2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラッドボーン買ったけど変な女で詰んだ

1 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:42:23.27 ID:awtTVo5M0.net
頭でかい謎の女?(声帯が女っぽい)を見てるだけで発狂して死ぬんだけど

2 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:42:34.91 ID:awtTVo5M0.net
強すぎない?あと気持ち悪い

3 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:42:59.28 ID:wQpws5Pp0.net
それ病気やで

4 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:43:15.71 ID:awtTVo5M0.net
ロマ倒したら月が赤くなってヤハグルに化け物ばっか出てくるし
アメンドーズに殺されたら変な図書館に飛ばされるし

5 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:43:41.51 ID:awtTVo5M0.net
扉潜ったと思ったら今度は明るいとこに出るし

6 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:43:59.12 ID:maTB7VEb0.net
何の話をしてるんや?

7 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:44:14.00 ID:awtTVo5M0.net
意味がわからん 今までやったゲームの中で一番意味わからん
けどなんか底知れないほど怖い 

8 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:44:15.48 ID:2GJKen1h0.net
知らないふりすんな

9 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:44:29.09 ID:vZ1otA9a0.net
目玉のらんらんか?
走って近づいて滅多切りにしろ

10 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:44:32.84 ID:CwZul9eZ0.net
らんら〜ん♫のやつか

11 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:44:44.21 ID:C9LKycj+0.net
お馬鹿ワイは何処に行けばいいか分からなくなって詰んだわ クリアしたかった

12 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:44:46.01 ID:GC6wCRgRa.net
発狂ゲージのやつか

13 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:44:52.08 ID:awtTVo5M0.net
>>9
そいつそいつ
あれまともにやり合っても勝てなくね?

14 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:44:52.50 ID:bYDr9LyIr.net
睡眠不足は脳に重大な影響 「あとで取り戻せる」は嘘|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO10215050S6A201C1000000/

寝不足はこれだけ頭の働きを悪くする | SLEEP 最高の脳と身体をつくる睡眠の技術 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/121720

15 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:45:16.55 ID:1oezqJFZ0.net
最悪ガン無視して先進め

16 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:45:21.03 ID:awtTVo5M0.net
>>8
ブラボは初見や

17 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:45:49.16 ID:C0fWtD0H0.net
影はクリアしたのか
よかったな

18 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:45:49.17 ID:awtTVo5M0.net
>>11
ワイも今どこに向かってるのかわからん
何すれば良いのかもわからん

19 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:45:50.27 ID:G26MNNLyM.net
絶対知ってそう

20 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:45:56.86 ID:fM/O4vSy0.net
夜中にやるとゾクゾクするよな

21 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:46:06.63 ID:srgFobDPd.net
>>19


22 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:46:43.04 ID:awtTVo5M0.net
>>17
刀野郎先に倒したらめっちゃ楽になったわ
ノコギリ強すぎ

23 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:47:06.48 ID:C9LKycj+0.net
>>18
だよな あと普通に怖いわアイテム探して路地裏みたいなとこ入ったら敵がいてぶん殴なれるとか心臓に悪過ぎる

24 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:47:32.69 ID:awtTVo5M0.net
>>20
昼間からやる気にならんわ
あと長時間できないこのゲーム なんか疲れる

25 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:47:41.06 ID:GDN4nFBe0.net
パリィできるで

26 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:48:10.02 ID:awtTVo5M0.net
>>15
やっぱこいつ無視が正解かな
強すぎる

27 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:48:39.60 ID:YObc7gDy0.net
ブラボってホラーだったんか

28 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:48:45.69 ID:awtTVo5M0.net
発狂食らう範囲広すぎない?
スルーしようとしてもゲージ溜まって死ぬんやけど

29 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:48:48.89 ID:C0fWtD0H0.net
脳みそ女ってどこのやつや?
毒沼か?それとも変な建物の落下した橋のとこのやつか?

