2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アメコミ映画(笑)さん、またもコナンにボコボコにされる

1 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:23:06.25 ID:xvH3GZH20.net
悲しいなぁ

2 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:23:24.30 ID:xvH3GZH20.net
どうすんのよこれ

3 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:23:30.38 ID:ggR61SkXa.net
ざまあねえな

4 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:23:41.80 ID:xvH3GZH20.net
またアメコミオタク発狂してまう😭

5 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:23:50.87 ID:xvH3GZH20.net
何回ボコボコにされればええねん…

6 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:24:04.94 ID:j9kKhiLTd.net
ジャップ(笑)

7 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:24:32.73 ID:ggR61SkXa.net
撮り鉄と同レベルの趣味やから当然

8 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:24:36.71 ID:xaZ9e+ed0.net
コナン人気やっぱ凄いな
ハロウィンの花嫁まだ見に行けてないからはよ行きたいわ

9 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:24:45.98 ID:ggR61SkXa.net
アメコミヲタク=撮り鉄や

10 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:24:57.10 ID:CkUIA25u0.net
ムクガイジの末尾dスレ

11 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:25:14.57 ID:2oKEdNvj0.net
所詮アメカス

12 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:25:15.59 ID:xvH3GZH20.net
>>8
毎回安定してうん10億いくのほんますごいわ

13 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:25:31.35 ID:xvH3GZH20.net
コンテンツとして完成されすぎてるわ、コナンは

14 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:25:57.49 ID:ggR61SkXa.net
撮り鉄向けの映画
それがマーベルです(笑)

15 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:26:34.55 ID:CkUIA25u0.net
ドクターストレンジさんは3日で500億円の男やけどアムロさん笑は?

@moviewalker_bce

『Doctor Strange in the Multiverse of Madness』は暫定オープニング国内1億8500万ドル
海外2億6500万ドル、世界4億5000万ドル(Mojo調べ)に。
海外Top5は韓国(30Mドル)、UK(24.7Mドル)、メキシコ(21.5Mドル)、ブラジル(16.3Mドル)
インド(12.7Mドル)に。日本は9.4Mドル(=約12.3億円)のよう

16 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:27:28.29 ID:tskrscC0a.net
なお、日本産のでかい宇宙人にも負ける模様

17 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:27:29.06 ID:pBYkMUUMd.net
今週からコナンはウルトラマンにボコされるターンやろ

18 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:27:31.37 ID:6QPyDytd0.net
絵大好きの幼稚国家やからしゃーない

19 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:27:38.65 ID:m+zG7/rx0.net
世界を知らないアニ豚さん大喜び

20 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:28:43.64 ID:xvH3GZH20.net
ウルトラマンにもボコられるんやろなぁ
ホンマ雑魚いわ

21 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:28:54.25 ID:h4leg5gza.net
>>15
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

22 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:29:05.26 ID:PBdyD27U0.net
>>15
世界人気凄いんやな、そんなに面白いんか?

23 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:29:05.86 ID:ggR61SkXa.net
>>17
どっちにしてもアメコミ()は話にならん雑魚やけどな

24 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:29:18.90 ID:ggR61SkXa.net
>>18
アメコミオタク発狂でくさ

25 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:29:34.01 ID:xvH3GZH20.net
>>18
アメコミが幼稚じゃないと思ってるのホンマ草

26 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:30:08.30 ID:Pj2Wmg7m0.net
ソフトパワーでも負けなんよ
https://i.imgur.com/SMr1xW2.png

27 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:30:23.34 ID:xaZ9e+ed0.net
お前らウルトラマン見に行くんか?
予告くっそつまらなそうやったけど…

28 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:30:55.93 ID:nnwWZakX0.net
あれだけ腐女子腐女子とかいってたのに今はすり寄って持ち上げるとか
醜いオタクってプライドないんだな

29 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:31:07.26 ID:xvH3GZH20.net
>>26
日本強すぎて草

30 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:31:09.93 ID:YmrHvdofd.net
世界→ピッチリタイツのコスプレ親父に夢中
日本→ピッチリタイツの宇宙人に夢中

終わりだよこの星

31 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:31:26.41 ID:ggR61SkXa.net
>>26
日本ってやっぱつええな

32 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:31:50.92 ID:ggR61SkXa.net
>>27
なんか評判良さそうやし行くわ
シンゴジラもよかったしな

33 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:31:58.45 ID:g6Fp+RnE0.net
腐女子人気は金になるんだな
露骨に人気キャラをプッシュしてるし

34 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:32:45.89 ID:acIRwg9M0.net
最近洋画見とらんのやがポリコレ酷いんか?

