2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで流行りものを追いかけてる奴はダサくみえるの?

1 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:06:10.43 ID:oxJhctr/0.net
どうして昔からミーハー=ダサい奴の代名詞なんやろ

2 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:06:57.37 ID:Qt5oLro70.net
女子供よ

3 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:07:27.01 ID:szYJEzh40.net
個性がない
主体性がない
新規性がない
キョロ充

4 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:08:28.41 ID:5//gBPkE0.net
ミーハー=ダサいは大半の文化で共通する価値観やな

5 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:08:42.10 ID:9tz942Pd0.net
そんなに自分の人生に自信ないのかお前ら?

なんjで皆んなで共感し合わないとダメなのか?
流行り物に群がる奴らとほんとうに違うのかお前らは?

6 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:08:53.35 ID:dr+WPkl+0.net
なんか中身なさそうやん

7 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:09:49.52 ID:wLlR5eRf0.net
好き好きーとかいってるけど多分流行ってなければそれ好きじゃない奴なんだろうな…って容易に想像つくんだよね

8 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:10:33.64 ID:ZKH7OrEd0.net
好きで追いかけてるというより
周りがやってるからやってるというスタンスがださい

9 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:10:48.88 ID:P78bKLDP0.net
てかなんで周りに合わせようとするのか分からん

10 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:10:57.07 ID:Hm2zCXF80.net
Be yourself no matter what they say

11 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:10:59.15 ID:BKUJo5+l0.net
流行りに逆らう俺かっけーか?

12 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:11:14.87 ID:Ta4dpHLs0.net
自分がなくて一斉に同じものに対して同じこと言ってるから
ただ今は流行り物が好きってやつより嫌いってやつこそそういうことやってるからついにミーハーの下が生まれたと思う

13 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:11:31.16 ID:0Ik5cQkTM.net
ティーダのちんぽ楽しめない民か?

14 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:11:38.48 ID:jpTGTSoE0.net
ミーハーって凡ゆるジャンルでバカにされるよな

15 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:13:38.91 ID:Qt5oLro70.net
>>14
知らないけど最近好きになりました色々調べ中です
てのならええけど◯◯は神とか連発するのは嫌われるよね

16 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:13:57.59 ID:amjm7A4j0.net
自分の価値観がない軽薄な人間だからやろ

17 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:15:14.44 ID:WvRZKSGUd.net
>>16
どこからそういう自信出てくるんだ?
なんjにずっといる奴こそペラペラやと思うんやけど

18 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:15:22.92 ID:LEv8yTCKM.net
>>13
楽しんでるけどいちいちアピールはしない

19 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:15:34.95 ID:Ij4B7oCz0.net
ミーハーにはダサい要素がいろいろ詰まってんだよな
ニワカとかも入ってるし

20 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:16:27.98 ID:gW3lai9r0.net
キノコ頭とかワイドパンツとかな

21 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:17:20.78 ID:JxuABUsVd.net
なんjで流行追うのはだせぇよな
まずはなんjやめてから追えよw

22 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:17:25.17 ID:/KQuWL+Q0.net
ミーハーも逆張りも周りキョロキョロ見て方向性決めてる点では全く同じ生物やぞ

23 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:17:46.46 ID:W9GNrGeg0.net
ミーハーって「流行りにのらない=流行りに逆らってる」みたいな解釈するよな
逆らうもなにも流行りなんて気にせず自分の好きなものを愛でればいいのに

24 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:18:42.57 ID:Lqz0hEZw0.net
流行りに乗らないことを逆張りとかいってる奴もおるしなんJ民ってガチのミーハーだと思うわ

25 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:19:20.56 ID:RKsFV5GS0.net
太古からの定説だな

26 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:19:36.95 ID:WvRZKSGUd.net
煽り抜きでマジで小学生の時はスレタイみたいな事思ってたわ
そのせいでオレンジレンジ嫌いだった
お前ら今何歳なん?

