0k0.net
>>15
ええ…
自分からは何もしないけど女と出会いたいって事?
DJとかスタジオミュージシャンならたまに誘われたりあるで

19 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 10:56:05 ID:Py9mAWNt0.net
まず俺みたいなのが居酒屋とかはいっただけで雰囲気悪くなるからな

20 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 10:57:02 ID:7SR6z0Dq0.net
2万円ほど握ってお風呂に行くんや

21 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 10:57:07 ID:Py9mAWNt0.net
>>18
コミュ障にしかわからんことだけど居酒屋はハードル高い
あんなの自然と喋って自然と仲良くなる奴じゃないと無理やろ
だから自然と女と仲良くなれるならとっくに彼女できとるわなって話

22 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 10:57:19 ID:ttFSQMVM0.net
受動的に女をあてがってほしいんか
親に言ってお見合いをセッティングしてもらうとかどうや?

23 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 10:57:32 ID:3g2NaY0cM.net
趣味サークル

24 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 10:57:35 ID:+rZe+Qw6M.net
いいほうほうがあるけど教えてあげない

25 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 10:58:02 ID:bCg+ZoWe0.net
何言ってもハードル高いとか言ってるイッチ

26 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 10:58:41 ID:ox86tlYfa.net
ソープ

27 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 10:59:18 ID:dXv4ZOM1d.net
その姿勢じゃどこ行っても無理やでイッチ

28 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 10:59:51 ID:Qa7g6j0k0.net
>>21
ギャラ激安やけど演奏募集しとるようなバーだとコミュ障でも話しなくていいからいけそうやな
楽器上手い事が条件やが…

29 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:00:02 ID:NGv/pQFt0.net
ソープ

30 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:01:14 ID:Py9mAWNt0.net
>>22
親は協力的じゃないなそういう面においては

31 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:01:30 ID:TGdnpJt30.net
ナンパテク磨けばどこでも出会える

32 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:01:58 ID:Py9mAWNt0.net
>>28
どこにあるんやそんなの
近所のバーに2件くらいいったけどおっさんが一人で飲んでるだけやったぞ

33 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:02:43.98 ID:ox86tlYfa.net
マッチングアプリやらんの?

34 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:03:31.27 ID:Qa7g6j0k0.net
>>32
余程の田舎じゃなけりゃあるよ
俺は郡山札幌長岡東京静岡でやってたし

35 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:04:00.79 ID:wk5542MnM.net
ぶっちゃけどこにでも出会いはあるわ
これが分かればナンパなんかせんでも普通に生きてるだけで女には困らん
ワイはモテるから困ったことになることも多いけど

36 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:04:33.13 ID:XOjPhYbsM.net
モニターの中

37 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:05:08.75 ID:TGdnpJt30.net
練習がてらマッチングアプリでとりあえず会いまくるのもいいかもな
セックスとか考えずにとりあえず会って話しての練習や

38 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:05:15.57 ID:cT5rXAMM0.net
アルバイトから出会えるだろ
休憩のとき話して気が合えば遊ぶ仲になる
最初は付き合うのは無しと言っておけば気楽

39 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:05:36.06 ID:oNPChNx+a.net
イッチどこ住みや?

40 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:05:49.38 ID:Py9mAWNt0.net
>>33
やってるけど一切返事こないぞ
奇跡的に月一人と食事いけたとしてもそいつと長く続く補償ないしな

41 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:06:11.46 ID:Z3oCWTBr0.net
空から女の子が降ってくるのはラピュタの世界だけやで

42 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:06:30.14 ID:Py9mAWNt0.net
>>34
わからんなぁ
とりあえず近所にあるバーにはいればいいんかな
ようわからんわ

43 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:07:09.69 ID:Py9mAWNt0.net
>>37
その肝心のマッチングアプリも全然駄目やわ
マッチング自体はするけど返事が一切こない

44 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:07:48.95 ID:Py9mAWNt0.net
>>38
バイト受からんし受かったとしても1年女と会話しないとかザラやからな

45 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:08:07.86 ID:Py9mAWNt0.net
>>39
奈良やな

46 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:08:22.08 ID:HLNhBkKn0.net
30代前半なら余裕

