2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麦わらの一味にヤマト加入!!実力は火拳のエース級!!

1 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 16:56:36.42 ID:5v0kpmmGM.net
https://i.imgur.com/vffde0c.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 16:56:41.91 ID:5v0kpmmGM.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 16:56:49.72 ID:5v0kpmmGM.net
即戦力やな

4 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 16:57:11.25 ID:J+/nG2Pvr.net
エースブサイク過ぎやろ

5 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 16:58:19.84 ID:jzDOHlHM0.net
誰が船降りる?

6 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 16:58:41.99 ID:+6X4rsb8a.net
エース誰になら勝てるんだよ

7 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 16:59:00.93 ID:KKqLef3sd.net
鼻、ロボ、骨、魚

この辺は和の国に置いてこうや

8 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 16:59:21.68 ID:9NJQ1ivO0.net
カイドウに喧嘩売ろうとしてたけどびびって子どもに標的変えてるようにしか見えん

9 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 16:59:26.07 ID:jTb1pFfG0.net
エース=スモーカー=ジンベエ=ヤマト

10 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:00:14.15 ID:wFtAOz7G0.net
大和と二人で行く!お前ら船降りろ

11 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:00:27.49 ID:aHIqV9780.net
ガチで倒しにきてるエースを能力使わず普通に相手にしてる時点でエースなんかとは格が違うわ

12 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:00:51.37 ID:MqIJf//b0.net
なんか会話おかしくない?

13 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:00:52.03 ID:CLNF5N8rr.net
>>6
アラバスタにいたバロックワークスの雑魚になら

14 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:01:05.36 ID:yscplWbo0.net
https://i.imgur.com/NSgwNx0.jpg
https://i.imgur.com/vffde0c.jpg

これが同じ作者とは思えん

15 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:01:44.28 ID:e3tIcixn0.net
鼻とロボは海戦やと必須クラスやけどこの漫画海賊なはずなのに船同士での戦闘一切やらへんからマジで存在意義がない

16 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:01:52.08 ID:mVaBBnFjd.net
無理やりエースの格上げようとするの悲しくなるからやめろ

17 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:02:10.46 ID:YTYfZX150.net
武器に乗せる覇王色使える上に母体としても優秀やで

18 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:02:18.68 ID:jzDOHlHM0.net
>>7
獣「やったぜ!」

19 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:02:22.64 ID:ogrlDqgx0.net
過去編か何かか?もうワンピなんもわからんわ

20 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:02:26.33 ID:x669h31T0.net
また増えるんw

21 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:02:30.08 ID:o2kpFjRJ0.net
エースって覇気も使えないの?

22 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:02:35.78 ID:E0V9ylxH0.net
>>9
エース=スモーカー(2年前)=ジンベエ(陸上)=ヤマト(海楼石の手錠付き)

23 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:02:36.97 ID:2IDscK9KM.net
ヤマト「僕はヤマト‼︎退屈してたんだ‼︎相手になってやる‼︎」

台詞に余計な部分が多すぎやろ
「相手になってやる‼︎」だけでええって

24 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:03:01.81 ID:wFtAOz7G0.net
>>14
昔の構図すげえな

25 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:03:31.44 ID:8p0SCYZo0.net
僕はヤマト!退屈してたんだ!相手になってやる!

コロコロコミックかな

26 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:04:05.33 ID:bnC+Ef5Q0.net
LGBT枠ができたな

27 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:04:08.59 ID:b3/DtuKe0.net
幾ら後出しでエースの活躍描写してもスモやんに決着着かないとか言った所為で台無しや

28 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:04:14.16 ID:rNVjyKmw0.net
弱くね?

29 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:04:18.10 ID:RqERurTBM.net
ヤマトって苦労してなさ過ぎやない?
機能不全家庭というだけであって実家そのものは太いし
ナミやロビンと仲良くできなさそう

30 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:04:19.85 ID:e3tIcixn0.net
>>23
ドツき合いの途中で唐突に自己紹介するやべぇ奴になっとるな

31 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:04:24.64 ID:bnC+Ef5Q0.net
でもキモいホモみたいやつとかじゃなくてよかった

32 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:04:44.13 ID:CO5lI86R0.net
これでまた次のシリーズがワノ国編より長くなるわけよ┐(´д`)┌

33 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:05:24.35 ID:oovCNs4r0.net
ワノ国のキャラが奇形しかおらんから数少ないちゃんとデザインされたヤマトが良心みたいなところあるよな

34 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:05:38.22 ID:e3tIcixn0.net
骨捨ててウルティ仲間にしようぜ

35 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:06:10.47 ID:CI0Ofe2Ma.net
エースってクソ雑魚のイメージしかないんやが

36 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:06:24.65 ID:aHIqV9780.net
カイドウいなかった腹いせに倒して帰ろうとしたら倒せなかったダサいやつ

37 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:06:25.44 ID:NCTmG8kVa.net
>>30
それであってるよ
尾田っちのキャラ付け凄いわ

38 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:06:47.27 ID:VsjCnYH+0.net
こいつの能力ただの犬やっけ?

39 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:06:54.37 ID:O7V5Ugky0.net
ヤマトって物語の要で出てくると思ってたらぬるっと出てきて特に活躍もせず終わったな

40 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:06:54.77 ID:2xqjQa7Gp.net
モモの助イケメンで草生えたわ
なんでおでんはああなったんだよ

41 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:07:33.06 ID:m75CZAL50.net
エースとか言うザコと絡ませるなよ格落ちするだろ

42 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:08:02.21 ID:YTYfZX150.net
ボアハンコックおばさんよりええやん

43 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:08:07.37 ID:Fons8h5J0.net
ロボもういらねえだろ
中の人も限界だろ

44 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:08:17.80 ID:Jtou/yedd.net
ヤマトだけルフィについてく理由なくない?

