2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】わい、1歳の姪っ子のファースキスを奪って絶縁

1 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:13:52.31 ID:lKa2Oit8a.net
どうすればええんや

2 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:14:49.85 ID:Y3jnV4Sc0.net
どうせ覚えてないし

3 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:15:49.03 ID:lKa2Oit8a.net
>>2
兄貴の家族に絶縁されたんや

4 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:15:59.32 ID:/L36JXOTa.net
なんでそんな事したの?親からしたら最悪やろ
虫歯菌の心配もあるし

5 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:16:54.15 ID:lKa2Oit8a.net
>>4
寝顔がめっちゃ可愛いんや
ロリコンやないんけど気付いたらファーストキス奪ってた

6 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:18:15.34 ID:/L36JXOTa.net
気持ち悪い
虫歯のこと気にして親もしてなかったんやろ?気がついたらやってたって痴漢と同じやん
絶縁されるのは当然やって自分でも理解できるやろ?

7 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:18:25.99 ID:cJzbM5Ig0.net
トミーズ雅かな

8 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:19:41.75 ID:lKa2Oit8a.net
>>6
流石にやり過ぎたと思うけど
絶縁ってなんやねん

9 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:20:53.04 ID:qU87o/aA0.net
それで縁切られたみたいな言い方やけど
それがきっかなだけですっと煙たい存在だったんやろ

10 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:21:25.55 ID:kybsVN3M0.net
普通ほっぺにやろ
唇にしたんならそれはもう変態や

11 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:21:41.77 ID:lKa2Oit8a.net
ファーストキス奪ったくらいで絶縁ってほんまダルいわ
確かにワイも悪いけどちゃんと娘の面倒見てなかった
義姉さんも悪いやろ

12 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:22:35.27 ID:/L36JXOTa.net
>>8
気づいたらやってたとか言うあたおか人間に自分の大切な娘を近づけられないからな、気がついたらまた何かやらかすかもしれん
お前なんかの存在より子供の方が数億倍大切なんやからそりゃ二度と会わないようにするやろ

13 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:22:45.52 ID:ZlM/LZvXd.net
その時の情景を書いてくれや
キスした後の両親の反応とか

14 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:23:30.29 ID:lKa2Oit8a.net
ほんまわけわからん
兄貴とはまだ連絡取ってるんやが義姉さんがわいと絶縁絶縁うるさいんよほんまに
嫁入りした癖になんやねんほんま

15 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:23:41.58 ID:KTemkyRZ0.net
気色悪いねえ…w

16 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:24:03.55 ID:qU87o/aA0.net
現実見ようとしてないけど
今までずっと円満な関係だったんか?円満から一転絶縁になったんか?それならそりゃおかしいで

17 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:25:20.01 ID:oBWDWAskM.net
これから先のこと考えたら絶縁が妥当

18 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:25:27.92 ID:lKa2Oit8a.net
>>13
わいは周りに誰もおらんのを確認して寝てる姪っ子にキスしたんや
んで後ろから「は?」って聞こえて振り返ったら
義姉さんがおったんや
兄貴はちょっと怒って終わったけど義姉さんがずーっと発狂してたんや

19 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:25:54.13 ID:/L36JXOTa.net
>>14
悪いと思ってないの滲み出とるな
どうせそういう態度取ってるんやろ

20 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:26:11.30 ID:+/hZvIXmM.net
3歳ぐらいまでに大人から虫歯菌移されるかどうかでその後の虫歯発生率が大きく変わるんやろ

21 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:26:15.49 ID:oepn1j4oM.net
気持ち悪いなぁ
もうお前ずっと性犯罪者扱いだよ

22 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:26:32.93 ID:FU/M3pl9a.net
明白な理由があるならしょうがない
たったこれくらいで~は通らない

23 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:27:12.72 ID:ErSn25Hj0.net
子供なんてどうせ親とキスしまくりだから

24 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:27:22.58 ID:ZlM/LZvXd.net
>>18
誰もおらんからといってこっそりヤろうとするのはアカンわ
どうせエスカレートするやろうから絶縁されて残当や

