2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日風俗でアナルベロベロ舐めてもろたんやが

1 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:25:23.61 ID:ZII9Ix8q0.net
1万ちょっとのはした金でようできるな

2 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:26:03.43 ID:Fm1xXkA4d.net
最初は躊躇うけど慣れればもう作業だから
そう考えたら安いやろ

3 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:26:38.91 ID:ZII9Ix8q0.net
>>2
普通に臭くないか?菌も怖い

4 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:26:59.96 ID:ZII9Ix8q0.net
まんこにちんこつっこむとかちんこしゃぶるとかとちょっと次元違くないか?

5 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:27:23.30 ID:itbJ3eLO0.net
男に舐めてもらうのがコスパいいよ

6 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:27:55.86 ID:MAkepKZla.net
すまん、エイズ怖くないんか

7 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:28:15.31 ID:itbJ3eLO0.net
>>6
hivについて勉強してこい

8 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:29:11.35 ID:MAkepKZla.net
>>7
ワイHIVサロン住人なんやけども

9 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:30:32.44 ID:sckeq0qmM.net
でも気持ちよかったんやろ?

10 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:30:46.71 ID:QTsbF4DQa.net
>>8
舐められるだけでhivにはならんだろ
出血するわけでもないし

11 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:32:13.75 ID:ZII9Ix8q0.net
>>9
四つん這いでアナル舐めてもらいながらシコシコされてすぐぴゅっぴゅっしちゃったンゴね〜

12 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:32:54.73 ID:nh0DCzlWa.net
>>6
エイズエアプか
唾液から感染することはないよ

13 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:33:09.16 ID:H0UKkGfd0.net
イッチのちんちんもくさそう

14 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:34:07.60 ID:ZII9Ix8q0.net
>>13
ワイパイパンで風呂入るたびにちょっとボッキさせてボディソープでシコシコしてるから綺麗よ
ボッキするとピッカピカに光る自慢のチンポや
小さいけど

15 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:35:11.66 ID:SZ5m6jxo0.net
アナル舐めてるとこって客は見れないやろ?
あれって指先を舐めてしめらせて
指先でアナルを撫でてるだけやで

16 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:35:32.74 ID:MAkepKZla.net
アナルや口なんて傷があってもおかしくない場所やし
女が歯槽膿漏だったら可能性あるやろ
ワイは怖くてたまらんのや

17 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:36:18.89 ID:ZII9Ix8q0.net
>>15
ちんぐり返しのあなる舐めの時
ホテルの天井鏡ばりで全部見とった
一生懸命舐めてくれて申し訳なかったわ

18 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:36:53.74 ID:QTsbF4DQa.net
>>16
hivノイローゼになるのは勝手だが他人にまでそれを移そうとするな

19 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:37:57.08 ID:CwhlQ3mQM.net
言うて慣れたら余裕やろ

20 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:38:55.15 ID:CwhlQ3mQM.net
でもアナル舐めNGじゃない嬢ってだいたいブスかデブかババアよな
というかブスでデブなババアが大半

21 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:39:01.54 ID:GASAkp500.net
セフレとかタダで舐めてくるわ

22 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:40:02.76 ID:tQKOhecV0.net
ワイは舐めるの好きやけど直前にうんこしてたらすぐわかるで

23 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:40:21.71 ID:H0UKkGfd0.net
イッチのケツ穴舐めた嬢がまた他の男とべろちゅーしてるのロマンあるな

24 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:40:29.02 ID:ZII9Ix8q0.net
>>20
今日やったのは30代やがクッソ細くて体綺麗でそこそこ可愛かった

25 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:41:02.89 ID:ZII9Ix8q0.net
>>22
舐めてもらうどーっていうモチベだったからケツ毛処理して浣腸してから風呂入って行った

26 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:41:13.16 ID:HvWOHjNo0.net
四つん這いアナル舐め手コキ大好きや
もはやそれやってもらいに風俗行ってるようなもん

27 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:41:30.95 ID:ZII9Ix8q0.net
>>21

ええなー
セフレも彼女もこういうことはさせられんは

28 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:41:57.52 ID:ZII9Ix8q0.net
>>23
ワイが最後枠やったからどっちかっていうとその他の男枠がワイ

29 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:42:44.30 ID:ZII9Ix8q0.net
>>26
これ以外は別にその辺の女とできるしな
素人イチャラブ系の風俗行く奴の気が知れないわ

30 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:44:16.36 ID:HvWOHjNo0.net
ちなみにワイが行ってる子は安倍なつみ似のすごい美人や
あっという間に店のナンバーワンになってもうた

31 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:44:37.25 ID:uiqU7eX90.net
四つん這いで金玉さわさわ手コキが一番ええわ
アナル舐めは汚いところ舐めさせてる申し訳なさが勝つ

32 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:47:16.52 ID:0Ylso1pc0.net
初めてベロンベロンされた時は衝撃やったな

33 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:47:27.11 ID:7PuOeVUS0.net
次風俗行ったらアナル舐めさせたいわ

34 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:48:49.77 ID:ZII9Ix8q0.net
絶対させた方がええ

35 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:48:55.17 ID:IX4HaQRf0.net
自分のケツ舐めた女とキスしたくないわ
チンコはまだ許せる

36 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:49:08.29 ID:ZII9Ix8q0.net
風俗行って遠慮するのマジ勿体無い
といってもしてしまうんやけど

37 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:49:14.47 ID:6thXF9aId.net
見ず知らずの汚ったないおっさんとべろちゅーしてちんぽしゃふって口の中に精子出されるとか人としての尊厳皆無やろ
風俗嬢てマジで汚い

38 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:51:02.64 ID:HvWOHjNo0.net
後ろからアナル舐められながら情けない声出して射精するの最高に興奮する
それで「今日も気持ち良くなってたくさん出してくれて嬉しい」って笑顔で言ってくれるんやからほんま天使やで

39 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:51:16.45 ID:ZII9Ix8q0.net
>>37
ただ女ってだけでそれだけでめちゃくちゃ稼ぐポテンシャル持ってるわけやし資本を使うのは手だよな
とはいえキャバとかでええやんとは思うけど

40 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:51:31.52 ID:0Y3TIyiE0.net
なんて言えばしてくれる?普通にアナル舐めてって言わなあかんのか?恥ずかしいな

41 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:51:43.25 ID:O/0XsJmz0.net
>>37
自分が父親なら発狂してる

42 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:52:16.89 ID:ZII9Ix8q0.net
>>40
フェラされてるときに「アナル舐めて……♡」ってモジモジ言うんや

43 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:54:14.77 ID:xzK1h1ha0.net
>>37
その分たっぷり金貰えるからな
今日日男が肉体労働しても大して稼げねえのに

44 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:55:10.26 ID:sbpbFxHQ0.net
嬢もやばいがこんな時期に風俗行けるおまえもやばい

45 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:56:04.70 ID:ZII9Ix8q0.net
>>44
コロナ的な意味?
梅毒的な意味?

46 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:57:27.13 ID:sbpbFxHQ0.net
>>45
両方やで

47 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 03:58:14.08 ID:c7iDwXqb0.net
風俗嬢ってホスト堕ちばかりやろ?売掛してんよ

48 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 04:02:48.09 ID:ZII9Ix8q0.net
>>46
梅毒は怖い
コロナは今更もうええやろ
オミクロンなっても死なんわ

49 :風吹けば名無し:2022/06/11(土) 04:03:19.35 ID:ks+B6y6Y0.net
アナル舐め覚えてからそれまでのセックスめちゃくちゃ損した気分になったわ

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★