45 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:08:46.79 ID:S1VeBb8c0.net
おでん役として付いてくるのか百獣まとめる為に残んのかどっちかか

46 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:09:10.10 ID:1pniLXs00.net
>>40
釜茹でとルパンので石川ごえもん違いや

47 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:09:22.97 ID:YK0iDFCX0.net
30巻超えてくるとどの漫画もつまらんなってくる
100巻超えてるんだからゴミになってても仕方ない
作者もジジイになって才能も枯れるしな

48 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:09:44.60 ID:VsjCnYH+0.net
>>44
おでんになりたいマンだからワノ国出たいんじゃね?

49 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:09:45.13 ID:bgopbnclM.net
ほんま台詞で説明してばっかになったな
全部必要だと思ってやっとるのかもしれんけど台詞じゃなくて漫画で説明してくれや

50 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:09:46.43 ID:NCTmG8kVa.net
>>45
なんでヤマトがカイドウの意志継がなあかんねん

51 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:10:02.01 ID:1Uq/3o3j0.net
>>42
そんな人もいましたね

52 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:10:19.01 ID:aHIqV9780.net
>>42
28歳だから別にそこまでかわらん

53 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:10:21.37 ID:wFtAOz7G0.net
>>35
🔥😡あいつ俺をバカにしやがった!

54 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:10:44.01 ID:+4Ir7f2pd.net
エース能力使っとるのにヤマト使ってないやん

55 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:10:57.92 ID:aHIqV9780.net
>>47
ジジイっていつもこのレスしてそう
年とると同じ話ばかりしちゃうしね

56 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:10:59.04 ID:V/mWAZkE0.net
手錠有りでエースレベルやから
外したらエースなんかワンパンやぞ

57 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:11:27.93 ID:VTlfO18a0.net
ハンコックおばさん

58 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:11:43.45 ID:M1JeDmCTa.net
この時確か海桜石の錠付きだろ?
エース以上じゃね?

59 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:12:36.87 ID:ykbtTl3Z0.net
お玉「苦しいでやんす」
エース「救ってやるよ」

エース「お前が船長じゃねえっておかしいだろ!」
ヤマト「やあ!僕の名前はヤマト!」

エース「お前強いなw」
ヤマト「君こそw」

何がしたかったの?

60 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:12:41.44 ID:8rPy/QM1d.net
https://i.imgur.com/Gte1AK1.jpg
こいつどうするつもりで出したの?

61 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:12:58.02 ID:CcmCGxzCp.net
エースって雑魚扱いされがちだけど
黒ひげと渡り合えてたしまあまあ強いと思うんやが

62 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:13:17.32 ID:Ggoy24ktp.net
>>61
完敗やろ

63 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:13:28.19 ID:KklE2iyvd.net
エースの格はどれだけ後付けしようとも上がる事無いやろ

64 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:13:52.83 ID:dMNwhlpwp.net
>>61
覇気使えない時点でね

65 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:14:49.02 ID:BqVUOtXa0.net
海賊王の息子が弱すぎる

66 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:14:51.14 ID:QJS+SAwJ0.net
エース「こんなに強いやつ…」
ヤマト「退屈してたんだ(能力使うほどではないな)」

67 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:15:02.63 ID:OgOQjs4+0.net
>>53
顔どころか全身真っ赤で草

68 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:15:09.36 ID:wFtAOz7G0.net
>>60
エースと共に血縁は関係ないという暗示

69 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:15:22.05 ID:VtsVcboZM.net
覇気使えないクソ雑魚エースが何だって?
こいつこそ親の七光り筆頭やん

70 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:15:58.56 ID:B+sNV+IHp.net
ただの雑魚じゃね?

71 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:16:19.07 ID:aHIqV9780.net
ジンベエ 好きな食べ物 もずく酢、フルーツ好物←わかる
ヤマト   好きな食べ物 おでん、サーモン(生、まるかじり)←こいつ

72 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:16:29.03 ID:ykbtTl3Z0.net
>>70
ハァ…ハァ…雑魚?

73 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:16:54.61 ID:r8k+3Xnw0.net
航海する上で何担当なの?

74 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:17:02.73 ID:JE/DBa7dM.net
エチエチなのでセーフ

75 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:17:04.96 ID:tcPAXFz0a.net
>>73
性処理

76 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:17:12.61 ID:AjlI6gR+a.net
エースって強くないだろ
つまりヤマトも大したことないってわけか

77 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:17:24.36 ID:qz966EE+0.net
こいつワノ国編の終盤でようやく出てきたポッと出ちゃうの?
ルフィと出会って数時間くらいやろ

78 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:17:53.81 ID:2xqjQa7Gp.net
カイドウとタイマンで足止めできる時点でトップクラスに強いだろヤマト

79 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:18:15.29 ID:ObQrjjr70.net
>>77
ゾロは?

80 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:18:18.75 ID:AOlt4Diz0.net
モモの助は魚人島の玉手箱を伏線にしておいて大人にするのに使って欲しかったわ
ホーディとかいう雑魚にあんな使い方したのは勿体なかった

81 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:19:08.61 ID:qz966EE+0.net
>>79
そういえばあいつも数時間か
と思ったけどひょっとしてほとんどの仲間が知り合って1日以内に仲間になってる?