27 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:19:44.23 ID:Jl+APDw30.net
好きでもないのに周りに合わせてるだけってのがバレバレだからや

28 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:21:22.59 ID:kcagZ5Cq0.net
>>26
オレンジレンジはほんまにダサいわ…

29 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:21:53.69 ID:LEv8yTCKM.net
>>26
それはお前が当時そういう奴だっただけの話やろ

30 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:22:20.25 ID:YsC8PqVx0.net
ぶっちゃけ30超えてミーハーのおっさんはマジで魅力ないな
自分の好きな趣味とかこだわりとかもっててほしい

31 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:22:38.44 ID:WvRZKSGUd.net
>>28
この話の流れでその返しはホンマにやばいで...
リアルでちゃんと会話になるんか?

32 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:23:26.73 ID:hMqMKChp0.net
>>31
実際ダサいやん

33 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:23:37.96 ID:WvRZKSGUd.net
>>30
なんjにおることに何のこだわりが??

何でそんなにお前ら偉そうなん?

34 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:23:53.60 ID:8TNhHhiO0.net
好きなものがたまたま流行ってるものだった
↑これなら分かるけど大抵はそうじゃないやん
明らかに自分はそんな好きでもないのに周りに合わせてるやん
そこがダサい

35 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:23:58.25 ID:3O0j/D7i0.net
一周まわってそれもいいなと思えるようになった何もないよりは

36 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:24:18.88 ID:T1bBBviF0.net
逆張りしてるやつのほうが世間的にはダサいんやでw

37 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:24:56.69 ID:G79MnzMj0.net
>>31
オレンジレンジをダサいっていいあえない友達で集まってるんやなおまえ
センスない奴等同士おにあいやで

38 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:25:00.05 ID:FL6PmWWZ0.net
ケモフレの陰謀論でキャッキャしてるミーハーの成れの果て共とそれに感染したバカ見てると流行り物追いかけてる人間自体に冷めるっていうか

39 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:25:26.95 ID:Nlsm0AsI0.net
今の流行りとか分からんくね?

40 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:26:10.46 ID:WvRZKSGUd.net
>>37
お前はどのくらいのセンスがあるんや?

何で自分はセンスあると思うんや?
教えてくれマジで

41 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:26:35.12 ID:NOkB6acM0.net
逆張りとかじゃなくて普通に自分の好きなものを追いかけてたらそんなに流行りものと被るわけねえんだよな
要するにミーハーは自分から流行りものに合わせにいってる
それが周囲からバレてるからダサいんやろ

42 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:27:09.82 ID:/cAlmXZn0.net
>>36
んなことないと思うで
実際のところ、きのこ頭のやつより、キングヌーの常田みたいな雰囲気あるやつの方が女にモテるからな

43 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:27:33.05 ID:31MLUF5j0.net
風見鶏感やろな

44 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:28:12.67 ID:LEv8yTCKM.net
オレンジ君叩かれ過ぎて顔真っ赤でワロタ
これも一種の流行か?

45 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:29:31.72 ID:LEv8yTCKM.net
>>41
対象物がなんであれ何が好きなのかはっきり答えられるからな
ミーハーは流行る前や過ぎるとそれらを極端に馬鹿にし始める

46 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:29:43.08 ID:dzZCr0IB0.net
本当に自分の好きな物が見つかれば流行り物を真剣に追いかける必要もないからやろ
ミーハーはアイデンティティのない人間の行為なんや

47 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:29:44.41 ID:4m/uiDcd0.net
実際のところミーハーって友達もいないし魅力もないからな
オタクの世界でも陽キャの世界でもヒエラルキー下位層

48 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:29:52.75 ID:WvRZKSGUd.net
流行り物を追うのがダサくて
なんjでレスバするのはダサくないのか?

