2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャイエスでイクイクイク…!!言うとるのにそのままシゴかれてほぼ顔射したんやが酷ないか ★2

1 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:34:17 ID:+QsWcQK+0.net
納得いかんからちょっと話させてもらってもええか?
※前スレ
チャイエスでイクイクイク…!!言うとるのにそのままシゴかれてほぼ顔射したんやが酷ないか
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1654673581/

2 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:34:33 ID:+QsWcQK+0.net
続き頼むで

3 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:34:44 ID:cybU+zApM.net
はよ

4 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:34:47 ID:+QsWcQK+0.net
頼みID:5nHsEGrX0

5 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:35:19 ID:o89aO39C0.net
落とすな

6 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:35:22 ID:+QsWcQK+0.net
あかんか

7 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:35:29 ID:5nHsEGrX0.net
あれこっちか?

8 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:35:53 ID:5nHsEGrX0.net
続きや

ワイはさっき見えへんかった顔を今度こそ見ようも思ってメガネ装着や

9 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:35:59 ID:+QsWcQK+0.net
>>7
頼むで!

10 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:36:34 ID:cybU+zApM.net
かわいかったんやろなあ

11 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:36:36 ID:+QsWcQK+0.net
ワイはここまでや…

12 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:36:47 ID:SoHTzmF/0.net
二回戦!!!

13 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:37:37 ID:5nHsEGrX0.net
「オニイサン、アリガト~w」
かん高い声で緑ネキが入ってくる
おっぱい揉みまくりや
ワイが施術台の上に座る感じで横から緑ネキが抱きついてくるから顔面めっちゃ近い
おっぱいに顔を埋めたわ

14 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:38:31 ID:eg/iS+y/0.net
ワイも経験あるわ
チャイエスではなかったと思う、たぶん日本人メンエスかな
Mっ気あるからまあそれも一興やったわ

15 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:39:09 ID:S8WVF90g0.net
>>1
1の執念に感服です

16 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:39:15 ID:5nHsEGrX0.net
ほんまムチムチでええ体してる
お尻もモミモミ
鎖骨をKunkunして舐めようとしたけどくすぐったいって逃げられたりしてたんや
ほんで暗いブースの中で二人でくねくね体を触り合ってたらスポットライトがちらっと当たった

17 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:39:44 ID:5nHsEGrX0.net
60代ぐらいの浜口京子や

シワシワやんけ
なんやこいつ
ほんでなんでそんなスタイルええねん

18 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:40:42 ID:S8WVF90g0.net
>>17
うーん60の京子ちゃんかぁ

19 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:40:44 ID:5nHsEGrX0.net
「もうええわ」

今日はとことん楽しもう
そう思ってワイはダメ元で要求をエスカレートしていった
「チクビナメテ…」

20 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:40:59 ID:+aDThwhLr.net
チャイエス遊びなんて50代の初老向けやろ
お似合いや

21 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:41:19 ID:ftjLMK8t0.net
>>17
スポット当たるまで気付かんてどんだけ暗い部屋なんや

22 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:42:50 ID:5nHsEGrX0.net
当然断られたけどもうそのへんはええ
寝転がって股ぐらの間に入るハマグチェの手コキを時間いっぱい楽しむことにした
玉と竿、たまに乳首
オイルを使ってシゴイていく標準的な手コキや
まぁ手練ではないな
そう確信して余裕のシゴかれ方してたわ

23 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:43:09 ID:S8WVF90g0.net
チャイエスでガード固い嬢がだんだん柔らかくなる様が興奮する

24 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:44:11 ID:5nHsEGrX0.net
ほんならハマグチェもそれを感じ取ったのかもしれん
さっきの客イカされへんかったのにこの客もイカされへんかったらどうなるかわからんと悟ったのか菊門をゴシュゴシュやってきた!
クソが!いらんことすな

25 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:44:14 ID:uhjlHBtK0.net
ワイもチャイエス好きなんやが皆どこで情報集めとる?
バクサイ以外でどっかええとこ知らん?

