2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人旅浜松(掛川)行くか札幌行くかどっちがええんや?

1 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:08:21.30 ID:iEMBBC+g00505.net
悩んどる😔

浜松は新幹線で掛川花鳥園に行ってみたいんや

札幌は特に行きたいところないけど北海道行ったことないから行こうかなて感じや

この連休中でどうしようか考えとる

2 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:09:05.49 ID:X6ulNxMYa0505.net
どこからや

3 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:09:21.31 ID:s+cdb0YTa0505.net
どこから

4 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:09:30.38 ID:25Dpm6oS00505.net
近い方

5 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:09:48.39 ID:iEMBBC+g00505.net
都内や

浜松は新幹線こだま

札幌は成田から格安便や

6 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:10:07.00 ID:iEMBBC+g00505.net
ちなみに費用はどちらもあまり変わらん模様

7 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:10:28.30 ID:Kuyi0M7u00505.net
浜松でええやん札幌は行きたいところが決まったら行けばええ

8 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:10:44.52 ID:6NaUk0Hbd0505.net
札幌行ってジンギスカン回転寿司ラーメン食ってススキノでおっぱいだろ

9 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:10:56.58 ID:WO6AXNqy00505.net
え、

10 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:11:04.73 ID:6lo7KxRZ00505.net
札幌はいいぞ
飯はうまいし風俗や飲み屋のレベルも高いし安い

11 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:11:08.09 ID:FO6CAF6S00505.net
掛川ってすごい峠なとこだよね
泣きながら自転車漕いだ覚えがある

12 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:11:31.82 ID:s+cdb0YTa0505.net
時間と金あるんなら札幌

13 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:11:58.36 ID:WO6AXNqy00505.net
掛川と浜松はだいぶ距離ある
東京からならこだまで掛川なのかな

14 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:12:12.53 ID:qP994ZA800505.net
え、連休って今日で終わりやん

15 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:12:35.13 ID:iEMBBC+g00505.net
悩んどる理由は費用があまり変わらないなら
行ったことのない北海道という土地に行ってみたほうがええんやないかと言う点や

浜松は観光はしたことないが、
仕事で1度行ったことある

16 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:12:41.30 ID:WO6AXNqy00505.net
この連休中に、いくんじゃなくて、この連休中にどっちいくか決めるのね

17 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:12:45.77 ID:Kuyi0M7u00505.net
ただ浜松-掛川辺りって車無いと動きにくそう
札幌だけなら動きやすいのが利点

18 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:12:47.26 ID:6lo7KxRZ00505.net
>>14
ホワイトなとこは全部連結してんのよ

19 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:12:59.51 ID:sJpLtHRFp0505.net
北海道行ってみたいってことなら札幌じゃなくてよくない?

20 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:13:29.90 ID:iEMBBC+g00505.net
>>12
金はあまりないが、旅費自体はあまり変わらんのや

21 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:13:49.65 ID:WO6AXNqy00505.net
今から掛川浜松いってくればいいんじゃないの 札幌だと一泊必要だし
掛川浜松なら今いって夜には帰れる

22 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:13:51.69 ID:G/J5fw4000505.net
浜松市民だがまじで観光するとこないよ
掛川花鳥園行って帰るだけならいいけど

23 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:13:53.14 ID:OxCQBAHSa0505.net
熊さんに注意やで🐻

24 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:14:08.01 ID:iEMBBC+g00505.net
>>14
わいは今日から連休なんや
仕事がゴミすぎて昨日まで仕事やった

25 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:14:31.08 ID:GOuh366l00505.net
掛川の道の駅ええで~😁
ご飯も美味しい

26 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:15:01.06 ID:iEMBBC+g00505.net
ちなみに8-9で一泊2日で考えとる

27 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:15:20.91 ID:xXCKfdkm00505.net
掛川なんてクレーン学校くらいしか無いぞ

28 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:15:29.86 ID:32To8VOkd0505.net
札幌の方がいい

29 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:15:38.17 ID:iEMBBC+g00505.net
>>21
どちらにしても一泊はするつもりや
ビジホでのんびりしたい

30 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:16:14.71 ID:uxSsOLtY00505.net
浜松近いから花鳥園送ったるわ!