35 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:32:46.66 ID:rRtM9Gpz0.net
>>15
昔は日本市場でかかったからよく出演者来日してプロモーションしてたのに無くなったよなぁ
コロナ以前から

36 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:32:59.82 ID:RLuOSlI6d.net
>>27
面白かったぞ

37 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:33:16.33 ID:hBL+BmQe0.net
また同じスレ

38 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:33:39.64 ID:RLuOSlI6d.net
>>34
エターナルズとかいううんちを生み出したのがね…

39 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:33:43.91 ID:MG3xjZtt0.net
映画コナンは毎回60億を稼ぐ大ヒットシリーズやぞ
ジブリや鬼滅よりもコスパ良いし勝てるわけないやろ

40 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:33:47.44 ID:DY4wEktXd.net
https://www.boxofficemojo.com/title/tt12093860/

日本のアニメ大好きなはずのフランスで2000万円しか稼げないコナン君

41 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:33:53.40 ID:xaZ9e+ed0.net
>>36
エヴァ興味なくてシンゴジをゴジラとして認めたくないワイでも楽しめるか?

42 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:35:06.28 ID:hdV0xUIId.net
まあ世界で見るとアメコミの大勝利やけどなあ

43 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:35:26.94 ID:xvH3GZH20.net
>>37
アメコミオタクを発狂させるの楽しすぎるししゃーないやろ

44 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:36:07.75 ID:ggR61SkXa.net
撮り鉄向けのハッタショコンテンツがコナンに勝てるわけなどなかった模様

45 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:36:13.00 ID:RLuOSlI6d.net
>>41
はい!楽しめますよ!(ニコニコ)

46 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:36:33.90 ID:T520a8rk0.net
これにマーベルオタクがキレてたのほんま滑稽で草
https://i.imgur.com/XuiFYXh.jpg

47 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:36:43.52 ID:xaZ9e+ed0.net
>>45
サンガツ!明日帰りにでも行くわ

48 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:37:46.65 ID:PT9iRwd4d.net
ムクガイジだけやなくて変にネトウヨこじらせたみたいなアニ豚多いよな
日本のアニメ漫画がマーベルやディズニーより人気とか本気で思ってるような

49 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:38:05.47 ID:b1tL0ouz0.net
ハリーポッターは日本で大人気だったので
単に日本人がオッサンヒーローが嫌いなだけ

50 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:38:06.13 ID:8fmFNwN5H.net
>>46

なんやねんこれ

51 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:38:08.81 ID:hdV0xUIId.net
【朗報】「効いてて草」を完封するレスバ技、発見されるwww
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/14(土) 00:07:39.34 ID:xvH3GZH20
…効いてないもん

【悲報】ガーシー「イーロンマスク?あー、イーロンはねー」
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/14(土) 00:09:23.69 ID:xvH3GZH20
ガーシー「本当金持ちです」

【悲報】ガーシー「イーロンマスク?あー、イーロンはねー」
3 :風吹けば名無し[]:2022/05/14(土) 00:09:42.53 ID:xvH3GZH20
ガーシーすげぇ

【悲報】ガーシー「マハトマ・ガンディー?あーガンディーのことはよく知ってて」
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/14(土) 00:11:37.61 ID:xvH3GZH20
ガーシー「ホンマええ人です」


ここまでセンスない奴初めてみたわw

52 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:39:13.26 ID:xvH3GZH20.net
>>46
層被ってる定期

53 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:39:23.40 ID:ggR61SkXa.net
>>46
これホンマ草

54 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:39:24.77 ID:g6Fp+RnE0.net
日本だとマーベルって流行ってる風を装ってるけど全然流行ってないよな

55 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:39:38.39 ID:hdV0xUIId.net
上島竜兵の死因って有吉、劇団ひとりのいじめやろ
2 :風吹けば名無し[]:2022/05/14(土) 05:28:49.85 ID:xvH3GZH20
このスレ全く伸びないのもイッチへのいじめ?

やっぱ、自己紹介なんやねこういうのって

56 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:39:46.94 ID:xvH3GZH20.net
>>54
撮り鉄と同じくらいの流行り方やな

57 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:40:08.45 ID:jPZDaxE60.net
腐女子が大量におるからな

58 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:40:11.58 ID:xvH3GZH20.net
>>55
アメコミオタク大発狂やん😂

59 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:40:29.79 ID:ggR61SkXa.net
ハッタショアメコミオタク発狂してて草
ホンマいいおもちゃやなこいつら

60 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:40:30.83 ID:lFNTPW0Wd.net
そのうち仮面ライダーでは笑いながら人殺すから深いとかいつものこと言い出すで

61 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:40:35.00 ID:IUPR9oU9M.net
シンウルトラマン見たけど日本人はやっぱウルトラマンと仮面ライダーだなって再認識した
マーベルは合わない

62 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:40:46.02 ID:9H243Izb0.net
MARVELオタクってこんなんばっかなんやろ?
そりゃ一般人には見れませんわ

https://i.imgur.com/4Z2cWWO.jpg

63 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:40:47.67 ID:oKfUC01La.net
>>51
見た目は大人、頭脳は子供って感じやねwww

64 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:41:02.27 ID:hdV0xUIId.net
【悲報】ワイ、今日もちんちんを描いてはモザイクをかけられる仕事。
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/14(土) 05:55:06.85 ID:xvH3GZH20
努力してこだわってちんちんを描いて
それにモザイクをかけられる仕事
読者の目には届かない

センスがなくて誰からも構って貰えないから煽るしかなくなった感じか?