49 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:29:54.60 ID:Efb1coOK0.net
ツイッター見てると誰かの絶賛コメントを見て同じ事をして同じ感想をコメントするみたいなのいっぱいいるし そういうのがダサく見えるんだろうな

50 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:30:37.38 ID:5m6ILmYq0.net
別にどっちでもいーよ

51 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:31:08.62 ID:/KQuWL+Q0.net
>>41
逆張りじゃないなら何が流行ってようと気にならんやろ
流行りものチラチラ見てその輪に入れない自分がおるからイライラしちゃうんやで

52 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:31:10.49 ID:dzZCr0IB0.net
>>49
まとめサイトとかでも「何てコメントすれば通っぽく見えるか」みたいな
模範解答を探しに来てるやつよくいるよな

53 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:31:30.90 ID:F5xribRW0.net
>>41
これやな
流行を先取りしてる奴はカッコいい

54 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:31:51.45 ID:hMqMKChp0.net
>>48
レスバしとんのお前やん
お前は自分自身がなんJで偉そうな事言ってる癖に自分を棚にあげ過ぎ

55 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:33:46.56 ID:WvRZKSGUd.net
>>54
ワイのどこが偉そうなんや?
お前らが自分をダサくないと思ってるのが謎ってだけやん

なんj民なんかセンスもないしダサいやろ

56 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:33:53.96 ID:LG7AVQtw0.net
自分の価値観がなさそう

57 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:34:00.11 ID:FL6PmWWZ0.net
流行りがなければ自分の好きも見つけられない、オタクとしては最底辺のゴマスリクソナードの分際でオタクの代表みたいな顔してるのが最高に面白い

58 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:34:15.20 ID:dzZCr0IB0.net
・自分の意見がない
・他人の目を気にしている
・本当に良いものを知らない

このあたりがダサさの根源やろ

59 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:35:00.06 ID:LEv8yTCKM.net
>>55
いちいち他人のレスにイチャモンつけて口撃する奴はセンスないとか馬鹿じゃないのお前
マジで自覚ないなら病院行った方がええで

60 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:36:01.24 ID:XwO0padk0.net
自分のスタイルに流行りを取りいれてる←こんくらいなら洒落てんのよ
自分の好きなものがなくて流行り追いかけてるだけにみえるからミーハーはダサいんや

61 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:36:16.05 ID:eflJPnvQ0.net
自我がないから

62 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:36:21.56 ID:IH+JctU4p.net
当たりって書いてあるクジに飛びついてるように見えるから

63 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:36:48.62 ID:IH+JctU4p.net
流行り抑えてるくらいならいいけどな

64 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:37:01.93 ID:WvRZKSGUd.net
>>59
すまんどういう意味かわからん。
わかりやすく書いてくれる?

65 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:37:16.59 ID:vzeJ86tp0.net
ミーハーはニワカも併発してるからリスペクトされる対象にはならん

66 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:37:55.78 ID:IH+JctU4p.net
でもモノによっては経済動かしてるの流行りに乗ってる人やからええんやない

67 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:38:03.86 ID:vzeJ86tp0.net
>>60
これやな

68 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:38:11.56 ID:ZovSDxaB0.net
スキニーとかのピチピチのズボンが流行った時は嫌やったな
スキニー系は一回も履かずゆったりした奴を貫いて履いたが
売ってなくて困った
スキニーはダサい

69 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:39:45.78 ID:dLIGSb020.net
既にある評価に便乗してるだけで自分で見極めてるわけでもないからか
流行を作るひとはカッコいいんやけどね

70 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:40:01.45 ID:jwVIMZwg0.net
減点方式的な考え方だと思う
斬新なものってそれだけで良く見えるやん?100ワニとか物語の進め方自体には新鮮味があったしそれだけがウケてた
だからこそ鬼滅みたいな王道は斬新さがないという点で減点されミーハーがダサいと認識されているのだと思う

71 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:40:35.45 ID:cJhnLrCz0.net
確かにミーハー=ダセェっていう価値観はほとんどのジャンルでいえそうやな

72 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:40:39.79 ID:/cAlmXZn0.net
>>68
スキニーはダサくないで
脂肪も筋肉もないガリガリのやつが履いてこそかっこいいものだから履く人間を選びすぎるだけや