30 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:49:36.20 ID:IK24Qa5G0.net
啓蒙高すぎると瞬殺される

31 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:49:46.28 ID:awtTVo5M0.net
>>29
悪夢の辺境のとこ

32 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:50:05.66 ID:awtTVo5M0.net
>>30
今19あるけど高い?

33 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:50:24.80 ID:NVeXfa1M0.net
ブラボってずっと意味わかんないよな

34 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:50:43.99 ID:C0fWtD0H0.net
>>28
発狂耐性上げるか、発狂のタイミングに合わせてパリィ入れるんや
そいつはブラボ屈指の理不尽モブやからやり方見つけてどうにかするかガン無視するかはっきり決めていけ

35 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:50:53.78 ID:awtTVo5M0.net
>>27
ホラゲだよこのゲーム
びっくりする場面が他のゲームに比べて多すぎる

36 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:50:58.60 ID:3jUhYn4O0.net
>>13
致命の一撃中は無敵だからパリィ→致命の時に発狂すれば無傷で倒せるぞ

37 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:52:00.00 ID:C0fWtD0H0.net
>>31
そこの脳みそ女はガン無視でええで
道がわかりにくいけどもう少し進めば出られるようになるから頑張れ

38 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:52:07.41 ID:d1JpCDKq0.net
>>27
ホラーテイストだけどアクション一つ一つがカッコいいし一度やって見てほしい。仕込み杖ガチャガチャ変形させられるってだけでも価値あるよこのゲーム

39 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:52:19.36 ID:MxLvR92Bd.net
発狂脳みそことほおづきちゃんな

40 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:52:34.95 ID:XYK0BcSOd.net
貞子みたらチビるで

41 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:54:00.12 ID:C0fWtD0H0.net
生理的にやばいのは鬼灯ちゃんと貞子がトップやな
エブタソはエッチや

42 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:54:07.18 ID:T1C54bTsr.net
アメンドーズの前のとこか

43 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:54:34.88 ID:XBPE/HjOd.net
冷静に考えてみ?
リアルに同じのいて目撃したらどうなると思う?


発狂して死ぬやろ

44 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:54:56.77 ID:GC6wCRgRa.net
フロムゲー初めてでブラボから入ったけど最初のキャンプで3日かかった
神父倒すのに1週間…こんな難しいゲーム初めてやった

45 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:54:57.15 ID:GDN4nFBe0.net
>>41
目玉豚もやろ

46 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:55:00.09 ID:a3yRnjLB0.net
実は知ってるだろお前
語りたいなら勝手に語れよ誰も止めてないぞ

47 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:55:24.35 ID:L1bp+5uN0.net
ほおずき?

48 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:55:37.46 ID:awtTVo5M0.net
いや無理だこいつ
走り抜けられなくね? ゲージ溜まったままなんだけど

49 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:56:14.78 ID:awtTVo5M0.net
>>43
たしかにwwwww

50 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:56:16.16 ID:C0fWtD0H0.net
>>45
ワイはブタさんはそこまででも無かったわ
魔女が無限湧きさせるあいつも不気味で苦手やったなぁ

51 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:57:19.42 ID:/KJMNEBj0.net
血舐めキモすぎてきつい
内臓攻撃で床血まみれにしたらいつの間にかおるのきつい

52 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:57:49.28 ID:awtTVo5M0.net
>>46
なるべく攻略見ないようにしてるって
どうしても詰まった時だけ聞いてる

53 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:58:40.24 ID:awtTVo5M0.net
>>34,36
パリィ狙ってみるわ

54 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:58:53.35 ID:FC3jvWgqa.net
ガトリング打ってくる敵のステージで詰んだわ
遮蔽物隠れたら変な敵に追い出されるしなんなん

55 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 00:59:15.80 ID:d1JpCDKq0.net
一番嫌いなモブは犬
見かけるたびにタマヒュンする

56 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 01:00:53.35 ID:b+PNhPbp0.net
未プレイ装って遊ぶの流行ってんの?