82 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:19:18.55 ID:rSp8VzscM.net
今キャロットってどうなってんの?
てかなんでついてきてるんやっけ

83 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:19:34.88 ID:XQGJ0AI7a.net
覇王色纏い出来るからサンジより強いな
3番手が新入りでいいんか?

84 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:19:51.69 ID:YTYfZX150.net
>>69
ナチュラルに武装色乗ってるぞ
カイドウと撃ちあえてるからな

85 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:19:58.01 ID:oovCNs4r0.net
正直ジンベエもいらんよな
今まで散々あのメンバーで航海してきたのに今さら操舵手って😥
ナミとフランキーの2人いれば世界一周くらいできるやろ

86 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:20:49.82 ID:UMzezK4Qp.net
>>85
ウソップにでも操舵やらせとけばええのにな
ガチであいつ何にもしてないやん

87 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:20:50.11 ID:aHIqV9780.net
263cmとか277cmのブルックとかわらんやんけ

88 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:20:58.85 ID:z/QKAdAB0.net
ついにコムドットとコラボしたんか

89 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:21:11.09 ID:VtsVcboZM.net
最強白ひげ海賊団
一番隊隊長 マルコ←不死身なだけのクソ雑魚
二番隊隊長 エース←クソ雑魚
三番隊隊長 ジョズ←硬いだけのクソ雑魚
四番隊隊長 サッチ←マヌケなクソ雑魚
五番隊隊長 ビスタ←唯一使えそう

本当に白ひげ海賊団って強かったんか?

90 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:21:29.08 ID:Q8dwDun4p.net
エロエロ担当でよか

91 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:21:36.97 ID:GGKuKU5W0.net
>>61
グラグラなしの黒ひげなんか仲間諸共マゼランに一撃でやられる雑魚やぞ

92 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:21:49.96 ID:GSSnJMeAa.net
>>60
黒ひげとのなんかで活躍するんやろ

93 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:21:55.61 ID:VsjCnYH+0.net
カイドウ&マム倒したけどこの後の展開どうするんやろ?
ルフィが四皇入とかは無さそうだし

94 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:22:02.12 ID:xkj9jBsza.net
船長がカイドウ以上で部下に元七武海と白ひげ海賊団の隊長クラスがいる麦わら海賊団

95 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:22:34.08 ID:6pZy6hGg0.net
>>85
ジンベエはいるわ
ボンクレーとジンベエはインペルダウンからもう仲間みたいなもん

96 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:22:36.80 ID:YTYfZX150.net
>>85
海上で戦闘をさせない抑止力や

97 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:22:42.67 ID:1061MJVLd.net
>>86
いるいらんで言ったらウソップの方がはるかにいらんやろ

98 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:23:03.60 ID:NQ2sJufJ0.net
>>82
最後に喋ったの何十話も前だからわからん
たぶんミンク族の仲間と一緒にいると思うけど

99 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:23:05.25 ID:3xveSIx80.net
覇気も使えない奴と同格は

100 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:23:28.68 ID:aHIqV9780.net
何でこんなに説明しちゃうの…

101 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:23:29.08 ID:99tUO6Iad.net
じゃあダメじゃん(´・ω・`)的な

102 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:23:50.52 ID:YjYcVKo00.net
>>5
麦わらの一味「尾田お前船を降りろ」

103 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:24:21.34 ID:j0jSN7SL0.net
ウソップって何担当なの?

104 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:24:23.99 ID:0xAwZD5k0.net
ルフィはまだ承諾してないからお前はワノクニの助けになってやれって流れになるぞ
お前らはまだまだ尾田の事を理解できてない

105 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:24:44.46 ID:l5sm3fWS0.net
>>40
ヤムチャにそっくりやな

106 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:24:51.85 ID:TYqIce0c0.net
ルフィアホほど負けてたのに何故カイドウが一回地面にめり込んだだけで勝利宣言されるのか

107 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:24:59.27 ID:Oc7R2G/qp.net
鼻と鹿と骨はもういらねーだろ

108 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:25:09.22 ID:6dDbirCKd.net
鼻お前船降りろ

109 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:25:16.83 ID:NQ2sJufJ0.net
>>104
そんな嫌な奴だっけルフィって

110 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:25:29.61 ID:FonnQJzU0.net
てかヤマトも麦わらか!

111 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:25:31.75 ID:GnBwoNp70.net
ナミサンジチョッパーフランキージンベエは命に関わるから必要
ロビンはラフテル探すならいる、ウソップもまあ便利
いらんのはゾロとブルック

112 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:25:44.21 ID:rSp8VzscM.net
>>98
少し前まで準レギュラーみたいな扱いだったよな

113 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:26:24.36 ID:VtsVcboZM.net
>>100
自信があると勢いで描き上げるから心に訴えかける力が生まれるんや
だから無駄なセリフは要らないんや

けど自信がなく色々と思案しながら描くと勢いがなくなり補足することで誤魔化すんや
結果台詞が増えていき作品は死ぬんや

114 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:26:26.45 ID:dZhHQNIo0.net
骨とロボいい加減どうにかしろよ

115 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:26:39.12 ID:FVHzi7S1d.net
ヤマト加入は納得いかんわお前は和の国建て直すのちょっと手伝ってから旅に出ろよ

116 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:27:18.78 ID:l5sm3fWS0.net
おでんと同じ航海日誌つける係やろ

117 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:27:22.45 ID:FVHzi7S1d.net
>>109
嫌な奴か?俺的には普通だと思うんだが

118 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:27:23.29 ID:NwwTyYoip.net
もう仲間いらねぇだろ
クソつまらんバトルの尺が伸びるだけだわ

119 :風吹けば名無し :2022/06/03(金) 17:27:27.30 ID:JrSh1Znnd.net
🤥と💀、船降りろ

120 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:27:35.27 ID:6pZy6hGg0.net
>>103
ナミの彼氏枠や

121 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:27:37.97 ID:y5QWhp2Oa.net
このタイミングで自己紹介する必要あるか?