25 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:27:22.94 ID:/L36JXOTa.net
誰もいないのを見てやるとか更にキモいわ
こいつ今後も絶対何かやるよ、言い訳は「気が付いたらやってた、可愛かっただけでロリコンでは無い」

26 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:27:47.71 ID:IkzdaDQJ0.net
いやーキツいっす

27 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:27:56.30 ID:lKa2Oit8a.net
>>16
正直に言うと義姉さんはわいを煙たがってたと思う
わいはこどおじなんやけど生活費も光熱費も全部入れてるし
でも兄貴や義姉さんは実家になんも入れてない
わいが実家を支えとるんや

28 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:28:34.61 ID:qU87o/aA0.net
ぶつぶつ独り言とその時の状況しか言わず今までの関係は言えないならもうお察しや

29 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:28:41.35 ID:/L36JXOTa.net
>>27
それと姪へのキスとなんの関係が

30 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:28:54.90 ID:uioUds7zp.net
両親だってキスしたいのを子供の将来のために我慢したんだろうに気持ち悪いロリコンの身内に台無しにされるとか
そりゃキレるやろ

31 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:29:20.05 ID:/TB5tAU00.net
>>25
これですねぇ

32 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:29:33.28 ID:iO0kePfVM.net
そのうちエスカレートしてもっとやばいことされる前に絶縁は妥当やろ

33 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:29:39.33 ID:lscOZLS9d.net
想像するだけでゾッとするな
ホンマかわいそう

34 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:29:42.50 ID:qU87o/aA0.net
>>27
兄貴夫婦も実家おるん?

35 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:29:42.89 ID:lKa2Oit8a.net
わいが実家支えとる状態なのにわいが出て行ったら
どうする気やねん義姉さんは
ちなみに義姉さんは専業という名のニートや
家事もなんもせん

36 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:29:52.01 ID:3ToPZ6Ld0.net
>>18


37 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:30:18.45 ID:lKa2Oit8a.net
>>34
そうやで姪っ子が生まれてから来たんや

38 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:30:48.50 ID:iO0kePfVM.net
>>35
お前は実家支える代わりに姪に性的暴行するのを見逃せって言ってるんか?

39 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:30:57.78 ID:lscOZLS9d.net
>>35
具体的にいくら入れてんの?

40 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:31:01.29 ID:isMBZJP10.net
きっっっっしょ

41 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:31:09.96 ID:jaa7wrrf0.net
>>1
死ね

42 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:31:49.81 ID:bb14jKZb0.net
いやアウトやろ
絶縁で済んでよかったな

43 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:31:54.85 ID:V6+0Kw4L0.net
知的障害あるやろ

44 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:33:37.78 ID:FU/M3pl9a.net
その嫁は「もういや、もうここから出ていきましょ」とはならないんやな

45 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:33:41.74 ID:4kxAXrKP0.net
もう一生虫歯ができるねえ

46 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:33:43.08 ID:kybsVN3M0.net
そのうち誰もいないの確認してチ◯ポ入れかねんしそら義姉さんも遠ざけたくなるわな

47 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:33:43.06 ID:mR8fKtiH0.net
なんでバレてんねん

48 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:33:43.95 ID:lKa2Oit8a.net
>>38
そういうつもりやなくてキスくらいでワーキャー騒ぐことじゃないって言ってるんよ
別にキスって性的暴行やないし

49 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:33:49.93 ID:lscOZLS9d.net
どうせ金も少ししか入れてないんだろ?

50 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:34:28.67 ID:uVBLiMnx0.net
家出ろよ
それで義理姉が泣きついてきたらしゃぶらせろ

51 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:34:46.49 ID:lKa2Oit8a.net
>>39
月だいたい20は入れてる
義姉さんと姪っ子には別でお小遣いとか出してる

52 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:34:53.79 ID:F/WPDm6i0.net
次は気づいたらおっぱい触ってたとかいうんだろロリコンが

53 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:34:56.78 ID:/L36JXOTa12345678.net
>>48
無理矢理なキスも暴行に当たるぞ

54 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:35:02.91 ID:Shus4b7vM.net
次はチンポしゃぶらせてや

55 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:35:10.60 ID:F/WPDm6i0.net
次は気づいたらおっぱい触ってたとかいうんだろロリコンが

56 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:35:39.86 ID:kybsVN3M0.net
義姉さんに小遣い?

