2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ハメ撮りレイプの医大生3人、示談に失敗し起訴・・・もう戻れないと咽び泣く

1 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:09:27.72 ID:t5AxTlMg0.net
起訴されたのは、いずれも医学部6年の長田知大(24)、片倉健吾(24)、木下淳弘(26)の3容疑者。

起訴状によると、3人は共謀。3月15日深夜、長田容疑者の自宅マンションのエレベーター内で、長田容疑者が女子大学生の前に立ちふさがり、性行為に応じるよう脅迫。嫌がる女性を無理やり長田容疑者宅に連れ込み、16日未明にかけ、長田、片倉両容疑者がかわるがわる性的暴行を加えたとしている。

長田、片倉両容疑者は、逃げようとする女子大学生の腕をつかんだり、抱きついたりして抵抗できない状態にしたうえで性的暴行をしていた。一連の行為は、長田、木下両容疑者が携帯電話を使って動画撮影していたという。

2 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:09:40.02 ID:t5AxTlMg0.net
女子大生を集団で性的暴行、一部始終を動画撮影…滋賀医大生3人を起訴
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220610-OYT1T50112/

3 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:09:46.31 ID:t5AxTlMg0.net
終わりやね

4 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:10:28.30 ID:2QC3+vTF0.net
完全なレイプで草

5 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:10:41.19 ID:DbhJETblp.net
なにやってんねん…
そんなにどすけべむちむちぶりんぶりんな女やったんか

6 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:10:55.19 ID:ltFBl7UC0.net
今夜ジュラシックパーク3やるらしいけど1と2見てなくても大丈夫?

7 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:10:58.81 ID:cbOSG2Tad.net
日本の国技レイプ示談失敗!w

8 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:11:00.23 ID:IkIfXLW9d.net
渡辺陽太くんは凄いな
さすが実家がナマポビジネスやってるだけある

9 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:11:11.95 ID:flkOmvej0.net
医大生が住むようなマンションに住んでる女子大生やぞ
金で解決なんてできるわけないし親が絶対させんやろ

10 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:11:29.97 ID:IkIfXLW9d.net
親が二人とも医者なのにな
精神科医の父と麻酔科医の母
金あるやろ

11 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:11:36.23 ID:Ztv8IpKi0.net
まんさんの負担がやばい

12 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:11:38.78 ID:DBmR8cYI0.net
>>6
今から1と2を観ろ

13 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:11:42.39 ID:ytlqaVq90.net
木下ってやつはホモなん?

14 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:11:52.59 ID:hDlAbpFb0.net
アホかな?

15 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:11:54.82 ID:Z2JNvgPBd.net
おわりやね

16 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:11:57.47 ID:IkIfXLW9d.net
>>9
これ飲み会で酔わせて連れ込んだんや

17 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:11:58.54 ID:zAFSg5vB0.net
男が多いプレイに3pでは勃たない

18 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:12:03.05 ID:FW+DX4afa.net
こういうイカれた男のせいでフェミニストとかいうイカれた女が増える
本当に迷惑

19 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:12:04.40 ID:t5AxTlMg0.net
御尊顔
htps://i.imgur.com/NdZ8Qkm.jpg
htps://i.imgur.com/y0MrpsB.jpg
htps://i.imgur.com/jAE967e.jpg

20 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:12:13.37 ID:3VbbKNgnd.net
なんJとかにいそう

21 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:12:15.08 ID:GDa0Yc21p.net
動画撮るとか自ら証拠を残すガイジ

22 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:12:17.12 ID:6Qq3UnTa0.net
普通にレイプで草

23 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:12:18.01 ID:dEIDk9rN0.net
示談用の札束ケチったんか?

24 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:12:18.45 ID:I0rrYlIxa.net
ヤバスギ定期

25 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:12:23.48 ID:dR3uHQR4M.net
>>9
同じマンションやなくて着いてきた女やろ
マンション着いた途端豹変みたいな感じやろ

26 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:12:29.78 ID:FJNspXb90.net
>>9
上級vs上級やからな

27 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:12:30.02 ID:Hd1eNZMJ0.net
医者やしリンパほぐそうとしたんやろなぁ

28 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:12:33.02 ID:IHo4dvd90.net
かわいそうに…

29 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:12:36.62 ID:U2wBUoBH0.net
>>6
恐竜がいっぱいいる島にアホな家族がわざわざ襲われに行くだけの映画だから予備知識とか必要ない

30 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:12:40.25 ID:flkOmvej0.net
>>16
なーんだ
被害者はいなかったんやね
良かった

31 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:12:45.96 ID:qAe4bgOK0.net
で、肝心の「映像」は?
曇りなき眼で見定めてやるよ

32 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:12:48.57 ID:eKV9w0tup.net
ご尊顔は?

33 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:12:50.48 ID:HjNer1VcM.net
被害者からしたら示談よりも刑事事件にした方が相手に制裁できるし自分の正当性も主張できるしな

34 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:12:51.75 ID:Vhu+CVkYr.net
勝ち組が底辺に落ちるのが1番気分ええわ
風俗で我慢しとけば良かったのに

35 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:12:54.39 ID:ucMF26pM0.net
金で解決と言うけれど
刑事事件でしっかり処罰させたあとに民事で金取ればいいだけの話だよな

金もしっかり取ったれ

36 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:12:59.98 ID:MfLhG2Ri0.net
ツケ払いレイプは親が上級じゃないとダメだゾ!

37 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:13:02.23 ID:FMkow/Wv0.net
バックが陽太くん位黒くないと示談ゴリ押しは難しいんやな

38 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:13:21.38 ID:DQMOnqVtM.net
動画みてみな分からんわ、はよ

39 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:13:25.94 ID:ApAp7ct50.net
同じマンションに住んでるまんさんエッロいなあ…せや!友達誘ってレイプしたろ!

40 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:13:27.16 ID:6tUZzR7H0.net
久々にガッツリとしたレイプやな

41 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:13:30.97 ID:582JhhOyd.net
頭いい大学?

42 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:13:42.11 ID:oHHdVvPQM.net
なるほど上級同士のバトルになったんか
そら札束示談砲も効かんわ

43 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:13:52.11 ID:OWyfKXgG0.net
レイパーグック死ね

44 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:13:56.26 ID:Ex2SZ6zb0.net
>>19
片倉くんかっこええやん
こんなんせんでもある程度女選び放題やないんか

45 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:14:00.66 ID:09GuhoB0d.net
なぜ示談できると思ったのか

46 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:14:02.44 ID:x+kU8qIs0.net
医者の卵が勿体ない
起訴されて実刑ほぼ確定

47 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:14:12.15 ID:TX828Qxca.net
>>17
エアプ乙
7p(女1人)までやったことあるけどギンギンになるから

48 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:14:17.56 ID:582JhhOyd.net
これまで何人示談してきたんだろう

49 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:14:27.20 ID:CjRH9Hrqd.net
まあ退学の方がおもろいな

増田峰登容疑者(23歳)は筑波大学附属高校出身。
「お父さんは埼玉県内の特定郵便局局長で、地元の名士です。お母さんも学校の先生で、峰登君は3人兄弟の長男。みんな小学校の頃から勉強ができて、近所でも秀才一家と評判でした」(近隣住民)

吉元将也容疑者(23歳)は鹿児島県出身で、中学時代に長野県に転校した。
「県内屈指の名門公立校・長野高校卒です。成績は校内でもトップクラスで、昔から医者になると公言していました。でも、ただのガリ勉ではなく、中学時代から彼女もいましたし、運動神経もバツグンで陸上部に所属していました」(知人)

もともと、この飲み会は逮捕された千葉大学附属病院の研修医、藤坂悠司容疑者(30歳)が企画したもの。藤坂は容疑者の学生に「先生もどうですか?」と誘われて、犯行に加わったというから、呆れるほかない。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/50494?page=2

千葉医の増田峰登、吉元将也、藤坂悠司は元気かな?
増田の分際で筑附とか調子にのるなよ😡

50 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:14:28.51 ID:TxU9jO3y0.net
これって26歳で高卒とかになるんやろか?

51 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:14:29.50 ID:ltFBl7UC0.net
>>29
サンガツ

52 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:14:32.74 ID:i75yCoRNd.net
>>19
またチョンさんかあ

53 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:14:35.83 ID:Td0alQyO0.net
😅

54 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:14:43.51 ID:zAFSg5vB0.net
>>47
ホモじゃん

55 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:14:47.74 ID:CftRQhL+d.net
ザマアアアアアアアア!!!!!!
医学部6年まで行って全部パァ!
上級国民が地の底まで堕ちた瞬間です!!!

56 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:14:55.34 ID:YJun9RCPd.net
レイプされちゃったんだ…
でもオチンチン気持ちよかったでしょ?

57 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:14:59.65 ID:bFxi4w82a.net
捕まる覚悟でやったんやろ?じゃなきゃやらんやろ。
そのくらいの判断はついてないと医学生なれんやろ。

58 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:15:05.03 ID:cWVl8Dav0.net
ほんまクズやな
動画はどっかに上げてないんか?