122 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:27:39.80 ID:kAXglkRv0.net
>>115
なんで?むしろ被害者だろヤマト

123 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:28:25.55 ID:GGKuKU5W0.net
>>109
いや普通どころか至極まっとうやろ
そんなまともなこと言うわけないとは思うけどルフィが
中身8歳のやつに国任せていいわけないし補佐してやれやって

124 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:28:47.99 ID:6pZy6hGg0.net
ナミは

ウソップにはベタベタボディタッチ
サンジは飯製造機扱い

これで察せよ
ウソップとナミはやってる

125 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:28:48.12 ID:0xAwZD5k0.net
>>109
ワノクニにはヤマトが必要って考えだとしたら別に嫌な奴ではないだろ

126 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:28:56.12 ID:3pOEDJxjM.net
>>14
カッケーなー
一枚目のやつなんて漫画?

127 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:30:00.27 ID:l5sm3fWS0.net
いうてワノ国再建なんか赤鞘とお玉が手なずけたギフターズおれば余裕やろ

128 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:30:23.14 ID:FVHzi7S1d.net
>>122
被害者ではあると思う、でも曲がりなりにも親父が迷惑かけておでんに憧れてるって言うなら和の国再建してから旅に出て欲しいわカイドウ倒しましたすぐ旅に出ますはなんか納得いかんというか違和感ある

129 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:30:32.83 ID:qMgQhmxQ0.net
敗北者の息子って勝ったことないのによく一番隊の隊長になったよな

130 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:30:54.73 ID:RrQ3MtK9r.net
エースってドフラミンゴに軽くボコられてた煙の奴と互角やろ

131 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:31:09.99 ID:GWPA5Dul0.net
>>49
尾田くんも本当は絵だけでやりたいんだけど
「説明しないと分からない人が多すぎるから説明してる」ってSBSで嘆いとったわ

132 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:31:10.97 ID:Rho47X0h0.net
>>123
赤鞘もいるのになぜヤマトがやらないといけないのかわからんし
カイドウの娘が補佐役とか無理に決まってんだろ
至極まっとうってかお前の願望だろ

133 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:31:21.58 ID:ygZuCWDSM.net
>>113
ハンターハンターのネガキャンやめろ

134 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:31:23.66 ID:EcvRdGFxr.net
懸賞金ってもう全然意味ないものになってるよな

135 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:31:35.22 ID:TYqIce0c0.net
ヤマト「カイドウの子供です」

言うほどこいつに国にいてほしいか?

136 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:31:50.82 ID:k7JjwyL6a.net
グッズでとっくに仲間になるの確定してたから
https://i.imgur.com/NvMtEMV.jpg

137 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:32:00.57 ID:7JspmUiE0.net
唐突に出てきて唐突に裏切って唐突に仲間面してきな謎の女

138 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:32:01.35 ID:yyPADj8qH.net
加入は無理でも傘下入りって形で決着やろな
世界政府が介入したがってたし宴の後海軍突入でワノ国守るために残るやろ

139 :風吹けば名無し :2022/06/03(金) 17:32:06.81 ID:JrSh1Znnd.net
>>135
贖罪が必要やろ

140 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:32:10.47 ID:aHIqV9780.net
ヤマト加入は多様性を考えた結果やから、ついでに多様性を考えてキャロットを仲間にするべき

141 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:32:14.77 ID:dmTPVSDQ0.net
ヤマト久々の人気キャラやししゃーないな

142 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:32:18.00 ID:V/mWAZkE0.net
和の国の民度考えるとヤマトは仲間入りしないと殺される

143 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:32:35.79 ID:oYSQWARdd.net
>>127
バトル後半のMVPよなお玉
ウマ美好き

144 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:32:47.35 ID:+Vngz9fra.net
エースって七武海級はあるはずなのにモブにしか勝ってないから微妙なイメージしかない

145 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:33:00.50 ID:ijROS1VGM.net
そろそろ船から降ろすメンバー出てもいいよな

146 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:33:12.91 ID:lQbhJQ+70.net
ロギア系の仲間入れろや

147 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:33:22.48 ID:2xqjQa7Gp.net
ヤマトがワノ国に残るならモモの補佐とかじゃなくて百獣海賊団まとめ上げる役割やろな

148 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:33:36.55 ID:VsjCnYH+0.net
>>127
おでんの血筋いないとワノ国のポーネグリフどうするん?

149 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:33:54.86 ID:yyPADj8qH.net
>>145
W7でウソップは降ろしてよかったな

150 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:33:55.41 ID:aHIqV9780.net
>>137
ジンベイよりはマシだからセーフ

151 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:34:14.82 ID:GWPA5Dul0.net
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/shop_top_megatrea/images/pop_waMAXIMUM_yamato_main.jpg

少年漫画のフィギュアの姿か?これが…

152 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:34:18.72 ID:J+/nG2Pvr.net
おだっち才能枯れてないやん!
https://i.imgur.com/DxoOyV4.jpg

153 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:34:20.29 ID:CXEVIJ4La.net
ワノ国に残るってのはヤマトが夢を諦めるに等しいから尾田が書きそうな展開ではないわ

154 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:34:43.36 ID:LDizlwBTa.net
ウソップが活躍すると嬉しくてたまらないらしい
https://i.imgur.com/7J5cDgb.jpg
https://i.imgur.com/GfjNJrC.jpg

155 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:34:57.06 ID:ygZuCWDSM.net
>>151
横乳から脇にかけての造形ガチすぎて引くわ

156 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:35:13.83 ID:FVHzi7S1d.net
>>147
カイドウ一味ってどうなるんやろな打ち首とかなんかね

157 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:35:16.27 ID:7m5ZPXDC0.net
>>60
こいつマルコより強いんか?

