2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】Vtuberサロメちゃんが紹介したCANMAKEのネイル、通販サイトから速攻で売り切れる

1 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:19:43.29 ID:k8N5xoAS0.net
影響力すごすぎてもう軽いインフルエンサーやん

壱百満天原サロメ @1000000lome (2022/06/02 12:32:38)
昨日言っておりましたキラキラピンク でかわいい
CANMAKE TOKYO のネイルN25番のこちらでしたわ~!
3回くらい重ね塗りしますと、本当にキラキラ☆しましてお嬢様って本当にかわいい! CANMAKE TOKYO でしてよ
https://www.make-up-solution.com/ec/pro/disp/1/4901008311494?sFlg=2

https://twitter.com/1000000lome/status/1532203510980558848?t=jCuEFj5VMLOIJVu6L-oBvg&s=19

https://i.imgur.com/7fyvPNI.jpg
https://i.imgur.com/wEmIcr3.jpg
https://i.imgur.com/OB965RB.jpg
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:20:12.09 ID:xU8OUrK50.net
っぱサロメよ

3 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:20:23.85 ID:AEAhYClQ0.net
女性リスナー味方に付けるとか最強の存在やんけ

4 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:20:49.95 ID:pkAnuTv00.net
サロメリスナーにはネイルするオシャレ女子が多いことが証明されちゃったね

5 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:20:54.25 ID:neMhOqVfd.net
おっさんがこぞって買いくるとか地獄やん

6 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:21:05.60 ID:Wdaz59jDa.net
>>3
人気に飛びついてるだけやぞ

7 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:21:12.03 ID:WH1JkoR3M.net
すげええええええええええええええ
完全にサロメの時代きたな

8 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:21:12.40 ID:YE5hVCRd0.net
なるほどな
女からも共感得られるのか
これは新しいタイプだ

9 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:21:27.64 ID:xU8OUrK50.net
計算じゃなくて素でやってるから好感度高いわな
営業配信者とはちゃうで

10 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:21:51.05 ID:XzC4UFwXp.net
おっさんになると爪割れやすくなるもんな

11 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:21:59.15 ID:pkAnuTv00.net
こんなに女リスナー多いVtuber居ないでしょ
他Vはむさ苦しいおっさんばっかり

12 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:22:07.18 ID:YE5hVCRd0.net
>>6
みんなハッピーだからそれでもいいだろ

13 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:22:19.98 ID:Wk26pB66p.net
おっさんが自分の爪に塗ってチンポしごいてそう

14 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:22:41.69 ID:szhlv4O60.net
もうメルカリにならんどるんか?

15 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:22:44.92 ID:++zFC4kBd.net
>>11
にじさんじは女が見てるからやろ

16 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:23:06.56 ID:k8N5xoAS0.net
男女にウケるVtuberって今まで中々居なかったな

17 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:23:11.50 ID:3eU4F2Xyd.net
シャンプーも早く教えて欲しいのですわ!
喉が渇いてたまらないんや

18 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:23:24.64 ID:1QG4NemVd.net
サロメの待ち合わせ部屋に常時数百人いてお嬢様チャットしてるのほんま草

19 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:23:26.70 ID:tnofKuex0.net
オタクチョロw

20 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:23:58.46 ID:4l8q9sBa0.net
にじはマンコ箱とか馬鹿にされてたのに
ここにきてプラスに働いて草

21 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:24:38.67 ID:IF2Rd7Q/0.net
>>9
170 風吹けば名無し 2022/06/03(金) 11:49:05.15 ID:ybjdrzppM
ホロライブ

リスナー「なんか変な音した?」
V「(ため息)…椅子だけど?」
リスナー「椅子?」
V「それは椅子を動かした音なので、そういう音とか気にしすぎないで欲しいな。そんなに気になるかな?」
リスナー「椅子の音だったかー」
V「あの、誰かがそうやって「椅子の音が気になる」みたいなコメント打つとね。
他の助手くんも気になってしまうから、配信中でそういうコメントはやめてください」
リスナー「おk」
V「あと言うか迷ってたんだけど、本当これ謝らないで欲しいんだけど、こよの配信ではコメント同士の会話は禁止です。
そうしてると新規で新しく来てくれた人がコメントに入りにくくなってしまうので。
メンバーシップに入った人が出てくるたびに『ようこそ』みたいなこと言ってる人いるよね?これ暖かいなぁとは思うんだけど。
なんか閉じた世界みたいになってしまうのでやめて欲しいです。あ、怒ってないからね?怒ってないです。
あとスパチャで上限とか虹スパ投げてくれた人がいた時に草生やしたりするのも、やめてください。
「すげぇ」とかすぐ反応したりするのもやめて欲しいです。金額が多い少ないとかは関係ないと思ってるので。
それよりもなんだこの集団はみたくなってご新規さんの人が入りにくくなってしまう方が嫌なので」


にじさんじ

リスナー「なんか変な音した?」
V「え、音?(ズゾゾ)これ?」
リスナー「何の音?」
V「聴いてくださいまし!(ズゾゾゾ」
リスナー「いや何の音だよwww椅子?木?」
V「水を取りに行った時にダイニングチェアに座り直しましたの」
リスナー「ゲーミングチェアじゃないの!?」
V「木製のダイニングチェアですわ~」

22 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:24:44.88 ID:LGeY3COv0.net
これは案件なだれ込んで来そう

23 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:24:45.80 ID:qnzyFByKa.net
>>16
ガッチマンがほぼ半々だったような

24 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:24:46.21 ID:FkljKro7d.net
結局いくらイキってもまんさんを取り込めなきゃ負けるんやね
鬼滅でもそうやったけど

25 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:24:54.88 ID:9TM1sslk0.net
明日には委員長を抜いて、にじさんじの女王になる模様・・・

26 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:25:01.26 ID:ISUSSfNGM.net
試しに配信見てみたんやけどリスナーの「おハーブですわ~」てコメントがめちゃめちゃ気になったわ
草は瞬間的に言えるから良かったんであってこんな長文いちいち打ち込んでたら言い時逃すやろ

27 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:25:06.19 ID:hn/HZmp20.net
男がいそうで無理

28 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:25:07.48 ID:MzAGl9Zr0.net
見るタピオカ

29 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:25:52.08 ID:sHpyAC2L0.net
>>26
辞書登録おすすめやで

30 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:26:00.21 ID:3eU4F2Xyd.net
>>26
くさ おハーブですわ~
で辞書登録するんですわ