59 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:15:07.04 ID:DHzECWg/0.net
>>19
片倉くんだけならそもそもレイプにすらならんかったやろ

60 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:15:08.00 ID:+qlc1Lp7a.net
しゃーない
この失敗を次に生かせばええんや

61 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:15:23.01 ID:x+kU8qIs0.net
>>50
確実に除籍されるんで高卒

62 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:15:24.96 ID:x3ebPWYQa.net
下級は駄目だな 
上級慶應を見習え

63 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:15:28.83 ID:KyxJ51NKd.net
>>19
片倉だけ"ギリ"って感じやな

64 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:15:31.34 ID:09GuhoB0d.net
>>60
もう手遅れや

65 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:15:49.50 ID:71BCt3Mwa.net
普通にやべえ事件やん

66 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:15:49.88 ID:TX828Qxca.net
>>54
なんでやねん😂
女としかやらねーわ😤

67 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:15:59.14 ID:5ghUNXR70.net
>>58
うーんこの

68 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:15:59.75 ID:IbzxWyjD0.net
滋賀ップさぁ

69 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:16:33.55 ID:zWaLJ+iV0.net
>>19
なんか怪しいと思ったら半島人かよ

70 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:16:48.94 ID:IkIfXLW9d.net
過去にレイプで捕まった医大生、他の大学入り直して医者になってたぞ
親がなんとしても継がせたい場合は入り直しや

71 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:16:55.84 ID:azXlO09c0.net
ワイの世界ランキングがまた上がったわ

72 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:16:58.17 ID:ScR/5SNI0.net
一生ネットのさらし者

73 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:17:36.34 ID:46TvgFCj0.net
しゃーなしまたイチから勉強し直して国立医学部目指せ

74 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:17:41.47 ID:/C306PAW0.net
やったあとどうなるか少しも考えなかったんか
動画抑えてれば黙ってるとでも思ったんやろか?
犯罪ではあるが野外でレイプして逃げるならまだ衝動的犯行で理解できるけど
自分が住んでるマンションで自分の部屋でかわるがわるってわからなさすぎる

75 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:17:49.03 ID:blwZa0p70.net
3対1とかめちゃくちゃ計画的やん

76 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:18:01.20 ID:dR3uHQR4M.net
>>70
あとはネットに名前残さないことやな

77 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:18:14.75 ID:/8R/vKUpM.net
執行猶予つきそうなん?

78 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:18:15.53 ID:OLDmd/gvM.net
慶応医学部に入っていればこんなことにならなかったのに😢

79 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:18:17.93 ID:gZGVO0Xi0.net
こういう刺激的なニュース好き

80 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:18:18.72 ID:BXHyYU270.net
一方ワイ、今日もASMRでシコシコ😭

81 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:18:20.64 ID:tN0W39vaM.net
>>70
入り直した後の大学で後ろ指指されてそう

82 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:18:25.47 ID:nI8VOVv40.net
大丈夫

私大医学部にしっかり入れるレベルの上級なら
幾らでも救いの手はあるから
庶民感覚でこいつ人生終わったなとか思わん方がええよ

上級はほんまにワイら庶民じゃ考えつかない程の
手段を持ってるからいくらでもやり直し効くで

83 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:18:33.34 ID:1jSw5Wca0.net
楽な商売やなぁ これでどんぐらい稼げんの?

84 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:18:34.37 ID:hyL2dHEjd.net
>>58
模範的J民

85 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:18:42.29 ID:QIappU0Gp.net
これ中退やろ
人生終了やな

86 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:18:45.40 ID:IkIfXLW9d.net
>>78
早稲田大学医学部でも

87 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:18:46.70 ID:ogmz1foT0.net
木下くんは被害者でええやろ🥺

88 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:18:47.22 ID:ScR/5SNI0.net
>>77
婦女暴行に執行猶予はない

89 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:19:01.37 ID:1O2NDjti0.net
最悪だな

90 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:19:01.72 ID:tuc9BRCx0.net
親の職場はバレてるの?

91 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:19:12.69 ID:dEIDk9rN0.net
>>85
除籍や
中退と違って在籍した事実ごと消される

92 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:19:17.77 ID:lRVbWmYu0.net
>>19
片倉くんこの顔でいい車乗って医学生なら選び放題だったのに自業自得とはいえ災難やな

93 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:19:18.64 ID:Xf6DBW+I0.net
人の人生壊して楽しいんか?

94 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:19:26.71 ID:nmGvYdN5d.net
>>70
ここまで顔出て実名報道されたら終わりやろ

95 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:19:40.12 ID:/C306PAW0.net
というかこんな誰がどうみても脇の甘いことやってるってことは余罪ある可能性あるんちゃう

96 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:19:42.76 ID:ZoXD6Snoa.net
お前らで親の職場特定してくれよ そしたらどんな教育したら息子がレイパーになるんですか?って電話で聞いてみたいんだけど

97 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:19:45.45 ID:6tUZzR7H0.net
前科がついたとしても実家が太いし親に養ってもらえるやろ

98 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:19:45.39 ID:8ozMM8Jy0.net
医大生から高卒前科持ちにクラスチェンジや

99 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:19:48.90 ID:Zj/QKeVIM.net
片倉くんとヤリたいのにイきそうになったら長田くんに替わるからイライラしたんやろなぁ

100 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:19:49.50 ID:U2H1LaPga.net
国立医学部生は全員が全員親上級じゃない
コイツらがどうかは知らんけど

101 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:20:02.01 ID:nIklUNG80.net
ざまあ

102 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:20:09.95 ID:Vq+khM4ud.net
後、1年我慢しとけばな
確実に放校だろ。医者になられても困るし結果オーライ

103 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:20:11.44 ID:nI8VOVv40.net
大丈夫

医学部にしっかり入れるレベルの上級なら
幾らでも救いの手はあるから
庶民感覚でこいつ人生終わったなとか思わん方がええよ

上級はほんまにワイら庶民じゃ考えつかない程の
手段を持ってるからいくらでもやり直し効くで

104 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:20:16.31 ID:osiP3Dem0.net
渡辺陽太のおじいちゃんに助けてもらえよ

105 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:20:19.41 ID:ScR/5SNI0.net
>>94
両親は自慢の息子やったんやろなぁ😂

106 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:20:27.42 ID:2PxGRAvF0.net
医学科ってよく知らんけど学士とるのに6年かかるんか?
それとも4年で学士+2年?

107 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:20:35.48 ID:xzQKibfYp.net
法治国家で野生の猿みたいな真似が通用すると思ってんのか

108 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:20:36.65 ID:TX828Qxca.net
>>92
こいつの車なんか
ライトついてるし轢かれる瞬間かと思ったわ

109 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:20:50.36 ID:dR3uHQR4M.net
>>95
余罪というか女も喜んで犯されてるんやろ
今回のがノリ悪かったくらいの感覚や

110 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:20:52.11 ID:d4PBxQA0a.net
>>57
馬鹿やからリスクとか考えてないやろ
金積んで大学入ったクソボンよ

111 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:20:58.80 ID:gO1lmV0y0.net
部屋連れてきてどこの誰かわかるし、録画してるしで
レイプ済んだら殺されると思うほどの恐怖だったろうよ

112 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:21:10.52 ID:F13X5qr3d.net
>>95
初犯なら勢いでこんな甘いことするのもあるやろ

113 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:21:20.10 ID:md68yiRd0.net
>>106
学士で6年や

114 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:21:21.66 ID:U2H1LaPga.net
>>106
6年で学士やで
ただ修士相当なので大学院に入るときは博士課程になる

115 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:21:27.27 ID:dEIDk9rN0.net
>>107
相手より相対的に上級ならする

116 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:21:36.04 ID:osiP3Dem0.net
もう24歳学生ですって言えないねぇw

117 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:21:38.59 ID:DodzlNBC0.net
男性の権利が

118 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:21:42.55 ID:6ykSnEpsd.net
やっぱこの世は親ガチャやな

親が有給なら子はゴミでも医者になれる

119 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:21:46.39 ID:sL180ZmG0.net
やっぱ慶應医大生やないと示談に持ち込めないんやね

120 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:21:54.92 ID:nI8VOVv40.net
下手な話、上級は殺人レベルの犯罪を犯さない限り
どんな悪事を尽くしても許される


金さえあれば司法だって買えるんやで

121 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:22:01.35 ID:QDYdoJYPM.net
3人いて全員乗り気やったんか?
ヤバいやろ

122 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:22:06.21 ID:4xFWDrPbd.net
なんでまだ除籍されてないんや?

123 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:22:15.07 ID:kyt68STC0.net
こう言うのって刑事裁判した上で民事裁判起こしてもええんやろ?

