2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】VTuber界隈、壱百満天原サロメの登場でもう無茶苦茶

1 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:25:01.92 ID:r1NZB4cg0.net
どんな配信してもでもお前サロメ以下じゃん?で一蹴されてしまう模様

2 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:25:53.34 ID:io5iDccvM.net
サロメ人気凄いな

3 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:26:02.71 ID:r1NZB4cg0.net
同説4万出してもこれ言われる恐怖

4 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:26:18.41 ID:NrSPMO/yM.net
嫌なら数字で勝ってみろ

5 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:26:37.64 ID:+Ob2Wftva.net
1週間後には同接1000人定期

6 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:26:47.21 ID:PP+p+Kys0.net
革命やな

7 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:26:53.11 ID:YBUPkeZG0.net
これ外野はにじホロ対立のネタにしようとしてるけど、実際ホロは数字吸われてないから「よく分からんけどすげえ」って思ってるだけなんよな

ホロの方は運営とか配信スタイルといった内部の問題で、サロメとは関係なく愚痴愚痴で閉塞感のある停滞ムードって感じ

サロメに関してはむしろにじさんじの既存ライバーを応援してた層が、一瞬で抜かされた事で今までの努力を否定されたような気持ちになってる
特にまんさんが多い好き嫌い.comとか見てると物凄いよ、憎悪と敵意が

8 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:26:58.71 ID:YHabKFDa0.net
本当にそんなに人いるんか?

9 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:27:03.84 ID:r1NZB4cg0.net
>>4
深夜で10万同説連発に勝てるわけ無いやろ‥

10 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:27:25.40 ID:uH0Yco41d.net
バーチャル業界で初めて本当のバズりを見てる気がする

11 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:27:33.21 ID:oUs463sQ0.net
サロメちゃんの放送見てきたけどすげぇ面白かった
言葉の一つ一つがワードセンスあるしガチの天性の才能なんやないか?
にじホロ殆どの配信者見て来たけど、ここまで凄かったvtuberは本当に初めてや
ガチで歴史に名前を残すと思う
それくらい本当に面白い

12 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:27:51.82 ID:RFsZG/P+a.net
サロメはvtuberの完全体
しかも配信知識が無くVも見ていなかったからここから伸び代しかない
ガチの天才

13 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:28:03.19 ID:T81ibZRHa.net
でも中身でびちゃんやぞ?
最高やん😈

14 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:28:37.12 ID:Za+JohJVa.net
>>11
ほんこれ
サロメは実況のテクニックがあるよな
あれだけ喋れるのはなかなかおらん
しかもRPが完璧でここまで崩れないのは本当にすごいと思う

15 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:28:38.60 ID:Dq3Yu82Cd.net
そんな事を言う人間に問題があるのでは?🤔

16 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:28:44.65 ID:PP+p+Kys0.net
>>7
好き嫌い.comってなんやねん

17 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:28:47.90 ID:r1NZB4cg0.net
>>13
胃がアル中のそれじゃないのでありえない定期

18 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:28:50.39 ID:qGqJFXBX0.net
サロメ見た後は脳内ワイがお嬢様言葉になるからヤバいわ
いつか声に出ると思うわ

19 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:29:02.17 ID:YWfIqe/ba.net
久々にサロメ見てるけど、やっぱ実況スキルがずば抜けてるなぁ
スラスラ淀みなくしゃべるし、大きくてわかりやすいリアクション
アテレコや感想、雑談を交えたトークの緩急、ほんと関心するしかないわ

20 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:29:07.12 ID:1E/gX48Z0.net
「凄いVがいる」って噂が波及して
更に増えていくからな
外人も日本でブームのコンテンツ大好きだし
そっからも流入してくるだろうな

21 :風吹けば名無し :2022/05/31(火) 09:29:27.93 ID:soOtTD7l0.net
深夜帯に10万人だぞ異常だわ
ゴールデンタイムなら15万人はいってただろうな

22 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:29:31.49 ID:+Ob2Wftva.net
6期生も最初の頃凄かったやん

23 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:29:35.88 ID:e5RSAq/Sa.net
>>12
つか今見ないやつは相当頭硬い
毎日がレジェンドなのに

24 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:29:54.37 ID:nx4En9c50.net
読み方教えてくれ

25 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:30:01.05 ID:sa/rjEFm0.net
>>21
買ってる定期

26 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:30:04.26 ID:r1NZB4cg0.net
>>15
Vリスナーなんて数字バトルでマウント取り合うゲェジの集まりやからな

27 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:30:11.89 ID:8+4KjLCua.net
>>19
サロメはアテレコを即お嬢様言葉に変換してるの見て頭の回転早いんだなって思ったわ

28 :風吹けば名無し :2022/05/31(火) 09:30:21.23 ID:soOtTD7l0.net
>>16
まんさんが有名人を中傷する為にあるようなサイトや

29 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:30:27.51 ID:Obdjp2je0.net
ステマスレ立ちすぎやろ
見てみたけどただの生主やんけ
お前らどれだけつまらないコンテンツ見て育ったんだよ

30 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:30:38.53 ID:Dq3Yu82Cd.net
>>26
はえー

31 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:31:11.58 ID:0/5jOOjep.net
なんでこいつのスレって毎回同じレスが並んでるの?

32 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:31:18.28 ID:r1NZB4cg0.net
>>24
ひゃくまんてんばら

33 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:31:58.26 ID:nx4En9c50.net
>>32
サンガツ

34 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:32:02.03 ID:5hKOqYvAM.net
ホロ豚「頼む🙏一週間後にはオワコンになっていてくれええええええええ!!!!!」

35 :風吹けば名無し :2022/05/31(火) 09:32:09.94 ID:soOtTD7l0.net
中身でびでびでびるの可能性

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1530274777256316928/pu/vid/640x360/Mv4A4p0joecuCRrO.mp4

36 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:32:15.45 ID:A5tr1OcM0.net
>>28


37 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:32:20.29 ID:kLqa/iji0.net
ティーダのチンポみたいな感じやから1ヶ月で飽きられる

38 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:32:26.33 ID:r1NZB4cg0.net
>>34
もう1週間経った模様

39 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:32:45.43 ID:MpVW1Q130.net
正直めっちゃかわいい
でびちゃん嫌いじゃないけど、中の人がでびちゃんなら普通にショックを受けるしファン辞めるわ

40 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:32:48.80 ID:bAOMGh9jM.net
ヒント:6/8にえにから上場

41 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:33:06.11 ID:7DBn4nCl0.net
ぺこらみたいなおばちゃん声の奴に興奮してるしバチャ豚はテレビ禁止アニメ禁止の家でそだったのか?

42 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:33:10.16 ID:20AeiAxdM.net
今の日本って瞬間的にバズったものって後々悲惨な事になってるよな

43 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:33:10.26 ID:IjedkBE/d.net
で抜けるか?

44 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:33:21.66 ID:p2Scbu86r.net
ホロメンも続々討伐されてます‥
https://i.imgur.com/CLoXqML.png
https://i.imgur.com/c15uzfW.png

45 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:33:42.01 ID:PP+p+Kys0.net
>>10
ヤフーニュースになったりTikTokで流行ったりしてるからな
今までもV界隈で多少バズったコンテンツはあったけど今回のサロメブームはちょっと勢いが違うわ

46 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:34:07.94 ID:RS18j638a.net
みなとばくあ👈雑魚 クるー👈ハッタショ
うさだピコーら👈雑魚 の兎👈ハッタショ
ほうしょうミャリン👈雑魚 位置味👈ハッタショ
しゃくらみこ👈雑魚 34p👈ハッタショ
おおぞらスビル👈雑魚 スビ友👈ハッタショ
ほしもちすみせい👈雑魚 星詠む👈ハッタショ

サロメ👈最強

どーーーすんのーーーーーーホロガイ🤣wwwwwwwww

47 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:34:10.44 ID:wWB3nkbha.net
サロメは無駄に数多くいる先輩達のバフになったんか?

