2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫「妻のセックスの経験人数が3人と聞いてしまい吐き気が止まらない・・・」

1 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 17:48:48.91 ID:7B2kr+d90.net
妻が過去に付き合った人数を聞いてしまい、非常に辛いです。

はじめまして、24歳の男です。

最近結婚して、新婚生活を楽しんでいたのですが
お酒で酔っていたのもあり妻の過去に付き合った人数を聞いてしまい、
それ以降不眠とストレス、吐き気で食事もあまり食べれない状態が続いています。

付き合っている段階では非処女であるということは知っていましたし特に気にもしていませんでした。
しかし、結婚してから妻が自分の知らない男に大切な処女を捧げ、さらに数人の男とセックスをしていたというどうしようもない事実を聞き、
そのことを受け入れられず、嫌悪感さえいだき、結婚してしまったことを後悔さえしてしています。

恥ずかしながら自分は妻が初めての相手で、妻の経験人数は自分を含め4人目ということでした。

妻は恋愛経験がそれでも少ないほうだといってくれたんですが、どうしても妻の身体を知っている男がいる、
妻の処女を奪った男がいると思うと、大好きなはずの妻を前ほど愛せなくなってしまい、
嫌悪感と辛い精神状態から離婚してしまいたいとさえも思ってしまいます。

こうした考え方は古く馬鹿らしい考えだということも頭では痛いほど理解しているつもりです。
ですがなぜか感情的な部分で受け入れられません。
大切な妻なのに、安い女だとか知らない男のお下がりなんだとか思ってしまい自己嫌悪も酷いです。

結婚したのも自分の選択責任ということも重々わかっているつもりなんですが、辛い状態が1ヶ月近く続いています。
結婚する前に戻りたい、離婚してしまいたいと何度も考えてしまいます。

こうした事を考えてしまうのは自分が人として、男として未熟だからでしょうか。
また考え方を変え、この辛さから抜け出すにはどうしたらよいでしょうか?

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14171100214

2 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 17:50:35.94 ID:aaod50bGd.net
清楚やんけ

3 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 17:51:21.01 ID:eaIzHWM+0.net
中古廃品回収乙w

4 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 17:52:32.76 ID:a3bsScgH0.net
次の女のときは自分は二人目やん

5 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 17:52:56.84 ID:RPhC6YOkM.net
離婚して処女と結婚したらええやん

6 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 17:53:37.22 ID:MpwHD/xB0.net
なんで聞くねん

7 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 17:53:41.32 ID:Z7TSIaBWa.net
普通に少なくて草

8 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 17:56:53.91 ID:xEII2GVQ0.net
付き合ってない人とのセックスは何回くらいしてるんですかねえ

9 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 17:57:17.97 ID:pMtDMDHY0.net
少なすぎるって意味だよな?

10 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 17:58:28.92 ID:cflS8yeFd.net
スタンダード以下やん

11 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 17:58:51.18 ID:jDbc+L+sa.net
4Pしたと勘違いしとるんやないか?

12 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 17:59:03.56 ID:Xl4G+7BH0.net
別に何人でも気にせんわ

13 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 17:59:07.71 ID:/Q7m47o20.net
雑魚くて草

14 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 17:59:26.81 ID:c6mmbh9x0.net
完全に解決するには離婚して別の処女と結婚するしかない

15 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 17:59:49.32 ID:jPcoeYUld.net
>>12
でもベトナム人とかは嫌やわ…

16 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:00:14.61 ID:TeT6d7qma.net
まあまあ…スタンダード

17 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:00:23.45 ID:Q2qQSbEfa.net
きっと現在は10人くらいなのに

18 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:00:25.11 ID:Qif5HXqjd.net
自分だってそこそこ抱いてきてるくせに女にばっか清純さ求めるなよクズ

19 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:00:58.74 ID:MpwHD/xB0.net
自分の経験人数が100人でも気になるんやろか?

20 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:01:42.97 ID:Xl4G+7BH0.net
>>15
そう言う事じゃなくてですね…

21 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:01:44.85 ID:NLE0EGcJa.net
ワイの彼女元デリヘル嬢やでたぶんこのままダラダラ結婚すると思う

22 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:01:51.91 ID:Hb/A0ayRM.net
3人って答えて本当に3人の可能性は?