31 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:26:39.40 ID:Bm0sqbPod.net
ガソスタバイトしてたがマジでツボる

32 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:27:22.01 ID:8fxn7Ms70.net
キモすぎ

33 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:28:05.58 ID:rZDNixML0.net
お嬢様キャラは女性にもウケてるらしい

34 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:28:06.11 ID:QLgJ6mpHM.net
男女問わずリスナーがいていいね
一方のホロ豚は推しを性の対象として見てるようなキモい奴らばかりで当然女性リスナーはほぼいない

35 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:28:17.89 ID:ozBbJISb0.net
クソほどメジャーで安いブランドの化粧品がたかだか1人のインフルエンサーの発言で売り切れなんてあり得へん
そんなんで売れ行きが伸びるブランドは知名度のないブランドだけや

つまりこれは普段のターゲット層から外れた存在にまで認知され購入されまくったのと同義
日本のオッサンってほんまキショいと思うわ

36 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:28:22.09 ID:ENdD3uWm0.net
>>21
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)…………

37 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:28:27.97 ID:WwlnazUGM.net
誰やねん
サメしか知らんわ

38 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:28:30.45 ID:uPLQYvJOa.net
サロメは女のリプめっちゃ多いよな
にじだからか?

39 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:28:39.52 ID:rZDNixML0.net
>>24
あー、確かに鬼滅もそうやな

40 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:29:36.72 ID:ozBbJISb0.net
>>23
あんなクソつまらんカスの動画なんてギリ健がメイン層やろし確かに男女差もクソもなさそう

41 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:29:43.03 ID:9TM1sslk0.net
鬼滅の刃→呪術→東京リベ→スパイファミリー

まんさんを取り込むことが売れることに直結しとるんか?

42 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:29:52.80 ID:2B/6mXTt0.net
これ男が買ってるだけの地獄というオチじゃないか?

43 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:30:04.98 ID:k8N5xoAS0.net
>>5
リプ見てみ
女性だらけやで

44 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:30:49.85 ID:V7m8W5WE0.net
あーあサロメも電通か

45 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:30:59.09 ID:3AMkXfSc0.net
スクールカースト最上位って共学でも同性から嫉妬されんからな
サロメちゃんはその位置にいる

46 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:31:18.84 ID:1QG4NemVd.net
>>35
Amazon見てきたらええで
ワイもほんまかよって見てみたらベストセラー1位で売り切れとったわ😅

47 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:31:23.95 ID:4l8q9sBa0.net
>>41
次はブルーロックが来るぞ
あれに食いつかないマンがいるとは思えない

48 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:31:29.31 ID:2B/6mXTt0.net
>>43
ネカマちゃう

49 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:31:32.85 ID:3vF6pcfIa.net
モデルとか女優なら分かるけどVでそうなるのはよく分からん

50 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:31:41.39 ID:N2gi3C19M.net
電通なん?

51 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:31:51.95 ID:fgEp8cCtd.net
>>48
IQ低そう

52 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:32:03.15 ID:ozBbJISb0.net
>>27
アイドル売りしてるわけでもないお嬢様に処女性求めるの気持ち悪すぎ自覚ある?

53 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:32:08.25 ID:HS4pC6v7a.net
>>47
来るというかもう来てるやろあれ

54 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:32:14.30 ID:tjMSAskjd.net
にじさんじ女性箱とは聞いてたけど
女配信者も女に人気あるのか

55 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:32:24.07 ID:s5OPy1oU0.net
ほっといても売れるやつやん
ほんと無知なんだな

56 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:32:31.01 ID:3eU4F2Xyd.net
>>27
お、ホロリスナーか?

57 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:32:32.12 ID:k8N5xoAS0.net
>>41
まぁ理屈で考えたら人類の半分は女なんだから
単純計算で男女共にウケたら性別偏るより2倍やろ

58 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:32:49.67 ID:Q9I82zdE0.net
これ言われたらなぁ
https://i.imgur.com/8l4JQpE.jpg

59 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:33:08.03 ID:HeSztkNcd.net
>>27
ホロコーンきっしょ

60 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:33:15.32 ID:F/dOrFZNa.net
なんJサロメちゃんすこすこ部立ててええか?

61 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:33:36.66 ID:Q+xHwzlKM.net
>>45
中高引きこもり大学中退な模様

62 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:33:45.65 ID:KRMGKMi6d.net
結構女視聴者多いわよね
同じブランド使ってるわとネイルのがぞ挙げてる人もいるし

63 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:33:49.04 ID:aP1t871n0.net
>>38
女リスナー多い女Vもそこそこおるけどここまでおらん
よーバズったバズったって聞くけどこれがほんまもんのバズりなやって震えとるわ

64 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:33:50.44 ID:ozBbJISb0.net
>>46
日本語読めへんみたいやなお前
別にランキング上位なのは疑ってないねん
売上押し上げたのが使いもしないオッサンでしかあり得ないのが気持ち悪いって話や
話理解でけへんなら他人に話しかけるな

65 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:33:56.89 ID:BDzI+tF/M.net
>>27
待機画面の田角にお気持ちしてそう

66 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:34:01.84 ID:juPAOZDy0.net
人間ってここまで愚かになれるんか

67 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:34:09.27 ID:3W5JIfyl0.net
>>60
ええで元あったやつは廃部な

68 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:34:27.80 ID:KRMGKMi6d.net
>>45
ウェザーニューズの檜山沙耶は女に糞叩かれてる模様

69 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:34:38.91 ID:JPx6CvTJ0.net
ホロライブだって企業に認知されてるわ
https://i.imgur.com/9S5kMG4.jpg

70 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:34:40.28 ID:CIejOD/2H.net
こいつ立ち回りも上手いよな
ほんまなんでこんなやつが隠れてたんや

71 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:34:47.95 ID:++zFC4kBd.net
それよりカプコンが謝罪してたのが草

72 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:34:55.96 ID:+x3+g9AOd.net
CANMAKE転売してもろくなことにならなそう

73 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:34:56.06 ID:m6/tHWixa123456.net
ステマ対立煽りブログが立てたスレ

74 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:34:57.59 ID:3AMkXfSc0.net
>>27
昨日サロメちゃんが男友達いるって言ってたから
お前みたいなのは見なくてええぞ

75 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:35:07.84 ID:GLuCgP5n0.net
ホロガイジの敵は決してにじさんじにあらず
敵は内側にいるでござるよ

76 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:35:09.52 ID:ihSiSZV60.net
企業に飼われてるし女Vって移り変わり激しいから可哀想
アイドルと同じやからな
その点男配信者は最強だわ加藤純一、スタヌ、釈迦とか

