2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドクターストレンジ2観たぞ

1 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:21:34.23 ID:GNk+YLuq0.net
マルチバースのイルミナティ()ってよくサノス倒せたな

2 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:22:11.92 ID:FQFy2t/s0.net
そうだね

3 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:22:28.26 ID:/KwvqKUa0.net
ワンダあいつバッキーバーンズよりクソやろ。これで今後ヒーローに復帰する展開あったらもうMARVEL映画見るの辞めるわ。

4 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:22:54.74 ID:GNk+YLuq0.net
>>3
流石に死んだやろ

5 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:23:06.32 ID:KIwT4OdS0.net
発達障害

6 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:23:12.20 ID:rMP5uNlG0.net
ワンダやりすぎで草

7 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:23:26.73 ID:/KwvqKUa0.net
要介護爺さんの死に方毎回同じすぎて草やわ。
猛獣にたいして「ほら、大丈夫だよ。大丈夫大丈夫。あっやばい噛まれた」
毎回これで死んでるやん

8 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:23:43.53 ID:GNk+YLuq0.net
>>6
なんか強さが安定しないよな

9 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:24:24.95 ID:GNk+YLuq0.net
>>7
フェニックスはまだしもワンダ如きに負けるとはな

10 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:24:49.42 ID:/KwvqKUa0.net
それよりノーマルドクターストレンジがあんま強くないわ。相手が悪すぎたってのもあるがさすがにあれはないやろ。もうちょい強いかと思ってたわゾンビ形態はカッコよかった

11 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:25:30.17 ID:GNk+YLuq0.net
>>10
石ないとね

12 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:26:02.28 ID:GNk+YLuq0.net
もっと他のヒーロー見たかったわ
マルチバースの雑魚共じゃなくて

13 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:26:49.78 ID:Q4UN7hUM0.net
ワンダオブマッドネス

14 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:26:55.22 ID:/KwvqKUa0.net
ゴミ男が余計なこと言わなけりゃワンダ倒せてた可能性あったよな。ルフィといいこの映画のゴム男といいゴム系能力者は無能しかいないんか

15 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:28:09.10 ID:9uO6EWnD0.net
ゾンビストレンジが悪趣味で最高やったわ

16 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:28:12.67 ID:/KwvqKUa0.net
>>12
他のヒーローじゃヒステリック蓮舫にワンパンされて終わりやろ。

17 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:28:16.28 ID:GNk+YLuq0.net
>>14
他のF4も出て来ればよかったのに

18 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:29:12.43 ID:GNk+YLuq0.net
>>15
カンバーバッチが俳優業休むのあれが原因ちゃうか?

19 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:29:54.37 ID:sXVcI4lwd.net
見てないけどどうせストレンジがやらかしてウォンが何とかするんだろ

20 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:30:09.15 ID:aJx95Fxp0.net
ムーンナイトめっちゃおもろくてよかったわ

21 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:30:44.94 ID:GNk+YLuq0.net
>>19
今回のストレンジは割とちゃんとしてた
他の世界ではまぁ…

22 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:31:08.51 ID:GNk+YLuq0.net
>>20
なんか意味不明な終わり方なんやろ
見る機なくすわ

23 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:31:35.56 ID:eLma3XOGp.net
>>20
精神科のシーンが結局何なのかわからん

24 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:31:51.22 ID:/KwvqKUa0.net
ムーンナイトは普通に面白いぞ。1話2話だけだとイライラすること多いが通しで見るとマジで面白い。

25 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:32:32.92 ID:ixwpRWuX0.net
スカーレットウィッチは脅威ではないキリッ

即死してんのわらえる

26 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:33:04.93 ID:1GjgSfBAa.net
サム・ライミやからかホラー映画みたいな演出多かったな

27 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:33:41.56 ID:/KwvqKUa0.net
ストレンジ地上戦で負けるモルドwww

28 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:33:21.99 ID:GNk+YLuq0.net
>>25
ホンマこの雑魚共よくサノス倒せたよな
キャプテンマーベルも石像に押し潰されて死んだし

29 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:34:11.20 ID:vRtJMtGta.net
サノス精神攻撃普通に効くし教授が止めてブラックボルトで余裕そう

30 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:34:17.34 ID:GNk+YLuq0.net
>>26
マジでな
ワンダが追ってくるシーンとかホラー過ぎたわ

31 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:34:24.98 ID:cteUmD/nd.net
プロフェッサーX出てくるってほんま?

32 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:34:35.16 ID:ixwpRWuX0.net
ストレンジ弱かったな
戦闘に爽快感がなかったわ
魔術師なのに蹴る殴るの物理格闘戦多かったしなんなの

33 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:34:47.97 ID:GNk+YLuq0.net
>>31
マジやで
んで死ぬで

34 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:34:53.72 ID:aJx95Fxp0.net
>>22
いや全然わかるで
わからんのは普通にアホ

35 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:35:11.70 ID:XdhCXJbk0.net
全ての宇宙で君を愛してる
ストレンジがトニー化してきたな

36 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:35:26.81 ID:9uO6EWnD0.net
イルミナティ全滅のくだり
作ってる人たち一番ノってたでしょ多分

37 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:35:31.09 ID:/KwvqKUa0.net
>>33
もう役者が80のおじいちゃんだからあんま長いシーンは体力的に撮れんかったんやろうな。だから今回死なすしかなかったんだろうけど死に方がえぐいわ

38 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:35:43.50 ID:GNk+YLuq0.net
>>35
ここ結構泣けたわ
文字通りやしな
なお

39 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:35:43.97 ID:dXvzzRqW0.net
荒唐無稽すぎて置いてきぼりやったんやけど
サムライミ好き放題やりすぎやろ
ゾンビでバトルとワンダのオチだけ良かった

40 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:36:20.29 ID:GNk+YLuq0.net
>>36
🍴死んだところ笑そうになったわ

41 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:36:20.41 ID:cteUmD/nd.net
>>33
いつになったらX-MENと合流してオンスロートと戦うんやろなぁ

42 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:37:06.79 ID:/KwvqKUa0.net
>>28
言うてアベンジャーズ世界のキャプマもあのオーラ纏ってない状態だったら石像に押しつぶされたら死ぬやろ。ワンダにぶっ飛ばされて力使えなくなったか何も出来ず押しつぶされて死んだみたいな

43 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:37:10.57 ID:XdhCXJbk0.net
今サーガのラスボスはカーンで次サーガのラスボスがオンスロートや!

44 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:37:23.57 ID:GNk+YLuq0.net
>>39
最後サム・ライミの名前見て納得したわ
ワンダの死に方スパ2のオクトパスっぽいしな

45 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:38:02.07 ID:aJx95Fxp0.net
>>43
ギャラクタスは?

46 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:38:30.23 ID:GNk+YLuq0.net
>>42
そうなんか
でもイルミナティのマーベル弱そうやったな

47 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:38:38.08 ID:/KwvqKUa0.net
>>44
ワンダはまだ死んでないと思うけどなぁ。死んだのは「スカーレット・ウィッチ」で「ワンダマキシモフ」ではないってことや

48 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:39:13.11 ID:/KwvqKUa0.net
>>45
ドルマムゥも控えとるし全員出すわけではないんじゃないのか?シルバーサーファーとか出たらギャラクタス確実やろうけど

49 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:39:18.57 ID:rD8353bh0.net
ワンダ強すぎやろ
エターナルズとタメ張れそう

50 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:39:41.85 ID:/KwvqKUa0.net
>>49
エターナルズ最強バランスブレイカーとか言われてたけど正直あんま強くないよな。

51 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:39:52.47 ID:ixwpRWuX0.net
ワンダが完全にヴィランになってるの唖然としちゃった
曲がりなりにも一緒に戦った仲間なのにこういう扱い平気でできちゃうのね

52 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:39:52.69 ID:9uO6EWnD0.net
イルミナティは役者とか全員ガチなのに小物感ハンパない

53 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:39:53.23 ID:GNk+YLuq0.net
そういえばビジョンって白ビジョンは生きてるはずだよな

あのチンポAIどこ行ったん?