>>29
Vってそんなもんじゃね?

48 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:34:12.90 ID:RS18j638a.net
みなとばくあ👈雑魚 クるー👈ハッタショ
うさだピコーら👈雑魚 の兎👈ハッタショ
ほうしょうミャリン👈雑魚 位置味👈ハッタショ
しゃくらみこ👈雑魚 34p👈ハッタショ
おおぞらスビル👈雑魚 スビ友👈ハッタショ
ほしもちすみせい👈雑魚 星詠む👈ハッタショ

サロメ👈最強

どーーーすんのーーーーーーホロガイ🤣wwwwwwwww

49 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:34:13.83 ID:p2Scbu86r.net
>>42
例えば?

50 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:34:17.96 ID:RS18j638a.net
みなとばくあ👈雑魚 クるー👈ハッタショ
うさだピコーら👈雑魚 の兎👈ハッタショ
ほうしょうミャリン👈雑魚 位置味👈ハッタショ
しゃくらみこ👈雑魚 34p👈ハッタショ
おおぞらスビル👈雑魚 スビ友👈ハッタショ
ほしもちすみせい👈雑魚 星詠む👈ハッタショ

サロメ👈最強

どーーーすんのーーーーーーホロガイ🤣wwwwwwwww

51 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:34:41.02 ID:YNw+zqKq0.net
>>40
スレ乱立し過ぎて露骨すぎて笑うわ
でもジャップはネット工作に騙される情弱ばかりやしな
サロメ面白い!って洗脳されてる奴は自民党とか支持してそう

52 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:34:48.34 ID:Y/HRL1RSa.net
昨日もみたコピペみたいな文章が多いのなんで?

53 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:35:16.35 ID:1nInC+MBM.net
VTuberってなんだ…

54 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:35:29.77 ID:8UOWpBlca.net
>>12
どっとライブに入った新人も最初そんな事言われてたな
なお現在

55 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:35:33.50 ID:XsqYCtM1a.net
もう神セブン入りだからな
今日中には笹木抜くやろ

56 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:35:37.15 ID:IRDvITcyM.net
サロメちゃん昨日の朝の時点でもうにじさんじ十傑入りしてたけど今どうなってるんやろ
これもう委員長も危ういやろ

57 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:35:46.77 ID:DcIWaxDW0.net
にじさんじに負けないでぇぇぇ(´;ω;`)

58 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:35:58.13 ID:XsqYCtM1a.net
>>53
チャイカみたい

59 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:35:58.44 ID:p2Scbu86r.net
>>40
1週間前まではにじガイを糖質呼ばわりしてたホロガイが糖質発動してるの草生えるわ

60 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:35:58.72 ID:cX/Sv9dga.net
ガチガチのRPしながら素人感ある配信してるけど配信中はずっと喋って間を埋めて
ゲームがgdりそうになったらすぐにコメントに助けてもらってgdらないようにして
バイオ7でホラゲーだから所々のリアクションはオーバーなくらいにちゃんとやって
配信のタイムキープも毎回完璧で、アーカイブも概要欄に前回次回の配信誘導してて
配信後のツイートの早さも爆速だし、伸びるためのムーブを全てやってる
全部計算の女だよサロメは

61 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:36:07.06 ID:aAI8KCDDM.net
サロメの面白さを頑なに認めない時代遅れの老害ホロ豚ども
ホロの時代は終わったんだよw

62 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:36:08.62 ID:91EYjGdgp.net
サロメは来年のぽんぽこ24に出ていただこう

63 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:36:15.90 ID:UWwyePTm0.net
こいつなんJお嬢様部のパクリだよな

64 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:36:20.01 ID:UBShwps6d.net
ホロライブをよく研究したなぁって思う
マリンがマーベルのアイアンマンなら
サロメはdcユニバースのパットンって感じかな

65 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:36:38.53 ID:U1gGbW36p.net
加藤純一が逃げまくってて笑う

66 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:36:57.05 ID:cONc55fK0.net
ヤフーニュースってゴミみたいな記事もちょいちょい無い?

67 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:37:24.76 ID:m6ahS4Az0.net
もう昨日には同接も登録者数の伸びもピークをすぎちゃってたんだよなあ
ここから徐々に落ちていって一ヶ月後には同接1万コースや

68 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:37:41.82 ID:DSjXndua0.net
>>35
なんか普通に似てるな

69 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:38:02.82 ID:YLltNVoEM.net
平均同接10万とかゲームだとこいつぐらいだろ

70 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:38:07.15 ID:z2XROfJW0.net
>>67
落ちた(平日深夜)

71 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:38:09.92 ID:bcb28e4Y0.net
こよりとかいう必死になんJで宣伝して5000人だった雑魚

72 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:38:19.82 ID:OIhsOteu0.net
未だにヤベェ奴wwとか言ってキャッキャしてんだな
月ノ美兎が出てきた時から手を替え品を替えで何も変わってないやん

73 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:38:20.85 ID:p2Scbu86r.net
ヤル気スイッチ・オン

ラプラス・ダークネス????
@LaplusDarknesss
オススメの配信者さん見て配信者としての『力』付けるのでオススメの方いたら教えてくださいW
ジャンル問わずW @無限
https://twitter.com/LaplusDarknesss/status/1531428131869200387
(deleted an unsolicited ad)

74 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:38:32.31 ID:0/PyO8uH0.net
ホロライブに新人入った時もそうだけど
話題の新人が入ってきた時に他社じゃなくてそこのトップ層が動揺しまくってるの草生える

75 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:38:36.06 ID:dMcnKizIp.net
何かの企画で冗談のつもりで始めたら想像以上にバズって引っ込みつかなくなってる説好き

76 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:39:13.86 ID:8UOWpBlca.net
>>73
サロメおすすめすればええやん

77 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:39:21.23 ID:7vjv79CW0.net
>>71
こよりスレはなんJでステマするための土台作りやろ
急に話題にしたら怪しまれるからな

78 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:39:32.31 ID:p2Scbu86r.net
>>75
実はでびでした説ガチっぽいよな

79 :#buki:2022/05/31(火) 09:39:38.54 ID:xerBq6ZKM.net
脱糞してそう

80 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:39:43.72 ID:mwMzVJeR0.net
桐生ココとかで似た流れ見たけど
どうせ数字減ったらサロメ捨てるんやろな

81 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:39:54.48 ID:RZjIJCurd.net
>>40
分かりやすすぎるよな
やっぱステマは正義

82 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:40:09.61 ID:IRDvITcyM.net
>>71
やめなよ


サロメ チャンネル登録者数 61.2万人
こより チャンネル登録者数 60.9万人

総配信時間
こより 946時間
サロメ 5時間

83 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:40:14.15 ID:XsqYCtM1a.net
>>35
でびの飲酒配信後にサロメ配信あったが

84 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:40:18.81 ID:dnAbq7E4d.net
>>49
ティーダのチンポをバズった!とか喜んでるお前みたいなやつとかだろ

85 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:41:04.35 ID:p2Scbu86r.net
>>84
???
会話のキャッチボールしようや?