こういうのがいじめられっ子なんやろうな

65 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:41:05.10 ID:z3PGxSj00.net
正直マーベルはもう蛇足感がある

66 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:41:48.64 ID:Cq7xDTmua.net
>>54
ロゴt着てる奴はよく見るわ。好きなんかどうか知らんけど

67 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:42:01.61 ID:hdV0xUIId.net
アメコミを攻撃しても惨めなお前の人生は何も変わらんやろうになあ

68 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:42:23.86 ID:oicSm/ki0.net
おっさんがコスプレして戦う映画の何が面白いんやろなw

69 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:42:42.17 ID:NelXZXmn0.net
言うてピチピチスーツのおっさんが戦う映画見たいか??

70 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:43:00.95 ID:lFNTPW0Wd.net
アニ豚「アメリカ人も本当はポリコレにうんざりしてるから自由でエッチな日本のアニメに夢中!」

↓現実

ブラックパンサー興行収入700億円
https://www.boxofficemojo.com/release/rl2992866817/

僕のヒーローアカデミア(2021)興行収入10億円
https://www.boxofficemojo.com/title/tt13544716/

71 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:43:13.21 ID:XQBCpfbI0.net
ちなみにシンウルトラマン見に行く人は
宇宙人ゾーフィっていう児童書の誤植を知ってると2倍くらい面白くなるで
Google検索したら出てくる

72 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:43:39.56 ID:ModsG4RB0.net
イッチさぁ…😅

73 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:43:46.94 ID:ggR61SkXa.net
>>68
ハッタショにはそれが面白いんやw

74 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:43:51.88 ID:rIPPezsAa.net
アメコミ映画ってCGの技術がどれだけすごくなったか見るためのもんやろ。ストーリーとかどうでもええ

75 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:43:53.96 ID:hdV0xUIId.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220514/eHZIM0daSDIw.html

寝る暇惜しんでアメコミ叩き

なおそのアメコミの売上は1兆円規模

ここまで惨めやとお笑いになりそうやけど本人が滑ってるからなあ

76 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:43:54.94 ID:WhNNv9LJ0.net
サムライミじゃなかったら誰も観ない定期

77 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:44:19.67 ID:xvH3GZH20.net
アメコミヲタクボコボコにして発狂させるのたまんねぇ〜

78 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:44:54.79 ID:Lcdk5uKNa.net
アメコミオタクガチで発狂してるやんw

79 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:45:00.06 ID:NelXZXmn0.net
ヒーローモノでジャンルが競合するウルトラマンも始まったし、わざわざこんな激戦の時期に公開しなきゃええのに

80 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:45:12.34 ID:ZiPzhs8d0.net
日本なんてオワコン市場で一位にならないほうが泊がつくわ

81 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:45:20.55 ID:Lcdk5uKNa.net
撮り鉄「金だろ金!!!」


アメコミオタク「こなんふざけんな!!!」




似ている…

82 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:45:33.53 ID:hdV0xUIId.net
さてこれが発達障害さんの自演ですw


【朗報】「効いてて草」を完封するレスバ技、発見されるwww
2 :風吹けば名無し[]:2022/05/14(土) 00:07:48.06 ID:ggR61SkXa
かわヨ

【悲報】ガーシー「イーロンマスク?あー、イーロンはねー」
2 :風吹けば名無し[]:2022/05/14(土) 00:09:32.45 ID:ggR61SkXa


【悲報】ガーシー「マハトマ・ガンディー?あーガンディーのことはよく知ってて」
2 :風吹けば名無し[]:2022/05/14(土) 00:11:54.12 ID:ggR61SkXa
ホンマ情報通やな

83 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:45:50.37 ID:xvH3GZH20.net
>>81
やめたれw

84 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:45:58.01 ID:U3XRD6+Vp.net
>>1
>>3

https://i.imgur.com/9vqAo1I.jpeg
https://i.imgur.com/WKTOpwN.jpeg
君たちなんで同じスレに書き込んでるの😅

85 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:46:10.86 ID:HGATOp5ea.net
>>82
やめたれwwwwww

86 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:46:13.29 ID:Lcdk5uKNa.net
>>80
迫真の負け惜しみで草

87 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:46:20.75 ID:SWD8WZUp0.net
>>84
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

88 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:46:21.64 ID:XQBCpfbI0.net
エンドゲーム以降のマーベルユニバース見てるやつってほんとにマーベル好きなん?
アイアンマンとキャップいないから見る価値ないやん

89 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:46:28.32 ID:xvH3GZH20.net
>>86
やめなさいw

90 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:46:37.06 ID:eelXL13Sp.net
>>84
ムクガイジのスレやんけ

91 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:46:44.78 ID:hdV0xUIId.net
普通さぁ、飛行機飛ばすよね?