77 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:36:07.27 ID:++zFC4kBd.net
ホロライブはもう終わりや

78 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:36:38.64 ID:Q7Bdkh9yd.net
そらバイオ公式もホロ捨てて媚びるわ…

79 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:36:43.57 ID:3eU4F2Xyd.net
>>60
すまん、なんJで実況して良いのはこよりだけなんだ

80 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:37:23.01 ID:1QG4NemVd.net
>>64
必死で草

81 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:37:46.69 ID:/OXgS7qvM.net
バチャ豚はこのネイルで抜くらしいな

82 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:37:48.72 ID:rdRUcb5gM.net
>>69
こういう配信してるから女性リスナーがいなくなるんだろうな
時代遅れのホロ

83 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:38:06.24 ID:KsQT0/v7a.net
登録者数抜かされそうだからって委員長がヘラって休止宣言したのすげーダサいんやけど
スカした顔してるかと思ったらめっちゃ気にしとるやん

84 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:38:13.17 ID:LZ88fIc9d.net
好きな女性声優のシャンプー聞いて自分で使うオタクみたいやな

85 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:38:25.51 ID:uPLQYvJOa.net
>>78
絡んだだけでトレンド入りしてたからな
広報なら当たり前のことをしたまで

86 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:38:26.21 ID:xU8OUrK50.net
ホロライブも大慌てでサロメ分析してるやろな
7期生は相当厳しいオーディションになりそう

87 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:38:45.05 ID:F6gVasNzd.net
なんでバーチャルなのに現実の商品使ってるんや…?

88 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:39:30.01 ID:HS4pC6v7a.net
>>83
それが原因で休むなんて誰も言ってないしそもそも委員長結構ナイーブやぞ
お前の理想や妄想を押し付けるなよ

89 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:39:38.83 ID:+x3+g9AOd.net
おっさんがご自分の手につけてそれでおちんちんをおシコり遊ばせるんですわよ

90 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:40:04.20 ID:qbEcd7Sh0.net
社会現象になってきてる

91 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:40:08.65 ID:ozBbJISb0.net
>>80
必死で草とか余裕こくフリしても普通にダサいで

92 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:40:23.43 ID:MeepkDZoa.net
はあちゃまとみこちとこよりは
脚本くささが酷すぎた
こよりのせいよな

93 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:40:26.17 ID:LZ88fIc9d.net
4℃着けたら人気になる?

94 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:40:41.78 ID:+xYzp0uV0.net
今の時代ってdeepfakeとかあるんだから
誰でも動画で芸能人並みの顔に出来るってことだよな?
Vもそういうの増えそう

95 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:41:04.38 ID:IF2Rd7Q/0.net
>>87
一回目の放送で胃カメラ画像とか流してたで

96 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:41:30.23 ID:9TM1sslk0.net
>>83
それはしゃーないやろ
自分が積み上げてきた4年半を、1か月かからずに抜かれるんやで?
傷心モードになっても、仕方あるまい

97 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:41:35.42 ID:pyK6BpkZd.net
にじこいつの前にも3人くらいデビューしてなかった?そいつらどこいったんだ

98 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:41:45.60 ID:1QG4NemVd.net
>>91
長文でお気持ち表明してるのお前だけやで😅
ほんまきっしょ

99 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:41:46.76 ID:fgEp8cCtd.net
まんさんのリプ多すぎィ!wwwwww
https://twitter.com/1000000lome/status/1532361069905481728
(deleted an unsolicited ad)

100 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:41:55.25 ID:+x3+g9AOd.net
>>93
おゼロストロングを飲んでおわかばを吸いますわよ~

101 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:42:16.57 ID:9WWru+ak0.net
>>64
ホロ豚ブチ切れてて草

102 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:42:30.84 ID:FDayS42cM.net
中高のガキにウケてるみたいだな

103 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:42:30.90 ID:kvOrQAbU0.net
>>27
ホロライブとか好きそう

104 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:42:34.15 ID:xU8OUrK50.net
これからデビューする人はとりあえずサロメと比べられるという
地獄やね

105 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:42:55.15 ID:3eU4F2Xyd.net
>>64
余裕をお持ちになって

106 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:43:03.25 ID:sRIhgbcId.net
>>99
リプキモくね?
いつもこんな感じ?

107 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:43:23.75 ID:e/6CKQIS0.net
チー牛が自分の手にネイルをしてる姿を想像すると泣ける
https://i.imgur.com/awXWwv3.jpg
http://i.imgur.com/VwKVIFT.jpg

108 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:43:39.75 ID:ySG5XgYq0.net
実際ネイルする男ってどうなん?
やっぱカマホモ扱いされてまうんか?

109 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:43:42.05 ID:3eU4F2Xyd.net
キャラが濃いやつを1人でデビューさせたのが良かったな
複数人だとどうしても分散するし

110 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:43:46.34 ID:4l8q9sBa0.net
女へのバズりというか波及効果はホロに一切無い部分だからな
そりゃホロ信には「効く」

111 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:43:53.95 ID:MfBYNg8BM.net
こんなんありなら企業ステマしまくりやんけ

112 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:43:58.56 ID:3K9MAt6n0.net
ホロも毎回この香水売り切れるんだが
https://i.imgur.com/aOCxbCl.jpg
https://i.imgur.com/IDa4CXS.jpg

113 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:44:12.80 ID:PRYxG8Z70.net
>>107
キッツ…

114 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:44:14.49 ID:DsZuRn370.net
>>58
嫌味がなくてかわいい☺

115 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:44:15.43 ID:CMafgrqld.net
>>104
もう同じ箱から誰もデビューできんやん

116 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:44:26.06 ID:KsQT0/v7a.net
今は女受けいいみたいだが叶や葛葉を抜いた時そいつらが味方でいられるか見ものやね

117 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:44:27.40 ID:XWJcCuZRa.net
>>99
何人かネカマがいる気がする
最近やる人がいたおじさん構文のあのゲームみたいなものを感じる

118 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:44:36.14 ID:F/dOrFZNa.net
冨樫「ちょっと原画載せるか…」→1週間で250万のフォロワー獲得

サロメ「ですわ〜」 →1週間で80万人の登録者


すまん、才能が全てなんだわ過去のライバーは道を開けろ

119 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:44:36.19 ID:NLHgLa8p0.net
スパチャ読まない
男の友人がいる

こんなのが人気になるわけ無いやろ
数字は嘘や

120 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:44:48.01 ID:Qbjs6myF0.net
>>107
消せ

121 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:44:51.96 ID:aQ7Llgny0.net
ホロライブ好き?が誹謗になってしまった

122 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:44:53.21 ID:3AMkXfSc0.net
>>99
まんさんやない、女性や
葛葉とか剣持についてる厄介まんさんとは別の層や

123 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:44:54.85 ID:65PHEkMuM.net
>>83
おー糖質

124 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:45:10.88 ID:liZ3eZ8v0.net
>>119
スパチャは読まん方がいいやろ
投げないやつが殆どなんだから

125 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:45:35.76 ID:mh3i0LvRH.net
>>119
男の友人は何が悪いんや?