54 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:39:55.89 ID:NUFh6Dnkp.net
アイアンマン出てくる?

55 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:40:04.54 ID:YzkYa1i60.net
ポットでのキャラがなんか特殊能力持ってる展開多すぎやろ
あのブス女の正体とか結局わからんままやし

56 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:40:24.33 ID:ixwpRWuX0.net
あの塔までワープできないの?
無理だ。魔法にも限界はある
↑は?

57 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:40:34.47 ID:/KwvqKUa0.net
>>46
まぁ強い描写みたいなのが一切なかったからな。正直ワイはアベンジャーズ世界のキャプマとあのキャプマが戦ったらアベンジャーズ世界のキャプマが勝つと思うわ

58 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:40:36.27 ID:TCY+2J8ua.net
マーベル映画見てる奴は撮り鉄と同じレベルの扱いを受ける今のなんJでマーベル映画スレ立てるとはいい度胸だな
映画スレには来んなよ

59 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:41:02.88 ID:GNk+YLuq0.net
>>51
任務中に数人殺しちゃって落ち込んでいるワンダはもういないんや…

60 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:41:22.26 ID:/KwvqKUa0.net
>>58
映画スレで孤立してるやつに言う資格ないやろ

61 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:41:43.98 ID:TCY+2J8ua.net
【悲報】アメコミオタク「どの作品から見ればいい?とよく聞かれるけど…楽しようとしないの!」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1651750907/

【悲報】ワイ「マーベル映画ってどれから見ればいいの?」 信者「あのねぇ…(ニチャ」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1651791432/

【悲報】マーベル映画さん、2日目もコナンにボロ負けで泣いてしまう
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1651716013/

【爆笑】アメコミ映画さん、コナンどころかクレヨンしんちゃんに負けるwww
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1651896007/




お前らマーベル信者はなんJでこんだけ嫌われてんのによくスレ立てる気になるな

62 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:41:45.65 ID:n8AiJKpXa.net
>>58
君の一番好きな映画は?

63 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:41:48.79 ID:22FRFIfm0.net
ギャラクタスの娘出そう

64 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:41:57.32 ID:XdhCXJbk0.net
838のモルドはどうなったんや
自分以外全員死んだけど

65 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:42:19.28 ID:PO7qhNla0.net
イルミナティ弱すぎたのびっくりなんやが
曲がりなりにもキャップなのに瞬殺なの悲しかった

66 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:42:30.72 ID:TCY+2J8ua.net
>>60
いいや最近マーベル叩きスレ立ちまくってみんなで叩いてますけど~
とにかくスレ一覧の邪魔だからマーベル映画のスレ立てんなよ

67 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:42:33.59 ID:GNk+YLuq0.net
>>52
LGBT動物園やろ

68 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:42:49.91 ID:2yIJv7cH0.net
あれ?なんでアメリカ・チャベスの名前知ってるの?
って思ったタイミングが劇中とがっつりシンクロして怖かったわ

69 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:42:58.79 ID:TCY+2J8ua.net
コナンとクレしんに負けて大発狂してるマーベル映画信者の集いはここですか?

70 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:43:01.41 ID:qeKZC3Se0.net
頭ボンッ!の後の脳みそタラァ…が地味に好き

71 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:43:16.64 ID:22FRFIfm0.net
最後に出てきたお姉さん誰や?
ストレンジの三つ目は原作でもあんなふうになるの?

72 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:43:19.95 ID:/KwvqKUa0.net
>>66
効いてて草

73 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:43:27.43 ID:TCY+2J8ua.net
バカ「アベンジャーズすごい!マーベルすごい!」
ワイ「でもコナンに負けてるよね🤭」
バカ「……アベンジャーズすごい!マーベルすごい!」
ワイ「あーあ、"壊れ"ちゃった😅」

何故なのか

74 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:43:43.90 ID:eLma3XOGp.net
>>50
耐久高いクイックシルバーおるから...

75 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:43:44.51 ID:/KwvqKUa0.net
>>71
むしろあの三つ目がメインストレンジらしいわ。

76 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:43:46.76 ID:5wSi0NM+p.net
今作って全年齢対象なんか?
子どもには地味にキツないか?

77 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:44:07.28 ID:GNk+YLuq0.net
>>73
これいうやつって世界の売上見ないのかな

78 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:44:26.92 ID:TCY+2J8ua.net
お前らがコナンやらクレしんのスレに乗り込んできて見下して映画スレでも「マーベル映画以外は全部ゴミ!マーベル映画は1番高尚!」って暴れたんやし嫌われるのは当然だよな

79 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:44:36.62 ID:GNk+YLuq0.net
ワンダビジョンみてクイックシルバー出てきたから今回も期待したのに出ないの残念やったわ

80 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:44:39.46 ID:ICCYHqsW0.net
ムクガイジまた湧いてんのかよくっせえな

81 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:44:49.56 ID:22FRFIfm0.net
血まみれで追いかけてくるワンダは完全にホラー
ハゲが殺されるとこが一番怖かったわ

82 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:45:05.99 ID:/KwvqKUa0.net
>>79
クイックシルバーはあれ使い捨てってぽかったな。あの役者が出ることはもうないだろう。

83 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:45:24.21 ID:GNk+YLuq0.net
>>82
マジかよ
あっちのクイックシルバーメッチャ好きやのに

84 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:45:34.08 ID:4tB/TSz40.net
>>51
アメコミwiki読んだら
ハルクが敵側に回ったときの話がヒーロー皆殺し、ハルク無双でスゴそうだった

85 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:46:09.52 ID:/KwvqKUa0.net
>>81
あそこ怖いというか悲しかったわ。最強クラスのキャラが何も言わず瞬殺

86 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:46:22.64 ID:22FRFIfm0.net
ワンダはあの変な飾りを頭につける必要あったのか

87 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:46:46.33 ID:lrJobBS80.net
ワットイフ要素てんこ盛りだったけど直接は関係ないっぽいな

88 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:46:48.99 ID:GNk+YLuq0.net
>>86
せっかくの美人がずっと台無しやったな

89 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:47:18.34 ID:DCm+EiWy0.net
>>7


90 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:47:23.96 ID:F0IGZY5ka.net
>>76
今の子供なんか鬼滅の欠損みて大喜びしてるんやから余裕やろ

91 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:47:45.25 ID:TCY+2J8ua.net
いつものなんJ民がワイ以外今はいないみたいだからお前らお客さんが平和に語れてるけど
ワイ以外のいつものなんJ民が来たらお前ら全員袋叩きやで

92 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:47:49.57 ID:9uO6EWnD0.net
>>85
他のキャラもカーターとかキャプマの友人とか全員過去作の役者本人が演じてるのにあっけなさすぎたわ

93 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:47:57.95 ID:kYitRdy/0.net
タイムストーンが本体みたいなもんやし

94 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:47:58.05 ID:lrJobBS80.net
そういえば白ヴィジョン出てこなかったな
あいつ止めれたやろ

95 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:48:03.21 ID:/KwvqKUa0.net
>>83
まぁあの世界のクイックシルバーはっきり言ってチート級だからな。ストレンジとかも魔術使う前に倒せるだろうし

96 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:48:05.05 ID:GNk+YLuq0.net
>>76
ワイも思ったわ
結構グロいよな

97 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:48:13.27 ID:TCY+2J8ua.net
みんな来るまでせいぜい効かないフリして語ってればいいわ

98 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:48:58.61 ID:AyxRboOL0.net
ワイも見たいからアイアイマンから見始めとるで

99 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:49:01.64 ID:9g9mEdRs0.net
あのスパニッシュガールて原作やとワンダくらい強いんか?

