2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒人「日本人の大麻への偏見が酷すぎるから曲作ったわ」

1 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:15:27 ID:5f/j3My60.net
https://www.youtube.com/watch?v=R7iEPOkAVW4


2 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:15:55 ID:5f/j3My60.net
微妙に日本語うまいの草

3 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:16:42 ID:5att0erb0.net
見てる間に落ちるで

4 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:16:48 ID:5f/j3My60.net
J民どうするんや?

5 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:17:24 ID:5f/j3My60.net
>>3
おとさんようにしてや

6 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:17:36 ID:iV+JpOFl0.net
イギリスのGWファーマシューティカルズが15年以上前に作って世界30か国以上で使われている事実上の大麻チンキであるナビキシモルスの特許が切れたからね
今年大麻取締法が改正されて日本での医療大麻の製造販売が始まるからね
日本製大麻チンキを処方医薬品として使用して情報を収集して5年後の再審査で嗜好用まで落とすからね
これは既に嗜好用大麻を解禁している各国と同じ流れだからね
情報の信頼性を高めるために処方外での使用に罰則を与えて法の穴を埋めるからね

7 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:18:42 ID:MwDU5M9y0.net
キメたら最後もっとスゲェのがあるとかいう話に乗ってしゃぶ漬け戦略にハマるのがオチやからね

8 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:18:46 ID:5f/j3My60.net
>>6
はぇーすっごい…
これまじなんか?

9 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:19:55 ID:MwDU5M9y0.net
>>6
外国は違法大麻が多すぎて管理できないから渋々合法にしているだけ定期

10 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:20:03 ID:5f/j3My60.net
やっぱり外国では当たり前みたいな感じなんやな

11 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:20:30 ID:iV+JpOFl0.net
>>9
全て計画通りに進行しているから安心しろ

12 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:21:38 ID:6c/SFMq40.net
>>7
それ違法やからそうなるだけやで
酒飲んでもっと凄いのがあるからってならんのと同じや

13 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:22:14 ID:5f/j3My60.net
>>12
確かにタバコや酒吸ってるからってシャブやろうとはならんよな

14 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:22:16 ID:iV+JpOFl0.net
>>8
ただの事実やから安心しろ

15 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:23:11 ID:5f/j3My60.net
日本に来てる黒人や白人はたまには一服したいとか思わないんかな?
母国では普通に吸えるわけやろ?

16 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:23:42 ID:yL+vZf6Zd.net
>>6
ま?日本始まったな

17 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:23:55.29 ID:zopAl15n0.net
>>8
語尾が全部からねで終わるの怖い

18 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:23:55.90 ID:iV+JpOFl0.net
「伊勢麻」振興協会
https://www.iseasa.com/

第二次世界大戦後に日本を占領したGHQによる占領政策で
国際法違反の神道指令に基づく大麻取締法制定によって日本産大麻が禁止されたけど
終戦から70年が経った平成27年に「伊勢麻」振興協会が登記されて
戦後体制完全終了となる今年、「伊勢麻」振興協会による日本産大麻が伊勢神宮に奉納されたからね
今年にGHQが作った大麻取締法も改正されて日本産大麻が完全解禁されるからね

戦後体制下における神社での儀式で用いられてきた麻は99%が中国産になっていたからね
戦後体制完全終了に伴い、全て日本製に置き換わるからね

19 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:24:39.57 ID:5f/j3My60.net
>>17

気づかなかったわ

20 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:25:46.75 ID:lDyQClv5H.net
>>6
「からね」便利だな

21 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:26:01.26 ID:5f/j3My60.net
>>18
元々は儀式で使われてたんやな

22 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:26:21.97 ID:MwDU5M9y0.net
>>12
違法じゃなくなったらその手に乗らないとは思えんな

23 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:26:58.44 ID:p/olhFYn0.net
民度くっそ低そうやけど

24 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:27:14.73 ID:5f/j3My60.net
>>22
でもそれ言ったら黒人や白人がみんなシャブやってることにならない?
それは極論すぎるのでわ?

25 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:28:46.26 ID:5f/j3My60.net
>>23
日本よりジャマイカのほうが英語しゃべれるし頭ええで

26 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:30:32.99 ID:IsrrFfr20.net
日本には舐達麻が居るから

27 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:31:52.03 ID:5f/j3My60.net
>>26
https://www.youtube.com/watch?v=6R-6uoR1OGc
この曲めっちゃ好きやわ

28 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:32:21.07 ID:zopAl15n0.net
なぜか>>8にレスしてもうた>>6やな

29 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:32:50.13 ID:kbFVhW1P0.net
バッド不可避

30 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:33:39.27 ID:5f/j3My60.net
>>29
酒のバッドはゲロで呼吸停止?

31 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:34:11.48 ID:IsrrFfr20.net
>>27
わかる

32 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:34:16.29 ID:kbFVhW1P0.net
臭そうな点だけでも無理だわ
タバコの他に大麻まで世にあふれるとか最悪

33 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:35:19.25 ID:5f/j3My60.net
>>31
渋いよな
日本っぽくない

34 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:35:39.95 ID:5f/j3My60.net
>>32
納豆だって臭いぢゃん

35 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:36:28.72 ID:t97uQ/nEr.net
>>22
お前クッソ頭わりーな

36 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:37:38.18 ID:gA0BArBk0.net
ド底辺しか吸いたがっていない

37 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:38:09.02 ID:5f/j3My60.net
米軍基地に住んでる人とか吸いたくならないのかな
俺もたまにはビール飲みてえーってなるけど、そういう感覚で

38 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:38:38.75 ID:PN6ovaJr0.net
>>36
イーロン・マスクも吸ってたやん

39 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:38:52.18 ID:HkhXVwB60.net
ラリパッパで車の運転して死亡事故起こして社会問題
新歓コンパで大麻吸わせて乱行で社会問題
いろいろ楽しみやね

40 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:38:58.44 ID:5f/j3My60.net
>>36
スティーブ・ジョブスやオバマは底辺だった…!?