23 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:02:08.69 ID:e+XrJrbdd.net
ハイスペックイケメンとかならまだしも
しょーもない男に若い頃何人も弄ばれてたなら嫌やな
クソ男に弄ばれたってかわいそうに一瞬思うけど結婚は絶対したくない

24 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:02:43.57 ID:wn6fv6v40.net
その3人を超えて最後の男になればええだけやろ

25 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:02:50.21 ID:Ek+eArh3d.net
セックスを大層なもんやと考え過ぎやろ
やっぱ童貞はあかんな

26 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:03:52.48 ID:nsdrLQm80.net
じゃあ結婚すんなよw

27 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:04:19.53 ID:uNB7vfYPd.net
ワイの奥さんは結婚する35まで処女やったで

28 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:04:20.24 ID:5vQk/L1y0.net
知り合いのBBAなんか男4人の5Pしたって言ってたぞ

29 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:05:34.65 ID:N+rq3rN8d.net
>>25
普通に恋愛してヤりまくってるけど恋愛はいいとして結婚は考えちゃうわ
何人もの男にカエルみたいな格好でチンポぶちこまれた嫁とか家に置いておきたくない

30 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:05:34.96 ID:TYjCkc8E0.net
>>22
35%やな

31 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:08:55.09 ID:nQ/m1bSUr.net
>>18
やっぱまんこって読解力ないのな

32 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:10:52.48 ID:zE65Ig7m0.net
ラオウの精神を見習え

33 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:11:17.61 ID:lGHeoMO5a.net
淑女なんかカトリック育ちくらいしか居ねーけど

34 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:11:52.88 ID:MpwHD/xB0.net
>>29
童貞思考やなぁ

35 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:12:18.62 ID:8ZXkJiKn0.net
3分の1スタンダードやん

36 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:13:38.44 ID:P/5ri2Of0.net
アナル処女もらったらええやん
そっちも貫通済みならご愁傷様

最初に妊娠させた男になればええやん
中絶経験ありならご愁傷様

せめて最初に出産させた男になれたらええな
DNA鑑定はお早めに

37 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:15:29.59 ID:77/umxyN0.net
過去の男達との経験がその女の今の髪型や服装に性格などを形成して
お前が惚れるような女になったんやぞ

まあその方が余計に辛いかもしれんが

38 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:16:06.94 ID:DWMD1+r00.net
具体的な数字を聞くと途端に生々しくて気持ち悪くなるのはわかる
やっぱ結婚するなら0人やろ

39 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:16:19.06 ID:XlrE4pier.net
非処女は中古
だから大切に扱わなくてもいいという利点がある

40 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:17:16.38 ID:/lVGFNe20.net
せやから処女やな
結婚は運良く処女を手に入れた男がする時代や

41 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:17:50.14 ID:KDqi5DaPM.net
最初から処女と結婚しとけばいい
中途半端な気持ちで結婚するからこうなる

42 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:18:01.47 ID:eaIzHWM+0.net
>>23
ハイスペックイケメンにやり捨てされたとかだったら全然よりを戻すパターンあるんだよなぁ

43 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:18:08.37 ID:b3YtNeKf0.net
3桁に見えたわ

44 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:18:36.11 ID:hbgPiduL0.net
特定の恋愛対象がいない時は0だの1だの言ってもいいけど好きな女出来たらそれが何人経験してようが問題にする必要ないやろ
0だから好きになったんか?10だと嫌いになるんか?
人を好きになるのってそういう事じゃないやろ

45 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:19:35.09 ID:YRp1WBwm0.net
既婚が自分に言い聞かせるようなレスしてて笑える

46 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:20:06.91 ID:CTcaXtBu0.net
こういう男の処女信仰ってどこで仕込まれるんだろうね
まず目につくのは常識のない無知さだけど

47 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:22:18.48 ID:EVlt0h3ha.net
子供産まれれば妻が誰とセックスしようが気にしなくなる

48 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:23:29.21 ID:77/umxyN0.net
>>44
そういうのは具体的に女一人を好きになった事がないんちゃう?

49 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:23:41.44 ID:sxds0Uhl0.net
ワイは0なのに

50 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:23:42.11 ID:b7sAcX5DM.net
>>15
可哀想に ベトナム美女知らないんだな

51 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:24:22.12 ID:j4kLQiOE0.net
御曹司を狙っとるプロ女は処女膜再生手術をするんやぞ
ソースなし

52 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:27:08.61 ID:77/umxyN0.net
結婚するなら処女とかいう発想してる時点で
たぶんちゃんと特定の女一人を好きになった経験が無いんやと思う
こういう属性を持ってる女が好きとかの段階で止まっていて

53 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:28:44.53 ID:5ZOqiRC2p.net
処女がステータスなのは間違いないんだから貪欲に狙っていくか非処女で妥協するかのどっちかなのは間違いないよな
他のステータスと比べたら重要度が低いってだけで

54 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:28:52.00 ID:3g4iy4mtd.net
潔癖症すぎやろ

55 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:29:43.47 ID:x3eWtQ7vp.net
>>52
そういう人間だってどうしても結婚して子供作らなきゃいけないんだから仕方ないだろ

56 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:30:09.15 ID:M/I8+3jrd.net
職場の先輩に喰われた奴と結婚する物好きもいるからな

57 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:30:52.37 ID:0nahs6+na.net
まあまあ…ワンパターン

58 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:31:39.61 ID:RE0En2ngM.net
本当はその5倍や

59 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:31:52.93 ID:RE0En2ngM.net
素質あるよ

60 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:32:38.56 ID:yD7ZkHxU0.net
>>29
童貞捨てたの二十歳以降やろ

61 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:33:10.23 ID:yD7ZkHxU0.net
>>28
そのBBA、わいもしっとるかも
痩せてて背高い?