86 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:41:05.09 ID:kGPm0Hcsd.net
>>49
ワニ

87 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:41:11.71 ID:7vjv79CW0.net
お嬢様キャラという既に流行ってるネタに便乗してるだけで本人の面白さは他のホロにじの生主と同レベル
来月までこの勢い持てばええ方やね

88 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:41:19.10 ID:91wNW791d.net
>>25
買えるならホロライブが買ってる定期

89 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:41:35.50 ID:g9fB8Yzq0.net
お嬢様コメントするの楽しいわ
週1くらいでいいからこのまま配信続けてほしい

90 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:41:49.35 ID:h99h7YFza.net
>>82
やっぱサロメがちょっと異常やな
桐生ココ並みの伝説築いてるやん

91 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:42:23.00 ID:/q++hTkGM.net
俺の知り合いみんなサロメ観てるよ
ホロはもう観るのやめたってさw

92 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:42:58.45 ID:o3pVJ+d4M.net
ホロ豚悔しいのぉw

93 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:43:14.89 ID:0/PyO8uH0.net
>>82
あまりにも悲惨な数字で草
逆に凡人でも天才の数百倍頑張れば近づけるともとれるけど…

94 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:43:20.93 ID:ApjXO0I80.net
ホロガイ「数字で測るのはなんかもやっとする」
https://imgur.com/mMzeWEl.jpg

🤣
https://imgur.com/nSrncS1.jpg

95 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:43:46.39 ID:BhOoHEd7r.net
なぜ人の比べるのか

96 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:43:50.82 ID:lpiT2bBCM.net
ツイッター見てるとハマってる女も多いな

97 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:43:54.79 ID:pAG6xOR7d.net
ぺっさん無期限休止の穴埋めできて良かったわ

98 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:44:00.83 ID:SzSp/Ocwd.net
ホロガイジ嫌いな奴にとってサロメは非常に都合がいい

99 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:44:01.29 ID:OwHWYTskr.net
カバーが同接買ってると言われたらシュバって通報したからな!とかほざくくせにえにからは同接買ってる!とか力説するホロガイ草

100 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:44:01.34 ID:O+xTsUVQ0.net
まさか新人が数日で天下獲るとはな
全Vtuberどころか日本の全配信者を蹴散らした模様

101 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:44:24.05 ID:mdySXFziM.net
>>73
サロメ

102 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:44:46.78 ID:4o+HAm3C0.net
APEX始めて他の男性配信者とつるんだ瞬間おちそう

103 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:44:49.60 ID:h99h7YFza.net
>>94
ホロ🐷「ホロライブの同接は凄い!」

ホロ🐷「? 同接とかなんの意味もないよ」


まさにこれで草ァ!

104 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:44:53.83 ID:7+H+vGukr.net
>>73
気にしてんのか

105 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:44:56.80 ID:gbKDqVRJ0.net
>>11
あいつ絶対ちゃんなんて年齢じゃないわ
発言見るに三十代後半やろ

106 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:44:58.78 ID:gjFn2P38a.net
サロメは強いけどにじには特に数字配られないんだな
にじまんさんぶちギレじゃねぇの?

107 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:45:05.11 ID:H30vbHy9r.net
ティーダのチンポと同じで暫くしたら落ち着くやろ

108 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:45:35.08 ID:OwHWYTskr.net
>>82
でもこよりは六騎聖で1番の頑張り屋さんだよね?

109 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:45:37.73 ID:O+xTsUVQ0.net
ガチのまじで誰も勝てんよな
トークスキルがずば抜けてる

110 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:45:42.88 ID:7+H+vGukr.net
>>94
流石に草

111 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:45:48.22 ID:nmp0v7gOM.net
>>94


112 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:45:52.71 ID:ApjXO0I80.net
ホロライブのファン達、やっぱり陽キャばっかりだったw
ホロアンチってこういう都合の悪い事実は見ないふりするよな
https://imgur.com/1Q1hzdW.jpg
https://imgur.com/ZvvqQIN.jpg
https://imgur.com/uUYwf4c.jpg
https://imgur.com/CLXYQt4.jpg

113 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:45:56.67 ID:SzSp/Ocwd.net
サロメ棒で殴るの気持ちよすぎんだろ!

この状態よ

114 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:46:07.57 ID:VIG1uVwqa.net
にじライバーの方がダメージあるんじゃないの?
ホロはむしろ数字上向き

115 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:46:13.56 ID:MUWpRSQf0.net
話がとっ散らかっててアーカイブをラジオ代わりにするの辛い😩
とかいうとホロ扱いされそう…🥺

116 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:46:28.37 ID:ruNEFbOda.net
クッセェですわ~!きったねぇですわ~!

117 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:46:33.89 ID:4wYQMfpod.net
何?また新しいキモオタの飼い主?

118 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:46:42.44 ID:6aRzaf7Q0.net
昨日のバイオも同接2万減ってたし登録者数の伸びも落ちてきた
そろそろピークアウトしそうやね

119 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:46:51.43 ID:A2QaLRZD0.net
Vチューバー界の大谷翔平

120 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:46:53.61 ID:ySwmHN2k0.net
スパチャ解禁されたら僻んでやめるやつは多そう
今は視聴者もフラットだからこその人気よ

121 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:47:03.88 ID:Fe/4lsJM0.net
>>109
どこがだよ
その辺の配信者レベルだろ

122 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:47:05.25 ID:PARK5YkA0.net
>>63
いやポンコツクエストのカザミだな

123 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:47:21.96 ID:sa/rjEFm0.net
>>112
陰チーだらけで草

124 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:47:22.35 ID:W2mgS56S0.net
>>106
サロメがにじ男とコラボしたらブチギレそうやな

125 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:47:28.57 ID:Rmwxdkye0.net
これでライバーが自分の配信スタイル見直すきっかけになるといいなって思ってる

126 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:47:34.56 ID:TXuKRYIFM.net
こんなときるーちゃんさえ居れば・・・
https://imgur.com/3a9nXR1.jpg
https://imgur.com/LO0baqD.png
https://imgur.com/hVzyvSe.png
https://imgur.com/IqzdeY6.png
https://imgur.com/hl0p8QF.png
https://imgur.com/4MEuWlS.png
https://imgur.com/DntOmak.png
https://imgur.com/sTLxsmo.png

127 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:47:37.48 ID:bcXIJyypM.net
こんな天才Vなかなかいないのにな
素直に褒められないのかよホロ豚

128 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:47:42.65 ID:UAn82eSqM.net
>>119
サロメとデビの二刀流やな

129 :風吹けば名無し :2022/05/31(火) 09:47:52.33 ID:soOtTD7l0.net
一昨日くらいになんJ貼ってあったこの怪文章って凄く気になるが何なんや?
https://i.imgur.com/bSYuokd.png

130 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:48:00.44 ID:RN88MgKz0.net
開始1週間で加藤純一の記録と戦ってるお嬢様

131 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:48:21.98 ID:4wYQMfpod.net
キモオタ飼うんなら飼うでちゃんとコイツらに犯罪犯さないよう躾けろな
そしたら文句ないんだわ

132 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:48:44.98 ID:Swh3WPEN0.net
同接でホロライブ全員なぎ倒すのきもてぃいいいいい

133 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:48:46.35 ID:O+xTsUVQ0.net
そりゃまあテレビ離れも起こるわなと
局が何十時間と数千万円かけてつくる1時間番組より
サロメのバイオの方が普通に面白いんだから

134 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:48:49.35 ID:ZjqhOSTad.net
>>131
ホロ豚イライラで草

135 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:48:51.12 ID:vJPGm0Xhr.net
配信なんて一日一時間でいい事がよく分かる
長時間やって喉壊すアホを止められるやつはホロにおらんのか

136 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:48:58.69 ID:6aRzaf7Q0.net
>>126
なつかしい😢

137 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:48:59.84 ID:a0vOsOukd.net
サロメって物述有栖に勝てる要素ある???

138 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:49:14.41 ID:hnJ1igbU0.net
TLがですわばっかで気持ち悪いわ

139 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:49:21.59 ID:dPh55Rlh0.net
妙にsage多いな…🤔

140 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:49:22.63 ID:U0ek2HVt0.net
>>94
草ァ!