158 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:35:29.16 ID:NQ2sJufJ0.net
>>153
それな
サンジがバラティエに残るようなもんだよな

159 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:35:29.61 ID:5XbCVtNyM.net
エッチなキャラやからええんやない?
骨を代わりに置いていってええ

160 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:35:32.89 ID:GnBwoNp70.net
>>137
ジンベエ以外全員そんなかんじやろ

161 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:35:38.10 ID:q6SZJTtNM.net
懸賞金に端数あるのが意味わからんわ
黒ひげの22億4760ベリーとかおだっち的には端数ある方がリアリティあると思ってるのかもしれんけど現実だと億まで行ったらせめて60万は切るだろ

162 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:35:44.42 ID:7JspmUiE0.net
>>151
どういう方向性なんだよ

163 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:35:59.16 ID:OgOQjs4+0.net
>>152
これドン!要る?

164 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:36:12.86 ID:NVSlyL/C0.net
>>14
BLEACHのこと背景真っ白とか言うけどやっぱ正解じゃん尾田はBLEACHの真似って言われたくないから辞めたんやろな

165 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:36:23.61 ID:VhEu1At1d.net
カイドウ「ヤマト!お前に自由は与えない!20年牢獄で暮らせ!」
ヤマト「自由になりたい」
カイドウ「ヤマト!お前は俺の下でワノ国の王になれ!」
ヤマト「嫌だ!僕は海に出るんだ!ルフィ君の船で世界を見るんだ!」
カイドウ「ヤマト!お前に理解者なんてできない!しょせんお前は俺の子だ!」

これでルフィが「ヤマト!おまえはワノ国に残れ!」言うたら鬼畜やろ

166 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:36:30.05 ID:7m5ZPXDC0.net
>>154
狙撃手の腕で活躍してるときはかっこよかったけど
今はなろうファンタジーばりの謎植物で活躍するからなんかのれないわ

167 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:36:58.36 ID:aHIqV9780.net
>>146
スモやんほしい?

168 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:36:58.69 ID:GGKuKU5W0.net
>>163
これはいるやろ
無音になるやんけ

169 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:36:59.43 ID:xz8hBP8Vd.net
エース死んだんちゃうの?なんでいるんや

170 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:37:03.56 ID:MEe4zWQNp.net
>>156
どうせ和の国が日和ってそれに感化されてええ奴になって行くんやろ
助けてくれたありがてえとか恩に報いる力仕事なら任せろとか言ってるのが目に浮かぶわ

171 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:37:11.92 ID:qMgQhmxQ0.net
ヤマトって性欲強そうなのに処女なんでしょ?
エッチだよね😍

172 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:37:26.48 ID:1Uq/3o3j0.net
>>135
あんだけえっちなんだぞ
しかもワノ国は混浴

173 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:37:40.40 ID:jOh/5BtZM.net
>>165
確かに

174 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:37:45.85 ID:7m5ZPXDC0.net
>>169
過去でワノクニ偵察して特に何もせず帰ってきた

175 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:37:52.91 ID:XxQxSYchd.net
最近ガオン砲とか使ってんの?
あれ使わんとウソップホンマある意味ないやろ

176 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:37:54.81 ID:ixzDOs/z0.net
今更エース引っ張って来てもなぁ

177 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:37:54.83 ID:qMgQhmxQ0.net
>>135
無料セックスしてくれるぞ

178 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:38:14.47 ID:9UKm1YN50.net
今乗っても次が最終決戦なんやないの?

179 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:38:17.63 ID:YUP46dnPd.net
ヤマトって処女?

180 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:38:21.06 ID:EUmMVPSI0.net
100巻超えてまだ新しい仲間増やすとか正気か
30巻くらいで出てきたロボですら未だに馴染めてないのに

181 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:38:27.55 ID:qMgQhmxQ0.net
おだっちは自分のことエースだと思ってるから…

182 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:38:33.60 ID:bnK+7zX8r.net
>>14
比較したいならもっと別のやつ貼れよ

183 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:38:48.09 ID:yyPADj8qH.net
オロチは死んだってことでええんか?
なんか被害者みたいな形やけどそもそも黒墨家が乗っ取り企てようとしたからああなったんやし自業自得としか思えんのやが

184 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:39:05.26 ID:7JspmUiE0.net
>>174
おでんの母国ワノクニの惨状知りながら放置とか白ヒゲクズじゃん
カイドウに勝てないからびびってたんか

185 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:39:06.76 ID:wccGYBYJ0.net
何役だよ
チョッパーの性欲処理か

186 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:39:09.98 ID:2xqjQa7Gp.net
>>156
5000人もいるし労働力としてコキ使われるくらいやろ
その統率取れそうなのがいまんとこヤマトかおたまくらいやしそれが理由でヤマトが残るなら分かるわ

187 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:39:13.97 ID:FVHzi7S1d.net
>>170
流石にクソすぎるわむしろ和の国に残党として残るくらいの方が納得いく