ワイの煽りに顔真っ赤すぎてもうそんなことすらできひんのか?

だからお前は何もできない無能言われて社会から弾かれるんやで😁


【朗報】「効いてて草」を完封するレスバ技、発見されるwww
2 :風吹けば名無し[]:2022/05/14(土) 00:07:48.06 ID:ggR61SkXa
かわヨ

【悲報】ガーシー「イーロンマスク?あー、イーロンはねー」
2 :風吹けば名無し[]:2022/05/14(土) 00:09:32.45 ID:ggR61SkXa


【悲報】ガーシー「マハトマ・ガンディー?あーガンディーのことはよく知ってて」
2 :風吹けば名無し[]:2022/05/14(土) 00:11:54.12 ID:ggR61SkXa
ホンマ情報通やな

92 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:46:44.90 ID:ZWT5flbLd.net
>>79
いうてウルトラマンも30億円いきゃいいほうやろ
仮面ライダーの映画なんか毎年やってるけど10億円もいかんでほとんど

93 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:46:56.00 ID:Lcdk5uKNa.net
アメコミオタクガチで大発狂しとるやんw

94 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:46:58.84 ID:Ylkk8P2Od.net
>>84
これってムクガイジってやつ?

95 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:46:59.48 ID:ZiPzhs8d0.net
>>86
実際そうやろ
良いものを正当に評価できない市場で売れてもしゃあないわ
一生コナン見ててください
ワイらは本物を見るから

96 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:47:22.51 ID:m+zG7/rx0.net
>>82


97 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:47:23.35 ID:Gk0t7Wqdp.net
>>1

ムショクガイジ (旧ムクガイジ)

毎日休まずなんJでアフィ政治スレを乱立させては末尾0と末尾aで自演しながら保守して伸ばすガイジ
けもフレ騒動の際なんJとVIPで無差別にムクムクコピペを連投していたことが名前の由来であるムクガイジと言われていたが
とあるスレで無職煽りされて発狂してしまった事がきっかけで
ムショクガイジと呼ばれるようになった



https://i.imgur.com/fcSfITo.jpeg


ムクガイジの平均的な一日

https://i.imgur.com/wwqHm8m.jpeg

https://i.imgur.com/0poQK1S.jpeg

https://i.imgur.com/Ag0IAKF.jpeg

98 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:47:33.10 ID:xvH3GZH20.net
やっぱハッタショコンテンツだけあって発狂っぷりのレベルが違うな

99 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:47:33.22 ID:Bu8wsckna.net
>>15
10億ドル超えそうだな

100 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:47:54.49 ID:Lcdk5uKNa.net
>>95
くっさwww

101 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:47:57.72 ID:66WO+rlrp.net
ムクガイジのスレにマジレスしてるアホおって草
釣られすぎやろ

102 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:48:09.72 ID:xvH3GZH20.net
>>95
これが平均的アメコミオタクか
マジで撮り鉄やん

103 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:48:10.36 ID:AGiZ8jUoa.net
>>80
日本がオワコン市場なのはそうとしても1位にならない方が箔がつくってのはどういう意味や?どんな箔がつくんや?

104 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:48:11.74 ID:hdV0xUIId.net
これアーカイブ化してガイジ晒しにピッタリやね


【朗報】「効いてて草」を完封するレスバ技、発見されるwww
2 :風吹けば名無し[]:2022/05/14(土) 00:07:48.06 ID:ggR61SkXa
かわヨ
【悲報】ガーシー「イーロンマスク?あー、イーロンはねー」
2 :風吹けば名無し[]:2022/05/14(土) 00:09:32.45 ID:ggR61SkXa

【悲報】ガーシー「マハトマ・ガンディー?あーガンディーのことはよく知ってて」
2 :風吹けば名無し[]:2022/05/14(土) 00:11:54.12 ID:ggR61SkXa
ホンマ情報通やな

ここまで無能やと知能指数85のボーダーちゃんやろw

105 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:48:31.24 ID:cuQATdN7a.net
>>98
>>91
なんなん?