141 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:49:24.35 ID:I1IcF82ia.net
>>129
にじのほうがユニットやダルつるみ多くね?

142 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:49:27.41 ID:A2QaLRZD0.net
>>128
デビって面白いの?

143 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:49:48.25 ID:I1IcF82ia.net
>>137
配信頻度

144 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:49:54.85 ID:C5qJMUAZa.net
>>94
おハーブですわ~🌿

145 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:49:56.03 ID:r1NZB4cg0.net
>>139
なんjはホロ板だからね、しょうがないね

146 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:49:58.03 ID:0s+Ah0nXp.net
葛葉「サロメから逃げるな…って何?そういうネタなんかあんの?」
葛葉「バイオやってたからってこと?でも俺バイオクリアしたよ」
葛葉「普通の荒し…?w何これ」


加藤純一とスタヌ見ててこのネタ知らんとかないよね😅

147 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:50:01.09 ID:sDYsc8lId.net
サロメ面白いよな
マジで歴史が変わるわ

148 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:50:02.39 ID:kxwDEXRv0.net
今後はサロメがにじ自慢の男ライバーと絡んで浮気してるホロコーンがどう動くかやなぁ

149 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:50:09.76 ID:2rpaiiR00.net
>>133
どんなつまらん番組と比べてるんだよ
水ダウと比べたらカスみたいなもんやろ

150 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:50:17.76 ID:d6cGl49D0.net
サメちゃん 50万(13日) 60万(19日) 70万(24日) 80万(30日) 90日(34日) 100万(39日)
クロヱ    50万(5日)  60万(12日) 70万(39日) 80万(131日)
サロメ    50万(5日)  60万(6日)  70万(7日?) 

151 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:50:32.59 ID:yblm89YIM.net
こいつは叩き棒として優秀すぎる
つまらなくなった今のホロやかっさんが悪い

152 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:50:36.61 ID:n8fiAW3hd.net
サロメが面白いのは納得だわ
Vに興味ない俺でも見始めてるからな

153 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:50:42.24 ID:vlpr1Dza0.net
ちょっと前まではにじENの男がどうとか騒いでたのにね
忘れちゃったのかな

154 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:50:48.94 ID:Z/h8v6Bz0.net
人気だから見たけど絵に興味がない俺には良さが分からんかったわ

155 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:50:53.54 ID:I1IcF82ia.net
>>142
でびっち企画の時は神がかってた

わかりやすいのはぽんぽこ24の黛のやつとか

156 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:50:59.10 ID:A2QaLRZD0.net
>>94
おハーブですわぁぁあ!

157 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:51:03.84 ID:5neqFfVJd.net
>>150

まずい
やめべ
ひん

158 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:51:09.43 ID:aYi7vP9Ad.net
>>126
これ書いたやつ憤死してそう

159 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:51:11.58 ID:X7p2DV8hM.net
俺もサロメでV見始めたンゴ
楽しいンゴね

160 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:51:19.06 ID:kHMRa18x0.net
数字でしか物事を判断できないやつ多すぎんよ

161 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:51:20.50 ID:rg2cIvLba.net
ホンマに配信初めてなのか
全然そんな感じにならん

162 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:51:35.13 ID:Uyf9Z2Vsa.net
バイオ終わったら週3になるんやろ?
そこからどうなるかや

163 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:51:41.40 ID:viIDWPBga.net
インパクトは強いけど正直それだけだよね

164 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:51:44.06 ID:aG+yuFtHd.net
俺もサロメから見始めたわ
にじさんじは面白いから好きだわ

165 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:51:48.89 ID:sv2Oa7Z80.net
サロメ今更でびですってカミングアウト出来なくね?

166 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:51:49.57 ID:u+JIMv86a.net
>>150
サメ超えたらバケモンだわ

167 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:51:49.86 ID:RXQbzRz40.net
もう身内ノリでダラダラAPEXとか麻雀とかやってるだけの連中はみんな引退しないか?
自分には伸び代が無いってハッキリしたやろ

168 :風吹けば名無し :2022/05/31(火) 09:51:50.62 ID:soOtTD7l0.net
>>141
レズ営業ぽいやつはホロライブ多いな

169 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:51:52.90 ID:r1NZB4cg0.net
>>150
サロメはこのまま行けば金盾30日以内に行けるらしいな

170 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:51:57.50 ID:X7p2DV8hM.net
>>160
数字は嘘をつかないからね

171 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:52:06.79 ID:c2s/yD/G0.net
つまらん

172 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:52:12.85 ID:Oe1ypZ7x0.net
上場前にステマ業者雇いまくってるんだろうな
株価釣り上げるチャンスやからできることは全部やるに決まってる

173 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:52:14.60 ID:vlpr1Dza0.net
>>160
なんかV独特の文化なんだよな
鬼滅が売り上げ最強とか売り上げトップとか言ってるアホはいないしな

174 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:52:27.43 ID:zPITnDXfd.net
>>162
毎日やって欲しいよな
そんで毎日ホロ豚の悔しい泣き声が聞きたいよなw

175 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:52:31.15 ID:PP+p+Kys0.net
>>150
思ったよりヤバくて草

176 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:52:33.27 ID:noKI5xTM0.net
Vに興味ない層取り込んでるのが強すぎる

177 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:52:35.22 ID:8hgx+5F70.net
箱だから評価されてるだけで個人勢なら同接10人くらいやろな

178 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:52:51.06 ID:A2QaLRZD0.net
にじさんじも適当にみたけど、だらだら配信してるやつ多すぎやろ。
サロメの配信スタイルはホロよりなんじょないの?

179 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:52:51.18 ID:kQxBOtcO0.net
こないだ初めてvtuber見てるやつに出会ったけどめちゃくちゃ汚かったキモいというか汚い

180 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:52:59.63 ID:r1NZB4cg0.net
>>173
散々興行収入振りかざして暴れてたやんけ

181 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:53:03.10 ID:4wYQMfpod.net
>>134
豚はお前だろ
なんだっけ?ニジなんとかもホロなんとかもちゃんとキモオタがやらかす犯罪の社会的責任とれや

182 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:53:10.19 ID:bAOMGh9jM.net
>>173
えっ、ジブリと数字バトルしとったやん

183 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:53:25.36 ID:Qs5bi87Qd.net
ティーダのチンポでキャッキャ言ってるアホが見てそう

184 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:53:29.41 ID:Swh3WPEN0.net
>>173
ワンピースは編集主導で数字バトルしてるぞ

185 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:53:31.52 ID:noKI5xTM0.net
サロメが初Vで試しに他のV見てみたけどとんでもなくつまらんもん

信者がチャット欄で可愛い可愛いと持ち上げて
スパチャ投げてみんなで「ナイスパ」言ってるだけ

何がおもろいねん

186 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:53:34.92 ID:/jbrqIMdd.net
>>172
あーあ、お前ライン超えな
えにからは厳しいから覚悟しといた方がいいぞ

187 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:53:51.00 ID:C20kyVfR0.net
同接バトルの聖剣サロメ

188 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:53:59.38 ID:QTBiUo6s0.net
>>94
😅

189 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:54:02.87 ID:NTGLITUq0.net
バチャ豚が連日スレ立ててるからどこがそんなに面白いのか聞いたら
・配信中ずっとしゃべる
・コメント欄と会話する
・コメ欄の民度が良い
・リスナーに荒らさないよう注意喚起する
・お気持ち表明せず配信を改善してキャラプレイをちゃんとする

とか言っててドン引きしたわ
こんなん配信業やるなら当たり前のことだろ健常者ってだけで評価されるとかどんだけV界隈ガイジしかおらんねん

190 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:54:04.55 ID:s3+LnWtrd.net
>>179
当たり前だろ現実で相手されないから絵に夢中なんだよ

191 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:54:05.86 ID:kxwDEXRv0.net
>>178
キッチリやっても数字出ない奴はダラダラ長時間やるしかないんよ

192 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:54:19.48 ID:cC4f8UwBd.net
>>181
知らないふりして本当は知ってるんだろ?
これだからホロ豚は・・・
きもちわりーな

193 :風吹けば名無し :2022/05/31(火) 09:54:26.50 ID:soOtTD7l0.net
>>129
この文章が気になるんや
無茶苦茶ホロとにじの違い的確だし

194 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:54:31.29 ID:6aRzaf7Q0.net
サロメのチャットもですわ~ばっかじゃん😅

195 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:54:33.09 ID:ucqyMf+F0.net
サロメ叩くためにハードルをどんどん上げていくホロ豚
やり方が陰湿すぎないか?