26 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:44:31 ID:X+j280wl0.net
>>25
マッサボーイ

27 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:44:37 ID:ftjLMK8t0.net
>>22
京子からよゐこに変わってるやん

28 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:45:47 ID:5nHsEGrX0.net
ほんでもうなんかダルなってきたからワイも上半身を起こしてハマグチェの乳首コリコリ、パンツの上からマンコスリスリしながら手コキで発射や
2回目も飛んでハマグチェの太腿にビチャア!ってなってたからなんか知らんけど喜んでた

29 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:45:57 ID:uhjlHBtK0.net
>>26みてみるわサンクス
神戸のチャイエス詳しく知りたいけど誰か猛者おらんか

30 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:46:15 ID:5nHsEGrX0.net
終わりや

長いことほんまスマン
スレ立てとか読んでくれた人有難うな

31 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:46:38 ID:SS6+kbUs0.net
だからなんでそんな射精に勢いあんねん

32 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:46:45 ID:+QsWcQK+0.net
>>30
サンガツ

33 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:46:50 ID:S8WVF90g0.net
>>25
適当に入るよ当たりかハズレかも楽しみ

34 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:46:57 ID:+QsWcQK+0.net
何とか戻ってこれたわ

35 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:47:01 ID:uhjlHBtK0.net
>>30楽しかったでありがとうな
お互い病気に気をつけながら楽しもうぜ

36 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:47:11 ID:5nHsEGrX0.net
ちな最初の60分が5000円、あとの30分が3000円やったわ
爆サイにも簡単に書いたからもしかしたら見つかるかもしれん

37 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:47:11 ID:+QsWcQK+0.net
>>25
関東ならゴーメンズエステや

38 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:47:27 ID:ftjLMK8t0.net
>>34
おかえり

39 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:47:28 ID:5nHsEGrX0.net
>>31
昔からそうなんや
ワイにもわからん

40 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:47:33 ID:+QsWcQK+0.net
>>36
やっす!何県や?

41 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:47:40 ID:S8WVF90g0.net
>>30
ありがとう楽しかったで

42 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:47:56 ID:5nHsEGrX0.net
>>40
大阪やで

43 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:48:05 ID:T6Li/0Qxr.net
>>29
神戸でチャイエス探すより大阪行った方がええで

44 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:48:33 ID:+QsWcQK+0.net
>>42
大阪かあ…行けへんなあ

45 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:48:37 ID:5nHsEGrX0.net
久々に風俗のレポ書いて読んでもらったから充実感あってほんま嬉しいわみんなサンガツ

46 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:48:54 ID:uhjlHBtK0.net
>>43大阪遠いんよなぁ…大阪は若くて可愛い子多い?

47 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:49:21 ID:+QsWcQK+0.net
>>45
Twitterとかブログとかに書き連ねたらどうや?結構読ませてくる文面やったで

48 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:49:52 ID:SoHTzmF/0.net


49 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:50:07 ID:S8WVF90g0.net
チャイエスは期待半分くらいが楽しいよ

50 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:50:22 ID:5nHsEGrX0.net
神戸も三ノ宮元町でチャイエス多ない?
ワイは格安ピンサロかチャイエスかいつも迷うで
チャイエスの方は神戸の知り合いがくわしい人おるんやがな

51 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:51:29 ID:T6Li/0Qxr.net
>>46
というか神戸にまともなチャイエスがない
関西は大阪にしかない

52 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:51:33 ID:uhjlHBtK0.net
ていうかワイチャイエス行って本番なかったことないわ
bbaばっかやけど

53 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:51:34 ID:OI/BWjNqM.net
>>50
早朝三ノ宮歩いてたら謎の女3人組がおって怖かったわ

54 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:51:35 ID:S8WVF90g0.net
神奈川は登戸が楽しかったなぁまた行きたいな

55 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:52:01 ID:5nHsEGrX0.net
>>47
実は昔なんJでも何回か風俗レポスレ立ててそういうてもらったこともあったんやけど、ワイが面倒くさがり故に何もしてないままなんや
まぁようわからんし、ここで皆と楽しめたらええかなおもてる

56 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:52:48 ID:5nHsEGrX0.net
>>53
タケノコは気をつけたいな
神戸はピンサロでも割引詐欺っぽい店あるしちょっと警戒が必要なイメージや

57 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:52:49 ID:uhjlHBtK0.net
>>51そうなんか
大阪やとどのへんがええの?