57 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:35:49.50 ID:hmewQ9Oc0.net
しゃーない
義姉で我慢しーや

58 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:35:51.92 ID:iO0kePfVM.net
めちゃくちゃ金入れてる設定で草

59 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:35:54.87 ID:lKa2Oit8a.net
めっちゃ叩かれとるけどそんな悪いことしたか?わい
可愛い姪っ子にキスしただけやん
なんやねんほんま

60 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:35:55.16 ID:lscOZLS9d.net
>>51
なら一人で暮らせるやん、出て行けよ
金よりお前の存在が消える事を望まれてるんだから

61 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:36:12.79 ID:/kwf51to0.net
キモ過ぎて引くわ

62 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:36:17.45 ID:jaa7wrrf0.net
>>48
性的暴行や

63 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:37:07.68 ID:iO0kePfVM.net
>>59
煙たがられてることおじって自覚してるのになぜそうなるんや?

64 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:37:18.50 ID:X736vT/ja.net
イッチは強制わいせつ罪で逮捕されるべき

65 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:37:20.77 ID:cYd4/vPwM.net
残念でもないし当然

66 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:37:40.44 ID:lscOZLS9d.net
>>64
アメリカだったらふつうに逮捕されてるやろな

67 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:37:58.17 ID:vUI96pWLa.net
多分見た目とか喋り方が性犯罪者っぽいんやろ
義理の姉はお前から性的被害があるんじゃないかと勝手に判断して、今回の出来事で発狂しまくれば追い出せると判断し発狂しまくった

68 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:38:11.50 ID:spfAq2ZP0.net
きしょすぎやろ
刑務所行ってこい

69 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:38:29.85 ID:B4JashL+0.net
虫歯菌の感染を気にしてキスしないは
実はあまり意味はない

70 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:38:48.18 ID:lKa2Oit8a.net
ちなスペック
わい32 親の会社の役員 独身
兄貴36 中小企業の営業マン
義姉29 専業(ニート)

71 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:39:47.91 ID:e2ggb4QUa.net
虫歯菌移したからな
自殺もんやろ

72 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:40:03.36 ID:4Uk7MKTYa.net
いくら可愛くても甥姪に口でキスは無いわ
お前自身の子供じゃ無いのによくやるな
気持ち悪っ

73 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:40:25.56 ID:lKa2Oit8a.net
>>67
見た目は中年デブやからなぁ
やっぱ義姉さんが発狂してるのはそういう裏があるんかなぁ

74 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:40:25.95 ID:FU/M3pl9a.net
これで出ていったらたぶん一生親族とは疎遠コースやな
粘って居座れとも言えないけど接点は何かしら持っておかないと簡単に縁はなくなる

75 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:40:47.33 ID:kybsVN3M0.net
スペックとか関係ねーわwww
それにお金入れてるから何やねん口止めというか大目に見ろってか
そのうちとんでもないこと要求してきそうですわあ

76 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:41:03.25 ID:rEFiqZxf0.net
イッチ何回もスレ建ててね?
前は煙たがられてるで見た気がする

77 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:41:12.39 ID:iO0kePfVM.net
>>73
いうほど裏か?

78 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:41:17.03 ID:4Uk7MKTYa.net
>>70
どんなに義姉に悪い印象持たせようとしても悪いのはお前や
子供一歳ならまだ働かない人も多いやろ

79 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:41:26.19 ID:xOm98/qXa.net
性犯罪者で草

80 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:41:27.10 ID:i54ZyuZDr.net
親のの会社の役員

あっ…

81 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:41:39.73 ID:3ToPZ6Ld0.net
>>48
ちゃんと周り確認してからキスしてて草

82 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:42:13.58 ID:tJkTriM90.net
>>59
虫歯うつしたんやぞ万死に値するわ

83 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:42:18.82 ID:4qROxi2F0.net
絶縁妥当
イッチは出て行くべき

84 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:42:27.91 ID:oBWDWAskM.net
見た目は関係ないよ
性犯罪者の近くに子供は置けない

85 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:42:33.94 ID:uVBLiMnx0.net
同年代とキスしたことないのにいきなり30歳下の子にキスするとかほんまもんのヤバいやつやん

86 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:42:35.28 ID:rEFiqZxf0.net
なあイッチ前もスレ建ててたよな?