100 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:49:09.14 ID:ixwpRWuX0.net
急に音符バトル始めたのどういうコンセプトなの?
笑っていいのかわからんかった

101 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:49:15.93 ID:GNk+YLuq0.net
>>94
ワイもコイツが騒ぎ止めるんかと思ってたんや
最後まで出てこないし何やっとんねん

102 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:49:33.52 ID:/KwvqKUa0.net
>>99
原作基準でいくならワンダは1位2位レベルに来るからそれはない

103 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:49:38.29 ID:XdhCXJbk0.net
>>100
原作リスペクトや

104 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:49:40.85 ID:PO7qhNla0.net
ワンダヴィジョン見とらんけどどういう話なん?

105 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:50:09.38 ID:GNk+YLuq0.net
>>100
なんかブームやったんかな
BGMも変なの多かった気がするし

106 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:50:40.76 ID:2r8iyBvOa.net
今度やるミズマーベルの先出かと思ったら今作出てきたのミスアメリカなんやな
ややこしすぎる

107 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:50:51.31 ID:ixwpRWuX0.net
>>103
…そう…………

108 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:51:05.73 ID:zmRmon8l0.net
>>22
逆にMCUでトップレベルに好きな終わり方やわ
クールやムーンナイトの演出

109 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:51:14.31 ID:GNk+YLuq0.net
>>104
ワンダが街一つ乗っ取って妄想を作り出してた
映画に出てきてたガキはそこで生まれた双子
2人とも能力者や

110 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:51:15.17 ID:/0imq0f80.net
毎作ワンダやらかしてばっかりやから今作は活躍すると思ったらまたやらかしてて残念やったわ

111 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:51:16.18 ID:9uO6EWnD0.net
>>105
サム・ライミの趣味ちゃうか

112 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:51:23.24 ID:22FRFIfm0.net
映画では梅干しはホントに役立たずなんやな

113 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:51:31.56 ID:sr8ltNf30.net
>>108
ロープキックめっちゃかっこええわ

114 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:51:32.60 ID:zmRmon8l0.net
🔫🤪お前の負けだ

115 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:51:34.24 ID:/KwvqKUa0.net
>>100
音符バトルとイルミナティ全滅はギャグシーンやろ

116 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:51:57.10 ID:eLma3XOGp.net
>>108
精神科のシーンの正体を教えてくれ😭

117 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:52:36.33 ID:sr8ltNf30.net
>>116
マークとスティーブンの精神世界以外の何物でもないやろ

118 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:52:51.01 ID:zmRmon8l0.net
最後までロックリー出さなかったのほんま有能
ラストがベリークール
「おおっ、いいね!」となった

119 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:53:05.65 ID:PO7qhNla0.net
>>109
あっちのワンダも異常者やったんか?

120 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:53:05.80 ID:22FRFIfm0.net
あれだけの魔術師相手に無双するワンダ強すぎやろ
エンシェント・ワン居たらまた違ってたんかな

121 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:53:31.32 ID:9uO6EWnD0.net
>>119
あっちのワンダは正常や

122 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:53:31.88 ID:zmRmon8l0.net
>>116
マークたちが精神世界で作り出した妄想の存在みたいなもんや
よくわからんのや

123 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:53:41.75 ID:PQ6aNCCJ0.net
???「一歩外に出たら君もアベンジャーズだ」
↑こいつどんな顔してんだろう

124 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:53:43.87 ID:PO7qhNla0.net
>>121
これもう分かんねぇな

125 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:53:45.35 ID:GNk+YLuq0.net
>>119
あっちのワンダはまともや
今回の狂ったワンダの誕生までがワンダビジョンやな

126 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:53:45.86 ID:SafLDoVl0.net
まだ見てないんやけどワンダドラマ見ないとワケワカメになる?
ロキが絶望するほどつまんなかったからまたアレレベルの苦行は勘弁って見てないんやが

127 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:54:12.87 ID:Djfs98Ac0.net
サムライミ映画としては100点やけどストレンジの続編としては30点くらいの映画やった
ラーメン食いにきたのにうどん食わされた感じ美味かったからええけど

128 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:54:17.28 ID:GNk+YLuq0.net
>>123
モヒカンの弓使いさんさぁ…

129 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:54:28.26 ID:9uO6EWnD0.net
>>126
ワンダがおかしくなったことだけ知っとけば大丈夫や

130 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:54:36.22 ID:BtMAhQlqd.net
内容は全然ドクターストレンジ2じゃないよな
面白いけど思ったんとちゃう

131 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:54:59.71 ID:GNk+YLuq0.net
>>126
観といた方が良いのは間違いない
なんかの片手間くらいで流し見でええ

132 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:55:04.99 ID:9uO6EWnD0.net
ほぼワンダとミスアメリカが主役やな

133 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:55:20.29 ID:BtMAhQlqd.net
頭フォークおじさんの死に方はマトリックスオマージュってことでいいか?

134 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:55:29.39 ID:/KwvqKUa0.net
>>123
あいつワンダ説得する資格0だからな。家族と幸せに暮らしてるのに家族全滅で妄想作り出してたワンダに説得とか一種のいじめ

135 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:55:32.82 ID:ixwpRWuX0.net
>>126
へードラマと繋がりあったんか
いきなりワンダ闇落ちしてたから置いてけぼり食らってたわ

136 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:55:35.95 ID:MCeUxv2jp.net
ワンダがミラーディメンション破って這い出てくるシーンは完全にホラー

137 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:55:47.07 ID:22FRFIfm0.net
シュマゴラスを噛ませにしたのは許さないからな

138 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:55:49.90 ID:vRtJMtGta.net
>>126
まとめサイトとか見るだけでええよ

139 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:56:06.86 ID:MCeUxv2jp.net
ワンダビジョン見とらんとダークホールド入手の経緯分からんやんけ

140 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:56:06.86 ID:GNk+YLuq0.net
>>133
あれでビビって叫んで反響して死亡ってホンマ笑える死に方やわ

141 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:56:07.82 ID:IRTCbYgWa.net
なんJってマーベル叩くスレはとことん叩くけど語るスレはとことん語るんやな
信者かアンチがどっちかのスレに現れることがないのは何故?

142 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:56:20.44 ID:dXvzzRqW0.net
>>127
これが一番しっくりくるわ

143 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:56:37.80 ID:sr8ltNf30.net
>>139
別にわからんくても話わかるやん

144 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:56:51.72 ID:GNk+YLuq0.net
>>136
分かる
サイレントヒル思い出したわ

145 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:56:56.81 ID:/KwvqKUa0.net
>>120
エンシェントワンもくそ強い描写しかないけどあのワンダと戦ったら普通に負けるんちゃうか?技もストレンジより洗練されただけのが多いし

146 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:56:57.01 ID:BtMAhQlqd.net
>>140
あれ反響で死んだんか
一応は原作もあるキャラなんよな?ちょっとかわいそう

147 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:57:15.02 ID:S/KDeGQN0.net
今の大学生とか若い人は下手したら昔の爺チャールズ見てもX-MENの人だ!ってならないよな

148 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:57:19.60 ID:F4rBp+0Ma.net
シュマちゃんは権利関係で名前変わっとるのが残念やわ

149 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:57:30.60 ID:BtMAhQlqd.net
ウルトロンは誰が作ったんかな
ウルトロンVSワンダの映像めちゃくちゃスターウォーズで笑った

150 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:57:35.88 ID:8pFGBQGfd.net
ワンダが迫ってくるところキャリーのオマージュ?
怖かったわ

151 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:57:55.51 ID:2Nf3nujx0.net
>>48
ラストはドゥルマムの世界なん?