58 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:53:54 ID:ftjLMK8t0.net
>>51
京都はチャイナの客引きこの前パクられとったわ

59 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:54:25 ID:uhjlHBtK0.net
>>50割とあるで
最近摘発多いからHPなくなってるとこ多いけどしばらくしたらまた店名変えて復活するわ

60 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:56:01 ID:K2cFnWsGr.net
こんなスレ建ってたんか草

61 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:56:27 ID:S8WVF90g0.net
土建だが通って手コキしてもらえれば大満足や

62 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:56:47 ID:5nHsEGrX0.net
>>59
摘発されてんのかー
大阪も出来ては消えばっかやわ
ええ感じの子も連絡先交換しとかないとすぐおらんようになる
何よりこのコロナで状況一変したなぁ

63 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:56:54 ID:YrHSxD0Ad.net
射爆!射爆!射爆!言わんと止めてくれんくて了になる

64 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:57:50 ID:OI/BWjNqM.net
>>56
ヒェッ
独りやったらついていってたかもしれん
危険なんやな神戸は

65 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:57:54 ID:S8WVF90g0.net
>>62
そういやコロナ流行ってから行っとらんな。かなりチャイエス界隈も変わったやろな

66 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:58:36 ID:36QRuOuBa.net
今は日本人のほうが過激やな

67 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:58:39 ID:uhjlHBtK0.net
>>62摘発もあるし摘発される前に雲隠れする感じやろな
まぁなんか闇が深くてそんな非日常感含めて楽しいわ

68 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:59:17 ID:S8WVF90g0.net
>>67
そうそう わかるわ

69 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:59:33 ID:K2cFnWsGr.net
風俗未経験やけど絶対に行きたいわ
でも手がなかなか動かんのだわ

70 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 17:59:37 ID:T6Li/0Qxr.net
>>57
単身者多そうなとことキレイじゃないビジネス街

71 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:00:58 ID:uhjlHBtK0.net
>>69風俗未経験ならまずは普通の店行った方がええでマジで

72 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:00:58 ID:T6Li/0Qxr.net
>>64
大阪がゆるゆるなだけや

73 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:01:13 ID:uM+W2baca.net
正直抜かんでええからキワキワまでしっかりやってほしい

74 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:01:37 ID:5nHsEGrX0.net
>>65
毎日のようにきてた新人が入ってこんようになったしなぁ
ババアワンオペのミセガかなり増えたで
おもんないから客もいかへんの繰り返しや
あと逆にこっちおった子は戻られへんて嘆いてたりな
「もう2年半も帰ってへんで…はよ帰りたいわ」言うてため息ついてる子はおるわ

75 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:01:46 ID:K2cFnWsGr.net
>>71
普通って言われてもどんなんが普通なのかよーわからん

76 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:01:55 ID:S8WVF90g0.net
>>69
ワイはきっかけは酔っ払って客引きチャイエス 嬢に捕まってからや

77 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:01:57 ID:T6Li/0Qxr.net
若くしてチャイエスハマってるのはもう終わりだよ感あるけどね
ジジイになってからでええやん

78 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:02:06 ID:uhjlHBtK0.net
>>70大阪ちと遠いんよなぁ
まぁでも若くて可愛いなら行ってみたいな

79 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:02:58 ID:5nHsEGrX0.net
>>73
ほんませやねん
ワイも鼠径部とキンタマホグシ、オイルフェザータッチを延々やってくれるとこを見つけたくて今回は行ったんや

80 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:03:13 ID:uhjlHBtK0.net
>>75日本人のヘルスやソープ店、や
チャイエスは中国人がやってるエステ(?)店やで

81 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:03:28 ID:K2cFnWsGr.net
>>76
ええな
そういう自然なデビューの仕方
ただちょっとこわいな

82 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:04:28.66 ID:5nHsEGrX0.net
呼び込みに着いていくのは勇気あるな
ワイは呼び込みしてるとこほぼ信用してないから下調べなしでは呼び込み全無視やわ

83 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:04:48.83 ID:K2cFnWsGr.net
>>80
適当に場所で調べて★多いところで大丈夫か?

84 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:06:06.90 ID:5nHsEGrX0.net
そろそろスレ落ちるけど、みんな風ぞライフ楽しんでや
本番するニキは病気きをつけてな

85 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:06:35.15 ID:LcVcKZnx0.net
なんば日本橋あたりでオススメある?
ちなみに童貞で風俗初体験という条件で

86 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:07:57.30 ID:uhjlHBtK0.net
>>83その前に風俗店の業態によってプレイ内容変わるんはわかるか?
基本的にヘルスやピンサロは本番ナシ、ソープは本番アリ、や
メンエスやチャイエスは店と嬢によって激変するから行ってみるまで何が起こるかわからんのや

87 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:08:10.77 ID:X+j280wl0.net
>>85
飛田行ったらええやん
賛否両論やけど最初は思い出に残ったらええ