73 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:41:03.65 ID:1eY57JYy0.net
流行りに乗るも乗らないもマウント取るカスじゃなければどっちでもええよ

74 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:41:23.27 ID:FL6PmWWZ0.net
>>66
価値があるのはコンテンツにとっての働き蟻になってくれてるその間だけだよ

75 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:41:47.62 ID:XNwq2HDN0.net
もうマンさんでマーケティングするの止めたらええ

76 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:42:22.98 ID:WcYy0G2P0.net
本当はさほど好きでもなく流行りに便乗してるだけなのに「これが好きなんだ」と言って
流行りが終わるとサーッていなくなる

77 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:42:44.50 ID:ZovSDxaB0.net
>>72
そんな人を選ぶようなズボンを流行らすなよ
ピッチピチズボン超ダサいやん

78 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:43:14.84 ID:Rq59bF3o0.net
>>73
いやミーハーは見下されるべき存在や

79 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:43:43.63 ID:jwVIMZwg0.net
>>76
これ逆張りに対しても全く同じこと言えるのが皮肉やね
流行りが終わってまでアンチ続けてる奴はいない

80 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:44:10.76 ID:WvRZKSGUd.net
>>77
結局自分の価値観に合わないものを下に見て自分を保ちたいだけやん...

81 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:44:38.80 ID:rJI3hYfh0.net
浅いやん

82 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:46:19.57 ID:ZpnQkzsa0.net
そりゃ流行り物を追いかけてるからやろ
流行り物が好きなだけならダサく思わん

83 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:46:39.03 ID:19bkfjeT0.net
流行ってるもの好きな自分が好きなだけで飛びついたそれ自体には興味がないのがね

84 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:46:41.76 ID:OATQJQ1d0.net
>>79
逆張りってなんや?
まず流行りものに乗らない奴(流行りもの批判する奴)=逆張りとはいえないやろ
それは単に自分の価値観でそういうふうに判断してるだけやし

85 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:47:38.51 ID:szbrefk00.net
薄っぺら感や

86 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:48:42.85 ID:Efb1coOK0.net
流行ってるから買ってみたハンドスピナー 今見るとほんまアホらしいわ

87 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:49:20.82 ID:OATQJQ1d0.net
コミュニケーションの道具として流行を追いかけてるだけなんやろうけど
そういう奴はコミュニケーションするにしても薄っぺらすぎてあんまり面白味ない

88 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:49:58.94 ID:/cAlmXZn0.net
>>77
まあ流行ったけどやっぱすぐに廃れたのはそういうとこよ

89 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:50:11.61 ID:us7obvroM.net
でも髪型でいえば何も追いかけてないチー牛ヘアが一番ダサいよね?

90 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:50:25.27 ID:8rRqZ4oW0.net
ポッと出のコンテンツによくあんなに片っ端からめり込めると思える
実際は言うほどのめりこんでないだろうけど

91 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:50:28.35 ID:ZovSDxaB0.net
>>80
ピッチピチやと機能性も悪いし多数が履いて似合わないものを流行らすなというのは間違ってないやろ

92 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:50:49.29 ID:GsdK9gIz0.net
たまに流行りに乗ってるくらいならええけど
流行を追いかけてばかりなのはダサいよ

93 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:50:52.89 ID:jwVIMZwg0.net
>>84
逆張りってのは流行り物をあえて否定することであたかも自分の価値観を貫いているかのように去勢を張ることや

94 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:51:48.01 ID:FL6PmWWZ0.net
>>87
面白みのない脇役みたいな人間性だから流行りに乗らないと友達も作れないんやろ

95 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:52:18.05 ID:oPxR7St10.net
うんち

96 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:52:45.83 ID:/cAlmXZn0.net
>>89
チー牛ヘアは論外やとして
最近センターパートのやつよく見るけど、顔不細工でセジェラードンみたいな仕上がりになってるやつ多いよな
あれはやめた方がいい