126 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:45:46.19 ID:1l8vaO6A0.net
>>107
臭そう

127 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:45:55.18 ID:LZ88fIc9d.net
>>100
もうお嬢様部と変わんねぇな

128 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:46:16.88 ID:Ht/XN91C0.net
>>107
こいつらもう今頃はホロライブ見てるよ

129 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:46:18.64 ID:qvDzjUMbd.net
ちなみにキャンメイクなんてマツキヨでもロフトでもその辺のドラッグストアでもいくらでも売ってる
ごく普通のネイルだからな

男で言えば「ユニクロのパンツを履いてるぜ」くらいのもん
こいつの影響力とか全く関係ないぞ…

130 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:46:28.15 ID:xU8OUrK50.net
ホロライブって思春期の中学生に人気そう

131 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:46:28.63 ID:kEjc+T66d.net
CANMAKE使う女ってドウなん?
安っぽすぎるやろ

132 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:46:37.92 ID:9WWru+ak0.net
早い内に害悪ユニコーンは駆除しておいた方がええからな
ホロはそれで失敗した

133 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:46:42.27 ID:ivKdcRne0.net
「本物」やね

134 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:46:49.89 ID:NLHgLa8p0.net
>>124
スパチャ読まないとか投げてくれる人への誠意と感謝が無いやんけ
喉壊してでもスパチャは読むのがマナーやろ

135 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:46:53.34 ID:9TM1sslk0.net
サロメが本当に女にも人気あるかは叶を抜いたときに判明するで
怒り狂ったまんさんが見たいけど、どうなるか楽しみや

136 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:47:01.41 ID:CMafgrqld.net
>>125
ワイ以外のお琴とイチャイチャしてる🤬って怒るんや

137 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:47:01.53 ID:bljlzz23d.net
>>116
にじさんじの聖域に踏み込むんだからなぁ
まぁ火畜がブチギレたらどうなるか見てみたい気持ちもある

138 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:47:12.24 ID:+D8gXDzP0.net
>>129
そんないくらでも売ってるもんが逆に売り切れるんか?
メイクってそういうもんなん?

139 :二級レスバ判定師:2022/06/03(金) 12:47:20.84 ID:KCANZpR+d.net
へぇサロメって奴は『世界』で闘えてるの?
ジャップランドでホルホルしてないで早くこっちに来なよw

https://i.imgur.com/6tpUANm.jpg

140 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:47:22.28 ID:qGK7Ae2Ea.net
>>134
いいえ

141 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:47:22.35 ID:zvjnV83zM.net
ホロって画面から精子の臭いしてくるよな

142 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:47:35.26 ID:NLHgLa8p0.net
>>125
チンポ付いてるのが悪い
処女性が失われる

143 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:47:48.89 ID:FMYATKIG0.net
どうみてもおっさんがキャラグッズ代わりに買ってるだけやろ…

144 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:48:27.47 ID:J42bQzbOd.net
>>135
今ですら委員長を盾にお気持ちしてるからな
実際抜かれたらどうなるか

145 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:48:45.86 ID:fgEp8cCtd.net
>>135
叶よりよっぽど人気あるvoxを抜いてもほぼ無風だぞ

146 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:48:50.42 ID:NLHgLa8p0.net
お前ら正気になれよ
男が居るんだぞ?
スパチャ読まないんだぞ?

147 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:48:54.76 ID:iUq3xT6da.net
むしろホロとか誰が見てんの

148 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:48:59.87 ID:4rq/FOqH0.net
>>137
これのリスナーと比べると数少なすぎて無理じゃね?
今まではキチガイ理論を物量で誤魔化してただけだし

149 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:49:03.96 ID:zmB/GPJvd.net
ワイもネイルしたいけどカマホモって言われたらと思うと怖い

150 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:49:04.41 ID:Q7Bdkh9yd.net
>>132
このスレ見とるとガチでそう思うわ…
そらこのスレにおるホロ信が配信におったら人離れるし配信者側も病むで…

151 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:49:17.06 ID:HS4pC6v7a.net
>>135
どうにもならんしあいつらにできることはないもないから安心しろ

152 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:49:28.01 ID:biK+dM380.net
>>145
日本人でそいつ見とる奴全然おらんやろ

153 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:49:39.90 ID:XoqHdG8aa.net
>>146
だから何?

154 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:49:46.22 ID:qvDzjUMbd.net
>>138
ネイルは定期的に新しい色が出て古い色は常に売り切れとるもんや
売り捨てみたいな感じ

155 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:49:51.30 ID:SF5ZfIhAd.net
実際どれくらいの金注ぎ込んでるか知らんけど費用対効果はあったんじゃね

156 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:49:52.99 ID:+x3+g9AOd.net
>>131
安かろう悪かろうやないからコスパとしては優秀らしいで🙄

157 :二級レスバ判定師:2022/06/03(金) 12:49:57.74 ID:KCANZpR+d.net
>>143
だよなぁめくらしかおらんわ
自己顕示欲の権化なTwitterですらサロメ様のネイル見て見て~!なマンコが全然いない辺りお察し
盲目信者は想像力すら欠けてる

158 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:50:00.15 ID:NLHgLa8p0.net
>>132
ユニコーンは害悪じゃない
自分に正直なだけや

159 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:50:07.88 ID:kvOrQAbU0.net
>>138
その辺のスーパーやドラッグストアでいくらでも売ってるもんでも
Amazonの在庫は簡単に売り切れたりするからそれと同じようなもんなんじゃね

160 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:50:11.59 ID:Nox1GFuId.net
>>145
ファンにも過激度ってもんがあってね
画面に映っただけで低評価4桁とか想像できる?