31 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:16:21.47 ID:cmtG5cwPM0505.net
北海道行くならもうちょい後のほうがいいかも?

32 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:16:30.82 ID:Gd72p4lja0505.net
>>18
学校とかは普通に有るで

33 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:16:36.44 ID:iEMBBC+g00505.net
>>19
本当は函館五稜郭に行きたいが
函館は札幌の倍くらいかかるからあきらめたんや

34 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:16:46.93 ID:Kuyi0M7u00505.net
札幌行くならサッポロ割使えてお得かも

35 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:16:53.92 ID:WO6AXNqy00505.net
浜松ならさわやかと餃子の石松がおいしい
掛川からでもさわやかくえる

36 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:16:58.11 ID:TUKeaDHbr0505.net
掛川とか観光するとこじゃないぞ

37 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:17:16.37 ID:W3foJSKv00505.net
コロナ撒き散らすなよカス

38 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:17:38.60 ID:YOURx8U400505.net
浜松は餃子がおいしかったな
キャベツがたくさん入って食べやすいからたくさん食べれる

39 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:18:00.23 ID:AsTtf6KZ00505.net
どこも行かないのが正解

40 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:18:07.96 ID:iEMBBC+g00505.net
掛川は花鳥園のみ行くだけや
花鳥園行ったら浜松に移動してビジホでのんびりするつもりや

札幌は行きたい場所がないというか
何があるのかよくわからんのや😔

41 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:18:49.28 ID:Gd72p4lja0505.net
>>39
本当に行きたければ事前に計画するだろうからな

42 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:18:52.42 ID:iEMBBC+g00505.net
>>34
なんやそれは?

43 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:20:12.90 ID:qP994ZA800505.net
掛川城と花鳥園しかないからな見るもの

44 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:20:17.19 ID:iEMBBC+g00505.net
浜松にしようかなあ

札幌行っても行きたい場所が思い浮かばん
札幌ドーム調べたけど
野球やってへん日みたいやし

45 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:20:35.40 ID:sJpLtHRFp0505.net
>>33
旅行くらい好きなとこ行けや

46 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:21:08.24 ID:iEMBBC+g00505.net
ちなみにさわやかは行ったことあるから別に興味ない感じや

47 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:21:20.65 ID:GOuh366l00505.net
さわやかは行くんか?

48 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:21:24.50 ID:AsTtf6KZ00505.net
>>44
北海道は連休明けから高校野球シーズンや

49 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:21:33.81 ID:cGoqaP9/00505.net
花鳥園いいなぁ
ワイも鳥と花すきやから行きたいわ

50 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:21:39.67 ID:hENStMTId0505.net
ワイ掛川民やけど札幌に行った方がええで
花鳥園なんていつでも来れるが札幌は時間ないとキツいで
なんならすすきので風俗入るとええぞ

51 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:21:41.37 ID:iEMBBC+g00505.net
>>45
函館は高いんや😔
今回の予算にはあわん

52 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:22:51.15 ID:iEMBBC+g00505.net
>>50
わいもそう思って悩んでるんやが
札幌といっても興味がまるでないんや
ただ単に北海道行ったことないから行ってみたいというだけや

53 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:23:09.85 ID:t0zlXqSV00505.net
その2択で悩めるって贅沢な感じでええな

54 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:23:49.74 ID:iEMBBC+g00505.net
>>48
甲子園は興味ないで
プロ野球見たかったけどその日は試合ないみたいなんや

55 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:24:39.17 ID:iEMBBC+g00505.net
>>53
LCCでクソ安いようや札幌
浜松は近いからな

56 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:25:23.50 ID:iEMBBC+g00505.net
やっぱり浜松かな?
札幌は本当に行きたい場所見つけたらその時行く感じがええかな?