196 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:54:40.35 ID:FHG+bx5xd.net
目立つ棒で目立つ箱叩いてるだけ
誰が叩いてるんやろなぁ

197 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:54:47.68 ID:blF9vihsa.net
なんJ民お嬢様部だいすきやからな
当然持ち上げるやろ

198 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:54:51.61 ID:Ku7v2Pt8M.net
こよりとサロメってどっちが面白い?

199 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:54:52.14 ID:a0vOsOukd.net
>>143
それ以外はありすちゃんの勝ちだけどなぁ

200 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:54:54.06 ID:kLqa/iji0.net
ぺこーらの復帰配信と被せてほしい

201 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:54:55.43 ID:2X0upGp00.net
株屋が仕掛けてるだけだろ
初値次第で利益が数十億単位で変わるからな

202 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:55:04.80 ID:kQxBOtcO0.net
>>190
確かにそうかすまん
そんな人間がたくさん搾取されてるだけなのに気付きながら見てるんか

203 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:55:16.32 ID:nx4En9c50.net
>>197
自らお嬢様になってうんこ漏らすくらいやしな

204 :風吹けば名無し :2022/05/31(火) 09:55:22.07 ID:soOtTD7l0.net
ワイはホロもにじももこうや釈迦やスタヌも見るぞ
加藤純一は見なくなったが

205 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:55:25.47 ID:HOYEAbmXd.net
>>198
圧倒的にサロメ

206 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:55:31.21 ID:gjFn2P38a.net
サロメのスタイルってどっちかっていうとにじよりホロ寄りじゃね?RPとか

207 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:55:36.09 ID:/DTr+sRJa.net
>>189
デビュー数日でお気持ち表明してたらそれはそれでオモロいな

208 :風吹けば名無し :2022/05/31(火) 09:55:41.07 ID:soOtTD7l0.net
>>198
サロメ

209 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:55:42.46 ID:bAOMGh9jM.net
>>198
それはサロメだわ
Josh君もそれは認めとるちゃうか

210 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:55:43.04 ID:LnNKcPDWa.net
>>150
サメちゃんの最速記録抜くのかね
こっから1日1万伸びでもサメちゃん超えるもんな

211 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:55:52.62 ID:/4/eoPu5a.net
>>194
こよガイジ「こよこよ~🧪」

これはええんか?🤔

212 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:56:14.67 ID:rhVSNV5aM.net
>>198
質と量どっちが勝つかは歴史が証明してるよね

213 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:56:20.79 ID:PP+p+Kys0.net
>>189
Vに限らずそれをできてる配信者が他にいないから流行ったんやろ

214 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:56:29.01 ID:A2QaLRZD0.net
>>191
あーたしかにそれは一理ある

215 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:56:32.18 ID:Ku7v2Pt8M.net
じゃぁもうサロメ実況に乗り換えようや

216 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:56:37.67 ID:FPXY5OTx0.net
>>173
なんJでも鬼滅棒でワンピを叩くのが一時期めっちゃ流行ってたで
強いものの数字を自分の力みたいに振りかざす奴はどこにでもおる
野球やゲハと同じ

217 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:56:54.61 ID:SQ2eMp0zd.net
>>210
マジでサメ討伐しそうだよなw
すげー嬉しいわ
にじさんじは世界で輝く箱になるんだよな
昔から応援してるから何か感慨深いよ・・・

218 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:57:10.99 ID:pUE3/rAj0.net
サロメが流行るならンゴも流行りそうなのになて思ってしまう

219 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:57:12.14 ID:8h6gKh4k0.net
サロメの声嫌い
キャラに合ってない

220 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:57:19.61 ID:t62bssVq0.net
面白いかもしれんけど声が嫌いや、きんきんする

221 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:57:36.70 ID:noKI5xTM0.net
>>218
一般受けせんやん

222 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:57:38.63 ID:CQVWmfFMa.net
>>215
すまんおっちゃんやから深夜実況は体力的に無理や😢

223 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:57:40.81 ID:SQ2eMp0zd.net
>>215
昨日もスレ立って盛り上がってたからな
なんJ公認のVはサロメになった

224 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:57:47.03 ID:cB5/TEsI0.net
>>129
貧者のサブカル批評

225 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:57:50.61 ID:nTFTAs7C0.net
時代は鹿鳴館キリコですわオホホホ

226 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:57:54.50 ID:b9OHCjvoa.net
>>218
ンゴも流行ったやん
その後飽きられて今のポジになった
サロメもそうなる

227 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:57:55.57 ID:NzvBNKEZM.net
最近のホロライブもかっさんもつまんねぇし仕方ねぇだろ

228 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:58:05.43 ID:gxqboetxd.net
上場前の切り札がサロメやしな
運営はコイツをどう使うか試されてる
何にせよ慎重にならんといかんね

229 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:58:06.11 ID:6aRzaf7Q0.net
ンゴは切り抜きのテンポが面白いのであって本人の配信はそんなでもなかったわ

230 :風吹けば名無し :2022/05/31(火) 09:58:23.56 ID:soOtTD7l0.net
>>150
サロメは外国人に理解できるのかな?
日本だけの需要だと登録者の伸び鈍化しそう

231 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:58:25.41 ID:r1NZB4cg0.net
>>228
ラーヒム!?

232 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:58:35.31 ID:d6cGl49D0.net
>>218
ンゴはネタがマニアックすぎんじゃね

233 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:58:40.19 ID:bAOMGh9jM.net
>>228
売り抜けられればええと思っとるやろ
もはやなりふり構ってられん

234 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:58:46.68 ID:A2QaLRZD0.net
>>189
これできたらトップライバーだよ
特に「配信中ずっとしゃべる」をクオリティ保てるやついないだろ
加藤純一とかもうるせえだけでつまんないときは酷いし

235 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:59:00.32 ID:9RRhucgld.net
>>228
だよな
男のコラボはやめてほしい
あとサロメとコラボする女はサロメを敬った方がいい

236 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:59:21.59 ID:IMjZb+hw0.net
>>94
https://i.imgur.com/i8skHoi.png
はい印象操作

237 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:59:34.64 ID:AM59GNnua.net
うんこちゃん「数字がすべてじゃねえだろ面白さっていうのはよ」

238 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 09:59:45.00 ID:a0vOsOukd.net
>>189
これ物述ありすちゃんもそうなんだけど…。

239 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:00:01.38 ID:VnVYpOnH0.net
ちょっとイカれたおもしろ女枠やから
休止ペコペコ兎のリスナー大分流れてるやろ

帰って来た時あからさまに減ってたら大草原や

240 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:00:02.78 ID:A2QaLRZD0.net
スパチャ解禁されたら反応で流れが止まってウザそうだな、

241 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:00:10.27 ID:5WKdr1Mba.net
あら…殿方とのコラボ?