161 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:50:14.24 ID:2TagZopqa.net
TikTokから入ってきた人も多いみたいやし中高生が使えるメイク品をサロメがおすすめ言うたらこうなりますわ

162 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:50:45.18 ID:Oz6Um5id0.net
こいつのリスナーてですわ口調真似ることで自分も面白くなったと勘違いしてそう

163 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:50:50.13 ID:aQ7Llgny0.net
>>158
ホロライブ好きそう

164 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:50:51.37 ID:aGt4+t0p0.net
>>83
急に登録者数について言及
https://i.imgur.com/ksmyJJv.png

謎の休止
https://i.imgur.com/niWfeQQ.png

165 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:50:55.98 ID:xU8OUrK50.net
るしあの一件忘れたのかよ 
ホロ豚は救われないなほんと

166 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:50:59.61 ID:KCANZpR+d.net
>>158
自分に正直なら害悪じゃないってそれ露出魔にも言えんの?

167 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:51:10.38 ID:CMafgrqld.net
>>145
叶と葛葉まんさんは攻撃的で怖いで

168 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:51:16.91 ID:WqFcwwjVp.net
CANMAKEってティーン向けやん

169 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:51:17.83 ID:17ZLXHBu0.net
オタクはマジで何回騙されれば気が済むんや

170 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:51:23.69 ID:HS4pC6v7a.net
>>152
>>160
お前らが知らんだけで火畜や叶隊よりよっぽどやばめのファン抱えとるんやで
心配しすぎや

171 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:52:00.57 ID:7AK8ENxF0.net
仮に中の人がぶっさいくでも同じの欲しがるのですの?

172 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:52:10.53 ID:KsQT0/v7a.net
ペこらのリスナー女率→5%
マリンのリスナー女率→12%


サロメのリスナー女率→??%

173 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:52:28.40 ID:9WWru+ak0.net
>>158
お前なりすましだったか
一緒にサロメ応援しようや、ってもうしてるか

174 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:52:38.13 ID:+x3+g9AOd.net
>>138
値段も安いし疑似公式グッズ的なノリで買うのにも躊躇しなくていいから、一時的に在庫不足にはなるんやない?
今はもうどこでも買えるみたいやが

175 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:52:53.44 ID:A2Mcylem0.net
ワイなりにサロメ分析してみたけど
女がブサイクでつまらん女芸人を面白いって言うのに近い感覚何やろうな

176 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:52:54.74 ID:aGt4+t0p0.net
>>145
VOXのファン
https://i.imgur.com/PqjfK4H.jpg

サロメデビュー後、VOXを追い越す勢いで人気を得てしまった為に怒りをあらわに
https://i.imgur.com/tKJLTXE.jpg
https://i.imgur.com/FqH2kHj.jpg

非公開へ
https://i.imgur.com/ws2MAlC.jpg

177 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:53:10.44 ID:DkLKu4Fta.net
>>27
ホロ🦄さん!?

178 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:53:10.52 ID:+vIou6S1d.net
>>172
サロメのチャット見てる限り100%に近いやろうな

179 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:53:14.90 ID:jgBu8oZ1d.net
ホロはコーンや厄介リスナーの隔離場所やからね
積極的に厄介リスナーを集めて集金するスタイル
厄介リスナーは配信者の精神壊れるけど金払いは良いからね
精神壊して休止が増える代わりに金は稼げる

180 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:53:22.07 ID:pkAnuTv00.net
男友達居るだけで発狂するような童貞障害者リスナーはいらないよ
百害あって一理なし

181 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:53:27.33 ID:NLHgLa8p0.net
>>166
露出魔は法的にアウトやから
セーフな範囲で正直に生きてるユニコーンは正しいんや

182 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:53:34.13 ID:QutiL/VR0.net
>>175
女芸人枠

183 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:53:44.81 ID:biK+dM380.net
>>178


184 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:53:49.87 ID:AHY+1TDmM.net
>>164
うわきっついなあ

185 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:54:21.16 ID:A2Mcylem0.net
>>182
そんな感じや
せやから男とコラボでもやり始めたら
ユニコーンより先に女ファンが消えると思う

186 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:54:40.21 ID:AHY+1TDmM.net
>>96
だからなんなんや?嫌なら土俵あがってこいがVの世界やん
抜かれたからなんやねん

187 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:54:48.44 ID:F2VcZPAgd.net
男からだけじゃなく女人気もあるとかもう最強やん

188 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:55:09.39 ID:kRdyWQncd.net
そこら辺のキモい男が群れてる女Vtuberと格が違ったのは女性ファンも多いからなんだな
同接10万も納得だな

189 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:55:12.46 ID:DsZuRn370.net
初期型のロートルモデルなのに委員長はようやっとるわ

190 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:55:16.39 ID:+x3+g9AOd.net
>>176
他人の実績に股間擦り付けて自分のステータスにしてるからこうなるんや🙄

191 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:55:31.29 ID:Lu5nn9Sq0.net
>>129
通販サイトでベストセラー1位になってるんだから影響力はあるやろ
常設なのにAmazonから売り切れるのがすごいんやで

192 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:55:43.83 ID:NLHgLa8p0.net
>>173
昨日まで見てたけどスパチャ読まないでイエローカード、男友達いるでレッドカードだわ
あんなのもう見る気しないわ

193 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:55:59.30 ID:C5U2i6T30.net
こよりの使っている化粧品売れ残る

194 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:56:03.93 ID:99ZRr70hd.net
転売なんだよなぁ

195 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:56:25.20 ID:Nz2T16NKd.net
バーチャルおばあちゃんの女率→50%超え
こいつも地味にやばい

196 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:56:34.41 ID:QutiL/VR0.net
>>185
後口調が程々に癖がなくてネットミームになりやすいというかけもフレのサーバル語が流行った時と同じ臭いがする

197 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:56:37.08 ID:TW0+8VfWM.net
>>179
まるでにじさんじには厄介なリスナーがいないような話ぶりだな

198 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:56:55.99 ID:Q7Bdkh9yd.net
逆になんでホロは女人気皆無なんや?
あんだけメンバーおって全員コーン媚びなんか?