124 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:22:15.94 ID:XysfcLzpa.net
退学にはならないやろ

125 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:22:36.82 ID:xzQKibfYp.net
>>115
見事に下級に成り下がったな

126 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:22:46.11 ID:8ozMM8Jy0.net
>>122
有罪判決降りるまでは待ってくれるんやない?
まあほぼ100%有罪なんやけど

127 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:23:09.49 ID:2lPvbr4fa.net
関連記事も草生えたわ

東京・渋谷のハプニングバーで客同士のわいせつ行為を見せたとして、警視庁は9日、ハプニングバー「スリーピングビューティー~眠れる森の美女~」の経営者で、東京都足立区の男(40)と21~42歳の従業員の男女計10人を公然わいせつほう助容疑で現行犯逮捕したと発表した。逮捕は8日。

発表によると、経営者ら10人は7日夜、渋谷区道玄坂の同店内で、いずれも客の男(34)と女(27)がわいせつな行為を行う様子を、他の客がマジックミラーや小窓越しに見られる部屋を提供した疑い。経営者は「納得できない」と否認している。

128 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:23:12.97 ID:2QC3+vTF0.net
親が金持ってるしニートとして生きていけるやろ

129 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:23:16.46 ID:FJxoLrB4d.net
>>103
医学生ごときを買い被りすぎやろ
勤務医とかショボい町医者の息子ばっかやぞ
特に国立は貧乏人もそこそこおるからな

130 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:23:19.44 ID:TX828Qxca.net
>>124
なるに決まってんだろw

131 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:23:19.70 ID:R+oONdND0.net
国立医学部6年やからなぁ
高校3年間と大学6年間勉強漬けで得られたものが高卒と性犯罪者の前科とか
自殺しても納得過ぎる転落ぶり

132 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:23:24.06 ID:09GuhoB0d.net
これでまたワイの世界ランクが上がったんか?

133 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:23:27.83 ID:XysfcLzpa.net
慶應の渡辺陽太くんは7回やって7回示談だっけ?🤔

134 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:23:39.28 ID:8gxN52txa.net
医大生「はい~ハメ撮り完了~これから一生性奴隷にしてあげるね笑」
女「レイプされた。ハメ撮りされた」
警察「証拠残ってて草」

135 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:23:39.59 ID:f9J+PvRIH.net
まあこういうクズ共は前科つけた方が良いわな

136 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:23:45.25 ID:XysfcLzpa.net
>>130
大学側にメリットなし

137 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:23:47.92 ID:V7Jq1lpk0.net
こういうの見ると、勉強できてもそれ以外がクズだと扱いはクズと同じなんやなと

138 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:23:56.51 ID:Jq91GiRSd.net
木下、レイプ…

あとはわかるよな?

139 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:24:00.05 ID:09GuhoB0d.net
>>124
在席させてたらイメージ悪くなるやろ

140 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:24:00.64 ID:8ozMM8Jy0.net
>>123
せやで
示談のメリットは支払いを確認してから届けを取り下げるって流れにできるからお金が確実に入ることやね
民事は回収も面倒やし出来ればとりたくない選択肢なのも事実なんや

141 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:24:01.06 ID:+yuEbehe0.net
示談跳ねた女グッジョブ!!!ざまぁあああああ!!!

142 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:24:02.50 ID:8zlJ3e7Zd.net
>>137
こういう奴らはコネ入りだから勉強もできないで

143 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:24:13.89 ID:CftRQhL+d.net
医学部受験には面接が付き物やしただの勤務医の家庭であるコイツらがブラックリスト入りを免れるとは到底思えん

144 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:24:31.41 ID:J7hVSxgA0.net
ネトウヨによると日本は水と安全はタダで女性が優遇されてる国家のはずなのにこれはどういうことや?

145 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:24:32.37 ID:O7yAzi+ed.net
>>44
1対1はやり飽きてて、落とした女を3P4Pに持ち込むのを楽しむやつもいる

146 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:24:36.71 ID:4xFWDrPbd.net
今の時点で親の病院すら特定されてないし
上級はやっぱすごいな

147 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:24:38.48 ID:TX828Qxca.net
>>136
は?
性犯罪者を処分しないとデメリットしかないが

148 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:24:50.73 ID:pirlV6kBd.net
こいつらが医者にカムバックする可能性ってある?

149 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:24:52.30 ID:Jjl3TmWnM.net
一般国民かよ

150 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:24:58.41 ID:9A62mVj1a.net
ワイの人民ランキング、ちょっぴりアップw

151 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:25:04.81 ID:dKK8owAwa.net
>>138
木下は撮影のみなんよ

152 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:25:21.11 ID:dR3uHQR4M.net
>>140
裁判で自分がどう犯されたか公表されるというセカンドレイプもあるしな
弁護士はこういう脅しするはずなんやけどそれも蹴ったって相当神経図太い女やで

153 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:25:21.98 ID:ScgZh7Z7d.net
>>7
知的障害ゴミチョンパヨクがチョンの紹介してて草
チョン半島だと挨拶代わりにレイプが起きとるのやば過ぎやろw

154 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:25:38.10 ID:1O2NDjti0.net
>>136
学則とは何か

155 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:25:40.45 ID:+yuEbehe0.net
>>19
チョン顔丸出しで草

156 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:25:40.71 ID:UFAdwtk20.net
木下くんヤれてないのかわいそう😭😭

157 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:26:04.92 ID:mNwMZfbod.net
むしろなんで他のレイプ被害者たちは示談に応じるんや
突っぱねて社会的に殺した方がスッキリするやろ

158 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:26:08.53 ID:8ozMM8Jy0.net
>>148
40歳くらいからのリスタートやけど可能性は0ではない

159 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:26:27.98 ID:c8AUy67cd.net
知的障害糖質ネトウヨおじさん発狂!w
また糖質丸出しでなすりつけ!w

160 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:26:30.05 ID:8zlJ3e7Zd.net
>>157
相手は上級やぞ
ねじり潰されて終わりや

161 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:26:52.57 ID:dR3uHQR4M.net
>>157
札束積まれたら簡単や

162 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:27:01.91 ID:kyt68STC0.net
>>140
金はとりそこねてもレイプで裁判起こされてるというダメージ与えられるんは被害者側としては結構気分ええやろな
あいて開業医なら閉業から一家崩壊まで追い込めるやろ

163 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:27:09.26 ID:BYZUEfeVa.net
これなんで女は嫌がったんや?
医大生やろ?

164 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:27:18.08 ID:09GuhoB0d.net
>>157
膜一つで大金手に入るんやぞ

165 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:27:23.96 ID:c8AUy67cd.net
>>157
日本がどういう国かわかってたら泣き寝入りしか無いパターンが多すぎる

166 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:27:39.73 ID:J7hVSxgA0.net
>>157
日本社会やとレイプされた側や内部告発した側が批判されるからな
日本で内部告発した人は軒並みやらなければよかったと言っている
日本に社会正義なんて存在しないんや

167 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:27:45.53 ID:/jpS3Yba0.net
動画で脅せば何とかなると思ったんやろな舐め過ぎやろ
レイプされてる時点で一生消えない傷を背負ってんのやから捨て身で復讐に回る女だっているに決まってるやんけ

168 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:27:48.04 ID:xBdg1Gax0.net
>>148
医学部入り直そうにも、ここまで名前でちゃったら入試通っても落とされるかもな

169 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:27:48.59 ID:qtqJ97vt0.net
あーあ
集団だと確かかなり重くなるんだよな

170 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:27:54.67 ID:fwbtmga30.net
カワハギ君は今どこで何をしとるんや?

171 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:28:15.66 ID:hEWSy0QTM.net
>>19
長田はレイプ顔やな
多分こいつが「オデ、ヤリタイ」とか言い出したんやろ

172 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:28:23.09 ID:D9mOlS1R0.net
泣き寝入りしそうな下級狙わないんやな

173 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:28:38.69 ID:9zHP4aPk0.net
高卒+前科もんとかキッツ...

174 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:28:42.21 ID:f+QfuYMY0.net
>>70
ほんま上級パワーってもはや暴力やわ

175 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:28:44.43 ID:osiP3Dem0.net
国立医大の授業料年間50万なのな税金で補填した授業料6年分返せ

176 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:28:49.44 ID:oPI0kIP/0.net
>>153
ファビョってて草

177 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:29:14.45 ID:dGN0U8P2M.net
これ、医者のなり手が減ったら損失では??

178 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:29:14.82 ID:7jwUPhhn0.net
示談っていくらくらいなんやろ
大した額じゃなかったら受け取らず相手の人生終わらせてやりたいよな

179 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:29:16.96 ID:woh1FLgZa.net
示談金ケチったの?親が医者とかじゃないの?

180 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:29:26.07 ID:kVgK7BY6M.net
渡辺家を見習ってほしいね

181 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:29:52.10 ID:jk940pGwd.net
>>173
ホリエモン「呼んだ?」

182 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:29:59.51 ID:qtqJ97vt0.net
>>177
こんなのに医大の合格枠使ってしまったのが損失やね

183 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:30:04.29 ID:gy6f5IUd0.net
エッッッッッッッッッッ

184 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:30:07.99 ID:blZL0+Cld.net
>>179
相手が金持ちやったから通用せんかったんやろ

185 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:30:08.18 ID:sWx4464y0.net
半分ホモやろ

186 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:30:25.93 ID:4Yaln8Y30.net
示談で解決しないと殺人と大差ない刑期くらう
まあ上級だろうけど

187 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:30:42.83 ID:JJwgx83/p.net
>>129
町医者とか超上級やん

188 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:30:48.24 ID:AZrMuOv0d.net
札束で黙らせられるような家の娘じゃなかったんやろな

189 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:31:03.59 ID:flkOmvej0.net
リアルに示談金目当てでわざと上級と飲み行って潰れたフリして襲わせる奴とかいるんやろな

190 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:31:05.06 ID:mGfYgpzzF.net
>>157
でもお前さんがホモにレイプされた後札束積まれて許してって言われたら許さへんか?