106 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:48:31.74 ID:hoj/Wzou0.net
言うて自国作品がトップなのなんて結構普通の事よな
世界ではー言われるけどアメリカ国内で人気なら世界の3分の1以上の人気みたいなもんやん

107 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:48:32.24 ID:ZWT5flbLd.net
いつもの

ネトフリ再生時間日韓比較
・ ソースは公式サイトから → https://top10.netflix.com/tv-non-english
・トップ10に入ったもの限定

2,282,020,000 (韓) イカゲーム
659,510,000 (韓) 今、私たちの学校は
300,580,000 (韓) 海街チャチャチャ
194,140,000 (韓) マイネーム
144,300,000 (韓) 社内お見合い
142,850,000 (韓) 地獄が呼んでいる
138,540,000 (韓) 恋慕
136,610,000 (韓) 二十五、二十一
134,560,000 (韓) 未成年裁判
128,890,000 (韓) その年、私たちは
91,440,000 (韓) 気象庁の人々

84,400,000 (日) 今際の国のアリス
70,790,000 (日) 七つの大罪
34,650,000 (日) 範馬刃牙
27,020,000 (日) 金魚妻
14,360,000 (日) BORUTO
14,000,000 (日) 鬼滅の刃
13,980,000 (日) ジョジョの奇妙な冒険
12,970,000 (日) シャーマンキング
9,890,000 (日) HUNTER×HUNTER
9,140,000 (日) 終末のワルキューレ
7,470,000 (日) EDNES ZERO

日本 → 合計298,670,000時間(2億9867万時間)
韓国 → 合計4,713,240,000時間(47億1324万時間)

108 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:48:42.55 ID:xvH3GZH20.net
撮り鉄と並ぶと言われた趣味はやっぱすごいわ

109 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:48:54.47 ID:ZiPzhs8d0.net
>>15
普通に売れてるやんけ
日本特有の国産至上主義本当にキモいわ
アニメなんて誰も見てないのNetflixが暴いたのに

110 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:49:02.07 ID:hdV0xUIId.net
ムクちゃん顔真っ赤で怒ってそうw

ワイさんまたかるーく論破しちゃいましたかね?🤣🤣🤣

111 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:49:24.43 ID:xvH3GZH20.net
>>106
むしろ自国作品が1位じゃない方が恥ずかしいわ

112 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:49:25.18 ID:e1z3q5fLp.net
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/liveuranus/1648482774/
なんUのムクガイジヲチスレからきますたwwwww

113 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:49:51.26 ID:Lcdk5uKNa.net
>>109
撮り鉄でんちゃ好きそうw

114 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:49:57.87 ID:ZWT5flbLd.net
>>106
去年中国国内だけで700億円稼いでる映画もあるしな(「長津湖」)
日本だけ特別ってわけでもない

115 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:50:00.23 ID:SWD8WZUp0.net
ムクガイジ
 
・鼻くそ食べるのが趣味
・48歳
・無職
・鉄ヲタ
・ネトウヨ
・毎日21時間なんJに張り付いてる
・仮面ライダー好き
・ウマ豚
・アニ豚
・ロリコン
・スカトロ趣味



ツーアウトかな…

116 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:50:05.56 ID:hdV0xUIId.net
飛行機飛ばすことすらできないイッチくんに飛行機の飛ばし方教えてやれよ🥹ブハハハハwwwwwwww

117 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:50:12.93 ID:xvH3GZH20.net
なぜアメコミ映画はいつも
コナンにボコボコにされてしまうのか…w

118 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:50:34.46 ID:0B7MbeOop.net
ムクガイジは最高のサンドバッグやなw

119 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:50:49.64 ID:cuQATdN7a.net
>>117
ボコボコにされてるの君やで🥺

120 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:50:54.61 ID:Lcdk5uKNa.net
アメコミ、撮り鉄、カービィ、Vtuber





ハッタショ趣味の四天王よな

121 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:50:55.52 ID:ZiPzhs8d0.net
>>103
マーベル映画を見るには最低限の教養が必須やからな
アホのジャップが否定してもノープロブレムや
例えるから東大の問題がわからなくてクソ認定してるFラン学生みたいなもの
そもそも日本人にはMCUを堪能できるだけの能力もないねん

122 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:51:16.42 ID:m+zG7/rx0.net
>>119


123 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:51:36.22 ID:xvH3GZH20.net
>>121
おっさんがピチピチスーツ着てるのを理解するのに教養とか草

124 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:51:38.29 ID:hdV0xUIId.net
ここまで無能やとまともな会社じゃ働けないやろうなぁ

自演もバレバレでセンスもない

本人が体張ってバカにされる以外に伸ばし方知らんとか…

スレの伸ばし方もわからん?w

125 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:51:40.82 ID:ZiPzhs8d0.net
>>119
やめたれww

126 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:51:49.02 ID:KhQSJU9yp.net
ムクガイジって今年で49歳やろ
マジで人生詰んでね?