152 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:58:03.58 ID:F4rBp+0Ma.net
>>146
原作あるしドラマ版もある
今回はちゃんとドラマ版と同じ役者使っとるし

153 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:58:03.81 ID:SafLDoVl0.net
みんなサンガツ
ドラマは見ないでも良さそうやな

154 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:58:10.01 ID:GNk+YLuq0.net
>>149
ピムかスタークやろな
でもスタークおったらイルミナティなんてふざけた集団作ってないやろうし

155 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:58:12.33 ID:8pFGBQGfd.net
>>140
口なくなるの怖E

156 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:58:21.34 ID:d0Q0NLqmd.net
これもう
スカーレット・ウィッチ
ワンダ・オブ・マッドネスでええやん

157 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:58:21.71 ID:TcHT+XUK0.net
最後に出たお姉さん何者なん
時空切り裂いてたけど既出キャラ?

158 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:58:27.21 ID:F0IGZY5ka.net
>>146
原作どころか実写ドラマもあるで役者も同じ人や

159 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:58:34.85 ID:sr8ltNf30.net
>>151
あの女ドルマムゥの姪でストレンジの彼女らしいで

160 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:58:38.76 ID:8pFGBQGfd.net
>>151
せや
あいつはドルマムゥの娘だか姪

161 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:58:47.53 ID:QewE81Tx0.net
>>137
いうほどかませか?
別世界のストレンジ殺してるし本物も気絶させたやん

162 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:59:04.05 ID:22FRFIfm0.net
裂けるチーズにになって死ぬのって斬新だよな

163 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:59:11.45 ID:0UVA4sCEH.net
普通に面白かったわ
ワンダが敵なのが違和感すごかったけど

164 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:59:15.62 ID:zmRmon8l0.net
カーンはアントマンのヴィランなんだよな
倒せないの確定やん
アントマンついに死亡か

165 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:59:21.37 ID:eLma3XOGp.net
>>122
そうかぁ
何かのニュース記事で4話時点で実は現実だと思ってた方が精神世界だったみたいなことを断定してるやつがあって惑わされたわ

166 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:59:38.29 ID:zmRmon8l0.net
>>157
別バースのサノスやで
あの後ストレンジの嫁になる

167 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:59:39.02 ID:0UVA4sCEH.net
あの声出す奴普通に強そうだったわ
ジジイも簡単に死んじゃうし

168 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:59:47.51 ID:GNk+YLuq0.net
>>162
最後頭吹っ飛ばすトドメまで付けてんの草

169 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:59:59.37 ID:2Nf3nujx0.net
>>100
音楽も、音階とかは化学が発展する前は魔法のような存在だったものだと勝手に解釈した

170 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:00:01.69 ID:8pFGBQGfd.net
シニスター・ストレンジが「あいつに負けるまでは」とか言ってたけど誰に負けたんやろ

171 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:00:13.57 ID:DCm+EiWy0.net
>>154
コミックやとトニーもイルミナティのメンバーやろ?

172 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:00:13.90 ID:kYitRdy/0.net
>>137
マーベル社の社員からも忘れられるようなやつにしてようやっとるやろ

173 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:00:15.62 ID:bd2rSuIZp.net
>>151
そう
ダークディメンジョンらしい

174 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:00:17.14 ID:S/KDeGQN0.net
>>167
強いぞ
説得なんてしないで不意打ちしてれば良かった

175 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:00:22.27 ID:9uO6EWnD0.net
ワンダが敵になったのは歴史物の映画みたいで正直好き

176 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:00:22.79 ID:DPHJtjxK0.net
スパイダーマンってストレンジもピーターだって事は忘れたんやっけ?

177 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:00:48.17 ID:ixwpRWuX0.net
>>162
なら片方が育てられるから(お前が死んでも)ええなとかいう畜生セリフ好き

178 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:00:48.86 ID:OcsynVeA0.net
元の世界の魔術師が多すぎるおじさん、無事忘れられる

179 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:00:50.77 ID:kYitRdy/0.net
>>176
せやで

180 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:00:59.99 ID:bd2rSuIZp.net
>>176
忘れた
あの世界じゃ誰も覚えてない

181 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:01:07.96 ID:4BgzT0mla.net
一つとなりに外国人三人組いる中で見たけどその人たちはドラマパート興味なさそうだっだわ
ドラマパートに入るとスマホチラ見してた

182 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:01:13.47 ID:gMisMA5La.net
>>176
せやな
糸出る場所も答えられんくなるくらいや

183 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:01:14.38 ID:/KwvqKUa0.net
>>174
それ以前にルフィがワンダの前で「あいつが声出したらお前は終わりだ」なんて言わなければワンダに能力知られずに済んだから

184 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:01:17.35 ID:m85g4sFV0.net
>>176
忘れたから手から糸出すのかケツから出すのか分からなくなってたの笑うわ

185 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:01:18.90 ID:HHl9dIW+0.net
今回予告編からあらすじ読めた奴おらんやろ

186 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:01:30.21 ID:BtMAhQlqd.net
途中の神社?で戦うシーンは危うくシャンチーの焼き直しになりかけたやろうからワンダだけ出てきたのは有難いな

187 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:01:32.27 ID:8pFGBQGfd.net
>>175
ワンダ「お前ワイにアメリカの名前言ったっけ?」

ここで「ヒェッ…」なったわ

188 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:01:36.93 ID:ixwpRWuX0.net
自分を殴る魔法かけられたおっちゃん普通に可愛そうじゃない?
盗人に注意しただけじゃん

189 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:01:40.33 ID:m85g4sFV0.net
>>185
ワンダがヴィランになることは完全に隠されてたよな

190 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:01:47.43 ID:TcHT+XUK0.net
>>166
これもうわかんねえな

191 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:01:59.25 ID:zmRmon8l0.net
>>178
あいつエンドゲームのラストバトルで魔術師集まってて狩りまくるチャンスだったのに現れなかったチキンじゃん

192 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:02:10.70 ID:DPHJtjxK0.net
>>179
サンガツ

193 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:02:13.75 ID:ixwpRWuX0.net
>>185
普通にワンダと協力して新しい敵と戦うのかと思ってたわ

194 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:02:14.63 ID:gMisMA5La.net
>>189
ゾンビ形態が敵みたいな予告やったな

195 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:02:18.71 ID:BtMAhQlqd.net
>>181
中だるみのあるパート全然なくてええな思ったけどなあ

196 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:02:19.17 ID:0UVA4sCEH.net
第三の目開いたから闇堕ちするんかと思ったわ

197 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:02:19.32 ID:sr8ltNf30.net
>>189
いや予告で匂わせしてたやろ
あそこまで完膚なきまでにヴィランとは思わんかったが

198 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:02:20.24 ID:PO7qhNla0.net
>>175
味方側強いの多いから敵対するとワクワクするよな

199 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:02:20.41 ID:GNk+YLuq0.net
>>188
これワイも思った
なんも悪いことしてないのにな

200 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:02:26.87 ID:S/KDeGQN0.net
>>176
NWHの時にさらばって言ってたから多分忘れてると思うけどストレンジはどういう魔法を使ったかは覚えてるっぽいから何とも言えない

201 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:02:42.85 ID:ixwpRWuX0.net
>>178
いつ対決するんですかねえ

202 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:02:52.14 ID:+TIKakTZd.net
ストレンジ三つ目がとおるになってるけど
あれずっとなんか?

