2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】白人、日本猿を相手にリアクションするだけで金が稼げると気づき始める

1 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 05:58:07.63 ID:bXMDVhGq0.net
各ジャンルで溢れかえってる模様

2 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:01:07.10 ID:ebePHY7O0.net
一時期の歌ってみた並に邪魔

3 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:01:30.83 ID:bVR660+Y0.net
結局日本人が白人コンプのホルホル病だからこうなってる

4 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:01:34.10 ID:88jo8f2e0.net
リアクション動画なんてもう何年も前からそれぞれの母国でやってるやん

5 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:02:00.89 ID:U5MSpk6I0.net
哀しい

6 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:02:33.34 ID:bVR660+Y0.net
〇〇 海外の反応

7 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:02:37.89 ID:o8xE/c9Ed.net
腹立つわ
ああ言うのに金払うな

8 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:03:03.09 ID:AhTlwLima.net
日本人が外人に日本の食い物食べさせて無理矢理褒めさせるやつホンマ嫌い

9 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:03:55.63 ID:2COq/7QIp.net
嘘、大袈裟、紛らわしい

10 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:04:31.20 ID:bVR660+Y0.net
>>8
バカイトってとこのやつは割と批判もするから比較的面白い それでもかなり気を使ってると思うけど

11 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:07:44.21 ID:bb4xG/EJr.net
ネイティブなのに下手くそなフリしていきなりペラペラに話し出すの嫌い

12 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:07:55.63 ID:C3O22e+T0.net
白人金髪に生中出しできるなら土下座してでもやりたいやん?

13 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:08:31.85 ID:37hBJdxs0.net
つーかジャップって異様なまでに他人の反応気にするよな
病気やろ

14 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:08:34.95 ID:9w8zAwa10.net
40代50代はネット使うのやめてくれほんま
恥ずかしいから

15 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:09:08.88 ID:bVR660+Y0.net
日本人にとって他人の反応は善悪を決める最重要な要素だからな

16 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:09:42.08 ID:UEAipYs0a.net
少子化問題なんて何十年も叫ばれてんのにイーロンマスクに言われた途端動揺するような国だし

17 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:10:23.14 ID:9w8zAwa10.net
>>15というか日本人は精神年齢が低すぎる

戦争がなく孤立した島国で食糧豊富な母性社会
だからかあまりにも未熟な精神年齢だよ

18 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:10:37.81 ID:ebePHY7O0.net
>>12
一回、やったことあるけど
ゴツいしガサツだし、あんまりいいもんじゃなかったよ

けど、フェラはうまい

19 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:11:06.93 ID:AhTlwLima.net
>>16
外の声でようやく気が付くってヤバいよな
まあ今まで外野は黙ってろって閉鎖的だったけど

20 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:11:38.20 ID:+FTXkSZ60.net
ワイが一番嫌いなのは外国人が外国人向けに日本語教えてる動画のコメント欄に湧いてくる日本人
気持ち悪すぎる

英語の動画でアメリカ人がコメント欄でご高説垂れてるの見たことないけど日本語動画では溢れかえってる
本気でドン引きする

21 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:13:29.55 ID:9w8zAwa10.net
というか日本人はアジアで飛び抜けて精神年齢が
低い
島国特有の幼稚さ
フィリピン、インドネシアが植民地だったのも
これと同じ理由

22 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:15:03.99 ID:3XILxUIb0.net
>>21
ちいかわみたいやね
ヨロイさんみたいな人が必要なんや

23 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:15:19.36 ID:K+SSHxKh0.net
>>20
そんな動画見てる時点でお前も同類やで

24 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:15:33.55 ID:TZaCSJ1y0.net
英語圏の人間が英語でリアクション取ってるのに日本がーとか言ってんのヤバすぎないか

英語圏の人間に需要があってやってんだぞ

25 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:15:49.74 ID:jZq/cIDZa.net
黒人以外には大体似た反応やろ笑
黒人だけは見下してるからなわーくにの国民は笑

26 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:18:28.94 ID:DOccyJk20.net
他のアジアンも見下してるぞ
名誉白人やからな

27 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:19:17.64 ID:9LiGUhd90.net
でもこの手の動画は兄さんのとこでも流行っとるんや

28 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:21:24.41 ID:N2lhg87/0.net
黒塗りメイクの動画見て黒人が理解示してる動画のコメントに
黒塗りはリスペクトです、てコメントも気持ち悪い
外人が目を細くして日本人リスペクトです、て言ってるようなもん

29 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:25:21.57 ID:6H7UDr2g0.net
ついに気付かれたか
日本人なんてチョロいで

30 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:37:16.97 ID:27hjLFWw0.net
>>24
いや、英語なのがええねん
日本語じゃなくてナチュラルなのがええねん

31 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:39:57.67 ID:VxUvS0XIr.net
日本人が海外の街で日本コンテンツについて質問してる動画の方がきつい

32 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:42:20.05 ID:AhTlwLima.net
海外で日本のお菓子持ってって街の人に食わせて無理矢理褒めさせるとか
マジでやめてほしいわ恥ずかしいよ

33 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:42:44.32 ID:zK/kkMaO0.net
ワイもベトナム人としてホルホル動画あげたら儲かるんか?

34 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:43:46.11 ID:NAELr89P0.net
>>33
韓国人がもうやっとる

35 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:44:50.59 ID:CNce6KbT0.net
ワイらも海外の反応やればええんちゃう?
中国とか韓国向けに

36 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:46:48.88 ID:qcxZ1EyZd.net
言うて黒人のやつも人気だよね

37 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:49:53.09 ID:7IE1LxaC0.net
面白黒人とか言ったりするしな
インド神もしかり
この辺が驕りか

38 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:49:58.92 ID:Qo3zU8N40.net
チョロいわ

39 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:51:42.96 ID:0Leb+udua.net
白人コンプレックスの末路

40 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:53:04.44 ID:cL0zIJ3P0.net
日本人ってオタクと女足して2で割ったみたいだよな
容姿コンプレックス、他人のことを異常に気にする、精神論

41 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 06:54:51.83 ID:nyQnTRtG0.net
ちょろいもんやで
簡単に金稼げるんやからやらん理由ないわな
適当に持ち上げとけば勝手にホルホルして金吐き出すし

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★