127 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:51:54.35 ID:Lcdk5uKNa.net
>>121
マジで撮り鉄って感じやな

128 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:51:59.42 ID:xlScfcNMd.net
>>92
まぁそうやな
でも日本で考えたら名前ぐらいはみんな聞いたことあるコンテンツのウルトラマンとアメコミだとウルトラマンに流れるの多いやろなぁと、監督も知名度あるし
タイミング悪いと言うかツイてないと言うか

129 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:52:09.31 ID:BUyNvgFR0.net
萌豚ってディズニーとアメコミ嫌いなんよ

130 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:52:48.01 ID:xvH3GZH20.net
まあエンドゲームでもボコボコにされたんだから
ストレンジ()で勝てるわけないわな

131 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:53:03.91 ID:QHjwNkB20.net
だってアメコミって大体幼稚やもん

132 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:53:14.79 ID:hdV0xUIId.net
ムクちゃん指震えすぎて誤字脱字しそうやね

あんまりイジメたるなよお前ら

コイツは皆のサンドバッグやからな😁案外、繊細なんやで?w

133 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:53:18.85 ID:Lcdk5uKNa.net
ほんまアメコミってイキってるだけで毎回負けてるな
弱すぎるやろこのゴミコンテンツ

134 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:53:27.69 ID:rIPPezsAa.net
>>121
つまりアメコミオタク達は、日本で1位にならなかったぞ!よっしゃあああ!ってなるん?

135 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:53:42.73 ID:KOwBZmSJ0.net
そもそもドクターストレンジって大して人気ないヒーローだよね

136 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:53:55.02 ID:Lcdk5uKNa.net
>>131
アメコミオタク曰くアメコミは"高尚"なんだが?

137 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:54:15.72 ID:RwG0/gHed.net
>>129
アニメや特撮みたいなオタクの世界で覇権やから目の上のたんこぶなんやろね

138 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:54:20.49 ID:xvH3GZH20.net
>>134
真逆やで
アベンジャーズが日本と1位になれなくて発狂してたし

139 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:54:33.26 ID:ogMWvfnlM.net
今回のコナンは前のとは違って近年で1番の当たりやったから
前のはゴミ

140 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:54:40.71 ID:yFnJ0HUq0.net
>>121
予算以外仮面ライダーと大差ないなんけ

141 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:54:47.99 ID:Lcdk5uKNa.net
いっつもコナンにボコボコにされてんなこいつら😂

142 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:54:54.73 ID:QneBFcEt0.net
ムクガイジってマジで寝てる時間以外なんJに張り付いてるよな

143 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:55:03.76 ID:yqUCqnnQ0.net
>>35
トムは来てくれるで

144 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:55:26.07 ID:QHjwNkB20.net
>>136
ええ歳こいたおっさん俳優がヒーローコスプレして真顔で地球の平和守る芝居してるのが高尚とはなあ

145 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:55:30.80 ID:s+NtVQPRd.net
アメコミ「悪いやつが来たから殴って解決!w」
アンパンマンかな?

146 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:55:34.84 ID:Lcdk5uKNa.net
>>139
でもフィストにすら負けてたよね

147 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:55:49.91 ID:hdV0xUIId.net
ムクちゃんの親とかこいつ死んでほしいくらいに思ってそうw

誰の役にも立たない、いるだけで害悪な存在

それがムクガイジでーすw

148 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:55:52.82 ID:qpmnHfQ60.net
健常者の日本人がせいぜい10歳までに卒業する全身タイツの正義マンをありがたがってるアメップのレベル低すぎんか?
ターミネーターとかスターウォーズやBTFみたいな面白いSFアクションを作っていたハリウッドはどこに行った?

149 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:56:13.38 ID:1hJ78ak/a.net
ムク爺さんって何が楽しくて生きてるの?

150 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:56:22.28 ID:xvH3GZH20.net
アメコミオタって妙にアメコミを大人向けと言い張るけど
どの辺が高尚で大人向けなんやろな
タイツを着込んだおっさんがヒーローごっこってw

151 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:56:35.31 ID:ZiPzhs8d0.net
>>134
気にしてるのはアニ豚だけやってことや
クラシックが日本でアイドル曲に売上で負けたからって
クラシック好きが嫉妬するか?
文化的付加価値が違うんやから当然やろ
だって10年後そのアイドル曲は残ってないけどクラシックは永遠やから

152 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:56:45.35 ID:xvH3GZH20.net
>>145
やめなさいw

153 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:57:08.86 ID:hdV0xUIId.net
今日も底辺のムクガイジを蹴り飛ばしてしもうたわ
どこにいてもバカすぎてすぐに見つかるんやから

もうワイのこと誘ってるようなもんやろwこの雑魚w

154 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:57:15.67 ID:sVfy1U01p.net
お前らさぁ…気軽にムクガイジって言ってるけど
ムクさんは今年で49歳なんやぞ😡

155 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:57:18.79 ID:Lcdk5uKNa.net
>>148
ハッタショが増えてるんやろな

156 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:57:38.64 ID:Lcdk5uKNa.net
>>145
アンパンマンにすら失礼やろ
アンパンマンの方がまだアメコミより学ぶことあるでw

157 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:57:42.50 ID:SWD8WZUp0.net
>>154
ムクほんま何年間家に引きこもるんやろな