191 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:31:21.83 ID:SvKk/VgiM.net
仮に示談金が大金やったとしても事件にして相手の名前を公表した方が社会的制裁も加わるし慰められるやろ
ワイらのおもちゃも増えるしええことや

192 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:31:30.11 ID:GUC3NEYk0.net
ざまあああああwwwwwwwwwwww
せっかく親に恵まれて親が敷いてくれた成功へのレールを進んでたのに、頭の悪さが起因して底辺の仲間入りやねwwwwwwwwwwww
まーじで親の力だけで成り上がった奴に限って、親に恵まれなかったものを馬鹿にするからなああwwwwwwwww

193 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:31:35.42 ID:mGfYgpzzF.net
>>177
こんなの医者にして野に放つ方がこええよ

194 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:31:38.51 ID:IkIfXLW9d.net
2年くらいお務めして6年間やり直しか

195 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:31:38.87 ID:pPX0t0mM0.net
テレビ番組で自費で受験生活してる貧乏人と親が医者の浪人医大志望のドキュメンタリーがあったけど後者は金の力でゴリ押しして合格して前者は金に余裕がないから落ちたら諦めて高卒で働いてたわ😅

196 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:31:45.98 ID:xBdg1Gax0.net
>>187
ステータス高いのは大学病院勤務やけど、金持ってるのは町医者だよな
ワイの近所のクリニックにフェラーリ止まってて草

197 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:32:07.32 ID:SvKk/VgiM.net
>>193
医者になってたら立場を利用して同じことやってそうやしな

198 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:32:09.24 ID:AcLjYmZH0.net
>>157
15000でおっさんにセックスさせるのが女だぞ
その何百倍も出されたらニッコニコやろ

199 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:32:29.89 ID:8GP0/Ll80.net
ざまぁみろ

200 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:32:35.61 ID:yV7GPRGfd.net
加害者の親は自殺もんやろこれ
ワイやったら自殺するわ

201 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:32:35.95 ID:sWx4464y0.net
>>167
漫画とかのを信じちゃったんやろなあ

202 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:32:37.86 ID:Xf6DBW+I0.net
>>134


203 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:32:41.56 ID:Xjh/hrs0d.net
コンビニバイトかドカタか警備員かwwwwwwww耐えられるかな?wwwwwwwwwwwwwwww

204 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:32:45.10 ID:7wAUH/ihr.net
ちゃんと示談しないからや
https://i.imgur.com/eXenWMs.jpg

205 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:32:57.15 ID:8ozMM8Jy0.net
>>194
お勤めしたら出所後10年間欠格やからもうちょいかかるね

206 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:33:11.74 ID:qtqJ97vt0.net
>>196
盗みに入ってくださいって言ってるようなもんやな
うちの近くの町医者は入られたのか急に要塞のようなセキュリティ導入したわ

207 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:33:26.34 ID:2QVnPovt0.net
親やジッジにレイプの尻ぬぐいして貰うってすごい変態プレイだと思う
レイプより特殊性癖やろ

208 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:33:27.83 ID:SFSO5I6FM.net
番号はよ

209 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:33:33.91 ID:xBdg1Gax0.net
>>190
ワイ貧乏やから示談受けるわ
裁判でけつ犯されたのとか発表されたくないし

210 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:33:38.23 ID:46TvgFCj0.net
★2022年度 第2回駿台全国模試 国公立大学医学部医学科 前期偏差値(2021年10月21日更新 ●非医)

77 東大理三
76 京大医
75
74  
73 阪大医 東京医歯
72
71
70
69 東北医 名古屋医 九州医   
68 北大医 神戸医 阪公医 奈良県立医 千葉医 ●東大理1
67 金沢医 広島医 岡山医 横市医 京都府立医  
66 筑波医 新潟医 山梨医(後期)名市医  
65 長崎医 熊本医 岐阜医 三重医 和歌山県立医 ●東大理2 ●京大工(情報)
64 群馬医 信州医 富山医 浜松医科 滋賀医科 山口医 鹿児島医 ●京大工(物理)●京大理 
63 鳥取医 香川医 愛媛医 高知医 大分医 札幌医科 ●京大工(建築)
62 福井医 ●京大工(電気電子工)●京大農(応用生命・食品生物)           
61 山形医 徳島医 宮崎医 福島県立医  佐賀医 琉球医 徳島医
  ●京大工(工業化・地球)、●京大農(資源生物、食料/環境経済) 
60 ●京大工(地球)  ●京大農(森林・地域環境工)
59 旭川医科 弘前医 秋田医 島根医 ●京大医(人間健康科学)

やっぱ超難関やな医学部って

211 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:33:38.61 ID:mGfYgpzzF.net
>>203
親のコネで病院の事務かな

212 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:33:41.22 ID:+ru6UDcDd.net
>>6
1は普通に見応えあるから見ろ

213 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:33:45.49 ID:HvL6LVGN0.net
レイプ弁護士のプロ岡野なんとかに頼まんから…

214 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:33:56.42 ID:AZrMuOv0d.net
>>157
一つは裁判で被害詳細を聞かされるセカンドレイプやな
加害者の弁護士は和姦だったと主張して被害者も乗り気だったとか感じてたとか言って辱められる

215 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:34:00.19 ID:sWx4464y0.net
>>207
この先どんな顔して親と会うんやろな

216 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:34:00.46 ID:Xf6DBW+I0.net
>>157
おまんこ一回貸しただけで数百万以上に貰えるぞ
パパ活でいう数百人のおっさんとファックしなきゃ手に入らないぞ

217 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:34:00.70 ID:LAIvocMtM.net
>>162
それは無理

218 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:34:04.29 ID:09GuhoB0d.net
>>211
これはありそうやな

219 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:34:05.52 ID:CY1f6tbFp.net
自ら動画撮影して証拠を残す医者の鑑

220 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:34:18.18 ID:6mOZucdl0.net
陽太くんの完勝やね

221 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:34:21.41 ID:mGfYgpzzF.net
>>209
ワイも受けると思う
裁判になったら嫌なこと思い出すことになっちゃいますよみたいなことも言われるやろし

222 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:34:28.49 ID:j16YXp6T0.net
動画見せてくれないと意味ないよ

223 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:34:42.67 ID:yeqsxw6Dp.net
ワイも金より相手の人生の破滅望むわ

224 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:35:17.94 ID:mGfYgpzzF.net
>>219
AVとか漫画の動画で脅して泣き寝入りさせるやつ間に受けたんやろな

225 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:35:30.34 ID:osiP3Dem0.net
>>211
好みの患者の個人情報悪用しそう

226 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:35:35.58 ID:lRVbWmYu0.net
怨み屋本舗みたいな話やな

227 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:35:38.52 ID:mgL2ANoz0.net
日本は上級無罪のはずでは?
上級レベルが足りんかったんか?

228 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:36:09.78 ID:kZhYMYEfM.net
親もこんなん泣くに泣けんやろ
上級とはいえまあまあダメージ受けてそう

229 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:36:15.45 ID:lIkdUQJv0.net
あほすぎ
死んどけ

230 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:36:19.11 ID:KPiKzWoZp.net
ほんま親ガチャ社会やな
もはや努力とか関係ないやん

231 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:36:23.49 ID:DYRepD16M.net
>>214
逆に裁判の場で和姦じゃないとはっきりさせた方が被害者は人から実は誘ってたんだろとか言われることなくてええんちゃうの

232 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:36:26.83 ID:/C306PAW0.net
医学生が住んでるようなそれなりにいい立地なマンションに住む女子大生金に困ってるかいうとね
連れ込むぐらいだし当然壁も厚いんやろうからある程度の質であろうことは想像できる

233 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:36:35.61 ID:OZNhv4iU0.net
アグレッシブ過ぎる
3人で脅して羽交い締めにして連れ込んで一晩中レイプしてソレを撮影って、ド直球の犯罪じゃん
なんて弁護すればいいんだ?コレ

234 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:36:39.48 ID:llApLWPN0.net
滋賀医科大学の入試の面接厳しくなるやろなあ

235 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:36:42.69 ID:lIkdUQJv0.net
>>227
もう戦後体制完全終了したからね

236 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:36:47.62 ID:c8AUy67cd.net
>>227
相手の方が上級だったってだけやろな
調子に乗って見極めを誤ったんやろ

237 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:37:03.77 ID:fbe/6Bd5d.net
これ医大生側の弁護士がほぼ脅迫まがいの示談交渉してきたらしいな
それでキレて起訴になったらしい

238 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:37:12.06 ID:SEIrZtn6d.net
普段女叩きしてるお前らが加害者叩きしてて草

女叩けよ

239 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:37:12.69 ID:5YIRqDho0.net
???「当職にまかせるナリ」

240 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:37:24.27 ID:G7Rw1mSyp.net
親にマスターベーションしてる姿を見られるのとは訳がちがうよな

241 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:37:26.41 ID:Q5f8lihXp.net
男女ともに武勇伝できてよかったじゃん
飲みの席のレパートリー増えて羨ましい

242 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:37:27.64 ID:rtkapxera.net
かなしみ

243 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:37:27.82 ID:BDxayC4X0.net
示談金も時世に合わせてインフレしてるんかな?w

244 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:37:32.19 ID:kgZ7344a0.net
医学部相手だから挿れられたいと考えるのが普通や
有罪にするには相当の証拠が必要やな

245 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:38:21.32 ID:AZrMuOv0d.net
>>231
そこまで肝座ってる女ならええけど20そこそこの娘が
濡れてましたよね?とか感じて自分から腰動かしましたよね?とか根掘り葉掘り聞かれるんやぞ

246 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:38:23.11 ID:9cTScfXhp.net
まぁ上級なら医者になんかなれなくても問題ないやろ
刑務所でケツの穴鍛えて出直してこい

247 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:38:24.58 ID:49rV7qHI0.net
医者の中でもランクがあるしな
政治家の親戚をもつ東大生とかなら不起訴や

248 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:38:28.04 ID:gJXznLeS0.net
ムショってピンクには厳しいんやろ

249 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:38:34.55 ID:TX828Qxca.net
>>238
性別とか関係なく何をしたかやろ
頭悪いんか?