242 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:00:15.85 ID:OuEwD+pI0.net
>>94
こんな奴ばっかりなんやろな

243 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:00:23.91 ID:b54WVHPa0.net
もう飽きられてるじゃん
10万割るぞ今日

244 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:00:27.39 ID:62Hf29c4a.net
中の人誰?

245 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:00:28.37 ID:I1IcF82ia.net
>>218
ンゴの合唱コンや歌詞枠はもっと評価されてもいいのにと思うけど、充分評価されてああなのかもね

246 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:00:29.27 ID:ktCTDZsF0.net
>>129
んなあああああああああああああああ

247 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:00:38.08 ID:6aRzaf7Q0.net
底辺ライバーが擦り寄ってきて安易なコラボはやめてくれよ
数字吸われるだけだし

248 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:00:48.85 ID:2X0upGp00.net
短時間質重視ライブが求められてたってことだな
まあこれ系がうけるならホロも同じようなことやればいいだけだし
あとは質勝負になる

249 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:01:07.32 ID:A2QaLRZD0.net
>>239
逆にぺこらがサロメ待機所になってたら草生える

250 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:01:07.40 ID:noKI5xTM0.net
>>230
外人もdesuwa-って言ってる

251 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:01:12.21 ID:TTpzV8dTa.net
>>129
お気持ち表明やん!

252 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:01:18.96 ID:r1NZB4cg0.net
>>239
ぺこらガチでさっさと復帰しろ星型ピノ出た!とかツイートしてる場合じゃねーわ

253 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:01:38.89 ID:uCEaytoo0.net
周防サンゴは本人のスペックは高いはずなのにぶっちゃけ実況が面白くない
他の喋りの仕事の方が天職なんじゃないかって思ってしまうわ

254 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:01:45.99 ID:a0vOsOukd.net
>>234
なんでこれが出来てるありすちゃんはトップライバーじゃないの?

255 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:01:46.02 ID:bAOMGh9jM.net
>>129
んな姫、スタッフからイジメ受けてんの知らんのかな

256 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:02:34.46 ID:zSuOZhFSa.net
>>254
トークが死ぬほどつまらないから

257 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:02:39.54 ID:faW2smeha.net
なあ、絵が10万とか出してたら純が配信できないんだが
新人は空気読もうな?

258 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:02:43.71 ID:GlWcP33O0.net
放送見てきたけどすげぇ面白かった
言葉の一つ一つがワードセンスあるしガチの天性の才能なんやないか?
にじホロ殆どの配信者見て来たけど、ここまで凄かったvtuberは本当に初めてや
ガチで歴史に名前を残すと思う
それくらい本当に面白い

259 :風吹けば名無し :2022/05/31(火) 10:02:49.77 ID:soOtTD7l0.net
>>250
そうなのかサンガツ

260 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:03:03.80 ID:8lIi7uDi0.net
なんJでにじさんじの話するとか珍しいじゃん
いつもはホロ一色なのに

261 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:03:08.80 ID:Vs0yteq10.net
>>258
これはガチやな
今までのvtuberと明らかに質が違うわ

262 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:03:31.79 ID:qtrA459wa.net
>>258
サロメが面白いのは納得だわ
Vに興味ない俺でも見始めてるからな

263 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:03:34.59 ID:MaHAWXSO0.net
>>211
それは一瞬だがですわは常にだからキツいやろ

264 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:03:38.94 ID:a0vOsOukd.net
>>256
つまらないのはちゃんと聞いてないからでしょ

265 :風吹けば名無し :2022/05/31(火) 10:03:51.06 ID:soOtTD7l0.net
ホロライブ中心に見てるやつも
サロメは見てしまってるんやろ

266 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:03:53.14 ID:DDTE34Sf0.net
羨ましいわ
芸人のYouTuberから見始めたせいで素人の配信がレベル低いように感じて見れなくなってる

Vtuberの話に全然入れへん

267 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:04:00.36 ID:noKI5xTM0.net
連日対立煽りの的になってて草生える

268 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:04:02.23 ID:A2QaLRZD0.net
>>264
リスナーのせいかよ

269 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:04:17.63 ID:2eReTRdor.net
ホロもにじもすべてを過去にしたな
そんなに面白いのか

270 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:04:18.99 ID:1WLNWa9Ur.net
>>254
銀河アリスは動画勢だろ
実況でキャラ保つのが難しいんだよ

271 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:04:24.51 ID:EZE6GqcO0.net
>>258
全ての能力が特SSSランクって普通に考えてヤベーよな
全盛期のイチローがパワーまで付けたようなイメージ
しかも新人で
マジで現在進行形で歴史塗り替えとるわ

272 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:04:25.78 ID:6d6rEAN/d.net
何で人気なのか調べたら発言がおもろいらしい
女版葛葉がついに来たってことか

273 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:04:42.61 ID:gjFn2P38a.net
コピペみたいなのID変えて連投しまくってるのはなんなん?

274 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:04:45.85 ID:a0vOsOukd.net
>>268
てか話つまらないとかリスナーじゃないし

275 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:04:48.21 ID:hEjVHh89a.net
RPしっかりしてるサロメはホロ豚にも刺さるのほんと強い
胃カメラ見せてくるあたりもにじリスナーのハート掴みまくりだし

276 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:05:02.95 ID:M7v/ekqYa.net
まあ才能あろうかわにじのバック無ければ目にも入らないんだけどな

277 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:05:03.46 ID:noKI5xTM0.net
>>273
工作員がいると見せかけて煽ろうとしてる別にサロメファンでもない人たち

278 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:05:12.14 ID:IUvP0v1+M.net
ぺこ~らとサロメはそんなに被ってなくね?
ラミィやるしあ辺りじゃないか割り食うのは

279 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:05:12.80 ID:kQxBOtcO0.net
具体的に何が面白いん?

280 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:05:15.39 ID:a0vOsOukd.net
>>270
物述有栖ちゃんの事やが
ずっとロールプレイ完ぺきなんやが

281 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:05:21.25 ID:dMVqLFAva.net
マジではよにじの男Vども殲滅してほしい

282 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:05:24.73 ID:ypDbckM5a.net
>>275
ほんこれ
サロメは実況のテクニックがあるよな
あれだけ喋れるのはなかなかおらん
しかもRPが完璧でここまで崩れないのは本当にすごいと思う

283 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:05:30.77 ID:C7K9+cGY0.net
>>258
何がヤバいって、全盛期の加藤純一の同接、コメ数をスタートダッシュで叩き出しながら今なお伸び続けてるんだよなぁ
vtuber界隈なんか飛び出して余裕で世界一やろ

284 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:05:34.63 ID:FxbnyAtjd.net
にじさんじの威信をかけた存在って感じやな

285 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:05:38.72 ID:tk/+VT89M.net
じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ。
例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです

286 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:05:52.45 ID:a0vOsOukd.net
>>275
RP一番しっかりしてるありすちゃんはどうなりましたか?

287 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:05:53.97 ID:m6ahS4Az0.net
>>173
えっ?