57 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:25:32.29 ID:GZNykwtad0505.net
浜松民やけど浜松なんてなんもないやん

58 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:25:54.86 ID:t0zlXqSV00505.net
行きたいと思った方に行くべきや
なんとなくの達成感あるし

59 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:25:55.21 ID:Kuyi0M7u00505.net
>>40
札幌は時計台、テレビ塔、大通公園、どうでしょう、すすきの、札幌ドーム、藻岩山、クラーク像、サッポロビール、温泉辺り?これに興味ないなら静岡でええやん

すまんサッポロ割はGW中はなかったわ

60 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:25:57.93 ID:cGoqaP9/00505.net
浜松はこれと言って見るもんないけど動物園もそこそこ良いで

61 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:26:32.01 ID:hENStMTId0505.net
>>52
時計台はガッカリするけど白い恋人パークやら食べ歩きやら思いつきでやりゃあええねん
昔はすすきの付近に客引きがわんさかおったからあの風景は一度見ておいて損はないで
掛川なんて1泊2日あればいつでも来れるんやなんなら日帰りでも余裕やで

62 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:26:47.87 ID:iEMBBC+g00505.net
>>59
その中で興味あるのドームだけや

63 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:27:34.03 ID:cGoqaP9/00505.net
掛川行くならSL乗れるやん

64 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:27:50.58 ID:x8HbTcza00505.net
札幌ははっきり言って飯だけやろ
仙台にすら劣るレベルの観光地

65 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:27:57.35 ID:EM3FGgH200505.net
浜松行くんならうなぎパイの春華堂本社行くとええで

66 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:28:32.08 ID:iEMBBC+g00505.net
>>61
ちょっと調べた感じ白い恋人のソフトクリーム食べたいくらいかな😔
海鮮とかは値段アホみたいにするみたいやからパスや😔

67 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:28:48.99 ID:TWREXpqE00505.net
浜松はこれといって行くところないからうなぎ食ってうなぎパイ買って帰るんやで

68 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:29:07.04 ID:AsTtf6KZ00505.net
北海道行ったって経験が欲しいならええんやない
道民やが引きこもりだから札幌になにがあるか知らんけど
銭函駅前のカレー屋と小樽の万次郎の唐揚げが好きや

69 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:29:09.35 ID:iEMBBC+g00505.net
>>65
工場見学か?興味あるけどあれ電車で行けるんか?車の足はないで

70 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:29:24.59 ID:Flt4aKBP00505.net
https://www.jalan.net/kankou/010000/012300/g2_U7/
オススメ
クジラも見れるぞ

71 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:29:49.27 ID:PZnQ/jM3p0505.net
>>51
札幌に魅力がないとは言わないが
函館の代わりにはなれないと思うぞ

72 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:30:02.22 ID:iEMBBC+g00505.net
>>70
不謹慎なのはやめてや😔

73 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:30:27.10 ID:Kuyi0M7u00505.net
>>62
なら答え出てるやん
浜名湖見ながらのんびり散歩もええで

74 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:30:46.49 ID:iEMBBC+g00505.net
>>71
函館は五稜郭という明確な理由があるんやが、札幌はないんや
やっぱりまた今度の機会にした方が良さそうやな😔

75 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:31:25.14 ID:iEMBBC+g00505.net
>>73
そうかもしれんわ😔
浜松にしとこうかな

76 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:32:00.60 ID:EM3FGgH200505.net
>>69
https://i.imgur.com/Mjm16cu.jpg
工場やないほうや
バスで行かなあかんと思うけど

77 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:32:54.45 ID:TWREXpqE00505.net
>>76
ドンキの近くやん上こんな風になってたんか

78 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:32:58.17 ID:xATwuhJ100505.net
観光目的なら札幌は微妙

79 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:33:32.49 ID:iEMBBC+g00505.net
>>76
スイーツの何たら言うやつか?