199 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:57:01.62 ID:7sHKbbIZM.net
ここみてもホロが地獄だって分かるわ

200 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:57:03.04 ID:VfatfM4Zd.net
コーン営業を悪いとは言わん
それが受けて一点突破で伸びたわけやからな一つの正解の形や
問題は客層が卑屈すぎて世間に迷惑かけるようになったことやな

201 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:57:17.75 ID:iHMiCjpzd.net
>>164
Twitterじゃサロメについて触れてないんだよな
まだどこぞのキツネの方が触れている事実
やっぱ先に100万人達成されるの辛いのかなぁ

202 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:57:18.38 ID:1Sw1GfuFd.net
>>195
高齢者にも人気あるやべー奴

203 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:57:19.39 ID:H2DX23hva.net
今のホロ信は昔のドル部から流れて来た精鋭揃いやぞ

204 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:57:24.77 ID:IF2Rd7Q/0.net
>>180
これ
厄介勢を切り捨ててるな

205 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:57:29.11 ID:AHY+1TDmM.net
>>195
中の人が弱者女性受けする変人やし納得やわ

206 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:57:33.98 ID:hpd0b/Bqd.net
>>181
それ一ヶ月風呂に入らず満員電車へ乗り込むおっさんにも言える?

207 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:57:36.90 ID:LZ88fIc9d.net
電子情報から3次元になってる時点で匂いもクソもないやろ
クリエイターの手腕やん

208 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:57:43.82 ID:zbjMuM6x0.net
>>195
派手にヤバくて草

209 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:58:01.01 ID:TTX2bj3GM.net
>>193
何使ってるん?

210 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:58:11.24 ID:NLHgLa8p0.net
男とか気にしない!って自分に嘘ついてるガイジと正直に生きてるユニコーン
正しいのは後者なのに何故か批判されるんだよな
世の中嘘つきだらけだわ

211 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:58:27.01 ID:2TagZopqa.net
ホロメンがメンタルやられるわけがよくわかるスレ

212 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:58:32.49 ID:u+78vkRu0.net
ホロって一日中女叩きしまくってる奴らが集まってるんやろ…
やっぱメンバーも女なんやし辛いと思うで

213 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:58:48.08 ID:AHY+1TDmM.net
早く月ノ美兎のチャンネル登録抜いてくれ

214 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:58:55.61 ID:NLHgLa8p0.net
>>206
言えるで

215 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:58:58.11 ID:V477inBta.net
もうホロライブ6期全員の登録者数抜かしたんだよなあ
この事実についてホロライブ運営はもう少し考えたほうがええで

216 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:59:00.70 ID:hpd0b/Bqd.net
なんか覚えあると思ったが、バーチャルおばあちゃん的面白さかこいつ
そら人気でるわ

217 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:59:02.77 ID:mBez6qYid.net
ジェラピケのパジャマきてますわ~言うたら売り切れるんかな?

218 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:59:05.99 ID:QutiL/VR0.net
>>195
まーときメモGSやってくれてるし

219 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:59:11.56 ID:z8SDZBf6M.net
>>195
初期からずっと勢い衰えないのすげぇよ

220 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:59:33.45 ID:hpd0b/Bqd.net
>>214
ほならお前みたいなガイジが去ってくれて正解やん😂

221 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 12:59:50.18 ID:9M4MInRN0.net
今は陽キャもVTuber見る時代だしな

222 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:00:32.57 ID:NLHgLa8p0.net
>>220
反論出来ないなら無理にレスしなくてもええんやで
わざわざ絵文字まで使わせて悪かったな

223 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:00:40.03 ID:3K9MAt6n0.net
ホロライブも香水売り切れるくらいに女子見てるんだが
https://i.imgur.com/rGSjJUS.jpg
https://i.imgur.com/qScdtNo.jpg

224 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:00:51.55 ID:A2Mcylem0.net
>>201
というよりも「自分は男から人目を置かれてる変人女」っていうアイデンティティを奪われたも同義やからな
どうせホロでも変人路線でやってたVは方向路線とかしてオリジナリティ築いてたのに
委員長は変人路線のまま止まってしまった

225 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:00:52.93 ID:AHY+1TDmM.net
ホロは天狗すぎや
謙虚なれや

226 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:01:15.10 ID:P5zIMYRc0.net
インフルエンサーってガチで凄くなったよな
前まで馬鹿にしてたけど広告の影響力半端ない

227 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:01:17.88 ID:QLmrVCTh0.net
>>138
言われてるのはサロメが紹介したネイルがベストセラー1位になって公式サイトでもランク爆上がりしてることやから
影響力否定してるのはナンセンスや

228 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:01:36.53 .net
>>164
メンタルやられたんか

229 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:02:20.74 ID:rIPNNESo0.net
「岸和田じゃございませんことよー!」ってこいつ大阪人よな…

230 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:02:27.16 ID:AHY+1TDmM.net
後輩の登録者数に嫉妬する痛い人ってますますキャラからかけ離れるやん
もう終わりやな

231 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:02:42.08 ID:GLuCgP5n0.net
ホロライブはアイドル売りしてるくせに後ろから電通ちんぽ!のニオイがむんむんするんよな
ババァさんじは加齢臭がするから安心安全

232 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:02:53.87 ID:QLmrVCTh0.net
>>164
もしかして委員長ってメンタル弱いんか?

233 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:02:58.34 ID:d8eBH6lfd.net
>>180
これまでのライバー見てきてどんどん進化してるよな

234 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:02:58.46 ID:9WWru+ak0.net
コーン営業が嫌すぎて休止連発のホロライブ
義務感配信は飽きられるて

235 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:03:07.58 ID:OZ324LB+d.net
彼氏を公表したわけでもなく
男とリアルで遊びに出かけたとかでもなく
男とオフコラボしたとかですらなく
ただオンラインで男とコラボして一緒にゲームしただけで発狂してお気持ちしちゃうのがホロリスナーやで

236 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:03:27.06 ID:NjLDKKz20.net
gtaで9万人ぐらいしかいなかったし底見えたよね

237 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:03:52.13 ID:d8eBH6lfd.net
>>229
ほぼ確定やろ
大阪の話だけやたら解像度高い

238 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:04:01.85 ID:mGLKiZC00.net
>>21
ホロの連中ってこういうところに年齢出るよな

239 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:04:29.93 ID:SWfdO6Vmd.net
男とコラボすればホロリスナーは蜘蛛の子散らすようにホロに帰っていくやろうから
配信者の精神衛生考えたらそいつら遠ざける為の男とのコラボは必要なんよな

240 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:04:44.89 ID:xipH+I95p.net
V豚くん買ってどうすんの😅

241 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:04:55.45 ID:NLHgLa8p0.net
>>235
一緒にゲームするとかアウトに決まってるやん
そんな事も分からんのか

242 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:05:11.67 ID:oCIFDi+L0.net
>>164
天皇ってそもそも登録100万くらいじゃないの?
まだまだ余裕だろ