203 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:03:01.13 ID:F0IGZY5ka.net
思ってたよりちゃんとホラーやったけど軸にストレンジ自体の成長があるからストレンジ2としてもちゃんと機能してるんよな

204 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:03:14.88 ID:4BgzT0mla.net
>>188
ストレンジのああいうところだろうな

205 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:03:22.99 ID:/KwvqKUa0.net
>>201
もう誰も覚えてないからセーフ

206 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:03:33.04 ID:8pFGBQGfd.net
>>200
あれは「ピーターパーカーの存在」を忘れさせる魔法やろ?
スパイダーマンそのものは覚えてても良さそうやよにな

207 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:03:46.39 ID:yERRppYX0.net
>>37
ピカード何シーズンも撮っとるしまだいけるやろ

208 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:03:50.53 ID:zmRmon8l0.net
ぶっちゃけワイは見る前までワンダと協力してモルドに立ち向かう話だと思ってたで
お前らよくワンダがヴィランだって予想出来てたよな

209 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:04:04.77 ID:HHl9dIW+0.net
ワンダのかませ犬にするために8兆円払ってFOX買収したという事実

210 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:04:15.86 ID:8pFGBQGfd.net
>>208
ドラマ観てたら割と察すると思うで

211 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:04:22.27 ID:sr8ltNf30.net
>>206
いやスパイダーマンは覚えてたやろ

212 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:04:25.03 ID:9EMponBUa.net
>>178
せっかくの魔術師同士のバトルなのに糞地味な争いしてて草

213 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:04:25.24 ID:22FRFIfm0.net
ワンダの人って契約延長だかしたんだっけ?また出てくるってことか

214 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:04:32.25 ID:eLma3XOGp.net
>>187
ここまで完全に油断しとった

215 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:04:33.50 ID:0UVA4sCEH.net
あの最後の女、ドルマムゥ関係してるんやな

216 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:04:40.41 ID:4tB/TSz40.net
>>126
ワンダビジョンは昔流行ったアメリカのホームドラマの色んなパロディになってて
日本人はちょっとそこがわかりづらい

「ワンダヴィジョン」エミー賞受賞、マーベル・スタジオ史上初 ─ 歌曲部門「すべてアガサの仕業」ほか
https://theriver.jp/wandavision-won-emmy/

217 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:04:45.97 ID:zmRmon8l0.net
>>210
ワイはなんだかんだ改心したのかと思ってたよ

218 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:04:48.89 ID:GNk+YLuq0.net
ワイはスパイダーマンの映画でストレンジの予告観ただけやったから
別宇宙のストレンジvsストレンジ,ワンダやと思っよったわ

219 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:05:01.37 ID:j/ZDk78ra.net
>>193
ワイも同じこと思ってたわ
そんで敵は別ユニバースのストレンジとワンダってベタ過ぎること考えてた

220 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:05:03.75 ID:+TIKakTZd.net
>>209
チャールズ首ポキするためやぞ

221 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:05:18.39 ID:QewE81Tx0.net
ケツが痛いからED見ないで出たけど最後おっさんの魔法が解ける映像あったんやな

222 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:05:21.58 ID:22FRFIfm0.net
>>212
あそこの溝って底なしみたいになってるかと思ったら意外と浅くて草

223 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:05:22.23 ID:S/KDeGQN0.net
>>206
ピーターパーカーが相談してきて魔法で忘れさせたならピーターパーカーとの記憶はないはずやけど魔法を使ってやったことは覚えてるんだからようわからんよな

224 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:05:24.38 ID:0bko0Etwd.net
魔術師死にまくってたしモルドもニッコリやろ

225 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:05:34.85 ID:AcclOv9y0.net
>>7


226 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:05:34.89 ID:/KwvqKUa0.net
まぁサプライズがあるって言ってたしワイはロキが出ると思ってたわ

227 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:05:47.59 ID:0EY42JMu0.net
マーベル作品として次に繋がるのはなんや?
ソー?あんま好きちゃうんやけどな

228 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:05:50.61 ID:PQ6aNCCJ0.net
ストレンジも一歩間違えてたらワンダになってたよなと思ったけどアイツには仲間がいたな
ワンダもアベンジャーズで引き取ってやれば良かったのに

229 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:05:53.27 ID:0UVA4sCEH.net
普通に怒涛の展開で面白かったわ
中だるみがなかった

230 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:05:59.63 ID:vBINVTAr0.net ?2BP(1000)
マルチバースってこと?
https://i.imgur.com/e7ujOfU.jpg

231 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:06:00.62 ID:GNk+YLuq0.net
あの星女の能力奪うの時間かかり過ぎやろ
もっとテキパキやってたら勝てたのに

232 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:06:05.40 ID:zmRmon8l0.net
ローガンから5年ぶりに再登場したのに即死だよ
あのユニバースのローガンも悲しんでるだろう

233 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:06:11.11 ID:ixwpRWuX0.net
>>212
魔術師同士のバトル(ただし魔法はNG)

234 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:06:22.43 ID:0UVA4sCEH.net
>>208
いやまったくわからんかったで

235 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:06:23.55 ID:ECsJYeNE0.net
>>189
途中でワンダが裏切るのかと思ってたけど最初から悪かった

236 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:06:43.07 ID:GNk+YLuq0.net
>>227
ソーは繋がらないやろ

237 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:06:47.69 ID:yERRppYX0.net
ブチ切れおばさんが延々追いかけてくる映画

238 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:06:52.15 ID:DPHJtjxK0.net
>>187
あそこって林檎畑が幻覚なのか赤くなったのが幻覚なのかようわからんかった

239 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:07:12.82 ID:PO7qhNla0.net
マルチバース行き来出来るガールは今後も出てくるんけ?
どこでもドア役?

240 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:07:18.54 ID:dka38dKc0.net
あの喋らないおじさんは何者なの?
なんかめちゃくちゃ強いみたいな感じだけど

241 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:07:21.74 ID:S/KDeGQN0.net
りんご園が幻覚だったのとゾンビストレンジが切り札になるのはお前ら予告じゃわからなかったやろ

242 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:07:22.28 ID:+TIKakTZd.net
>>227
次の公開作品はソーだけど
時間軸はどの辺か分からん
宇宙やしエターナルズの後な気がするけど

243 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:07:23.10 ID:kYitRdy/0.net
魔術師多すぎおじさんはインフィニティ・ウォーに出してこういうときのための魔術師なんやって説得してからどっかで死なすくらいで良かったんじゃ

244 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:07:26.85 ID:sg/e8evrd.net
>>210
対ヴィジョンメンヘラ完治したけど、新たに対子供メンヘラ発症させてるとか分からんかったわ

245 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:07:34.27 ID:/jeptsp/0.net
ワンダは絶対生きてるだろうけど殺しすぎや
復活するならちゃんと罪を償ってくれ

246 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:07:35.57 ID:/KwvqKUa0.net
>>227
むしろソーはラブサンダーが引退作になるやろ。もう戦いはやめだみたいなこと言ってたし

247 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:07:46.97 ID:zmRmon8l0.net
ソーラブアンドサンダー撮影前のインタビューやけどこのままの脚本ならおもろそうやな

「『マイティ・ソー バトルロイヤル』(2017)の2倍くだらない。」「そこらへんにいる大勢の10歳児にどんな映画にするべきかと聞いて回って、その全員に“了解”と答えたような映画。」これらの言葉は、『マイティ・ソー』シリーズ第4作『マイティ・ソー/ラブ&サンダー(原題:Thor: Love and Thunder)』の物語について、監督・脚本を務めるタイカ・ワイティティが言及してきた内容である。早くもファンの期待を遥かに超える作品になることが予想される本作だが、ソー役のクリス・ヘムズワースは、すでに脚本を確認済みだといい、その内容を絶賛しているようだ。米紙The Philadelphia Inquirerによるインタビューにて明かしている。
「長年読んできた中で、最高の脚本です。タイカ史上過激さMAXで最高。もし僕が読んだバージョンで進めていくのであれば、めちゃくちゃヤバい。」


シリーズ第4弾についてワイティティ監督は「僕はこれまで、かなりクレイジーなことをやってきました。それこそ人生10回分くらいのね。でもこの映画は、今までのなかでも、一番クレイジーな作品です」と証言。さらに「この映画の全ての要素を書き出したとして、それはほとんど意味をなさないでしょう」といい「もうほとんど、作られちゃいけなかったという感じです。もしあなたが、『これとこれ……こんなこともやりたい』と言ったとします。出演者は? この人たちです。なんてタイトルなんだ? 『ラブ・アンド・サンダー』です。……なんて言ったらどうなる? 二度と仕事はできないでしょう。もしや、僕にとってもこれが最後になるかも」とクレイジーな一本になることを示唆している。