80 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:33:43.36 ID:0w6crGuGd0505.net
一泊二日なら近くの浜松にしとき

81 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:34:14.77 ID:/bDyGgR600505.net
花鳥園もケッコウ混んでる

82 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:34:32.40 ID:h+RR6yqd00505.net
札幌にきまってんだろ
花鳥園なんてハシビロコウぐらいしかない

83 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:34:56.09 ID:iEMBBC+g00505.net
>>82
札幌には何がおんねん😔

84 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:35:26.11 ID:zVl521iCp0505.net
>>74
せやせや
北海道行くならもっと時間と金がある時にいろんな場所回ればええやん

85 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:37:01.44 ID:Flt4aKBP00505.net
北海道なら函館か知床含む道東行った方がいい
札幌行くなら小樽も行った方がいい
千歳〜札幌間の電車内から建築中のエスコンが見れる

86 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:38:02.60 ID:488/eug000505.net
道東はやめとけまだ寒いぞ

87 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:38:42.75 ID:6pLETCLe00505.net
すすきの行ってぼられたらええんや

88 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:38:53.66 ID:iEMBBC+g00505.net
浜松にするわ😔
おすすめのボッチスポット等教えてや

89 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:39:37.53 ID:6DX19n5ZM0505.net
まさかこの板で掛川なんてスレを見るなんて

90 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:40:50.13 ID:iEMBBC+g00505.net
浜松(掛川)でおすすめのスポット、めし教えてや😔

なお酒は飲まん(飲めん)ので
飲酒無しで行ける感じのとこがきぼうや😔

91 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:40:53.43 ID:JucrUXfQ00505.net
植物園好きなら浜松フラワーパーク行ってみて

92 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:41:23.70 ID:AsTtf6KZ00505.net
>>83
運が良ければ市街地でもヒグマに会えるで

93 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:41:27.51 ID:iEMBBC+g00505.net
>>91
なんか花鳥園と若干かぶる感じするけど
そこはええ感じなんか?

94 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:41:54.13 ID:6DX19n5ZM0505.net
掛川浜松でお城巡りできるで
掛川城
諏訪原城
高天神城
横地城
浜松城
二俣城

95 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:42:06.83 ID:iEMBBC+g00505.net
>>92
わいはまだ死にたない😔

96 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:42:26.09 ID:5avBzKya00505.net
>>1
浜松事故
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793698.gif

97 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:42:35.55 ID:EM3FGgH200505.net
>>79
駅近なら浜松科学館とかどうや?
ちょっと対象年齢低いかもしらんけど

98 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:42:48.31 ID:GOuh366l00505.net
>>90
道の駅掛川😡

99 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:43:41.00 ID:6DX19n5ZM0505.net
浜松は今来なくてよかったな
凧揚げでめちゃくそ混んでるやろ

100 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:44:05.62 ID:IyLRIzQbd0505.net
なんで一人旅すら自分で決めれんの

101 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:44:29.19 ID:6DX19n5ZM0505.net
餃子は混んどる店いかんでええで
そんなにうまくなどない

102 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:44:45.97 ID:iEMBBC+g00505.net
>>99
ほんまは今日からにしようかなと思ったんやが、浜松祭りとかいうのあるみたいやから、辞めたんや
混んでるとこ行くんは嫌やからな😔

103 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:45:11.81 ID:iEMBBC+g00505.net
>>97
おっさんのソロでも行ってええ場所なら検討するわ😔

104 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:45:27.06 ID:iEMBBC+g00505.net
>>98
駅近なら検討するわ😔

105 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:45:58.37 ID:jNKedwMo00505.net
>>102
それなら辞めたほうがええな
今かなり混んでるわ

106 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:46:21.03 ID:s+cdb0YTa0505.net
なんでもええけどその絵文字夜明けに現れるまだ起きてたのかいのオッサン思い出すからやめーや

107 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:46:26.84 ID:iEMBBC+g00505.net
>>101
浜松餃子てぶっちゃけどうなんや?
わいは餃子の王将で喜んで食べるくらい餃子へのこだわりはないで😔

108 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:46:41.99 ID:GOuh366l00505.net
>>104
道の駅だから車必須だぞ😡

109 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:46:57.82 ID:RWM87vx900505.net
両方行けばいいよね

110 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:47:26.06 ID:KT5qyQj200505.net
ワイ静岡市在住やから車で色々連れて行ってやってもええでー
ワイドライブ大好きやねん

111 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:47:28.29 ID:iEMBBC+g00505.net
>>105
8日9日なら祭り終わっとるからええかと思ってそっちで行くつもりや

112 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:47:49.43 ID:jamH92sh00505.net
掛川花鳥園なかなかおもろいで
フクロウが可愛かったわ

113 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:47:56.26 ID:iEMBBC+g00505.net
>>108
新幹線で行くから車はないで😡

114 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:47:58.39 ID:6DX19n5ZM0505.net
浜松餃子は野菜の多い普通の餃子
うまくもまずくもない
タレが甘いとこは死ね!!!!