87 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:42:49.44 ID:ZlM/LZvXd.net
どうせ義姉さんのこともいやらしい目で見てるんやろ?
そういうのがバレてるからムッスメのことも心配になるやろ

88 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:42:55.83 ID:oVk4cB5+d.net
周りに誰もいないのを確認したのは後ろめたい気持ちがあるからだろ

89 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:42:56.62 ID:3ToPZ6Ld0.net
アメリカなら逮捕されてる

90 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:43:06.71 ID:lKa2Oit8a.net
とりあえず義姉さんには謝ってるんよ
それでもまだキレてるからほんま疲れるわ
なんであんなのと兄貴結婚したんや?

91 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:43:08.79 ID:c9/HvbLr0.net
オカルト板でやれ

92 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:43:29.80 ID:zJh1AG/G0.net
なんで親の会社の役員で親に金入れるねん

93 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:43:33.24 ID:NnopY/BP0.net
きもいけど家出てくべきは夫婦やな
親孝行考えるとイッチやけど

94 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:43:37.64 ID:Xdgw5CYW0.net
>>18
ヤバいことって自覚しとるやんけ

95 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:43:55.80 ID:oBWDWAskM.net
いや、おまえこれだけ言われてても気づいてないなら狂ってるよ

96 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:44:14.58 ID:iJWbFo7T0.net
親の会社の役員で家に金入れてるは草

97 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:44:34.20 ID:oVk4cB5+d.net
>>90
この反省してない態度が向こうにも伝わってるんやろ
とりあえず謝られても起きたことは覆らないし

98 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:44:51.17 ID:lKa2Oit8a.net
とりあえず叩かれてる理由があんまわからん
所詮キスやん別に性行為やったわけじゃないやん

99 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:45:17.24 ID:5q//KOPK0.net
>>90
それ義姉のセリフやでwww

100 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:45:31.82 ID:DDD76DaO0.net
そりゃあ気持ち悪い男が1歳の女にキスしたら叩かれるのわかるやろ
犯罪やん

101 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:45:48.15 ID:oVk4cB5+d.net
>>98
じゃあなんで周りに誰もいないのを確認したんだ?

102 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:45:48.29 ID:igtZeD5D0.net
ワイも姪っ子や甥っ子に無理やりチューされそうになったけど全力で拒んだというのに
このイッチはヤバいな

103 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:46:04.44 ID:Shus4b7vM.net
>>90
もうええやろ姉さんのパンツでシコっとけ
というかアップしてや

104 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:46:32.82 ID:NnopY/BP0.net
姪っ子からしてくるならまあしゃーない
寝てる子にやるってのが卑怯で気持ち悪いんや

105 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:46:48.94 ID:bHpCh9y/p.net
きっつ

106 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:47:58.11 ID:4Uk7MKTYa.net
口先だけで謝られても何も変わらんしな
本当に悪いと思ってるなら出ていくやろ、イッチは思えてないけど

107 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:48:10.00 ID:kybsVN3M0.net
>>103
お前が見たいだけやんけ

108 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:48:19.15 ID:DDD76DaO0.net
身なりさえキチンとしてれば後数年で相手からキスをせがんでくるのに
風呂にも一緒入れさせてもらえるぞ
ほんまアホやな
ワイとか年始に10と12の姪っ子とお風呂で洗いっこできたわ

109 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:48:28.18 ID:CcK2+8etd.net
性犯罪者顔しとるからやろ

110 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:48:30.96 ID:lKa2Oit8a.net
でもさ、キスだけで絶縁っておかしくないか?
いくら娘が可愛いからってもとから実家におるわいを追い出そうとするとか神経がわからんわ

111 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:48:59.40 ID:4kxAXrKP0.net
>>108
どこ洗った?