248 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:07:51.77 ID:25E2g0I/0.net
ストレンジでやることなのかはアレやけど死霊のはらわた2のセルフパロディでワイは満足や
サムライミやりすぎやろ

249 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:07:53.15 ID:z0ftVxmNd.net
マーベル・ユニバースつまらん

250 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:07:55.09 ID:GNk+YLuq0.net
ストレンジの恋人がさりげなく時計パクってたの好き
ちょっとキュンとした

251 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:08:01.69 ID:S/KDeGQN0.net
>>238
りんごが幻覚や

252 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:08:12.06 ID:/KwvqKUa0.net
>>245
好き放題暴れたバッキーが許されて新キャプテンアメリカの右腕みたいなポジションにいるんやし自然に許されるんちゃうか

253 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:08:12.06 ID:/jeptsp/0.net
>>240
インヒューマンズっていう特殊な種族っていうか人間たちの王

254 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:08:15.56 ID:mx6TVdtd0.net
スパイダーマン の興収超えるような映画って公開前に言ってたのはなんだったのか

255 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:08:16.15 ID:OcsynVeA0.net
ドルマムゥ→スカーレットウィッチという明らかにサノスより強そうな敵を1人の時に押し付けられるミスタードクター

256 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:08:33.10 ID:0UVA4sCEH.net
ゾンビストレンジは驚かされたわ
ここにつながるんかって

257 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:08:42.53 ID:SUYUe+Ixp.net
アイアンマンのいなくなったマーベル映画とかもうガチで終わりだろ
変態コスプレの不審者しかいねーじゃねーか

258 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:08:44.34 ID:QewE81Tx0.net
今後ロキが悪いカーン解き放ったのも関わってくるんだろうし
ドラマ見てない奴は人権ないな

259 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:08:45.97 ID:DPHJtjxK0.net
>>229
ずっと戦いっぱなしなのは凄かったな
無駄に会話長くなくて

260 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:08:51.03 ID:HHl9dIW+0.net
ワンダがガラス踏んで足怪我してぎこちない動きで追ってくるの怖いし上手い演出よな

261 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:08:55.07 ID:GNk+YLuq0.net
>>247
予告の時点でめちゃくちゃやったし絶対おもろいわ

262 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:09:05.79 ID:VsH/uSTfd.net
マーベル知らんでも見に行ける作品?

263 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:09:10.45 ID:dXvzzRqW0.net
>>247
楽しみやわ
ソーはクソ映画でええんや

264 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:09:12.26 ID:m85g4sFV0.net
ゾンビストレンジの悪霊マントクソかっこよかったよな
今までのヒーローの見た目で1番好みかもしれん

265 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:09:14.58 ID:8pFGBQGfd.net
>>255
今回のワンダやったらサノス一人で倒せてたよな

266 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:09:26.33 ID:zmRmon8l0.net
>>246
クリスは先日「Elle Man」のインタビューに応じ、その中でソー引退説について聞かれると「それってバカげてない?!。ぼくは引退するつもりは全然ないよ(笑)」と、今後もまだまだソーとして活躍する予定であることを明かしてくれた。

さらにクリスは「まだ引退するにはソーは若すぎるよ。まだ1500歳だからね!最新作はこのキャラにサヨナラを告げる作品ではないよ。少なくともぼくはそう願ってる!」とコメントした。

267 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:09:34.20 ID:S/KDeGQN0.net
>>265
ストーンありなら無理や

268 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:09:38.42 ID:+TIKakTZd.net
>>257
これからは別の宇宙から連れてこれるから
ドラゴンボールより酷いことになるで

269 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:09:44.09 ID:mx6TVdtd0.net
スパイダーマン の後でマルチバースタイトルにつけてて何もないって割とガッカリやないか?
あまり言われてないのはなんでや
映画としては面白いけど

270 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:09:44.27 ID:ZjWZsyDW0.net
>>51
ワンダヴィジョンの時点でね...

271 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:09:52.04 ID:dka38dKc0.net
>>252
あれはやべぇ一般人が情報操作して撹乱したからしゃーない

272 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:09:54.49 ID:vBINVTAr0.net
>>184
理解力ないやろお前

273 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:10:01.98 ID:OhCyhvTTr.net
なんかワンダのヒステリー見せられてる感しかなくて楽しめなかったわ

274 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:10:03.91 ID:DPHJtjxK0.net
>>251
じゃああそこは現実で赤くなってるんか
自然破壊どころじゃねーな

275 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:10:31.00 ID:PO7qhNla0.net
>>253
そんな設定あるのに瞬殺されたんか…

276 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:10:33.19 ID:3Ve4eAcW0.net
>>269
本来の公開順は逆やったからそれのせいかもな

277 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:10:33.51 ID:gMisMA5La.net
>>254
内容的には今作の方が好きかもしれん

278 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:10:39.22 ID:sg/e8evrd.net
怨霊ストレンジのフロムゲーのボスみたいな見た目好きやが強くなかった

279 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:10:41.63 ID:GNk+YLuq0.net
あとママワンダがえちえち過ぎた
あのムチムチボディは反則やろ

280 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:10:47.49 ID:CciSpXd6a.net
>>255
別世界とは言えキャプマ(黒)があっさり倒されててヒエッってなったわ

281 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:10:57.92 ID:ixwpRWuX0.net
>>238
すごくリアルだって言おうとした

282 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:11:04.37 ID:TyI7BV1c0.net
ソーサラースプリーム、脇役のくせに6作も出てくる
https://i.imgur.com/4Nueigt.jpg

283 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:11:06.28 ID:/jeptsp/0.net
>>269
いや今作は最高だったやろ
スパイダーマンみたいなファンサービス全振りもいいけど作品としての完成度の高い今作はかなりの満足度や

284 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:11:08.79 ID:+e6TuN2ca.net
初めてドクター・ストレンジがアメリカチャベスとバース間移動した時の映像良かったな

285 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:11:23.54 ID:0UVA4sCEH.net
ストレンジがやっぱり面白いわ
アイアンマンもキャプテンアメリカも別人になったし

286 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:11:24.70 ID:7lZEp6960.net
シビルウォーなかったらヴィジョン守れたかもしれんのにワンダクズすぎるわ

287 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:11:25.51 ID:xvL23vZ80.net
ワンダってX-MENのフェニックスより強いん?

288 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:11:27.40 ID:GNk+YLuq0.net
キャプテンマーベル登場シーン

ワイ「はえー別世界では男なんか」

ワイ「え…女…!?」

289 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:11:39.04 ID:zmRmon8l0.net
狩野英孝のスパイダーマンノーウェイホームウォッチパーティーおもろかったな
過去作品見てないからトビー・マグワイア登場シーンで「誰だよ!呼んでないのよ!」ってキレてて草

290 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:11:42.63 ID:8pFGBQGfd.net
>>282
髪伸びてて草

291 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:11:44.70 ID:dka38dKc0.net
キャプマってくそ強い印象だったけどワンダに負けるんだな
あの世界のキャプマが弱いだけかもしれんが

292 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:11:52.34 ID:m85g4sFV0.net
>>279
https://i.imgur.com/NUSsEys.jpg
ワンダヴィジョンでもっとやばいの見れるで

293 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:11:52.50 ID:gMisMA5La.net
>>279
スカーレットウィッチの時も変な首飾りすらなけりゃな

294 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:11:58.09 ID:GNk+YLuq0.net
>>284
あれはIMAX3Dで観ないとダメやわ

295 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:11:59.05 ID:bvqlhaI80.net
XMEN好きのワイ無事死亡
予告でチャールズ出てくるから、そこから話が膨らんでXMEN登場!
とか妄想してたら今回もテレパス対決で負ける
ほんとスパイダーマンでマルチバースに期待しすぎたわ

296 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:11:59.96 ID:ySWCPudG0.net
アメリカチャベスの深掘りがほぼゼロなのは今後スピンオフ出すため?
一体何者でなんであんな能力持ってるか説明ゼロやん