250 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:38:39.87 ID:8HSrUy3t0.net
韓国人

251 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:39:04.33 ID:gYEVp7U60.net
𓁹‿𓁹

252 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:39:08.67 ID:AHk3tj8C0.net
>>6
3がおもんないから1だけ見たほうがええで

253 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:39:16.36 ID:VVgUhfZQ0.net
示談金釣りあげ目的やろ
一人2000万ずつでも払えば示談するやろ

254 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:39:19.91 ID:x8CzEWlUd.net
徳田の倅みたいに金で黙らせることできなかったんやな

255 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:39:24.79 ID:8HSrUy3t0.net
>>207
たのしそう

256 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:39:24.83 ID:3yjPZ/hJp.net
スカッとジャパン、やね

257 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:39:53.89 ID:B8x3etOL0.net
ガチレイプは人生お終いやね
逆転の目もないやろ

258 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:40:16.44 ID:3qMLk+Jw0.net
医者ってたまにガチ邪悪なのいるけどこういう奴らの事なんだろうな

259 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:40:20.91 ID:8HSrUy3t0.net
>>238
キミ女叩きとかダサいことやってるの?

260 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:40:40.22 ID:xBdg1Gax0.net
3人で、しかも動画撮影とかやることエグいな
動画で脅せば泣き寝入りすると思ってたんだろうか

261 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:40:58.84 ID:yCEOZviV0.net
ガチレイパーやん
凶悪で草

262 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:41:20.76 ID:3yjPZ/hJp.net
>>258
どこにも邪悪はいるけど

263 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:41:22.81 ID:wMagfs5M0.net
余罪ありそうだよなこの手口

264 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:41:29.43 ID:8ozMM8Jy0.net
そもそも男の方が数多いセックスって何がええねん
なんで男のちんぽ見ながらセックスしとんねん

265 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:41:34.37 ID:gJXznLeS0.net
自分らで証拠を残すとかバカかな?

266 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:41:34.78 ID:kyt68STC0.net
>>260
普通にヤクザやな

267 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:41:37.56 ID:yCEOZviV0.net
こんなやばい奴らが医者になる前に社会的に葬られ手良かったで

268 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:41:57.42 ID:llApLWPN0.net
このレベルなら常習やろし学内でも有名やったんやないんかな

269 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:42:01.03 ID:jTU0uXdJa.net
>>260
どうせ捕まるなら流出させえや

270 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:42:07.33 ID:gPBph0A/0.net
日本の女性が性的被害に合う恐怖を感じて怯えて生きていかないといけないのって…

男が社会に存在してるからじゃね?

271 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:42:20.88 ID:NdcWNyRx0.net
医大生に抱かれたことあります
お金たくさん持ってます

デメリットないやん

272 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:42:21.86 ID:xNio8PXK0.net
余罪もへったくれも飲み会で女酔わせて輪姦すなんて陽キャなら
毎週のようにやっとるで
たまたま貧乏くじひいただけや

273 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:42:29.45 ID:9D76zrn6d.net
レイプは示談で金払えば無罪ってシステムいい加減なんとかならんのか?
その女はええかもしれんけど犯罪者が放置されてまうやん

274 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:42:38.71 ID:e8ZBWyFs0.net
被害者よう心折れんかったな

275 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:42:40.04 ID:fWFrT6E3d.net
まーピル飲んどらん素人が生中出しキメられたらそら交渉の余地なしやろ

276 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:42:51.26 ID:uaJU2eGn0.net
しかし医大生ってほんま未だにバブリーな馬鹿騒ぎ系の合コン好きよな
昔はそれ系っていうと大体政経とかの奴らだったのに今やそっちの方がおとなしいやん

277 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:42:53.93 ID:BTrZARQl0.net
性欲の塊

278 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:42:58.93 ID:5xsMZl3vd.net
>>19
ニュースになるようなエリート大学生のレイプ犯ってレイプせんでもできそうな奴多いのなんでなんや

279 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:43:15.62 ID:BTrZARQl0.net
メスより雌が好き

280 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:43:24.83 ID:JVWNxflB0.net
まあしゃーない

281 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:43:44.98 ID:NbkFXc7Pd.net
これ退学になるの?

282 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:43:59.29 ID:LWQAMMK+r.net
医大生(爆笑)


ざまああああああああああああああああwwwwwwwwww.

283 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:44:06.29 ID:P0rzOaM70.net
こういう時だけ裁判員制度が羨ましい

284 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:44:36.26 ID:Rx4//WOd0.net
木下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

285 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:44:49.16 ID:9qpbxiOr0.net
>>273
被害者側からしたら恨まれるリスクもあるし仕方ない
だから非親告罪にはなったけど被害者の意思を無視して訴訟起こすのは無理やろうな

286 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:45:06.31 ID:AZrMuOv0d.net
>>278
慶應のやつもそうやけど特権意識が染み付いてるからや
自分は社会のヒエラルキーの上位で多少(多少じゃない)悪さは許されると思ってる

287 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:45:08.22 ID:8ozMM8Jy0.net
>>278
セックスがしたいというよりレイプがしたい人たちやろうしな
大抵の童貞はレイプしようにも知識がなくてグダグダになりそうやん

288 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:45:11.53 ID:Xwi15Ay1M.net
>>245
具体的なことまで聞かれるのはキツいな

289 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:45:33.93 ID:Rx4//WOd0.net
木下姓の犯罪者率は異常wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

290 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:45:54.10 ID:GakC5hWK0.net
例ダウでも複数乱交の動画とかあるやん

291 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:45:55.30 ID:gJVYbnYg0.net
親が医者J民おるか?何やってんの?
ちなワイ低学歴無職

292 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:46:10.99 ID:4WO2z0v1d.net
ワイ医学部行かんでよかったわ

293 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:46:20.60 ID:9qpbxiOr0.net
ぶっちゃけこのレベルのやらかしをしても俺達よりいい人生を歩めるのにビビる

294 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:46:36.23 ID:9+Mys+uUM.net
金の積みが甘かったんやろな

295 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:46:57.10 ID:XN68Q5gN0.net
慶應との格の差よw

296 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:47:08.27 ID:fxxFRXpur.net
>>1
>>2
中国政府「我が国の現在の深刻な医師不足については全く心配する必要がない。AIが近いうちに全てを解決する」 (2018/09/17 WEF)
https://www.weforum.org/agenda/2018/09/ai-can-solve-china-s-doctor-shortage-here-s-how/

医者「この患者はもう昏睡状態から目覚めることはない。呼吸器を外す決断を」AI「すぐ回復するぞ」→本当にすぐ回復 (2018/09/08 SCMP)
https://www.collective-evolution.com/2018/09/20/beijing-doctors-said-these-7-coma-patients-would-not-wake-up-ai-predicted-the-opposite/

Babylonが人間よりもより正確に診察、診断が可能なAIを開発 (2018/06/27 BBC)
https://www.bbc.com/news/technology-44635134

中国産のAI「Xiaoyi」、中国の医師国家試験を無事突破 (2018/01/24 Industry Tap)
http://www.industrytap.com/chinese-robot-doctor-makes-history-passing-medical-licensing-exam/44664


医療職(笑)を冷遇している国ほどコロナ耐性高くて草↓

人口13億人の中国のコロナ死者 → 5000人弱
人口1億5000万人のロシアのコロナ致死率 → 1.5%未満(検査数世界二位)

297 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:47:13.64 ID:ddxg63YYp.net
結婚してくれたら示談受けてもええで

298 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:47:16.22 ID:7aN9Rdk50.net
これどの程度の罪になるの?執行猶予つく?