88 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:08:16.99 ID:S8WVF90g0.net
>>82
川崎は終電すぎて歩いて帰るてき小走りしないとチャイエス嬢が腕掴んで店に引きずり込もうとしたんや10年くらい前だが

89 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:08:52.12 ID:LcVcKZnx0.net
>>87
多分あんまり綺麗すぎても緊張しすぎて立たんと思う
そこそこかつハードすぎないプレイがいい

90 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:09:00.21 ID:5nHsEGrX0.net
>>85
なんとなくJK好きそうやしjk手コキ店とかいってたらええんちゃうか
メイドやってくれるコスプレ店とか

91 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:09:23.88 ID:S8WVF90g0.net
>>86
チャイエスはパルプンテや

92 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:09:45.12 ID:X+j280wl0.net
>>89
綺麗すぎて勃たないと言うことはない
そのマイナス思考を断たないと

93 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:10:32.11 ID:K2cFnWsGr.net
>>86
詳しい違いまでは知らんかったわ
いいこと聞いたで

94 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:10:42.06 ID:cb5FHytL0.net
チャイコフスキーと関係ある?

95 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:10:45.06 ID:5nHsEGrX0.net
>>89
ちなみにチーズ牛丼は好きか?
セクキャバで慣らしていったらええんちゃうか
ワイがたまに行くセクキャバ店でも紳士的に振る舞ってるっぽい童さんぽいのおるで
リハビリちゃうかなとワイは睨んどる

96 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:10:51.46 ID:uhjlHBtK0.net
>>91ええこと言うなその通りやw座右の銘にするわ

97 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:11:29.18 ID:5nHsEGrX0.net
>>88
川崎って立ちんぼもおるんやろ?
そういうの根強そうやな

98 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:11:53.61 ID:S8WVF90g0.net
>>96
いやいやええよ ありがと

99 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:12:26.00 ID:BNqh7Zl70.net
川崎のチャイエスで5万取られた時は事後の喪失感凄かった

100 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:13:10.98 ID:uhjlHBtK0.net
>>93まず自分が何をしたいか、されたいかによって探す店が変わるんや
ちなデリヘルは基本的に本番ナシってルールや
嬢によっては追加オプション料払ったら本番したりするけどな
俗に言う円盤ってやつや

101 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:13:27.96 ID:LcVcKZnx0.net
>>90
大人のお姉さん(巨乳)がいい
JK手コキはありかもしれんけど
>>92
正直一回機会はあったけど緊張しすぎて立たんかったんや
>>95
どっちかと言えばチーズ牛丼好きかもな
セクキャバ一人で行くのハードル高ない?

102 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:14:02.12 ID:nbweHf7A0.net
>>99
何でソープにせーへんかったんや…

103 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:14:35.21 ID:beeXgnqwd.net
っぱ韓デリよ
基盤ならコスパ最高や

104 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:14:43.01 ID:5nHsEGrX0.net
>>101
セクキャバは一人ずつ座るタイプの店が多いから一人で行くのがええと思うで

105 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:14:52.37 ID:BNqh7Zl70.net
>>88
未だに多いでその手の輩

106 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:14:57.26 ID:ftjLMK8t0.net
>>88
妖怪やん

107 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:16:18.99 ID:BNqh7Zl70.net
>>102
最初8kだったのにあれよあれよと追加料金よ
最終的に3Pだったがイケなかったから尚更悔しい

108 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:16:26.22 ID:K2cFnWsGr.net
>>100
なるほど
サービス利用するときはお金以外に持ってたほうがいいものとかはある?

109 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:17:20.93 ID:S8WVF90g0.net
>>97
南町にちょんのまあったな。ペルーっぽかったが良かったよ

110 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:17:26.62 ID:uhjlHBtK0.net
>>103あー韓国女とやってみたいな
誰か阪神周辺で韓国女とエロいことできる店知らん?整形豊胸バリバリやってて完成度高いなら大阪まで出張るができれば神戸がええなぁ

111 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:18:40.16 ID:uhjlHBtK0.net
>>108ない
必要なのは強い心、それだけや

112 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:18:46.68 ID:S8WVF90g0.net
>>99
酔っ払ってタケノコ剥ぎやろ?

113 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 18:18:55.68 ID:jblKHSIsd.net
M性感で全裸目隠しで両手縛られ吊るされてS嬢に部屋の出入り口の扉全開放されたワイよりマシ

総レス数 113
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★