57 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 01:01:18.19 ID:Z4XOiQmk0.net
脳に瞳を宿してそう

58 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 01:01:31.92 ID:C0fWtD0H0.net
>>53
鎮痛剤ないんか?
危なくなったら飲んで走り抜けてもいいんやで

59 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 01:03:15.25 ID:pOC/rrdlp.net
下の崖から行けば気づかれんかったはず

60 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 01:03:20.09 ID:luydoeIQ0.net
おばあちゃん騙して鎮静剤もらいまくるんやで

61 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 01:03:30.35 ID:bce+9qIc0.net
鬼灯とかいうネーミングセンス

62 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 01:03:37.14 ID:T3NsaS3Er.net
実際発狂一回耐えられるHP無いとキツいやろ
大砲やら走り抜けやらできるけど初周やとビルドによっては詰むわな

63 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 01:04:08.26 ID:awtTVo5M0.net
>>58
わかった

64 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 01:05:05.88 ID:awtTVo5M0.net
輸血液連打でいけたわ
こいつ強すぎ

65 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 01:07:20.24 ID:/XLeU9jap.net
どこのこと言うてるんや?岩投げてくるやつ抜けた先か?

66 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 01:07:33.91 ID:EkFiaM290.net
初見の時ヤハグル怖すぎてビクビクしながらプレイしてたわ

67 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 01:08:02.05 ID:awtTVo5M0.net
>>65
そうそうそいつ

68 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 01:09:07.96 ID:jH3QLhMj0.net
敢えてゲージを7分目くらいまで貯めさせる
と、同時に抱きつき攻撃を誘発してパリィ取る
モツ抜き中に発狂発生が起きれば発狂ダメージ無効化できるぞ

69 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 01:09:32.94 ID:/U2MOWffp.net
なんやみんなブラボ怖いと思ってたんやな
ワイだけかと思ってたわ

70 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 01:10:17.64 ID:IIVaBLf90.net
鎮静剤がぶ飲みで倒せ

71 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 01:10:34.66 ID:JWcZFfms0.net
デュラの防具は発狂耐性高くてええぞ

72 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 01:11:46.60 ID:Xg17/MQ00.net
ブラボで一番怖いのは合い言葉を言えからの扉くぐった先にある白骨遺体やな、シンプルにンッ!ってなったわ

73 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 01:12:08.42 ID:awtTVo5M0.net
ボスまでのショトカって今回ないの?
毎回女の前通らなきゃいけないんか?

74 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 01:14:43.89 ID:awtTVo5M0.net
ガチだ パリィ取れば簡単だな
教えてくれてありがとう

75 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 01:15:01.86 ID:Arg5qcbN0.net
今でもあいつパリィ安定しないわ

76 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 01:17:26.55 ID:C0fWtD0H0.net
>>75
血晶掘りせんかったのか?
ワイは毎回あそこまでストーリー駆け抜けて血晶掘ってからDLC、聖杯行ってたわ

77 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 01:17:58.34 ID:LSuInpt+0.net
メンシスの目玉豚は中々狂ってたな
ダクソシリーズ込みで1番きつい

78 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 01:18:45.85 ID:d1JpCDKq0.net
禁域の森にいる頭だけ蛇の男のパリィ安定しない

79 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 01:21:31.79 ID:GDN4nFBe0.net
ビルゲンワースの周りにおるやつもなかなかキツい

80 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 01:23:05.44 ID:jH3QLhMj0.net
没になったモブ敵の体育座りしながら攻撃してくる奴めっちゃ怖かったわ

81 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 01:24:07.85 ID:awtTVo5M0.net
アメンドーズあんま強くないな
腕しか攻撃効かないって分かったら行けたで

https://i.imgur.com/MSUM5nj.jpg

82 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 01:24:14.59 ID:W6RLhMZtp.net
もう7年前のゲームという事実

83 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 01:25:04.37 ID:awtTVo5M0.net
>>79
でっかいムカデみたいなやつキモかった

84 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 01:28:30.82 ID:awtTVo5M0.net
?悪夢の辺境ってアメンドーズ倒したらもう用事ない感じ?

85 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 01:32:43.34 ID:C0fWtD0H0.net
>>84
無いで

総レス数 85
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★