299 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:47:17.80 ID:fxxFRXpur.net
>>1
>>3
中国での医師の地位

中国では、医者という職業の地位は高くない。中国では医師は収入が低く、非常に多くの患者を診なければならず、きつい職業なのだという。医師と看護師の給料は一般的なサラリーマンよりも低く、最も低水準な職業の一つだ。
日本では「先生」と呼ばれる医師も、中国ではサービス業者のひとつとみなされているようだ。当然、モチベーションの低い医師も多く、全体として、医療への信頼は低い。
中国の医師の多くは我が子を医者にしたくないと考えていて、中国医師協会が2011年に行った調査によると、調査に協力した医師のうち、自分の子どもに医者になってほしくないと答えた人の割合は78%に上った。
中国では医学部は工学部など他の理系学部と比べて入りやすく、有名ではない大学の医学部では定員割れを起こしているという。
そんな中国だが、水準の低い医療のままでいいと考えているわけではない。というのも、中国では、人口も日本の10倍、国土も広く、医療の知識や技術が遅れているがゆえに、これからやってくる高齢化は、日本よりも深刻な問題だ。
ただし中国では、医師の待遇を良くして医療の質を上げるのではなく、テクノロジーによって医療の質をあげようと考えている。

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/57990

王さんは本当は医者になりたいとは思っていなかったが、試験の点数が基準に及ばなかったために工学部に受からず、それよりもレベルの低い医学部に入ることになった。
中国のあまり有名でない大学の医学部では、定員割れという難題を抱えているところも少なくない。
また、大学受験では、点数の低かった学生が志望大学に入るため、先に基準点の低い医学部に入学し、より「儲かる」前途有望な他の学部に転入するという実態もあるという。
上海交通大学のようなトップ水準の医学部であっても、毎年5%近くの学生が転部するという。
より優秀な学生を集めるため、廈門(アモイ)大学の医学部は先般、学費を全て免除する政策を打ち出した。
王さんによると、彼が2006年に入学した医学部で、実際に医者になった人は半数にも満たないという。
一部の生徒は薬学部に転部したが、今日の医薬品業界はスキャンダルが相次ぎ、医療のイメージダウンに追い討ちをかけている。

http://japanese.china.org.cn/life/2013-10/08/content_30225771.htm


医療職(笑)を冷遇している国ほどコロナ耐性高くて草↓

人口13億人の中国のコロナ死者 → 5000人弱
人口1億5000万人のロシアのコロナ致死率 → 1.5%未満(検査数世界二位)

300 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:47:23.18 ID:/C306PAW0.net
レイプ裁判は難しいんよな
セカンドレイプっていうけど詳細にちゃんと話聞かないと冤罪リスク怖いし
当然公の場で恥ずかしい目にあうから被害者としては金積まれたらなかったことにしようって考えになるのも当然だし
なんなら多額の金でなんだよ一発やっただけでそんなもらえるのかよみたいなこと言い出すやつ必ずおるしな

301 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:47:32.09 ID:X2OKnIUl0.net
>>295
慶應では良くある事だろうけど
千葉大医学部の集団レイプも結局は不起訴でその理由は明かされないからな上級は強いのよ

302 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:47:35.08 ID:fxxFRXpur.net
>>1
>>4
一方、儒教の影響が現在も色濃い中国では、医師の社会的地位は非常に低いものです。たとえば日本と台湾では、通常、成績がいい学生が大学の医学部へ進みますが、中華の世界ではまったく逆で、成績の悪い学生が医師になるのです。
だから、中国では現在も医者は軽んじられる存在なのです。

たとえば、中国では医者に対する患者の暴力行為が頻発しており、「医閙(イナオ)「医傷」などと呼ばれています。
その件数は年間数万件にも及ぶため、中国政府は2018年に、毎年8月19日を「中国医師の日」にすることを定め、医者を尊重するよう呼びかけているほどです。

また、2012年の調査によると、臨床医の初任給は1カ月あたり平均2,339元ですが、中国の新卒の平均的な初任給は1カ月あたり3,051元であり、医師と看護師がもっとも低水準なのです(「中国網」2013年10月8日付)。
このような状態であるため、誰も医師になりたがらないし、医療体制も低いままなのです。

黄文雄(こう・ぶんゆう)
1938年、台湾生まれ。

https://www.mag2.com/p/news/436737/3


医療職(笑)を冷遇している国ほどコロナ耐性高くて草↓

人口13億人の中国のコロナ死者 → 5000人弱
人口1億5000万人のロシアのコロナ致死率 → 1.5%未満(検査数世界二位)

303 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:47:40.89 ID:dRPEYU3R0.net
有識者「警察に相談しなさい」
https://pbs.twimg.com/media/EPm5HzNUYAApB3j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPm5Hy-U0AAe-W5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPm5HzEUwAAWhqQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPm5HzAUYAIeElx.jpg

304 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:47:43.28 ID:yYIF07Lsd.net
ふーん、でも俺医大生だけど?
これが通じない女とか居たんやな

305 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:47:44.64 ID:TX828Qxca.net
>>288
何分間ピストンされたか、どこに出されたか、何度出されたか、何回どこを殴られたか
そういうの事細かに聞くからなあ
ひどい話や

306 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:47:44.81 ID:Ts39+4tzM.net
木下くんカースト低そう

307 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:47:45.31 ID:fxxFRXpur.net
>>1
>>188
京大保健66.7 ←京大底辺学科

旭川医科63.4
札幌医科65.7
弘前大医63.4
秋田大医64.1
山形大医66.4
福島医科66.2
富山大医64.7
鳥取大医66.4
島根大医65.7
徳島大医66.5
香川大医66.4
高知大医66.5
佐賀大医64.4
大分大医66.4
鹿児島医66.3
琉球大医66.3

(全統記述模試偏差値)
https://i.imgur.com/hYpe09J.jpg

308 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:48:09.82 ID:XsbUlPrg0.net
>>157
けつ穴1回で1年有休休暇やるって言われたらどうする?
そう言う示談金だぞ

309 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:48:15.00 ID:UwccLfuo0.net
長田 木下 うーん

310 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:48:46.83 ID:o6m1X85y0.net
動画流してないとか死刑でええわこんな奴等

311 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:48:53.71 ID:frLepSCsp.net
レイプ風俗とか有れば需要ありそうなのになー

312 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:49:00.60 ID:9+Mys+uUM.net
木下は撮影係だけなの?

313 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:49:04.62 ID:m6XS3t5i0.net
>>19
見事にチョン顔

314 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:49:13.96 ID:3QdGZAHY0.net
てか顔晒されないのなんで?

315 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:49:38.84 ID:ddxg63YYp.net
>>304
抱いて!しても結婚する前に捨てられるやん
結婚した上で捨てなきゃ

316 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:50:02.48 ID:lQgIADJyd.net
一人1000万ずつ積めば良かったのにねぎったからや

317 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:50:09.18 ID:+9+ZIGz3p.net
すまんどうしてワイらはハメ撮り見れないんや?
知る権利あるだろ

318 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:50:15.47 ID:fbgaMW3up.net
>>227
地方の金持ちなんて上級には及ばない

319 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:50:16.82 ID:L0SXVJ08a.net
>>108
なんか草😂

320 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:50:17.38 ID:ICM8SqP80.net
計画犯で普段からやってるからこうなるん?東大生も集団でやってたし怖いわね

321 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:50:23.54 ID:ZCFULJona.net
滋賀だもんなあ

322 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:50:26.22 ID:DgvWZrit0.net
>>19
3枚目のやつは余罪ありそうな顔やな

323 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:50:30.81 ID:9qpbxiOr0.net
>>157
社会的に殺すリスクを考えたら示談すると思うわ
自分の顔も名前も知ってる奴を社会的に殺すのって怖くね?

324 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:50:43.82 ID:UiwbnI63d.net
やっぱり親ガチャやんけ

325 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:50:49.27 ID:OQZWbIf+0.net
でもこういう陽キャが好きなんだろ女は

326 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:50:51.37 ID:Z+aSA8Mlx.net
あーあ
金もっと積めばよかったのに

327 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:50:51.68 ID:HpAM27DS0.net
手口がやりなれてる

328 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:51:14.15 ID:7TpGBD8kd.net
>>157
相場の数倍払うから刑事事件にせんでくれってのが示談やから取れる額は違うやろ

329 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:51:51.41 ID:VdcKq7BF0.net
また木下か

330 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:51:51.80 ID:frLepSCsp.net
>>19
消されてるから貼り直してくれ
拡散してくる

331 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:52:02.83 ID:lIkdUQJv0.net
2024年にも需給が均衡し、その後は「医師過剰」になる―医師需給分科会で厚労省が推計
https://gemmed.ghc-j.com/?p=8314

今更医学部に行ってる時点で情弱のガイジやししゃーない

332 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:52:10.91 ID:ddxg63YYp.net
>>19
二枚目とならイチャラブセックスになる

333 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:52:12.77 ID:9qpbxiOr0.net
でもこれくらい上級の方が訴え易いわ
刑務所から出てもそれなりの生活は出来るし忘れてくれるやろ

334 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:52:13.63 ID:Z+aSA8Mlx.net
レイプって金積んで示談すれば無罪なのに
金ケチって示談しなかったら平気で10年刑務所入ってるのやべえよな

レイプってどんな犯罪だよ

335 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:52:48.06 ID:xqVOdL3O0.net
「実はホモでした」って言えばポリコレバトルに持ち込んで勝てるだろ

336 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:53:24.26 ID:WkcU17xO0.net
知り合い連れ込んだんだろうけど示談に耳貸さないってことはガチで嫌なのに犯されたんか
スーフリみたいに酔わされたんならちょっとだけかわいそう

337 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:53:26.83 ID:ddxg63YYp.net
数年後にミートゥーしたらどうなるん?示談の金かえさなあかんの?