115 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:48:21.71 ID:iEMBBC+g00505.net
>>110
静岡市て浜松から遠いでしょ😔

116 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:48:27.21 ID:myUH5oQ400505.net
掛川花鳥園すごいよかったで

117 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:48:47.49 ID:6DX19n5ZM0505.net
花鳥園も地獄のような混み様やったで
きのうは朝六時に開門待ちの車五台くらいおったし

118 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:49:20.23 ID:GOuh366l00505.net
>>113
静岡なんて車ないとおもんねーぞホンマに😑

119 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:49:26.72 ID:wrPIoJOca0505.net
車も酒もないって旅行せんと家に居たほうがええやろ

120 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:49:45.20 ID:wrPIoJOca0505.net
>>118
言えてるわ
北海道もな

121 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:49:47.57 ID:iEMBBC+g00505.net
>>117
8日か9日やったら空いてるやろおもてんねんけど😔

122 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:50:04.89 ID:EM3FGgH200505.net
花鳥園は常連がインコ独占しててちょっと引いたわ

123 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:50:30.97 ID:iEMBBC+g00505.net
>>118
ソロでレンタカーてなんかテンションあがらんやん😔

124 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:50:32.30 ID:XoE7SmCB00505.net
掛川城も雰囲気ええで
城は再建やけど

125 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:50:35.69 ID:6DX19n5ZM0505.net
>>121
すいてるわけないやろ
普段の土日すら地獄やぞ

126 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:50:48.13 ID:3yW6HqMd00505.net
御前崎までドライブしようや
浜名湖のバイパスも好き

127 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:50:54.97 ID:6DX19n5ZM0505.net
>>124
御殿は本物やからな

128 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:51:29.67 ID:iEMBBC+g00505.net
>>119
酒は体質的に飲めんから仕方ないんや
飲める人が羨ましいけどしゃーない😔

129 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:51:54.73 ID:iEMBBC+g00505.net
>>125
9日は月曜や
平日もやばい感じなんか😔

130 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:52:10.29 ID:GOuh366l00505.net
車あるなら静岡は無駄に広いし海岸沿いになんか変な地形いっぱいあるから見どころたくさん🥺

131 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:52:25.86 ID:6DX19n5ZM0505.net
月曜なら平気かもな

132 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:52:37.73 ID:scS0+PHc00505.net
風俗に興味無いなら浜松がいいと思う。天竜浜名湖鉄道でのんびり飲み鉄したら楽しかった。駅弁食えるぐらいの乗車率だぞ

133 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:53:03.01 ID:iEMBBC+g00505.net
>>124
家康ゆかりの城やっけ?
家康は武田との戦いでうんこもらして逃げたくらいの知識しかないけど楽しめそうなら検討するわ😔

134 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:53:11.41 ID:Kuyi0M7u00505.net
何に興味あるかによるけどバイクとか興味あるならヤマハとスズキの歴史館とかあるで
食は静岡の餃子チェーン五味八珍、行列必至のさわやか、駅近くでうなぎかな

135 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:54:25.62 ID:iEMBBC+g00505.net
>>134
さわやかはもう行ったことあるからパスや
五なんとか八珍とかいうやつはちょっと検討中や

136 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:54:30.11 ID:jamH92sh00505.net
車があるなら寸又峡の夢の吊り橋、寸又峡温泉とかいくとええのになぁ…

137 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:55:29.82 ID:6DX19n5ZM0505.net
寸又峡遠すぎやろ
たかが吊り橋のために行くかよ

138 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:55:57.62 ID:GOuh366l00505.net
>>136
寸又峡クソ遠いよ🥺

139 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:56:08.61 ID:6VDTOn6pp0505.net
みちのく一人旅

140 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:56:40.77 ID:iEMBBC+g00505.net
浜名湖というのは浜松駅から電車で行くにはアクセスどうなんや?