112 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:49:17.82 ID:uVBLiMnx0.net
>>110
何がそんなにわからんねん
ほならもうちょっと特徴言うてみて

113 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:49:25.23 ID:LxaDydhr0.net
>>18
こういう奴って死ぬまでに一回は刑務所入るわ

114 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:49:45.72 ID:DDD76DaO0.net
>>110
なら、相手を追い出せばええやん

115 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:49:49.81 ID:4Uk7MKTYa.net
>>110
お前の神経の方がわからない定期
キス「だけ」ってなんだよ
お前はキスくないなら問題無いと思うのか?

116 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:50:23.55 ID:Hn/fhPDed.net
>>18
気がついたらやなくて計画的やん

117 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:50:28.01 ID:SKlSpy1nM.net
次は処女を奪おうや

118 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:50:48.34 ID:NnopY/BP0.net
兄嫁とマッマの関係が悪くないならイッチ不利 悪いならイッチ有利やな

119 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:50:49.04 ID:ZJUbIurP0.net
大切な娘が強姦されたら悔やんでも悔みきれないからな。妥当だよ

120 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:50:55.72 ID:P/0HZGyE0.net
殺されなかっただけマシ
キモ

121 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:51:07.17 ID:lKa2Oit8a.net
なんかここおるとわいが悪いと錯覚してきそうや

122 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:51:13.01 ID:AMCbLPeX0.net
いやーキモいわ

123 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:51:16.66 ID:fFOsqr8b0.net
拉致監禁して犯せばええやん

124 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:51:28.24 ID:Hn/fhPDed.net
>>70
親の会社ならイッチなにもしてないのも同然やん

125 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:51:38.81 ID:rEFiqZxf0.net
これやっぱ定期スレよな?誰も突っ込まんけど
口調一緒だしやっぱ釣りなんか?

126 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:51:58.56 ID:Hn/fhPDed.net
>>121
錯覚ちゃうぞ

127 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:52:00.12 ID:lKa2Oit8a.net
>>118
義姉さんとマッマの関係は最高潮や
たぶんこのままいくとわいが追い出される

128 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:52:11.25 ID:qU87o/aA0.net
エロ漫画ならここから義姉がチンコに屈する流れやけど
残念ながらこれは現実やからなあ

129 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:52:14.24 ID:oBWDWAskM.net
>>110
他人が寝てる時にキスしたら犯罪です
起きてても拒否してるのにキスしたら犯罪です

130 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:52:17.56 ID:/L36JXOTa.net
>>125
釣りであって欲しいわ

131 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:52:17.87 ID:Pzg6+/3J0.net
唇切り落とせ

132 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:52:36.52 ID:kybsVN3M0.net
>>110
自分が一歳の女の子になったと想像してみ
寝ている間にお前みたいなキモ男がキスしてこようとしたら嫌やろ

133 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:52:42.86 ID:ZhOLLexj0.net
🖕🏿

134 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:52:43.01 ID:DDD76DaO0.net
>>127
じゃあ出たらええやん
家にも金入れなきゃええだけや

135 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:53:06.99 ID:Xdgw5CYW0.net
>>127
ざまあ

136 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:53:08.14 ID:OvVzYlXdd.net
親の会社があるなら実家支えてるんお前じゃなくてお前の親やん

137 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:53:19.52 ID:a6cSiuDxd.net
唇にキスしたくなるのは異常やろ
普通ほっぺかおでこや
嫌がられるまでセット

138 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:53:28.86 ID:/L36JXOTa.net
むしろ親に支えてもらってるやん

139 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:53:37.66 ID:bHpCh9y/p.net
これきっと今まで積み重なった余罪があるだろ

140 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:53:53.09 ID:lKa2Oit8a.net
>>125
わいと同じようなやつおるとか同情するわ
あとこれは昨日のわいの実体験やから定期スレではないぞ

141 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:54:05.34 ID:DDD76DaO0.net
>>111
普通に全身や

142 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:54:42.80 ID:i1zBAfsE0.net
>>121
気を確かに

143 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:55:04.33 ID:4Uk7MKTYa.net
イッチのズレ方が本物のそれで怖い

144 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:55:17.61 ID:NnopY/BP0.net
>>127
そりゃ勝ち目ないわ イッチが可愛いなら親がとりなしてくれるけどその気配ないなら諦めたほうがいい

145 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:55:26.80 ID:FwqUB4OIa.net
え?これ定期スレなん?