47 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:09:02.09 ID:x9JyKIVv0.net
居酒屋でバイトしてると可愛い子と必ず知り合える
※ほぼ彼氏持ち

48 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:09:56.90 ID:ox86tlYfa.net
イッチ無職なんかよ

49 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:10:14.18 ID:Qa7g6j0k0.net
>>42
ネットとかで探すんや
ピアノとかギター奏者募集
とりあえずコミュ障だからって条件が厳しい
人と付き合うのにはコミュニケーション必須やしセックスだってコミュニケーションの延長や
ただ一回セックスして自分が気持ちよくなりたいだけならとりあえずDJとかスタジオミュージシャン位しか思い浮かばんわ

50 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:10:39.77 ID:Z3oCWTBr0.net
>>45
一緒に飲みにいかへん?
2対2なら怖くないやろ

51 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:10:50.51 ID:TGdnpJt30.net
奈良かぁ、正直奈良知らんけど東京とかよりはマッチしなそうやな
でも奈良って観光地結構あるんとちゃうか?
俺観光地に住んでるけど、観光地はマジでナンパ楽だわ

52 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:12:03.66 ID:aLOZ8Gu30.net
30代ならほぼ手遅れやな
パパ活ぐらいしかない

53 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:12:30.76 ID:Qa7g6j0k0.net
>>51
あれなんでなんやろ?
ワイだったら旅行中とか絶対嫌だけど女は着いてくる奴多いよな

54 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:13:25.62 ID:Py9mAWNt0.net
>>50
おういこうよ

55 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:14:27.19 ID:Z3oCWTBr0.net
>>53
現実逃避のために旅行してるからやないかな

56 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:14:47.23 ID:Py9mAWNt0.net
>>51
観光地でナンパか・・・
俺なら絶対無理やな
どうやら女と接する難易度の高さがはるかに違うみたいやな

57 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:16:50.39 ID:ouIhOEAB0.net
奈良なんか鹿いるとこに若い女がわらわら来るやん

58 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:16:58.66 ID:Z3oCWTBr0.net
>>56
まあ言うて嫌われた後相手と会うことは無いやろしノーリスクやろ

59 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:17:19.22 ID:Py9mAWNt0.net
普通の奴が女に話かける→女「ん?なになに?一緒にご飯いいよ!」こんな感じのノリやろ
俺が話かけると大体は→女「ん?今なんか聞こえた?何こいつ、ウザ」こうやからな
居酒屋とかナンパとか言ってるやつはちょっと非モテの現実シラなすぎや

60 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:17:54.88 ID:H5qvGgD90.net
鹿相手に腰振ってたら1人くらい声掛けてくる奇特な女がおるやろ

61 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:18:30.37 ID:Py9mAWNt0.net
>>60
7時間振り続けても話かけられない自信あるわ

62 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:18:39.41 ID:hsX6qD03d.net
今生は諦めろ
ワイは諦めた

63 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:19:23.01 ID:tGMwJNDM0.net
受け身なのに彼女ほしい!女から話しかけて来ないとやーやーなの!って無理ゲーやろ
そんな考えならイッチがメスになって彼氏募集した方がいいで

64 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:19:33.79 ID:TGdnpJt30.net
>>59
いやそんな軽くないんじゃないか?
俺声かける→女「えっ!?何何!?!?!?えっ??!?!?!?」
こんな感じやぞ
話していくうちに「えーそうなんですか、この辺に住んでるんですか?」みたいになる

65 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:20:13.49 ID:ouIhOEAB0.net
鹿のかっこしてれば間違えて鹿せんべいくれるやついるかもよ

66 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:20:18.51 ID:ZngFNtQ+0.net
ワイはアプリやなリアルには出会いなんかない

67 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:21:12.03 ID:Qa7g6j0k0.net
>>59
こんな女中々いないってば…
普通は最初警戒して話すら聞いてくれん事もあるよ

68 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:21:19.50 ID:Py9mAWNt0.net
>>64
いやそのえ?何何?え?っていう反応が話かけられて嬉しいからそうなるのか本気でウザがってるのかの違いやろ