141 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:57:41.81 ID:6DX19n5ZM0505.net
JR弁天島駅か?

142 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:58:35.99 ID:D+i1iW1D00505.net
王将の餃子は普通にランク高いやろ

143 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:58:47.95 ID:3yW6HqMd00505.net
弁天島ってたしかに浜名湖だけどあそこなんかあんの?

144 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:59:02.87 ID:sjoifP3B00505.net
一人旅ならわざわざGWに行く必要あるか?

145 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:59:25.92 ID:AsTtf6KZ00505.net
>>143
ガヴリールドロップアウト

146 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:59:27.50 ID:s8YaPym8M0505.net
札幌は冬しか観光するもの無い

147 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:59:32.30 ID:iEMBBC+g00505.net
>>142
わいはこだわり無いから王将で満足しとるんや
それで浜松餃子とかいう名物を王将基準で食べたらどうなんや?という感じなんや

148 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 12:00:21.99 ID:iEMBBC+g00505.net
>>144
8-9で行けるからGW終わりで安いんや
それとわいはブラック勤めとるから連休がなかなかないんや

149 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 12:00:34.21 ID:CO0ZPZJ600505.net
掛川行って天竜浜名湖線沿い巡り

150 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 12:01:11.56 ID:GOuh366l00505.net
あとさくめのうなぎとかどうや?高いけど🥺

151 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 12:01:16.83 ID:CO0ZPZJ600505.net
>>40
せめて掛川城は行けよ

152 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 12:01:49.85 ID:qNAMNRdsr0505.net
浜松餃子食うくらいなら鰻食え

153 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 12:02:45.78 ID:iEMBBC+g00505.net
>>150
あとさくめの?さくめ?
2500くらいなら検討するで

154 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 12:03:05.84 ID:CJtPed+800505.net
餃子なら亀戸ぎょうざでいい

155 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 12:03:05.89 ID:iEMBBC+g00505.net
>>151
せっかくやから検討するで

156 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 12:03:34.74 ID:GOuh366l00505.net
>>153
うなぎがそんな値段で食えるかあ!😡

157 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 12:04:15.56 ID:YOURx8U400505.net
>>147
浜松餃子は中身が野菜たっぷりだから王将とは違う料理やな
軽いから10個くらい余裕で食べれる

158 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 12:05:26.26 ID:iEMBBC+g00505.net
>>156
ええ😰
1食に5000とかは無理や
しかもランチやろ😔

159 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 12:05:39.90 ID:CJtPed+800505.net
>>156
うな重ならわんちゃん…

160 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 12:05:49.60 ID:s8YaPym8M0505.net
ゆるきゃん△とエヴァンゲリオン巡り

161 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 12:06:03.58 ID:CJtPed+800505.net
>>159
うな丼だった🥺

162 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 12:06:14.80 ID:iEMBBC+g00505.net
>>157
なるほどな
五なんとかはっちんとかいうとこ検討するわ

163 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 12:07:19.35 ID:iEMBBC+g00505.net
うなぎはうなぎパイで我慢するで😔
それにこの前ヨーカドーで鰻買って食ったからええわ

164 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 12:07:25.78 ID:GOuh366l00505.net
>>161
うな丼なくないあそこ?

165 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 12:07:42.43 ID:GOuh366l00505.net
>>158
お前文句しか言わんやないか😡

166 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 12:07:53.56 ID:iEMBBC+g00505.net
>>160
エヴァのなんかゆかりあるんか?
エヴァはそこそこ好きやで

167 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 12:08:21.06 ID:uetdMh4J00505.net
うなぎ駅まわりはボッタクリらしいな
ワイはうなぎ嫌いやからよく知らん

168 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 12:08:48.77 ID:s8YaPym8M0505.net
>>166
天竜浜名湖線の天竜二俣駅の所がシンエヴァンゲリオンの第三村や

総レス数 168
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★