146 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:55:28.93 ID:e/jSJN6mr.net
お前の兄がそんな怒ってないのが怖いよ

147 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:55:35.13 ID:i1zBAfsE0.net
>>141
たった?

148 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:55:36.78 ID:0EHy3+Be0.net
気持ちが悪い

149 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:55:50.94 ID:ZlM/LZvXd.net
>>108
こいつも異常やな
「洗いっこ出来たわ」というフレーズにヤバさを感じる

150 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:56:06.50 ID:lKa2Oit8a.net
みんな的にはどうなんや?娘にキスされたら絶縁するか?
絶縁はおかしいと思うわいの感覚がズレてるんか?

151 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:56:11.47 ID:NnopY/BP0.net
ちなみに親の会社の株はもっとるの?株持ってるなら追い出されてもまだセーフや

152 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:56:13.24 ID:4Uk7MKTYa.net
>>149
イッチの同類やろ

153 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:57:05.21 ID:+VHN7cRJr.net
兄貴からしたらイッチは家族やけど義姉からしたらキモい他人やからしゃーない

154 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:57:10.21 ID:ZJUbIurP0.net
元々お前のことが気持ち悪かったところにお前が性的暴行とかしたから絶縁されたんだろ
自分の存在の気持ち悪さを自覚したほうがええで

155 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:57:35.91 ID:0EHy3+Be0.net
周りに誰もいないかを気にしてる時点で自分でもわかっとるやろ

156 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:58:03.82 ID:4Uk7MKTYa.net
>>150
絶縁するわ許せねえもん
キスくらいとか言う感覚もズレてるし、そう言いながらこっそりやってるのも怖い
信用出来ない、絶縁は妥当
むしろ逮捕案件にされなくて感謝だな

157 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:58:13.60 ID:jAGf5nkoa.net
>>141
ちんこ立たへんのか?

158 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:58:41.46 ID:k603pJ5M0.net
わかる
>>20
これ

159 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:58:48.99 ID:4VQbRRIna.net
>>150
するに決まってるやろ

160 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:58:51.78 ID:lKa2Oit8a.net
兄貴には色々恩があるから出ていってほしくないんやが
義姉さんはほんまに立場がわかってないから腹立つわ

161 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:59:00.57 ID:0EHy3+Be0.net
今後隠れて何されるかわからんてずっと心配せなあかんのやで?
絶縁は妥当

162 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:59:17.36 ID:NnopY/BP0.net
>>150
キスくらいって思うやつは胸触るくらいって思ってどんどんエスカレートして最後は強姦や
しないやつはそもそも最初のタッチをしない

163 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:59:19.38 ID:12yS2t/ka.net
セクハラとかもだけどこういう気持ち悪い行為が許されるかどうかは日頃の行いやねん
お前は元々嫌われてたんや兄嫁に

164 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:59:24.95 ID:Df8HrLnUd.net
じゃあワイがイッチにキスしてええか?

165 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:59:39.42 ID:ArSEQTPwM.net
>>160
義姉さんいうてるけど年下やん犯してやれ
あと早くパンツうpして

166 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:59:41.48 ID:FMNcU+wd0.net
ワイ弟持ちで3歳の娘もおってシンパパしてるけど、娘からチュってしたなら許せるけど弟からしてたらマジで気持ち悪いわ

167 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 12:59:43.31 ID:kaQKvEGid.net
>>160
立場わかってないのはお前な事をわかってなくて草

168 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:00:10.66 ID:paKCTY+KM.net
口にしたとしたらキモすぎるから絶縁やな

169 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:00:23.82 ID:igtZeD5D0.net
>>164
それは別にエエやろ

170 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:00:44.34 ID:NVScnBx60.net
「ロック」やな

171 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:00:47.14 ID:0EHy3+Be0.net
立場わかってへんのはイッチやん
実家とお前支えとるのは親父な
変態次男坊はさっさと出ていけや

172 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:00:47.66 ID:DDD76DaO0.net
>>147
立ちそうなときは瀬戸内寂聴思い浮かべる
あとから鬼のようにシコるけど