97 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:52:56.62 ID:ZovSDxaB0.net
>>88
髪型のツーブロックなんかダサいと言う風潮になんどか廃れそうになったけど
機能的やから何度でも蘇って流行っているよな
こういうのはええ流行りや

98 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:53:40.95 ID:iF5DJ8XM0.net
>>93
いやあえて逆のことをするならそれは逆張りやが
「あえて」もなにもなく普通に自分の価値観でダサいとかんじたものをダサいと批判するならそれはただの批判やぞ

99 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:54:07.11 ID:5pD5t1JSr.net
流行に取り敢えず逆張りするのって
すぐ乗るやつの次くらいには単純だよな

100 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:56:24.72 ID:ibAAuFKH0.net
自分の好きなものを追いかけてたらそこまでたまたま流行と被るはずないしな
ミーハーは自分から流行に合わせにいってるから自分の好きなものを追いかけてる奴を「流行に乗らない逆張り野郎」と解釈したりする

認知の歪みや

101 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:56:42.12 ID:jwVIMZwg0.net
>>98
だからワイは逆張りなら皮肉だねって言ってるだけであって
批判したいのなら好きにすればええやん

102 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:57:22.64 ID:xGe8vfU90.net
流行に乗らない奴を逆張りとかいってる奴、頭悪そう

103 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:58:12.67 ID:/KQuWL+Q0.net
何かすごい効いてるやん

104 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:58:51.36 ID:MwROA3Ok0.net
音楽の世界でも映画の世界でもこれはあるな
なぜか知らんが

105 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:59:19.59 ID:Gy7ucmRb0.net
ワニでキャッキャしてたj民がいるとかいう事実に震える
そして炎上したら信者が即消えた事実にも震える

106 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:59:28.90 ID:rQgvbITZr.net
漫画好きだけど好きで追ってるのとは別に流行りは絶対抑えるわ どういう所が受けてるのか考えるのも面白い
全く見もしないで語るのはおかしいし言うほどそのジャンルすきじゃないんやないか

107 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:59:44.48 ID:/ypgUhnm0.net
>>102
逆張りってことにしたいんやろな

108 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 00:59:55.68 ID:Ok2Ortta0.net
主体性なさそうやからやろ
猫とか犬にアテレコしてるCMの不快感あるやん?絶対そのセリフと同じことおもとらへんやんってわかるやつ
人間は主体性がなかったり操り人形状態のものを本能的に嫌う傾向があるんや

109 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 01:01:02.32 ID:gLXh3CYu0.net
ニワカだからやろ

110 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 01:01:38.03 ID:lmQpZw8O0.net
流行りに乗ってる奴が乗らない奴にマウント取ろうとするから

111 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 01:03:07.16 ID:ZovSDxaB0.net
合理的な流行りには乗る、そうでない流行りには乗らない
マウントには絶対に屈さない
これで行くわ

112 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 01:03:12.77 ID:0rqHzIvP0.net
女って自分はミーハーなのにミーハーな男は嫌いだよな
なんかちょっとスカしたバンドマンみたいなのがモテる

113 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 01:03:39.22 ID:jwVIMZwg0.net
>>100
たまたま流行と被ることもあるやろ
鬼滅の刃の場合は単行本を買い支えたファンがいたからこそアニメ化して大流行に繋がったわけやし

114 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 01:03:49.80 ID:Gy7ucmRb0.net
>>106
見もしねぇで語るのがおかしいつーのはわかるが流行りを見てねぇからそのジャンルが好きじゃないって何を根拠にしての上から目線や?

115 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 01:05:25.63 ID:hYJX6Mja0.net
ミーハーって流行りを楽しめない奴を馬鹿にしたりするけど言うほど本人も流行を楽しんでないんだよね
何事にも受動的でしかないから

116 :風吹けば名無し:2022/06/06(月) 01:05:34.35 ID:aPF0f3R60.net
別になんとも思わんけど
好きならいいでしょ

総レス数 116
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★