69 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:21:36.25 ID:wCkbvbgz0.net
ナンパ系YouTuberとかいるけど
ようやるなあと思うわ

70 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:21:38.38 ID:ZngFNtQ+0.net
近所にセフレ欲しくて都合いいセフ女探しにアプリやってるが全然会えないわ

71 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:21:59.89 ID:Z3oCWTBr0.net
>>64
手応えありやん
話しかけられて即逃げられないだけ上がり目あると思うわ
知らんけど

72 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:22:20.01 ID:Py9mAWNt0.net
>>67
いや俺が話続けようとしたら「あ、すいません今忙しいんで・・・」って消えると思うわ
おそらく300人に声かけたとしてもこの反応しかかえってこんぞ

73 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:23:05.39 ID:Py9mAWNt0.net
>>69
あれ見ればわかるけど女の対応の仕方がやっぱ俺とは全然違うんだよな
話かけられて喜んでるしな女側は

74 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:23:08.77 ID:HW2bl2g2d.net
アプリって何がええんや
彼女はおるからセフレ探しのやつ

75 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:24:18.97 ID:gvEP3mVX0.net
どんだけ女おってもお前は無理だよ
何も自分からやる気ないやん
しかも向こうから声かけられん自信あるってことはお前ブサやろ
あきらめろ

76 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:24:29.66 ID:Py9mAWNt0.net
今マッチングアプリやってるけど30人くらいマッチングしてまともに文続いてるの一人やわ
はじめて20日くらいたってるけどな
うち5人くらいは1〜2通かわして返事こなくなって、2人くらいは5通くらいで途切れたわ
20日やっても1回も食事いけてない時点で半年続けても無駄やろうな

77 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:26:05.86 ID:ouIhOEAB0.net
その続いてる一人を狙うしかないな

78 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:26:42.43 ID:TGdnpJt30.net
>>68
嬉しいっていうか、ほとんどの女は怖がってる感じやで
観光地でも相手が一人だとまず上手くいかん、警戒されすぎて逃げるからな
複数人いると、大体その中の一人が「えーじゃあちょっと道教えてもらおうよ」とかなる
もちろん「あーいいですいいですさようなら」ってなることもままあるけどな、可愛い子と話せてラッキーやったくらいの気持ち

79 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:28:46.93 ID:GAjUTH1b0.net
奈良県民なら電車で大阪いけるやん
難波でイッチでもヤレソウな女に声かけるんや

80 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:29:25.11 ID:Z3oCWTBr0.net
>>79
オタロードが無難かな
あんスタ鬼滅呪術辺り履修しといて

81 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:31:06.58 ID:OJlK7Xii0.net
>>76
そんなもんや
月に2人くらいしか飯行けないよ

82 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:31:33.51 ID:Py9mAWNt0.net
>>77
どうせ無理やろ
万が一料理いけてもどうせ1回で終わり
毎度のパターンや

83 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:31:49.49 ID:HW2bl2g2d.net
俺と一緒にナンパしよ

84 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:32:55.24 ID:Py9mAWNt0.net
>>78
うんまぁ普通に会話できてるよねある程度警戒されてても
俺が話かけてもまず暴言吐かれるかキレられるかガッツリ潮対応されるかってのが可能性としてかなり高いし
正直リスクしかないわ
下手こいたらガチで女性不信なるしな

85 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:32:58.97 ID:Z3oCWTBr0.net
まあ下手な鉄砲もなんとやらというしね

86 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:33:30.80 ID:Py9mAWNt0.net
>>83
梅田あたりでやるか?ええで

87 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:33:54.78 ID:Py9mAWNt0.net
いや〜ナンパは絶対無理やわやる前からわかる
確実に相手されない

88 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:34:11.08 ID:Py9mAWNt0.net
>>81
そんなもんかね

89 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:34:57.05 ID:HW2bl2g2d.net
>>86
おう、梅田ならええぞ
まあナンパとかしたことないけど
服とかならアドバイスできるわ

90 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 11:37:30.13 ID:X5RHX/z80.net
ワイ周囲に男しかいなかったけどバイク免許とって社会人ツーリングサークル入ったら看護師の彼女できたわ
バイクおすすめ

総レス数 90
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★