173 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:00:51.24 ID:lKa2Oit8a.net
>>164
それとこれとは違うやん
わいは血繋がってる姪っ子とキスしたんやから
話が違ってくるや

174 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:01:31.23 ID:0zBIgxaP0.net
ワイ、幼稚園の頃
美人叔母さん当時32歳ぐらいにイタズラされてたわ
最初何やってるから理解できんかったけど
風呂場でされてた、今でも叔母さんに会うと何とも言えない感じになる

175 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:01:50.16 ID:FU/M3pl9a.net
>>139
まあこれか
イエローの累積たまっとるんや

176 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:01:50.24 ID:ana4jqFO0.net
ワイは姪っ子によくほっぺにチューしてもらったわ
今はもう中学生やからしてくれんけどな
ファーストキス奪うとか意味わからん

177 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:02:02.96 ID:FMNcU+wd0.net
これ釣りじゃないなら本当に世の中ってヤバい奴おるんやなってなるよな
本当に想像を飛び越えてくるからすごい

178 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:02:03.59 ID:kybsVN3M0.net
>>174
詳細

179 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:02:10.41 ID:QHDab+IRa.net
虫歯を気にしてみんな我慢してるのに

180 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:02:21.55 ID:/L36JXOTa.net
>>173
血が繋がってる方がもっとヤバいってわからんのか?イッチなんか頭ヤバない?

181 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:02:22.95 ID:drzLOSisr.net
露骨な釣りは面白くない

182 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:02:36.39 ID:UaV7Uv8L0.net
金で解決するしかないで

183 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:02:39.75 ID:4fXcWdI2d.net
きっしょいイッチが欲望のまま襲いかかったんやししゃーない
絶縁されてもええやん

184 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:03:34.13 ID:97o2gpVs0.net
>>150
絶縁どころか豚箱行きやろ普通に
性犯罪者やん

185 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:04:12.47 ID:lKa2Oit8a.net
ここには誰も味方がおらんのか?
ほんまにわけわからんわ
兄貴はちょっと怒って終わったのに義姉さんは発狂してたから絶対義姉さんの感覚がズレてるわ

186 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:04:21.63 ID:0EHy3+Be0.net
みんなおる前で冗談ぽくやっとるならまだしも
寝とるとこ周りキョロキョロして子供にキスて…
がちで気持ちが悪い

187 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:04:37.45 ID:oBWDWAskM.net
>>173
相手の意志を確認しないで同意を得ないでキスをしたら犯罪だよ
血縁は関係ない

188 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:04:49.04 ID:ArSEQTPwM.net
>>185
ワイは味方ややからはよパンツ見せろ

189 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:05:00.60 ID:FMNcU+wd0.net
絶縁やろなぁ
しかも義姉からすれば可愛い娘にキモい義弟がキスするとかヤバすぎる
娘のために絶縁は当然

190 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:05:18.43 ID:f6w/zP7d0.net
兄嫁にもしてあげろ
だから怒ってるんやぞ

191 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:05:23.41 ID:lKa2Oit8a.net
>>188
いま近所のファミレスに避難中やねん

192 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:05:29.86 ID:kaQKvEGid.net
>>185
自分の感覚には絶対自信マン
ズレてるのはお前だから
もう一度兄貴に聞いてみろよ、ついでに母親にも

193 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:05:52.26 ID:4fXcWdI2d.net
兄貴は弟だから仕方なく許したんや
きもいイッチでしかない糞バカ中年がなんjで擁護されると思うなよガイジ

194 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:05:52.42 ID:xk+bJrQ00.net
ハゲでデブでロリコンでガイジ
終わってんな

195 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:06:12.49 ID:PTxfvb6pa.net
通報したわ
グッバイイッチ

196 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:06:14.74 ID:HUfzVu9zr.net
やべーなこいつら
https://i.imgur.com/6uiUOfF.jpg
https://i.imgur.com/hvu2iYc.jpg
https://i.imgur.com/uZYTTDy.jpg
https://i.imgur.com/zaIkVNh.jpg
https://i.imgur.com/RntVaPS.jpg

197 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:06:39.12 ID:kybsVN3M0.net
そこに「性欲」はあったやろ?
正直に言ってみ

198 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:07:02.40 ID:lKa2Oit8a.net
>>197
ないで
可愛いなって思ってキスしただけや

199 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:07:16.51 ID:G94RKWwfa.net
こういうの自重せずに行動に移す人間がいるのが信じられない
なんでブレーキかけれないんだ?