243 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:05:58.01 ID:uFrmuubf0.net
豚が簡単に流されてて草
誘導ちょろすぎやろ

244 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:06:10.10 ID:R4T467f+0.net
>>164
委員長はキャラ弁の時にンゴに誘われたって言ってて
ンゴも同じタイミングでちょっと休止するって言うてるから
一緒に旅行やろ

245 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:06:11.38 ID:vTUOGO6R0.net
ヒカルも商品紹介したら売れるしな
口だけじゃない信者が付いてるのは強いよ

246 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:06:12.98 ID:AHY+1TDmM.net
かと言って今更ホロがユニコーン切り捨てたらまた1から帝国を傷かなあかんで
そんな覚悟ないやろあいつらに
なあスバル

247 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:06:23.62 ID:xFORwKs10.net
アラサーでガチ恋はギリセーフやけどアラフォーでガチ恋してるやつはしんだほうがええで

248 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:06:32.87 ID:FvtZRk+Jd.net
>>230
しゃーない
積み上げてきた4年が数日で追い抜かれるんやから
せめてTwitterで絡みリスペクトの姿勢でも見せてたら良かったけどそれも無いし

249 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:07:01.75 ID:e2cDibcN0.net
イライラやね
https://imgur.com/Wwmi3FS.png
https://I.imgur.com/4JvATaI.jpg
https://i.imgur.com/ef2eqd3.jpg

250 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:07:24.09 ID:n4ux7n2L0.net
>>237
でもちょっと話おもんないよな

251 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:08:28.34 ID:F/dOrFZNa.net
>>21
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)

252 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:09:16.92 ID:4eMFeJjPM.net
>>21
喧嘩売ってる?マジで

253 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:09:32.73 ID:EssnD0ip0.net
>>235
「可能性」が生まれただけでアウトやからな

254 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:09:41.87 ID:tWcTCsaG0.net
ネイルとか何人かワンワン泣いてそう

255 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:09:42.07 ID:A2Mcylem0.net
>>230
変人奇人路線ってホロやとアメリアとかポルカとかおるけど
アメリアはVR路線に投資したり、ポルカは構成作家雇って番組作ってたり
変人奇人でも本人が本人たらしめる何かがあるからな
委員長は変人奇人を装うなにかで止まってしまった

256 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:09:57.73 ID:hpd0b/Bqd.net
>>222
反論出来てるやん?
風呂入らず電車乗るようなガイジを許容するような人間はいらんでしょ😂

257 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:10:14.03 ID:xU8OUrK50.net
声がよくてゲームしてるだけのVはもう終わりよ
実力世界に突入

258 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:10:14.52 ID:Lk06x2dg0.net
サロメってやつに案件投げりゃええの?

259 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:10:20.02 ID:F/dOrFZNa.net
サロメって登録者いくつなん?
40?50?

260 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:10:48.84 ID:sTW5dzePa.net
この人なんJお嬢様部のパクりですやんかほんまに…
こんなの許してええんか?

261 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:10:50.59 ID:QSrsJnOo0.net
>>259
83万人

262 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:10:53.43 ID:IF2Rd7Q/0.net
>>241
>>239やで

263 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:11:22.36 ID:60ZjhdKxd.net
>>21
マジかよ
オタクチャイルドシート窓から捨てたわ今

264 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:11:25.88 ID:WmsRxY8IM.net
サバクトビバッタの次の移住先はサロメなん?

265 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:11:34.28 ID:N8tkyaFh0.net
>>21
上がこよりって奴なんか
syamuとか岩間とかと同じでちょっとアレな人なんやな
Jで大人気な理由も分かるわ

266 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:12:09.25 ID:e2cDibcN0.net
男女Vtuber「APEX配信楽しいね」イチャイチャ 

にじまんリスナー「……」イライラ

https://i.imgur.com/gvU3NJM.jpg

267 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:12:22.71 ID:F/dOrFZNa.net
>>261
はえー1週間でワイの4倍かよすげぇな

268 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:12:26.89 ID:1QG4NemVd.net
>>254
ホロライブ ・・・口紅を使ってるのを知ってワンワン泣く
にじさんじ ・・・ライバーの使ってるネイルカラーがベストセラー1位で売り切れる

みたいなのも作れるやんけ!

269 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:12:45.52 ID:k8N5xoAS0.net
>>267
お前もすごいんだよなぁ

270 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:13:20.10 ID:Rng8Tzqe0.net
>>266
「あっそうそう😠」

こわ

271 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:13:25.32 ID:QSrsJnOo0.net
>>267
お前も大概凄いやんけ

272 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:13:37.60 ID:bmp2/F6Id.net
るしあがまふまふにメス出してた事件をどう克服したんやホロ豚は

273 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:14:00.38 ID:lBJGHUDI0.net
まさかここまでの怪物とは思わなかったわ
https://imgur.com/MixOnhB.jpg
https://imgur.com/DL3JTZT.jpg

274 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:14:08.73 ID:60ZjhdKxd.net
脳みそちんこのオタクが男ガー男ガー言ってオタサー姫の集まりになるからvtuber毛嫌いしてたけど
桐生ココと同じくらいの逸材って感じだよな

かっさん4.5年見てるけど今はこのvtuberしか見てないわ

275 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:14:20.50 ID:ekC0Td9Bd.net
声優のシャンプー飲む奴もいるくらいだし、推しのマニキュアを飲む奴がいてもおかしくない

276 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:14:44.51 ID:e2cDibcNH.net
>>266
こういうのは男も女も変わらんなぁ

277 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:14:52.09 ID:60ZjhdKxd.net
>>273
見た目だけのやつと中身がおもろい奴の決定的な違いやな

278 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:14:53.19 ID:a2mcPJfZd.net
お嬢様って女にウケがいいらしいけどじゃあなんで今までいなかっんだ

279 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:14:56.74 ID:NLHgLa8p0.net
>>272
そいつはもうホロとは関係ないからセーフや

280 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:15:25.65 ID:5CqRL2e10.net
登録者抜かされたら何でそのファンが発狂するの?

281 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:15:28.55 ID:gUDRfk1l0.net
インターネット乞食に依頼して
それに群がる哀れな養分…

282 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:15:30.43 ID:e2cDibcN0.net
>>266
嫉妬がにじみ出てて草

283 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:15:32.22 ID:6oFaMOd20.net
にじライバー「使ってるコスメがさァ!かわいくてさァ!」
にじまん「かわいい!私も買う!」

ホロメン「使ってるコスメがさァ!かわいくてさァ!」
ホロ豚「このコスメ使ってオナニーするか」

引き分けってことでいいか?