41 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:39:37.22 ID:/GA6ccpjr.net
>>36
元アメリカ大統領や元カルフォルニア知事より上級って君の仕事何?

42 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:39:42.53 ID:5f/j3My60.net
>>39
それ全部酒やん草
お前ギャグセン高いな

43 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:41:14.11 ID:ADPK0w+o0.net
>>39
死亡事故楽しみにしてる人間性ってやばくね?

44 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:41:34.72 ID:HkhXVwB60.net
>>42
飲酒運転は犯罪ですが?
ハッパで頭おかしくなっとるんか?

45 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:41:46.92 ID:sz4lzQYN0.net
イメージ良いプロモーションしたいなら
きっちりしたビジネスマンがマナーよく普通に吸ってるみていなのせにゃ無理やろ
こんな底辺っぽいやつらがスラムみたいなとこでラリってるの流して誰がええなってなんねんw

46 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:41:52.85 ID:5f/j3My60.net
>>43
確かに
心がサイコパスすぎる

47 :風吹けば名無し :2022/05/01(日) 15:42:12.10 ID:C8F3RU3/d.net
こいつ素人かインディーズみたいな奴なんだろうが
かっこよく聴こえるのがずるいし凄いな

48 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:42:43.05 ID:HkhXVwB60.net
>>43
皮肉もわからんほどあたま腐っとるんか?

49 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:43:07.17 ID:5f/j3My60.net
>>45
でもお酒だってスラムみたいなとこでワンカップをホームレスが飲んでるよね
西成とか横浜の寿町とかさ

50 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:44:05.69 ID:5f/j3My60.net
>>47
黒人がやるとやっぱ格好良くなっちゃうよね
日本人との圧倒的な差がある

51 :風吹けば名無し :2022/05/01(日) 15:45:17.99 ID:C8F3RU3/d.net
俺は解禁したら吸いたい派だが
現時点で吸ったこと無いから知りたいのだが
大麻って集まって吸って酒みたいに盛り上がる物なの?
性的な衝動高める物なの?

52 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:45:26.20 ID:ADPK0w+o0.net
>>48
頭悪い人の皮肉ってセンスゼロで面白くないからやめたほうがいいよ
2個目のレスも意味分かんないし
お前死ぬほど頭悪いやん

53 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:47:30.90 ID:PN6ovaJr0.net
まあ日本は永遠に合法化はされんやろな
大麻の害がどうこうじゃなく新しいものは全て拒絶する国民性やし
まあ日本は近い将来先進国じゃなくなるからその時なし崩し的にみんな吸うようになるかも

54 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:47:31.17 ID:5f/j3My60.net
>>51
ワイもない
タバコも吸ったことない(酒は死ぬほど飲む)
https://www.youtube.com/watch?v=EfRD3KHvASE
この動画で見る感じ酒っぽい効果なのかな?と思った

55 :風吹けば名無し :2022/05/01(日) 15:47:49.42 ID:C8F3RU3/d.net
>>50
なんの差か分析出来ないが本当かっこいいな

56 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:48:09.22 ID:0nPjF1Ce0.net
タイマカスわらわらで草

57 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:50:03.14 ID:sACM5Bam0.net
コメ欄ガチっぽい奴多くて草

58 :風吹けば名無し :2022/05/01(日) 15:50:18.28 ID:C8F3RU3/d.net
>>54
楽しそうだな今見てるわ
この人たち海外なのかな

59 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:50:21.32 ID:5f/j3My60.net
>>55
声質とかなんかな?
外国人シンガーのほうが低音が響いてる気がする

60 :風吹けば名無し :2022/05/01(日) 15:50:55.28 ID:C8F3RU3/d.net
>>59
確かにそこからして違う

61 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:52:06.34 ID:5f/j3My60.net
>>58
ロサンゼルスらしい
カリフォルニア行ってみたいわー

62 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:52:43.75 ID:YLfWSodkM.net
大麻って毎日飛び越えて足腰鍛える奴?

63 :風吹けば名無し :2022/05/01(日) 15:54:30.09 ID:C8F3RU3/d.net
>>61
俺も行ってみたい

64 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:55:52.68 ID:DjK5y7FB0.net
ほんまに大学卒業したらアメリカに大麻吸いに行きたいわ
ほんでブロンドの白人売春婦ファックしたいねん

65 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:55:56.36 ID:5f/j3My60.net
実際にアメリカ住んでたJ民とかおらんのか?

66 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:57:15.17 ID:5f/j3My60.net
>>64
アメリカの売春婦はちょっと怖いな(病気とかの意味で)
まあでも日本よりは衛生的にええのかな?

67 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 15:57:34.79 ID:DjK5y7FB0.net
>>53
ほんま卒業旅行でアメリカ行きたいわ
入国制限解除されてほんま嬉しい
再来年までに旅行費安くなってるとええな
大麻10箱は吸いたい

総レス数 67
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200