200 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:07:25.29 ID:MrrH3pOjr.net
自分に娘が出来て同じ事された場面を想像してみぃ

201 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:07:43.91 ID:kaQKvEGid.net
>>196
最後2枚は実の父親ならまだあるけど、最初の3枚闇深過ぎるな

202 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:08:27.59 ID:igtZeD5D0.net
>>199
そもそも姪っ子にそういうことしようと思わんからな
ブレーキとかそういう話やない

203 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:08:28.93 ID:kaQKvEGid.net
>>200
こう言うやつは大概にして想像力が無いから無理やで

204 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:09:13.70 ID:0EHy3+Be0.net
こいつは自分の娘襲うやろ

205 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:09:21.80 ID:V17MRDNZ0.net
シャチガイジにマジレス

206 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:09:23.49 ID:SP2yiOqa0.net
まぁ気持ちはわかる
ワイも弟が寝てる時にほっぺにチューした事あるし

207 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:09:29.10 ID:kaQKvEGid.net
>>198
まわりに人が居ないの確認した理由は?

208 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:09:40.21 ID:lKa2Oit8a.net
ほんまにクソ嫁やわ
わいだけを悪者にしてなんやねんほんま

209 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:09:51.92 ID:Bp7g7sfZ0.net
イッチが悪いのは確かやけどまあ絶縁はないわな

210 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:10:05.13 ID:eJKFDxLvx.net
海外なら普通や
そんな目くじら立てるようなことじゃない

211 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:10:10.56 ID:B9884mMp0.net
>>203
じゃあお前は想像できねえのかよ
噴水 ヨーロッパ まことちゃんハウス

212 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:10:20.67 ID:kybsVN3M0.net
>>198
自覚してないとこが更にヤベェわ

213 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:10:20.92 ID:kaQKvEGid.net
>>208
お前以外の他誰が悪いんだよ

214 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:10:55.43 ID:lKa2Oit8a.net
>>207
それは反射的にやったよな
自分でもようわからん

215 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:11:04.68 ID:Nm5vJM/O0.net
犯罪者で草

216 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:11:15.89 ID:gZ20vsfY0.net
むしろ公然と他の人間が居る時にやってたらマシだったやろ
人が居ないと思われる状況でやったのがやべえわ
娘が大きくなったら性的対象にする可能性高いって普通に思うやろ

217 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:11:25.17 ID:lhcs1uMfa.net
歯槽膿漏の菌移した罪は重いんじゃね

218 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:11:41.37 ID:FyCauNAD0.net
ワイ3歳くらいのときマッマにされたのもショックやったわ
なんか気持ち悪っておもったもん

219 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:11:44.11 ID:0EHy3+Be0.net
海外は隠れて子供にキスするの普通てまじなん?
日本よりそういうの厳しいんやとおもてた

220 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:11:59.99 ID:SPDm2cCl0.net
イッチ総叩きで草
性犯罪は犯罪だぞ

221 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:12:01.00 ID:kaQKvEGid.net
>>214
こっわ、やっぱり絶縁で正解やな

222 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:12:05.93 ID:mA2eDffnd.net
ほんまはそんな家族は存在してない説

223 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:12:10.22 ID:5ERxeVD6M.net
虫歯と一生付き合っていかなきゃならんくなったんだからほんま可哀相

224 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:12:35.65 ID:CVAl4AATd.net
親からしたら愛娘におっさんの虫歯菌移されてたまったもんじゃないな

225 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:12:55.46 ID:gZ20vsfY0.net
というか自分に正当性あると思うなら友人や職場の人間に今回の事聞いてみたらどうや?
内心やべえと思ってるからここでスレ立てたんやろ

226 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 13:13:12.47 ID:0EHy3+Be0.net
虫歯とかそういう問題なんかな
悪戯されるおもうんやろ

総レス数 226
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★