158 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:57:59.83 ID:yqUCqnnQ0.net
ワイみたいな映画が趣味やとコナン、シンウルトラマン、ストレンジが3つ一緒に来たら3つとも見とこかってなるけど
パンピーがどれか一つ選べっていわれたらストレンジが最弱なんはしゃーないわ

159 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:58:02.98 ID:HUuPvzojd.net
アメコミはゴミやけどトップガンは大ヒット間違いない
iPhone然り脳死で楽しみたい日本人には昔ながらのハリウッドがええんや

160 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:58:09.19 ID:QHjwNkB20.net
>>150
おっさんがちゃんとしたスーツ着て顔芸にらめっこやってる半沢直樹の方がアメコミヒーローより若干高尚やと思う

161 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:58:27.84 ID:xvH3GZH20.net
健常者の日本人からしたらアメコミは幼稚すぎるんだけど
障害者の日本人には"刺さる"よね

162 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:58:32.79 ID:hdV0xUIId.net
こうやって煽ってやるとムクガイジちゃん顔真っ赤になってこのコンテンツに執着するから草

カービィーもそうやってムクガイジちゃん誘導してあげたらずっとやるんやもんw

マジで知能が猿w

163 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:59:04.45 ID:luPE8Z20M.net
今のオタクの売上至上主義気持ち悪いわ
あまりにも中身がない

164 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 07:59:29.92 ID:xvH3GZH20.net
>>151
撮り鉄もクラシックなん?w

165 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:00:04.29 ID:iiXfaV5g0.net
マーベルはマルチバースでやりすぎ

166 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:00:11.51 ID:Lcdk5uKNa.net
でんちゃ!でんちゃ!


あめこみ!まーべる!



そっくりで草

167 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:00:21.54 ID:hdV0xUIId.net
ムクガイジちゃんきっとプライド高いねんw

だから煽られると効いてると勘違いして必死になるんやと思う

これマメなw

168 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:00:24.29 ID:LEjIaErva.net
>>154
昨日もアラフィフの無職が人生逆転するにはどうしたらいい?みたいなスレ立ってたし今のなんJはホンマにこういう筋金入りのガイジしか残ってないのかもな

169 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:01:18.32 ID:msvSqu0Hd.net
ゴジラもポケモンもソニックも「ハリウッド」が作るから世界でヒットしてるだけなんやろなあと思う
シンゴジラなんか爆死してたしポケモンのアニメ映画なんか最近じゃ海外で劇場公開すらされてない

170 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:01:56.87 ID:s+NtVQPRd.net
アメコミオタはアンパンマンが実写化してロバート・ダウニーが主演を務めたら「これは高尚!」って持ち上げるんか?

171 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:02:41.75 ID:xvH3GZH20.net
コナンが強すぎるのか
アメコミが弱すぎるのか

172 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:02:49.87 ID:hdV0xUIId.net
ムクちゃん、人生終わってるから脳内麻薬出さないと現実見えて自殺したくなるらしいで

で、脳内麻薬出すには煽って喧嘩するしかないとwww

って聞くと可哀想になってくるよな…www

173 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:03:05.70 ID:S2m3cEJI0.net
これに関してはアニメ映画でしか興行取れないジャップ映画市場が異常って結論でたやろ

174 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:03:21.42 ID:Lcdk5uKNa.net
ハッタショしか楽しめないコンテンツだよなアメコミって

175 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:03:46.20 ID:xnvBM5jU0.net
アメコミってアニメと同じやんけ

176 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:03:56.20 ID:xvH3GZH20.net
>>170
間違いなく持ち上げるで

177 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:03:57.82 ID:hdV0xUIId.net
ムクちゃん好きなスレは映画スレ

これ荒らしたらあかんで

ムクちゃんの恥ずかしいレス晒したらその後発狂とかしないからね!w

178 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:04:11.18 ID:tS5SSKqgp.net
ムクガイジって49年間何してたん?
なんでこうやって毎日なんJに張り付くようになったん?

179 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:04:17.79 ID:fUI0Palc0.net
良い歳してアメコミヒーローってw

180 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:04:23.70 ID:QHjwNkB20.net
というか何で日本でアメコミが1位取れんからっていちいち発狂するんやろか
アメコミ好きは韓国人なんか

181 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:04:41.12 ID:Lcdk5uKNa.net
>>173
いやウルトラマンが現在進行形で売れてるのに無理があるよねw

182 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:04:56.78 ID:xvH3GZH20.net
>>179
やめなさーーーい!w

183 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:05:02.84 ID:CkUIA25u0.net
世界一の高齢化社会なのに子供向けのもんしか当たらないってやべえと思うわ
どんだけ大人が娯楽を楽しむ余裕がないかって絶望的な状況しか見えてこない