188 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:39:21.81 ID:5XbCVtNyM.net
>>137
ジンベイの方が異物感やばいぞ

189 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:39:28.10 ID:knlGULVxa.net
>>151
丈夫な子供産んでくれそう

190 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:39:41.57 ID:ua6ALlbC0.net
ヤマトは第二回人気投票 6位くらいまで上がると思う
それくらいの存在

191 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:39:56.31 ID:xz8hBP8Vd.net
>>174
はぇ~

192 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:40:19.68 ID:mkbuLuCkd.net
エースの回想って当たり前のように覇気使ってて草

193 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:40:30.59 ID:ZbqRoszCd.net
>>185
それロビンだから
https://i.imgur.com/PeUeRTD.jpg

194 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:40:38.96 ID:WnABN2FYa.net
アハン!ケリつけていくぅ!

195 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:40:39.17 ID:qR7IdlSP0.net
>>165
たぶんワノ国編ちゃんと読んでない奴だろうな残るとか言ってんのは

196 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:40:49.24 ID:6pZy6hGg0.net
>>179
自分の金棒で処理済み

197 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:40:50.63 ID:Ulr8amxm0.net
>>151
体の作り込みすごいけど顔が平面だからバランス悪見える

198 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:40:55.28 ID:GGKuKU5W0.net
大体仲間になる時そこにいる連中に祝福されてボロボロ泣きながら「わー元気でねー!」「頑張ってこいよー!」ってなるけど
ワノクニの人たちはヤマトを惜しんでくれるのか

199 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:41:09.98 ID:uTTAanFhd.net
ハンデありのヤマトに勝てないエースってマジで弱いな

200 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:41:14.52 ID:VsjCnYH+0.net
>>181
尾田←おでん。これ何気にやばくね?

201 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:41:20.56 ID:wp55EhJxd.net
入るのかよ
ナミと顔が似てるしポッと出すぎて入らないと思った

202 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:41:48.68 ID:FVHzi7S1d.net
>>186
ヤマト傘下に入る奴と残党として敵対する奴らとか出てきそうやな

203 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:42:04.74 ID:vCwqQL+h0.net
>>181
まだ生きてるのに?

204 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:42:25.90 ID:bnK+7zX8r.net
>>198
そもそもヤマトってフツーにワノクニ練り歩いてたっけ?

205 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:42:40.84 ID:J3/f0bYU0.net
ワンピースのアンチって中身にも詳しい
半分ファンだろ?

206 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:42:44.99 ID:5XbCVtNyM.net
あのロボと骨下ろしてええやん
和の国で暮らせや

207 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:42:46.48 ID:y2Eenocp0.net
巨女最高や!!!!!

https://i.imgur.com/Sq0p3GJ.jpg
https://i.imgur.com/hx193Tc.jpg
https://i.imgur.com/JqAyWfe.jpg

208 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:42:47.84 ID:MOilKJnHp.net
>>151
ぶっかけるやつ多発するんやろな…

209 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:43:09.65 ID:9UKm1YN50.net
こいつおでんおでんしつこいけどおでんにそこまで興味ねンだわ

210 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:43:18.33 ID:FVHzi7S1d.net
>>200
あっ(察し)、ふ〜ん

211 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:43:18.57 ID:K9KW2hFS0.net
百十海賊団はキッドかローの傘下になるよ
これでこつらも戦力増強できるし

212 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:43:25.70 ID:j0jSN7SL0.net
ヤマトは仲間になるでしょ
おでんの公開日誌持ってるから
さすがにルフィもおでんの航海日誌を取り上げてヤマト船乗せないとかしないだろ
それやったら心まで障害者じゃん

213 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:43:37.28 ID:TXVjCyvY0.net
もうジンベエ加入した時点で誰入ってもどうでもええやろ
ローだってもう仲間みたいなもんやし

214 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:43:46.21 ID:wo1MtMi6d.net
>>151
腋に情熱を感じる

215 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:43:47.84 ID:3opbqiTd0.net
>>14
かっこよすぎて鳥肌たった

216 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:43:55.37 ID:5XbCVtNyM.net
>>207
これビックマムとの子なの?
目元がビックマムの若い頃とそっくりや

217 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:43:57.44 ID:QMDfoPuj0.net
>>192
そもそも覇王色の覇気コントロールできてるし、武装とか使えんわけないやん

218 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:44:12.65 ID:DA+yFHRCM.net
>>83
ゾロより強いで

219 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:44:30.44 ID:i3/NCTxMd.net
毎回ロボと骨いらんって書いてやるやつ同一人物?
ロボいなかったら誰がサニー直すんだよちょっとは考えて物言えよ

220 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:44:34.63 ID:/25tAV+o0.net
>>22
これエースが弱いだけだろ

221 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:45:08.58 ID:9UKm1YN50.net
>>211
ローのとこ弱すぎてやばいよな
この後ローの海賊団が四皇になったら引く

222 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:45:12.61 ID:6sVs3EK6d.net
ヤマトの声優公開された時わざわざ宣伝動画出してたけど主要キャラっていつもそうなん?なんか優遇されてんなとは思ったけど

223 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:45:12.68 ID:XcRUUVEq0.net
ワンピース最初のころは読んどったけどシャンクスの腕が食われたあたりで読むのやめたから最近の分からんわ

224 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:45:18.19 ID:qMgQhmxQ0.net
>>203
ヨミヨミの実が覚醒したらエース復活するから😡

225 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:45:24.88 ID:v4VM/QO/d.net
そもそもカイドウと誰の子なんやろ