288 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:05:57.32 ID:KrVhTCFdd.net
なんでバチャ豚がまだこんな残ってんだよ
なんGでやれゴミども

289 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:05:57.80 ID:2eReTRdor.net
>>209
配信し続けて他を見る時間無くせばこよりの勝ちだから…

290 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:06:08.24 ID:gvx297MDr.net
でも今のところなんJ公認はこよだけやし…

291 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:06:23.40 ID:ifch3IDE0.net
>>258
初めてこないだ見たけど直ぐにチャンネル登録したわ
配信クソ面白くて最高や

292 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:06:29.97 ID:/2yvXwKVa.net
>>283
サロメはアテレコを即お嬢様言葉に変換してるの見て頭の回転早いんだなって思ったわ

293 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:06:41.28 ID:b54WVHPa0.net
>>290
ほんこれ
サロメは完走すらできん

294 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:06:49.62 ID:kutMmmo+d.net
>>279
>>258を読めカス

295 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:06:51.70 ID:6FAL6oTBa.net
>>270
銀河アリスちゃんはおもろいけどもののべ有栖ちゃんはちょっと

296 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:07:11.26 ID:AQrLI0dt0.net
>>293
こんこよで稼いでるだけでは

297 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:07:13.58 ID:kQxBOtcO0.net
>>294
NG入ってるわガイジ

298 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:07:15.23 ID:ugeZlzX90.net
>>11
>>258
おい工作員
コピペ重複してんぞ
他人を騙すなら気持ちよく騙せ
手ぇ抜いた下手な仕事で無様さらすなよ無能!

299 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:07:16.65 ID:MaHAWXSO0.net
ホロも6期生が来てちょっとシャキッとしてたのが最近また怠けてたし丁度いい刺激になるやろ多分

300 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:07:23.99 ID:NEGuTwu1a.net
ペクス漬けになってる配信界に一石を投じた存在やな
視聴者の需要に応えるプロ精神がある配信者が久々に現れたわ

301 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:07:28.57 ID:Uz3SeAhW0.net
>>258
ほんまにここまでの逸材がよく現れたと思うわ
多分個人でやっても凄い才能やったろうに虹に来てくれるとは本当に有難い限り

302 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:07:31.40 ID:IFWXLu8t0.net
>>189
世の中案外健常者って少ないからな

303 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:07:37.40 ID:p7UB2zVya.net
>>258
ほんこれ
サロメは実況のテクニックがあるよな
あれだけ喋れるのはなかなかおらん
しかもRPが完璧でここまで崩れないのは本当にすごいと思う

304 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:07:37.86 ID:uwQZTKqU0.net
>>198
どっこいくらいにしか見えないわ
後になって人気落ちた時に「実はワイも面白くないと思ってた」とかみんな言うんやろな

305 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:07:51.34 ID:sxY34JvSd.net
>>297
こいつホロ豚
みんな、コイツNGにした方がいいぞ

306 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:07:53.75 ID:YYMJyMzga.net
>>290
伝統のなんjお嬢様部が送り出した怪物なんやが?

307 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:08:03.65 ID:/znGxUhoM.net
>>290
サロメに一瞬で抜かれた雑魚が公認w

308 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:08:05.44 ID:yGWEsl8za.net
>>129
明るいのらね

309 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:08:13.51 ID:96oEe642d.net
ホロガイジw

あひゃひゃひゃw

310 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:08:15.69 ID:noKI5xTM0.net
対立煽り工作員ばかりになってきたな

311 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:08:15.90 ID:aYi7vP9Ad.net
ここ数日は敏感な日らしいからそこが不安要素やな
というか敏感な日ってなんや😅

312 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:08:27.67 ID:ZILpcw5jM.net
ホロガイ焦ってコピペ連投してるやん

313 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:08:31.15 ID:2X0upGp00.net
時間ちょっと遅めで短時間ってのがいいんだろうな

314 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:08:32.65 ID:wFI70BJE0.net
>>185
見させてやってる感が出来上がってるからな
だから視聴者にお気持ちしたりできる

315 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:08:34.75 ID:80kmvDoPa.net
ぺこらいつまで逃げるんや?

316 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:08:36.44 ID:IHK3FHZj0.net
>>283
そんなわけねえだろ
サロメが世界一(同接240万人)を超えれると思ったらアホだろ

317 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:08:44.37 ID:Vbc90KCR0.net
数字理論

318 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:08:54.04 ID:tLnMMc/B0.net
>>258
天性の才能というか、裏打ちされた実力も感じさせられるのが凄いわ
加藤純一で盛り上がってた層が見たら腰抜かすレベルやわ
NPBとメジャーくらい違う、それくらい面白いと思う本当に

319 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:08:57.45 ID:tJANzXAVa.net
サロメの登場でVに限らず配信者界隈がざわついてるのを感じるわ
視聴者無視してペクスやりまくってる奴らは一気に置いていかれるで

320 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:09:07.58 ID:yGWEsl8za.net
>>189
お前加藤純一馬鹿にしてる?

321 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:09:16.34 ID:jbZPRly50.net
よう分からんけどサロメが売れてもにじさんじ全体の士気は上がるの?
サロメだけ評価されても同期やユニットが売れないと衰退しない?

322 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:09:27.61 ID:1kGvce+6M.net
サロメ棒強すぎるよ
にじがホロを殴るだけじゃなくてにじ内でホロ内で配信しないライバーや底辺叩く棒になってる
もはや箱を超越した存在だわ

323 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:09:31.56 ID:6fdLHB1Xd.net
サロメスレに現れる定型文にレスする者達何者なんやこわE😭

324 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:09:59.19 ID:NkLQiiXHa.net
同接的にウマ娘くらい世間で知名度あるってことやぞ

325 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:10:20.51 ID:b54WVHPa0.net
こよの栄冠のほうが質は10倍上だったわ

326 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:10:21.49 ID:r22PLTMD0.net
>>258
サロメが同接と登録者を一瞬でここまで伸ばしたのは疑いようも無いカリスマ性があるからやろな
超新星って言葉を人生で使う時が来るとは思わんかった
紛れもなく本物の天才やと断言できるわ

327 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:10:30.77 ID:OuEwD+pI0.net
>>290
そろそろ乗り換えるわ

328 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:10:38.76 ID:to69uwQx0.net
いかにvファンがお気持ちや体調不良など人間臭さに疲れてたのがわかる

329 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:10:45.33 ID:6yX+yiBF0.net
葛葉、おじさん達と夜通しCiv6を楽しむ

330 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:11:07.15 ID:ugeZlzX90.net
>>323
あれは『買われた』んやぞ?

331 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:11:13.54 ID:foq/s8gMa.net
サロメはなんJお嬢様部公認で全面支援していくで

332 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:11:19.78 ID:4sTRNSt00.net
ぶっちゃけサロメは今が一番おもろいやろな
先輩ライバー()と絡み出したら一気におもんなくなるの目に見えるわ

333 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:11:25.86 ID:FsSZ74Sxd.net
ツイッターにも流れてくるけどなんでこんなに注目されてるん?

334 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:11:30.94 ID:0/PyO8uH0.net
>>321
士気が上がるというよりは大体序列決まってだらけてた所にいい刺激が入る感じやないの
本人たちはたまったもんじゃないだろうけどさ

335 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:11:36.62 ID:N+h+w48c0.net
>>300
例えばにじさんじトップの葛葉がこれだもんな
https://i.imgur.com/9pLp6jX.jpg

一回メンバー抜けて登録者も外して同接1000人くらいまで落としちゃえよこんなの
客がつまんねぇ配信でも見てっから舐めくさってんだろ

336 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:11:46.93 ID:wiazSVH50.net
工作員のゴリ押しは良し悪しに関わらず避けてるわ

337 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:12:02.22 ID:noKI5xTM0.net
>>333
キャバクラ営業じゃなくて普通にキャラと実況が面白いこれまでにないVだから?

