2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】童帝のワイ、二十歳になる

1 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:28:17.42 ID:ysGWh4L+0.net
このまま大学終わる可能性ナンパー位や

2 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:28:49.80 ID:5W2wUBRK0.net
200%

3 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:29:31.77 ID:YafvAVMzd.net
どの世代にも童貞はいるんやなって安心するわ

4 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:32:37.11 ID:ysGWh4L+0.net
>>2
😭

5 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:33:06.02 ID:ysGWh4L+0.net
>>3
ワイの周りもだんだん減ってきて悲しい
もはや最近は童帝ってどうどうと言えない空気に変わりつつある

6 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:34:04.31 ID:Xkx5M11X0.net
ワイと同い年やねんな

7 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:34:06.05 ID:ysGWh4L+0.net
ちな大学入ってから二人デート誘ったけど結果的に全部だめやった

8 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:34:06.50 ID:YafvAVMzd.net
>>5
歳上の女の人に筆おろししてもらえよ

9 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:34:30.73 ID:ysGWh4L+0.net
>>8
年上の女の人に知り合いとかおらんわ
かと言って年下もおらんが

10 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:34:33.30 ID:FpWhaoxh0.net
もうすぐ22だがどうてい

11 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:34:41.59 ID:Jn2myOW+0.net
童貞がどうのでキャッキャできるのは10代までだよ

12 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:34:45.27 ID:ysGWh4L+0.net
>>6
ど、童貞なんか🥺

13 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:34:59.13 ID:ysGWh4L+0.net
>>10
強く生きようや

14 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:35:22.85 ID:HCzKu6r+0.net
童帝ておもんないで

15 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:35:28.28 ID:0GwEGFki0.net
ソープIKEA

16 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:35:50.00 ID:ysGWh4L+0.net
>>11
勉強だけは頑張ったけど大学はいったらワイとみんな同じくらいできてその上ワイは童貞やから完全にあかん

17 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:36:09.44 ID:ysGWh4L+0.net
>>14
ワイも面白いと思ってやってるわけちゃうぞ😡

18 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:36:23.75 ID:8aYpozy+0.net
そろそろMP貯めとけよ

19 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:36:36.25 ID:ysGWh4L+0.net
>>15
いざとなったら行こうと思ってたけどもうそろ頃合いかな?

20 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:37:15.57 ID:ysGWh4L+0.net
>>18
意識してないのに溜まってる気がする
二十年童貞なやつはあと十年しても童貞な気がする

21 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:37:19.22 ID:3Lu8a6fj0.net
まだ新品

22 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:37:43.36 ID:ysGWh4L+0.net
>>21
売れ残り型落ちってとこか、、、

23 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:38:06.64 ID:ysGWh4L+0.net
成人式とか怖いわ
童貞でも恥ずかしい思いとかせんか?

24 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:39:43.77 ID:7UFrFGy70.net
誕生日おめでとう🤗

25 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:39:58.78 ID:YafvAVMzd.net
別にブサイクな訳でもなかったけどいじめられて女性不信になった
別に女なんてブスばっかだしもうどうでもいいだろ
後は出来る限り好きなことしてしぬだけだ

26 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:40:02.23 ID:m+Q0oB340.net
ワイは19まで童貞やったけど金で解決したで
現在(22)まで初彼女、セフレで10人くらいまでは頑張ったからまだ全然いける

27 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:41:30.33 ID:ysGWh4L+0.net
>>24
今年はいままでで一番迎えたくなかった
実家出てるから誰にも祝われることもないしな

28 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:42:02.17 ID:ysGWh4L+0.net
>>25
それでもワイは女が好きや
でも向こうはそうでもないらしい😭

29 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:42:04.89 ID:47tHXiXs0.net
>>25
ナイーブ過ぎんか

30 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:42:26.75 ID:4iq1+TaB0.net
ひょっ子やな

31 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:42:32.25 ID:ysGWh4L+0.net
>>26
どうやってそんなことに
あと2年してもワイがそうなってることが想像できん

32 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:44:06.64 ID:YafvAVMzd.net
>>28

君かわいいね

33 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:44:58.80 ID:m+Q0oB340.net
>>31
バイトやればええ
できれば新店舗やと信頼関係が築きやすいしね

34 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:44:59.07 ID:ysGWh4L+0.net
>>30
いうほどか

35 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:46:39.38 ID:ysGWh4L+0.net
どうしようもないワイの話を聞いてほしい
塾バイトやってるけどこの前講師で飲みに行ってたらしい。ワイはこれを知りすらしなかった。でも問題なかった。だってお酒飲んだことないもん😤、、、、😭😭😭