226 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:45:44.47 ID:7JspmUiE0.net
>>223
最初すぎて草

227 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:45:47.62 ID:FVHzi7S1d.net
>>219
昔のロボ好き、今のロボ微妙
骨は技かっこええから好きや

228 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:45:57.40 ID:6AKY3GGO0.net
>>225
マムや

229 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:45:58.04 ID:g9MGAVFq0.net
麦わらの一味で1番いらんやつ誰なん?
ロボはサニーのあれこれで必要だし骨はビッグマムの所でクッソ活躍したやん

230 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:46:01.17 ID:RL5G5lRza.net
そういやヤマト身長263cmって戦艦大和から来てるんやな

231 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:46:04.52 ID:Ulr8amxm0.net
カイドウのセックスに耐えられるのがビッグマムくらいしかおらん

232 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:46:09.10 ID:qMgQhmxQ0.net
>>219
カク😡

233 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:46:09.16 ID:9UKm1YN50.net
>>225
ビッグマムの若い頃はヤマトにそっくりやったわ

234 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:46:17.49 ID:bnK+7zX8r.net
>>227
それはある
二年前のフランキーのが好きだったよ

235 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:46:25.41 ID:wp55EhJxd.net
>>229
鼻だろ

236 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:46:32.63 ID:VhEu1At1d.net
>>229
ガチでウソップ

237 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:46:54.39 ID:bnK+7zX8r.net
>>229
いらんやつなんておらんわ
なんでお前らはいつも排他的なんや

238 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:46:58.30 ID:D+z5PuEgd.net
>>154
1枚目なんのときや?

239 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:47:07.20 ID:TXVjCyvY0.net
>>229
今のところ嘘つき野郎がダントツで要らないんじゃね

240 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:47:07.19 ID:aHIqV9780.net
>>204
ヤマトに優しくした人は殺されてるらしいから普通に恨まれる対象だと思う

241 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:47:21.67 ID:VsjCnYH+0.net
>>229
ロビンだけ趣味の役職で草

242 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:47:27.37 ID:FoXLyD3I0.net
おまいらまだオワピースの話してるんかよ・・・

243 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:47:59.86 ID:/25tAV+o0.net
>>168
無音の方がかっこよくない?

244 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:48:01.34 ID:7m5ZPXDC0.net
>>229
チョッパーかウソップやろか
でも病気になったら一発アウトもあるしウソップやろか

245 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:48:18.21 ID:9UKm1YN50.net
>>204
おでんの処刑の時に服が映ってるから練り歩いてたっぽい

246 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:48:35.94 ID:aypIly33p.net
>>215
きも
こんなんで鳥肌立ててたら肌ぶつぶつやろ

247 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:48:45.61 ID:/25tAV+o0.net
>>238
二年後の海の中

248 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:48:50.77 ID:DoR2hYd90.net
ヤマトはえっちだから許されてる感が凄い

これで野郎なら絶対許されないやろ

249 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:48:54.76 ID:aHIqV9780.net
ヤマトが突然服を破ってハミチチさせた理由、誰もわからない・・・

250 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:49:00.99 ID:PaELg4kBa.net
ウソップいらんいうやつはクリマタクトしらんやろ

251 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:49:01.23 ID:gMDSQgPo0.net
ヤマトがビッグマムの子供ならずっとWCIにいると思う

252 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:49:01.92 ID:qMgQhmxQ0.net
>>229
真面目にウソップ
ワンピースは海戦ほぼ無いしあってもルフィや仲間が敵船に乗り込んだりジンベエが敵船ひっくり返したりクードバンで緊急離脱すればいいから大砲とかいらん

253 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:49:05.57 ID:737ksmQFr.net
>>229
同盟組みまくって一線級の戦闘員いくらでも補充できるようになったからゾロが何気に一番いらん
ウソップは器用だから航海には必要そう

254 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:49:09.97 ID:G4L85gqA0.net
>>157
身体能力と暴力なら余裕で凌駕してる設定

255 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:49:20.19 ID:jlFNph+UM.net
じゃあジンベエと互角か?

256 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:49:21.84 ID:BqVUOtXa0.net
>>244
ルフィが毒に侵されて死にそうになってる時に泣いてるだけの医者とかいらんわ

257 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:49:24.70 ID:WvQQPWJg0.net
お前も船長じゃねえだろって思ったけどコイツ元々は船長だったな

258 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:49:31.31 ID:uYCKExl2d.net
>>244
医者としての力量がよく分からんけどローいればいらんやろ鹿
戦闘でもあれだし

259 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:49:31.52 ID:FVHzi7S1d.net
>>234
今のロボ船の内部絶対入れないやんあいつ一日中雨が降っても寝る時も甲板にいるんかね、想像すると笑う

260 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:49:57.00 ID:VhEu1At1d.net
>>258
ローは外科医でチョッパーは内科定期

261 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:50:04.61 ID:IKJaBaGE0.net
ルヒー「おでんなら風呂一緒に入るぞヤマ男ーー!!」



尾田っちこれどうすんの?

262 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:50:09.55 ID:Rc6qnutqM.net
>>229
半魚人

263 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:50:10.55 ID:Ulr8amxm0.net
>>253
ゾロは副船長やなかったか?