284 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:15:33.84 ID:biK+dM380.net
>>266
マリカー大会の「お前は主人公じゃない」もすき

285 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:16:03.76 ID:iIAy4vj+M.net
>>278
誰もが女に受けるのは男って前提で考えてたからや

286 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:16:08.78 ID:AHY+1TDmM.net
新人がスターダムに駆け上がる姿が見たかったのに椅子の音に切れたり、リスナーにマウントしてすぐ休止したりさあ
ホロ6期は小さくまとまりすぎやねん
初回からベテランみたいな風格や振る舞いしてほんまアホやと思うわ

287 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:16:19.30 ID:GuN9cClma.net
にじファン「男Vtuberとコラボ?楽しそうでええやん!」


ホロ豚「男とコラボ!?絶対に許さない!!!!!」


ここまで差が出るものかね...

https://i.imgur.com/EFVIabS.jpg

288 :風吹けば名無し :2022/06/03(金) 13:16:27.47 ID:Q3DJ+xGpd.net
これでチャンネルの男女比9:1とかだったら笑う

289 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:16:35.08 ID:14OqCfZId.net
正直ティーダのちんぽのお陰で伸びてる感はあるわ
ニコニコと親和性高いし

290 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:16:44.57 ID:sRIhgbcId.net
>>283
vtuber見てる奴はキモいから変わらんよ

291 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:17:01.53 ID:Y1BQ3GJc0.net
>>58
ガチ恋営業念入りですわね

292 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:17:03.88 ID:oV8PpEiUp.net
昨日初めてみたけどなんJお嬢様部のパクリやん
ええんかお前ら…?
ここでなんJ民の総力上げて潰そうや…

293 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:17:12.99 ID:e2cDibcN0.net
>>164
やっぱたった一週間で自分の四年間を抜かれるのは辛いよなぁ

294 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:17:14.51 ID:nLlYp0XId.net
>>27
こいつボロクソに言われてるけど彼氏発覚したらこのスレの奴らが阿鼻叫喚になるの知ってるで
好きなんじゃなくてネタにしてるだけとか言ってたVtuberに彼氏いるかもみたいな話が出た途端に全力で否定してきたの覚えてるからな

295 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:17:15.83 ID:k8N5xoAS0.net
>>58
かわゆ~

296 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:17:19.87 ID:NLHgLa8p0.net
イロモノで売れるのも今だけや
正しいファンを大切にしない愚者には必ず天罰が下るぞ

297 :風吹けば名無し :2022/06/03(金) 13:17:20.66 ID:Q3DJ+xGpd.net
>>273
これ見るとクロエのガワの良さはダントツやな

298 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:17:20.93 ID:BHSbOQk5d.net
なんJのスレに言動が貼られる人が特別濃い人なだけなんだろうとは思うんだけど
やっぱりスレ見てるとコーンは犯罪予備軍にしか見えないんよな
ほんまストーキングとかはするなよ

299 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:17:34.65 ID:k8N5xoAS0.net
>>292
むしろ全力で乗っかるべきだろ

300 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:17:38.84 ID:c75EnRjXd.net
>>266
登録者で葛葉叶抜いた時が本当に怖い

301 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:17:57.06 ID:46alJ4QO0.net
サロメの大変仲良くしてくださっている男性の友達がおりましてのあたりでコメント発狂するかと思ったら全然そんなことなくて不思議やったわ
他の人なら炎上するやろ?

302 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:18:00.73 ID:OuCzCU5kr.net
1年くらいこの調子ならまじ伝説なるな
というか今の時点でホロ圧倒してるのヤバすぎる

303 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:18:13.87 ID:/Wc47gKD0.net
まんさんにも受ける女vってエンタメの成功だな
異性しか見てないvとか不健全すぎるし

304 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:18:14.15 ID:6oFaMOd20.net
>>288
9:1なら8万人まんこがいるってすごいやん

305 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:18:16.58 ID:oV8PpEiUp.net
しかも脱糞だけ真似しないとか卑怯やろ…
許せんわ…

306 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:18:19.96 ID:DryEBeJMp.net
先月までにじ豚が同接やら登録者やらなにも言わんかったのにサロメがバズった瞬間ホルホルし出すのほんま草生えるわ
今まで悔しかったんやなって…

307 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:18:33.84 ID:s5OPy1oU0.net

売れたって伝説作りたいんだろうな
案件はよせな

308 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:18:43.00 ID:QSs2NDGe0.net
ホロのてぇてぇ営業も深層組のガチモンみたら薄っぺらいし

309 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:18:47.88 ID:IF2Rd7Q/0.net
>>278
おったんや
https://youtu.be/o3hP3s__K_U

310 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:18:54.47 ID:La4Du16X0.net
>>52
いやお嬢様なのに処女じゃないのは矛盾してるやん

311 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:18:57.17 ID:PUv7gaT80.net
さすがにこれは有り得んやろ
まさかとは思ってたけどほんまに電通のステマなんやな

312 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:19:03.88 ID:6oFaMOd20.net
>>306
ホルホルできなくなったホロ豚さんが悔しがってて草

313 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:19:05.91 ID:NLHgLa8p0.net
>>301
皆自分を偽って生きてるんや
アホらしい

314 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:19:08.09 ID:5CqRL2e10.net
>>296
謎の上から目線

315 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:19:08.71 ID:c6PKXDHXM.net
>>58
その道の先は茨やろ…
そっち行ってええんか…

316 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:19:16.07 ID:AHY+1TDmM.net
>>301
それくらいサラッと言えないとまんリスはついてこない

317 :風吹けば名無し :2022/06/03(金) 13:19:34.57 ID:Q3DJ+xGpd.net
>>304
たしかに
そういう次元か、登録者約100万人ってのは

318 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:19:40.95 ID:3K9MAt6n0.net
>>283
にじリスナーも男がネイルしてオナってる可能性あるし

319 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:19:52.47 ID:5GGFY2j8p.net
こいつ案件に依頼すれば売れるって先例作っておきたいからな

320 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:19:54.98 ID:DryEBeJMp.net
>>312
やっぱり否定出来ないんか…

321 :風吹けば名無し:2022/06/03(金) 13:19:56.54 ID:A2Mcylem0.net
>>306
今までぺこらやマリンが受けてるだけでホロはつまらんって言ってたのに
サロメ一人が受けてるだけで勝手に箱全体の勝利やからな
二重基準や

総レス数 321
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★