338 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:53:39.90 ID:sD8aevA10.net
どうせ示談すればいいやw
俺たち勝ち組やからな
と思ってたやろうな

339 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:53:46.31 ID:lQgIADJyd.net
日枝神社巫女レイプ犯は九州の実家神社継いで呑気にYouTubeで宣伝しとるわ

340 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:53:58.37 ID:t82rqVin0.net
木下君はなんで一番年上なのに撮影係なんや・・・?
ホモでいつもは男手配してもらってたお礼なんか
それともレイパー2人が病院経営者側で、木下君は一般家庭の出身やったんか

341 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:53:59.37 ID:4TRyZl1S0.net
>>49
上級のガキがレイプで捕まるの多くない?
親の金で示談すれば済むと思ってんのかな

342 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:54:13.69 ID:9qpbxiOr0.net
>>334
まあ示談は相手が応じなければ無理やからな芸能人が2000万提示して断られたのはビビった

343 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:54:18.42 ID:PwqcyX1I0.net
年上なのに撮影係の木下君かわいそう

344 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:54:21.91 ID:u1SCCQx3a.net
パシりにされてた年上の木下くん…

345 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:54:28.96 ID:frLepSCsp.net
ワイがセ試で93%とっても医学部落とされたから全員死んでくれ

346 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:54:49.31 ID:fbgaMW3up.net
>>345
どこうけたの?

347 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:54:55.30 ID:9PpXpa1l0.net
>>339
逮捕されなかったアレか

348 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:54:56.78 ID:1B4kfARE0.net
片倉くんもったいねえ
性格やばすぎたんかな

349 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:55:14.43 ID:mMkYaBoN0.net
ええぞええぞ、とことんやったれ!

ワイが住んでる町には、女子に暴行した獣が教鞭執る小学校があるんやで…
女子が訴え取り下げたからって有耶無耶にしよってホンマ…!

350 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:55:30.28 ID:Veh7ovGH0.net
>>122
後期の授業料が振り込まれてからやろ

351 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:55:32.78 ID:1QLFXv1Y0.net
>>6
3は駄作というのが最大の難点やね

352 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:55:34.46 ID:Z+aSA8Mlx.net
>>341
下級のガキはニュースにならないぞ

353 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:55:37.85 ID:6B4gUdNd0.net
長田・片倉「木下お前は撮影だけしてろ😡」
木下「はい…😢」

354 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:55:57.53 ID:frLepSCsp.net
ワイが女だったらレイプされて嬉しいんだけどな
今の女は性欲がなくて消極的でダメだわ

355 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:56:12.73 ID:CSSbgJ+xp.net
パクキョンべにレイプされた奴のせいで「示談したら金目当て」って風潮だからな
本当に許せないなら2000万でも示談しない

356 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:56:49.87 ID:qBZSFpy50.net
嫉妬や

357 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:56:53.68 ID:9qpbxiOr0.net
>>355
そんな風潮はないやろ

358 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:56:58.69 ID:aLdmSirK0.net
>>19
このテの大学生って大体ニット帽かぶってるよな

359 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:57:01.82 ID:34mRIHTQd.net
>>19
イケメン嫉妬ニキワラワラで草

360 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:57:29.20 ID:PAZP+ab5M.net
また木下かよ

361 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:57:30.73 ID:ddxg63YYp.net
示談受けた上で文春に匿名リークしたらどうなるん?
返さなあかんの?

362 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:57:38.11 ID:NhSzlHqD0.net
まあ滋賀ってなんもない上に性悪だからレイプくらいしかやることないんやろな

363 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:57:43.97 ID:Z+aSA8Mlx.net
まあでも処女でもない限りレイプなんて金貰えれば許してしまえるような犯罪だからな

364 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:57:48.93 ID:E0ap8NDid.net
気持ちいいいいぃwwwww

365 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:57:57.42 ID:wKrOIHGRd.net
医大生ってことに鼻かけてたのに女にシカトされたからこんなことしたんだろ
情けないうえにダサい糞ガキ共ですわ

366 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:58:30.87 ID:lQgIADJyd.net
>>347文春か新潮に書かれて日枝神社の隠蔽に忖度していた赤坂署が渋々捜査・逮捕起訴されたやつな

巫女を自殺未遂に追い込んでおいてケロッとしてやがる

367 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:58:31.18 ID:vogyKDmH0.net
>>7
嫌儲ニートくっさ

368 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:58:40.96 ID:1QLFXv1Y0.net
>>341
上級パワーで示談連打で好き勝手レイプしまくってたら示談が効かない奴に命中するんや

369 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:58:44.78 ID:dRPEYU3R0.net
>>157
弁護士が言いふらすぞって脅すねん
そういうときはこっちも弁護士雇って弁護士会訴えれば処分してもらえるんやけどな

370 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:58:51.37 ID:9qpbxiOr0.net
>>361
民事訴訟されるんやないか?

371 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:59:07.15 ID:8ozMM8Jy0.net
>>361
示談の取引するときに事件内容の口外しないとか一筆書かされると思う
それを反故にしたら今度は訴えられる側になるで

372 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:59:19.30 ID:/yBVRtmYd.net
なあなあで終わるとおもんないからとことん上級バトルやってくれよ

373 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:59:28.02 ID:TFUiWrUwr.net
>>345
>>151
京大保健66.7 ←京大底辺学科

旭川医科63.4
札幌医科65.7
弘前大医63.4
秋田大医64.1
山形大医66.4
福島医科66.2
富山大医64.7
鳥取大医66.4
島根大医65.7
徳島大医66.5
香川大医66.4
高知大医66.5
佐賀大医64.4
大分大医66.4
鹿児島医66.3
琉球大医66.3

(全統記述模試偏差値)
https://i.imgur.com/AZ36H69.jpg

374 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:59:34.05 ID:ddxg63YYp.net
>>371
そこは脅された風に言えばなんとでもならんか?

375 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:59:38.65 ID:iP90VhaM0.net
シャバに出たら医者になれるんか?

376 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:59:47.74 ID:frLepSCsp.net
>>367
半島人イラッイラヲヲヲ

377 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 17:59:53.68 ID:TFUiWrUwr.net
>>166
>>266
中国政府「我が国の現在の深刻な医師不足については全く心配する必要がない。AIが近いうちに全てを解決する」 (2018/09/17 WEF)
https://www.weforum.org/agenda/2018/09/ai-can-solve-china-s-doctor-shortage-here-s-how/

医者「この患者はもう昏睡状態から目覚めることはない。呼吸器を外す決断を」AI「すぐ回復するぞ」→本当にすぐ回復 (2018/09/08 SCMP)
https://www.collective-evolution.com/2018/09/20/beijing-doctors-said-these-7-coma-patients-would-not-wake-up-ai-predicted-the-opposite/

Babylonが人間よりもより正確に診察、診断が可能なAIを開発 (2018/06/27 BBC)
https://www.bbc.com/news/technology-44635134

中国産のAI「Xiaoyi」、中国の医師国家試験を無事突破 (2018/01/24 Industry Tap)
http://www.industrytap.com/chinese-robot-doctor-makes-history-passing-medical-licensing-exam/44664


医療職(笑)を冷遇している国ほどコロナ耐性高くて草↓

人口13億人の中国のコロナ死者 → 5000人弱
人口1億5000万人のロシアのコロナ致死率 → 1.5%未満(検査数世界二位)

378 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:00:16.11 ID:dRPEYU3R0.net
>>227
金を持ってても地方議員とか警察官部と知り合いじゃないと厳しいんよ

379 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:00:22.82 ID:TFUiWrUwr.net
>>133
>>335
中国での医師の地位

中国では、医者という職業の地位は高くない。中国では医師は収入が低く、非常に多くの患者を診なければならず、きつい職業なのだという。医師と看護師の給料は一般的なサラリーマンよりも低く、最も低水準な職業の一つだ。
日本では「先生」と呼ばれる医師も、中国ではサービス業者のひとつとみなされているようだ。当然、モチベーションの低い医師も多く、全体として、医療への信頼は低い。
中国の医師の多くは我が子を医者にしたくないと考えていて、中国医師協会が2011年に行った調査によると、調査に協力した医師のうち、自分の子どもに医者になってほしくないと答えた人の割合は78%に上った。
中国では医学部は工学部など他の理系学部と比べて入りやすく、有名ではない大学の医学部では定員割れを起こしているという。
そんな中国だが、水準の低い医療のままでいいと考えているわけではない。というのも、中国では、人口も日本の10倍、国土も広く、医療の知識や技術が遅れているがゆえに、これからやってくる高齢化は、日本よりも深刻な問題だ。
ただし中国では、医師の待遇を良くして医療の質を上げるのではなく、テクノロジーによって医療の質をあげようと考えている。