264 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:50:17.83 ID:CTms1cVDM.net
>>150,160,188
お前らの何がジンベイを嫌うんだよ

265 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:50:30.13 ID:737ksmQFr.net
>>258
医者とか多ければ多いだけありがたいやろ

266 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:50:49.30 ID:5XbCVtNyM.net
>>261
ルヒーって性欲なさそうで何かキモいわ

267 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:50:57.24 ID:uYCKExl2d.net
>>253
今のゾロなら1人で傘下連中皆殺しにできるんちゃうの

268 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:51:19.16 ID:5g6+BDnxp.net
>>213
一味かそうじゃないかで扱い全然ちゃうで
グッズとかコラボ商品なんかで必ず出るようになって、巻頭カラーとかの一味集合絵にも出るようになる
そんで熊本に銅像が作られる

269 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:51:27.07 ID:7m5ZPXDC0.net
>>254
サンガツ
すげえなあ

270 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:51:37.90 ID:j0jSN7SL0.net
https://i.imgur.com/ueThbGi.jpg

271 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:51:40.91 ID:iN/W5Ya80.net
ゾロはどうした?

272 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:51:46.82 ID:G4L85gqA0.net
>>266
あんな女と寝食共にして欲情しないとかありえんの?

273 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:51:47.42 ID:ua6ALlbC0.net
ジンベエが1番いらんわな
操舵手とかいらんしジジイすぎんのよ
ブルックは実質38歳だけど
ジンベエは46歳

274 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:51:51.73 ID:bnK+7zX8r.net
>>264
人間じゃないからやぞ

275 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:51:52.59 ID:737ksmQFr.net
>>263
古株で副船長だから必要とか年功序列で停滞する昭和の企業みたいな発想やん

276 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:52:13.69 ID:G4L85gqA0.net
>>269
作中最強クラスだぞ
馬鹿だけど
https://i.imgur.com/XmWVlBl.jpg

277 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:52:18.19 ID:aHIqV9780.net
「カイドウの穴」「ビッグマムの穴」

278 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:52:29.65 ID:7m5ZPXDC0.net
>>256
それはほんまいらんなあ

279 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:52:30.49 ID:FVHzi7S1d.net
>>264
あいつは若い男女のグループに急におっさん入ってきたようなもんやそら違和感あるよ、しかも大御所感あるけど実際は微妙な立場っていうね

280 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:52:31.27 ID:oPukp+tx0.net
>>270
エッッッッ😍

281 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:52:36.62 ID:Ulr8amxm0.net
>>270
色おかしいやろ

282 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:52:59.98 ID:bZM6aYFyd.net
エースは青雉と互角に戦ってたのにそこだけは頑なに触れないガイジが弱い弱い言ってるの笑うわ

283 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:53:18.80 ID:iv9MTXPnd.net
>>281
サメのチンコってそんな感じの色なんやで

284 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:53:23.92 ID:mkoRQ5iWr.net
>>270
いい顔してるな

285 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:53:27.25 ID:k68lZJM/d.net
一味に入ったらロビンジンベエみたいに弱体化は間違いないやろなぁ

286 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:53:38.36 ID:7m5ZPXDC0.net
>>276
カラーで見ると迫力すごいなあ
どんなふうに絡んでくるのか普通に楽しみなキャラやわ

287 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:53:44.36 ID:02J5cALOM.net
>>119
🤖🦌許された

288 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:53:45.93 ID:737ksmQFr.net
>>276
なんかのボスキャラの咬ませ犬で消費されそうやな

289 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:53:46.55 ID:5XbCVtNyM.net
サンジも童貞だろうし
ゾロは言うまでもないし
あの船は童貞ばっかりやろ

290 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:53:55.42 ID:pcV1l2xoM.net
>>282
そんな猫写ないぞ

291 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:54:13.83 ID:jlFNph+UM.net
ツノはなんやねん?

292 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:54:19.89 ID:UkWesoara.net
ルフィ懸賞金いくつになんの?

293 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:54:27.24 ID:CFWGElp4M.net
エース級とかなんの強さの証明にならなくて草

294 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:54:30.29 ID:GGKuKU5W0.net
>>276
万が一こいつがクロコダイルとかカタクリみたいな章ボスの話いったらマジで人気下がるやろ
気色悪すぎるわ

295 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:54:41.46 ID:qSt3yE070.net
>>276
海賊としてって文言いる?
そんなんいいながら陸をずんずん歩いてる描写ってなんなの

296 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:54:44.28 ID:qMgQhmxQ0.net
シャンクスの映画っていつだっけ?

297 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:54:49.79 ID:CTms1cVDM.net
>>290
アイスフェザーみたいなのと大炎戒みたいなのが互角やったやん

298 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:55:21.63 ID:nDn0wSQfr.net
>>229
麦わら

299 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:55:25.39 ID:5g6+BDnxp.net
>>294
こいつ父親の仇討って黒ひげ殺してえとか言ってたしルフィの敵としてボスになることはないやろ

300 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:55:43.89 ID:qMgQhmxQ0.net
>>295
横に船は写ってるからセーフ

301 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:55:47.11 ID:F0Qd2dPbM.net
ヤマトの母親って誰なん

302 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:56:02.97 ID:uuU8o7E/0.net
エースの実力で新世界とか行けるんか?

303 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:56:04.24 ID:9UKm1YN50.net
>>60
尾田くんの言うイケメンキャラがこいつなんやっけ
最近は普通に美男美女出してて草やけど

304 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:56:28.53 ID:Ulr8amxm0.net
>>283
はえー

305 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:56:43.44 ID:g9MGAVFq0.net
今更だけどめっちゃアフィみたいなレスしてもうた

306 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 17:56:58.14 ID:qoYRkIXa0.net
ラップバトルだとどっちが強えんだ

総レス数 306
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★