297 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:12:09.76 ID:25E2g0I/0.net
>>282
かわヨ

298 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:12:11.38 ID:6CWneOml0.net
>>209
ウォッチメンが本来はそんな状態だったんだよな

まさかブラックボルトとゴームズがデッドプール2 のパラシュートシーンを彷彿させる出オチな瞬殺とか笑うわ

299 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:12:12.39 ID:mx6TVdtd0.net
>>283
映画としてはよくできとるっていうとるがな
でも公開前にカンバーバッチが興収スパイダーマン 超えるようなそういう映画とか言ってたからまぁヒュージャックマンとかニコラスケイジ出るんやろなぁとか思ってたわ

300 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:12:30.80 ID:CciSpXd6a.net
一作目 無限ループ
二作目 子どもたちに言いつける

シンプルに魔法の火力で勝たないのはええな

301 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:12:32.21 ID:ZjWZsyDW0.net
イルミナティあんなんでサノスに買ったって事は本持ったストレンジかなり強かったんやろな

302 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:12:34.98 ID:/jeptsp/0.net
>>275
本来はクソ強ヒーローなんや
イルミナティはストレンジを犠牲にした道外れたヒーローチームとして描かれてたからあの死に方は残当

303 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:12:38.61 ID:bwxjMP6b0.net
>>245
いうて殺したのは怪しい宗教団体の一部だけやし

304 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:12:44.13 ID:XdhCXJbk0.net
>>269
もともとストレンジ2が先に公開する予定やったしな

305 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:13:03.53 ID:ixwpRWuX0.net
最後らへんの割れた時計修理するのって彼女の未練断ち切ったよってこと?

306 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:13:10.80 ID:+e6TuN2ca.net
>>279
ほんそれ
レイチェルマクアダムスもムチムチだったし視線行って集中そがれるわ!

307 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:13:10.91 ID:TyI7BV1c0.net
MoMでチャベスを演じたソーチー・ゴメスがインタビューで「この役を演じられて本当に嬉しい。それで大勢に嫌われたとしても大丈夫」と答えたところ同席していたベネディクト・ウォンが「大丈夫なもんか。この子は若い。ネットのヘイター達は恥じるべきだ」と発言。
ソーサラースプリーム、脇役のくせになんかカッコいい

308 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:13:19.07 ID:lrJobBS80.net
>>283
良かったけど予習多すぎるのどうなん

309 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:13:27.58 ID:GNk+YLuq0.net
>>296
🐝

310 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:13:29.01 ID:m85g4sFV0.net
逆に他のヒーロー出しまくったら話として纏まらなくなるし実際これ纏まるんか…?って公開前は思ったから若干こじんまりとはしててもきちんと纏まってて良かったわ

311 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:13:33.78 ID:mx6TVdtd0.net
>>304
まぁそれなら納得いくんやけど、スパイダーマンでサプライズ的なエンタメ性が高すぎた

312 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:13:34.39 ID:ySWCPudG0.net
ディフェンダーストレンジとチャベスはどのユニバースのワンダに追われてたん?
最初からアベンジャーズワンダ?
あの辺がよくわからんかった

313 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:13:40.45 ID:8pFGBQGfd.net
>>302
そもそもストレンジ殺す必要なかったよな
インカージョン起こしただけやん

314 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:13:42.35 ID:x/JUPrgNp.net
今回でワンダ>>>ストレンジが確定したしモブに負けまくるしでストレンジ弱いやん
前評判は最強クラスって聞いてたのに

315 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:13:44.65 ID:22FRFIfm0.net
アメリカちゃんの親御さんが出てくる未来もあるのか

316 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:13:47.78 ID:j/ZDk78ra.net
>>206
正体不明のヒーロースパイダーマンが持ち込んだトラブルで別ユニバースが侵食してきたのを魔法で解決したくらいの記憶なのかも

317 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:13:56.52 ID:og05mZmEM.net
>>7
フェニックスに粉々にされたのはビビったけど、もうあれで死に芸モノにしたんやな

318 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:14:03.04 ID:Gx2dp8DPd.net
キャプテン・カーター「i can do this all day」
ワイ「うおおおお」



ミ◎



キャプテン◎カーター「」
ワイ「」

319 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:14:03.80 ID:lrJobBS80.net
ロキのドラマって今回の件関係するんか?

320 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:14:05.09 ID:ySWCPudG0.net
>>314
ワンダ最強は最初から言われてたやん

321 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:14:11.33 ID:S/KDeGQN0.net
>>308
それ言ったら今後マーベル見れねーぞ

322 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:14:18.17 ID:/jeptsp/0.net
>>303
イルミナティ殺されたあのユニバースやばいやろ

323 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:14:18.32 ID:0UVA4sCEH.net
ストレンジ最強だと思ってたから最初のストレンジ死んでビビったわ

324 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:14:26.08 ID:CciSpXd6a.net
>>252
バッキーに近いのは私服姿で血まみれになってた方のワンダやろ

325 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:14:28.07 ID:9uO6EWnD0.net
>>307
これは至高の魔術師

326 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:14:40.34 ID:mx6TVdtd0.net
やり直しまくったファンタスティックフォー達とかニコラスケイジのゴーストライダー、ヒュージャックマンのウルヴァリンとか出てきたら熱いけど、今後あり得るんやろか

327 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:14:41.50 ID:zmRmon8l0.net
>>312
616のワンダ

328 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:14:42.75 ID:8pFGBQGfd.net
>>312
最初からみんな知ってるMCUワンダや
でも途中までは本人やなくてデーモンを使って襲ってた

329 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:14:46.58 ID:sg/e8evrd.net
🙇‍♀「爆弾の処理失敗しちゃって市民殺しちゃった」

💁‍♀「一般人としての日常欲しいから街占領して洗脳しよ」

👹「母親はいるのか?なら子供は母親が育てろ」

330 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:14:51.01 ID:ytLMwmOBd.net
シャンチーはなんで出てこんかったんや
ウォンが救援要請するも連絡つかずぐらいの描写はあってよかったやろ

331 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:14:55.07 ID:7lZEp6960.net
マルチバース言われるようになったのってロキでカーン殺したからなんか?

332 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:14:56.61 ID:DPHJtjxK0.net
>>312
アベンジャーズワンダがモンスター送り込んだって言ってたけど

333 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:14:57.18 ID:MXttEokJ0.net
ワンダビジョン見てない奴は意味不明やったろあれ

334 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:15:02.50 ID:2Nf3nujx0.net
ソーサラースプリームしっかりシャンチー一家わざ覚えてて草やった流石至高の魔術師🪄

335 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:15:04.82 ID:vBINVTAr0.net
😠


😶⁉


🤯

336 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:15:07.60 ID:bvqlhaI80.net
>>318
いくら別の世界とはいえあんなにあっさり殺されるヒーローは見たくなかったな

337 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:15:09.55 ID:9uO6EWnD0.net
>>323
ゾンビ形態の伏線やと思ってなかったから後半ビビったわ

338 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:15:11.78 ID:XdhCXJbk0.net
ストレンジが結構アベンジャーズのこと信頼しててよかったわ
こいつやっぱ一緒に戦える仲間欲してるやろ

339 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:15:21.61 ID:S/KDeGQN0.net
>>307
至高の魔術師

340 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:15:29.38 ID:PO7qhNla0.net
>>318
奮闘すると思ったら速攻で死んで悲しかった😢

341 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:15:47.77 ID:/jeptsp/0.net
最後の額に目が開いたシーンで「ひえっ…」ってなったけど直後に使いこなしてて草

342 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:16:04.67 ID:mx6TVdtd0.net
ブライアンクランストンみたいなおっさんが活躍するヒーロー作ってくれや

343 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:16:08.65 ID:22FRFIfm0.net
>>307
これは至高の魔術師

344 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:16:11.52 ID:9uO6EWnD0.net
>>340
まあ粘った方やろ

345 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:16:17.45 ID:lrJobBS80.net
>>321
そうやけどかなり敷居高いコンテンツになったなって今回見て思ったわ
アニメの内容出てくるんだってちょっと引いたわ

346 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:16:21.10 ID:PbG/9SIpp.net
ドラマ観ないとアカンか?