184 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:05:31.61 ID:xvH3GZH20.net
>>180
アメコミと自分を同一視してるんちゃう?
ハッタショ向けの趣味だからね
アメコミがコナンに負けた

自分がコナンに負けた
と思ってるんやろ

185 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:05:58.94 ID:zt+ydRjEd.net
ウルトラマンの客層がハゲばっかとか話題になってて草

186 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:06:03.87 ID:Lcdk5uKNa.net
>>183
アメコミオタクってガチでアメコミを大人向けだと思ってるんやな
闇深すぎやろ

187 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:06:23.61 ID:xvH3GZH20.net
>>186
コラっ!
障害者をバカにしないの

188 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:06:30.81 ID:Fsuv3mTSp.net
>>179
49歳にもなって毎日なんJに張り付いてる方がやばい

189 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:06:30.83 ID:aMPlzZX2a.net
こういうガイジに踊らされて便乗するやつが一番滑稽だわ

190 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:06:38.67 ID:qpmnHfQ60.net
>>163
世界で売れてることでマウント取るくせに日本じゃ相手にされないと何故か被害者ぶるのはちょっと意味わからないですね

191 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:07:00.87 ID:SWD8WZUp0.net
>>188

やめなさーーーい!w

192 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:08:15.81 ID:E/U/Coxya.net
ムクガイジを生んだ親って人類史に残るレベルの大戦犯やな

193 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:08:30.79 ID:s+NtVQPRd.net
アメコミ映画のどこが大人向けなのか答えられるアメコミオタはいない模様
おっさんが主人公だから?w

194 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:08:41.95 ID:xvH3GZH20.net
アメコミオタクいじめるのホンマ楽しいわ
すぐ発狂するし

195 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:09:14.17 ID:Lcdk5uKNa.net
>>193
は?


ぴちぴちタイツのおじさんが世界を救うんだぞ?


これのどこが大人向けじゃないんだよ!

196 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:10:37.93 ID:zt+ydRjEd.net
自分が好きな(日本の)キモオタコンテンツ以外はすべてが敵に見えてる悲しきモンスター
問題はムクガイジ以外にもこういうのがネットに山ほどいるところや

197 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:11:37.41 ID:xvH3GZH20.net
>>195
やめたれw

198 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:12:06.41 ID:Lcdk5uKNa.net
アメコミオタク発狂させるのホンマ楽しいな

199 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:12:16.62 ID:0RIBYfzS0.net
独身おじさんがよく「コナンなんて子どもしか見ない」って言うけど…

200 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:13:15.98 ID:u2aTtK+S0.net
ピチピチのスーツとかはまだ良いんだがMCUの作品って作品単体で自立してないんだよ
他の作品の視聴前提で作ってて一つの映画作品として成り立ってない

201 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:13:50.00 ID:xvH3GZH20.net
>>200
やっぱコナンって神だわ
どれから見ても問題ないしな

202 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:14:28.26 ID:9DzaL6MHa.net
ム.ク、ガ-イ.ジも来世では健常者に生まれてちゃんと友達作れるとええな

203 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:14:39.14 ID:/XydOXdad.net
>>195
おやめw

204 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:14:47.08 ID:3kJRVXF9r.net
日本人はワイスピ派なんや
すまんな

205 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:14:55.65 ID:bvCnoj4/d.net
コナンにボコられるアメコミさん…
https://i.imgur.com/803LfkE.jpg

206 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:16:16.05 ID:RX/PDRs70.net
>>204
ワイスピいつも制作ゴタゴタでおもろいよな

207 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:16:23.86 ID:qO4p809z0.net
>>201
頑張れよ障害者頑張ればきっと望みは叶う

208 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:17:30.27 ID:xvH3GZH20.net
またコナンが勝ってしまった…敗北を知りたい

209 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:18:07.11 ID:Mjmf8TTqM.net
>>205
サンキューウォッチメン

210 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:18:08.47 ID:Lcdk5uKNa.net
アメコミオタクの発狂ほんま笑える
撮り鉄の「金だろ金ぇ!」と同じ感じ

211 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:18:58.79 ID:RX/PDRs70.net
日本のアメコミファンはコナンに負けたことよりも国内の興行収入でエンドゲームがスターウォーズ最後のジェダイに負けたことを悔しがるべきや

212 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:19:22.47 ID:/XydOXdad.net
【悲報】アメコミオタさん、ガチで頭おかしい
https://i.imgur.com/2iDPbiS.png

213 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:19:58.28 ID:EmRQfWXqr.net
>>205


214 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:20:06.52 ID:Lcdk5uKNa.net
こんな障害者向けのコンテンツが1位になる国じゃなくてよかったわホンマ

215 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:20:47.11 ID:Lcdk5uKNa.net
>>212
やべぇなこれ

216 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:21:03.13 ID:xvH3GZH20.net
>>212
ガチ障害者やん鳥肌立ったわ

総レス数 216
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★