62 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:33:18.88 ID:bhcIruux0.net
こういう時って過去はもう変わんないんやし
自分も浮気して同じくらい経験しとけばええやんって思う

なおバレたときの慰謝料

63 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:33:28.43 ID:d6q6omfBd.net
>>38
バカ正直に言う奴なんかいない
過少申告

64 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:33:48.67 ID:dspzRi/n0.net
ワイも元嫁と喧嘩したときにカムアウトされてカイジみたいにグニャ~ってなたったわ

65 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:34:10.09 ID:KzgFDMo50.net
脳破壊されてるやん

66 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:35:06.09 ID:DnonXwIq0.net
非処女なのはわかってても具体性を帯びると途端に気持ち悪いんだよな
特に知り合いとワンナイトしてるとかだとなおさら
ワイも苦しんどるわ

67 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:35:39.89 ID:A7OZh8Yia.net
>>29
ワイは最近むしろこういうの興奮してきたわ
こういうビッチが母性湧いてワイと付き合ってるんやなって

68 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:36:07.32 ID:9mmH0aUOr.net
恋愛時期は一部の男に独占されてるから

https://i.imgur.com/Ug78ox3.jpg

69 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:36:47.18 ID:TpP36bX5d.net
男側の経験人数聞いて難癖つけてくる女とかいるんか?
多すぎるとか

70 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:37:05.43 ID:vFEIUOQIr.net
リアルこれやんけ

https://i.imgur.com/SzftXjL.jpg

71 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:38:21.37 ID:bhcIruux0.net
>>29
世界みると本当にどこもかしこも
その思考で女の経験を嫌悪した歴史があるんだよな
男の性みたいなもんなんやろな

でも今のご時世に合わんから現実みないと

72 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:38:41.85 ID:Gg0bQUT70.net
本当は二桁だから気にするな

73 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:39:34.53 ID:74dS80gxr.net
>>29
まあ結婚は無理やな
恋愛だけなら何人でもいいけど

74 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:40:00.85 ID:eECSAEM9d.net
高卒女って遊んでるよな

75 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:40:20.52 ID:JCyGj5Rrr.net
>>71
古今東西の永遠の真理だよ
あがいても無駄
男の本能や

76 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:40:43.42 ID:Wymh7VIKa.net
ワイも3人と言ってる
実際にセックスしたのは2人

77 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:41:05.71 ID:lGHeoMO5a.net
そんな事を言いつつ嫁に飽きたら風俗にリバースする男は棚上げかいや

78 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:42:12.34 ID:VQHgJoBtd.net
これは相手がどのくらい好きかに比例するよな
好きであればあるほど経験人数は気になるし逆ならどうでもいい

79 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:42:37.94 ID:QbN9CdKr0.net
>>78
いや別に

80 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:43:40.60 ID:vCDL0tzHM.net
わかる
ツライマヂムリ

81 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:44:23.02 ID:lGHeoMO5a.net
女に求めすぎやねんなぁ
ママっ子だったんか??

82 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:44:33.76 ID:Fq/27ALGd.net
>>76
つまらない嘘つくなよ

83 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:44:59.64 ID:6WvgpRy7r.net
3人とかリアル過ぎて嫌だわ
わりと濃密な恋愛してそうだし
それなら20人とかの方が良い

84 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:45:21.45 ID:xkipIiGE0.net
男にはだいたい3人って答えるっぽい
ゼロじゃ嘘っぽいし7人じゃ引かれてしまうから
で本当は12人

85 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:45:25.22 ID:kHF5KKPm0.net
妻「付き合った人数?(えーっとちゃんと付き合ったのは…)3人」
やぞ

86 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:45:55.83 ID:aaod50bGd.net
処女と結婚って不倫のリスクしかないやろ
貞操守れるとしてもそんな知的好奇心の無いアホは無理やわ

87 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:47:21.44 ID:kHF5KKPm0.net
>>86
いい歳こいて処女はむしろ不倫しようとしてもできない見た目も中身もクソみたいな女やろ

88 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:47:22.48 ID:sJ7qZSoOd.net
高校の時にやりまくっていた女は食った男が爆砕に名前晒している可能性大

89 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:47:27.26 ID:yY6l4+oH0.net
本当に3人ならスタンダード以下やん
陽キャからしたら処女と変わらん

90 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 18:48:17.48 ID:QVDLdbl9a.net
>>86
経験人数多いほうが不倫のリスク高いらしい

総レス数 90
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★