347 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:16:24.42 ID:aR8SsMVo0.net
ワイ「YouTubeで予告見たろ」
YouTube「ネタバレするで!」
YouTube「考察するで!!」

348 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:16:25.32 ID:m85g4sFV0.net
シャンチー出なかったの残念だったけど今回あいつ出ても完全にお荷物だろうしな

349 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:16:32.81 ID:0UVA4sCEH.net
>>333
いうてまとめ見ればいけるし

350 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:16:58.20 ID:8pFGBQGfd.net
>>307
サンキューソーサラースプリーム

351 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:17:02.30 ID:j/ZDk78ra.net
イルミナティ瞬殺とゾンビストレンジ復活はギャグとして描いているんやろうけど
アメリカの悲しき過去も割とギャグ感あったよな

352 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:17:03.30 ID:2vnfUCEu0.net
ワンダヴィジョンて結局幻想の子供の存在を作るだけの作品になったな
あれから改心してないのは世界を救ったヒーローの1人として違和感ありまくり

353 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:17:03.35 ID:ECsJYeNE0.net
インヒューマンズのドラマなんてマジで誰も見てないだろ

354 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:17:05.31 ID:LzVvpo9D0.net
そういやアントマンは続編やらんの?

355 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:17:09.52 ID:GNk+YLuq0.net
>>346
見たほうがいい

356 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:17:14.53 ID:S/KDeGQN0.net
アメリカ「相談しにいった魔女が敵だったと?」

ストレンジ「そういうこと」

アメリカ(こいつ信用してええんやろか…)

357 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:17:19.79 ID:CciSpXd6a.net
>>312
今回のチャベス見ても明らかにポリコレの波が来てるから貴重な白人美人枠やったのに😭

358 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:17:24.56 ID:zmRmon8l0.net
シャンチーがリングでワンダボコボコにするの見たかったわ

359 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:17:27.67 ID:MXttEokJ0.net
ワンダが追ってくるのターミネーターみたいで怖かったわ

360 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:17:37.27 ID:0UVA4sCEH.net
最初にクレジット後に映像あるから帰らないでねって忠告するの優しくて草

たまに帰る奴いるからビビるわ

361 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:17:39.27 ID:PQ6aNCCJ0.net
ホームカミングでミステリオがこの世界はアース616って言っててほんとに別世界きら来た説が出てるの笑う

362 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:17:40.31 ID:BAo8ZkxW0.net
>>298
ゴームズって言われると笑うからやめろw

363 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:18:01.27 ID:cIClfz2O0.net
映画として面白かったわ
テンポ良くてダレるシーンが一度もなかった

364 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:18:01.32 ID:Gx2dp8DPd.net
シャンチーはこの華のない役者で大丈夫かと思ったけど見終わるとあれで正解やったんやなって思ったわ
本当にその辺にいそうな兄ちゃんがアクションシーンに入った瞬間バリバリ動くのがかっこええわ

365 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:18:34.51 ID:+e6TuN2ca.net
>>361
確かに
マルチバースの確かなきゃそんなん分からんもんな

366 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:18:39.19 ID:K/jGaRR3M.net
どっかのワイは浜辺美波と付き合ってる!って言い出してテレビ局襲う話をでかくしただけやろ

367 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:18:50.25 ID:APcHWtuQ0.net
地球の戦力しょぼすぎね?
ブラックパンサーは作中どうなってるか知らんけど最高戦力がストレンジで次点がアントマンスパイダーマンって

368 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:18:55.32 ID:8pFGBQGfd.net
>>354
https://i.imgur.com/qWGx3H2.jpg
やるで
タイトル読めんけど

369 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:18:55.69 ID:XdhCXJbk0.net
>>363
わかる
退屈することなかったわ

370 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:19:01.04 ID:/jeptsp/0.net
チャベスと妹重ねてたって知ったときは涙出ましたよ

371 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:19:18.68 ID:pclW48160.net
予告なんもみないで行ったからプロフェッサー出てきたとこで興奮したンゴねえ・・・

372 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:19:24.89 ID:LzVvpo9D0.net
>>368
下のリングみたいなのタイトルなんか

373 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:19:28.12 ID:485VrsV/0.net
エンドクレジット後の映像何かなーと思って待ってたらあれかよ

374 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:19:28.68 ID:GNk+YLuq0.net
>>351
🐝~

😨

👭💨💨

375 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:19:40.46 ID:zmRmon8l0.net
>>361
ミステリオじゃなくて設定考えたおっさんだな

376 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:19:41.02 ID:m85g4sFV0.net
これからは映画楽しむためにはドラマも前提やで~ってファイギ言ってるけどドラマ大して面白くないのどうなんや

377 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:19:41.52 ID:yERRppYX0.net
>>368
クォンタマニアや

378 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:19:47.10 ID:FAYqPsaod.net
>>100
サムライミ「ここでギャグをひとつまみ…w」

割とマジでこれやろ

379 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:19:49.56 ID:TyI7BV1c0.net
テレパスハゲとか言う毎回しくって死ぬハゲ
マグニートとイチャイチャするしか能がない

380 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:19:55.82 ID:Fd9vLNvVd.net
>>282
ネトフリドラマのマルコポーロで主演やってるぞ

381 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:20:02.44 ID:S/KDeGQN0.net
>>367
宇宙は広いんやからええやろ
地球優遇する必要ない

382 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:20:06.12 ID:CciSpXd6a.net
>>363
エターナルズとかと比較するとほんとにね

383 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:20:13.17 ID:BAo8ZkxW0.net
>>374


384 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:20:16.05 ID:lrJobBS80.net
>>373
監督の過去作知ってたら楽しめるらしい

385 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:20:20.14 ID:bBQLvUAb0.net
これからじゃんじゃんマルチバースのキャラ絡めていくでえ!って感じなのかと思ったら
今作観た感じだとあくまでファンサービスの程度やな

386 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:20:22.23 ID:ECsJYeNE0.net
>>367
シャンチーおるけど

387 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:20:29.79 ID:ySWCPudG0.net
正直ワイはマカボイプロフェッサーを見たかった

388 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:20:42.40 ID:GNk+YLuq0.net
1時間ルールや
グッバイ

389 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:20:52.52 ID:zmRmon8l0.net
マグニートー何してたんやろ
マグならワンダとか瞬殺でしょ

390 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:20:54.04 ID:ySWCPudG0.net
>>385
これ
本筋と関係ないからバカスカ殺すし

391 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:20:58.57 ID:mMQk8UGu0.net
キャプテンカーター出て来てうおおおってなったのに真っ二つになってて草生えない

392 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:21:06.85 ID:/jeptsp/0.net
>>387
マカボイが首へし折られるの見たくないからジジイでええやろ
今後X-MENが参入するときに帰ってきてほしい

393 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:21:12.39 ID:BAo8ZkxW0.net
>>379
ファーストジェネレーションの若い時はクソかっこよかったから許して

394 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:21:13.21 ID:CciSpXd6a.net
>>351
ママたちが~…

ママたち?🤔

395 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:21:16.16 ID:LzVvpo9D0.net
>>367
エターナルズの連中見る前は凄い連中かと思ったけどゴミやったわ
女に能力一極集中してようやく戦力なるレベル

396 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:21:20.32 ID:sg/e8evrd.net
>>367
マルチバースからの移籍で当分どうにかなるからセーフや

397 :風吹けば名無し:2022/05/07(土) 20:21:39.90 ID:bBQLvUAb0.net
>>375
そのおっさんが次のボスになるんか?

総レス数 397
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200