36 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:46:46.46 ID:aYfA47NoM.net
くだらねえことで悩んでんじゃねえよ
死ぬ時まで胸張って童貞貫こうじゃねえか

37 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:47:45.74 ID:ysGWh4L+0.net
>>36
やだよw
望んでなくてもなるかもしれんが

38 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:51:47.35 ID:ysGWh4L+0.net
うーんこの、世の大学生が憎いわ
みんなの人生ワイみたいにならねえかな

39 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:52:50.51 ID:MDEKyrLpa.net
腐るな、努力しろ、諦めるな、彼女を作れ。

40 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:53:29.49 ID:MDEKyrLpa.net
とりあえずコミュ力と清潔感出してインキャ狙っとけ

41 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:53:48.93 ID:uBkGPBAmr.net
25だけど童貞やわ

42 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:54:05.71 ID:ysGWh4L+0.net
>>39
努力してるつもりなだけに彼女の作り方わかんない

43 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:54:15.83 ID:mRzUoTD4a.net
>>33
どんなバイトがおすすめ?

44 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:54:17.16 ID:ysGWh4L+0.net
>>41
たのもしいわ

45 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:54:22.23 ID:nsXWJsxp0.net
ワイは好きな女の子と2回デートしたけど裏でワイのことキモがってたみたいでもうなにも信じられなくなってる

46 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:54:48.36 ID:U5LHoMU20.net
30過ぎたら魔法使いって言わなくなったよな

47 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:55:26.29 ID:MDEKyrLpa.net
イッチはイケメンなんやから可愛い女狙ってけ
努力あるのみや

48 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:55:54.64 ID:mRzUoTD4a.net
女との会話を盛り上げる方法教えてくれや

49 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:57:33.52 ID:KTCKLDpD0.net
卑屈にならずにいたらチャンスあるよたぶん

50 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:58:24.91 ID:m+Q0oB340.net
>>43
飲食が若い子多いよ

51 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:59:10.12 ID:mRzUoTD4a.net
>>50
喫茶店とかカフェ?
居酒屋はキツそうやし客層悪そう

52 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 01:59:11.53 ID:MDEKyrLpa.net
Tinderでワンチャン狙おうや
同じ大学の子やと敷居高いやろ

53 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 02:00:10.11 ID:ysGWh4L+0.net
>>47
客観的に見ていままで告白とかされたことないしデートの誘いとかもされたことないからそれはないな。
順当に狙えそうなとこ狙うしかないな

54 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 02:00:38.44 ID:ysGWh4L+0.net
>>49
大事なことやね。わかってるんやけどたまに心折れそうなるわ

55 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 02:00:59.69 ID:ysGWh4L+0.net
>>52
それもいいんだけど実は彼女が欲しかったりするんや

56 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 02:03:33.65 ID:MDEKyrLpa.net
>>55
はーイライライライライラ
ワンナイトから繋げればいいやろカスか?

57 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 02:04:18.33 ID:m+Q0oB340.net
>>51
その土地にもよるけどそうやね
あとは焼肉屋さんとか
童貞卒業なら居酒屋は外せないやろ

58 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 02:04:47.58 ID:ysGWh4L+0.net
>>56
カスやがなにか
ワンナイトとかできるわけないやろ

59 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 02:06:57.58 ID:4BNvLfEyp.net
今月で22になるワイもdtのままや😢
デートとか合コンとかドキドキするような場面は一つもなかった

60 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 02:08:05.26 ID:MDEKyrLpa.net
努力すれば報われる?違うだろ!報われるまで努力するんだ!!😡😡😡

61 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 02:08:42.71 ID:ysGWh4L+0.net
>>59
デートとかは来ないから自分で誘うしかないぞ
その結果ドタキャンとかいう禁止技何回も食らって女嫌いになりそう

62 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 02:09:06.63 ID:ysGWh4L+0.net
>>60
ええこというな、、、、😥

63 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 02:09:48.30 ID:mYwOTRYp0.net
35まで童貞だともう色々と諦めがつく

64 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 02:09:56.55 ID:xqiAaVHva.net
35まで童貞だともう色々と諦めがつく

65 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 02:10:56.62 ID:ysGWh4L+0.net
>>63
そこまでいったらワイも諦める

66 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 02:14:36.68 ID:mvOmUpjJ0.net
やらはた(笑)

67 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 02:23:29.98 ID:z1VkUoff0.net
可哀想やからフェラしたろうか?

68 :風吹けば名無し:2022/06/07(火) 02:25:05.20 ID:skIYcsh8a.net
なんJやるより女の子とLINEした方が有意義だろ

総レス数 68
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200