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/57990

王さんは本当は医者になりたいとは思っていなかったが、試験の点数が基準に及ばなかったために工学部に受からず、それよりもレベルの低い医学部に入ることになった。
中国のあまり有名でない大学の医学部では、定員割れという難題を抱えているところも少なくない。
また、大学受験では、点数の低かった学生が志望大学に入るため、先に基準点の低い医学部に入学し、より「儲かる」前途有望な他の学部に転入するという実態もあるという。
上海交通大学のようなトップ水準の医学部であっても、毎年5%近くの学生が転部するという。
より優秀な学生を集めるため、廈門(アモイ)大学の医学部は先般、学費を全て免除する政策を打ち出した。
王さんによると、彼が2006年に入学した医学部で、実際に医者になった人は半数にも満たないという。
一部の生徒は薬学部に転部したが、今日の医薬品業界はスキャンダルが相次ぎ、医療のイメージダウンに追い討ちをかけている。

http://japanese.china.org.cn/life/2013-10/08/content_30225771.htm


医療職(笑)を冷遇している国ほどコロナ耐性高くて草↓

人口13億人の中国のコロナ死者 → 5000人弱
人口1億5000万人のロシアのコロナ致死率 → 1.5%未満(検査数世界二位)

380 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:00:23.29 ID:Fb5+ga4M0.net
キン肉ハウスみたいの住んでる有名な格闘ゲームプレイヤーの黒田容疑者ですら示談出来たのに…

381 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:00:28.78 ID:L3RpA25p0.net
>>19
まあまあ顔ええやん

382 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:00:36.18 ID:TFUiWrUwr.net
>>122
>>411
一方、儒教の影響が現在も色濃い中国では、医師の社会的地位は非常に低いものです。たとえば日本と台湾では、通常、成績がいい学生が大学の医学部へ進みますが、中華の世界ではまったく逆で、成績の悪い学生が医師になるのです。
だから、中国では現在も医者は軽んじられる存在なのです。

たとえば、中国では医者に対する患者の暴力行為が頻発しており、「医閙(イナオ)「医傷」などと呼ばれています。
その件数は年間数万件にも及ぶため、中国政府は2018年に、毎年8月19日を「中国医師の日」にすることを定め、医者を尊重するよう呼びかけているほどです。

また、2012年の調査によると、臨床医の初任給は1カ月あたり平均2,339元ですが、中国の新卒の平均的な初任給は1カ月あたり3,051元であり、医師と看護師がもっとも低水準なのです(「中国網」2013年10月8日付)。
このような状態であるため、誰も医師になりたがらないし、医療体制も低いままなのです。

黄文雄(こう・ぶんゆう)
1938年、台湾生まれ。

https://www.mag2.com/p/news/436737/3


医療職(笑)を冷遇している国ほどコロナ耐性高くて草↓

人口13億人の中国のコロナ死者 → 5000人弱
人口1億5000万人のロシアのコロナ致死率 → 1.5%未満(検査数世界二位)

383 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:00:39.73 ID:JpCabqGKM.net
レイプは治療行為と思ってそう

384 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:00:53.35 ID:PhQGAxNo0.net
前科ついたら医者になれんのか?

385 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:00:54.50 ID:EiEgjJJz0.net
実家は金持ちノーダメやろ

386 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:01:35.05 ID:6B4gUdNd0.net
就職先はないかもやが実家が開業医とかやろどうせ

387 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:01:40.78 ID:DB11Mviwp.net
Vチューバーになればええやん

388 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:01:46.05 ID:++SheWgN0.net
ちょっと関係なくて申し訳ないけどいいかな?
ハメ撮りレイプの医大生ってあるある探検隊とリズム一緒やね

389 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:01:53.43 ID:9qpbxiOr0.net
>>385
ノーダメやから訴えれるのもあるよな

390 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:02:00.47 ID:cTJ2lfOVa.net
示談失敗してて草

391 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:02:47.91 ID:h+PWszrpd.net
地獄を味わってほしい

392 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:02:49.36 ID:oFcV61tu0.net
ここまでいくと断る女はいねえって脳みそになるんだろな

393 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:03:03.60 ID:QEzEy0T5a.net
示談金ケチったんか?

394 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:03:24.72 ID:L3RpA25p0.net
性欲ってほんまにこういう行動を引き起こすから怖いな
ワイはaga用の薬飲んでいるだけあって20代前半でも日常で性欲感じること皆無だがもしこういうの服薬していなかったらこいつらが抱いていた衝動と同じレベルの抱いてるんやろな

395 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:03:45.93 ID:+xQ25kka0.net
で動画は?

396 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:04:13.49 ID:Lkil0V4j0.net
医者の卵なら2000万くらい積めや

397 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:04:36.93 ID:UiwbnI63d.net
これから上級にわざとレイプされたがる女が増えるのでは?
それがパパ活なのか

398 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:04:58.85 ID:sD8aevA10.net
流出はしてないんか

399 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:05:13.22 ID:bnhEVG1La.net
動画バラまくぞとかいう脅しの鉄板使えなかったんか

400 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:05:13.58 ID:7TpGBD8kd.net
>>386
恥やから示談で隠せるなら隠すやろうけど起訴まで行ったら縁切って放り出すんやないか

401 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:05:22.81 ID:kCiSMFryd.net
>>386
田舎の病院とか一瞬で噂広がって終了やろ
名前変えて知らない土地にいって開業するしかねえ

402 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:05:32.36 ID:5QA9/HtT0.net
周りにはバレてるやろしノーダメで済むもんかね

403 :風吹けば名無し :2022/06/10(金) 18:05:33.88 ID:ltAEIMu1d.net
千葉大医学部で似たようなことあったよな
アレもやっぱり示談なのかな?

404 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:05:46.95 ID:aLdmSirK0.net
>>393
ケチるつっても息子がムショ入るって考えたら金額青天井な気もするけどなあ
うーんもう金出せんわ!しゃあない息子ムショに入ってもらお!てなるとも思えんし
女側が最初から断固たる意志があったんやろ

405 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:05:48.26 ID:jxkX2IqXM.net
金払えば喜んでまた開く女がいるんだからそっちで都合つければいいのに

406 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:05:50.08 ID:sD8aevA10.net
ていうか名前出てたらもう医者になんかなれなくね?

レイプ魔がいる病院とか晒されまくるの確定やし雇うやついるの?

407 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:06:00.21 ID:0FMDAYGWa.net
>>399
余計罪増えて終わるやんけ
まぁもう終わってるんやけど

408 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:06:33.56 ID:sD8aevA10.net
陽太くんって示談の天才なんか

409 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:06:38.78 ID:WKuyQoF90.net
おいおいスーパーフリーか

410 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:06:48.38 ID:0FMDAYGWa.net
>>406
レイプ魔でも防犯アプリ開発者になれるからセーフやろ(適当)

411 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:06:56.41 ID:cTJ2lfOVa.net
かわいそうなのは抜けない

412 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:07:07.57 ID:dR3uHQR4M.net
>>394
ワイは出会い系業者のデブスに2万渡してセックスしたりしてる
冷静に考えればデリヘル呼べば安くて美人くるのに性欲の衝動は思考も停止させる

413 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:07:21.04 ID:bnhEVG1La.net
>>405
彼女妻がいるのに痴漢する男、金持ってるのに万引きする人みたいに突発的な欲やスリルで罪犯すやつと一緒で無理や

414 :風吹けば名無し :2022/06/10(金) 18:07:50.25 ID:ltAEIMu1d.net
こいつらどうなったんだろ
https://i.imgur.com/oCXwVDL.jpg
https://i.imgur.com/HlKbkID.jpg
https://i.imgur.com/dHI73Nq.jpg

415 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:07:50.30 ID:lSu7EoAAa.net
イコライザーに骨折られるんやろ

416 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:07:50.34 ID:QEzEy0T5a.net
>>404
まあ普通に金積まれても許せんやろなぁ。女側の親だって許されるなら猿ども殺したいやろ
わいやったら自分の娘レイプされたら頭どうかして何するか分からんわ

417 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:07:57.33 ID:OojAH+bV0.net
相手もお嬢様ならそら示談なんてきかんやろ
もともと金に困ってないのに300万程度積まれてもねぇ

418 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:08:01.15 ID:Lkil0V4j0.net
>>407
泣き寝入りさせりゃ罪にすらならんってことやろ
ハイリスクハイリターンやけど

419 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:08:17.24 ID:QEzEy0T5a.net
性犯罪の再犯率高えってよく聞くけどあれマジなんか?

420 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:08:29.00 ID:m74k04gZd.net
レイプから始まる恋も…あるのか?

421 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:08:50.88 ID:y/opg1C4d.net
>>406
つか今レイプクソ重いから
下手すりゃちょっと昔の殺人くらいの実刑くらうんで
出てきた時はもうみんな忘れてる可能性もある

422 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:09:34.37 ID:GakC5hWK0.net
複数ハメ撮り動画ない?

423 :風吹けば名無し :2022/06/10(金) 18:09:34.60 ID:ltAEIMu1d.net
渡辺陽太くんの弁護士は優秀なのかな?

424 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:09:50.31 ID:sNenQLyx0.net
ハメ撮りしたのに流出させないとか逮捕されて当然の犯罪者だわ

425 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 18:09:57.63 ID:HvJB2KTvd.net
>>420
暴力に屈して媚び諂うのを恋というならそりゃあるやろ
日本がアメリカ好きなのもある意味それやね

総レス数 425
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★