338 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:12:04.38 ID:ZILpcw5jM.net
>>333
皆が見てるからや

339 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:12:04.47 ID:hypaXT5A0.net
>>258
このコメたまに見るけどガチで的を射てるからな
サロメを見ずに批判してる人間は10分だけで良いから見て欲しいわ
トークスキルや立ち回り、間の取り方、言葉選び、どれを取っても超一線級やし本当に本当に凄いわ

340 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:12:05.16 ID:xJFcAmr+a.net
>>333
面白いから

341 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:12:21.02 ID:qg50jLpT0.net
実際最近のVの中では一番vtuberやっとるから好感持てるわ
サロメ見た後にこより見るとただの絵付きのまんさんやもん

342 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:12:26.68 ID:xJFcAmr+a.net
>>332
おもろいから数字出てるからな

343 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:12:49.09 ID:gXYXvdPn0.net
ホロと違って外人がほとんど見てないのに100万あっさり行くわけないだろ

344 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:12:51.79 ID:FSoQJuTT0.net
しゃあねえから見てきたけどやっぱVはあわねえわ
ほかのやつらと何が違うねん
これからもVには はまれねえなと確信したわ

345 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:12:52.56 ID:QLqRr84w0.net
>>258
vtuber興味なかったワイが唯一見始めた子やわ

346 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:13:02.03 ID:2X0upGp00.net
輝夜月ぐらい面白いと思ったらこよりに毛が生えた程度だったってのが素直な感想だわ

347 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:13:05.37 ID:sWOAjtPH0.net
めちゃくちゃ持ち上げてるスレ多いけど後で反転して叩く準備なんか?
RP全振りは限界あるからどっかで捨てるまで既定路線なのに

348 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:13:06.97 ID:U8Ulmcg00.net
>>129
未来は明るい


ほんとか?🤔

349 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:13:08.75 ID:NTGLITUq0.net
>>266
わかるわ普通に「仕事」としてやってるから熱量も技量も絵畜生とは違うんだろな

350 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:13:15.88 ID:xJFcAmr+a.net
>>341
実際数字出てるからな
昨日も10万出てる

351 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:13:17.89 ID:a4QfoXv00.net
Vって基本おもんないしなぁ
たまに切り抜きだけ奇跡的にウケてるシーンあるけどソロ配信はみんなつまらん

352 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:13:36.64 ID:FjYmXzxJ0.net
ふーん、でもそいつ純より雑魚だよね😅

353 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:13:41.20 ID:vTt49Y8m0.net
これじゃ今までルーナやこよりで盛り上がってたなんJ民がバカみたいじゃん

354 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:13:45.65 ID:Fcoh8fAWa.net
>>228
デビュー前に散々宣伝した新人は大爆死で、ショボいツイート告知だけのサロメは大バズりなんだから運営はなにもしちゃダメや
唯一の正解は大人しくしてること

355 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:14:04.00 ID:RiezAI2j0.net
>>258
やたら大絶賛するレスが多いから「ホンマかいな~」って思いながら見に行ったらもう全部見てもうたわ
バイオだけじゃなくて他のゲームにも適正ありそうやし、ここまでハマるのは今まで一度も無かった

356 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:14:07.62 ID:xJFcAmr+a.net
>>343
言っちゃっていいのかなそんなこと
このペースなら全然あり得るで
言ったらもう何も言い訳出来ひんけどそんな事言って大丈夫か?

357 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:14:15.88 ID:nzuqf/uGd.net
>>129
20年は草
どいつもこいつも喉ボロボロやぞ

358 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:14:19.90 ID:VnVYpOnH0.net
>>332

にじさんじはコラボ解禁で
内輪で楽しみだし失敗コース行きはありえるわな

359 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:14:20.30 ID:7i5mC2G10.net
ホロライブかなりオワコンだし良いことだろ

360 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:14:26.03 ID:2hsVa4S+0.net
ホロが体調だとか病気だとか気が乗らないとか
糞みたいな理由で休みまくってセルフネガキャンしてるからな

Vにそういう現実のしがらみ出されたら引くだけなんだよね

361 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:14:32.09 ID:eF5o+v+Ta.net
RPは動画勢やないとキツいよな
実況配信だと息切れするわ

362 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:14:32.38 ID:jbZPRly50.net
>>334
それならにじさんじに新たな風が吹いてきた感でてええな
Vが注目されるのはええことや

363 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:14:33.67 ID:xJFcAmr+a.net
>>352
純よりサロメの方が強いけど

364 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:14:33.80 ID:noKI5xTM0.net
>>351
サロメで興味持って他見てみたけどほんとそれ

365 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:15:04.75 ID:2UXDENUlF.net
でもこよりの初配信18万は一生抜けない😅

366 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:15:14.43 ID:9MtnPce80.net
きついよなあ
はよ終わらんかなこいつの時期

367 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:15:20.62 ID:RGLL5KwJp.net
>>352
純はサロメから逃げてるんだ😔😔

368 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:15:25.61 ID:VZN/Rl97M.net
さくらみこの新衣装なんなのあれ?
素人が作ったのかよ

369 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:15:33.74 ID:ctHttZgod.net
電通案件定期

370 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:15:44.60 ID:AQrLI0dt0.net
>>360
好き勝手好きなゲーム配信してるだけなのに
なぜかダメージが蓄積してるていになってる犬の悪口やめろ

371 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:16:01.27 ID:xJFcAmr+a.net
>>365
サロメは10万維持してるのが凄いんやが
1発でかいのより安定して10万の方が格が上なんやけど
論破できるか?

372 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:16:06.21 ID:qT+iO8Qpp.net
口調最初はおもろかったけど見てる方もカロリー高いというかずっと見てるの疲れるし結局ゲームって自分がやった方がおもろいやん

373 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:16:06.27 ID:2hsVa4S+0.net
とんかつ姫も悲しんでるで

374 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:16:18.34 ID:a0vOsOukd.net
>>282
RPいっさい崩れない物述ありすちゃんはどうなりましたか?

375 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:16:18.73 ID:1bH9UgFeF.net
>>7
実態はこれが一番近い
葛葉とか叶のファンが凶暴化しとる

376 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:16:24.97 ID:xJFcAmr+a.net
>>366
ホロ豚「頼むうううううう早く終わってくれえええええええええええええええええええ」

377 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:16:27.89 ID:W1kJiKHpa.net
>>371
け、消せ!

378 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:16:29.38 ID:ctHttZgod.net
>>365
昨日はパワプロやるだけでなんJの鯖落としそうになったしな

379 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:16:43.15 ID:yzBCB4wq0.net
正直女生主みたいな奴ら嫌気が刺してたんだよな
ホロライブにロボ子さんっていうロボットvtuberがいるんだが
腹痛で休んだりウーバーで飯食い出したりするの見ててほんと嫌だった
https://i.imgur.com/q1HKEnz.jpg
https://i.imgur.com/ReDY8Nm.jpg

380 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:16:44.97 ID:xJFcAmr+a.net
>>372
嫉妬乙
同接10万やで

381 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:16:47.00 ID:8VNVDwSe0.net
>>365
その18万だけで調子乗ってなんJを分裂させてるゴミクズやんうんこよ民

382 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:16:55.83 ID:IcgCbcWPM.net
こんこよ~~(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)!!

383 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:16:59.58 ID:B15TRYz3M.net
ぶっちゃけJで工作しても逆効果やないか?
どれだけ自演してもつまんないものはつまんないんやし

384 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:17:00.16 ID:a0vOsOukd.net
>>361
RPはたいして重要じゃないよ

385 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:17:09.46 ID:PYu75hSCd.net
>>371
安定言うなら半年維持したら認めるわ

386 :風吹けば名無し:2022/05/31(火) 10:17:10.40 ID:DDTE34Sf0.net
>>349
なんJって夜中は常にVスレ立ってるし絵柄は好みのVもいるからワイも混ざって実況とかしたいけど
ここああすればウケるのにとかこのタイミングでさっき言ったこと使えば笑えるのにとか面倒なお笑いの素人が考えそうなこと勝手に脳が考え始めて疲れてしまう

芸人なら脳内の考えを超えてくることが多くて笑っちゃう

総レス数 386
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★